silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 544 сообщения в этой теме

5 часов назад, Matio-186 сказал:

В таблицу глянь в следующий раз, прежде чем писать подобные дифирамбы) 

Сейчас начнется ситуация, подобная той, что была с бб, когда их якобы чувак с прикольной фамилией хотел купить. Там тоже Ибрагимовичи, Анчелотти и прочие лакомные кусочки маячили в прессе, а по итогу Зашквар, Берл и Куцка в центре поля)

Да ну хорош, уже даже не смешно 

Три скудетто, АПЛ 

Тренер высокого класса 

а в Интере плохие результаты показали многие, начиная от того же Раньери, заканчивая Маццарри 

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Швейцарская полиция провела обыски в штаб-квартире УЕФА

Швейцарская полиция провела обыски в штаб-квартире УЕФА в Ньоне. Вероятнее всего, причиной этого стали последние новости, связанные с публикацией скандального “панамского архива”. Так, во вторник вечером было сообщено, что в этот скандал может быть замешан нынешний глава ФИФА и бывший генсек УЕФА Джанни Инфантино. Утверждается, что в 2006 году он поставил подпись под продажей прав на матчи Лиги чемпионов двум замешанным в коррупции бизнесменам – Уго и Мариано Хинкисам, которые тут же перепродали права по трехкратной цене через офшорную компанию.

А потом они нам заявляют, что надо всех кроме путалоны из ЛЧ выкидывать, бо, вишь ли, не окупаеццо. Воровать меньше надо! Если бы мне каждый раз давали доллар, когда мне приходится говорить "Я же говорила", то на офшорах хакнули бы мои лярды) Не токо ж виолончелистам иметь лярды зелени ;)

Также адвокат из комитета по этики фифы (какая ирония! По этике!) Дамиани тоже оказался замешан в делишках с тёмными людишками. Подал в отставку. Ну, хоть тут поступил, как мужик. Лысая же швонда из уефы кричать начала, что невиноватая она, офшоры сами пришли. Коррупция, лицемерие, ложь...

giphy.gif

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 часа назад, Matio-186 сказал:

Бобби в одном ряду с этими людьми?

Кхм, кагбэ Бобби третий по успешности тренер Интера за всю историю клуба, если чё. Просто если продолжать утверждать, что Манчо говно, то, выходит, и Интер говно, раз всякое говно у того Интера в топ-3 находится, я правильно поняла?

6 часов назад, Влад сказал:

Последние новости из Китая - Suning Commerce Group готовы выкупить контракт Диего Симеоне, чтобы тот возглавил Интер в новом сезоне. Так же новым президентом может стать хорошо известный нам Массимо Моратти. Очень много пабликов с вк.

Очень хотелось бы в это верить. Но детский сад я уже переросла, а до дома престарелых не доросла, чтобы верить в такие красивые сказки.

Поделиться сообщением

Имею мнение, что ФИФА уже не отмоется. Пора создавать параллельную структуру вроде G40, или как там называлась старая тусовка топ-клубов. Может быть и с финансированием участников станет получше, и репутацию спорта будет попытка спасти. Блаттер, Платини, Дамиани, Инфантино, супермегачемпион Месси - перебор.

Поделиться сообщением

Официально: Чарли принял Манчинизм))))

Барух Ата Манчини элохэйну мелех аолам! Борэ Приагафе! ( Благославлен ты Манчини бог наш владыка вселенной! Даровавший нам веру в третье место в СериАле) )))

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

плюсую! Там еще круговая порука, уже сейчас видно, что для  этой структуры нужен бренд победитель в ЛЧ, вы посмотрите как барселону судят- это явно указание сверху. Мы это все проходили в Италии, методы теже , только ювентус на барсу меняют. Это не зависть, просто барселона итак по игре номер один, но нафига делать все, для того, чтоб еще и помагать?! Про все эти откаты , чтоб получить ЧЕ и ЧМ я уже молчу, там итак все ясно! Просто с каждым годом я все меньше хочу смотреть футбол, скоро наверное перейду смотреть окончательно серию с или арг лигу, ибо все то, что есть сейчас  это мало связано со спортом, больше - это бабки, откаты, продажи/ покупки иатчей, ставки , офшоры, бускецы, нытье. Вспоминаю премьер лигу 90 тых настоящие мужики как Дин фуиндас, Денис Уайз, которые отрубали ноги игрокам, где если игрок упал с кр ками- то это бальничка. Как в Сериале с Инзаги гнали- что король симуляций, так Пипо по сравнению с 90% современых футболистах, брутальный мужик!! Вообщем современный футбол - тупо не мое, 

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Мариша сказал:

Кхм, кагбэ Бобби третий по успешности тренер Интера за всю историю клуба, если чё. Просто если продолжать утверждать, что Манчо говно, то, выходит, и Интер говно, раз всякое говно у того Интера в топ-3 находится, я правильно поняла?

Сделаю вид, что не читал этого умозаключения, ибо 

25 минуты назад, Мариша сказал:

детский сад я уже перерос

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Charlie Scene сказал:

Официально: Чарли принял Манчинизм))))

Барух Ата Манчини элохэйну мелех аолам! Борэ Приагафе! ( Благославлен ты Манчини бог наш владыка вселенной! Даровавший нам веру в третье место в СериАле) )))

А вот так встречают в нашей секте :x

giphy.gif

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Trident сказал:

Пора создавать параллельную структуру вроде G40,

Имею скорее всего несбыточную надежду, что настанет тот день, когда одновременно все члены фифы и уефы выйдут из их состава и организуют другую, прозрачную структуру.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Мариша сказал:

Кхм, кагбэ Бобби третий по успешности тренер Интера за всю историю клуба, если чё.

Эррера вообще был первым по успешности, но ему эти регалии ничуть не помогли во второй его приход в клуб в сезоне 1973/1974, который он даже до конца не доработал. Первый период Манчо в Интере уже история. Достижения его никто не отнимет. Но нужно оценивать по здесь и сейчас. А то таким макаром можно к примеру Майкона вернуть и утверждать что когда то он был лучшим латералем Европы. 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Мариша сказал:

А вот так встречают в нашей секте :x

giphy.gif

Скорее так

image.jpeg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The Great One сказал:

Эррера вообще был первым по успешности, но ему эти регалии ничуть не помогли во второй его приход в клуб в сезоне 1973/1974, который он даже до конца не доработал. Первый период Манчо в Интере уже история. Достижения его никто не отнимет. Но нужно оценивать по здесь и сейчас. А то таким макаром можно к примеру Майкона вернуть и утверждать что когда то он был лучшим латералем Европы. 

Там же не об этом речь шла, там человек доказывал, что Манчо вообще не тренер. А у него не получилось здесь и сейчас, как вчера и там не получилось у Моу. Но это не значит, что они физруки.

3 минуты назад, Principe Milito_22 сказал:

Скорее так

image.jpeg

Неа, у нас таааак!

giphy.gif

Поделиться сообщением

A7JsCt-mPN4.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vlados сказал:

Если убрать результат, а вернее его отсутствие, вам нравится вообще тот "футбол" в который "играет" команда при Манчини? Бей-беги-навешивай и полтора опасных момента за всю игру, эдакий Сток Сити 5-летней давности, только без костоломства.

Нет,мне лично-не нравится!Есть такая стадия,когда какой-то чувак начинает просто кумарить!Так вот-Манч меня уже тупо кумарит!Результата нету-ладно бы игра хоть была,задумки тренерские бы видно было,планы...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Sideshow Bob сказал:

игра хоть была

игра, чарльз.

1368653936_1014602101.gif

Поделиться сообщением

термин " игра" скоро станет нарицательным!! Интересно а разве у команд Моуриньо того де" игра" присутствует. Или термин " игра" актуален и юзается только в негативной степени сравнения. Лестер без той самой игры- возьмет скорее всего чемпионство, а к примеру Арсенал и Тотенщит обладая " игрой" скорее всего нет. Термин поставленная игра- весьма условное понятие. Вам нравится атакующий комбинационный футбол?! ну так какие вопросы к Манчини который такой футбол не исповедует?! ПсЖ 2,5 года играл без " нет игры" и??? Зрелищная составляющая игровой модели,ее геометрия, атаки, оборона- это прежде всего заложена в стилистике того или иного тренера! Более того " та самая игра" у нас за последние лет 10-12 была наверное только при Купере. Та же команда Моура играла сугубо под соперника, да это можно назыать" игрой". Так же как можно назвать игрой " сугубо оборонительный стиль" где команда за центр поля не переходит! а что?! Милан КАпелло с такой игрой по 1-0 , 0-0, взял с бб скудетто в свое время! Я понимаю каждый болельщик хочет видеть как его команда играет, быстро, зрелищно , но тут уже вопрос в приоритетах и персоналиях. Может команды Манчини играет не зрелищно, может они где- то всыраются, как любая команда, может вам хоть 1000 раз не нравится такой футбол и Манчини в целом, но этот футбол приносил. трофеи и он имеет право на жизнь. Касаемо Интера жду с нетерпением и попкорном приход очередного физрука , тогда буду вести обстоятельную беседу с коллегами про " игру". Хотя имхуется мне, что почти все из тех, кто хейтит Манчо сейчас, будут хейтить и нового тренира за любой просер! А они будут! Форца физруки ждем нервных срывов и оголтелых высказываний в новом сезоне, желательно пусть по физручнее приходит сабж!!!

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

, кто хейтит Манчо сейчас, будут хейтить и нового тренира за любой просер!

Однозначно, ведь они будут ждать от него ИГРЫ

Поделиться сообщением

Я бы хотел рассмотреть другую ситуацию. Представим себе идеально сложившуюся ситуацию: этим летом к нам приходит Симеоне, ему покупают игроков, которых он просит, все в экстазе, раздаются крики: "Ну щас-та мы им пакааажэээм!!!". Итог - 5 место. Такое бывает. Бывает со всеми, Жозе не даст соврать. Что, интересно, скажут понятно какие персонажи на ИМ (я специально не буду называть ников, шобы юридически быть чистым, как слеза)? Симеоне окажется физруком, педиком и т.п.? Или скажут, что, дескать, сезона маловато, дайте раскачаться, тут кальчо, а не ололига, и вообще, судья - скандинав.

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Paolo сказал:

Лестер без той самой игры

Ога, без игры)))) Строгая игра в обороне и молниеносные контратаки - вот простая формула Лестера. Простая, но эффективная до безобразия. Хорош уже подгонять одно под другое. Я с удовольствием посмотрю на такой Интер. Проблема в другом - Интер, обладающий более классным составом не показывает даже примитивщины Лестера. И никуда ты против этого не попрешь. Только ведь Манчини топ, а Раньери чмо и вечно второй (подоброчка с Интермилано времен Клаудио у нашего руля).

21 минуты назад, Paolo сказал:

футбол приносил. трофеи и он имеет право на жизнь.

За полтора года сколько мы там трофеев в шкафчик поставили, напомни? Ох уж эта ваша ностальгическая любовь к прошлому.

22 минуты назад, Paolo сказал:

имхуется мне, что почти все из тех, кто хейтит Манчо сейчас, будут хейтить и нового тренира за любой просер!

Имхуется мимо. Честно говоря, я даже к Страме относился более-менее. И к Мадзарри тоже. Последнего так вообще не считаю физруком. О чем ты говоришь, если здесь Бенитеса назвали жиробасом, потому что он указал патрону на перестройку и просил игроков + имел свою формулу подготовки команды?? Это даже не двойные стандарты, а просто пздц какой-то, причем адовый.

32 минуты назад, Paolo сказал:

Касаемо Интера жду с нетерпением и попкорном приход очередного физрука

Ты в числе тех, кто уже пальцы стер подиопывая тем, что "мы все умрем", но при этом постоянно пишешь о том, что придет очередной физрук! Так у кого после этого писсимистический настрой? Я вот с нетерпением и поп-корном жду, когда закончится этот цирк с играми в дурачков и отрицанием места в таблице например.  Мы тут пытаемся рассмотреть разные кандидатуры, обсудить и тд, а в ответ постоянные "хахаха нет игры, педики, придут физруки" и еще килотонны острот! Что к чему и в чем посыл? Посмеяться? Ну ок, это полезное занятие, продлевает жизнь) Реально, походу нужно вслед за Змеем обет молчания давать, ибо все меньше стоящих мыслей из этих бесед получается выудить для себя.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, tlaloc сказал:

Я бы хотел рассмотреть другую ситуацию. Представим себе идеально сложившуюся ситуацию: этим летом к нам приходит Симеоне, ему покупают игроков, которых он просит, все в экстазе, раздаются крики: "Ну щас-та мы им пакааажэээм!!!". Итог - 5 место. Такое бывает. Бывает со всеми, Жозе не даст соврать. Что, интересно, скажут понятно какие персонажи на ИМ (я специально не буду называть ников, шобы юридически быть чистым, как слеза)? Симеоне окажется физруком, педиком и т.п.? Или скажут, что, дескать, сезона маловато, дайте раскачаться, тут кальчо, а не ололига, и вообще, судья - скандинав.

Уволить и пригласить Моуриньо или Почеттино

Поделиться сообщением

5 минут назад, Matio-186 сказал:

Ох уж эта ваша ностальгическая любовь к прошлому.

сказал человек с Виери на юзерпике.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Matio-186 сказал:

Ога, без игры)))) Строгая игра в обороне и молниеносные контратаки

Видать давно ты матчи лестера не смотрела, по 1-0 в каждом матче при чем еще и у своих ворот то шмехель то фарт выручает, и еще странные решения судей в пользу лестера как ни странно!

12 минуты назад, Matio-186 сказал:

Бенитеса назвали жиробасом, потому что он указал патрону на перестройку и просил игроков + имел свою формулу подготовки команды?? 

И куда его эта победоносная формула в итоги привела, ах да, в следующем году чампионшип нагибать будет)))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Matio-186 сказал:

Мы тут пытаемся рассмотреть разные кандидатуры

Оу! А потом отправить результаты рассмотрения Тохиру и Аузилио?

Поделиться сообщением

5 минут назад, traktor сказал:

Видать давно ты матчи лестера не смотрела, по 1-0 в каждом матче при чем еще и у своих ворот то шмехель то фарт выручает

И как это противоречит тому, что

19 минуту назад, Matio-186 сказал:

Строгая игра в обороне и молниеносные контратаки - вот простая формула Лестера

?

5 минут назад, tlaloc сказал:

Оу! А потом отправить результаты рассмотрения Тохиру и Аузилио?

Оскар за умение вырвать фразу из контекста!

Поделиться сообщением

@Matio, ага с " оболденной игрой Лестер в прошлом году в это время шел последний в Чемпионате, в этлм чемпионате Лестер Сити играет засчет командного механизма! Откровенной красивой зрелещной игры там нет. И пожалуйста не надо мне говоришь " хорош подгонять одно под другое", потому как  все твои аргументы основываються СУГУБО НА ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНЕ к тренеру. Все. Все остальное ты подгоняешь под свои какие то рамки и методички. По поводу трофеев- это огонь ваще! Т. е Интер который 6 лет в жопе мира нахотдлся должен был на следующий день после назначения Манчо брать триплет ну или через неделю! Ну ага че, круто!  Про мои пальцы не переживай коллега, а о твоем психологическом состоянии стоило бы задуматься!Не много хамовитая и нервнонапряжная  подача у тебя пошла, если честно!  Про двойные стандарты и Бенитоза ты ко мне зачем обратился?! Я к бенитозу испытываю лайтовый хейт как к личности, мне срать на него как на тренера, так же как соать на леонардо, луческу тардели и прочих тренеров Интера! Я за ними не слежу, и они меня мало торкают.в Интере лишь один тренер которого я ненавидел люто- Гасперсон, а ну и Липпи. Не ну и со Страммы и Раньери я прикол тянул.Но особой неприязне не было, хотя был рад их отставкеНо из дня в день тону гавна лить! Почитай свои сообщения в теме Манчини, и ты мне будешь рассказывать про конструктивный диалог?!Коллега, я хоть вижу проблемы команды и Манчини и могу про них заявить, а ты мне говоришь про какието дифференциалы связанные с прошлыми чувствами. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Matio-186 сказал:

Оскар за умение вырвать фразу из контекста!

Какое умение? Можно сколько угодно ломать клавиатуру, обсуждая, рассматривая и даже слегка передергивая затвор, решение все равно примет Тохир. Так что, с точки зрения информативной ценности, ваши рассматривания и обсуждения и наши смехуечки абсолютно равны и абсолютно же бесполезны.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Matio-186 сказал:

И как это противоречит тому, что

Когда лестер в последних матчах лестер вылазит за счет кипера фарта и судей, ну да оборона поставлена, а когда в начале сезона интер играл так же вы кричали отскок, двойные стандарты!

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Paolo сказал:

ага с " оболденной игрой Лестер в прошлом году в это время шел последний в Чемпионате, в этлм чемпионате Лестер Сити играет засчет командного механизма

Ни слова об обалденной игре я не сказал, скорее наоборот, Лестер играет примитивно, но играет по четкой схеме - обороняться и при любой возможности лететь в контратаку. Кстати, твой пример лисов прошлого сезона и этого как раз демонстрирует, как быстро преобразилась команда при новом, не слабом, тренере.

27 минуты назад, Paolo сказал:

Но из дня в день тону гавна лить!

Весьма странно чуть выше писать о нравственности моего обращения и проблемах с нервами, а потом говорить о моих словах, которыми я довольно часто отвечаю на твои сообщения и вопросы в том числе, как о "тоннах говна". Так себе отношение к мнению собеседника, который не просто туповато отшучивается, а развернуто тебе отвечает.

58 минут назад, Matio-186 сказал:

Ты в числе тех, кто уже пальцы стер подиопывая тем, что "мы все умрем",

Это просто выражение, которое констатирует факт (ты реально частенько подкалываешь по поводу того же Бобби
, вчерашняя тем онлайн не даст соврать) и не призвано тебя как-то оскорбить или унизить + я на 100500 процентов уверен, что ты тоже использовал его в общении на этом форуме. Ничего хамовитого я в этом не вижу. За сим пожалуй откланяюсь из этой темы, ибо рискую дописАться до диагноза и рецепта с таблетками.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Matio-186 сказал:

Ничего хамовитого я в этом не вижу. За сим пожалуй откланяюсь из этой темы, ибо рискую дописАться до диагноза и рецепта с таблетками.

я против таблеток;)) Давай наверное завяжим с этим, не хочу ссориться по пустякам и каких то негативных эмоций! Если задел то извини, я не хотел! Вообщем " for peace around the world".  

Поделиться сообщением

22 часа назад, SHERIFF сказал:

Хотелось бы чтобы в чёрно-синию хату летом заехал признанный законник Диего Буэнос-Айреский "Эль Чоло" вместо положенца "Бобби", более-менее державшего порядок в хате, но не все рамсы возникавшие разрулившего по понятиям. Мужики в хате будут довольны, рамсы разрулятся, состав хаты надеюсь поменяется на более авторитетных сидельцев, из которых новый законник подберёт и назначит смотрящих для управления в хате и вне её, а также подберёт достойного положенца. Жизнь Интеру! :D

Вечер в хату. По беспределу Бобби опускаете, пацаны. Расклад голяк был, много петухов в составе было, Боб же хотя бы пару блатных привел

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

38 минуты назад, globalPREVED сказал:

Вечер в хату. По беспределу Бобби опускаете, пацаны. Расклад голяк был, много петухов в составе было, Боб же хотя бы пару блатных привел

Не опускал Бобби, написал же, положенцем был, до законника не дотянул, подхода к нему никто не сделал, но высшая каста, на то она и высшая каста, не всем дано!

Поделиться сообщением

axaxaxa;) Arty, это пожарище! не хватает еще нашего усатого тренера таксиста!

Поделиться сообщением

Раньери реально до Лестера был вечно второй, кто знает, может и в этом году станет 

а вот Бенитес, если убрать шальное ЛЧ с ЛФК, то всегда был физруком 

так что неудачно 

3 Скудо, 1 АПЛ 

Изменено пользователем Principe Milito_22
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Principe Milito_22 сказал:

Т.е. 2 титула чемпиона Испании и кубок УЕФА с Валенсией может выиграть любой физрук?

Поделиться сообщением

48 джонатанов на форуме. А ведь я гнал на него. Откуда же, думаю у меня эта изжога... А это была материализация синхронного хейта 48 человек. Хорошо, что живой еще...

@Trident

Кстати, ты просил отписать, как там что с моим противостоянием с заводским руководством - отписываюсь.

Банк в итоге к нам не поехал. Точных причин не знаю, но сначала они хотели запустить свой зарплатный проект с сентября 15-го, потом с января 16-го, потом выяснилось, что в Петербурге этот, так называемый банк, вообще пока стартовать не может. Так что, можно сказать, что все кончилось хорошо.

Поделиться сообщением

@tlaloc то есть, как обычно, руководство намутило херни, "не зная матчасти") по универу дохрена такого помню

А сам процесс перехода, на будущее, не прояснился? Сегодня дали заднюю, завтра снова найдут причину для инноваций

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Trident сказал:

А сам процесс перехода, на будущее, не прояснился? Сегодня дали заднюю, завтра снова найдут причину для инноваций

Я тебе больше скажу, когда я пришел к начальнику с ехидным вопросом: "Ну где же ваш новикомбанк, который призван защитить меня, как сотрудника от внешнеполитических воздействий (я не шучу, именно так было написано в рекламной брошюре)?", начальник стыдливо опустил глазки и невнятно заблеял о технических проблемах. Про будущее ни слова. Его можно понять - он-то говорит только то, что ему скажут говорить наверху, а там тоже ничего не знают. Особенно про техническую сторону вопроса.

Поделиться сообщением

Господа админы! на вооружения плиз возьмите. http://yodnews.ru/news/2016/04/07/swear

а мы ссоримся за слово "ули" .

Поделиться сообщением

1 час назад, Principe Milito_22 сказал:

Раньери реально до Лестера был вечно второй, кто знает, может и в этом году станет 

так что неудачно 

3 Скудо, 1 АПЛ 

кубок италии ле с челси еще вроде супер кубок италии в дохе вроде да и снами че греха таить тоже выйграл два кубка..или он " должен" был с тем состав вообще чемпионат галактики брать??

да и вообще как можно понимать шальное?? под этот термин можно чуть ли не 90% тренеров раскатать... 

если менять Манчо ака игры нет то только на прям вот реального ТОПА!! а по сегодняшним нашим условиям по моему мнению он более или менее адекватное тело в роли тренера!!! 

и как сказал МаМо " все тренеры хороши до прихода в ИнтОООр!!))

если брать Манчо то вот а кто знал что Йойо будет на уровне Форлана что паласу место в старте проигрывает причем в чистую!!! 

что к примеру Ляля вообще не видит партнеров!!!! Манчо с самого начала просил человека в центр это был яя и мотта ему его не дали!!!  как я понял он еще просил на фланг игроков помнится мне и тот же с торино как там его зовут

я что заметил тут больше гона на именно Манчо а тот что игроки вату катают на это глаза закрывают вот типа Симеоне придет и порядок наведет та он первым делом и сплавит лялу йойо потому как ему нужны игроки которые выполняют установки 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Esteban сказал:

блин спина разболелась так не охото к врачам идти но все же наверно придется ща дел полно а там мрт и тд

совсем хилый кучу стал :(

оно тебе и на поджелудочную дает! 100% я со спиной мучаюсь года 3-4 после " полезного доя здоровья проф спорта" . 2 раза в год массажи, летом постоянно плаваю на море. Я фиг знает, что у тя, но наверное защемление или грыжи, тоже надо массажи и. плаванье. Иначе никак! Я вот сейчас пропустил массажи тоже погибаю, с мая пойду! ну ты старик не вешай нос повоююем еще! 

Поделиться сообщением

41 минуты назад, talgat06 сказал:

Симеоне придет и порядок наведет та он первым делом и сплавит лялу йойо потому как ему нужны игроки которые выполняют установки 

Так Манчини сам хочет их сплавить. Из игроков которых привел Манч заиграли только Перишич и Миранда, а все остальное провал. Ну Конг еще неплохо начал играть во втором круге

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Achilles сказал:

Так Манчини сам хочет их сплавить. Из игроков которых привел Манч заиграли только Перишич и Миранда, а все остальное провал. Ну Конг еще неплохо начал играть во втором круге

ну вот видишь  если ща манч начнет сплавлять лялю и йойо , манчо не одна бабка не отчистит его карму... 

чес сказать меня достало то что без конца меняем тренеров это как с одной хаты на другую постоянно переезжать  , вот типа придет симеоне или еще кто то и исправит наши проблемы на секунду подумаем что тот же потечино в прошлом году калом был а ща за апл борится это при том что бабла влили там по больше чем у нас давления такого бешенного нету тот же пуховик 4 место в апл из года в год при этом показывает красивую игру НО какой год 4 место а тут его топом считают или как говорят просто НЕ ПОВЕЗЛО!!! летом наглядный пример был кондо ушел к нам а не в бб когда ему предлогали бабос побольше да и че греха таить бб имеет большую массовость чем мы он выбрал нас (манчини) чуется что тот же дифранческо его позвал он бы трубку бросил)) 

вы сами посмотрите как журналисты любят нас обсирать что либо случилось у нас так такое гуамно выливают на команду что прям хоть вторую карму имей это же все сказывается на команде я вот даже не примоню кого в италии журналюги так топят как нас такое впечатление что для них мы как бревно в глазу... и тут же показательный пример разница между манчо и 3-5-2 тот бутылки ел потому как понимал что его с гуамно сравнят еще в душу насрут и все грехи вспомнят а манчо по мне так держится 

я не то что б хочу защитить манчо я просто устал от этих вечных перетасовок уже как то хочется иметь понимание что нас ждет

я так же большинство из вас люблю интор НО хочется иметь конкретики что нас ждет?? и то что нас ждет лично я готов ожидать вместе с Манчо!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Esteban сказал:

спина разболелась

+1, поясничная грыжа дает о себе знать

Ищу врача невролога

Поделиться сообщением

немного сидеть херово начинает в ногу отдавать

Делай мрт. Кое-что на что похоже.

мажу мазями всякими но толку 0

До сраки. Начинают с лечебной физкультуры и спец.массажей.

3 часа назад, Esteban сказал:

так не охото к врачам идти

Бегом к ним!

Изменено пользователем Мариша

Поделиться сообщением

немного сидеть херово начинает в ногу отдавать

скорее всего это грыжа((

Поделиться сообщением

8 часов назад, tlaloc сказал:

судья - скандинав.

Кстати, а вы заметили, что с приходом Манчини все судьи вдруг стали честными и адекватными, неустанно и до буквы соблюдающими правила? За день до назначения ещё были заряженными кондомами, а потом вдруг - бах! - и назначение Манчо излечило их, никаких претензий! Бывает же такое ;) Первое чудо Манчини, а вы грите, что мы зазря секту открыли))

Поделиться сообщением

2 часа назад, talgat06 сказал:

я так же большинство из вас люблю интор НО хочется иметь конкретики что нас ждет?? и то что нас ждет лично я готов ожидать вместе с Манчо!!!

Надеюсь руководство не думает так же!Не знаю,что ждет,но можно взглянуть на то что есть и тут у каждого свои критерии его работы ...но ставилась задача попасть в тройку,были вложены деньги,результата нет,дальше можно искать оправдания и оставить,или искать подходящего коуча ...у ММ например на это ушло не мало лет

Поделиться сообщением

8 часов назад, Paolo сказал:

термин " игра" скоро станет нарицательным!! Интересно а разве у команд Моуриньо того де" игра" присутствует. Или термин " игра" актуален и юзается только в негативной степени сравнения. Лестер без той самой игры- возьмет скорее всего чемпионство, а к примеру Арсенал и Тотенщит обладая " игрой" скорее всего нет. Термин поставленная игра- весьма условное понятие. Вам нравится атакующий комбинационный футбол?! ну так какие вопросы к Манчини который такой футбол не исповедует?! ПсЖ 2,5 года играл без " нет игры" и??? Зрелищная составляющая игровой модели,ее геометрия, атаки, оборона- это прежде всего заложена в стилистике того или иного тренера! Более того " та самая игра" у нас за последние лет 10-12 была наверное только при Купере. Та же команда Моура играла сугубо под соперника, да это можно назыать" игрой". Так же как можно назвать игрой " сугубо оборонительный стиль" где команда за центр поля не переходит! а что?! Милан КАпелло с такой игрой по 1-0 , 0-0, взял с бб скудетто в свое время! Я понимаю каждый болельщик хочет видеть как его команда играет, быстро, зрелищно , но тут уже вопрос в приоритетах и персоналиях. Может команды Манчини играет не зрелищно, может они где- то всыраются, как любая команда, может вам хоть 1000 раз не нравится такой футбол и Манчини в целом, но этот футбол приносил. трофеи и он имеет право на жизнь. Касаемо Интера жду с нетерпением и попкорном приход очередного физрука , тогда буду вести обстоятельную беседу с коллегами про " игру". Хотя имхуется мне, что почти все из тех, кто хейтит Манчо сейчас, будут хейтить и нового тренира за любой просер! А они будут! Форца физруки ждем нервных срывов и оголтелых высказываний в новом сезоне, желательно пусть по физручнее приходит сабж!!!

Мне,в первую очередь нужен результат!Если,не это,то хотя-бы-я хочу видеть ИГРУ своей команды!Может,я такой тупой...за полтора года работы-у Манча я не увидел ни первого,ни второго!Что нужно ещё Манчини,чтобы хотя-бы мы могли пробиться в ЛЧ?Месси купить ему?Я уже не уверен,что и это поможет...

Поделиться сообщением

9 часов назад, tlaloc сказал:

Лично в моём случае будет то же отношение что и к Манчини сейчас. Мне как то пофиг насколько крут тренер, но если он не справляется с поставленной задачей, то досвидос. До лампочки кто это Моур, Симеоне, Гуардиола, Блан и далее по списку. Считаю что в условиях нынешнего слабого СериАла толковому тренеру сезона хватает сполна чтобы себя показать.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Sideshow Bob сказал:

Мне,в первую очередь нужен результат!Если,не это,то хотя-бы-я хочу видеть ИГРУ своей команды!Может,я такой тупой...за полтора года работы-у Манча я не увидел ни первого,ни второго!Что нужно ещё Манчини,чтобы хотя-бы мы могли пробиться в ЛЧ?Месси купить ему?Я уже не уверен,что и это поможет...

коллега при чем тут тупой?1!Ты резоно не доволен Манчини, твое мнение подкреплено множеством доводов.Я не говорю,что ты не прав или Манчохейтеры не правы,я просто говорю,что ну хватит из дня в день один негатив насыпать! Влад, Андрей(ТГО) Манчохейтеры- к которым вопросов ноль! зашли аргументирована, раз два .все! С ними можно соглашаться или нет- дело каждого! Но насыпать из-зо дня в день "педие" "гей" "шарфик" "бобик" " физрук" ну хз какой в этом кайф и конструктивизм! Вот Интеристище- оч грамотно и красиво троллит по Манчо теме,какие вопросы, поугорали вместе- все довольны! Ну писать посты на грани истерии и лютой какой-то неприязни,ну написал раз,два,пять но не 51 страницу одно и тоже!Относится ко всему нужно проще,тем более в Инторе Тохировской эпохе- завтра вообщеможет этого ИнтОра не быть! По этому мне уже давно похрен,кто тренирует,и кто играет! Да есть игроки которые чуток больше импонирует,но все же данный состав Интера НИКОГДА историю клуба не напишет!! Кто бы там,что не тренировал! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу