silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 544 сообщения в этой теме

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Эм...он брал трофеи. К тому же уровень Чемпионата Англии и конкуренция была на много выше. Как бэ Пелегрини хуже выступает ;)

Пеллегрини тоже брал трофеи и из группы в ЛЧ выходит регулярно 

Изменено пользователем Achilles
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шагрон сказал:

Как бэ Пелегрини хуже выступает

в каком месте?  в кубке штоль? 

в чемпионате примерно также 

в ЛЧ гораздо лучше 

ЗЫ да тренеришка интересный вариант 

Изменено пользователем Интеристище
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ага,, тоесть игроки у нас нормуль и другой Ди Франческо бодался б с Наполи за вторую строчку сейчас?)

Поделиться сообщением

Ага,, тоесть игроки у нас нормуль и другой Ди Франческо бодался б с Наполи за вторую строчку сейчас?)

Нам бы за третью побороться 

Поделиться сообщением

Ага, тоесть за третью при не физруке боролись бы на расмтоянии дыхания с Ромой?;)))

Поделиться сообщением

Ага, тоесть за третью при не физруке боролись бы на расмтоянии дыхания с Ромой?;)))

Ну отрыв который был не просрали бы

Поделиться сообщением

С Теллесами-Йоветичами- Льяичами-Паласиами-Эдерами-Сантонами? Только не на бумагу смотрим, а на их игру весь сезон ;))) Тогда вопросов нет)

Поделиться сообщением

58 минут назад, Sideshow Bob сказал:

Это Рома-то укомплектована лучше?

однозначно лучше! ты посмотри на линию полузащиты!

52 минуты назад, Sideshow Bob сказал:

А где я ратовал за Де Бура?Не дай бог-его,Монтеллу и им подобных!Есть много хороших умных перспективных тренеров!

а я разве говорю, что ты за кого- то ратовал?! я сказал вообщем как будет.

по теме: Обещал подвести итоги в конце сезона. Подведу сейчас- сейчас конец сезона. С поставленной задачей Манчини не справился. Считаю , что нужно менять, так как любой человек, который не добивается результата должен быть заменен на нового. Оч надеюсь, что все эти де Буры- это не реальные кандидаты.Самое главное не потерять сейчас костяк команды, ибо новому тренеру , если таковой будет, опять придется наигрывать состав и опять в конечном итоге он будет " физруком". 

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

Самое главное не потерять сейчас костяк команды

мы его потеряем, потому что не попадем в ЛЧ 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шагрон сказал:

С Теллесами-Йоветичами- Льяичами-Паласиами-Эдерами-Сантонами? Только не на бумагу смотрим, а на их игру весь сезон ;))) Тогда вопросов нет)

Вероны, Торино и Карпи можно обыгрывать и с этими игроками

Поделиться сообщением

ArtyD,т.к. нет твоей личной темы,пишу сюда

продолжаем

во-первых,ты там заикался про то что  я тебя беспочвенно обвиняю в твоей неправоте и превышений полномочий?! 

тебе вообще не стыдно лгать в лицо? или это для тебя в порядке вещей?

я тебе лицемеру повторяю-ты трижды меня банил по своей личной ошибке(назовём это так)) напоминаю тебе,хотя ты всё помнишь,тебе просто незимному свои ошибки и выпендрёжи не по масти признавать...

так вот,ты помнишь как банил меня за один мат в ОФК?!)) В ОФК,Карлл!!!)) При этом пуская  слюню и лайкая  посты Тимура с множественным кол-м матов?! Тебе многие сказали что мат в ОФК не карается баном,на что ты тупо закрыл глаза и бан не отменил...

а как банил за трактовку моих слов на свой лад? )))

едим блеать дальше

помнишь как я с ДВК общался на тему автомобилей,ничего не нарушал,а ты забанил меня за политоту! ДВК тебе сказал что я в каких либо там полит.дибатах с ним не участвовал! Тебе блеать опять пох... ни отмены бана,ни извинений!

когда я написал манчодрочеры и ты приписал мне оскорбление юзеров! А сам ехидно позволяешь себе высеры и провокации в сторону манчохейтеров! ток разница в том что я и не пытаюсь кого-то там задеть а тем более оскорбить,о чём Паоло при тебе и объяснял,а ты именно провоцируешь людей,а потом делаешь их и виноватыми!

и мой последний бан тому подтверждение!

я тебе объясняю свою правду,а ты тупо отмараживаешься,отмазки лепишь,впрочем как обычно!

вот поэтому я тебе заявляю что ты редкий лицемер и му..

это тебе перчатка в твоё лживое лицо!

и последнее,я тебе не Несмиянна!  думаю на бан за оскорбление моей чести ты заслужил,как и на выдворение с админки за несоответствие должности!

Дисобуенту такой же привет!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Интеристище сказал:

мы его потеряем, потому что не попадем в ЛЧ 

ну кого- то потеряем в любом случаи. Теперь вопрос кого лучше потерять с наименьшими потерями?! Ханданович, Миранда, Мурильо, Икарди??? Оч тяжеляй выбор! 

мое имхо Ханданович, Миранда, Йоветич, Мело, Жуан, Эдер- я думаю этого должно хватить!

ну и Телеса и Льича не выкупать!

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

ну кого- то потеряем в любом случаи. Теперь вопрос кого лучше потерять с наименьшими потерями?! Ханданович, Миранда, Мурильо, Икарди??? Оч тяжеляй выбор! 

мое имхо Ханданович, Миранда, Йоветич, Мело, Жуан, Эдер- я думпю этого должнл хватить!

Брозовича еще можно продать при хорошем предложении. После евро ценник может подняться 

Поделиться сообщением

Да уж Манчини жестокое физручелло! Пора в Китай или в зенит или Аль Ахли какой нить! 

Поделиться сообщением

Чё-то вы много называете. Речь всегда шла об одном нашем игроке -а-ля Икарди)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Paolo сказал:

по теме: Обещал подвести итоги в конце сезона. Подведу сейчас- сейчас конец сезона. С поставленной задачей Манчини не справился. Считаю , что нужно менять, так как любой человек, который не добивается результата должен быть заменен на нового. Оч надеюсь, что все эти де Буры- это не реальные кандидаты.Самое главное не потерять сейчас костяк команды, ибо новому тренеру , если таковой будет, опять придется наигрывать состав и опять в конечном итоге он будет " физруком". 

Лайки закончились, жаль. Вот они правильные слова не манчофила, манчохейтера, а адекватный вывод. У тренера самая высокая зарплата в лиге, то есть в любом случае он должен быть среди равных себе уже хоть чем-то лучше чем остальные, дальше развивать не хочу этот аспект. Тренирует 1,5 года, прошёл с командой три трансферных окна. Купили тех кого просил, возможно не тех кого хотел в первую очередь, но всё же. Определяющим для меня стало последнее зимнее  ТО: это что было? В команде проблемы с полузащитой, нет, ребята, получите очередного нападающего. И Гуарина продали, я не говорю, что Гуарин был хорош и вообще не хочу говорить о качестве, так как тупо не хватает полузащитников, их просто нет для нормальной ротации, вариативности игры. Это мы так собирались во второй половине втоптать в газон Ювентус, Наполи и Рому? Чьи ошибки и кто допустил: Манчини или не подсказали вовремя Сержиньо, Тохир или ещё кто-нибудь неважно. Факт в том, что команда неплохо шла по турнирной сетке в первой половине, а во второй ползёт непонятно куда. Интер громят Ювентус и Милан, дома! проигрываем Торино. В прессе писали, что якобы Тохир ставил задачу в четырёх предыдущих и последующем добиться побед' уже не канает. Задачи ставились и Манч об этом постоянно говорил, третье место. Мы опять в пролёте, цель достигнута не будет. Оставлять Манча на следующий сезон? А смысл, ну пускай после приобретения игроков он в следующем сезоне займёт третью строчку. Возможно! И что? А 1,5 сезона непонятно чего забыли? На месте Манчини я бы уже на данный момент заявил бы об уходе из команды. Работу не выполнил, о чём тут дальше говорить.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, goparion сказал:

Буквально на днях о нем вспоминал и понял, что я абсолютно не против, а даже за его кандидатуру)

Только при условии что купим ему Дзюбу,иначе очередное барахтанье в зоне ЛЕ совсем не весело будет наблюдать

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SHERIFF сказал:

Работу не выполнил, о чём тут дальше говорить.

самое страшное,что эти самые не выполнившие задачи,ещё и неустойку требуют!

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

мое имхо Ханданович, Миранда, Йоветич, Мело, Жуан, Эдер- я думаю этого должно хватить!

мое имхо только все силы приложить что бы сохранить 100% двух игроков это Икарди и Мурильо. Всех остальных можно в разных пропорциях продавать в угоду фейр плея. Ну и Меделя важно сохранить но я сомневаюсь что на него будет спрос. Но будет как всегда продадут Икарди и Мурильо а оставят всех Нагатом и Дамброзил и Эдеров

Поделиться сообщением

Фиорентина 5 матчей не выигрывает, но мы так и не смогли их опередить

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Шагрон сказал:

хз, что было бы при Ди Франческо, но, может ты забыл, что в АПЛ есть такая команда как Лейстер, та самая которая на бумаге перед сезоном была слабее 19 остальных команд. есть ещё Ростов, состав которого слабее 7-8 команд в РФПЛ. думаю не стоит расписывать все эти пафосные речи, типа " команды показывают, что и без денег можно на коне быть". К чему это я, да к тому, что именно роль тренера должны быть определяющей. Манчини же, никогда не упел строить атакующую игру и всю свою тренерскую карьеру выезжал на топовых напах и более-менее поставленной игры в обороне. Вспомни, 1ое скудо - кабинет, 2е скудо - победа без единого соперника, 3е скудо выиграно, кажется, в 38ом матче во втором тайме против пармы, победа в апл - последние секунды последнего тура и все эти чемпионства при абсолютно лучшем составе и самом большом бюджете Поэтому ни о какой фактической топовости Манчини говорить не приходится.  имхо,  Манч представляет ценность как строитель фундамента для условного Маура, но не как тренер с которым можно достигнуть чего-то серьёзного учитывая нынешнии реалии

Поделиться сообщением

Выскажусь.

Вчера у меня был очередной экзамен в театральной школе, поэтому игру не смотрел. Был очень удивлен, что проиграли, хотя потом по отрывочным фактам понял, что судья принадлежит к пидарасам (рискую, конечно, встрять на 5 дней и лишиться привилегий из-за выпускников оксфорда), причем не в смысле сексуальной ориентации, а в плохом смысле этого слова. Ну да черт с ним, надеюсь время рассудит, и судья погибнет от особо жестокого рака яичек.

Почитав последние 2 страницы этой темы я ей-манчо развеселился. Богофобы прожигают под собой огромные шахты, и эту энергию неплохо бы использовать в каких-либо промышленных целях. Энастеенде - чувак с отличным ЧЮ и мозгами, спокойный был всегда (так казалось, по крайней мере), и тут - хлабысь! Даже он! Да только ради этого стоит заходить на форум.

Уважаемые хейтеры! Наша секта "Божья роса", как ее метко обозвал Интеристище основана не на Манчо - это так, прикол, потянувшийся с какого-то поста. Она основана на том, что высказываниями в стиле: "Сраный физруг!! Чемодан, вокзал, мансити (или куда там еще?)!!! Шарфик еще надел, блеать, хамасэк!! Даешь бышовца!" ничего, кроме собственной изжоги и седых волос не добиться. Ну хорошо, согласятся с тобой полфорума, дескать, да, физрук, и чо? Спаться будет лучше? Шишка крепче встанет? Ущелья будут дежурить у двери? В любом случае просто поржать гораздо полезнее, чего и вам советую. И атмосфера гораздо здоровее станет. А то прикиньте, заходит сюда ювентини, а кругом все ноют - он же ж прямо дрюнькать начнет, и друзей пригласит.

Проще надо быть, граждане.

Всем, кому не нравится:

14226804979657.jpg

14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Roby Baggio сказал:

Эх нихера тут устроили ИЗ НИЧЕГО, блеать, театр обиженного актера.

Эрик,я так понял что это и меня касается?

Хочу тебе пояснить одну вещь-что это далеко не театр обиженного актёра,а реакция на безответственность,лицемерие и низкое поведение некоторых юзеров! Которые льют желчь и ложь в то время как человек забанин и не имеет возможность отстоять своё!

А когда человек выходит с бани и начинает отстаивать свою правду,то ему говорят что он говном и соплями тут брызжит! Говорит тот который безосновательно банит!

Это как назвать,театр обиженного? Или это всё же честь?

Знаешь,были б мы не в нете,думаю или такого не было б вообще,или бы каждый отвечал за содеянное,а так тут и не такое ещё происходит!

Изменено пользователем Nerazzurri Hooligan

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Roby Baggio сказал:

Эх нихера тут устроили ИЗ НИЧЕГО, блеать, театр обиженного актера.

Паоло, к тебе относится в большей степени. 

Зачем из себя делать великого мученика? Я тебе как бывший модер заявляю перед всеми: ты один из многочисленных юзеров, к которому за 4 года (или сколько там времени пребывания на форуме) ТУЕВУ ХУЧУ раз относились снисходительно, закрывали глаза на мат/флуд/политоту. Иногда тупо удаляли посты, иногда просто прикидывались, типа ниче и не было. Ты хоть раз на это обращал внимание? Хоть раз приходил во флуд и говорил, мужики, респект вам - вы поймете? Нет, блеать. А тут видите ли забанили за слово, за которое банят по усмотрению. Это касается и тебя и всех тех, кто тебе кивает головой. Зайди полистай "онлайн". Там такой навоз от тебя на бошку Нагатомо и всех остальных. 

На религиозную тему вообще - будь моя воля забанил бы тебя к херам. Скажи спасибо терпеливому админсоставу. Я как верующий человек не то что забанил, а отвесил бы смачную оплеуху за такой стеб. 

Вы смеете говорить об уважении? Какое нахер уважение, когда "кореша-форумчанина" называешь "братом", но не упускаешь облить грязью, когда надо вступаться за педика-тренера? Или какое уважение, когда тут высмеивают религию. Я бы посмотрел на Женю, высмеющего Аллаха. Тебя сожрали бы к херам. И правильно бы сделали. Ах да, ты такое не зделаешь, ты же уважаешь своих форумских "кентов".

Я за реальных людей. Этот форум мне доказал, что есть люди, которую нацепили маску и живут в интернете. Благо, посчастливилось увидеть людей в реале, увидеть такими, какие они есть тут. Но таких, к сожалению, мало.

П.С. Никогда не вывозите сор из избы. Это вас не красит. Относится к ребятам из админсостава.

ого нифига сее! Все сказал?! надеюсь полегчало, отпустило?! видать долго себе это держал!? Уважать меня или нет дело твое личное, не тебе мне рассказывать про уважение, я кстати ни раз не высказывался. про тебя негативно или в каком либо другом ключе, наверное потому , что это самое уважение к тебе имел. Про оплеуху   - молодец!мужик;) но можно было сделать  проще как Нарек, дрстаточно просто попросить нормально- все ведь решаемо. Ведикомученник говоришь?! как удобно под свое мнение подводить. Т. е если люди, которые не согласны с тем или иным решением людей, не согласны по уважительной причине- те какие то не такие в твоем понимании " обиженные" " мученики". Ну разве это разговор конструктивный?! Теперь про " брата" и "Манчини"- то, что и как я разговаривариваю со своим " не форумским", а реальным другом Андреем( Хулиганом) тебя не должно ну вот никак колышить, это мое с ним дело, мы с ним эту историю потом решили в течении минуты. Про благодарность админ состава- опять же как удобно видеть, то что выгодно видеть! Ну как бы я " респект " Станковичу говорил не далее чем две страницы назад. Я не очень понимаю твой вектор поста?! Ты что- то хочешь мне доказать?! показать?!Спасибо не надо, я в этом не нуждаюсь!Ты хочешь высказать " какой я гавнюк" как ты меня не уважаешь, презираешь- ну ок высказался, надеюсь полегчало! Что дальше?!Отвечать тебе как то ? а смысл?! Считаешь меня не правым, ок пусть будет так, возможно,я действительно где- то не прав, фигово другое, что когда меня поддерживают люди, которые считаю меня правым- для тебя они " форумские кореши, а я интернет воин и великомученник, а когда ты в той же ситуации поддерживаешь своих корешей- для тебя это норма, а все несогласные это биомусор в чистом виде! Где же логика?! Да я в принципе и не ищу ее, есть мнение твое и неправильное. 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Roby Baggio сказал:

Нет, Андрюх, твою тему не знаю, поэтому в нее не суюсь. Просто совпало, что мой пост оказался после твоего.

выскажусь и по Жекиной ситуёвине 

буду предельно откровенен,даю слово

Слово )(УЛИ,кое употребил Жека,для меня является матерным,я не знал что это не мат,но там где он его употребил,никакой пошлиной и не пахло,писал он сугубо о себе,без всяких цензур.

Тут ситуация в другом!

Есть факт того,что у меня и Жеки с Дисобом отношения херовые,чего уж  тут таить,да и многие заметили думаю. Херовые они на мой взгляд из-за полит.тем и того конфликта,вернее даже не конфликта а расхождение во мнениях с Дэном и пророссийсих настроенных,ты тогда это всё видел и говорил чтоб мы вязали спорить из-за политиков и войны!  С того момента Дисоб откровенно палится своей неприязнью к нам!

И вот эта ситуация с выражением Жеки,которое,как кто говорит,или на смотрение или не карается! Все высказались что то слово никакого плохого и аморального умысла не несло.Всё равно бан!

И самое важное из-за чего это всё происходит-некоторые админчики не стесняясь лайкают жёсткую цензуру,полит фотки,да и сами грешат,а по личным антипатиям решают кого банить!

вот и рассуди!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Шагрон сказал:

Априопи нельзя бороться за что-то с Сантоном-Дамброзио-Нагатомо-Теллесом в составе.

Ну Хюсаи, Дини, Зукановичи и им подобные - латерали высокого уровня канеш...куда уж там нашим до них. Манчини выжимает максимум возможного из них не иначе. И в Роме и в Наполи хватает подозрительных пассажиров. А глянешь ещё на центральных защитников типа Рюдигера, Кулибали так вообще без шансов попасть в 3-ку...играя при этом на одном фронте.

Поделиться сообщением

Вы меня извмните , но вы как девственники!! Мужики х.ли спорить! Манч все равно физручело говнентус мерда,билан мерда мусорка и шакалята мердюки ссаные по моему простая просьба не материться!! 

Форца Нерадзурри простите что влез! Лучше новостей каких нить по кидайте и не ругайтесь!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эльдар сказал:

х.ли

O.o:3:

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ну все Эльдар- второй великомученник! поздравляю! ;(( 

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

ну все Эльдар- второй великомученник! поздравляю! ;(( 

эх,Эльдар,неплохим парнягой ты был:21:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Paolo сказал:

Пьянич и Наинголлан-это да ТОПы!Ну...Салах,Флоренци,Динь,Манолас,Эль-Шаарави неплохи!А в остальном,такие персонажи в основе как:Щенсны,Рюдигер,Дьомбер и Зуканович,Фалько,Перотти,Учан+сдавший Де Росси+вечный травмат Строотман+пенсионер Тотти+бревенчатый Джеко!!!

Не считаю,что Рома сильнее нас в целом по составу,однозначно!!!

4 часа назад, psycho32 сказал:

да кто?? там ты грозился целый десяток выложить. давай хоть 5 штук.

Во первых-Эмери,который уже всё и всем доказал в Севилье взяв два кубка ЛЕ!

Потом,те,чью коллосальную перспективу видно невооруженным глазом-Мартинес,Ди Франческо,Паулу Соуза,Роджерс,Фогель,Вайнцирль,Жардим!

Ну,и наконец есть просто классики,которые сейчас без контракта-Пеллегрини,Пранделли,Бьелса,Гарсия,Рамос!

Это-без недосягаемых для нас:Моуриньо,Симеоне,Поччетино,Тухеля!

Поделиться сообщением

Я так расстроен из-за вчерашнего говно катания захожу на форум а тут один негатив!! Ппц интересна вьюха нашего супер тренера! Как отреагировал тохир ведь он условия ставил, супер тренер обложался, тохир опять бездействут! Запарил этот кимчиныр пусть увольняет на хер и платитему неустойку! Почему наши фаны без действуют в милане, вон Лацио фаны х.як и закидпли автобус яйцами! Вот это давление а супер тренеру везде скачухисколько можно это терпеть

Поделиться сообщением

У Ромы одно реальное преимущество-они рискнули и сменили Гарсию-на Спалетти посреди года...когда сезон можно было ещё спасти!Мы-нет...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ArtyD сказал:

На тот момент ЦУ свыше была банить за мат, это уже потом как-то стали глаза закрывать.

Отличие Кэпа в том, что он всегда как мужик принимал свои БАНы и не ныл мне в личку о том, как я не справедлив и лицемерен, Тимур настоящий мужчина, бери пример с него.

я тебе в личку не писал,ты этого не достоин,я боролся с твоим пиз...м!

5 минут назад, ArtyD сказал:

Пример в студию, со ссылкой, я за каждый твой перл отвечу! Жду!

так ты ж всегда всё даляешь,что ты теперь примеры просишь как каждый раз

6 минут назад, ArtyD сказал:

Ты видать ДВК плохо знал) Реально, очень плохо) И разве вы там за политику не общались и разве ты там на вентилятор не подкидывал? А твой залипон был связан с тем, что я поудалял все посты на эту тему, после чего ты начал предъявлять, да вот только моя ошибка, что я те посты не сохранил, бывает, новичком был.

я видать тебя плохо знал! ДВК за себя и за тебя извинялся! и в отличии от тебя мог признать свой бок!

разве,разве? а вот представь без разве нихера не общались и нихера не подкидывал!

ты и к соседям в хату врываешься и доказываешь о чём они думают и разговоры ведут?!

10 минуту назад, ArtyD сказал:

Ты тогда к Матио-186 обращался, на сколько помню, сказав 

я матио ответил на высер в сторону хейтеров

12 минуты назад, ArtyD сказал:

На что тебе даже Жека ответил:

я б сказал тебе что мне потом Жека ответил да не буду)))

и я повторюсь,если вы верите в бесполезного манча,и ещё хейтеров постоянно нытиками обзываете,то как вас называть?

14 минуты назад, ArtyD сказал:

Лол, смеюсь в голосxD

Если я тебе не отвечаю, значит мне абсолютно похер на этот детский сад. Реально, не люблю плаксивых мужиков)))

я б тебе черту показал бы кто из нас мужик,а кто лжец и урод плаксивый!

16 минуту назад, ArtyD сказал:

Мумия? Мужик? Муриэль? Мурильо????

МУДАК!

теперь как обычно всё удали и ври дальше!

ты проявил свою жалкую сущность,шестёрка

Сари наверное Манчу про тебя говорил!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Sideshow Bob сказал:

Роджерс,Фогель,Вайнцирль, Пранделли, Гарсия, Рамос

Лучше Векки из примаверы поставить чем приглашать кого-то из них

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Roby Baggio сказал:

Андрюх, по-твоему, я тот человек, который должен вас в данной ситуации рассудить?

не,мы вон выше уже рассудились

Изменено пользователем Nerazzurri Hooligan

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nerazzurri Hooligan сказал:

я матио ответил на высер в сторону хейтеров

Йоу, какой высер в сторону хейтеров, если я авангарде хейт-движения??? "Интересно, а шутники сейчас на поле то хоть проглядывают, или заняты придумыванием новых острот?))" - я по-моему коллеге Нареку отвечал на его подкол (Нарек, к тебе уважительно отношусь и наши точки зрения расходятся только на поприще тренерства Бобби), а ты его истрактовал как подиоп в сторону хейтеров и тебя лично видимо.

Поделиться сообщением

Только что, Matio-186 сказал:

Йоу, какой высер в сторону хейтеров, если я авангарде хейт-движения??? "Интересно, а шутники сейчас на поле то хоть проглядывают, или заняты придумыванием новых острот?))" - я по-моему коллеге Нареку отвечал на его подкол (Нарек, к тебе уважительно отношусь и наши точки зрения расходятся только на поприще тренерства Бобби), а ты его истрактовал как подиоп в сторону хейтеров и тебя лично видимо.

Матио,я помню,ты мне сразу там и написал на мой вспыльчивый ответ!  я эт принял в наш адрес!

разница между филами и хейтерами в том,что мы хейтим манча,а филы нас с фапаньем на манча

Поделиться сообщением

Не в обиду конечно другим пользователем, но вы никогда не бываете полностью довольны админ составом. Прошлый раз тоже долго спорили о справедливости решения админов и в итоге некоторые из них ушли и крайне редко здесь появляются. После для вас назначили других админов и все вроде бы стали довольны, но вот теперь вы снова требуете смену

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Sideshow Bob сказал:

Во первых-Эмери,который уже всё и всем доказал в Севилье взяв два кубка ЛЕ!

Ну с этим персонажем еще можно согласиться. и то с натяжкой . так если он все и всем доказал, то какой у него стимул остался. Не нам такие не нужны.

48 минуты назад, Sideshow Bob сказал:

Потом,те,чью коллосальную перспективу видно невооруженным глазом-Мартинес,Ди Франческо,Паулу Соуза,Роджерс,Фогель,Вайнцирль,Жардим!

Перезаключить с Манчини лучше контракт на 5 лет с повышением ЗП чем видеть хоть кого то из этих спецов тренером Интера

49 минуты назад, Sideshow Bob сказал:

Ну,и наконец есть просто классики,которые сейчас без контракта-Пеллегрини,Пранделли,Бьелса,Гарсия,Рамос!

Ну а эти персонажи ХЗ чем лучше Манчини. Только тем что еще не тренировали Интер только и всего.

итого сменить Манча на кого то из них это опять становиться лотерея выстрелит или нет и опять можеи сезон в трубу вылететь. А все потому что нет толкового менеджмента и последовательности. мечутся из огня да в полымя а толку ноль. ПРИМЕР- гобятня за 5 лет из серии Б стали доминантом в итальянском футболе, Интер- за 5 лет из лучшего клуба мира стал ...ну все в курсе кем он стал. И как так выходит

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Achilles сказал:

После для вас назначили других админов и все вроде бы стали довольны, но вот теперь вы снова требуете смену

[здесь может быть размещена ваша политическая шутка] :130:

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ArtyD сказал:

Сцка, пример, хоть один где хейтера обозвали нытиком, или звиздулькиным станешь, форева)

Артем, сорян, что влажу в ваш рамс, но нытиками нас называли, просто не конкретно, скажем, меня или ТГО, а обобщенно. Кстати, к тебе, как к представителю власти вопрос - может быть стоит сделать тему "Онлайн" более лояльной к матершине? Безусловно, если будет синька на Бобби или других представителей команды, бан неминуем, но сам понимаешь, в пылу боления порой проскакивают слова, не красящие настоящего дженльмена)

Поделиться сообщением

uB50_TM_J-k.jpg

Поделиться сообщением

10 минуту назад, psycho32 сказал:

ПРИМЕР- гобятня за 5 лет из серии Б стали доминантом в итальянском футболе

А сколько гоббятня перепробовала тренеров, прежде чем наткнуться на Конте? Я ратовал за снятие Бобби в конце января в надежде на психологическую встряску подобно той, что случилась у кроликов + Спалетти все-таки очень сильный тренер. Но Бобби не сняли и до конца сезона снимать нет смысла. ЛЧ мы с большей долей вероятности просрали, а это была задача минимум. Какие могут быть вопросы и отмазы, если дело не сделано?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Matio-186 сказал:

но нытиками нас называли

Ыыы) привет от божьей росы))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Roby Baggio сказал:

и это все, что ты для себя вынес, Женя? как всегда - многонукав и "моемнениемоемнение". твое мнение - твое мнение, но оно может быть ошибочным. или такой расклад нереален? почему тебя о чем-то должны ПРОСИТЬ, будь то Нарек, будь то кто-нибудь другой, когда самому можно об этом догадаться и не опускаться до такой херни. (посты о религии). я тоже человек, у меня свое мировоззрение, мнение о какой-либо политической ситуации, но, понимая, что тут находятся люди противоположного мнения, противоположной баррикады я стараюсь обходить их стороной, дабы не задеть напрямую либо косвенно того или иного форумчанина. берите пример у старины Владоса - человек тут 100 лет, ни разу не был затянут во всякого рода терки.

если хочешь конкретизирую. вектор поста прост - не делайте из мухи слона. 

Андрюх, по-твоему, я тот человек, который должен вас в данной ситуации рассудить?

почему должны просить?! по- мойму н кто ничего не должен никому.Но другой вопрос , почему кто- то должен не постить какие то религиозные картинки, если это не нравиться тебе?! Тут же не форум православия или теологов?! Но есть такое понятие уважения, можешь сколько угодно меня призерать,не уважать, но еть нормальное человеческое общения. И что для тебя ненормально, для меня норм, и это не значит, что я или кто- то другой должен подстраиваться под тебя или меня. Вот для этого и существуют своего рода просьбы!! Понимаешь , если я где - то косячу, с меня не убудит извиниться?! И я делаю это искрене. Стараюсь не держать зла на людей. А ты признаешь свои косяки?! Я ниразу не видел! Эрик ты меня спрашиваешь, что я вынес с твоих постов?! Ты это это серьезно хочешь обсудить?! Если да, то ничего! Почему я должен , что- то выносить с постов, которые написаны в таком ключе, ты меня не уважаешь( по каким либо причинам- это твое дело) рассписываешь здесь , какой я сякой, при этом хочешь, чтобя как- то что- то выносил " из твоих постов". Теперь прямо противоположный вопрос. Если я высказал, все то, что высказал ты только в твой адрес, в какой плоскости был бы наш диалог?! Я не говорю, что я святой, и без греха!! Ты мне говоришь, что тебя задевает религия, а детские подколы в мой адрес разве меня не задевают?! разве меня не задевает твое высокомерье, с которым ты начал со мной общаться?! Нравоучение твои?! Хорошо, видеть проблему лишь в своем оппоненте, навесить клеше, стать в позу Дартаньяна и принимать лишь свою сторону правды. А банально взять и написать" привет старик, давай  как то обсудим то и то, смотри я считаю так... ты так" , да возможно я тебя бешу до блювоты, и ты не соизойдешь, чтоб написать мне. пару нормальных строк и обсудить все, возможно тебе противно общение со мной, как с человеком, и это может нормально, но тогда и ненадо от меня требовать  что- то, чтоб я что- то выносил из твоих постов, прислушивался к чему либо! К примеру лично с тобой,вопрос религии раз и навсегда я решил бы за 5 сек, ну ведь куда проще высказать" какое я дерьмо" и как я не прав и как я во всем заблуждаюсь, при этом перейдя на личности и используя куча эпитетов  разных,чем решить все это просто.

Поделиться сообщением

Только что, tlaloc сказал:

Ыыы) привет от божьей росы))

Я как бы не в качестве жалобы написал, а как констатацию факта. Я не очень сильно обижаюсь на подобные вещи, но у каждого свой порог обидчивости)

Поделиться сообщением

Альваро, старина, если бы у меня не закончился ганжубас, и не схавали барыгана, то без б ваще! А так уже неделю, как сушусь, какое дружно...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Matio-186 сказал:

Я как бы не в качестве жалобы написал, а как констатацию факта. Я не очень сильно обижаюсь на подобные вещи, но у каждого свой порог обидчивости)

Я не в претензии, ей-Манчо! Так, поржать) 

Поделиться сообщением

Только что, tlaloc сказал:

Альваро, старина, если бы у меня не закончился ганжубас, и не схавали барыгана, то без б ваще! А так уже неделю, как сушусь, какое дружно...

эти все разговоры ни к чему хорошему не приведут. а наоборот....

Все как оставались при своем  мнении так и останутся. Сколько людей столько и мнений. И до правды никто не докопается. 

Тут всегда были терки. есть и будут! По этому думаю. что лучший выход из этой ситуации высказаться всем. кто не доволен и зарыть топор войны.

Меня тоже много чего не устраивает и вижу косяки многих. сам не без греха. Просто одни больше косячат. а другие меньше. одни молчат. а другие высказывают свое недовольство. Но итог один - ничего не поменялось. 

Есть хоть какой то выход из этой ситуации а точнее смягчить этот конфликт и это

1) не быть злопамятным

2) предвзято не относиться к определенным юзерам

3) не высмеивать юзера

тогда думаю. что этот конфликт не будет таким активным

Мы просто должны в первую очередь уважать друг друга и не забывать, что мы черно - синие братья!!!:70::63::37::49:

Изменено пользователем Alvaro 20

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу