silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 544 сообщения в этой теме

15 минуту назад, Jimmy сказал:

я же как раз в своём вопросе и выделил условие, что придут приличные игроки и состав станет ещё сильнее. Будь внимательнее

Мы и без поставленной игры первую половину сезона закончили там.где нас никто не ожидал увидеть, а наше падение,считаю, связано с тем,что Манчини потерял контроль над командой. возможно. из-за своего характера

Если в лч не попадет(а он не попадёт) не видать ему сильных игроков,как "поставленной игры"!Ну ок тот спад из магнитных бурь,а ничья с Ромой и сыкливое затягивание времени в конце,а вчерашнее поражение тоже временая потеря контроля?Кстати говеный характер тоже является фактором налаживания коллектива(Моур не даст соврать).П.с пишу с телефона,сори если криво

Поделиться сообщением

8 минут назад, fc-inter сказал:

Ну ок тот спад из магнитных бурь

я же написал свою причину, зачем ты цирк устраиваешь?

9 минут назад, fc-inter сказал:

Если в лч не попадет(а он не попадёт) не видать ему сильных игроков,как "поставленной игры"

а шаровой Банега не усиление?

мы и до этого не были в ЛЧ, а его телефон усилил состав и без денег

и всё же возвращаясь к вопросу моему изначальному, у кого шансов больше?

Поделиться сообщением

1 час назад, Jimmy сказал:

у кого больше шансов в следующем сезоне попасть в тройку: у Манчини, который, если его оставят, обязательно приведёт ещё серьёзных игроков и мы усилим состав, как уже это сделали, или у условного Ди Франческо, который, убеждая игроков выбрать Интер, будет говорить про проект, наше великое прошлое и веру в третье лигочемпионское место?"

ИМХО в любом случае 50/50...Манчини обделался играя на одном фронте с игроками которых в большинстве своём хотел. В следующем сезоне мы будем и в ЛЕ играть. Думаешь на 2-3 фронтах он справится лучше? Ничуть не утверждаю что Ди Франческо или ещё кто верняково справятся. Но по Манчини по крайней мере уже понятно что максимум он не выжмет из команды. Полагаясь на один только индивидуализм по дистанции его опять не хватит.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, The Great One сказал:

Думаешь на 2-3 фронтах он справится лучше?

я не ратую за какую-либо из позиций, интересно услышать мнение на сей счёт

за аргументированное мнение спасибо

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

а вот выскажи, пожалуйста, своё мнение на такой вопрос: "у кого больше шансов в следующем сезоне попасть в тройку: у Манчини, который, если его оставят, обязательно приведёт ещё серьёзных игроков и мы усилим состав, как уже это сделали, или у условного Ди Франческо, который, убеждая игроков выбрать Интер, будет говорить про проект, наше великое прошлое и веру в третье лигочемпионское место?"

на место условного коача можешь поставить Пеллегрини или кого-нибудь ещё из реальных! кандидатов

я не ратую за какую-либо из позиций, интересно услышать мнение на сей счёт

Манч не смог выполнить поставленные перед ним задачи и за это нужно его снимать. Что касается шансов то у всех они одинаковые и многое зависит от Тохира

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Jimmy сказал:

я же написал свою причину, зачем ты цирк устраиваешь?

а шаровой Банега не усиление?

мы и до этого не были в ЛЧ, а его телефон усилил состав и без денег

и всё же возвращаясь к вопросу моему изначальному, у кого шансов больше?

Я не спорт дир и не знаю у кого больше шансов,это им решать.Я сужу по конечному продукту(игру на поле) и вижу,что Манч с такими ресурсами не справится.Когда я говорю топ для Манча это Агуэро,Силва,Туре(только не в старости) и т.п.Это чтоб было понимание,какого уровня игроки ему нужны.

Изменено пользователем fc-inter

Поделиться сообщением

Конте хотят закрыть на пол года!!!:12::12:

Из-за договорных матчей когда он был тренером Сиены! На бомбордир.ру написанно

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Эльдар сказал:

Конте хотят закрыть на пол года!!!:12::12:

Из-за договорных матчей когда он был тренером Сиены! На бомбордир.ру написанно

да не посадят они его, они моджи не посадили, берлускони с несовершеннолетними безнаказанно спит - и ничё, это же Италея.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Инфантино оказался втянут в оффшорный скандал. Согласно хакнутым документам, уефа в лице Инфантино и за его подписью заключили оффшорную сделку с одним из фигурантов дела о подкупе прав на проведение чемпионата мира. Несмотря на то, что чувачок утверждал, что ни с кем из фигурантов того дела ничего общего не имел. Контракты 2003 и 2006 годов. Данный факт втягивает и гнилой уефа в тот же скандал, что и не менее гнилой фифа. Я же говорила, что они там штопанные, и инфантино в частности. А вы мне "да он же за Интер болеет!".

В 26.02.2016в22:25, Мариша сказал:

Одно коррумпированное говно поменяло другое коррумпированное говно. Печаль.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эльдар сказал:

Конте

?url=http%3A%2F%2Fimages.performgroup.co

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

а все Карикатуры то с залысиной Конте изображают! Знают куда бить;))

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрите на кубки Манчини ->Посмотрите в таблицу ->Это временный спад ->Еще 8 матчей ->Посмотрите на состав -> Кто лучше, чем Манчини? -> Наполи говно! ->В следующем сезоне точно будем в тройке. Коллеги, вам самим не смешно? Я еще ни разу в жизни не видел, чтоб настолько искусно мнение менялось согласно обстоятельствам) Очнитесь, мы живем не во времена романтического футбола, когда от Ферги 5 лет ждали скачка. Выгоняли Моуринье, выгоняли Анчелотти, а это глыбы тренерского цеха, которым Манчини даже в подметки не годиться, а вы рассказываете об ожидании. Бобби можно оставить для того, чтоб через месяцев 5 услышать новые идеи по поводу того, почему топище должен остаться, думаю фантазия сотворит еще не один уникальный перл)

Изменено пользователем Matio-186

Поделиться сообщением

@Matio-186, коллега Де Бур удволетворит твои " топ амбиции"?! Вопрос без гона и прикола?;) Я не ратую за Манчини, писал выше! Не справилсся- доZвидоZ. Просто я крайне сомневаюсь, что придет тренер в Интер приличного уровня в летнее меркато. Я не глворю, что по этому нужно оставлять Манчо, но чет ссыкотно оч за возможных приемников. Сам понимаешь одно дело условные  Моурино, Симеоне с их запросами на игроков, и другое дело Де Буры, Дзенги. 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

Де Бур удволетворит твои " топ амбиции"

Нет, мои амбиции (я как бы не надеюсь на Симеоне или Тухеля) удовлетворит Ди Франческо. Эусебио - молодой, интересный тренер со своим пониманием игры и уже просматривающимся стилем. Еще Бьелса мне импонирует, но о нем мы уже с Артемом беседовали чуть выше. Кандидатура Эмери звучит интересно, но неоднозначно. Кстати, ты стебешь Де Бура за хронический отсос на евро-арене, а Бобби то ведь тоже любитель пригубить и вылететь из группы, только не с Аяксом, сплошь набытим щеглами, а с МС)) Это так, ремарочка, Де Бура я в Интере не вижу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Matio-186 сказал:

Нет, мои амбиции (я как бы не надеюсь на Симеоне или Тухеля) удовлетворит Ди Франческо. Эусебио - молодой, интересный тренер со своим пониманием игры и уже просматривающимся стилем. Еще Бьелса мне импонирует, но о нем мы уже с Артемом беседовали чуть выше. Кандидатура Эмери звучит интересно, но неоднозначно. Кстати, ты стебешь Де Бура за хронический отсос на евро-арене, а Бобби то ведь тоже любитель пригубить и вылететь из группы, только не с Аяксом, сплошь набытим щеглами, а с МС)) Это так, ремарочка, Де Бура я в Интере не вижу.

коллега ну не начинай. Хейт хейтом, но давай де Бур что- то кроме Аякса потренирует, и что- то повыигрывает, тогда можно вести параллели какие- то. Я не хочу в сотый раз говорить о Манчини, это надоело, ты мое мнение знаешь, я твое! Настаивать на чей- то правоте нет смысла. Восприятие у каждого разное. Тут другой вопрос потянет ли Ди Франческо реалии Интера. Михалыч аки Зашквар- тоже вроде достаточно симпотично смотрелся в Дории,ну ты же видешь, что происходит в большом клубе. Тоже пример Гарсии, во Франции с реально доннорумной команды сделал отличного бойца ! Но в Роме не проканало. Все таки есть большой разброс в том, чтоб тренировать Доннорумных Сасулек, и прочих, и клуб, который гранд, да пусть в жо, но давление, ожидание, справится?! оч сомнительно, хотя работа его оч импонирует. Нужен все таки топовый тренер, но тут от пончика все зависит.И его желания , что- то строить путнее, а не бла-бла- бла языком.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Paolo сказал:

Хейт хейтом, но давай де Бур что- то кроме Аякса потренирует, и что- то повыигрывает, тогда можно вести параллели какие- то.

Параллель только одна - оба адски лососят в ЛЧ. Касаемо чашек Бобби - мне абсолютно похеру на его регалии и фоточку в зале славы итальянского футбола (знаешь же группу Блинк 182 - это самые непрофессиональные музыканты, хуже даже группы Колизей,  которые попали в нужное время и подняли кучу бабла - аналогично и  с Манчо и его кубками). В Интере он обосрался, остальное - лирика и словоблудие. Мы с тобой рамсили за Бобби, когда были только первые слушки о комбеке топ-топыча в нашу команду.  Я тогда настаивал, что идея херовая и Манчо пустышка. Наванговал? Хз, но есть факт - полтора сезона, состав сплошь под тренера и 8 место с первого раза и скорее всего не выше 4-го во втором присесте. Касаемо Ди Франческо - почему Эусебио не сможет повторить путь Конте, Моуринье на старте карьеры? А обязательно станет вторым Зашкваром или Дзенгой? Должна же Италия в конце-концов родить хотя бы одного серьезного спеца (Конте в расчет пока не беру).

Изменено пользователем Matio-186

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Matio-186 сказал:

топ-топыча

он не топ, он просто хороший тренер)) 

Поделиться сообщением

Я разве утверждаю, что Ди Францеско станет вторым зашкваром?! Я делюсь с тобой своими " фобиями" . Говорю, что" боюсь" а вдруг не проканает и т.д! Касаемо Интераутверждать что- то совершенно бесперспективная вещь! Тут дно становится топом, а топы- дном! Скажу честно без лукавста и прочих подколодных вещей. Меня достали тренерские ротации, они мне осточертели. Я не говорю, что если они мне осточертели , то не нужно никого менять и т.д. Просто как то хочется кже стабильности. Читал на просторах инета, что Интер уже 5 лет подряд ПРИ ВСЕХ ТРЕНЕРАХ начинает свпаться перед новым годом и всю зиму играет крайне слабо! Блин реально при всех?! Что это зимнее проклятье " Етти" или что- то другое, все то физруками быть не могут, слишком частое совподение, чтоб быть тупо совпадением! Фиг знает, может свозить в Иерусалим на Галгофу, заодно распять там кого- то в виду жертвоприношения, я не знаю в чем дело! Тренера разные, физруки, биологи, военые- не суть важно, разные методы физ подготовки, разный тренерский штаб- а все гавно циклично из года в год почти в те же самые даты!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

а все гавно циклично из года в год почти в те же самые даты!

Манчини виноват за все 5 лет, к бабке не ходи. А че он в шарфике ходил все это время?

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

Меня достали тренерские ротации, они мне осточертели.

Не тебя одного, уж поверь) Просто сейчас футбол таков, что ожидание результата - это роскошь, особенно для топ-клубов или тех, кто в эти топы усиленно метит. Атлетико вспомни доприхода Чоло - это ж пздц был, а не команда, в дерби регулярно раздвигали булки перед маргарином, меняли тренеров, искали и нашли. Увы, но скорее всего только так мы сможем наткнуться на "нашего" тренера.

Только что, tlaloc сказал:

Манчини виноват за все 5 лет, к бабке не ходи.

Манчини проипал полтора года в Интере, остальное - дело твоей фантазии, Коллега)

Поделиться сообщением

Только что, ArtyD сказал:

Чуешь тенденцию? Третий присест будет уже на скудо)))

Верняково, нужно только ждать и верить©))

Поделиться сообщением

13 часа назад, Эльдар сказал:

Конте хотят закрыть на пол года!!!

весь парик в крови

по бокам конвой

а вообще ему условка светит , я сбился со счета это у него какая судимость?)) 

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Интеристище сказал:

я сбился со счета это у него какая судимость?)) 

У нас наверное уже весь в куполах бы ходил)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Matio-186 сказал:

У нас наверное уже весь в куполах бы ходил)

ага в куполах какжешь) 

скрипичный ключ , тузы 4 мастей , и на жопе два черта уголь кидают в топку) вот какие были бы у него купола))) 

Изменено пользователем Интеристище

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Интеристище сказал:

скрипичный ключ , тузы 4 мастей , и на жопе два черта уголь кидают в топку) вот какие были бы у него купола))) 

фигасе, познания O.o

Поделиться сообщением

34 минуты назад, tlaloc сказал:

фигасе, познания O.o

мейби просто сидел в одной хате с Никитой Малининым, у того же тоже скрипичный ключ набит?! Отсюда сюда по всему  инфа;) Познание о скрипичном ключе малинина знаю еще с далеких 2000 ных сидели с кентом на кухне картофан жарили, а у него батя из 50 лет 40 сидел;) так лигбез :" пацаны не бейте скрипичных ключ как этот петух, мля"( с) я хорошо запомнил!

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

7 минут назад, Paolo сказал:

Познание о скрипичном ключе малинина знаю еще с далеких 2000 ных сидели с кентом на кухне картофан жарили, а у него батя из 50 лет 40 сидел;) так лигбез :" пацаны не бейте скрипичных ключ как этот петух, мля"( с) я хорошо запомнил!

если бы батя не предупредил, набили бы ? :130:

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Интеристище сказал:

если бы батя не предупредил, набили бы ? :130:

неее, даже тогда визуально без " зоновской подоплеки" смотрелось ппц убого, особенно на этом " ты лишь для меня котенок"

Поделиться сообщением

как не чисть жесткий диск, а Никиту Малинина из памяти не удалить 

вот щас ты напомнил и его самого и эту песню епт , а я ведь жил и думал что забыл ... 

Поделиться сообщением

Выскажу своё скромное мнение: не рад был назначению Манчини с самого начала, но рассматривал его как бальзам на душу только с целью замены Маццари и никакого чуда, кубков от Роберто не ждал. То есть перевалочный тренер. Я вообще не думал о той работе, которую он будет проводить, рассчитывая, что после непродолжительного периода придёт другой тренер. Аналогично по Тохиру и Моратти, только Тохира не знал и уверенность в том, что это перевалочный президент пришла после пару трансферный окон, когда увидел, что ФФП мы очень боимся, хотим в топ-10, но деньги тратить не будем! Жду нового тренера и президента, понимающего хоть немного в футболе и который не будет жалеть бабло на команду. 

Поделиться сообщением

Хотелось бы чтобы в чёрно-синию хату летом заехал признанный законник Диего Буэнос-Айреский "Эль Чоло" вместо положенца "Бобби", более-менее державшего порядок в хате, но не все рамсы возникавшие разрулившего по понятиям. Мужики в хате будут довольны, рамсы разрулятся, состав хаты надеюсь поменяется на более авторитетных сидельцев, из которых новый законник подберёт и назначит смотрящих для управления в хате и вне её, а также подберёт достойного положенца. Жизнь Интеру! :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, SHERIFF сказал:

положенца "Бобби"

он давно не положенец с тех пор как Колхозник ему петуха предъявил , а он, вместо того чтобы пику в бок ему пустить, начал куму ссучить 

на пики таких положенцев 

ауе 

Поделиться сообщением

В 3 апреля 2016 г.в01:09, Nerazzurri Hooligan сказал:
В 3 апреля 2016 г.в01:26, Nerazzurri Hooligan сказал:

Хз, почему вылезла цитата, опять все глючит, не обращайте внимания 

По поводу Манчини: 

Вот список реальных тренеров, кто может возглавить Интер, в случае ухода Манчо: 

Сампаоли, Монтелла, Де Бур, Ди Франческо, Пранделли, Зеедорф, Пиоли, Вентура

И вот реально, тут даже нет тренера, который уровнем близок к Манчини. Поэтому не вижу смысла менять манчини, если придут китайцы, готовые платить ему личку + оплачивать новых игроков, то пусть остаётся. 

В конце-то концов, кто сказал, что другой тренер нам даст сразу результат и барселонскую игру? Вот когда меняли Маццарри на Манчини, то была такая надежда, т.к Роберто тренер высокого класса 

Поделиться сообщением

Последние новости из Китая - Suning Commerce Group готовы выкупить контракт Диего Симеоне, чтобы тот возглавил Интер в новом сезоне. Так же новым президентом может стать хорошо известный нам Массимо Моратти. Очень много пабликов с вк.

Поделиться сообщением

у вас что сериал * Зона. Таёжный роман" начали показывать?!;))

Поделиться сообщением

59 минут назад, Principe Milito_22 сказал:

Сампаоли, Монтелла, Де Бур, Ди Франческо, Пранделли, Зеедорф, Пиоли, Вентура

Еще десяток фамилий можно назвать при желании 

Поделиться сообщением

ну вас нахер

14021858088757.jpg

Поделиться сообщением

это реакция на Никиту Малинина такая?!!

и еще о музыкальных вкусах! Например кузенская Курва Сюд, терпеть не может группу " Любэ" на выезде в Бергамо - это продемонстрировала в своих зарядах! пруф

Поделиться сообщением

1 час назад, Principe Milito_22 сказал:

Роберто тренер высокого класса 

В таблицу глянь в следующий раз, прежде чем писать подобные дифирамбы) 

1 час назад, Влад сказал:

Последние новости из Китая - Suning Commerce Group готовы выкупить контракт Диего Симеоне, чтобы тот возглавил Интер в новом сезоне. Так же новым президентом может стать хорошо известный нам Массимо Моратти. Очень много пабликов с вк.

Сейчас начнется ситуация, подобная той, что была с бб, когда их якобы чувак с прикольной фамилией хотел купить. Там тоже Ибрагимовичи, Анчелотти и прочие лакомные кусочки маячили в прессе, а по итогу Зашквар, Берл и Куцка в центре поля)

Поделиться сообщением

1459941467150959207.jpg

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, Matio-186 сказал:

В таблицу глянь в следующий раз, прежде чем писать подобные дифирамбы) 

ну не всегда таблица отображает реальный скил тренера, Моур , Арсен Венгер, Клоп,не дадут соврать!

Поделиться сообщением

на какие жертвы то идут! 

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В 4/5/2016в12:53, Sideshow Bob сказал:

Тут так за Ди Франческо переживают и хотят его, а есть же кандидатура, которая по работе затмивает молодого и перспективного - Роберто Донадони)

Поделиться сообщением

Моур

Его команды ВСЕГДА играли в лч и бодались до последнего за чемпионство!

Арсен Венгер

Я так понимаю, что раз его не выкинули из Арсенала, то он выполняет задачи минимум + великолепно раскрывает игроков и выводит их на новый уровень.

15 минуту назад, Paolo сказал:

Клопп

Объективно последний сезон со шмелями провалил, в целом же человек сделал сам себя с самых низов и я с бОльшей долей вероятности могу сказать, что Ливерпуль в следующем сезоне будет стабильнее. + Клопп человечище, а вот Манчини.. Но это не имеет отношения к футболу.

Ну а вообще, Жень, тренеры высокого класса - это Анчелотти, Фергюссон (в активной фазе деятельности), Гуардиола, Моу, Чоло. Спалетти рангом пониже, но тоже очень силен, Тухель не потерялся в Боруссии. Бобби в одном ряду с этими людьми? Честно говоря, сейчас у меня не получается уделять просмотру футбола достаточно времени, поэтому не в курсе, может есть еще серьезные спецы в той же Германии. Еще одну мысль озвучу - я бы согласился потерпеть Бобби, если бы играли, скажем как при Купере, когда был свет в конце тоннеля, а тут же беспросветное дерьмище.

Только что, Шагрон сказал:

Роберто Донадони)

+100500, мне он импонирует. Но он миланиста до мозга костей + не такой балабол, как Миха и не раз озвучивал свою мечту поработать с бб.

Поделиться сообщением

26 минуты назад, tlaloc сказал:

1459941467150959207.jpg

20 минуты назад, Paolo сказал:

на какие жертвы то идут! 

А у вас такой хурмы наверное нет. Это перхоть, иногда в районах Беларуси принимаются решения местных распорядительных органов об объявлении дней трезвости, то есть к примеру в определённую субботу на протяжении суток алкоголь нигде официально не купишь. И самое интересное в день зарплаты и день, два, три после зарплаты в колхозах! Есть у нас и такое не продавать спиртное. Так местные власти борятся с пьянством, бедным любителям огненной воды приходится ездить в соседние районы. Потому что решение принимается в конкретном районе, а в соседних может вообще не приниматься или приниматься в другие дни. День трезвости проходит обычно раз в два-три месяца, как правило в субботу. То есть взрослый человек не может принять решение выпить ему сегодня после бани или нет, за него решают! Вот такие приколы!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Matio-186 сказал:

Его команды ВСЕГДА играли в лч и бодались до последнего за чемпионство!

Я так понимаю, что раз его не выкинули из Арсенала, то он выполняет задачи минимум + великолепно раскрывает игроков и выводит их на новый уровень.

Объективно последний сезон со шмелями провалил, в целом же человек сделал сам себя с самых низов и я с бОльшей долей вероятности могу сказать, что Ливерпуль в следующем сезоне будет стабильнее. + Клопп человечище, а вот Манчини.. Но это не имеет отношения к футболу.

Ну а вообще, Жень, тренеры высокого класса - это Анчелотти, Фергюссон (в активной фазе деятельности), Гуардиола, Моу, Чоло. Спалетти рангом пониже, но тоже очень силен, Тухель не потерялся в Боруссии. Бобби в одном ряду с этими людьми? Честно говоря, сейчас у меня не получается уделять просмотру футбола достаточно времени, поэтому не в курсе, может есть еще серьезные спецы в той же Германии. Еще одну мысль озвучу - я бы согласился потерпеть Бобби, если бы играли, скажем как при Купере, когда был свет в конце тоннеля, а тут же беспросветное дерьмище.

+100500, мне он импонирует. Но он миланиста до мозга костей + не такой балабол, как Миха и не раз озвучивал свою мечту поработать с бб.

короткое резюме по Манчини- гей, шеф усе пропало! Коллега, вопрос а зачем одно и тоже повторять на протяжении 20 страниц. Ну гей, ну пропало , ну и?! ну завязать бы нужно, так и до нервного срыва недалеко!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SHERIFF сказал:

А у вас такой хурмы наверное нет. Это перхоть, иногда в районах Беларуси принимаются решения местных распорядительных органов об объявлении дней трезвости, то есть к примеру в определённую субботу на протяжении суток алкоголь нигде официально не купишь. И самое интересное в день зарплаты и день, два, три после зарплаты в колхозах! Есть у нас и такое не продавать спиртное. Так местные власти борятся с пьянством, бедным любителям огненной воды приходится ездить в соседние районы. Потому что решение принимается в конкретном районе, а в соседних может вообще не приниматься или приниматься в другие дни. День трезвости проходит обычно раз в два-три месяца, как правило в субботу. То есть взрослый человек не может принять решение выпить ему сегодня после бани или нет, за него решают! Вот такие приколы!

не нет у нас такого!! У нас же новорожденые появляются из лоно матери уже с самогонным аппаратом! Ты что?! у нас запреты не проканали бы;)))

Поделиться сообщением

Что тут за базары о понятиях и наколках развели? Да что вы знаете о чёрной жизни? 57% воров в законе грузины! Это наш бренд, как Боржоми и Хванчкара xD 

Поделиться сообщением

1 час назад, sandro86 сказал:

Что тут за базары о понятиях и наколках развели? Да что вы знаете о чёрной жизни? 57% воров в законе грузины! Это наш бренд, как Боржоми и Хванчкара 

кстати как раз сегодня читал что в Москве после большого перерыва открылся легендарный кабак Арагви 

а так согласен! пусть новым паханом Деметрадзе будет ) 

5 часов назад, Paolo сказал:

у вас что сериал * Зона. Таёжный роман" начали показывать?!;))

спинофф из Беспредела 

называется "Лучше звоните Пистону"  

Поделиться сообщением

Ппц пол дня трезвости,а потом сразу повод нажраться в хлам!! :3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу