silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 544 сообщения в этой теме

19 минуту назад, Мариша сказал:

Я в итальянские писалки не верю уже года 3.

Верить или нет твоё право, но на иные источники опираться мы не можем. Итальянские же источники про китайцев и пишут...в это ты веришь. Из того что я понял когда ещё Тохир приходил в клуб он с Массимо заключили договор по которому до ноября этого года никто ничего не продаёт. Да и вспомни как долго тянулось всё с Тохиром. Щас на целое лето бюрократия растянется.

19 минуту назад, Мариша сказал:

Ничё им не мешает начать проект сейчас. Я не говорю путалону мне перекупить, но штуки 3 - эт вполне. И есть надежда, что это будут не запасные номера в списке пожеланий, а первые. Кароч, бум посмотреть.

Ты думаешь будут они согласны тратиться серьёзно не будь уверены в том что станут владельцами? Где гарантии что Тохир не передумает продавать? А 3 приличных игрока это один фиг порядка 60 миллионов (плюс ещё 60 за акции)...такие подарки даже шейхи вряд ли будут делать не имея гарантий что заполучат клуб. Я вспоминаю когда Массимо искал покупателей на 30% и готовых тратиться на клуб...никто подобного не хотел делать.

Поделиться сообщением

по мойму это вышак;) если че не фейк;)) Мариша, и Эрика ну если че пользуйтесь на здоровья

image.jpeg

Изменено пользователем Paolo
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

кто палит батлы?) цените) девки мочат тапки) 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

10 минуту назад, The Great One сказал:

но на иные источники опираться мы не можем.

У нас источников нет, у нас есть предположения людей, которые много выдумывали до этого.

11 минуту назад, The Great One сказал:

Итальянские же источники про китайцев и пишут...в это ты веришь.

Я верю в факт переговоров, но не в их подробности.

12 минуты назад, The Great One сказал:

Щас на целое лето бюрократия растянется.

Вонючие италы могут. Мы ж не горбы, чтоб сносить нам государственный стадик, чтоб мы свой построили, нам им, собакам, пустырь в Ро жалко.

13 минуты назад, The Great One сказал:

Ты думаешь будут они согласны тратиться серьёзно не будь уверены в том что станут владельцами?

Как насчёт контракта? Или прочих официальных документов?

15 минуту назад, The Great One сказал:

А 3 приличных игрока это один фиг порядка 60 миллионов...такие подарки даже шейхи вряд ли будут делать не имея гарантий что заполучат клуб

Китайцы Ибрагею 75 лям в год предлагали, а тут 60)

16 минуту назад, The Great One сказал:

Я вспоминаю когда Массимо искал покупателей на 30% и готовых тратиться на клуб...никто подобного не хотел делать.

Тогда в Китае не было такой либерализации налогового законодательства, из-за которой всё у них щас и завертелось.

Кароч, это не тема этой темы) Да и на данном этапе всё есть не более, чем инсинуации.

Поделиться сообщением

посмотрел 5 минут- это жесть какие то упоротые дурачки с сушняком, мат перемат, каземат!!и поцики ржут с какой то не смешной херни, контингент конечно " соберитесь вместе и подожгитесь" короче ад и Израиль;)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Интеристище сказал:

кто палит батлы?) цените) девки мочат тапки) 

Люблю батлы и чай :D

1 минуту назад, Paolo сказал:

посмотрел 5 минут- это жесть какие то упоротые дурачки с сушняком, мат перемат, каземат!!и поцики ржут с какой то не смешной херни, контингент конечно " соберитесь вместе и подожгитесь" короче ад и Израиль;)

На самом деле это очень смешно и круто!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Djfa сказал:

это звучит так же как

" люблю  сникерс и пенопласт"

Поделиться сообщением

8 минут назад, Мариша сказал:

У нас источников нет, у нас есть предположения людей, которые много выдумывали до этого.

Не суть...в любом случае ты питаешь надежды основываясь на этих догадках.

Как насчёт контракта? Или прочих официальных документов?

Ок...предположим заключат такой контракт...в самом лучшем случае не раньше зимы мы увидим от них деньги. Это при самых оптимистических раскладах. 

Китайцы Ибрагею 75 лям в год предлагали, а тут 60)

Предлагали владея клубом.

Тогда в Китае не было такой либерализации налогового законодательства, из-за которой всё у них щас и завертелось.

Дело не только в этом. Тогда никто (ведь были и арабы среди претендентов) не хотел приобретать только 30%...почти все были согласны тратиться только если Массимо продаст им контрольный пакет. Потом всё завертелось с Тохиром и я до сих пор не могу понять как этот сумел уломать его на мажоритарку(какие бизнес планы и золотые горы ему изрисовал). И думается нынешние китайцы не исключение в том что касается амбиций заполучить контрольный пакет.

Поделиться сообщением

Лазил на сок.ру "Балинброг в офисе нашёл прослушивающие устройство" :ph34r:

Такой срач в коментах:12:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Djfa сказал:

На самом деле это очень смешно и круто!

в чем смех то?! это даже не тонко! Там словарный запас на уровне  ребенка 6-7 лет, потом мат, перемат, ну круто че.. а самое главное всем весело! не угорать я люблю, но хз , этот тупняк угарам не считаю, какое то безпонтовое адовое гавно

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Paolo сказал:

по мойму это вышак;) если че не фейк;)) Мариша, и Эрика ну если че пользуйтесь на здоровья

image.jpeg

giphy.gif

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

" люблю  сникерс и пенопласт"

Это для тех, кто не смотрел этот батл 

Изменено пользователем Djfa

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The Great One сказал:

Не суть...в любом случае ты питаешь надежды основываясь на этих догадках.

У меня нет выбора. Всегда стараюсь думать о лучшем.

В общем, надеюсь, что ты ошибаешься)

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Это для тех, кто не смотрел этот батл 

причем паренька в кепке можно перематывать) 

Поделиться сообщением

Только что, Интеристище сказал:

причем паренька в кепке можно перематывать) 

Мы будем виновны в том что батлы тут не станут популярны, кидать перемывание прокладок и адкий фреш блад для нового зрителя - это жестка :D

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Paolo сказал:

image.jpeg

вот вышак

yq7AuT1gDuk.jpg

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

жесть.. как эту пургу смотреть можно два обсоса стоят и кудахтают какую то чушь! Толи дело в 90 тых во дворе собиралась братия по 40-50 носов и начинали чмырить всех по очереди, вот там было агнище, при чем не было рамок и границ, там доходило до сечь 10 на 10 , при чем поставь этих клоунов сейчас в то время, львиная доля покончила бы жизнь самоубиством после такого вечера;) а томные дни были каждый день летом, и все сторались оставаться как можно дольше на улице, иначе если ты уходил в твою спину летел такой шквал словестного гавна, что уши реально вяли;) во были деньги, а не это " какао шоу- с пяжеными клоунами"

Поделиться сообщением

6 минут назад, Paolo сказал:

жесть.. как эту пургу смотреть можно

Вопрос риторический, учитывай что топ 1 батл русский собрал уже 20 000 000 просмотров)

Поделиться сообщением

Только что, Esteban сказал:

1 794 377 может ты преувеличиваешь :D

Ну я же сказал топ 1, а не данный) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Paolo сказал:

жесть.. как эту пургу смотреть можно два обсоса стоят и кудахтают какую то чушь! Толи дело в 90 тых во дворе собиралась братия по 40-50 носов и начинали чмырить всех по очереди, вот там было агнище, при чем не было рамок и границ, там доходило до сечь 10 на 10 , при чем поставь этих клоунов сейчас в то время, львиная доля покончила бы жизнь самоубиством после такого вечера;) а томные дни были каждый день летом, и все сторались оставаться как можно дольше на улице, иначе если ты уходил в твою спину летел такой шквал словестного гавна, что уши реально вяли;) во были деньги, а не это " какао шоу- с пяжеными клоунами"

ты прям как Рома Жиган )) типа "да раньше ва дваре никто не шутил про мамок за это можно было ответить" 

4 минуты назад, Djfa сказал:

Вопрос риторический, учитывай что топ 1 батл русский собрал уже 20 000 000 просмотров)

его обгонят)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djfa сказал:

ахренеть, даже больше чем Анфоргивен- Металлики, хотя 20 лямов что посмотрели этот " смешной батл" наверное не знают , что такое Анфоргивен Металлики;) как я рад, что я рос без нета и застал его только в 11 выпускном классе, и был он модемным, как весь первый нет, и хватало его на аську баб посрезать и на чат какой то поугарать, фсе! а не ну песя качалось по 5 часов;) супер было;))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Интеристище сказал:

его обгонят)))

Тоже так думал, но динамика роста Хована- Ларина оч упала, а этот же батл наоборот стали часто смотреть... Так что очень сомневаюсь, или эта "догоняйка" продлится пару лет :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Интеристище сказал:

ты прям как Рома Жиган )) типа "да раньше ва дваре никто не шутил про мамок за это можно было ответить"

Рома жиган земляк мой- с не очень хорошей славой среди тех с кем рос, пусть не рассказывает! Я же границ ваще не было! там такое адище неслось!!!не думай, чтоя моралист прям шо пздц! нифига, просто уровень тех " фуфлометов" на видео ваще низкий;)) 

з.ы рома жиган типа крутым стал после того как у него пацаны с моего района отжали его мопед как ща помню зеленый Хонда Дио, потом пошел на самбо:))) месяца на полтора;)) боец мля;) бгг

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

ахренеть, даже больше чем Анфоргивен- Металлики, хотя 20 лямов что посмотрели этот " смешной батл" наверное не знают , что такое Анфоргивен Металлики;)

ну лично я знаю что такое анфогивен ) и вообще это пожалуй единственный трэк который мне у них вкатывает 

Поделиться сообщением

Просто мы вам кинули самый тяжелый для восприятия батл для старого поколения, а там и ровные пацыки участвуют, и очень очень разные типажи есть, поэтому во многом это так круто) Углубись вы в это, нашли бы что-то интересное, я уверен)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Интеристище сказал:

ну лично я знаю что такое анфогивен ) и вообще это пожалуй единственный трэк который мне у них вкатывает 

видишья бью точно в цель;))) шарю;) вкус или есть или нет;) нее еще две песни у них норм второй анфоргивен, ну и всеми известный медляк, под которых девок дергали на дискачах;))

Поделиться сообщением

Вот например новый батл вышел, и второй МС ( начинается с 3-00) человек явно старого формата, и пожалуй, редкий персонаж несущий ответ за слова на таких батлах, мб вам понравится 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

Рома жиган земляк мой- с не очень хорошей славой среди тех с кем рос, пусть не рассказывает! Я же границ ваще не было! там такое адище неслось!!!не думай, чтоя моралист прям шо пздц! нифига, просто уровень тех " фуфлометов" на видео ваще низкий;)) 

ну ты прост почти слово в слово повторил его мнение про все эти батлы) кстати Жиган одного батл рэпера поймал с пацанам и надавал ему лещей)) 

а щас Жиган типа патриот державник)  трэк записал про то как в Сирии сбили самолет) адовый ад 

если знаешь английский тебе наверно нигерские батлы зайдут) там не позеры , там батл может реально может закончиццо выстрелом )) 

мне в целом нравиццо такой формат , вообще единственное что можно смотреть на русском ютубе ну плюс Баженов 

6 минут назад, Djfa сказал:

Тоже так думал, но динамика роста Хована- Ларина оч упала, а этот же батл наоборот стали часто смотреть... Так что очень сомневаюсь, или эта "догоняйка" продлится пару лет 

просто люди нарочно смотрят) за честь русского рэпа так сказать ) какие-то блогеры по просмотрам самого Мирона чпокают) 

Поделиться сообщением

Вот например новый батл вышел, и второй МС ( начинается с 3-00) человек явно старого формата, и пожалуй, редкий персонаж несущий ответ за слова на таких батлах, мб вам понравится 

мда.... какой мрак,  какие то реально додики! про собаку повадыря- это ваще обосцака! за такую шутку получил бы телескопом от 11 летнего дрыща раньше, за то, что не смешно шутит;) короче ваще не вкатило;) что- то на подобии современного квн! реально 

Поделиться сообщением

1 час назад, Djfa сказал:

батл

3 минуты назад, Интеристище сказал:

батлы

я хз, чо у вас там на видео, ютуб на работе заблочен, но я котирую вот такие батлы:

bottle_04.jpg

а ваши батлы для школоты, ггг

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Интеристище сказал:

ну ты прост почти слово в слово повторил его мнение про все эти батлы) кстати Жиган одного батл рэпера поймал с пацанам и надавал ему лещей)) 

а щас Жиган типа патриот державник)  трэк записал про то как в Сирии сбили самолет) адовый ад 

если знаешь английский тебе наверно нигерские батлы зайдут) там не позеры , там батл может реально может закончиццо выстрелом )) 

мне в целом нравиццо такой формат , вообще единственное что можно смотреть на русском ютубе ну плюс Баженов 

просто люди нарочно смотрят) за честь русского рэпа так сказать ) какие-то блогеры по просмотрам самого Мирона чпокают) 

я ваще за Жиганом не слежу и тем более чего он там трет не знаю, мне он не интересен впринципе! хотя достаточно нормально знаю пару парней с  кго окружения по молодости, возраста мы почти одного все друг друга знаем в принципе! Не вру я как то видел кск жиган там подзатыльники отвешивает какому то малому в обосрыках( реперские штаны) как то случайно на ютубе нашел;) короче  ничего нового, унижение слабых для самоутверждения  это клише не только Эрика Картиана , и многих других, с другой стороны возможно какие то порой профилактические беседы и нужны, я не знаю , я с такой ботвой не сталкивался, я не рэпую;) Гон гонами, травля травлей, но асегда есть вероятность, что за слова  может прилететь - есть! Жиган это или Эменем или дядя Вася с наливайки;) так что хз, выбор впринципе у каждого есть, а уж выбор и несет последствия;)) 

Поделиться сообщением

Paolo

знаешь что самое смешное)) мы имели ввиду разных жиганов)) одессит это не Жиган) это Джиган))) 

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Интеристище сказал:

Paolo

знаешь что самое смешное)) мы имели ввиду разных жиганов)) одессит это не Жиган) это Джиган))) 

пробел в рэп культуре;))) я всегда думал это один и тот же чел

Поделиться сообщением

Батл мирона это реально круто мне очень вкатило.

Ну и хован выдал)))

Поделиться сообщением

Ну ваши баттлы нафик, тут вот инфа о том, почему Мариша ненавидит журанглистов:

Офис "Интера" прослушивается

Генеральный директор "Интера" Майкл Болингброук провел сегодня совещание, на котором продемонстрировал найденное в своем офисе прослушивающее устройство, сообщает La Repubblica. По информации издания, в связи с этим он в очередной раз порекомендовал всем сотрудникам не распространять за пределами клуба конфиденциальную информацию. Напомним, что в настоящее время владелец "Интера" Эрик Тохир ведет переговоры с китайскими инвесторами о продаже 20 процентов акций клуба.

Репубблика совсем не палится, просто так сообщая о том, что было сказано на закрытом совещании. Мы долго думали, что у нас крыса, и эта крыса кто-то свой. Оказалось, что не крыса, а жучки. Почему Мариша грешит на сми? Да потому что они оказываются конечным пунктом сливаемой инфы, знач прослушка их рук дело. Вот почему я считаю их ублюдками.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

19 час назад, Эльдар сказал:

Ладно я промолчу!

не промолчал, а написал в личку. Вас всех Жека покусал что ли?

Поделиться сообщением

Фейк или нет?

CglMdZ_VEAEU0VZ.jpg

Поделиться сообщением

Фейк это. Нереально сделать такой качественный снимок на большой скорости самолета

Отражение в очках какое странное 

Поделиться сообщением

Самый умный в шлеме

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

48 минуты назад, Don Vito Corleone сказал:

не промолчал, а написал в личку. Вас всех Жека покусал что ли?

ну вот не можешь ты промолчать!:1::(И Извинялся за те какашки,что наговорил,нее все равно дуешся:)))дай номер своей невесты, украинки, поговорю, с ней,чтоб борща тебе не варила вкусного), чтоб букой не был!))):P

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Paolo сказал:

дай номер своей невесты, украинки

это ты сейчас серьезно? xD

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Trident сказал:

это ты сейчас серьезно? xD

как знать.как знать)ггг

Поделиться сообщением

Манчини: чтобы решить проблемы в атаке, Интер должен подписать Месси или Роналду

Главный тренер миланского Интера Роберто Манчини назвал самую большую проблему своей команды этого сезона, а также предложил вариант ее решения.

"Думаю, самая большая проблема Интера — это малое количество забитых голов. Должны улучшить этот показатель. Я понимаю, что это футбол, и так бывает. Мы принимаем некоторые вещи как должное, но мы не думали, что наши нападающие будут так мало забивать — это очень странная ситуация, и я не знаю почему так происходит", — начал наставник нерадзурри.

В текущем сезоне Интер поразил ворота соперника 44 раза. Для сравнения — у Ромы, с которой команда Манчини борется за третье место, 73 гола.

"Должны больше работать в этом направлении. Интер — молодая команда, и мы находимся на стадии строительства. Это нормально, что нас ожидают некоторые разочарования на нашем пути. Некоторые люди думали, что уже в этом сезоне Интер сможет завоевать Скудетто, но я всегда говорил, что это будет крайне трудно".

"Кого я виню из нападающих? Ни одного футболиста. Не вижу других решений, кроме как покупка Лионеля Месси или Криштиану Роналду", — резюмировал Манчини.

Роберто Манчини считает, что нападающий Стеван Йоветич в следующем сезоне сможет забить много голов.

Думаю, что Йоветич в следующем сезоне забьет много голов, как и другие топ-нападающие. Кроме Месси или Роналду я не вижу, кто сможет забить больше Стевана. Травмы и адаптация помешали ему в этом сезоне.

Манчини опасается "Удинезе", с которым предстоит сыграть в матче 35-го тура чемпионата Италии. Тем не менее, итальянский специалист рассчитывает на победу в завтрашней игре. 

У "Удинезе" сейчас хороший период, они выиграли встречи против "Наполи" и "Фиорентины", и в завтрашней игре с нами им будет нечего терять. Было бы лучше столкнуться с ними в их сложное время, но мы хотим выиграть, так как у нас еще есть небольшой шанс попасть в Лигу чемпионов.

Тренер отказался говорить о просушивающих устройствах, найденных в офисах клуба.

Жучки? В уборной их полно, однако некоторые их разновидности воняют, если раздавить. 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Первым делом надо продавать это черногорское полено

Поделиться сообщением

11 час назад, Matio-186 сказал:

Дима, ты уже соломку начинаешь подстилать! Не раз было озвучено, что цель на сезон - быть в тройке, и Бобби, и Тохир и прочие наши воротилы об этом говорили.

10 час назад, Интеристище сказал:

погоди , т.е. задачу попасть в тройку мы тут на этом форуме придумали? 

9 часов назад, Achilles сказал:

Все мы отлично знаем что задача была вывести команду в ЛЧ и такие затраты на трансферы были сделаны именно для этого. В ЛЕ мы бы и с Мадзарри попали с трансферами на 70 млн

Пипец, весь форум все отлично знает, вот только че-то я один не в курсе. Какой же я лошара!!! Мне не звонит Тохир и Манчини с отчетами :( 

Ребят, ну не серьезно по интервью для прессы делать выводы о реальных задачах. Вы серьезно считаете, что Манч и Тохир будут лепетать о месте ниже третьего на публику, подливая масла в огонь для фанатов, уничтожая моральный дух и заряженность на борьбу команды и прочие, прочие, прочие? Я допустим в это не верю. Или вы забыли об обещаниях быть в финале ЛЧ на Меацца от одного азиата?

Соломку подстилаю? Отнюдь. У нас тупо скамейки не хватает на игры через два дня, а вы тут составы с Ромой равняете, у которой 8 фланговых напов! Восемь, Карл!!! Про составы Наполи и Юве я и вовсе молчу. Борьба, да. Но не гарантия. Справился ли с Манч с задачей? Я не знаю, какие задачи ему ставил Тохир. Если тройку - то нет, если борьбу за тройку, то да. Почему я его защищаю? Потому что верил, что с ним будет прогресс. Он есть. Многие тут не согласятся и имеют на это право, но и ку меня есть аргументы об обратном, которые повторять в 100500 раз не имею желания.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

осле того как в офисе Интера поставили не только жучки, но и камеры, стало достоверно известно, чем занимается на самом деле на тренировках Роберто Манчини.

Скрытый текст

13015355_1143617715688366_88568069298763

47 минуты назад, Кваs сказал:

Думаю, что Йоветич в следующем сезоне забьет много голов, как и другие топ-нападающие. Кроме Месси или Роналду я не вижу, кто сможет забить больше Стевана. Травмы и адаптация помешали ему в этом сезоне.

Хех... помирились, что ли? :D Или  Йоветич смирился с неизбежностью командного игрока?  На самом деле, хотелось бы, чтобы остался. Но в центр нужно купить толкового распасовщика.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, zmey_lda сказал:

Ребят, ну не серьезно по интервью для прессы делать выводы о реальных задачах. Вы серьезно считаете, что Манч и Тохир будут лепетать о месте ниже третьего на публику, подливая масла в огонь для фанатов, уничтожая моральный дух и заряженность на борьбу команды и прочие, прочие, прочие? Я допустим в это не верю. Или вы забыли об обещаниях быть в финале ЛЧ на Меацца от одного азиата?

Мы прошлым летом пошли ва-банк по тратам...ты что серьёзно думаешь что не под попадание в 3-ку? Тохир об ЛЧ талдычит с самого своего прихода. И Манчини платят самую высокую зарплату в Серии А именно для того чтобы мы попали в ЛЧ. Куда уж логичнее. Или как делать выводы по тому кого Манчини из игроков хотел по слухам из прессы значит можно верить, а прямым заявлениям уже нет.

14 минуты назад, zmey_lda сказал:

У нас тупо скамейки не хватает на игры через два дня, а вы тут составы с Ромой равняете, у которой 8 фланговых напов! Восемь, Карл!!!

Да хоть 20...если по большому счёту там один только Салах выделяется. Остальные ничуть не лучше наших смотрятся. Ну какая скамейка у Ромы? Торосидисы, Ванкёры, Учаны, Фальке и тому подобное? Кроме Тотти из лавочников и отметить, то почти некого. И интересно сколько это мы играли то в этом сезоне через 2 дня? В большинстве своём раз в неделю...эпидемий травм не было. Для игры на одном фронте наших атакеров ещё как хватает. 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Achilles сказал:

Первым делом надо продавать это черногорское полено

Тут ты не прав однозначно!!!Уверен-с любым другим тренером Йоветич будет играть,как Робби Баджо!

Поделиться сообщением

8 минут назад, The Great One сказал:

Мы прошлым летом пошли ва-банк по тратам...ты что серьёзно думаешь что не под попадание в 3-ку? Тохир об ЛЧ талдычит с самого своего прихода. И Манчини платят самую высокую зарплату в Серии А именно для того чтобы мы попали в ЛЧ. Куда уж логичнее. Или как делать выводы по тому кого Манчини из игроков хотел по слухам из прессы значит можно верить, а прямым заявлениям уже нет.

Это поступательное движение вперед, а не ва-банк. Фактически у нас по тому лету профитное сальдо.

9 минут назад, The Great One сказал:

Да хоть 20...если по большому счёту там один только Салах выделяется. Остальные ничуть не лучше наших смотрятся. Ну какая скамейка у Ромы? Торосидисы, Ванкёры, Учаны, Фальке и тому подобное? Кроме Тотти из лавочников и отметить, то почти некого. И интересно сколько это мы играли то в этом сезоне через 2 дня? В большинстве своём раз в неделю...эпидемий травм не было. Для игры на одном фронте наших атакеров ещё как хватает. 

Есть такая весчь как ротация. Я немного имею представление, что такое играть через два дня. Физически это сложнее, чем ты думаешь. Рома имеет возможность нивелировать усталость ротацией этих 20-ти) Мы нет. Отсюда и вялость. Физика в современном футболе не последнее место занимает.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sideshow Bob сказал:

Тут ты не прав однозначно!!!Уверен-с любым другим тренером Йоветич будет играть,как Робби Баджо!

С любым другим тренером он будет также сидеть на скамейке. Недофутболист Джонатан больше результативных действий совершил чем Йоветич

Изменено пользователем Achilles

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу