38 051 сообщение в этой теме

1 минуту назад, JackStarks81 сказал:

https://www.fcinter1908.it/copertina/inter-zhang-sede/

SKY: В Штаб прибыл Чжан - все ожидают новостей.:ph34r:

Fiat-500-Dolcevita-780x470.jpg

Наверное будут обсуждать эту модель с верхом откидным...

1 минуту назад, imfc08 сказал:

Толкотня за зарплату Аканжи и Ачерби

Так и живем теперь. А эт еще Чалоба не вспомнил, что ему зп тоже должен кто-то платить будет🤣

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JackStarks81 сказал:

https://www.fcinter1908.it/copertina/inter-zhang-sede/

SKY: В Штаб прибыл Чжан - все ожидают новостей.:ph34r:

Ждём фото машины Стивена! )))

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, Floyd Rose сказал:

Ждём фото машины Стивена! )))

А, он же недавно по Милану на McLaren Speedtail рассекал....

Всё, расходимся)))

Изменено пользователем JackStarks81

Поделиться сообщением

1 час назад, Шагрон сказал:

Так-так-так, придется пройти и поговорить в тайную комнату с тобою касательно такого высказывания на счет тренера Симоне Индзаги - очень пахнет "излишней любовью и переживанием" за этого д'Артаньяна.

У меня уже был разговор на эту тему с @Dvanov

P.S.

xDxDxD

Без бабла и туманным будущем у нас хороший тренер,  или ты думаешь что к нам Клопп побежит? А гнать просто так, такое себе занятие. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, Victor1992 сказал:

Без бабла и туманным будущем у нас хороший тренер,  или ты думаешь что к нам Клопп побежит? А гнать просто так, такое себе занятие. 

Я считаю, что Индзаги - это не тот тренер, на кого нужно уповать в нашей ситуации. Особенно после его стратегических просчетов в прошлом сезоне. 

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, но это уже попахивает нездоровым чем-то:

ПСЖ приготовили новое предложение Интеру по Шкриниару - 60 млн. + 1 игрок. Что это за футболист - не называют, но франц.издание уверено, что Интер откажет и в этот раз. 

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Шагрон сказал:

ПСЖ приготовили новое предложение Интеру по Шкриниару - 60 млн. + 1 игрок. Что это за футболист - не называют, но франц.издание уверено, что Интер откажет и в этот раз.

Икарди нам хотят вернуть, не иначе. Как раз нужен соответствующий капитан этому тонущему кораблю.

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sui Generis сказал:

Икарди нам хотят вернуть, не иначе. Как раз нужен соответствующий капитан этому тонущему кораблю.

Он в Галатасарай, вроде, практически согласился переходить.

P.S. Я надеюсь, что имелся ввиду или Верратти или Перейра:116:

Пару нюансов по Чалоба: 1) Типа Милан его тоже хочет; 2) Сам Чалоба просит гарантированное игровое время; 3) Его переход возможен только, если Лестер отдаст Фофана в Челси. 

---Че там с Аканджи?))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Шагрон сказал:

Я извиняюсь, но это уже попахивает нездоровым чем-то:

Учитывая, что Керер уже перешёл в Вест Хем, а нам нужен только защитник....скорее всего будут предлагать нам 60 + Диалло!

Поделиться сообщением

Главное чтобы  вся эпопея со Шкрином не произошла на ленточки. А то будет как с Лукаку, заткнули престарелым Джеко, а тренер опять будет виноват 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Floyd Rose сказал:

Учитывая, что Керер уже перешёл в Вест Хем, а нам нужен только защитник....скорее всего будут предлагать нам 60 + Диалло!

Диалло уже предлагали...

2 минуты назад, Victor1992 сказал:

Главное чтобы  вся эпопея со Шкрином не произошла на ленточки. А то будет как с Лукаку, заткнули престарелым Джеко, а тренер опять будет виноват 

Так Джан лично сказал, что Шкриниар снят с рынка.

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Шагрон сказал:

Диалло уже предлагали...

Но не с шестьюдесятью миллионами...)

36 минуты назад, Шагрон сказал:

Так Джан лично сказал, что Шкриниар снят с рынка.

Стивен и в суде сказал лично, что не брал 250 млн у людей....а суд решил, что он лжёт! )

Поделиться сообщением

У нас ваще то 3 сентября дерби, если устроят заподлянку такую, что Шкрин свалит 31 августа - прокляну всех!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Langis сказал:

У нас ваще то 3 сентября дерби, если устроят заподлянку такую, что Шкрин свалит 31 августа - прокляну всех!

https://m.fcinternews.it/copertina/i-l-equipe-i-al-khelaifi-fa-sapere-all-inter-che-prendera-skriniar-a-zero-i-nerazzurri-chiudono-spifferi-di-trattativa-903479

L'Equipe: Аль-Хелаифи пригрозил Интеру забрать Шкриньяра бесплатно, если Мы не примем последнее предложение ПСЖ - Чжан прекращает все переговоры с Парижем.

https://m.fcinternews.it/copertina/i-cds-i-chalobah-rassicura-l-inter-preferenza-ai-nerazzurri-sullo-sfondo-restano-akanji-e-acerbi-903492

Corriere: Чалоба: "Хочу в Интер".

https://m.fcinternews.it/in-primo-piano/i-gds-i-chalobah-con-forza-ha-chiesto-al-chelsea-di-mandarlo-all-inter-ma-spunta-il-lipsia-903488

Gazzetta: Чалоба: "Не хочу в Лейпциг - хочу в Интер". Челси просят 3млн за сухую аренду.

Детали возможной сделки по Ачерби: бесплатная аренда (предусмотрена небольшая компенсация в пользу Лацио в случае достижения командных целей) с правом выкупа.

http://www.interomania.ru/index.php?pid=2&refid=4698

Почему Интер поссорился с ПСЖ.

Поделиться сообщением

7 минут назад, JackStarks81 сказал:

Чалоба: "Не хочу в Лейпциг - хочу в Интер". Челси просят 3млн за сухую аренду.

Сухая аренда - это путь в никуда!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Floyd Rose сказал:

Сухая аренда - это путь в никуда!

Лукаку тоже в сухой)))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Langis сказал:

В это трансферное окно  99,9% что он остается и тем более не уйдет в ПСЖ. Паниковать будем на его тему, если в ближайшие два месяца не будет продления на 6,5-7 лямов, вот тогда  угроза этой парижской суки может стать реальностью, правда уйдет он в клуб посолиднее. А, если продлят, возможно  наконец станет еще одним достойным капитаном защитником в истории клуба.

Поделиться сообщением

7 минут назад, JackStarks81 сказал:

Лукаку тоже в сухой)))

Я об этом и говорю! По окончанию сезона останемся с 50-ти летним Джеко, без Чалобы и Лукаку и с трансферным баном!)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Floyd Rose сказал:

Я об этом и говорю! По окончанию сезона останемся с 50-ти летним Джеко, без Чалобы и Лукаку и с трансферным баном!)))

Мы и без Джеко к счастью останемся, т.к. у этого отработанного ослика, контракт закончится. Или ты думаешь, хотя конечно от наших можно ждать чего угодно, его на годик как основного продлят, если с продлением аренды Лукаки не выгорит.xD

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

Лукаку на два года у нас. 

Поделиться сообщением

Цитата

L'Equipe: Аль-Хелаифи пригрозил Интеру забрать Шкриньяра бесплатно, если Мы не примем последнее предложение ПСЖ - Чжан прекращает все переговоры с Парижем.

Что себе позволяет этот парижский президент-петушара. Надо продлевать контракт с Шкиниаром и слать его на три буквы.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, Шагрон сказал:

Лукаку на два года у нас. 

Официально нет! Джентельменское соглашение.... :130:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

54 минуты назад, JackStarks81 сказал:

И это, между прочим, президент ассоциации европейских клубов. Насколько же всратая обстановка в УЕФА, что арабы просто-напросто всех там скупили и теперь могут вытворять все, что им заблагорассудится. И после всего этого, у кого-то реально остается в голове мысль, что суперлига зло и убьет футбол, а Уефа, с их попустительским отношением к клубам-государствам, спасает футбол.

Изменено пользователем Sui Generis

Поделиться сообщением

щас этот гандон подмахнёт пару бумаг и точно будет трансферный бан со штрафом

Поделиться сообщением

1 час назад, JackStarks81 сказал:

Дружэ, у нас не приветствуется вылаживание ссылок на недружественные нам сайты! 

Изменено пользователем Floyd Rose

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Дружэ, у нас не приветствуется вылаживание ссылок на недружественные нам сайты! 

Где-то список таких сайтов есть??

Поделиться сообщением

Только что, JackStarks81 сказал:

Где-то список таких сайтов есть??

Хз....меня в старые времена в бан кидали за ссылку на эта манию! Может сейчас и по другому всё! 

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Хз....меня в старые времена в бан кидали за ссылку на эта манию! Может сейчас и по другому всё! 

В "свободном" кто-то недавно оттуда был - вроде "за жизнь" не поясняли)))

Поделиться сообщением

10 минуту назад, JackStarks81 сказал:

В "свободном" кто-то недавно оттуда был - вроде "за жизнь" не поясняли)))

У нас как бы негласно...на эту манию и на ссылки с вк - в теме трансферы не ссылаются! В остальных темах как-бы можно, даже Витя Квас штампует с вк новости! Я, если что, не "поясняю"...я предупредил по-дружески!)))

Поделиться сообщением

1 час назад, big ben сказал:

Что себе позволяет этот парижский президент-петушара. Надо продлевать контракт с Шкиниаром...

Ну, так да - если не продлят, то Милан уйдет бесплатно)) На это и рассчитано, что давайте продавайте сейчас, бо мы такое ему предложение на лето следующее приготовим, что он не продлится с вами(или не приготовим). 

1 час назад, Sui Generis сказал:

И это, между прочим, президент ассоциации европейских клубов. Насколько же всратая обстановка в УЕФА, что арабы просто-напросто всех там скупили и теперь могут вытворять все, что им заблагорассудится.

А что вытворяют? Намекают, что подпишут бесплатно через год? Так такой вариант возможен, если Шкриниар не продлит контракт. 

---Вы вьелись в слово "пригрозил"...Ну, блин, будьте проще)) Во-первых - вольность перевода никто не запрещал. Во-вторых - это Интер воспринял фразу президента ПСЖ "Мы все-равно подпишем Шкриниара на фри летом" как УГРОЗУ))

Изменено пользователем Шагрон

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шагрон сказал:

Ну, так да - если не продлят, то Милан уйдет бесплатно)) На это и рассчитано, что давайте продавайте сейчас, бо мы такое ему предложение на лето следующее приготовим, что он не продлится с вами(или не приготовим). 

А что вытворяют? Намекают, что подпишут бесплатно через год? Так такой вариант возможен, если Шкриниар не продлит контракт. 

А кто сейчас ведёт агентские дела Шкрина? Помнится, когда он подписывал с нами прошлый контракт - он послал нахер своего агента и вёл свои дела сам! Сейчас кто этим занимается?

Поделиться сообщением

Рано или поздно европейский футбол придет к евролиге, как это сделали в баскете.Пошлет УЕФА с их ФФП подальше, а так же пошлет всех агентов туда же... Основа евролиги может стать легко АПЛ. Просто создадут открытую премьер лигу. Пошлют в чемпионшип всякие Ньюкастлы и Эверетоны, а на их место возьмут все топовые клубы европы. И вот вам новый формат. Уверен такую лигу захотят спонсировать просто туева куча спонсоров. 

Изменено пользователем Langis

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Langis сказал:

Рано или поздно европейский футбол придет к евролиге, как это сделали в баскете.Пошлет УЕФА с их ФФП подальше, а так же пошлет всех агентов туда же... Основа евролиги может стать легко АПЛ. Просто создадут открытую премьер лигу. Пошлют в чемпионшип всякие Ньюкастлы и Эверетоны, а на их место возьмут все топовые клубы европы. И вот вам новый формат. Уверен такую лигу захотят спонсировать просто туева куча спонсоров. 

Хозяева Ньюкасла - богаче всей той туевой кучи спонсоров во много раз!

С Суперлигой в ближайшем будущем согласен....только, думаю туда будут попадать всё больше толстосумы с мешками бабла и у меня есть опасения - как бы мы не оказались во второй лиге!

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Langis сказал:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Floyd Rose сказал:

А кто сейчас ведёт агентские дела Шкрина? Помнится, когда он подписывал с нами прошлый контракт - он послал нахер своего агента и вёл свои дела сам!

Кто-то из родственников.

Да забудьте вы тот случай уже...Так можно сказать и про Рабьо и про Дзаниоло, что они "послали" своих агентов и ведут дела сами))

Поделиться сообщением

Я про ситуацию в общем. Начиная с подписания Неймара, с их спонсорами, которые платят им баснословные деньги за сезон и которые фактически им же и принадлежат, и заканчивая новым контрактом Мбаппе, который даже боятся оглашать. 

Поделиться сообщением

15 час назад, Шагрон сказал:

Я считаю, что Индзаги - это не тот тренер, на кого нужно уповать в нашей ситуации. Особенно после его стратегических просчетов в прошлом сезоне. 

а какой тренер подходит в этой ситуации,Де Дзерби,или Спала вернуть? Имена в  студию

Поделиться сообщением

1 час назад, Sioma сказал:

а какой тренер подходит в этой ситуации,Де Дзерби,или Спала вернуть? Имена в  студию

Уже Индзаги увольняем? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, JackStarks81 сказал:

https://m.fcinternews.it/copertina/i-l-equipe-i-al-khelaifi-fa-sapere-all-inter-che-prendera-skriniar-a-zero-i-nerazzurri-chiudono-spifferi-di-trattativa-903479

Чжан молодец когда хорошо тогда хорошо.надеюсь словак продлить контракт не хотелось бы чтобы он ушел

Изменено пользователем Drago888000

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Floyd Rose сказал:

Уже Индзаги увольняем? 

Так на ИМ постоянно местные мамкины манагеры всех тренеров увольняют,начиная с Моуринью (раньше не следил за ИМ) и заканчивая Конте с Индзаги,ничего удивительного!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Sioma сказал:

Так на ИМ постоянно местные мамкины манагеры всех тренеров увольняют,начиная с Моуринью (раньше не следил за ИМ) и заканчивая Конте с Индзаги,ничего удивительного!

Индзаги еле-еле усидел на своем посту, после прошлого совещания ИМ по результатам товарищеских матчей. 

Поделиться сообщением

16 минуту назад, magnus сказал:

Индзаги еле-еле усидел на своем посту, после прошлого совещания ИМ по результатам товарищеских матчей. 

просто мамкины манагеры на не устойку не собрали

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sioma сказал:

Может у тебя другой взгляд на нашу ситуацию и мой вариант будет неприемлем для тебя🤔

Поделиться сообщением

Может у тебя другой взгляд на нашу ситуацию и мой вариант будет неприемлем для тебя🤔

Мне и Спал был ненриемлимым,но я не писал ,через раз,всякую ересь про него,и про увольнение!

Ты напиши сом варианты,и почему они приемлемы именно в этой ситуации 

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Sioma сказал:

Ты напиши сом варианты,и почему они приемлемы именно в этой ситуации 

Бьелса - будет выжимать из игроков максимум. Или кто-то, кто будет не Мхитаряна просить, а доверять условному Касадеи. Наверное Почеттино.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шагрон сказал:

Бьелса - будет выжимать из игроков максимум. Или кто-то, кто будет не Мхитаряна просить, а доверять условному Касадеи. Наверное Почеттино.

С Бьелсой 2-4-4 будет базовой, с Сассуоло и Ромой будем 4:5 и 6:6 играть...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JackStarks81 сказал:

С Бьелсой 2-4-4 будет базовой, с Сассуоло и Ромой будем 4:5 и 6:6 играть...

Та ну нет...Где это он так играл без башни? Нигде. 

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Шагрон сказал:

Почетино не для нашей теперешней ситуации,ну разве ,что только он тру интериста 😁( так что это мимо) -не подходит под нашу ситуацию.

Думаешь если бы  бьелса пришёл,он бы выдал с этим же составом,лучшей результат? Не думаю,потому что он точно бы начал перестраивать под своё видение команду,на трансферы денег нет,а это в любом случае сказалось бы на результате,и о скудетто даже и речи бы не стояло,а так,ещё можем помечтать!

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Шагрон сказал:

Та ну нет...Где это он так играл без башни? Нигде. 

Много его Лидса видел?)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sioma сказал:

Почетино не для нашей теперешней ситуации,ну разве ,что только он тру интериста 😁( так что это мимо) -не подходит под нашу ситуацию.

Думаешь если бы  бьелса пришёл,он бы выдал с этим же составом,лучшей результат? Не думаю,потому что он точно бы начал перестраивать под своё видение команду,на трансферы денег нет!

Почему не подходит Почеттино?)

При чем тут "если бы пришел и такой же результат"? Я говорю о будущем, где пока у нас нет возможности совершать нормальные трансферы для борьбы за Скудетто. 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу