silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 544 сообщения в этой теме

1 минуту назад, The Great One сказал:

Было бы интересно глянуть на подобное.

а мне,что то не очень, учитывая, что мы хотим Де Бура( помнишь когда Мадзарри был на грани увольнения Де Бура и Михалыча рассматривали).Де Бур в Интере- это будет пздц!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

а мне,что то не очень, учитывая, что мы хотим Де Бура( помнишь когда Мадзарри был на грани увольнения Де Бура и Михалыча рассматривали).Де Бур в Интере- это будет пздц!

Возможно. Хотя до лета кандидатур ещё может появиться уйма. Но для меня сейчас ясно лишь одно если мы не попадём в ЛЧ, а я в этом даже уверен...то мы сильнее в плане состава не станем, а значит и Манчини большего с нами вряд ли добьётся.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The Great One сказал:

Возможно. Хотя до лета кандидатур ещё может появиться уйма. Но для меня сейчас ясно лишь одно если мы не попадём в ЛЧ, а я в этом даже уверен...то мы сильнее в плане состава не станем, а значит и Манчини большего с нами вряд ли добьётся.

нужно брать Ди Францеско пока, все топ команды Италии при тренерах. Вчера смотрел Милан с Сасульками, как же Соссульки их рвали, при чем с ноунеймами в составе, просто разрывали, при чем тактически Михайловича полностью переиграл. Классный спец растем, именно тактически очень грамотный.Де Бур подкупает наверное прежде всего Тохира, что якобы может и любит работать с молодежью. Ну ты же сам понимаешь, одно дело играть и обкатывать молодежь в чемпе Голландии, при том, что иногда влетать ПСВ Эйнтховен по 1-4! Если денег не ожидается, и нам нужно будет работать с теме ресурсами ,что есть +-  пару игроков, то думаю ди Франческо оптимальный вариант.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

нужно брать Ди Францеско пока, все топ команды Италии при тренерах. Вчера смотрел Милан с Сасульками, как же Соссульки их рвали, при чем с ноунеймами в составе, просто разрывали, при чем тактически Михайловича полностью переиграл. Классный спец растем, именно тактически очень грамотный.Де Бур подкупает наверное прежде всего Тохира, что якобы может и любит работать с молодежью. Ну ты же сам понимаешь, одно дело играть и обкатывать молодежь в чемпе Голландии, при том, что иногда влетать ПСВ Эйнтховен по 1-4! Если денег не ожидается, и нам нужно будет работать с теме ресурсами ,что есть +-  пару игроков, то думаю ди Франческо оптимальный вариант.

Меня самого вариант с Де Буром не особо радует. Просто не считаю потерю Манчини фатальной. Да...с его помощью может получится ещё кого-то урвать из хороших игроков, но долго подобное у него вряд ли будет получаться, если мы и дальше будем на 5 местах обитать. Барахтаться ниже 3 места мы с любым тренером можем. Любое место ниже 3 лично для меня воспринимается как провал. Кто бы что не говорил, но пока не обзаведёмся игрой крайне трудно будет пробиться в ЛЧ.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The Great One сказал:

Просто не считаю потерю Манчини фатальной.

согласен.Просто я в контексте возможной смены манчо, на де Бура- не вижу шага вперед, как минимум шаг назад, а может и парочку.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Почему вы считаете, что в Интере и МС у Манчини было много звёзд, поэтому он добился много, а Реале он не добьётся? 

Будет Барсу катать 1:0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Principe Milito_22 сказал:

Почему вы считаете, что в Интере и МС у Манчини было много звёзд, поэтому он добился много, а Реале он не добьётся? 

Будет Барсу катать 1:0

Потому что это Реал

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Principe Milito_22 сказал:

в Интере и МС у Манчини было много звёзд, поэтому он добился много

в Интере еще ладно...в МС чего он это "добился много"?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mikel сказал:

в Интере еще ладно...в МС чего он это "добился много"?

ну как бы первый чемпионский титул за 65 или 70 лет, мало?!только не говорите об отсутствия конкуренции! МЮ, САФА, Арсенал- Венгера, ну и Челси с Тотенщитом- это не Сасуоло с пескарами как не крути))

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

АПЛ и кубок впервые там за N лет.

Там полосы газетные выкупали,чтоб отблагодарить Манчини.Болелы там не зажравшиеся,им и этот результат,довольно неплохой,был за счастье

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

мало?

очень

3 минуты назад, Paolo сказал:

только не говорите об отсутствия конкуренции

об отсутствия конкуренции я и не говорил, а вот выступление МС на евро арене ярко подтвердил гавно уровень Манчини, за 4 года, ЧЕТЫРЕ Карл, Сити не разу не смог выйти в плей оф лч, вот что показатель уровень Бобби, а не одно скудо за последние фиг знает скока лет.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Mikel сказал:

очень

, а вот выступление МС на евро арене ярко подтвердил гавно уровень Манчини, за 4 года, ЧЕТЫРЕ Карл, Сити не разу не смог выйти в плей оф лч, вот что показатель уровень Бобби

т.е  Конте априори такое же гавно как и Манчини получается, если следовать твоей логики! Иббо на евроарене парик так же обосрался!

ну форца тогда БениТоз и Ди Матео, они то чашки брали!

вообще  я не понимаю, как можно тренера сравнивать по  выступлениям в ЛЧ или ЛЕ! Гарсия, не самый плохой тренер,просырал  Батэ. Купер тоже не разу не выигрывал ЛЧ, при этом мог великолепно выстраивать  команду.Я не говорю,что манчини тренер запредельного уровня, но списывать его победы- на фартажопость- это реально глупость и за ангажированный хейт.Манчини  тренер приличного уровня, но который привык работать с топовыми игроками. Это его стиль, нра тебе или нет, это его право, так же как и право гасперини работать всю жизнь с Бьондинии ко.

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

т.е  Конте априори такое же гавно как и Манчини получается, если следовать твоей логики

СТОП, при чем тут Конте? ИЗНАЧАЛЬНО речь шла а том что Манчини многое добился в мс, я и спрашивал - за 4 года имея ахеренно крутой состав брать одно скудо это считается "много"?

4 минуты назад, Paolo сказал:

Купер тоже не разу не выигрывал ЛЧ

Купер два раза играл в Финалах ЛЧ, Манчини знает что это такое?

6 минут назад, Paolo сказал:

Манчини  тренер приличного уровня

нынешние результаты тому пример.

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Mikel сказал:

СТОП, при чем тут Конте? ИЗНАЧАЛЬНО речь шла а том что Манчини многое добился в мс, я и спрашивал - за 4 года имея ахеренно крутой состав брать одно скудо это считается "много"?

ну ты же считаешь манчини- фартажопым! так вот вопрос, что добился Конте за 4 года(в Европе)- имея крутой состав????!

хорошо, оставим Конте в покое. Скажи пож- та, кто за последнии 10-15 лет выигрывал сериал, имея состав либо днищенский, либо хуже , чем у основных претендентов??! Ответ-НИКТО!

Знаешь что нелогично! Тупо из твоих слов. Что выигранные титулы Манчини- это фартожопость и отсутствия конкуренции, а просеры в ЛЧ- это уровень! Объясни мне как это может быть?! Чемпионат состоит из кругом бегом 38, или 36, или 34 туров, при этом это действие дистанционное! Объясни мне пож-та, как можно на фарте  38 матчей сыграть и выиграть чемпионат!?!Ладно хер с ним, если б это был чемпионат Шотландии, Болгарии. Венгрии- ладно, там один два соперника. но Англия??! 

Купер два раза играл в Финалах ЛЧ, Манчини знает что это такое?

а Бенитоз анчелотти трахнул в финале,т оже наверное топище из топов, не чита физруку Анчелотти! а Ди матео?! а кому от этого легче!? Почему у тебя критерий ЛЧ- явл индикатором тренерского скила?! Ну это ведбь неправильно. Ван Гаал , Райкард, Ди Матео- прямое тому подтверждение!

нынешние результаты тому пример.

а что не так с результатами?! или мы должны с 60 очками в отрыве быть впереди Юве. давай будем не хейтом оценивать, а объекьтивными критериями. Юве.Наполи, Рома- сильнее нас, да я согласен, чтио могли набирать намного больше очков, чтоо во многом вина тренера, и что во многом он не прав!Команда на данный момент на своем месте, и по уровню состава и по игре. ну разве, что да должны Фио трахать без вариантов, этьо да, вопросов нет! а так повторюсь, команды которые впереди нас сильнее, возможно мы должны навязать были им борьбу, так навязали ведь, а потом многое пошло не так и Манчини и дисбаланс состава. и психологические моменты тому виной. Никто не оспаривает момент того, что  Интер должен каждый сезон попадать в ЛЧ и бороться за скудо, но для этого нужно время! Давать его Манчини или нет, пусть каждый решит для себя, в любом случаи есть много "за" и против

Изменено пользователем Paolo
8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Paolo сказал:

что добился Конте за 4 года(в Европе)- имея крутой состав????!

я тот состав Юве не могу назвать крутым, да и Ювентус Конте в Европе выступал два года а не четыре.

38 минуты назад, Paolo сказал:

кто за последнии 10-15 лет выигрывал сериал, имея состав либо днищенский, либо хуже , чем у основных претендентов??! Ответ-НИКТО!

Конте в свой первый сезон в Юве, Милан тогда по составу был сильнее(один Ибра чего стоит), но это имхо.

42 минуты назад, Paolo сказал:

Почему у тебя критерий ЛЧ- явл индикатором тренерского скила?! Ну это ведбь неправильно.

это как раз правильно, одно дело провести 20 матчей против условных Карпи, совсем другое против Боварки/арсенала/барсы.

51 минуту назад, Paolo сказал:

а что не так с результатами?

все хорошо(с).

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mikel сказал:

я тот состав Юве не могу назвать крутым, да и Ювентус Конте в Европе выступал два года а не четыре.

ну конечно, топ состав только ведь у Манчини! А видальЮ Пирло, Буфон- это мистячковые дурочки

4 минуты назад, Mikel сказал:

Конте в свой первый сезон в Юве, Милан тогда по составу был сильнее(один Ибра чего стоит), но это имхо.

там на бумаге и Интер вроде сильнее был, только ,что в бб,что у нас смена поколений была! ладно не в этом дело! А дело, в том. что нет ничего плохого,в том, что выигрывать чемп обладая лучшим составом!  Мне однолетние перспективы, аля лестер не совсем нра!

6 минут назад, Mikel сказал:

это как раз правильно, одно дело провести 20 матчей против условных Карпи, совсем другое против Боварки/арсенала/барсы.

все хорошо(с).

Это совсем не правильно ибо есть куча разгной херни, начиная от травм и дисквалификаций, заканчивая, судейскими ошибками, рикошетами и прочими моментами. По этому как раз нужно  по дистанции смотреть! Опять же повторюсь, не считаю Манчини топом в тренерском цехе, но тренер он приличный, правда со своими сложными  эмоциональными тараканами!

8 минут назад, Mikel сказал:

все хорошо(с).

ну это куда лучше, чем каждый матч писать " уберите это недоразумение!

Поделиться сообщением

Ты считаешь,что в чемпионатах всех стран,в которых тренировал Манчини,играют "20 команд уровня карпи?И совсем не хочешь учитывать специфику прохождения"длинных дистанций"?

Чемпионаты выигрываются матчами с кпр и пармами,и это,порой ничуть не легче,чем взорвать баварию

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Paolo сказал:

ну конечно, топ состав только ведь у Манчини! А видальЮ Пирло, Буфон- это мистячковые дурочки

Пирло был списан из Милана, Видал пришел в Юве не ранге топа а всего лишь как талантливый щенок(как брозо к нам), топом он стал в Юве и отчасти благодаря Конте, Буффон после травмы спины сдал, да местами крут как никто в мире но он уже далеко не тот буффон что был лет 10 назад, по настоящему топовой игрок в Юве был один - Пирло, все остальные либо приличные(бонуччи/кьеллини которые до Конте косячили по хлеше Раноккьи) либо боты аля шматри ванючич.

34 минуты назад, Paolo сказал:

нет ничего плохого,в том, что выигрывать чемп обладая лучшим составом!

конечно это не плохо, но гораздо круче когда с этим "лучшим составом" ты добиваешься каких то мало мальских хороших результатов и на евро арене.

36 минуты назад, Paolo сказал:

Мне однолетние перспективы, аля лестер не совсем нра!

Ну Раньери выжимает из Лестера максимум, то что Манчини не смог нигде.

38 минуты назад, Paolo сказал:

не считаю Манчини топом в тренерском цехе, но тренер он приличный

твое право коллега, я его здесь и сейчас не считаю ни топом ни приличным тренером(могу обосновать почему хотя делал это тыщ раз), вапше не тренером.

Поделиться сообщением

уровень аналитики доставляет

если это не троллинг, то всё очень грустно

для примера:

12 минуты назад, Mikel сказал:

"Пирло был списан из Милана..."

"...по настоящему топовой игрок в Юве был один - Пирло"

у тебя когнитивного диссонанса не возникает?

и Пирло был не списан, как ты это выдаёшь, а просто не договорился о новом контракте на улучшенных для себя условий

13 минуты назад, Mikel сказал:

Видал пришел в Юве не ранге топа а всего лишь как талантливый щенок(как брозо к нам)

чилиец на тот момент был если не топовым хавом, то как минимум около этого уровня, который в одном шаге от перехода в Баварию находился, но из за принципиальной позиции фармацевтов уехал в Италию

15 минуту назад, Mikel сказал:

все остальные либо приличные(бонуччи/кьеллини которые до Конте косячили по хлеше Раноккьи)

Раноккья получал лучшего защитника Серии А вместе с Самуэлем?

приличный тренер, физрук, европейского уровня коуч

всегда нравились подобные холивары, серьёзным специалистам достаточно сложно оценить уровень мастерства, но чувак с форума и такой "аналитикой" категорично выносит вердикт - не соответствует уровню и всё тут, поэтому люблю форумы

я, конечно, могу ошибаться, но вроде этот же пользователь с умняком на лице рассказывает какой сякой Моуриньо и ставит под сомнение квалификацию португальца, ещё любит обзывать того переводчиком, отличный кадр

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня замечательному актеру Андрею Миронову исполнилось бы 75 лет.

03ec09151b9e1647a27459c314a04ea2.jpg

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Сам хотел по ржать над такой аналитегой, но ты как с языка снял! А мне вот еще доставило

44 минуты назад, Mikel сказал:

я его здесь и сейчас не считаю ни топом ни приличным тренером(могу обосновать почему, хотя делал это тыщ раз), вапше не тренером.

Если выше сказанное это обоснование, то xD

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Oblio сказал:

уровень аналитики доставляет

достаяляет не читай, либо свой нос не суй в чужой диалог, нашелся мне аналитик.

23 минуты назад, Oblio сказал:

ещё любит обзывать того переводчиком

не с тебя мне разрешение спрашивать кого кем обозвать.

6 минут назад, traktor сказал:

Сам хотел по ржать над такой аналитегой

еще один умник, сказать тебе над чем будешь ржать?

Поделиться сообщением

55 минут назад, Mikel сказал:

Пирло был списан из Милана, Видал пришел в Юве не ранге топа а всего лишь как талантливый щенок(как брозо к нам), топом он стал в Юве и отчасти благодаря Конте, Буффон после травмы спины сдал, да местами крут как никто в мире но он уже далеко не тот буффон что был лет 10 назад, по настоящему топовой игрок в Юве был один - Пирло, все остальные либо приличные(бонуччи/кьеллини которые до Конте косячили по хлеше Раноккьи) либо боты аля шматри ванючич.

конечно это не плохо, но гораздо круче когда с этим "лучшим составом" ты добиваешься каких то мало мальских хороших результатов и на евро арене.

Ну Раньери выжимает из Лестера максимум, то что Манчини не смог нигде.

твое право коллега, я его здесь и сейчас не считаю ни топом ни приличным тренером(могу обосновать почему хотя делал это тыщ раз), вапше не тренером.

Я уверен,когда раньери тренировал Интер,ты его физручарой считал отьявленным.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Phenomeno сказал:

Я уверен,когда раньери тренировал Интер,ты его физручарой считал отьявленным.

и?

Поделиться сообщением

я тоже Раньери считал физруком:(

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Mikel сказал:

и?

Это к твоим словам "про выжимание максимума".

Наверное,у Интера сейчас он таков.

Поделиться сообщением

а по существу есть что сказать?

19 минуту назад, Mikel сказал:

не с тебя мне разрешение спрашивать кого кем обозвать

а тебе кто то запрещал? это всего лишь ОСУЖДЕНИЕ с моей стороны, на которое я имею полное ПРАВО

как и ты имеешь ПРАВО на собственное мнение, только в твоём случае это больше похоже на то, как у нас в стране обстоит дело с избирательным ПРАВОМ - оно доступно даже самым маргинальным слоям общества

ты абсолютно некомпетентен в вопросе, но, б****, имеешь ПРАВО на мнение, "аналитеку", а также вешать ярлыки на людей и даже оскорблять

Поделиться сообщением

70a6d9679f38.jpg

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Если мой сын, внук, правнук и самые дальние потомки будут заходить на Интермилано.ру, я буду знать, что я болел за команду не зря! :16:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Кваs сказал:

Пишут, что если Де Бур сменит Манчини, то с голландцем могут прийти Милик и Клаасен.

всю жизнь мечтал...и именно про этих троих...))))...пусть лучше Манч уж)))

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Oblio сказал:

это всего лишь ОСУЖДЕНИЕ с моей стороны, на которое я имею полное ПРАВО

обсуждать сарказмом чего я люблю кого кем называю это не твое право и не твое дело.

35 минуты назад, Oblio сказал:

также вешать ярлыки на людей и даже оскорблять

до сих про я себе никогда не позволял безосновательно кого то оскорблять, или вешать ярлыки.

Изменено пользователем Mikel

Поделиться сообщением

1 час назад, SHERIFF сказал:

Если мой сын, внук, правнук и самые дальние потомки будут заходить на Интермилано.ру, я буду знать, что я болел за команду не зря! 

Ты желаешь потомкам мук и страданий? :14:

Поделиться сообщением

В чем действительно некислый плюс Бобби, так это в том, что он никого не оставляет равнодушным)) В зависимости от результатов Интера, Везувий  извергается в задницах либо почитателей таланта Манчо, либо отрицающих наличие этого самого таланта.

Поделиться сообщением

2 часа назад, sandro86 сказал:

Ты желаешь потомкам мук и страданий?

да ты пессимист)

Поделиться сообщением

Маццола полагает, что Манчини покинет Интер.

http://www.fcinternews.it/focus/mazzola-mancini-non-resta-prenderei-allegri-210310

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Мариша, Erika, поздравляю Вас с праздником! Желаю здоровья, весеннего настроения, много радости и счастливого блеска в глазах!!! :5:Пусть Интер приносит Вам радость! Вы самые лучшие болельщицы, которых банда Тохира может себе пожелать!

Поделиться сообщением

Манчини: "Будущее? Я тренер Интера и также буду им и в следующем сезоне, а потом увидим".

http://www.fcinternews.it/in-primo-piano/mancini-champions-fondamentale-ogni-partita-ljajic-determinante-puo-crescere-tanto-il-mio-futuro-dico-210325

380x214

Поделиться сообщением

Самый суровый тренер и самые тупые игроки

Поделиться сообщением

Парочка хороших трансферов к Банеге гарантирована

Поделиться сообщением

3 часа назад, sandro86 сказал:

Ты желаешь потомкам мук и страданий? :14:

Мои внуки и правнуки будут видеть машину, а не команду, у которой будет свой стадион, на котором команда будет зарабатывать кучу денег, каждый игрок будет мечтать одеть чёрно-синию футболку, второе место в Сериале будет восприниматься как трагедия вселенского масштаба, в финале ЛЧ будет автоматически зарезервировано место для Интера...хотя что я несу, мы ж Интер, лёгких путей не ищем, FORZA INTER!

Изменено пользователем SHERIFF

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ArtyD сказал:

Контракт Манчо должен быть продлён! Без него форум будет намного скучнее)

С Манчини или без, с Интером скучно по-любому не будет!!! :16:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ArtyD сказал:

Тогда нужно Гамулу нам в тренеры - совсем ржачно будет, гарантирую! :17:

Поделиться сообщением

4 часа назад, ArtyD сказал:

Можно такого же фартожопого Вилаш Боаша пригласить)

Поделиться сообщением

Шарапова сдала положительный допинг-тест на милдронат во время Australian Open

Экс-первая ракетка мира, россиянка Мария Шарапова сообщила о том, что в ее допинг-пробах был обнаружен запрещенный препарат. Теннисистка получила письмо ITF, в котором ей сообщили, что во время Australian Open она сдала положительную допинг-пробу.

Теннисистка рассказала, что несколько лет принимала препарат под название милдронат (мельдоний), который в этом году вошел в список запрещенных препаратов.

Ей прислали обновленный список запрещенных препаратов, но она его не посмотрела.

На данный момент она не знает, какое ее ждет наказание, и когда она сможет вернуться в теннис.

Милдронат был включен в запрещенный список WADA с 1 января 2016 года. Он относится к классу гормонов и метаболических модуляторов.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Jim Beam сказал:

да ты пессимист)

Я Интерист!:D

Поделиться сообщением

Касильяс нойернул

Поделиться сообщением

Касильяс давно уже не тот. Моур правильно сделал что посадил его на лавку. Жозе пытался мотивировать Касильяса и заставить его работать, но вместо этого он побежал жаловаться Пересу и своей жене

Поделиться сообщением

Уважаемые почитатели Манчини подскажите пожалуйста сильные стороны его как тренера? Тактик? Ставит игру классную? развивает таланты? по телефону лялякает знатно, бабки выбивает. на игроков так же! так может его на другую позицию перевести!

Поделиться сообщением

Только что, bombaleo сказал:

Уважаемые почитатели Манчини подскажите пожалуйста сильные стороны его как тренера? Тактик? Ставит игру классную? развивает таланты? по телефону лялякает знатно, бабки выбивает. на игроков так же! так может его на другую позицию перевести!

Ну тебе лучше знать его качества и куда его перевести сидя на пятой точке у монитора)))лол

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, bombaleo сказал:

3 Скудо, 1 АПЛ, возможное место в тройке

сильные стороны? Поставил нам игру в защите, в первой части сезона великолепно выбирал тактику, отлично работает с игроками с помощью лавкотерапии, для него нет авторитетов 

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу