j3vgen

Симоне Индзаги

1 686 сообщений в этой теме

Только что, Quinzel сказал:

Тоже такой вопрос возник, лол) Если так глянуть на таблицу, то Эррера вообще дно получается)

мне кажется корректнее бы было составить табличку тренеров в эпоху 3-х очков за победу...тут Симоне лучший да без вопросов

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так Інз.3й год работает.А другие  тренеры по 2 работали.ессесно очков меньше.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Семен - ванлав!!!

Его надо было брать летом 2010-ого, когда уходил Особенный. Как раз тем летом он повесил бутсы на гвоздь. Эх, не углядели.. У кого-нибудь есть машина времени?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Steeler сказал:

Семен - ванлав!!!

Его надо было брать летом 2010-ого, когда уходил Особенный. Как раз тем летом он повесил бутсы на гвоздь. Эх, не углядели.. У кого-нибудь есть машина времени?

Хорошая шутка но....в 2010-2016 он тренил молодежь Лацио.

Поделиться сообщением

1 час назад, Steeler сказал:

Семен - ванлав!!!

Ты хоть смайлики ставь))) Забыл что мы решили сыграть в лотерею с тренером с молодежки в виде Страмаччони, который ни разу взрослую команду не тренировал, тот еще фильм ужасов получился.  Симоне может и стал неплохим тренером, т.к. сначала 6 лет тренировал молодежку, потом еще 5 лет взрослую команду провинциального Лацио, т.е.  11 лет угрохал на обучение и прокачку скиллов. Сразу из молодежки после годика в топ клуб  по меркам той же Италии это сразу приговор, опять же вспоминается Пирло с гоббами.

2 часа назад, Langis сказал:

А чего до 2027 только? Я думал до 2028 хотя бы. 

В вопросах тренера от любви до ненависти один шаг, как в принципе во всех отношениях. У него и так еще сезон, если сейчас 2 добавить с повышением оклада, вот тебе 3 года, иди стабильно работай. А то так можно договориться до того, что после очередного успеха, надо сразу  на 5 лет продлевать. На мой взгляд долгосрочные контракты с тренерам и в том числе с игроками в спорте дело очень вредное, да и не только в спорте, это лишает мотивации работать с тем же усердием. Или, например, из-за боязни упустить его в условную АПЛ лучше в  2-3 летний контракт вписывать хорошие отступные для клуба, которые заплатит новый работодатель, если вдруг посреди контракта сам Симоне захочет уйти в какой-нибудь Ливер.

Поделиться сообщением

Матч против Дженоа станет 300-м для Индзаги как тренер в Серии А. 

299 матчей: 178 побед, 50 ничьих, 71 поражение (Лацио и Интер).

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

IMG_20240305_100758_279.jpg

Поделиться сообщением

В 2021-м Симоне Индзаги экстренно сменил Антонио Конте на посту тренера чемпионского «Интера»:

«Мне будет сложно повторить успех Антонио. Он построил прекрасную команду, у него были другие ресурсы. Я буду стараться, но прошу у всех терпения: мне понадобится время, чтобы вернуться на чемпионское место».

Вот результаты команды за три сезона:

• 38 матчей в сезоне-2021/22 – 84 очка. Вторая строчка в таблице.
• 38 матчей в сезоне-2022/23 – 72 очка. Третья строчка в таблице.
• 27 матчей в сезоне-2023/24 – 72 очка. Первое место в начале марта с огромным отрывом от преследователей.

Феномен первого сезона Индзаги в команде легко объясняется сохранением структуры и тактики Конте. Перед началом розыгрыша-2022/23 он объявил точечные изменения, «которые вы заметите по ходу сезона». Команда провалила часть осеннего и весенного отрезков, но дошла до финала ЛЧ, выиграла Кубок и Суперкубок и пробилась в лигу чемпионов на следующий сезон. Некоторое время Симоне отправляли в отставку, но простили ему все ошибки за конечные результаты. Сейчас – другая история, он пообещал расти, и тиффози видят этот рост.

+15 очков от второго места за 11 туров до конца сезона. 9 побед в 9 матчах Серии А в 2024 году. 21-матчевая беспроигрышная серия в чемпионате (3 ничьих и 18 побед). Индзаги комфортно устроился на троне Серии А.

Интересно, что о смене клуба он действительно не думает: Стивен Чжан и Беппе Маротта, несмотря на все сложности, пообещали ему сильный проект. Говорят, Симоне в восторге от команды и от клуба в целом. А тиффози кайфуют от него – пошли разговоры, что «Интер» при Индзаги не только сильнее контеновской вариации, но и мощнее того клуба, с которым Жозе Моуринью взял требл в 2010 году.

https://t.me/mycalcio

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Floyd Rose сказал:

В 2021-м Симоне Индзаги экстренно сменил Антонио Конте на посту тренера чемпионского «Интера»:

«Мне будет сложно повторить успех Антонио. Он построил прекрасную команду, у него были другие ресурсы. Я буду стараться, но прошу у всех терпения: мне понадобится время, чтобы вернуться на чемпионское место».

Вот результаты команды за три сезона:

• 38 матчей в сезоне-2021/22 – 84 очка. Вторая строчка в таблице.
• 38 матчей в сезоне-2022/23 – 72 очка. Третья строчка в таблице.
• 27 матчей в сезоне-2023/24 – 72 очка. Первое место в начале марта с огромным отрывом от преследователей.

Феномен первого сезона Индзаги в команде легко объясняется сохранением структуры и тактики Конте. Перед началом розыгрыша-2022/23 он объявил точечные изменения, «которые вы заметите по ходу сезона». Команда провалила часть осеннего и весенного отрезков, но дошла до финала ЛЧ, выиграла Кубок и Суперкубок и пробилась в лигу чемпионов на следующий сезон. Некоторое время Симоне отправляли в отставку, но простили ему все ошибки за конечные результаты. Сейчас – другая история, он пообещал расти, и тиффози видят этот рост.

+15 очков от второго места за 11 туров до конца сезона. 9 побед в 9 матчах Серии А в 2024 году. 21-матчевая беспроигрышная серия в чемпионате (3 ничьих и 18 побед). Индзаги комфортно устроился на троне Серии А.

Интересно, что о смене клуба он действительно не думает: Стивен Чжан и Беппе Маротта, несмотря на все сложности, пообещали ему сильный проект. Говорят, Симоне в восторге от команды и от клуба в целом. А тиффози кайфуют от него – пошли разговоры, что «Интер» при Индзаги не только сильнее контеновской вариации, но и мощнее того клуба, с которым Жозе Моуринью взял требл в 2010 году.

https://t.me/mycalcio

Результаты и впрямь выдающиеся, но чтоб не спугнуть удачу, лучше обсудить эти достижения в конце сезона. Лично у меня теплится надежда, что дойдут до финала, а там чем черт не шутит

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Хотілося щоб Індзагі був Інтері надовго. Він не кіпішний, не маніпулює, поставив приємний футбол, трофеї бере, в ЛЧ є результати що дуже важливо в нашому фінансовому становищі. 

Поделиться сообщением

Головний тренер "Інтера" Сімоне Індзагі отримав премію Енцо Беарзота, повідомляє Calcio Mercato.

Як йдеться в джерелі, Сімоне Індзагі отримав премію як найкращий італійський тренер року. Під час вручення президент Італійської федерації футболу Габріеле Гравіна сказав:

"Мені подобається ідея Сімоне Індзагі. Цього року він був одноголосно визнаний лауреатом премії. Він досяг повного рівня зрілості біля керма "Інтера", як на полі, так і за його межами, як того хотілося б самому Беарзоту, він є найбільш вражаючою еволюцію так званої італійської школи”.

https://www.ua-football.com/ua/foreign/italy/1710055277-golovniy-trener-intera-otrimav-premiyu-enco-bearzota.html

Поделиться сообщением

Урааааа ! Написали про эту новость, 2_ое суток как вручили.

:15::13:

Поделиться сообщением

Твердую двоечку тебе за втрой матч.Должен был сыграть от соперника,а приехал гнуть свою линию.

Поделиться сообщением

Симоне канеш красавчик, но нужно немного эволюционировать в тактике. И замены тоже не его конёк. 

Поделиться сообщением

Симоне Индзаги в списке «Ливерпуля» на замену Юргена Клоппа.

Поделиться сообщением

2024-04-01_235005.png

Поделиться сообщением

GKG_ZT6W8AA784y.jpg

Поделиться сообщением

В 31/03/2024в17:50, Шрэк сказал:

Симоне Индзаги в списке «Ливерпуля» на замену Юргена Клоппа.

Мне кажется, что он еще не сказал своего последнего слова в Интере. Если не произойдет развал клуба из за китайцев и при грамотном комплектовании состава, как сейчас, может стать гегемоном в Италии на несколько лет, благо костяк команды в самом соку, а тем кому подходит возраст есть перспективная смена

Поделиться сообщением

реально сильнейший трейнер среди Итал. после Анчелоти. но там опыт , да и клуб топовый, не факт что у нас бы Анч. успешно трейнерил. с тем же Наполи он обосрался. даже Спалети был лучше го. Так чт овозможно Симонэ топ вообще среди всех Итал. 

Нам фартануло, наконецт ос трейнером, на удивление

Поделиться сообщением

7 минут назад, InterOd сказал:

реально сильнейший трейнер среди Итал. после Анчелоти. но там опыт , да и клуб топовый, не факт что у нас бы Анч. успешно трейнерил. с тем же Наполи он обосрался. даже Спалети был лучше го. Так чт овозможно Симонэ топ вообще среди всех Итал. 

Нам фартануло, наконецт ос трейнером, на удивление

А как он успешно слил скудетто имея если не ошибаюсь 11 очей отрыва от Лацио, классика !!!

:13:

Поделиться сообщением

В 02.04.2024в12:25, In7eris7a сказал:

Мне кажется, что он еще не сказал своего последнего слова в Интере. 

У Ливерпуля дикий фап на Аморима из Спортинга, так что спокойствие и только спокойствие. Плюс по последним новостям резко упали шансы у Де Дзерби и ещё какого-то англичанина из новой генерации их тренеров, поэтому там выбор практически сделан, скорее всего.

Поделиться сообщением

05-04-1976 - 48!:5::15:

photo_2024-04-05_05-28-03.jpg

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Лучшее,что я видел за свою эпоху боления за клуб!

Поделиться сообщением

photo_2024-04-05_16-18-44.jpg

Поделиться сообщением

Как говорили в Одессе (а может и не в Одессе) ... 150 и кружка пива.

Поделиться сообщением

Все это конечно здорово - скудетто этого сезона, финал лч, и остальные кубки. Но так-то Сима еще наш должник за 22 год - упущенное чемпионство не заслуга ббшни, а его личный проигрыш. Слишком трусливые решения он тогда иногда принимал(в т.ч. и в дерби второго круга). В Лацио тоже местами руинил нелогичными решениями, но там хотя бы был тир 2 состав. Будем надеяться, что наш коуч умеет делать выводы. И по этому сезону я ему доверяю на все 90%

Поделиться сообщением

Всё-таки удивительная штука спорт и жизнь в целом. 22 года назад даже в самых изощрённых фантазиях не пришло бы в голову, что именно этот не особо выдающийся на фоне своего брата форвард, окончательно добивший свои голом во 2-м тайме в Риме наши мечты о первом за 13 лет скудетто, в итоге поведёт "Интер" ко второй звезде с реально классным футболом и попутно едва не выиграв Лигу Чемпионов. Да даже когда относительно недавно Спаллетти  у него уже как у тренера отбирал в последний момент 4-ю путевку в ЛЧ, такое тоже было сложно представить. И да, каким-то мистическим образом все тренеры, чего-то добивавшиеся с "Интером" в XXI веке, к нам приходили либо из "Лацио", либо после "Челси".

Поделиться сообщением

Расклад матчей по турнирам

2024-04-06_142843.png

Поделиться сообщением

Симоне и Сандро Маццола

GK5eQmdWUAEcZC5.jpg

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Капец он постарел, я сначала подумал, что это вообще бабка какая то

Поделиться сообщением

4 минуты назад, In7eris7a сказал:

Капец он постарел, я сначала подумал, что это вообще бабка какая то

82-й год все таки

Поделиться сообщением

Симоне - третий тренер в Сериале, чей клуб забивает в чемпе 40 матчей кряду

2024-04-14_224744.png

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

О есть таки ещё рекорды

Поделиться сообщением

КорСера: "Интер и Симоне Индзаги спешат с продлением соглашения. Но, кроме финансовой части и новых сроков контракта, главный тренер черно-синих просит разьяснить корпоративное будущее клуба, а так же настаивает на том, что нужно закрепить технический успех, полученный в этом году и хочет понимать какие будут гарантии на сохранение теперешнего состава и возможности его усиления".

Поделиться сообщением

Не знаю может он в интере действительно в себя поверил (что считаю как возможный вариант), но в Лацио он работал с теми обрубками что ему предоставляли . Ну мне так запомнилась его каденция в Лацио, может что то забыл/упустил.

Поделиться сообщением

21 часа назад, house сказал:

Не знаю может он в интере действительно в себя поверил (что считаю как возможный вариант), но в Лацио он работал с теми обрубками что ему предоставляли . Ну мне так запомнилась его каденция в Лацио, может что то забыл/упустил.

Ну в любой карьере нужно развиваться, чтобы на переговорах на новой работе или продлении контракта на действующей, не просто быть терпилой, но и свои какие-то условия выдвигать. В Лацио работал с тем что было возможно вообще не жужжал т.к. это первая работа и ушел на повышение очень вовремя. У нас 3 года проработал с тем что могли предоставить и также ничего особо  не требовал, а сейчас в принципе добившись первого скудетто, немного голову приподнял и это нормально, к тому же вопросы и требования логичные, особенно в плане разъяснения корпоративного будущего, т.к хочется работать в стабильной компании, а не в той где ее будущее неопределенно, ну а что касается закрепления успеха, если тренер этого не просит, значит ему  результат его же работы не так важен, что странно. Если состав усилят, да еще сохранят все что есть, то с тренера и спрос будет соответствующий, т.е. минимум второе подряд скудетто и не вылета в 1/8 ЛЧ по глупости как в этом году, тем более как мы увидели вчера от вполне проходимого соперника.

Поделиться сообщением

Grazie, Mister!!!:15::15::15::5:

GLz-H2x-TXg-AA-3-BL.jpg

photo_2024-04-22_23-53-20.jpg

Поделиться сообщением

Состоявшийся ТРЕНЕР!

Поделиться сообщением

GLzK6MHWAAAO2Qw.jpg

Поделиться сообщением

39 минуты назад, house сказал:

Состоявшийся ТРЕНЕР!

этот самый момент

GLzSwnZXsAAyH-c.jpg

Поделиться сообщением

Слепил стоящее детище с Арнаутовичей и Санчесов , которое добыло долгожданную звезду с таким отрывом да еще и в таком матче.

Браво Семен Семеныч. Продолжай.

Поделиться сообщением

Симоне Индзаги выиграл все главные трофеи в итальянском футболе и как игрок, и как тренер:

Игрок: 

• Скудетто; 
• Три Кубка Италии;
• Суперкубок Италии;

Тренер: 

• Скудетто;
• Три Кубка Италии;
• Пять раз Суперкубок Италии.

photo_2024-04-23_00-02-12.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Вангог сказал:

Слепил стоящее детище с Арнаутовичей и Санчесов , которое добыло долгожданную звезду с таким отрывом да еще и в таком матче.

Браво Семен Семеныч. Продолжай.

При всем уважении к Индзаги, ну давай в объективность. У бб и тем более блюве состав скажем мягко похуже. Если отбросить эмоции, Сима качественно сделал свою работу в этом сезоне

Поделиться сообщением

7 часов назад, Explain сказал:

При всем уважении к Индзаги, ну давай в объективность. У бб и тем более блюве состав скажем мягко похуже. Если отбросить эмоции, Сима качественно сделал свою работу в этом сезоне

А я не то написал?

Да и как слепить херовый состав бб и старой шлюхи с тем, что СемЯн слепил что-то путное с Арнаутовичей.

Бавария, МЮ, Челси вон с какими составами, а заглатывают знатно. 

На данном этапе, Сима для нас лучшее, что есть. Безусловно, ему еще расти и расти, и он никак ни Карлито или тот же Пеп, но он в правильном направлении.

Изменено пользователем Вангог

Поделиться сообщением

Симону глубочайшее уважение, помню как был одним из огромной массы людей, кто клеймил его физруком и римским лохом, но он молодец, выдержал это давление от прессы и болел, и утер всем нам нос. Надеюсь возьмет еще немало титулов с Интером, но уже сейчас он вошел в историю, как тренер принесший 20е чемпионство и вторую звезду на эмблему в гостевом дерби

Изменено пользователем In7eris7a

Поделиться сообщением

6 часов назад, Вангог сказал:

А я не то написал?

Да и как слепить херовый состав бб и старой шлюхи с тем, что СемЯн слепил что-то путное с Арнаутовичей.

Бавария, МЮ, Челси вон с какими составами, а заглатывают знатно. 

На данном этапе, Сима для нас лучшее, что есть. Безусловно, ему еще расти и расти, и он никак ни Карлито или тот же Пеп, но он в правильном направлении.

Бро , ну о чем речь конечно ты все правильно написал/перечислил. Ему есть куда расти это правда, напомню в начале своего пути карлетто отдавал скудетто если не ошибаюсь с +11 очей. Сима точно на правильном пути (подтверждаю твои мысли).

Поделиться сообщением

Надеюсь не свалит в конце сезона.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу