silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 544 сообщения в этой теме

3 минуты назад, Roboute Guilliman сказал:

Хз. Типо если его турнут или он самовыпилиться то у меня только два варианта либо возвращаем винодела так как он на контракте либо Поча строить но там именно строить строить. От Спала можно потребовать кубок и скуддо, а вот Поч как по мне идеал для китайцев, строить с молодыми игроками чтобы через года два получать плоды. 

Но типо если Конте реально дичь сейчас не начнет наливать во вью то останется и может даже Эмерсона ему возьмут не больше. Всех остальных будеи подбирать Маротта и я считаю что это правильно.

Хз, уверен если правил нами винодел, то б он дал большего, чем Тагтег, с таким составом. Но повторюсь в жопу эти италокоучей, так что я однозначно за Поча.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Roboute Guilliman сказал:

Хз. Типо если его турнут или он самовыпилиться то у меня только два варианта либо возвращаем винодела так как он на контракте либо Поча строить но там именно строить строить. От Спала можно потребовать кубок и скуддо, а вот Поч как по мне идеал для китайцев, строить с молодыми игроками чтобы через года два получать плоды. 

Но типо если Конте реально дичь сейчас не начнет наливать во вью то останется и может даже Эмерсона ему возьмут не больше. Всех остальных будеи подбирать Маротта и я считаю что это правильно.

Так спал начнет из себя строить горделивого дуралея, мол, видите, без меня вы лучше не стали, позвали обратно. Это поставит руководство в зависимое положение. Не думаю, что китайцы пойдут на этот шаг.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Выдал очередное прохладное интервью. Челу реально пох на интер. Ничего нового.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, In7eris7a сказал:

Да мю, по сравнению с нами, их в газон втаптывало, довольно долго, но так как марсьяль брал уроки по забиванию выходов 1 в 1 у лукаку, они просрали

В том то и дело, что МЮ их насиловал, а они выстояли, и довели дело до конца, я не представляю что б зделал с нами МЮ выйдя они в финал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arda Turan сказал:

Так спал начнет из себя строить горделивого дуралея, мол, видите, без меня вы лучше не стали, позвали обратно. Это поставит руководство в зависимое положение. Не думаю, что китайцы пойдут на этот шаг.

3 минуты назад, Красавчик сказал:

Хз, уверен если правил нами винодел, то б он дал большего, чем Тагтег, с таким составом. Но повторюсь в жопу эти италокоучей, так что я однозначно за Поча.

Спал как варик только из-за того что уже на зарплате и это по сути самый дешёвый варик, я за Поча и против макаронников у руля.

Хотя не отказался бы посмотреть на де Дзерби но то опять же варик с долгой стройкой и хз как оно выйдет.

Поделиться сообщением

Если Конте свалит, то скорее всего будет Максимыч 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Черноморец84 сказал:

Максимыч 

Не надо.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Черноморец84 сказал:

Если Конте свалит, то скорее всего будет Максимыч 

Спасибо но нет. Уж лучше дальше с Конте.

Поделиться сообщением

Вообще кто в курсе, Маротта когда нибудь притаскивал тренеров из за бугра, в своих бывших клубах?

Поделиться сообщением

38 минуты назад, SkyNick сказал:

Вот и все. Ну, факт есть факт: того же Конте в финалах ЛЧ с 3 защами рвали на тряпки.  Сегодня не разорвали, но и соперник не того полета. И то влетели. 

Насколько я помню, рвали его Галатасараи и Копенгагены еще не доходя до плейофф)

1 минуту назад, Красавчик сказал:

Вообще кто в курсе, Маротта когда нибудь притаскивал тренеров из за бугра, в своих бывших клубах?

В Сампдорию кажись нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Красавчик сказал:

Не думаю. Он с Алегровой на контакте 100%.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Roboute Guilliman сказал:

Спасибо но нет. Уж лучше дальше с Конте.

Нет смысла менять шило на мыло, причем выплачивая неустойку. У нас вон, всё ещё виноградел висит.

Поделиться сообщением

Уйдет и уйдёт...достал ныть после каждой трудности. Аллегри не хуже спец. Что доказал. И более гибкий. Шага назад точно не будет. 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The Great One сказал:

Уйдет и уйдёт...достал ныть после каждой трудности. Аллегри не хуже спец. Что доказал. И более гибкий. Шага назад точно не будет. 

Это одного поля ягодки, я тебя уверяю.

Поделиться сообщением

Вообще если глянуть в сухом остатке то увольнять Конте не за что и не будь у него той репутации которая есть я бы дал ему твердую 8ку за сезон.

Честно на еще один год у руля он таки набрал в моих глазах и пусть пока еще тренит может что-то выиграет в след году. 

Поделиться сообщением

Антонио Конте встретится с руководством Интера на следующей неделе. Если Конте решит покинуть клуб, тренером сразу станет Массимилиано Аллегри.

Поделиться сообщением

Только что, Красавчик сказал:

Единственный плюс алегровой что он рот не открывает- все.

Поделиться сообщением

Нет. Может и не разительно отличаются. Но Аллегри не зациклен и уперт как Конте. Учитывая то что мы начали покупать. Аллегри по силам выиграть что-то с Интером. И он не такая истеричка.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, FORZAINTERRRR сказал:

Не думаю. Он с Алегровой на контакте 100%.

И это бл#дь ху#во, тоже так думаю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FORZAINTERRRR сказал:

Антонио Конте встретится с руководством Интера на следующей неделе. Если Конте решит покинуть клуб, тренером сразу станет Массимилиано Аллегри.

Ну не сразу станет, а лишь фаворит на пост

Поделиться сообщением

Верните Манчини!!! (с) кваs

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Roboute Guilliman сказал:

Единственный плюс алегровой что он рот не открывает- все.

Ну это да, это его единственный плюс, перед Тегтегом.

Поделиться сообщением

Меня не защищают, мне не купили того-то президент не в Италии...Юпитер не в фазе Сатурна...слишком много капризов у Конте. 

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Biscione сказал:

Ну не сразу станет, а лишь фаворит на пост

Уверяю тебя дрогой что сразу, 

Готов даже бабки поставить что так и будет

Изменено пользователем Черноморец84

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кваs сказал:

Верните Манчини!!! (с) кваs

С тем бюджетом, что выделяют китайцы Манчо вполне под силу поднять скудо) но вот про Европу придётся забыть)

Поделиться сообщением

Ох и полыхает, сейчас наверное у Маротты, после этих истерик Тагтега, и слива в финале.

Поделиться сообщением

Только что, Arda Turan сказал:

С тем бюджетом, что выделяют китайцы Манчо вполне под силу поднять скудо) но вот про Европу придётся забыть)

Никаких Манчини этого дноря близко к клубу не подпускать

Поделиться сообщением

Ох и полыхает, сейчас наверное у Маротты, после этих истерик Тагтега, и слива в финале.

Вот Беппе реально сейчас хреновее всех. Словом поручился за Конте...отмазывает его всегда. Пытается укреплять состав. А Конте ему такие подставы кидает в прессе.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Хз с чего? Маротта сейчас думает как лучше завершить переход Кумбуллы и Тонали. У Маротты как раз никаких проблем с Конте нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Черноморец84 сказал:

Никаких Манчини этого дноря близко к клубу не подпускать

Так я и говорю, что только с вливаниями может зацепить скудо и то не факт) с мешком МанСити показал свой лвл в Европе.

и в Европе ничем не лучше Конте)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DVK14 сказал:

Честно говоря, я бы тоже. Но. Его замены говорят слишком о многом. Сперва о нем, как о тренере, способном реагировать на игру по ходу матча. 
Учитывая его характер, этот момент не изменится. Байер стал лишь исключением из правил.

Замены это да( Но с ним думаю у нас больше всего шансов на скуддо в след году. КИ возможно ну и ЛЧ будет просрано но то такэ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Roboute Guilliman сказал:

Хз с чего? Маротта сейчас думает как лучше завершить переход Кумбуллы и Тонали. У Маротты как раз никаких проблем с Конте нет.

Выше ТГО ответил, по этому поводу.

Поделиться сообщением

Выше ТГО ответил, по этому поводу.

У Маротты с Конте проблем нет и уж я более чем уверен что за те годы что они оба работают Маротта знает чего ждать. у китайцев возможно есть проблемы и других управленцев тоже но не у Маротты.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, The Great One сказал:

Меня не защищают, мне не купили того-то президент не в Италии...Юпитер не в фазе Сатурна...слишком много капризов у Конте. 

Получается под Аллегри снова полсостава менять придется? При старте сезона менее чем через месяц тот еще квест намечается...

Поделиться сообщением

С чего вдруг-то? 

Насколько я помню (могу ошибаться) он играет в основном в 4 защитника, получается нужны будут атакующие фланговые полузащитники ( при сземе 4-3-3-). Товарищь говорил, что он гибкий тренер и может использовать много схем, но все же.

Поделиться сообщением

А кто у нас конкурент в следующем году? Пирло? 1 шанс из 100. Лацио? Возможно.

Мы в следующем сезоне просто обязаны вести борьбу до конца. И если мы хотим Скудо, то должны обыгрывать горбатых на своём поле. И вообще, долбить всех из топ-5.

С Конте я в это не верю. Конте как проигрывал матчи, так их одинаково и проигрывает. Он не изменит ничего, он с упертостью барана будет пытаться довести до идеала свою тактику. Но тут есть один ньюанс. Эриксен. Его нужно куда-то встраивать, а это уже слишком сложно для Конте.

Я за то, чтоб он ушёл сам. Аллегри хоть и макаронник, но он куда больше подходит под наш, чем Конте.

Если посмотреть со стороны интеграции Ериксена и возвращения Шкрина в старт то наверно притоплю за смену тренера.

Короч сейчас оч смешанные чувства ( Вроде и были классные отрезки, а вроде и в нужные моменты обосрались, вроде и рекорды по очкам и мячам, а вроде и нифига не выиграли.

Кароч пусть Джан решает но алегрову не хочу, если макаронника то пусть де Дзерби из сасулек получит шанс.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А хотя, тут столько людей который не против Конте, что давайте , я как раз остыл, разберем плюсы и минусы.

Плюсы:

их нету, передем сразу к минусам

- У команды есть план на игру

- Игроки почти на всех позициях прибавили по ходу сезона

- Игроки верят в тренера

- Хорошие игроки пришли в клуб под тренера

Минусы:

- Тактическая бесхитростность, играем как тренировали месяц назад, два, не важно.

- Полное отсутствие плана Б на игру

- Нежелание строить что-то, что будет сильнее по игре, но различается с видением тренера со старта сезона

- Безвольное желание удержать счет, доходящее до абсурда из разряда "А давайте в ФИНАЛЕ удерживать счет и посмотрим что будет"

-Неспособность реагировать на тактический план соперника, если команда хотя бы уровня ТОП-5 из любого топ-чемпионата

-Неспособность держать язык за зубами, постоянные истерики и наезды даже на руководство клуба

-Упертое желание видеть в клубе не сильнейших, а тех с кем работал (привет Эмерсон)

-Странное доверие игрокам, чей уровень очевидно ниже уровня клуба, и чья играла стоила клубу нескольких очков

Я даже не знаю, я лично вижу что минусов больше.

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну это скорее будет 4-3-1-2, если Аллегри

Ханданович
Данило-Шкрин-Врей-Янг

Барелла-Галя-Брозович

Эриксен

Лукаку-Лаутаро

Сильно ли это лучше того, что есть? Не уверен)

Изменено пользователем Increible

Поделиться сообщением

Только что, Increible сказал:

Ханданович
Данило-Шкрин-Врей-Янг

Барелла-Галя-Брозович

Эриксен

Лукаку-Лаутаро

Куда девать Хакими, который по слухам в схеме с 4-мя защитниками намного хуже чем в качестве латераля.

Галю убери плиз отсюда:D

2 минуты назад, DVK14 сказал:

К счастью, у нас как раз состав на 4 защитника. Наконец-то Шкриньяр будет играть, как играл при Спале. Наконец-то можно будет не переживать за Кандреву и Бираги. В плане состава от Аллегри одни плюсы 

Про защиту не главный вопрос, меня интересуют фланговые атакующие игроки, и не целесообразные 40 млн за Хакими...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Increible сказал:

Ханданович
Данило-Шкрин-Врей-Янг

Барелла-Галя-Брозович

Эриксен

Лукаку-Лаутаро

Сильно ли это лучше того, что есть? Не уверен)

Ммм 

Хандан

Хакими-Шкрин-де Врей-Янг

Барелла-Сенси(даже пусть без ноги)- Брозо

Эриксен

Лукаку- Мартинес.

Вполне терпимо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dec сказал:

Куда девать Хакими, который по слухам в схеме с 4-мя защитниками намного хуже чем в качестве латераля.

Галю убери плиз отсюда:D

Поэтому и ДД, что Хакими в схеме с 4 дефами не конкурентен.

Поделиться сообщением

Не, ну если после предстоящего усиления и уже имеющегося костяка Парик не нагнет тренера без лицензии в перестроечном Юве, то итальянским тренерам в Интере делать нечего, даже если это  аллегри или манч... Хотя я уже уверен, что оставить зеротитульного Парика на второй сезон, после всего,  - фатальнейшая ошибка. 

Поделиться сообщением

Ну вообще, если рассуждать здраво, менять тренера сейчас это максимальный бред, потому что межсезонье короткое и перестраиваться придется уже по ходу сезона. Лучше уж второй сезон с Конте.

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Не-не-не, какой Де Дзерби))

Из всех коучей только Макс может нам принести Скудо в след сезон. В Скудо с Конте не верю, он скорее зимой истерику закатит, шо ему Видаля не купили, в очередной раз)

Ну я выше уточнял что де Дзерби это рисковый  варик) Он просто мне нравиться так как видно как он прогрессирует. Но да если не Конте то Алегри наверно больше всего шансов на скуддо но я помню его бб и шо с ним шо с Конте шансы на скуддо в моих глазах одинаковые.

Поделиться сообщением

Скорее всего в след за Конте уйдет и Леле с Ориалли, а этого не хотелось бы:(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Increible сказал:

Поэтому и ДД, что Хакими в схеме с 4 дефами не конкурентен.

Хз челик из МС у нас норм играл( сорян забыл имя) так что почему бы и нет 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DVK14 сказал:

Ну новогодняя пауза всяко короче, чем этот перерыв))

Пускай лучше Макс готовит команду сейчас, чем после НГ))

Если Де Дзерби прогрессирует, то пущай чешет в Рому. Там 2 годика подряд выведет этих хламарей в ЛЧ, а потом уже после Макса его возьмём)

А может таки Поча тогда, ну позязя я оч не хочу Алегри. Хз почему но чую толку от него не будет(

5 минут назад, DVK14 сказал:

Канселу?)

Да)

Поделиться сообщением

Конте в любом случае заслужил второй сезон, если сам не уйдет. Бомби не бомби, а второе место, финал еврокубка и рекорды по очкам и забитым голам это успех для нынешнего Интера.

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

20 минуты назад, ForzaInterista сказал:

А хотя, тут столько людей который не против Конте, что давайте , я как раз остыл, разберем плюсы и минусы.
Минусы:

- Тактическая бесхитростность, играем как тренировали месяц назад, два, не важно.

- Полное отсутствие плана Б на игру

- Нежелание строить что-то, что будет сильнее по игре, но различается с видением тренера со старта сезона

- Безвольное желание удержать счет, доходящее до абсурда из разряда "А давайте в ФИНАЛЕ удерживать счет и посмотрим что будет"

-Неспособность реагировать на тактический план соперника, если команда хотя бы уровня ТОП-5 из любого топ-чемпионата

-Неспособность держать язык за зубами, постоянные истерики и наезды даже на руководство клуба

-Упертое желание видеть в клубе не сильнейших, а тех с кем работал (привет Эмерсон)

-Странное доверие игрокам, чей уровень очевидно ниже уровня клуба, и чья играла стоила клубу нескольких очков

Я даже не знаю, я лично вижу что минусов больше.

Мне одному кажется, что пункты 1 2 и 5 очень похожи:)

Поделиться сообщением

Честно говоря, Почетино я маму в кино водил после того, как он проиграл Ливеру в финале. Более унылого говна я не видел.

Не хочу видеть его у руля Интера. И Конте не хочу. И вообще макаронников не хочу. Но на Макса посмотрел бы. Но он макаронник. Шо делац?

Даже не знаю, какую альтернативу предложить. Симеоне пёс. Гвардиола ещё хуже. Моуриньо просто позор. Клопп такая же истеричка, как и Конте. Не знаю 

Прям ситуация с двумя стульями, только стульев больше...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу