Опубликовано: 15 июл 2023 4 минуты назад, Drago888000 сказал: да Скамака лучше из этих троих и надеюсь что мы работали по плану б За скамакку могут сыграть факторы, что им уже интересовались плотно в том сезоне, т е контакты по идее должны быть, ну и то, что есть корефан фраттези, такие факторы тоже не стоит списывать 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 Не знаю почему все плюются от Мораты, если за 10-15, то вполне ок вариант. Работяга как и Лаутаро , свои 15-20 очков по гол плюс пас наберет спокойно 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 Вью Лу :» Если меня в Будущем позовут В Юве или Милан, никогда, слышите Никогда», в Италии для Меня только Интер 1 минуту назад, Меченный сказал: Не знаю почему все плюются от Мораты, если за 10-15, то вполне ок вариант. Работяга как и Лаутаро , свои 15-20 очков по гол плюс пас наберет спокойно Потому что это каноническое бревно- везде и всегда- тупо всегда 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 Надо купить Ретеги и Ньонто, на данный момент лучшие варианты. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 2 минуты назад, Paolo сказал: Вью Лу :» Если меня в Будущем позовут В Юве или Милан, никогда, слышите Никогда», в Италии для Меня только Интер Потому что это каноническое бревно- везде и всегда- тупо всегда Почему это каноническое бревно приглашается постоянно в сборную Испании, играет за большие клубы. Странно как то 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 Романо: Сделка Лу - Интер остановлена. Как только Интер узнал о Юве два варианта для Лукаку Саудиты и Юве Юве не может его купить без продажи Влаховича 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 Только что, Maks_nerazzurri85 сказал: Надо купить Ретеги и Ньонто, на данный момент лучшие варианты. Кстати с ретеги то теперь можно было б и возобновить контакты, говорили, что его забросили как раз из за бельгийца, теперь его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 2 минуты назад, Меченный сказал: Почему это каноническое бревно приглашается постоянно в сборную Испании, играет за большие клубы. Странно как то Это загадка для всех, даже глядя на стату это необъяснимая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 а как и за сколько можно забрать Скамаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 Даешь Альвареса из Сити на все бабки от Онана, один хрен сгниет под Холандом, из области фантастики конечно, но все бывает. Моррата - за смешной прайс ок, да пороть умееет, но дает объем работы хороший и цепляется за мячи. Реттеги - вперед, зато контракт будет адекватный. ТО Интера без цирка, это не ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 4 минуты назад, Меченный сказал: Почему это каноническое бревно приглашается постоянно в сборную Испании, играет за большие клубы. Странно как то Мората настолько сильно даунгрейднулся, что рассматривать его не имеет смысла. У него ужасная статистика для основного нападающего, а если его брать на скамейку, то на какую зп? Нынешняя 8.7 миллиона евро. К примеру статистика Джеко и Мораты за прошлый сезон: 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 Моратта для меня 1 в 1 Подольски- вот не могу объяснить почему и тот и друглй в топ клубах играли и в сборной на норм счетах. Два Лютейших буратин. Ну Полди хоть плюха была и штрафные бил, а Мората - такое ощущение , что ради откатов катают 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 Молодцы, что не позволили крутить себе яйца и клевать мозг. Хорошо, что это случилось сейчас, а не в конце августа. Идём дальше... 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 Как же Биазин горит. В 2019 он сбежал с Мю в 2021 он сбежал с Интера в 2022 он сбежал с Челси в 2023 он сбежал с Интера я смотрю его только Ковид мог остановить , от перехода. Я считаю такое поведение- закономерным. Паскуаль Гуаро( проинтеровский журналист): На мой взгляд- новым нападающим Интера будет Балагун- он Любимец Аузилио 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 я правда спокоен с тех пор как подписали Маркуса,можно за эти деньги спокойно работать на рынке закрыт фланги и позицию кипера 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 Арсенал за Балогуна 40 просит, что слишком много, при том, что ему 22 года и это был его первый сезон в качестве основного игрока. Слишком большой риск возлагать надежды на игрока из чемпионата франции, как это сделал Арсенал в свое время, купив Николя Пепе, у которого тоже была отличная статистика и который считался одним из самых перспективных футболистов своего поколения. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 3 часа назад, Sui Generis сказал: Я клоню к тому, что продажа условного Дюмфриза не так бы сильно ударила по клубу, как продажа основного кипера. Просто сначала должны были попытаться продать игроков, которые не имеют такое весомое значение, но у нас происходит все наоборот. Мы сначала продаем самых ценных и нужных игроков, когда половина состава состоит из хламарей типа Корреи и Гальярдини, которые никакого импакта не вносят. Мы опять ведемся на хотелки тренера, чтобы купить ему игрока за овердофига денег, при том, что этот сценарий уже настолько заезженный и неэффективный, что до тошноты противно и неудивительно, что после всех этих манипуляций у клуба нет средств, чтобы закрыть позиции на скамейке. Если у клуба нет стратегии, как таковой, то и искать логику в происходящем вокруг даже не стоит. Фактор времени: пока продаешь нелеквид, за которым мало кто охотиться, необходимые нам цели ждать не будут. В итоге продаётся то, на что есть спрос. P.S. Считаю что ситуация с Лукаку пойдет на пользу, ну и Аузилио мужик, репутационно считаю что выиграли, а не куколдили, а в игровом плане нужно смотреть, главное 35 лямов Скамакке не делать, я этого не вынесу. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 Эпично все вышло) если бы в прошлом году кто-то не развешивал уши про внезапную бесконечную любовь Лукаку к Интеру сейчас бы искали спокойно замену только Корее а и да, минус деньги)) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 3 часа назад, funInternazionale сказал: Что у нас есть здесь и сейчас - Мартинез, Тюрам, Корреа, Эспозито, не так уж и ужасно, если травм не будет и так пойдет. Кого взять вариантов хватает на рынке Тареми, Эль-Несири, Диа и т.т, но по качеству они будут ниже Лукаку здесь и сейчас, самый эпичный 3.14 был бы, если бы вернулся Икарди Лукаку - подожду, т.к хз что там происходит, но за него максимум бы дал 25+5 бонусами и 8млн зп, От продажи Онаны - взял бы Скальвини в рассрочку еще, и были деньги закрыть это то, Самарджич, Аугусто, Зомер и т.т Polnostyu soglasen Scalyvini i Samarjic ocheny xoroshie igroki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 1 минуту назад, Nasuvers сказал: Фактор времени: пока продаешь нелеквид, за которым мало кто охотиться, необходимые нам цели ждать не будут. В итоге продаётся то, на что есть спрос. Так пока у нас не было денег, то и целей на ТО тоже не было. Как-то только МЮ вышел со своим предложением по Онане, только потом начали что-то планировать исходя из этого трансфера. Тот же Лукаку вел бы переговоры с миланом или гоббами, но более открыто, а мы бы искали вариант подешевле. Да и покупателя всегда можно найти, когда знаешь, где искать. Тот же Челси сбагрил полсостава арабам и не парится теперь. У нас так не работает, потому что мы очень редко продаем игроков за пределы италии (большие трансферы не в счет), мы даже игроков молодежки в серию С пихаем из-за того, что просто не в состоянии найти для них место в других чемпионатах, чтобы они там развивались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 Порту устанавливает цену за Тареми в примерно 25 млн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 То что Лукаку дурачок я давно знал, обидно что слова про "любовь к Интеру“ это очередные пустые слова черного миллионера. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 4 минуты назад, big ben сказал: То что Лукаку дурачок я давно знал, обидно что слова про "любовь к Интеру“ это очередные пустые слова черного миллионера. Рад видеть старый;)❤️ 7 минут назад, Шагрон сказал: Порту устанавливает цену за Тареми в примерно 25 млн. Ну блин 31 год( через пару дней) Ну такое. мне кажется рациональнее вложиться в молодого напа 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 Привет Женя, тоже рад видеть и всех тут. Лукаку конечно тот ещё чудик, но обидно что столько вели и все впустую. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 А вот теперь Икарди не кажетсе такой уж Мразью)) и забивает там что то в Турции,,, и Шкриньяр впринципе норм. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 6 минут назад, big ben сказал: Привет Женя, тоже рад видеть и всех тут. Лукаку конечно тот ещё чудик, но обидно что столько вели и все впустую. Лишь еще одно доказательство, что не нужно складывать все яйца в одну корзину и всегда иметь план б, и не вестись на слова чувака о любви к клубу, который уже до этого был скомпрометирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 Да все проще пацаны типы 70-80 тых годов рождения- застали типов которые за свои слова и поступки отвечали. По этому и порой в акуе от таких реверансов. тут нет вопросы . Любимчик/ нет, вопрос в том, что клуб главнее всех этих людей. мы пережили уходы Баджо, Кучу, Рональдо, переживем и клоуна Да все проще пацаны типы 70-80 тых годов рождения- застали типов которые за свои слова и поступки отвечали. По этому и порой в акуе от таких реверансов. тут нет вопросы . Любимчик/ нет, вопрос в том, что клуб главнее всех этих людей. мы пережили уходы Баджо, Кучу, Рональдо, переживем и клоуна 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 Помню, как мы тут на лаутаро гнали, а он в итоге по сравнению с бельгийцем оказался скалой и оплотом трушности, по своим меркам естественно 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 3 минуты назад, Paolo сказал: Да все проще пацаны типы 70-80 тых годов рождения- застали типов которые за свои слова и поступки отвечали. По этому и порой в акуе от таких реверансов. тут нет вопросы . Любимчик/ нет, вопрос в том, что клуб главнее всех этих людей. мы пережили уходы Баджо, Кучу, Рональдо, переживем и клоуна Да все проще пацаны типы 70-80 тых годов рождения- застали типов которые за свои слова и поступки отвечали. По этому и порой в акуе от таких реверансов. тут нет вопросы . Любимчик/ нет, вопрос в том, что клуб главнее всех этих людей. мы пережили уходы Баджо, Кучу, Рональдо, переживем и клоуна Фига себе с кем сравнил! Мы пережили уход Икарди,Шкриньяра,переживем и Дзюбиньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 Дзадзаронни:» Когда все убедились, что я прав, я вам скажу- Лукаку месяцами вел переговоры с Юве, и дело не в деньгах, Лукаку отличные качества, но максимально непредсказуемый характер,Интер всегда мог заплатить столько, сколько юве- это не вопрос сделки, это вопрос к игроку.Юве попросил 7 дней, чтоб закрыть сделку, 37,5+2 бонуса- и Лукаку дал согласие на это. Повторюсь, Интер здесь финансово выглядит привлекательнее 2 минуты назад, fc-inter сказал: Фига себе с кем сравнил! Мы пережили уход Икарди,Шкриньяра,переживем и Дзюбиньо Ты не понял- я про эмоциональную составляющую , тех кто верит/ верил « Интер тилл ай дай» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 (изменено) Пока кроме своих "мощных яиц" никакой победы нет. Все кто придут на смену бельгийцу в следующем сезоне как минимум будут хуже него. Вратарскую позицию ослабили, нападении ослабили. Защиту пока непонятно. Все будет зависеть от формы двух пенсионеров Дармиан и Ачерби. Если просядут то тоже минус. Только пз если и не усилили то сохранили. Итого о каком чемпионстве может быть речь? Это ещё и тренер не продлился. А тренеры с годом контракта те ещё мотиваторы. Изменено 15 июл 2023 пользователем psycho32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 1 минуту назад, psycho32 сказал: Пока кроме своих мощных яиц никакой победы нет. Все кто придут на смену бельгийцы в следующем сезоне как минимум будут хуже него. Вратарскую позицию ослабили, нападении ослабили. Защиту пока непонятно. Все будет зависеть от формы двух пенсионеров Дармиан и Ачерби. Если просялут то тоже минус. Только пз если и не усилили то сохранили. Итого о каком чемпионстве может быть речь? Это ещё и тренер не продлился. А тренеры с годом контракта те ещё мотиваторы. Ого земеля ты эмо режим включил, впервые на моей памяти, неожиданно Аузилио и Маротта в работе над идеей пост Лукаку. Кстати Биазин в стриме сказал , что Маротта не принимает участие в трансферах . Аузилио и Бачин дают кандидатуры- и объясняют почему и как - и Маротта проста либо дает добро, либо нет. Грубо говоря клубом руководит не Джан а Маротта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 Немного конспирологии, но: а что если рулевые, такие как тот же аузилио и маротта понимали всю рискованность операции с бельгийцем в плане цена/возраст/польза/зп и не с самым большим желанием хотели закрыть сделку, но Сима очень настойчиво просил и поэтому приходилось работать в этом направлении но максимально сбить цену, а тут чел такое вытворяет и поэтому аузилио на спокойнейших щах за 30 сек говорит мол досвидос и облегченно выдыхает повесив трубку 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 (изменено) Дзадзарони ( кто первый сказал про Юве и лу) с марта месяца этот вопрос начался. В полном секрете, и мол Интер в ахere.( я кстати мат бы разрешил, если не на друг друга и не на игроков, ) Изменено 15 июл 2023 пользователем 10 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 5 минут назад, Paolo сказал: Дзадзарони ( кто первый сказал про Юве и лу) с марта месяца этот вопрос начался. В полном секрете, и мол Интер в ахуе.( я кстати мат бы разрешил, если не на друг друга и не на игроков, ) А мы говорили, мол чел клоун дичь порет, а тут то в итоге и не соврал. Может где то конечно приукрашивает, но суть в итоге верной оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 Пишут что Рома хочет двух напов, со Скамаккой есть договоренность + хотять взять Морату. Может нас пронесет... 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 (изменено) Лукаку больше не хочу видеть в футболке клуба ни минуты. Интер дважды реанимировал его карьеру а эта неблагодарная мышца всё время поворачивается к нам своим 120 килограмовым задом. Пусть валит в юве. Там его кент Пукба с которым они читали рэп в Юнайтед и танцевали вместо тренировок. Вероятно Поль Пук и подговаривает жиробилдера подписаться именно с юве а не с Интером,ведь он уже так же сделал с Лукаку однажды, когда тот решал куда идти в Челси или Юнайтед после Эвертона. Пук уговорил на Юнайтед. Сладкая парочка ленивых балбесов только взорвёт мерде раздевалку. Пукба в одиночку обычно с этим справляется а если его кент подъедет, то можно ставить деньги на то, что вскоре в команде начнутся конфликты, склоки и сливы. Так что велком, жиробилдер. Изменено 15 июл 2023 пользователем Славянов 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 Восстановление Нойера идет медленно, поэтому Бавария будет вынуждена возобновить переговоры с Зоммером. Рок Нейшен сейчас пытается примерить Интер и Лукаку) Какое-то "Релево" подтверждает работу по переходу Балогана, который очень нравится менеджменту. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 8 минут назад, Шагрон сказал: Рок Нейшен сейчас пытается примерить Интер и Лукаку) Спасибо, не надо. Теперь приходит сожаление, что мы взяли этого убогого вместо Дибалы и всрали чемпионат, играя всего лишь с двумя рабочими форвардами, при том, что одному из них было 36... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 2 минуты назад, Sui Generis сказал: Спасибо, не надо. Теперь приходит сожаление, что мы взяли этого убогого вместо Дибалы и всрали чемпионат, играя всего лишь с двумя рабочими форвардами, при том, что одному из них было 36... Ну, на самом деле Дибала тоже в лазарете порядком времени провел, и в прошлом сезоне они сыграли в серии А абсолютно одинаковое кол-во матчей и минут в общем. И статистика по гол+пас почти одинаковая, а если оттуда убрать забитые пеналецы, то у Лукаку даже чуть лучше 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 (изменено) 7 минут назад, Johnny_B сказал: Ну, на самом деле Дибала тоже в лазарете порядком времени провел, и в прошлом сезоне они сыграли в серии А абсолютно одинаковое кол-во матчей и минут в общем. И статистика по гол+пас почти одинаковая, а если оттуда убрать забитые пеналецы, то у Лукаку даже чуть лучше Он На целый год моложе Он был бесплатный Он меньше весит по ЗП, да и в целом В него не попал мяч в фаинле ЛЧ Т.е в худшем случаее мы получили бы тоже самое, только без денег за Аренду А в лучшем..... Изменено 15 июл 2023 пользователем klim_sw 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 4 минуты назад, Johnny_B сказал: Ну, на самом деле Дибала тоже в лазарете порядком времени провел, и в прошлом сезоне они сыграли в серии А абсолютно одинаковое кол-во матчей и минут в общем. И статистика по гол+пас почти одинаковая, а если оттуда убрать забитые пеналецы, то у Лукаку даже чуть лучше Только вот бельгиец чуть ли не до арпеля бегал так, словно в штаны навалил и все никак не мог найти себя на поле 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 (изменено) Тухель: "Сейчас нет смысла что-либо обсуждать, потому что ситуация с вратарями недостаточно ясна. Посмотрим. У нас есть Зоммер и Ульрайх. Нубель стартовал положительно, но, конечно, еще что-то может случиться, мы знаем его желание. Нам нужно время, что бы понять с кем входить в сезон". ---Зоммер тоже откладывается. Наверное. Изменено 15 июл 2023 пользователем Шагрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 Только что, klim_sw сказал: Он На целый год моложе Он был бесплатный Он меньше весит по ЗП, да и в целом В него не попал мач в фаинле ЛЧ Та я согласен, я отвечал на сообщение выше, про фразу про проигранное скудетто. Взяли бы тогда Дибалу вместо Лукаки, от этого наше общее кол-во очков и место в таблице вряд ли бы сильно поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 (изменено) Если весь движ правда, то Лукаку занимает 1 место в ТОПе самых * за последние 23 года которые я заболею за клуб, даже не вспомню и близко, кто такие перфомансы выдавал. Если он переидет в туринсккую помойку, я буду ржать)) Если Икарди я могу понять, почему он хрень творил, что было конкретно с Шкриньяром я так и не понял до конца. Изменено 15 июл 2023 пользователем 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 Давайте о Лукаку с точки зрения его личности и поступка в его теме общаться. Плюсы-минусы от несостоявшегося трансфера - тут. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 Чтобы не быть голословным и кидать сейчас оскорбления, но, когда этот гений устроил тот перфоманс в финале, я в порыве чувств в одном околофутбольном дискорде сменил ник. Видимо обратно менять ник больше вообще не придется. Но, с точки зрения самой команды, я вижу тут только плюс. Да Лукаку может играть с середниками и забивать. Но это движение вникуда. Он показал не один раз, что против топ клубов у него начинаются проблемы с головой, и лучше все-таки дать Лаутаро уже почувствовать себя первым форвадом, может это наконец поможет ему стать стабильнее, а будем честны, Торо не в Интере, не в сборной не был номером один.В Аргентине все про Месси говорят, в Интере про бельгийской актера. Возможно, это риск, но если доберем правильного форварда, этот риск окупит себя на дистанции дальше одного сезона. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 (изменено) 1 час назад, Paolo сказал: я кстати мат бы разрешил, если не на друг друга и не на игроков Мой голос против, сорян ; ) 2 минуты назад, ForzaInterista сказал: Чтобы не быть голословным и кидать сейчас оскорбления, но, когда этот гений устроил тот перфоманс в финале, я в порыве чувств в одном околофутбольном дискорде сменил ник. Видимо обратно менять ник больше вообще не придется. Но, с точки зрения самой команды, я вижу тут только плюс. Да Лукаку может играть с середниками и забивать. Но это движение вникуда. Он показал не один раз, что против топ клубов у него начинаются проблемы с головой, и лучше все-таки дать Лаутаро уже почувствовать себя первым форвадом, может это наконец поможет ему стать стабильнее, а будем честны, Торо не в Интере, не в сборной не был номером один.В Аргентине все про Месси говорят, в Интере про бельгийской актера. Возможно, это риск, но если доберем правильного форварда, этот риск окупит себя на дистанции дальше одного сезона. аминь Изменено 15 июл 2023 пользователем 10 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2023 Одновременно два противоречивых стейтмента по поводу Лю от великого гуру трансферных слухов. То «слышите, только Интер!!!», а в другом - закулисные переговоры с заклятым соперником. Учитывая его характер вне поля, что-то мне больше верится во второе. я соглашусь с доном Вито, что каждый волен сам зарабатывать на жизнь как хочет, но не понимаю, почему при этом надо обязательно целовать эмблему.. я никогда не мастурбировал на этого наемника, и видеть его в футболке гоббов меня не смутит. Но высоких эпитетов о нем было сказано немеряно. Арривидерчи! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах