silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 544 сообщения в этой теме

Конте и замены вечное противостояние. Кароч снова пересмотрю оценку за сезон - 6.

У меня даже не бомбит) Типо каждый раз одно и тоже. Зачем было дрочиться с заменами хз, почему было хотя бы не снять гандона номер 5 после перерыва я хз челик привез 2 гола, плюс почему первый тайм бегали заряженные а во втором просто как подменили команду... Я хз вроде как показывает прогрес в заменах мотивации и тут снова здрасте. 

Короче все кто мечтают о скуддо в след сезоне вынимайте голову из задницы и готовтесь к боли и страданиям.

Изменено пользователем Roboute Guilliman
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Приходил в команду как человек способный привить команде менталитет победителей , но команда выходит на финал с полными штанами кирпичей , я даже не припомню матча когда мы полностью проиграли весь верх , это же просто :131:. Уйдёт по собственному ни капли не расстроюсь .

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nerol сказал:

После таких матчей есть стойкое ощущение нашего предела, да будут ещё более качественные исполнители, но как мы сможем прогрессировать командно - нет понимания, есть рисунок игры, но он как будто не предусматривает равного счета или уж тем более преимущества в счёте соперника. 

Ну и по моему субъективному мнению замена одного из самых талантливых игроков клуба есть очень грубая ошибка, шанс что то придумать был больше с Лауторо на поле. 

Есть рисунок игры?Это где Бастони играет в позиции между Брозовичем и Лаутаро?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Бл#дь, понимаю проипать Реалу Ливеру итд, но бл#дь ссаной севильи:131:

Поделиться сообщением

Замены слишком рано были, нужно было ещё чуть-чуть потерпеть.

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ForzaInterista сказал:

Есть рисунок игры?Это где Бастони играет в позиции между Брозовичем и Лаутаро?

Нет ну надо признать местами вертикальный футбол удаётся, но если этот план не работает, то всё команда с трудом что то может придумать. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Красавчик сказал:

Бл#дь, понимаю проипать Реалу Ливеру итд, но бл#дь ссаной севильи:131:

Севилья вышла в финал, значит достойна, вопрос, почему великий тактик вообще не учится на своих ошибках...от слова совсем.Я хочу послушать, кто его щас на ИМ поддерживать станет и за что.

Поделиться сообщением

Надеюсь это был его последний матч у руля команды. И пусть легенду номер пять с собой прихватит. Смысла затариваться крупно под него и сливать Шкрина не вижу. В самые ответственные моменты сезона обосрались максимально. 

Поделиться сообщением

Только что, ForzaInterista сказал:

Севилья вышла в финал, значит достойна, вопрос, почему великий тактик вообще не учится на своих ошибках...от слова совсем.Я хочу послушать, кто его щас на ИМ поддерживать станет и за что.

Сразу оговорюсь, я не переобувался после матча с Аталантой))

Поделиться сообщением

Только что, DVK14 сказал:

Самое обидное, что сегодня не произошло ничего выдающегося. Конте проигрывает 90% своих матчей именно так, как проиграл сегодня. И что-то я начинаю сомневаться в сказке про 3-5-2 и 3-4-1-2, мол, 3-5-2 команда лучше знает, поэтому и играют надёжнее, типа.

Короче, пускай там китайцы с Конте что-то решают. Лучший вариант - эволюция Конте. Иначе я даже хз, сам Парик не уйдёт.

Конечно он сам не уйдет, он боится замены делать, а тут надо иметь яйца, чтобы признать, что команда проявила характер, просто тренер у неё слабовольная тряпка.

Поделиться сообщением

Я ни в коем случае не злорадствую, мне тоже  сейчас плохо, но..

Ребята, с кем я спорил по поводу схемы  с 3 защитниками. 

Повторюсь еще раз: 3 защитника НЕ вытягивают даже  ЛЕ.   А вы хотите  ЛЧ.

Поделиться сообщением

Вот просто если адекватно состава у нас кардинально сильнее чем нынешний никогда не будет, есть топ защитники, топ нападающие и 1 топ полузащитник на банке правда но есть. 
А наш тренер ноет что состав днище, если ему нужен состав в разы сильнее, то ему... хз уже куда Его возьмут после нас...

Похер на этот сезон типа ЛЧ вышли и ладно, то что кубок не взяли ну не смертельно это не ЛЧ же, но ощущение как будто мы идем ко дну а не в светлое будущее.

Все итало тренеры жуткие консерваторы и очкошники выросли на катеначчо...

Нужен прогрессивно думающий тренер, не знаю кроме как за интером ни за кем не слежу но я так понял что то типа Лейпцига нам нужно

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Красавчик сказал:

Сразу оговорюсь, я не переобувался после матча с Аталантой))

Да знаешь, я как бы тоже, у меня был оптимизм перед матчей, но сдержанный....но когда этот гений тренерского искусства опять расшиб лоб об одни и те же грабли с тем чтобы тянуть время не имея преимущества по игре, а пропустив сделать замены и сломать игру, для меня с этим тренером всё.

Поделиться сообщением

Правильно заметили комментаторы, истерика Конте в самом начале встречи после попадания мяча в руку в штрафной Севильи, не самым лучшим образом сказалась на игроках, всё забыли и тоже начали психовать. А потом уже тяжело вернуться. Сдержаннее надо быть.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ForzaInterista сказал:

Да знаешь, я как бы тоже, у меня был оптимизм перед матчей, но сдержанный....но когда этот гений тренерского искусства опять расшиб лоб об одни и те же грабли с тем чтобы тянуть время не имея преимущества по игре, а пропустив сделать замены и сломать игру, для меня с этим тренером всё.

В том то и дело, что Италотренеры все очкошники, даже тот же Гасп, и самое смешное тут многие надрачивали на Алегри.

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Ahmad ibn Fadlan сказал:

я думаю, что просраный финал вина игроков:

1 Лукака

2 Годин

3 Бастони

мое ИМХО не смейте Шкрина продать! пошлите нахер Година

с афроамериканца Скудетто, будь прокляты твои ноги

Бастони даже в сборную Италии взрослую не вызывают, а у нас он играет чаще Шкриньяра.

Поделиться сообщением

не один человек в мире не сможет переубедить меня в том,что Гальярдини за матч способен/делает больше чем эриксен. будь это защита,атака, перезваты-отборы -пох!!! зато есть Конте, который верит в это,и есть результат его трусости.

не,ну все ясно, все эти статы и рекорды, команда прибавила,есть топчики,но трусливый футбол никогда не приносил результата. обидно пздц.

и что самое главное,завтра все эти топари будут жарить барбекью и плавать в своих бассеинах, а нам фанатам это говно переваривать

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ничего большего в первый год работы Конте от команды не ожидал,очень многое необходимо было поменять.В целом сезон получился,считаю,хорошим.Верю что дальше будет только лучше

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, bombaleo сказал:

Вот просто если адекватно состава у нас кардинально сильнее чем нынешний никогда не будет, есть топ защитники, топ нападающие и 1 топ полузащитник на банке правда но есть. 
А наш тренер ноет что состав днище, если ему нужен состав в разы сильнее, то ему... хз уже куда Его возьмут после нас...

Похер на этот сезон типа ЛЧ вышли и ладно, то что кубок не взяли ну не смертельно это не ЛЧ же, но ощущение как будто мы идем ко дну а не в светлое будущее.

Все итало тренеры жуткие консерваторы и очкошники выросли на катеначчо...

Нужен прогрессивно думающий тренер, не знаю кроме как за интером ни за кем не слежу но я так понял что то типа Лейпцига нам нужно

Думаю само решение поставить такого молодого тренера слишком прогрессивное, ведь это решение тоже должны итальянцы принять, поэтому такого вряд ли стоит ожидать

Поделиться сообщением

9 минут назад, SkyNick сказал:

Я ни в коем случае не злорадствую, мне тоже  сейчас плохо, но..

Ребята, с кем я спорил по поводу схемы  с 3 защитниками. 

Повторюсь еще раз: 3 защитника НЕ вытягивают даже  ЛЕ.   А вы хотите  ЛЧ.

Да причем тут 3 защитника в конкретном матче если:
- Полузащитник по кличке "ГАЛЯ ЖРАТЬ ПРИВОЗИТЬ" систематически привозит опасные эпизоды
- Правый латераль всю жизнь играл правого защитника и у него нет техники для такой схемы, а у того у кого она кое-как есть (Мозес и Кандрева) тренер выпускать не хочет
-Тренер положил болта на разбор противника и его просто уничтожили навесами.

Вот причем тут 3 защитника?)

Поделиться сообщением

Одно можно сказать, он тактически опустил самого Каштру и немножко боша

Поделиться сообщением

Конте, Конте, Конте.. когда придирается к руководству , то смел и отважен. А тут то что ? Что это за трусость , ну как можно так долго не делать замены? Сидеть и ждать , авось прокатит.. а с кем ? С Гальярдини мертвым?! Ну невозможно это терпеть, ну просто невозможно.. жду следующего сезона , но уже со смелым человеком , который не будет бояться замен , будет выпускать Эриксена и.т.д

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Southeastern сказал:

Ничего большего в первый год работы Конте от команды не ожидал,очень многое необходимо было поменять.В целом сезон получился,считаю,хорошим.Верю что дальше будет только лучше

То есть считаешь, что оптимизм есть и в следующем году увидим настоящую топ компнду Конте, менталитет которых только побеждать?

Очень надеюсь, что такое произойдет.

Форца Интер, на ошибках обычно учатся, насколько упоротым человек ни был.

Поделиться сообщением

Только что, DVK14 сказал:

Не просто выпускать Эриксена, а строить игру вокруг Эриксена.

Ну как бы надо же с чего то начать , для начала хотя бы выпускать начать человека с техникой и головой, а потом уже строить 

Поделиться сообщением

Никаких вопросов к Конте. И к команде. Все молодцы. Не хватило опыта. Следующий сезон будет лучше.

Поделиться сообщением

Уходи , прощай, твои уровень подвал и ты не стоил доверия и денег интора.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, railag сказал:

Никаких вопросов к Конте. 

facepalm-statue-head-hands-paris-260nw-1

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DVK14 сказал:

Не просто выпускать Эриксена, а строить игру вокруг Эриксена.

Хз че он будет строить. Типо это уже даже не вызывает эмоций(кроме гагли тот выблядок еще тот). Я это фигни за сезон насмотрелся и другу на 66 мин сказал что мы всерем. Он не поверил, а я знал ибо это уже как книга которую ты читаешь в енный раз(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Roboute Guilliman сказал:

на 66 мин сказал что мы всерем. Он не поверил, а я знал ибо это уже как книга которую ты читаешь в енный раз(

Смотрю не я один молчал в Онлайне, чтобы остальные не сожрали...)

Поделиться сообщением

7 минут назад, railag сказал:

Все молодцы. Не хватило опыта.

:2:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ForzaInterista сказал:

Да причем тут 3 защитника в конкретном матче если:
- Полузащитник по кличке "ГАЛЯ ЖРАТЬ ПРИВОЗИТЬ" систематически привозит опасные эпизоды
- Правый латераль всю жизнь играл правого защитника и у него нет техники для такой схемы, а у того у кого она кое-как есть (Мозес и Кандрева) тренер выпускать не хочет
-Тренер положил болта на разбор противника и его просто уничтожили навесами.

Вот причем тут 3 защитника?)

При том, что не 1 конкретный  матч. Мы это уже обсуждали. 

Галя, конечно, ноль, но первый гол прилетел не из-за него.   При 4 защах оборона априори надежнее.

Латерали сдыхают к концу матча,даже  вполне себе выносливые, а  уж про наших пенсионеров 40 летних я промолчу. Как и в целом, вся команда, ибо  схема в 3 заща подразумевает высокую интенсивность весь матч.  

Вот и все. Ну, факт есть факт: того же Конте в финалах ЛЧ с 3 защами рвали на тряпки.  Сегодня не разорвали, но и соперник не того полета. И то влетели. 

Это факты, а не  мои домыслы: 3 защитника на вытаскивают на высоком уровне.  Сегодняшнее поражение + 1 факт в пользу этого довода.  Вы сегодня все видели сами. 

Изменено пользователем SkyNick

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SkyNick сказал:

При том, что не 1 конкретный  матч. Мы это уже обсуждали. 

Галя, конечно, ноль, но первый гол прилетел не из-за него.   При 4 защах оборона априори надежнее.

Латерали сдыхают к концу матча,даже  вполне себе выносливые, а  уж про наших пенсионеров 40 летних я промолчу. Как и в целом, вся команда, ибо  схема в 3 заща подразумевает высокую иненсивность весь матч.  

Вот и все. Ну, факт есть факт: того же Конте в финалах ЛЧ с 3 защами рвали на тряпки.  Сегодня не разорвали, но и соперник не того полета. И то влетели. 

Это факты, а не  мои домыслы: 3 защитника на вытаскивают на высоком уровне.  Сегодняшнее поражение + 1 факт в пользу этого довода.  Вы сегодня все видели сами. 

А теперь будь добр, ты по моим фактам ответь что-то вразумительно, а не докидывай свои.Спасибо.

Изменено пользователем ForzaInterista

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SkyNick сказал:

В каких финалах ЛЧ его рвали, если он там ни разу не был?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Increible сказал:

Черт,я все думал, что именно у меня на грани сознания маячит, и ломает мозг в его словах, теперь понял что именно :131:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Increible сказал:

Тихо. Дай парню повоображать. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ForzaInterista сказал:

А теперь будь добр, ты по моим фактам ответь что-то вразумительно, а не докидывай свои.Спасибо.

Они не  мои, они вот, на поле.   

И отвечают всем твоим фактам.  3 заща не работают.  И не  будут работать. 

Поделиться сообщением

Говорят Конте аналитик, интересно о чем он думает, когда просматривает все матчи с Галяи...вет там в каждом матче то не забьет, то сфалит, то не успеет. И все равно его в состав.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Roboute Guilliman сказал:

Тихо. Дай парню повоображать. 

Эмоции просто.  Бывает. 

Но 3 заща не работают.  Все доводы на табло сегодня. 

И не только сегодня. 

Дальше спорить нет смысла: отрицать то, что есть по факту - ну, жизнь нас рассудила. 

Поделиться сообщением

Кста там Джан уже вью дал. Интересно даст ли его Конте и если да что скажет? Ибо Джан попытался сгладить углы.

Поделиться сообщением

Если честно, была чуйка что влетим, оссобено посмотрев их матч, против МЮ, но все таки был какой то оптимизм в душе, но сцука чуйка есть чуйка.

Поделиться сообщением

6 минут назад, SkyNick сказал:

Они не  мои, они вот, на поле.   

И отвечают всем твоим фактам.  3 заща не работают.  И не  будут работать. 

Ну в финалах ЛЧ, в которых эти 3 заща ещё не играли, они не работают да.

Так а можно людям с рандомной генерацией постов - запретить доступ на форум до утра?А то смеяться уже реально больно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Красавчик сказал:

Если честно, была чуйка что влетим, оссобено посмотрев их матч, против МЮ, но все таки был какой то оптимизм в душе, но сцука чуйка есть чуйка.

Да мю, по сравнению с нами, их в газон втаптывало, довольно долго, но так как марсьяль брал уроки по забиванию выходов 1 в 1 у лукаку, они просрали

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Roboute Guilliman сказал:

Кста там Джан уже вью дал. Интересно даст ли его Конте и если да что скажет? Ибо Джан попытался сгладить углы.

Ну я так понял, что он остается, и это хреново, ибо терпеть эти 3-5-2 больше сил нет, не зависимо, кого ему купят.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Красавчик сказал:

Ну я так понял, что он остается, и это хреново, ибо терпеть эти 3-5-2 больше сил нет, не зависимо, кого ему купят.

Ну падажжите, заменить Данилу на Хакими, Галю на Канте и Брозовича на Эриксена и будет совсем другая игра)

Поделиться сообщением

IMG_20200822_005426.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Красавчик сказал:

Хз. Типо если его турнут или он самовыпилиться то у меня только два варианта либо возвращаем винодела так как он на контракте либо Поча строить но там именно строить строить. От Спала можно потребовать кубок и скуддо, а вот Поч как по мне идеал для китайцев, строить с молодыми игроками чтобы через года два получать плоды. 

Но типо если Конте реально дичь сейчас не начнет наливать во вью то останется и может даже Эмерсона ему возьмут не больше. Всех остальных будеи подбирать Маротта и я считаю что это правильно.

Поделиться сообщением

Только что, Increible сказал:

Ну падажжите, заменить Данилу на Хакими, Галю на Канте и Брозовича на Эриксена и будет совсем другая игра)

Ага и пенсионера Янга (это не хейт), на деревяшку под именем Эмерсон, и вперед отнимать Скуддо у Пирлохана.

Поделиться сообщением

А где уверенность того,что Хакими будет сидеть,а не играть под Дамброзио,я например не удивлюсь такому сценарию)

Изменено пользователем m.cudaev2011

Поделиться сообщением

Все же уйдет и заберёт с собой Галю.

IMG_20200822_010050.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, m.cudaev2011 сказал:

А где уверенность того,что Хакими будет играть,а не сидеть под Дамброзио,я например не удивлюсь такому сценарию)

Ну так, так и будет, предсезонки считай нет, а значит "Не готов, не адаптировался, недостаточно интенсивен" , как и написано в тренерской методичке "Великий физрук в шести томах", том четвертый "Мне страшно делать замены"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу