38 051 сообщение в этой теме

Тут чекнул зарплатную ведомость. И прикинул мудингая к носу. Короче, основываясь на догмах газет про 15% уменьшение зп фонда. Если мы смотрим в плоскость прихода Лукаку( по слухам 7,5 млн)- на зп Санчеса, смотрим в плоскоть прихода Дибалы-7,5 млн( зп Видаля) , Онаны( зарплата Весино) , Генриха, Аслани( зарплата ( Вани)

получается чистый профицит только Уход Коларова, Ранокьи- это на двоих даже не 4 млн.

Исходя из этого- мы должны по логике избавляться от игроков с тяжелыми контрактами.На 99,9% это будет Джеко, он жрет Брутто-10 млн в год, не имеет стоймости. Корреа - не будет продан, в этом нет смысла. Поясню- 35 млн , примерно 28 млн на балансе весит- кто даст 30 млн за него, чтоб мы не пошли в убыток? Никто! Кореа будет либо сухая аренда платная, либо с правом выкупа, через два года( чтоб мы не продали в минус) дальше, как ни странно Пина с зп - 3 млн, полностью себя самортизировавши!Дальше, Де Врей, тоже самое, что с Пиной. Даже этого будет недостаточно, чтоб вложиться. Шкриньяр? И да и нет, потому , что Бремер будет получать чутка меньше, на Шкрине, разве что поднять капусту можно, но не сэкономить зп фонд! Отсюда либо комплектация будет дальше игроками типа Белоновы, либо будет еще одна жертва с тяжелым контрактом. Это кто- то из Чалханоглу- Мартинез- Мартинеза на 90% сливать не будут, это не резонно, только если не будет 80+ предложение. Вот и думайте кто уйдет.

нет безусловно, на контракте есть Сенси, Лазаро, Далберт, все это жрет деньги, но   Даже если все это сольем, у нас будет притык, т.е повторюсь никакого сильного усиления быть не может, даже если будут деньги. Я имею виду сильное усиление на зп больше 3 млн. По этому Дай Бог Бремер и Беллановы, лучше не будет.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Paolo сказал:

либо будет еще одна жертва с тяжелым контрактом. Это кто- то из Чалханоглу- Мартинез- Мартинеза на 90% сливать не будут, это не резонно, только если не будет 80+ предложение. Вот и думайте кто уйдет.

Жень, а что там по Барелле по этим твоим расчётам? Есть выгода клубу его продавать, если будут давать 80-100? А то, мне за Колю как то стрёмно...плохое предчуствие!

Изменено пользователем Кваs

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Жень, а что там по Барелле по этим твоим расчётам? Есть выгода клубу его продавать, если будут давать 80-100? А то, мне за Колю как то стрёмно...плохое 

Сережа , 80+ и запакован, только если в отказ не уйдет.Вот в чем плюс Итальянцев, они очень неохотно сваливать хотят, а Маротта их продавать. 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я же статью выкладывал

Почитайте, там все просто написано - обычная математика что бы понимать за сколько выгодно продавать того или того игрока.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Я же статью выкладывал

Почитайте, там все просто написано - обычная математика что бы понимать за сколько выгодно продавать того или того игрока.

Очень странная статья, с кучей ошибок, ну да ладно. Суть на 70% раскрывает, но в подсчетах прям беда . Ну ладно))

Вот почему Дибала приходит, а Корреа не хочет уходить.

прямо сейчас чил😝😂

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Там если ошибки, то только грамматические)))

Главное знать за сколько игрока купили и сколько он уже провел лет в клубе. А дальше сначала математика, а потом уже фин.оценка - это сложнее, т.к. индивидуальна для каждого игрока. 

Поделиться сообщением

Печально конечно, что мы тут сидим и рассуждаем, кого из лидеров Интера выгоднее будет продать! :S

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шагрон сказал:

Там если ошибки, то только грамматические)))

Главное знать за сколько игрока купили и сколько он уже провел лет в клубе. А дальше сначала математика, а потом уже фин.оценка - это сложнее, т.к. индивидуальна для каждого игрока. 

Нет , там неверные подсчеты амортизации игрока. Ладно,не флужу.

Итальянские болельщики в дичайшем акуе, что Интер делает за три копейки просто « нелегальную атаку» в серии А. Мол все говорят всегда- клуб банкрот, а тут такое и Бремер на подходе. Типа как это работает😂

14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Данило Д’Амброзио останется в «Интере» еще на один сезон: его контракт истекает в 2023 году.

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Paolo сказал:

Нет , там неверные подсчеты амортизации игрока. Ладно,не флужу.

Итальянские болельщики в дичайшем акуе, что Интер делает за три копейки просто « нелегальную атаку» в серии А. Мол все говорят всегда- клуб банкрот, а тут такое и Бремер на подходе. Типа как это работает😂

Это к слову о том, что Шагрон меня стабильно поддевает о "неких мифических" гарантиях Нашим Директорам от Хозяев - никто не будет работать, когда с тебя только резалт спрашивают при исходном 0.

Для Нас для всех - Маротта и Ко и есть Гарантия (ну или "розовые очки" - кому как больше нравится) )))

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, JackStarks81 сказал:

Это к слову о том, что Шагрон меня стабильно поддевает о "неких мифических" гарантиях Нашим Директорам от Хозяев - никто не будет работать, когда с тебя только резалт спрашивают при исходном 0.

Для Нас для всех - Маротта и Ко и есть Гарантия (ну или "розовые очки" - кому как больше нравится) )))

Ну справедливости ради- Шагрон имеет на это полное право. Ведь устойчивая компания- это не продажа лидеров- как необходимость, это продажа лидеров- если есть финансовое безумное предложение. Ну и тебя понять можно , потому что Дибала и Лукаку никогда бы не пошли туда, где нет денег или нет гарантии конкурентноспособности.

болельщики Интера очень эмоционально лабильны. Это еще от Моратти пошло, эти все перепады от феерии к унынию! Отсюда даже каждый слух, каждая писанина недожурналистов вызывает у нас триггер! Интер- это про эмоции, а не холодный расчет. По этому здесь трудно донести математику и вопросы цифр, тут всегда на первом плане эмоции! Ну как бы это футбол , от части так должно быть, и это норм! Только мы еще больше лабильны , чем другие болелы , вот и все. Обе стороны на самом деле здесь правы. Нельзя критиковать тех, кому не нравится ситуация с продажами лидеров. Окей , раз в прошлом году, по понятным причинам. Но за год можно было многое изменить, так же я считаю тоже дичью хейтить тех , кто верит, что клуб будет ок, и что трио Дибала- Лу- Лаутаро- это одно из лучших в мире и точно лучшее в Италии , при чем лучше намного усего остального. По этому наверное истина по серединке. И скорее всего надо смотреть на конечный продукт, и уже судить 

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Paolo сказал:

Ну справедливости ради- Шагрон имеет на это полное право. Ведь устойчивая компания- это не продажа лидеров- как необходимость, это продажа лидеров- если есть финансовое безумное предложение. Ну и тебя понять можно , потому что Дибала и Лукаку никогда бы не пошли туда, где нет денег или нет гарантии конкурентноспособности.

болельщики Интера очень эмоционально лабильны. Это еще от Моратти пошло, эти все перепады от феерии к унынию! Отсюда даже каждый слух, каждая писанина недожурналистов вызывает у нас триггер! Интер- это про эмоции, а не холодный расчет. По этому здесь трудно донести математику и вопросы цифр, тут всегда на первом плане эмоции! Ну как бы это футбол , от части так должно быть, и это норм! Только мы еще больше лабильны , чем другие болелы , вот и все. Обе стороны на самом деле здесь правы. Нельзя критиковать тех, кому не нравится ситуация с продажами лидеров. Окей , раз в прошлом году, по понятным причинам. Но за год можно было многое изменить, так же я считаю тоже дичью хейтить тех , кто верит, что клуб будет ок, и что трио Дибала- Лу- Лаутаро- это одно из лучших в мире и точно лучшее в Италии , при чем лучше намного усего остального. По этому наверное истина по серединке. И скорее всего надо смотреть на конечный продукт, и уже судить 

Так то-то и оно, что конечный продукт у 90% тифози Интера (это не только нашего форума касается - поголовно все мои друзья итальянцы такие же) - это тупо статейка какого-то непонятного писаки (даже не из центральных изданий) про долги, продажи и прочие кошмары Интера. 

И все твои доводы это - в лучшем случае, "розовые очки", а тебе в ответ летит "неа", "потому что", "кто-то там написал")))

https://www.fcinternews.it/focus/i-gds-i-inter-colpo-asllani-decisivo-l-ok-di-satriano-ecco-chi-e-il-nuovo-regista-di-inzaghi-898122

Асллани - ОК от Сатриано было решающим.

Кстати, по среднематчевому пробегу (11.050 км) занимает 7-ое место в СериАле - на первом сами знаете кто)))

Поделиться сообщением

Асллани - точная фотокопия Брозовича. Отличное виденье поля и отличная позиционная работа. Игрок будет стоить 6 млн включая кредит в 4 млн, Весино обходился Интеру в 9,7 млн в году, 4,6 из которых была зарплата ( брутто) по сравнению с 2 брутто у албанца.

з. Ы то, о чем я говорил , ну не идоты же сидят и рулят всем процессом. Беговой работы Агуме не делает даже 50% той, что покрывает Асллани. Вот по этому Инзаги он нужен как Вице Брозович, а не Агум. Это абсолютно адекватная позиция тренера, и его виденье игры. 

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

По Джеко: «Реал» ищет вице-Бензема, но следите за «Ювентусом»: в последние годы, гоббы его вели вместе с «Интером». Аллегри высоко ценит его и без проблем примет в качестве вице-Влаховича.

Поделиться сообщением

Уверен Джеко Уйдет на 99,9% , и возьмут лоу костого напа, мейби Дестро 

Поделиться сообщением

Лукаку-Интер, вот и все. «Интер» и «Челси» хотят закрыть сделку, неофициально «синие» начинают с 15 млн, «Интер» может подняться до 10, возможно, добавляя бонусы. Дюмфрис: Интер относится к нему только отдельной сделкой и просит 45 млн, которые пока считаются слишком большими.

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

Как бы не пришлось в январе крокодиловы слезы пускать от такой атаки. Лукау прошлый сезон 1.584' в АПЛ. Дибала 2072 минуты на поле в Серии А. Делим на 90 и видим, что прошлый сезон большую часть матчей либо сидели на лавке либо пропускали изза травмы. На двоих 18 голов. Продадим Коррею и Джеко и кто их заменять будет если что? Подписываем 2 нестабильных игроков на жирнейшие контракты, которые лягут тяжгим грузом на наш бюджет. Дибала при наличие турка нам не нужен от слова совсем! Игрок на излёте своей карьеры. В каком виде к нам Лукаку придет тоже непонятно. Он за сборную вон не смог сыграть, свалил домой. На бумаге все фамилиии кажутся просто опупенными, только вот статистика проведенных игр как бы говорит об обратном. В итоге мы окажемся с немотивированной атакой и без защиты. Я не в восторге как половина форума тут от этих сделок. Вместо того, что бы искать молодых и талантливых игроков, мы опять подписываем свободных агентов на излете карьеры на жирные контракты! 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, JackStarks81 сказал:

Так то-то и оно, что конечный продукт у 90% тифози Интера (это не только нашего форума касается - поголовно все мои друзья итальянцы такие же) - это тупо статейка какого-то непонятного писаки (даже не из центральных изданий) про долги, продажи и прочие кошмары Интера. 

Асллани - ОК от Сатриано было решающим.

Кстати, по среднематчевому пробегу (11.050 км) занимает 7-ое место в СериАле - на первом сами знаете кто)))

Так наш разговор о розовых очках касается гарантий Маротте и Аузилио. Я по сегодняшний день не могу понять и никто не может написать какие гарантии клуб может дать Маротте и Аузилио и как их связать с тем, что в клубе все отлично?) Гарантии тренеру - ок(что купят таких-то игроков, что не попрут после первого неудачного сезона - если что-то из этого нарушить, значит и правда в клубе не все в порядке), гарантии футболисту - ок(стабильная игра в основе, Вольво последней модели, бонусы различные, доставка на тренировку вертолетом и т.д. - если что-то из этого нарушить, значит в клубе что-то не так), гарантии доктору - ок(что ему купят новейший МРТ - а не купят, значит нет денег, а значит все плохо). Это понятно :)

Но какие гарантии ты даш Маротте, что бы он не свалил? Он свою работу должен делать - будь у него 100 млн., 10 млн. или 0 млн. Мы не рассматриваем утопические ситуации, типа ему сказали: "На тебе 10 млн. - иди приведи нам Каземиро из Реала". 

Поделиться сообщением

Пинамонти хочет в Фиорентину, которая провела важный опрос с Интером в последние дни. Монца, предложившая 20 миллионов, не совсем его убеждает. Комиссо хотел бы его взять в аренду с правом выкупа, но «Интер» хочет сразу бабло.

«Фиорентина» также следит за ситуацией, связанной с Белотти, настоящей целью спортдира Прадо.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Paolo сказал:

Уверен Джеко Уйдет на 99,9% , и возьмут лоу костого напа, мейби Дестро 

Имхо, я б от бесплатного Белотти не отказался!)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Langis сказал:

Как бы не пришлось в январе крокодиловы слезы пускать от такой атаки. Лукау прошлый сезон 1.584' в АПЛ. Дибала 2072 минуты на поле в Серии А. Делим на 90 и видим, что прошлый сезон большую часть матчей либо сидели на лавке либо пропускали изза травмы. На двоих 18 голов. Продадим Коррею и Джеко и кто их заменять будет если что? Подписываем 2 нестабильных игроков на жирнейшие контракты, которые лягут тяжгим грузом на наш бюджет. Дибала при наличие турка нам не нужен от слова совсем! Игрок на излёте своей карьеры. В каком виде к нам Лукаку придет тоже непонятно. Он за сборную вон не смог сыграть, свалил домой. На бумаге все фамилиии кажутся просто опупенными, только вот статистика проведенных игр как бы говорит об обратном. В итоге мы окажемся с немотивированной атакой и без защиты. Я не в восторге как половина форума тут от этих сделок. Вместо того, что бы искать молодых и талантливых игроков, мы опять подписываем свободных агентов на излете карьеры на жирные контракты! 

На каком излете карьеры Дибала? Ему 35 лет? Как коррелируется позиция Дибалы и позиция Чалханоглу? 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Langis сказал:

edited_image-2-1.jpg

Давно я не использовал эту картинку. Дибала на самом пике возраста для игрока, приходит свободным агентом, на зарплату Санчеса...где здесь вообще какой-то риск? Ну кроме что он даже без ковида им переболеет ещё дважды.
Лукаку мы берем на год, пока даже без обязательного выкупа, он сам себе решит играть ли дальше в футбол или нет, но думаю если человек сам соглашается на сокращение зп, это говорит о мотивации.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Paolo сказал:

На каком излете карьеры Дибала? Ему 35 лет? Как коррелируется позиция Дибалы и позиция Чалханоглу? 

А я не смотрю на возраст, я смотрю иа игру. Иногда можно заввершить карьеру и в 28 лет. Я понимаю, что тут много персофанов арга, но мне лично важнее, что бы клуб развивался. Старался отыскивать молодых талантов, какой то скаутинг включал. А мы тупо берем то, что счас плохо лежит и стараемся преподнести как какую охрененную победу Мароты. Чилийцы норм побухали в Милане срубили баблишка и свалили, мне кажется тот факт что мы в финансково жопе как то связан с тем фактом, что мы 30 лямов ежегодно им платили. Получили ли мы от них профит какой то на поле? Как то сомневаюсь, хотя на бумаге тоже небось все было заебись. Я знаю, что если цель играть с Дибалой Лукаку и Лаутаро в основе, то турка на поле не будет. Вот и вся корреляция. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Langis сказал:

А я не смотрю на возраст, я смотрю иа игру. Иногда можно заввершить карьеру и в 28 лет. Я понимаю, что тут много персофанов арга, но мне лично важнее, что бы клуб развивался. Старался отыскивать молодых талантов, какой то скаутинг включал. А мы тупо берем то, что счас плохо лежит и стараемся преподнести как какую охрененную победу Мароты. Чилийцы норм побухали в Милане срубили баблишка и свалили, мне кажется тот факт что мы в финансково жопе как то связан с тем фактом, что мы 30 лямов ежегодно им платили. Получили ли мы от них профит какой то на поле? Как то сомневаюсь, хотя на бумаге тоже небось все было заебись. Я знаю, что если цель играть с Дибалой Лукаку и Лаутаро в основе, то турка на поле не будет. Вот и вся корреляция. 

И? В чем смысл поста?!

ну не будет турка и не будет турка, будет турок и будет турок. 
Берем - молодых Асллани, Беланову- гавно, ноунеймы срань

Берем Дибалу и Лукаку за НОЛЬ - гавно, излет карьеры. 

только черное и белое. 
и пожалуйста давай без мата, ок?)

Изменено пользователем Paolo
13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paolo сказал:

И? В чем смысл поста?!

только черное и белое. 

Фанаты Интера в этом уникальны, у нас корреляция ожидания на время выдает непредсказуемые результаты.
Год назад все понимали, что дыра в бюджете осталась и закрывали глаза что лидеры могут уйти - итог бомбежка.
Скажи в январе что у нас летом будет нападение Лу-Ла-Ди и форум бы рукоплескал, наступает лето...и уже есть недовольные.

Поделиться сообщением

https://www.fcinternews.it/rassegna/i-cds-i-riecco-zhang-a-milano-rinnovo-per-inzaghi-ed-evento-a-interello-898130

Чжан вернулся в Милан: на повестке продление Инзаги (о чём уже была договорённость перед отпуском алленаторе), и Тимбилдинг с сотрудниками Интера (ну или поувольняет всех нафиг) )))

https://www.fcinternews.it/rassegna/i-gds-i-franco-carboni-a-un-passo-dal-verona-la-formula-e-gia-stata-definita-898125

GDS: формула найдена - Франко Карбони едет в аренду в Верону.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ForzaInterista сказал:

Фанаты Интера в этом уникальны, у нас корреляция ожидания на время выдает непредсказуемые результаты.
Год назад все понимали, что дыра в бюджете осталась и закрывали глаза что лидеры могут уйти - итог бомбежка.
Скажи в январе что у нас летом будет нападение Лу-Ла-Ди и форум бы рукоплескал, наступает лето...и уже есть недовольные.

Ну как бы да! У рулей тоже бывают ошибки, и как бы это не секрет. Подписания Корреа прям не очень было с самого начала, но опять же вспомните почему так произошло -80 млн за Влаховича, отказ продавать Сапату меньше чем за 50 млн, без контр агента в сделке, и травма Тюрама в конце концов. Ведь все это было, об этом и покойный Райола говорил, и Перкасси. Да безусловно, логичнее было зимой взять Полузащитника и нападающего ( не кайседо), чем Госенса, но есть, что есть. Что сейчас говорить. То, что творит сейчас Маротта с Вузилио, если придет Дибала и Лукаку- это шедевр рынка, лучше быть не может в принципе, а учитывая условия сделок( возможных) это просто на уровне топ класса! Да Безусловно рынок на выход многое предопределит в оценочных суждениях, но елки палки клуб с долгами, без евро вливания два года и тут на нахер Дибала и Лцкаку, при чем Лукаку придет в ранге легенды» сфорсировал свой уход помог Интеру нагреть на 115 лямов в год финансого ада, и через год приходит бесплатно или на аренду в 10 тку с зп в два разв меньше. Просто представте  эту сделку. Одна из лучших мировых десяток за бесплатно , который адаптирован к Сериалу, и чел, который год назад стоил 115- тоже бесплатно или за 10 млн, за цену условного Санчеса( он 12 в год обходится) . Это феномен. Я по этому до сих пор не верю в эту, ну если это произойдет- эти сделки будут в учебниках . Повторюсь еще раз, сделки на выход многое предопределят, я сейчас говорю о возможной сделки Лу- Ди

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Paolo сказал:

И? В чем смысл поста?!

только черное и белое. 

Турок как бы очень много черновой работы на поле делает. Помимо того, что ассистирует атаке. Я понимаю радость от прихода Дибалы, но это мне напоминает приход Баджио к нам. Ладно не буду больше затрагивать эту тему. Пусть все в эйфории преподают. Рад буду ошибиться.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Langis сказал:

Турок как бы очень много черновой работы на поле делает. Помимо того, что ассистирует атаке. Я понимаю радость от прихода Дибалы, но это мне напоминает приход Баджио к нам. Ладно не буду больше затрагивать эту тему. Пусть все в эйфории преподают. Рад буду ошибиться.

Моя эйфория по Дибале- это личное, кто знает , тот знает. Касаемо рациональной составляющей этой сделки, ты же понимаешь, что в Отличии от Джеко и Видаля- это огромный актив, который даже через года два может уйти за очень хороший прайс. Я не вообще не понимаю, когда люди против свободных агентов в возрасте до 30 лет. Это же беспроигрышная лотерея! Ты только заработаешь на игроке даже если он провалится в клубе. 

Поделиться сообщением

Corriere della Sera: Джеко уйдет, только если предложения заинтересованных клубов, гарантируют ему 2-летний контракт.

https://www.fcinternews.it/focus/i-corsera-i-punte-in-partenza-sondaggio-dalla-premier-per-correa-dzeko-addio-a-una-condizione-898138

Поделиться сообщением

1 час назад, Langis сказал:

То есть, к нам на фри идут два хороших игрока и это плохо? Что тогда хорошо? Почему атака немотивированна? Откуда такое утверждение? Каких молодых игроков нужно искать? Набор слов что всё плохо, а будет ещё хуже. Кто выключил свет в конце тоннеля?)

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Inter_Dnepr сказал:

То есть, к нам на фри идут два хороших игрока и это плохо? Что тогда хорошо? Почему атака немотивированна? Откуда такое утверждение? Каких молодых игроков нужно искать? Набор слов что всё плохо, а будет ещё хуже. Кто выключил свет в конце тоннеля?)

Мы же почему то сравниваем с неким идеалом, хотя нужно бы с соперниками...
Хорошо это когда кормить с лопаты брильянтами Мбапе или прости госпади Неймара...

в Интере же почему то в прошедшем сезоне не смотря на все, была видна именно команда (имха)

Изменено пользователем klim_sw

Поделиться сообщением

Кстати да, атмосферу все отмечали, что прям топ! Эти Аргентинские барбекю)))

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Антонелло: "Лукаку и Дибала? Все можно сделать с учетом экономической и финансовой устойчивости. Есть большое желание Лукаку вернутся. До 30 июня? Мы постараемся сделать это в нужное время».

Изменено пользователем Кваs

Поделиться сообщением

Сенси снова может покинуть «Интер» в аренду: «Фиорентина» на поуле. «Интер» дал согласие на аренду, при условии, что зарплата полностью покрывается «Фиорентиной».

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Кваs сказал:

Антонелло: "Лукаку и Дибала? Все можно сделать с учетом экономической и финансовой устойчивости. Есть большое желание Лукаку вернутся. До 30 июня? Мы постараемся сделать это в нужное время».

Не зря у Нас 2 Ген. директора - такие спецы и должны в связке работать)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Челси и Интер также обсуждают Де Врея.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кваs сказал:

Как правило, такие заявления делаются когда уже все близко к завершению, ибо такие выражения ставят в проигрышную позицию. Надеемся и ждем :-)

Поделиться сообщением

В «Интере» верят, что сделка по Лукаку будет заключена, причем в сжатые сроки: бельгиец может завершить трансфер раньше Дибалы. Намерение состоит в том, чтобы завершить все формальности уже на следующей неделе.

Поделиться сообщением

Лукаку, при 10-12 млн сделка может быть закрыта в короткие сроки, не исключая еще одной аренды в 2023 году с возможным выкупом в следующем году. Можно создать солидный канал «Интер-Челси», «синие» дали понять, что им нравятся Шкриниар, Дюмфрис, Бастони и Де Врей.

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Кваs сказал:

Лукаку, при 10-12 млн сделка может быть закрыта в короткие сроки, не исключая еще одной аренды в 2023 году с возможным выкупом в следующем году. Можно создать солидный канал «Интер-Челси», «синие» дали понять, что им нравятся Шкриниар, Дюмфрис, Бастони и Де Врей.

Раду им не нравится? Отличный кипер. 

Поделиться сообщением

«Интер» уже запланировал медицинские осмотры Лукаку.

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

31 минуты назад, FORZAINTERRRR сказал:

Раду им не нравится? Отличный кипер. 

Фанаты ббилана подтверждают. 

Поделиться сообщением

Фабрицио Романо: 

«Переговоры по Дибала еще ведутся. Контакты идут уже несколько дней. 4-летний контракт. Дибала хотел бы хотя бы заработать то, что зарабатывал в «Ювентусе», преодолев отметку в 6 миллионов, «Интер» предложил чуть меньше. Работают по бонусам».

«Операция «Дибала-Интер» не завершена, несмотря на слухи из Аргентины, во всем еще нужно разобраться».

«Интер» работает и над Лукаку, и над Дибалой, посмотрим, какие последствия это будет иметь. Конечно, вы не можете иметь атаку с 6 такими важными игроками. Вариант с уходом Джеко; Лаутаро не хочет уходить, это было совершенно ясно».

«Конечно, для «Интера» болезненно даже иметь дело с переговорами по Шкриньяру, любимому болельщиками, но и в клубе. На сегодняшний день «Интер» сказал категорически «нет» первому предложению «ПСЖ» в размере 50 миллионов, «Интер» начал с 80 млн в качестве минимальной базы».

«Интер» и «ПСЖ», безусловно, все еще общаются друг с другом. В «ПСЖ» тайминг во всем, в клубе полная революция. Шкриниар, наряду с другими приоритетами ПСЖ, станет одной из тем, которую Кампос снова затронет в ближайшие дни».

«По Шкриниару идут переговоры, по Бастони нет: есть большой интерес со стороны «Тоттенхэма», на сегодняшний день нет предложений, и «Интер» надеется и убежден, что Бастони может остаться, как сказал его агент Тинти».

«Интер» заблокировал Бремера с января, но рано или поздно им придется закрыть эту сделку с «Торино», потому что те, кто заблокирован, должны быть закрыты, иначе произойдут сюрпризы, как нас учил трансферный рынок в прошлом со всеми крупными клубами».

«Тогда нужно взять еще одну защитника, на случай, если Шкриниар уйдет, потому что мы знаем положение Раноккьи, который уйдет. Нам нужны два защитника: Бремер и еще один, посмотрим».

«Вице-Брозовичем будет Аслани, все сделано: 4 миллиона за аренду, 10 за выкуп, 5-летний контракт. Операция завершена, Сатриано отправляется в Эмполи. Аслани очень талантливый игрок».

https://twitter.com/InterHubOff

Поделиться сообщением

TNT Sports: Марсель хочет подписать Санчеса, но есть препятствие - высокая зарплата чилийца. Санчес зарабатывает 6,5 млн чистых за сезон в Италии, в то время, как игрок, который больше всего зарабатывает в Марселе, — это Милик с 4,77 млн евро в год. У Санчеса также есть предложение от «Галатасарая», предложение на три года, но врядли он его примет из-за того, что турецкий клуб не сыграет в следующей Лиге чемпионов.

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/sanchez-marsiglia-cile/

Поделиться сообщением

Так а Бареллу у нас подменять кто будет? Галя?

Поделиться сообщением

Агент Раду (Оскар Дамиани) подтверждает: «Кремонезе интересуется им. На следующей неделе мы поговорим с Интером, чтобы решить его будущее. Со стороны клубов Лиги1 есть интересы к Раду, но он хотел бы остаться в Серии А".

Никколо Аренелла (SportItalia) пишет, что вчера днем Лукаку был в Милане, чтобы провести первую часть медицинских осмотров. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Evgenss сказал:

Мистер Х))) - Биазин что-то там про Де Пауля болтал...

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Evgenss сказал:

Может, Касадеи... Но этого конечно же не будет, хотя хотелось бы посмотреть на воспитанника, коль всё равно денег нет.

19 минуту назад, JackStarks81 сказал:

Мистер Х))) - Биазин что-то там про Де Пауля болтал...

А на каких условиях может прийти Де Пауль? Я сомневаюсь, что мы потянем трансфер даже за 30-35 лямов. Ещё сильнее сомневаюсь, что сам Де Пауль захочет идти на скамейку.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу