38 051 сообщение в этой теме

Журналист Sky Sport Андреа Павенти: «Станкович выступил хорошо на предсезонке, но клуб никогда не думал о нём, как о втором вратаре «Интера». Номер один уже давно определён - это Зоммер, но пока «Бавария» ищет вратаря из-за неготовности Нойера, переход не может никак состоясться»

https://www.fcinter1908.it/primo-piano/idea-inter-stankovic-porta/

Вот тут я уже реально не понимаю, объясните кто-то. Пацан выступил довольно неплохо, хоть и было сыграно всего 2 матча. Вы его вторым вратарем брать не хотите, но вместо него хотите Трубина/Бенто/Аудеро и т.д. и т.п., за которых придётся отваливать кэш. Плюс Станкович = воспитанник в заявке. Почему так?

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

слышал что Луниным интересовались, неплохой варик если честно. В Заре был оч сильным вратарём, просто неудачн оперешёл в Реал где шансов попасть в основу нету по сути

Поделиться сообщением

Трубин на что-то намекает опять

photo_2023-08-02_20-21-31.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Quinzel сказал:

Журналист Sky Sport Андреа Павенти: «Станкович выступил хорошо на предсезонке, но клуб никогда не думал о нём, как о втором вратаре «Интера». Номер один уже давно определён - это Зоммер, но пока «Бавария» ищет вратаря из-за неготовности Нойера, переход не может никак состоясться»

https://www.fcinter1908.it/primo-piano/idea-inter-stankovic-porta/

Вот тут я уже реально не понимаю, объясните кто-то. Пацан выступил довольно неплохо, хоть и было сыграно всего 2 матча. Вы его вторым вратарем брать не хотите, но вместо него хотите Трубина/Бенто/Аудеро и т.д. и т.п., за которых придётся отваливать кэш. Плюс Станкович = воспитанник в заявке. Почему так?

Ты вспомни кто у Инзаги играл в Лацио на воротах и как он неохотно Онану сначала ставил доверяя « опыту» . Плюс я думаю тренировки , которых мы не видим многое определяют. Ну его право , в конце концов ( я не говорю, что это хорошо или плохо) Это просто так

Только что, Quinzel сказал:

Трубин на что-то намекает опять

photo_2023-08-02_20-21-31.jpg

На игру с Вересом🌚🌚🌚

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

На игру с Вересом🌚🌚🌚

Так она прошла уже, или типо, что Ризнык облажался и он вернётся в основу?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Quinzel сказал:

Так она прошла уже, или типо, что Ризнык облажался и он вернётся в основу?)

Ну да, я про это же;))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Paolo сказал:

Ну да, я про это же;))

Не знаю не знаю, трансферный эксперт Игорь Цыганык обещал, что Трубин будет сидеть в запасе год :D

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

«Интер» работает над тем, чтобы закрыть Соммера: он может приехать к субботе

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Шрэк сказал:

Еще и помпезно представят подписание, типа "Видели, а? Видели, что можем? А те немцы ни Кейна, ни вратаря не могут подписать"🤪

Поделиться сообщением

6 минут назад, Шрэк сказал:

Ну вот ещё чуть-чуть, совсем чуточку ещё, ну буквально капельку осталось, ну вот совсем на ниточке уже :21:
По правде, бессмысленные телодвижения журналюг рассказывать про "субботы", "воскресенья" и т.д. Пока у Баварии не будет нового вратаря, у нас не будет Зоммера, вот и всё

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

7 минут назад, Шрэк сказал:

Интересно как именно "работает". Кто-то из наших бьется головой об дерево на базе Баварии и приговаривает: Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Quinzel сказал:

Ну вот ещё чуть-чуть, совсем чуточку ещё, ну буквально капельку осталось, ну вот совсем на ниточке уже :21:

Рано или поздно но мы все же его купим, но это не точно ))

Поделиться сообщением

Тут чел, который занимается Аналитикой ( сбором данных) для команд серии С, Д( фрилансер) сделал Тред по Скаммаке . 
я думаю вам Интересно будет мнение, чела, который не топит за Интер .

Скаммака Интер: Тред.

Спустя всего один год в Англии , Интер может вернуть его на родину. Кто же такой Джанлукка Скаммака и как он может вписаться в команду Инзаги.

Прежде всего давайте разберем , что не так пошло у него в Вест Хеме.Скаммака начал очень хорошо, но катастрофическое положение , который боролся очень долго , чтоб не вылететь и мышечная травма подколенного сухожилие, ограничило проведенных минут на поле.

Так же в Вест Хеме его использовали совершенно не так как было в Сассуоле. На тепловой карте мы видим, какой вектор работы был в Сассуоло и как он перемещался в Вест Хеме. Интер играет с нападающим, который по маневрированию очень похож на то, что делал Скаммака в Сассуоло. 

На Самом деле Скаммака нападающий который любит варьироваться в фазе Атаки.Особенно справа и в уентре. Он очень много создает и созидает для себя и партнеров, его характеристики не тревиальны, он прекрасно использует свой рост и выбор позиции, особенно в играх с закрытой защитой.

В Ангдии ему абсолютно не помогала команда, в плане игры на него. Давайте откровенно , Скаммака НИКОГДА НЕ БЫЛ ЭЛИТНЫМ ФИНИШЕРОМ, о чем говорит его xG 82 , что составляет (0,46%) в ВХЮ- этот процент еще упал до (0,24).

Аспекты в которых Скаммака  мне очень нравится- способность оказывать давление на противника в первой фазе построения обороны.в Серии у него было 90% отборов на чужой третьи поля,в премьер лиге этот процент поднялся до 99, что является просто чем то невообразимым.

Несмотря на свои габариты, Скаммака обладает прекрасным дриблингом. У него более 70% точных обводок, несмотря на не слишком частое использования в Премьер лиге этого навыка, всего (1,26)попыток.

Многие его начинают сравнивать как Замену Лукаку- ДАВАЙТЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ, У них есть только один общий аспект.Верховая дуель. Скаммака будучи игром Сассуоло выиграл 56,%верховых дуелей- что является астрономической цифрой, тотал (3,78 ) за 90 минут игры.

Со Скаммакой , Инзаги получит другую опцию, игрока который будет разворачивать атаки и создавать для Лаутаро и Бареллы( скидки, забросы, переводы).

Это не значит, что Скаммака не будет финишером при этом. Это безусловно отличная опция , когда Интер стагнирует и перестает бежать, это отличная опция для взламывания сверхзащитных команд.

Продолжение …

Часть2.. Тред

Скаммаки нужно  погрузиться в Реальность, отличной от того, к которой он Привык. Он должен четко осознать свое место и свою роль.Ему нужно избегать истерик по поводу игрового времени и работать, но по всем аспектам Игра Интера при Инзаги максимально идеальна для него.

Конец.

15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Отбой по Бенту - дорага🤑😃А Зоммера Интер планирует закрыть в течении 48-ми часов. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шагрон сказал:

Отбой по Бенту - дорага🤑😃А Зоммера Интер планирует закрыть в течении 48-ми часов. 

Ох уж эти 48 часов, не хватает только лавесси и мистера х

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шагрон сказал:

Надо будет девушке своей сказать, что женюсь на ней через 48 "итальянских" часов.

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nasuvers сказал:

Надо будет девушке своей сказать, что женюсь на ней через 48 "итальянских" часов.

"Сделаю предложение", все таки, наверное😅😅☝️

Поделиться сообщением

Фкин:» Пока только опросы от Саудитов по Корреи. Но так же сдедите за Фиорентиной, Если будет прожада Иконе или  Нико Гонзалеза,Филрентина предпримет  попытки. Агент Туку изучает все гипотезы для Игрока.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Усім хто проти Скамаки. Просто уявіть як будуть звати дует наших нападників -  СкаЛа...

Изменено пользователем Inkam

Поделиться сообщением

6 минут назад, Inkam сказал:

Усім хто проти Скамаки. Просто уявіть як будуть звати дует наших нападників -  СкаЛа...

Либо СкаМ

Поделиться сообщением

Биазин: остались последнии детали по Самарджичу , он будет Нерадзури 

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Походу Камада в Лацио

Поделиться сообщением

57 минут назад, Шагрон сказал:

как же без 48 часов в 'то то их не было

37 минуты назад, Paolo сказал:

Фкин:» Пока только опросы от Саудитов по Корреи. Но так же сдедите за Фиорентиной, Если будет прожада Иконе или  Нико Гонзалеза,Филрентина предпримет  попытки. Агент Туку изучает все гипотезы для Игрока.

это  будет чудесно даже Кейта на его фоне был футболистом,,а подождите был такой Сарате тоже из лацио

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

Скаммака будучи игром Сассуоло выиграл 56,%верховых дуелей- что является астрономической цифрой

Я конечно не эксперт, для меня это просто удивительно 

У чела рост 195, и у него 56% верх дуэли, чуть больше половины т.е.

Астрономическая цифра, чё правда?o.O

хз, как по мне ничего выдающегося в этой его стате нет, не очень понимаю восторга

Изменено пользователем Johnny_B
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Johnny_B сказал:

хз, как по мне ничего выдающегося в этой его стате нет, не очень понимаю восторга

Это же итальянец итальянца описывал, ну ты что😉У них же Пинамонти будет чуть-чуть не дотягивать до Левандовски, Распадори будет бледным, но отражением Месси, Кьеза - это Рибери+Роббен в одном флаконе, а Дзаниоло чуть-чуть до Холланда не дотягивает. 

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Johnny_B сказал:

Барелла при росте 175 см выиграл 57% воздушных дуэлей в Серии А в прошлом сезоне, если верить SofaScore. Если 56 - это астрономический показатель, тогда Барелла вообще бог воздуха)

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Johnny_B сказал:

Я без привязки на правду скинул. Тред- мне понравились некоторые мысли в нем. Я как и вы Лишь буду надеяться, что этот выбор игрока правильный. Из выборки всего ростера, что сватали( не считая фантастики типа Дейвида) он мне действительно видется норм вариантом. Считаю ли я это пздц каким усиление- Упаси Господь по сравнению с Лукаку это даунгрейд даже не на один уровень. Я тоже хочу нападающего хорошего уровня , забивного, идеально бы формата Этоо, но блин где деньги на такого. А на все остальное я не настаиваю- не Нравится Скаммака- Да Господи на здоровья, даже оспаривать не буду( только с Шагроном поспорили в кое каких моментах) во всем остальном я тоже как и вы разделяю  что 3 гола за сезон это пздц, травматичность и т.д . Ну посмотрим как будет, и кто еще придет( если придет).

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Fabrizio Romano

Интер» уверен в сделке с Джанлукой Скамаккой,Нет подтверждения об Аталанте 

Поделиться сообщением

Fabrizio Biasin Бенто был предложен Интеру, и им это нравится, но цена слишком высока, и клуб не заинтересован в заключении сделки» Скай 

далее его цитата.. Он продержался меньше, чем кузен ди Кампанья на Изола-деи-Фамози.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Drago888000 сказал:

как же без 48 часов в 'то то их не было

это  будет чудесно даже Кейта на его фоне был футболистом,,а подождите был такой Сарате тоже из лацио

Вывод : не брать из Лацио атакующих игроков. Ну никто из атакующих не прижился.

Поделиться сообщением

Всем ассалаумагалейкум! Почему не купить Лунина. Вон Реал хочет его продать за 8 млн.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Arda Turan сказал:

Вывод : не брать из Лацио атакующих игроков. Ну никто из атакующих не прижился.

Вьери, Креспо, Пандев - были неплохи в Интере!;)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Quinzel сказал:

Барелла при росте 175 см выиграл 57% воздушных дуэлей в Серии А в прошлом сезоне, если верить SofaScore. Если 56 - это астрономический показатель, тогда Барелла вообще бог воздуха)

Барелла прыгает в центральном круге против себе подобных полузащитников, а нападающие вроде Скамакки борятся с прыгучими центр дефами и их 50% совсем другие.

Поделиться сообщением

Скоро уж чемп стартует. А у нас игроков не хватает даж в основу. Не то что в запас)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Froz сказал:

Скоро уж чемп стартует. А у нас игроков не хватает даж в основу. Не то что в запас)

Кого кроме вратаря не хватает в основу? Мбаппе?

Поделиться сообщением

КДСерра: "Санчес отклонил некоторые предложения из Испании и Аравии и будет еще несколько дней ждать предложение Интера"

---Вот он наш 4-й нап!) Маленький, юркий, техничный!)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Шагрон сказал:

КДСерра: "Санчес отклонил некоторые предложения из Испании и Аравии и будет еще несколько дней ждать предложение Интера"

Пусть сначала выплаченную ему неустойку вернет.

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошо, что это КорСера пишет.

а как же « лев в клетке» и « ламба в пустыни»🤣

Если Бавария не скажет Ок, Интер сегодня выплатит клуасулу. Завтра мед тесты, в субботу тренировка в Аппиано 

Биазин: « Это не точно но в кулуарах ходят слухи, что Станкович понравился всех, и он рассматривается как второй кипер и может остаться в клубе»

Изменено пользователем Paolo
6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paolo сказал:

Хорошо, что это КорСера пишет.

а как же « лев в клетке» и « ламба в пустыни»🤣

Если Бавария не скажет Ок, Интер сегодня выплатит клуасулу. Завтра мед тесты, в субботу тренировка в Аппиано 

Биазин: « Это не точно но в кулуарах ходят слухи, что Станкович понравился всех, и он рассматривается как второй кипер и может остаться в клубе»

Вчера читал, типа есть вероятность что и станкович и эспозито Возможно останутся в команде. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Floyd Rose сказал:

Вьери, Креспо, Пандев - были неплохи в Интере!;)

После 10го года одни разочарования(

Поделиться сообщением

Privet

Kogda budut med. Testi Samardzica?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Interista07 сказал:

Privet

Kogda budut med. Testi Samardzica?

Через 48 часов (итальянских)

Поделиться сообщением

5 минут назад, In7eris7a сказал:

Через 48 часов (итальянских😁

Поделиться сообщением

1 час назад, Sui Generis сказал:

Пусть сначала выплаченную ему неустойку вернет.

С какого перепугу? Это мы ж с ним контракт разрывали и хотели, чтобы он ушёл! )

Поделиться сообщением

Возвращение Льва в клетку?)))

Поделиться сообщением

Вообще странно, что он еще не у арабов. Сезон он сильный провел, игрок известный, эффектный, любит деньги, ему сама судьба велит туда ехать 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Шагрон сказал:

4й нап с личкой 3+ ( а на менше Санчес навряд согласится ) ну такое )

Поделиться сообщением

Какие вы злые на Санчеза...

Я надеюсь, что итал.СМИ и Маротта помнят, что согласно немецким новостям 6 млн. за Зоммера срабатывает в том случае, если есть обоюдное согласие на трансфер между ним и Баварией. Если согласия немцев нет, то сработает 9 млн. - тогда отпускать придется, иначе зашквар будет в Мюнхене.  

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Шагрон сказал:

Какие вы злые на Санчеза...

Я надеюсь, что итал.СМИ и Маротта помнят, что согласно немецким новостям 6 млн. за Зоммера срабатывает в том случае, если есть обоюдное согласие на трансфер между ним и Баварией. Если согласия немцев нет, то сработает 9 млн. - тогда отпускать придется, иначе зашквар будет в Мюнхене.  

Откуда инфа про 9 млн?))

Поделиться сообщением

Так еще в начале июля писали об этом. Бавария сразу отпускает Зоммера, если ей компенсируют сумму, которую они потратили на выкуп его из БМ. 6 млн. "клаусула", если есть согласие обоих сторон. 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу