silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 544 сообщения в этой теме

22 минуты назад, ArtyD сказал:

"Сука" тоже не мат, давай и его писать когда захочется?! Типа "Сукааааа, хули он не выпускает Берни?" и вроде как не оскорбил никого, но вроде как грубо. Конечно, можно строго придерживаться этимологии и не БАНить за феню и сленг, а конкретно банить за то, что в википедии написано как "мат", можно и по закону нарушать закон, можно и покалечить не избивая. Мы (ты, я, он, она) сами задаём здесь рамки приличия общения на сайте и на тебя, и согласных с тобой, найдутся те, кто будет не согласен, и это касается не только вопросов мата.

Конкретно в твоей ситуации, я хз, я за такое не банил (смех Нерадзурри Хулигана за кадром) в контексте осуждения проблем со зрением, но это не значить, что другой модератор, с другим восприятием пройдёт мимо.

В общем, нематный мат какой-то получается)

Артем, я понимаю , что ты будешь сейчас при любых раскладах админ состав выгораживать! Может это нормально, так как вы команда. Но бан давать тупо из личного хейта, за реально херню( слово херня не мат случайно, а то я уже и не уверен) , при этом еще и наезжать- это уже  выше всякого абсурда! Когда меня банят за дело- я слово не говорю. У меня были ну оччччч сложные отношения с Денисом, но он никогда до такого не опускался и банил всегда по совести, а не тупо из личной какой- то  неприязни.

Блин абсурд обсуждаем ну реально, любой филолог скажет, что это бред!

Артем просто уже если вы так считаете, давайте банить Мойшу  за " хоуми" это тоже сленг, может кого- то оскорбляет или Дэна за " мооо фака". ( братва Ден и Мойша, это не призыв, это тупо сравнение, не думайте плохого.) Витя квас- всегда предупреждает, мол еще раз и бан! Почему этот подход не юзать?! Но это не значит , что я соглашусь , что слово " х.... ули мат". Я в данной ситуации прав на 101% более того, даже  контекст моего поста был направлен сугубо на меня, я не разводил срач, я использовал сленг вместо эпитета. Вот и все.

26 минуты назад, Disobedient.. сказал:

Слово "х...ли" мат! И пока я в админке оно будет трактоваться как мат.

А пруфы там свои и всё остальное можете себе оставить..так понятнее?

нет не понятно! Слово х... ли не мат, и ты не меешь юридического права меня банить?! кто ты такой?! Господь Бог или правила русского языка на тебя уже не распространяются?! Сегодня доя тебя )( ули мат, а завтра что?! будешь банить за слово" членестоногие" ибо оно тоже может тобой расцениваться как мат?!

Изменено пользователем Paolo
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Цитата

На шахматном турнире, прошедшем в украинском Николаеве, произошла драка, пишет газета «Вести». В результате инцидента пострадал один из местных игроков Владимир Сакун.

На мемориале Николая Шелеста за одной доской встретились чемпионка Украины 2015 года Анастасия Рахмангулова и Сакун, считающийся одним из сильнейших шахматистов в Николаеве. Девушка, играя белыми, допустила ошибку и рисковала проиграть ничейную партию. Ее оппонент просчитал ситуацию и начал тянуть время, делая ничего не значащие ходы.

Рахмангулова приняла это за неуважение к себе и расстроилась. Шахматистку решил поддержать ее тренер Михаил Герасименюк. Однако наставник не стал успокаивать подопечную, а вместо этого дважды ударил Сакуна. Мужчине пришлось обратиться к врачу: у него были рассечены бровь и переносица, также оказались разорваны глазные капилляры.

Позднее Рахмангулова извинилась за поведение Герасименюка, которого, вероятно, будет дисквалифицирован. Об инциденте проинформирована Федерация шахмат Украины.

опасный спорт 

Сакун этот кстати сексист , дискву ему!! 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

10 минуту назад, ArtyD сказал:

Опять же, не углубляюсь в ситуацию с твоим баном, ибо меня тут не было в это время. Если ты считаешь, что Саня к тебе предвзят, расскажи почему ты так считаешь, ибо я видимо что-то пропустил?

Артем, значит можешь считать меня " гопником " не вежой и еще много кем. Но сути это не меняет, я ничего не нарушал, и бан тупо высосан из пальца. То почему это все произошло, и почему все так, можешь уточнить у Саши, мне это не интересно, я пробывал около года назад  поговорить по душам, но человек, на контакт не пошел, его право, я не 100 баксов, чтоб всем нравиться, я могу многих и раздражать, но это не повод поступать так. Я привел пример  Дэна, который по совести всегда в данной ситуации поступал, я сейчас говорю за себя только! 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, ArtyD сказал:

За что он его ударил?

Я просто в шашках не силён)

по новостям показывали , что подопечная чет тупанула, а тип начал время тянуть! Может мне на шахматы пойти буду  на соревнованиях всех батан ков убивать и технические победы получать;)))

Поделиться сообщением

Непонятно зачем он тянул время? Мог бы просто обыграть ее если увидел ошибку

Поделиться сообщением

даже соскучился по такому)

ребят, я канеш тоже против мата, и некоторые считают, что в свое время часто перегибал палку, но за "хули" было максимум предупреждение даже во времена адских репрессий на ИМ

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Paolo сказал:

по новостям показывали , что подопечная чет тупанула, а тип начал время тянуть! Может мне на шахматы пойти буду  на соревнованиях всех батан ков убивать и технические победы получать;)))

Сакун, кстати, мой сосед. Я в шоке... где я еще как не на форуме любимого клуба про своего соседа прочитал бы...

Я даже с ним когда-то шахматами занимался, а теперь меня мой 6-ти летний сын наказывает... Последний раз вчера.

ЗЫ: надеюсь то, что я был набуханым поканает за отмазку)))

Изменено пользователем hancer

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Achilles сказал:

Непонятно зачем он тянул время? Мог бы просто обыграть ее если увидел ошибку

Тролль, наверное.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, tlaloc сказал:

Тролль, наверное.

Сказал чел, который играя в шахматы использует вместо фигур , флаконы " Первака" 

Поделиться сообщением

@Paolo

Флаконом мы смазывали мозги)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, tlaloc сказал:

@Paolo

Флаконом мы смазывали мозги)

доиграли хоть? а то тара солидная?! после десятка ходов думаю на  преф перейти можно было

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

доиграли хоть? а то тара солидная?! после десятка ходов думаю на  преф перейти можно было

Это уже 6-я партия была, там все по хардкору! Я, кстати, не пил первак-то, там мой вискарь в кадр не попал))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tlaloc сказал:

Это уже 6-я партия была, там все по хардкору! Я, кстати, не пил первак-то, там мой вискарь в кадр не попал))

ну да, с твоими 2.45 роста, пока до мозжечка дойдёт алкоголь можно 4 раза отоспаться и  проблюваться среднестатистическому  карлику как я;)₽)₽

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

ну да, с твоими 2.45 роста, пока до мозжечка дойдёт алкоголь можно 4 раза отоспаться и  проблюваться среднестатистическому  карлику как я

Если бы ты знал, какая это проблема - все уже вгавно, а ты все еще ждешь прихода :(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tlaloc сказал:

Если бы ты знал, какая это проблема - все уже вгавно, а ты все еще ждешь прихода :(

по этому я на бухлет хожу в ходулях;)))₽)₽))

Поделиться сообщением

7 минут назад, tlaloc сказал:

знакомо, даже при моих 180. Почему так хз. Кажется, иногда мозг принимает этанол просто за кровь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Trident сказал:

Кажется, иногда мозг принимает этанол просто за кровь

Самое стремное, когда вылакаешь вечером, ну, например литра 2 винища, тебя вяленько так вставит (отвечаю, многие по мне даже не поймут, что во мне 2 литра сидит), а наутро перегар такой, будто был в дрова.

Поделиться сообщением

1 час назад, Интеристище сказал:

наставник не стал успокаивать подопечную, а вместо этого дважды ударил Сакуна

Ппц, за джентльменство нынче можно в морду получить

Шахматы это не футбол и тп вид. если на серьезном уровне важную фигуру потерял, это 99.9999%-ный проигрыш.

Видимо у девушки сильно бомбит от того, что мужики в шахматах сильнее девушек)

Поделиться сообщением

Уважаемые администраторы, по теме бана Паоло, никто так и не привёл доводов, что его бан обоснован, но наказание уже отбыто, раздувать дальше не вижу смысла. Сам как правоохранитель в жизни знаю, что незнание закона не освобождает ответственности, но тем не менее все законы прописаны и при желании их можно прочитать и знать. В правилах указаны маты, обсуждение зашло в тупик и никаких выводов конструктивных я не увидел. С целью исключения подобных ситуаций в дальнейшем, просьба указать с пропуском букв слова нематерного содержания, которые в определённых контекстах будут расцениваться как запрещённые. Ещё раз повторюсь, это просьба, с целью исключить субъективизм во мнениях и принимаемых решениях, так как единства во мнениях администрации я не увидел.

Поделиться сообщением

Кстати, про лигалайз:

DSC_1280.thumb.JPG.527bfb289653b6447e7e4

Фотку сделал в центре Мюнхена на Мариенплатц. Ребята собирают подписи за легализацию продажи Марии Иванны в аптеках. Типа, скажи ганжубасу в Баварии "Да". Я, поскольку приехал в Мюнхен из Праги, у меня было  собой дохера, по нескольку раз говорил и "да", и "давай еще разок", и "ухтыблеа!".

Вроде бы к летув Мюнхене должна открыться первая в Германии правильная аптека.

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, GuNNerazzurri сказал:

Ппц, за джентльменство нынче можно в морду получить

Шахматы это не футбол и тп вид. если на серьезном уровне важную фигуру потерял, это 99.9999%-ный проигрыш.

ну ппц ( ппц не мат?!)  тебе Нарек, Мариша с ферзем уже вышла по твою душу! 

Поделиться сообщением

17 минуту назад, GuNNerazzurri сказал:

Шахматы это не футбол

Точно!

DSC_0232.thumb.JPG.896c0600e0dd3b9cda3cf

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tlaloc сказал:

Кстати, про лигалайз:

DSC_1280.thumb.JPG.527bfb289653b6447e7e4

Фотку сделал в центре Мюнхена на Мариенплатц. Ребята собирают подписи за легализацию продажи Марии Иванны в аптеках. Типа, скажи ганжубасу в Баварии "Да". Я, поскольку приехал в Мюнхен из Праги, у меня было  собой дохера, по нескольку раз говорил и "да", и "давай еще разок", и "ухтыблеа!".

Вроде бы к летув Мюнхене должна открыться первая в Германии правильная аптека.

ты че комрад в Дании не был?! если нет тебе туда Християния, есть такое местечко, где тебе герыч, кокс, мет, прямо в руки дают! При том, что на територии Христиании , торчи, кури, выходишь метр за ее территорию , сразу принимают . Не ну у меня такая школа была в 90 тых от старшаков, что при люблм обыске хер че найдут , если че! так что потом в отеле с группой раскурились знатно, а потом убитыми ходили по супермаркетах и людям в телекэжки с продуктами подкидывали разный ненужный им хлам! Например парочки дам в паранжах помимо их продуктов кинули презики и водные пистолетики, семейнлй паре лет 70, латексное белье для дамы, в стиле" садомазо" самый ад это потом на касе эти лица, когжа они эти товары достают и ваще не отстреливают, кто это и что это?!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, GuNNerazzurri сказал:

просто тяжело одновременно играть в шахматы и готовить :130:

1 минуту назад, Paolo сказал:

Не ну у меня такая школа была в 90 тых от старшаков, что при люблм обыске хер че найдут , если че!

где прятал? :130:

Поделиться сообщением

9 минут назад, SHERIFF сказал:

Уважаемые администраторы, по теме бана Паоло, никто так и не привёл доводов, что его бан обоснован, но наказание уже отбыто, раздувать дальше не вижу смысла. Сам как правоохранитель в жизни знаю, что незнание закона не освобождает ответственности, но тем не менее все законы прописаны и при желании их можно прочитать и знать. В правилах указаны маты, обсуждение зашло в тупик и никаких выводов конструктивных я не увидел. С целью исключения подобных ситуаций в дальнейшем, просьба указать с пропуском букв слова нематерного содержания, которые в определённых контекстах будут расцениваться как запрещённые. Ещё раз повторюсь, это просьба, с целью исключить субъективизм во мнениях и принимаемых решениях, так как единства во мнениях администрации я не увидел.

:126:,лучше бы ты дальше постил "смешные" картинки..

2 часа назад, Paolo сказал:

нет не понятно!

Тогда ничем больше помочь не могу,можеш выдавить из себя ещё хоть миллион букаф и пруфов,это ничего не изменит

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

Християния

Многое знаю про нее, но только по наслышке, сам никогда не был. Ходили же вроде слухи, что ее ликвидировали, или врут?

6 минут назад, Disobedient.. сказал:

лучше бы ты дальше постил "смешные" картинки

А по-моему, вполне обоснованный вопрос. Человек хочет знать, что в следующий раз администратор сочтет матом.

Поделиться сообщением

отличная " аргументация" так называемого лица сайта! ! Браво Дисобидиент! жрите юзеры и дальше гавно, а почему мы должны его жрать?! а так ведь сказал Дисобидиент, а его слово- кремень, и плевать, что он не прав, что его позиция ничем не подкреплена , кроме хейта и власти! зато он прав! ведь он админ- супер!

самое паршивое - это когда чел получает власть и направляет ее сугубо в своих интересах и интерпритирует все нормы и правила так. как ему выгодно!

Сильва огромная просьба, посуди по совести, не в угоду админ команде или личному отношению, а реально по совести! ну бред же начался реально идиотизм!!!! 

Потому, что это прямой уже беспредел. 

Поделиться сообщением

Браво Дисобидиент! жрите юзеры и дальше гавно, а почему мы должны его жрать?!

Мы это кто?

Других не вовлекай в свой театр

4 минуты назад, Paolo сказал:

самое паршивое - это когда чел получает власть и направляет ее сугубо в своих интересах и интерпритирует все нормы и правила так. как ему выгодно!

Сильва огромная просьба, посуди по совести, не в угоду админ команде или личному отношению, а реально по совести! 

Ты реально смешон,накидал соплей как будто тебе здесь часть тела ампутировали

12 минуты назад, tlaloc сказал:

Человек хочет знать, что в следующий раз администратор сочтет матом.

Не надоело подыгрывать этому детскому саду?

Поделиться сообщением

15 минуту назад, tlaloc сказал:
17 минуту назад, Disobedient.. сказал:

лучше бы ты дальше постил "смешные" картинки

А по-моему, вполне обоснованный вопрос. Человек хочет знать, что в следующий раз администратор сочтет матом.

А один админ может забанить другого?)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Disobedient.. сказал:

Нет. Детский сад - это неспособность признать свою ошибку, имхо.

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Disobedient.. сказал:

:126:,лучше бы ты дальше постил "смешные" картинки..

Тогда ничем больше помочь не могу,можеш выдавить из себя ещё хоть миллион букаф и пруфов,это ничего не изменит

Заметь своими действиями на сайте правила не нарушаю. Вопрос задал конкретный и написал просьбу дважды указать за что будут наказывать, чтобы подход у всех администраторов ко всем пользователям был однообразный и уточнил, чтобы избежать конфликтов. А ты подкалываешь! Аргументация срубает наповал. 

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, tlaloc сказал:

Нет. Детский сад - это неспособность признать свою ошибку,

Детский сад - это слепо поддерживать своего кента,что бы он не делал.

Мы в модераторской вроде говорили об этом случае,а ты опять своими поддакиваниями вынес всё на обсуждение толпы

Поделиться сообщением

Только что, Esteban сказал:

один потом с сайта ушел :(

Какие же все-таки чувствительные сильные мира сего)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Esteban сказал:

помню такой случай один потом с сайта ушел :(

Там даже самих себя банили

Поделиться сообщением

Только что, Matio-186 сказал:

Какие же все-таки чувствительные сильные мира сего)

кек

2 минуты назад, Esteban сказал:

помню такой случай один потом с сайта ушел :(

а что было? Я видимо пропустил

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHERIFF сказал:

А ты подкалываешь!

По другому не представляется возможным ответить на твой вопрос,вроде взрослыйже человек.Неужели не в состоянии отличить нецензурную лексику от цензурной?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Disobedient.. сказал:

Мы это кто?

Других не вовлекай в свой театр

Ты реально смешон,накидал соплей как будто тебе здесь часть тела ампутировали

Что ты несешь ?!кская ампутация, какие сопли?! слышь, ты так разговаривать будешь со своей сестрой или братиком, корешом, собутыльником, подругой, но не здесь и не со мной!Ты админ сайта, дерьмовый админ- но админ и разговаривай нормально. Я тебе не грубил, и не надо мне грубить! я задал тебе вопрос, на что ты кроме " откровенно стремного гавна" ничего вразумительного  ответить не в состоянии!!! 

Поделиться сообщением

Что ты несешь ?!кская ампутация, какие сопли?! слышь, ты так разговаривать будешь со своей сестрой или братиком, корешом, собутыльником, подругой, но не здесь и не со мной!Ты админ сайта, дерьмовый админ- но админ и разговаривай нормально. Я тебе не грубил, и не надо мне грубить! я задал тебе вопрос, на что ты кроме " откровенно стремного гавна" ничего вразумительного  ответить не в состоянии!!! 

Отличный выход.Свободен,Евгений

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Esteban сказал:

ну это кода призрака забанили правда он появляется под ником браканьер

вспомнил

Старость в 24. Спасибо, интор

Поделиться сообщением

спайсы зло, я клялся себе, что к этому говну и близко  не подойду

Поделиться сообщением

Только что, Disobedient.. сказал:

Отличный выход.Свободен,Евгений

ничего нового!!! Аргументированый ответ Александра!!.в который раз! Пока  сильва  не скажет, что я не прав с тем словом, которым ты меня забанил, я на болте вертел твои решения, вообще кто тебя админом назначил- это лютый ад так с людьми разговаривать, которые задают тебе резонные вопросы, на что в ответ - одно сплошное гавно летит в их адрес! Это как поступок админа?! ты же блин админ сайта, и если тебя поставили сюда- соответсвуй должности, а не врубай режим бога( Манчини) и не разговаривай со всеми надменно и с высока! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GuNNerazzurri сказал:

спайсы зло, я клялся себе, что к этому говну и близко  не подойду

Адовое дерьмище по ходу. Братан рассказывал, что был он как-то на вписке, и там пара оленей дунули химку. Одного из них так заплющило, что он возомнил себя пчелой и в одно жало умял литр меда. Самое прикольное в том, что у этого дебила была очень сильная аллергия на мед.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Disobedient.. сказал:

Мы в модераторской вроде говорили об этом случае,а ты опять своими поддакиваниями вынес всё на обсуждение толпы

И ни о чем не сожалею. Считаю данный вопрос достоянием общественности.

11 минуту назад, Disobedient.. сказал:

Детский сад - это слепо поддерживать своего кента,что бы он не делал.

Ох, как же сложно-то с тобой :( Дело совершенно не в кентовстве. И будь на месте Паоло другой юзер, я точно так же бы сделал.

Поделиться сообщением

ну конечно тлалок кореш тянет мазу, Витя квас, тоже кореш- тоже тянет мазу и считает что тв реально беса гонишь с этим баном?! Только кореш тут не при чем! когда бан оправдан- он оправдан! Я что слово хоть сказал, за прошлый бан?! или кореша мои?! Если бред- то бред! Артем тебе в открытую это говорит- он адсинил долгие годы. Нет все равно я смешон, все виноваты, но один ты прав!!!Кстати про сопли?! Чтоб ты раз и навсегда уяснил- парни мне первые написали в личку, парни с твоего адмигэн корпуса, я не мог ничего им ответить- так как когда ты в бане, ты не можешь отправлять мессаги!.Дело тут не в кентах, а дело, что ты захотел забанил- захотел нет, как моча в голову стукнет! за 4 года никто не банил за это слово и тут вдруг бах и все поменялось и вдруг оно стало матным ! Доказываешь тебе что ты не прав! Вместо того, чтоб извиниться как мужчина , и признать не правоту- ты дальше лезишь в атаку, попутно все кто с тобой не согласны- получают рекошетом какое- то г! 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Disobedient.. сказал:

По другому не представляется возможным ответить на твой вопрос,вроде взрослыйже человек.Неужели не в состоянии отличить нецензурную лексику от цензурной?

Заметь я на тебя не гнал и не подкалывал, решение не оспаривал и обратился ко всей администрации выработать однообразный подход к трактовке правил с целью избежать непоняток. Вопросы возникли и не у меня одного, включая администраторов.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Paolo сказал:

за 4 года никто не банил за это слово

Да найди мне хоть один пример на форуме где не завуалированно прозвучало это слово.

8 минут назад, Paolo сказал:

Вместо того, чтоб извиниться как мужчина

Вместо того что бы принять как мужчина накказание (как это сделали теже Шагрон и ИнтерВиннер) ты опять собрал толпу что бы тебя такого бедного  поддержали и похлопали по плечу..это так по твоему

6 минут назад, Esteban сказал:

вот ребят честно обсудите этот вопрос с сильвой и будет вам ответ а так я думаю все останутся при своем мнении ваш кэп:)

Соглашусь,остальные килотонны бреда от обиженного юзера нету ни какого интереса перечитывать

Поделиться сообщением

Дисобидиеет, обиженный ты, при чем жизнью!!!! Мне жалость ничья не нужна, я не хочу, чтоб такие как ты рулили в админке, которые не могут отдавать отчет своим деяниям, и которые абсолютно не разбираются в мат части администрирования! Это ж полный ппц за слово " ули банить)))

Поделиться сообщением

Дисобидиеет, обиженный ты, при чем жизнью!!!

Ты за мою жизнь вообще ни сколечко не в курсе,воин интернетный.Жди Силву,может погладит по головке

Поделиться сообщением

Только что, Disobedient.. сказал:

Ты за мою жизнь вообще ни сколечко не в курсе,воин интернетный.Жди Силву,может погладит по головке

сказал гроза сайта беспрестрастный админ! в зеркало посмотри на себя, комплекс ходячий!

Поделиться сообщением

комплекс ходячий

тише-тише,догтор проснулся

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу