silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 544 сообщения в этой теме

Давайте сделаем вид, что Конте не говорил глупости о судьях и не оправдывался тем, что соперники хорошо готовятся к матчам с его командой.

Основной тезис Антонио: «Нужно забивать».

Посмотрим на цифры, которые дадут понять, если ли у Интера проблемы с реализацией.

В Серии А Интер забил 26 голов – это лучшая атака чемпионата. Ожидаемых 22 – забивает Интер чуть больше, чем должен. 

По ударам команда Конте пятая – 15.6 за матч. 10.3 из штрафной – тоже пятый результат. 5.6 в створ – снова пятые.

В Лиге чемпионов все хуже, но в целом без резких спадов. 13.5 ударов – восьмой результат всего и второй в группе (у Реала 15.7). 10 из штрафной – шестой результат, второй в группе (10.7 у Реала). А дальше – проблема. 3.3 удара в створ – 23 показатель из 32 команд. У Реала 6.3, у Гладбаха 4.8, у Шахтера 2.8

Ожидаемые голы в ЛЧ:

3.51 с Гладбахом (забили 2)

1.96 с Шахтером (0)

0.68 с Реалом (2) 

0.26 с Реалом (0)

1.66 с Гладбахом (3)

1.75 с Шахтером (0)

Если бы Интер забивал то, что создал, то выиграл бы как минимум три матча, а не один.

Конте прав.

@GianlucaLapadula

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Тоже занимательная статистика

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paolo сказал:

Если бы Интер забивал то, что создал, то выиграл бы как минимум три матча, а не один.

Конте прав.

Тогда выходит, что вина помимо самого Конте и в некоторых личностях в команде, и, в первую очередь, на Мартинесе и Лукаку и летом надо смотреть на нормально кладущих ЦН, а не на всяких подающих надежды молодняков?

Что ж, дел у Маротты прибавилось.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

Конте прав.

@GianlucaLapadula

Всегда выигрывает тот кто забивает. Конте тут истину ни для кого не открыл 

Поделиться сообщением

Мне вот Алексис очень импонирует своей заряженностью, но в сравнении его зарплаты и забитых голов получаем какого-нибудь Пандева... Похоже, перекраивать надо будет летом атаку.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arda Turan сказал:

Похоже, перекраивать надо будет летом атаку.

Надо, под другого тренера только

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arda Turan сказал:

Мне вот Алексис очень импонирует своей заряженностью, но в сравнении его зарплаты и забитых голов получаем какого-нибудь Пандева... Похоже, перекраивать надо будет летом атаку.

И как её перекраивать? К Лукаку претензий ноль, да он иногда тупит, но чаще забивает и немало. Мартинес конечно приуныл, но я не думаю, что это из-за трансфера в путасрань, вот по Лаутаро вопросы к Конте могут набраться. А вот дальше начинаются проблемы: Санчес уже явно не торт, а вот Лукакича заменить некем, даже когда у него не идёт игра... Вопрос кого купить на замену? Жиру в 34года, Джеко тоже в таком же возрасте? Для меня до сих пор загадка зачем нам Коларов? 

Поделиться сообщением

А то что большое количество моментов с голами таким образом не коррелируется члену секты Гвардиолы кто сообщит)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Inter_Dnepr сказал:

Для меня до сих пор загадка зачем нам Коларов? 

Брался на место Година для подмены Бастони. Но кто знал, что будет косячить так.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arda Turan сказал:

Брался на место Година для подмены Бастони. Но кто знал, что будет косячить так.

Да половина Италии знала, что возрастной атакующий край так себе будет смотреться центральным в пренципиально другой схеме по которой он наверное последний раз играл лет 15 назад в ДЮШ !!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Zidane сказал:

.. 4 место это фиаско конечно, но я рад что мы в этот говнотурнир не попали ЛЕ это для неудачников, это как матч за 3-е место на Чемпионате Мира, вроде бы и престижно, но всем понятно что они обосрались... 

Ох какие мы разбалованные)) а для меня норм турнир. И когда его просрали в прошлом году я был очень расстроен. И в этом я расстроен что хоть туда не попали. А ещё я помню в 90х как за этот турнир бились, хоть он тогда и звался по другому. И Интер был одним из лучших в этом турнире. Хоть я и застал только последний триумф с Роналдо и Дзанетти. А еще Бергоми там имеет , или уже имел тут не знаю, самое большее количество матчей( интересно он этот турнир как говно воспринимает или нет?).

ЗЫ А ещё доставляет читать такое от болельщика клуба который 10 лет вообще ничего не выиграл и даже не претендовал ни на что( кроме прошлого сезона как раз в этом турнире). Это вообще наверное одна из самых черных полос в истории клуба. Помню как стебали Интер за 13 лет без чемпионства. Но другие то трофеи в это время были. А сейчас вообще мрак

Изменено пользователем psycho32

Поделиться сообщением

Контику деваться не куда, придётся сериАл брать ибо в противном случаи, после таких перформансов в еврокубках, лычки "ТОП тренера" слетят за секунду.

ЗЫ я бы всё же попытался наладить контакты с Пакетом. Он конечно тоже тот ещё магнит для трофеев, но хотя бы способен поставить неплохую игру и работать с тем набором игроков, который есть

Поделиться сообщением

Кстати сейчас еще начнутся психи и истерики, конфликты с игроками, скандалы с журналистами. Те, кто молчал в раздевалке, начнут высказывать накопившееся недовольство. За этого физрука даже играть то некому, Янг, Дармиан, Коларов и Сенси - вот его группа поддержки. Может еще Видаль присоединится, но это скорее минус, тк он совсем может раздевалку расколоть. Так себе Дрим Тим для борьбы за скудетто ...

Поделиться сообщением

4 место это фиаско конечно, но я рад что мы в этот говнотурнир не попали ЛЕ это для неудачников,

Знаете, что я думаю. Что в руководстве, и в голове у Конте, такие же мысли. Излишняя гордость и ЧСВ. 

Мол, мы офигенно крутые, зачем нам всякие ЛЕ. 

Только правда состоит в том, что мы даже ЛЕ выиграть не можем. Сил не хватает. Мы не можем обыграть середняков Эредивизи и Украинской Лиги, которая развалена дальше некуда. И вот это " а мы офигенные" не имеет никакой почвы. Офигенные и классные команды те, которые выигрывают турниры.

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

Давайте сделаем вид, что Конте не говорил глупости о судьях и не оправдывался тем, что соперники хорошо готовятся к матчам с его командой.

Основной тезис Антонио: «Нужно забивать».

Посмотрим на цифры, которые дадут понять, если ли у Интера проблемы с реализацией.

В Серии А Интер забил 26 голов – это лучшая атака чемпионата. Ожидаемых 22 – забивает Интер чуть больше, чем должен. 

По ударам команда Конте пятая – 15.6 за матч. 10.3 из штрафной – тоже пятый результат. 5.6 в створ – снова пятые.

В Лиге чемпионов все хуже, но в целом без резких спадов. 13.5 ударов – восьмой результат всего и второй в группе (у Реала 15.7). 10 из штрафной – шестой результат, второй в группе (10.7 у Реала). А дальше – проблема. 3.3 удара в створ – 23 показатель из 32 команд. У Реала 6.3, у Гладбаха 4.8, у Шахтера 2.8

Ожидаемые голы в ЛЧ:

3.51 с Гладбахом (забили 2)

1.96 с Шахтером (0)

0.68 с Реалом (2) 

0.26 с Реалом (0)

1.66 с Гладбахом (3)

1.75 с Шахтером (0)

Конте прав.

@GianlucaLapadula

Цельной игры в нападении мало, моменты создаются за счет индивидуальных качеств игроков, случайностей и весьма хаотично распределяются по ходу игры, вот и реализация соответствующая. Уверен если каждые 10 минут выводить Лу - Ла стабильно и чисто под удар, то они начнут втыкать более уверенно. Все очень предсказуемо... Стата по Сериалу тоже нормализуется скоро, остальные набирают обороты.

Вчера за игру у них 3-4 момента было и это с Шахтером который играть позволял все же, да и не Бавария или Ливерпуль.

А пропускаем до фига, за исключением последних игр.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

40 минуты назад, DVK14 сказал:

И ещё один момент. Почему никто из итальянского официоза не говорит о том, как Конте тупит с заменами?

Потому что они все тупят.

Тот же Максимка в Юве вызывал анус-запеканус у их болел, когда зачастую рожал в муках эти самые замены.

Поделиться сообщением

31 минуты назад, DVK14 сказал:

С полей сообщают, что команда и Конте - единое целое. Кроме всего прочего, ты забыл Лукаку - номинального лидера команды, который за своего пупсика умрёт с холоду

Лукаку отлично понимает, что с уходом Конте он даже место в старте не потеряет, не говоря уже о вылете из команды и переходе в условную Пескару. На крайний случай он может в ближайшие пару сезонов двинуть в Баварию. К тому же Зидан, Моур и Семионе наверняка уже закинули смски Пасторелло. Так что Конте он скажет спасибо и будет дальше набивать стату. 

Поделиться сообщением

у меня вопрос на засыпку.

Не срача ради а просто Интересно.

Если допустим приходит  Алегрова или Поч,  и начинает гамать в 4 защитника( базовая их схема) то одному из  Бастони ,Шкрин и Де Врай придется сидеть, и скорее всего это будет либо Бастони либо Шкрин ,при чем первый имеет больше шансов играть так как он левоногий ЦЗ с отличным пасом именно этой ногой.Так вот вопрос, если новый тренер усадит  Шкрина на банку? будет ли он физруком автоматом для ИМ или нет.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Paolo сказал:

Если допустим приходит  Алегрова или Поч,  и начинает гамать в 4 защитника( базовая их схема) то одному из  Бастони ,Шкрин и Де Врай придется сидеть, и скорее всего это будет либо Бастони либо Шкрин ,при чем первый имеет больше шансов играть так как он левоногий ЦЗ с отличным пасом именно этой ногой.Так вот вопрос, если новый тренер усадит  Шкрина на банку? будет ли он физруком автоматом для ИМ или нет.

Аллегри уже классический итальянский физрук и никакие схемы это не поменяют.Его тошнотворный футбол сравним только с Манчевским(окромя сборной нынешней),за что и был наказан молодежью Аякса.Поч разок тоже обосрался в финале с Кейном,но он хотя бы не итальянец)

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Paolo сказал:

А почему Бастони не может играть ЛЗ? Вроде все задатки для этого есть.

Поделиться сообщением

Вроде на ИМ должен царить праздник непрекращающийся не на минуту. Во-первых  физрук обосрался. Фигня, что команда проиграла- главное унизить Парика. Во-вторых нагрузка уменьшилась, и недостижимое скудо стало осязаемым, да и кубок где-то рядом. В третьих, жизнь болельщика ИМ это беспрерывная попаболь, и все последние события должны доставлять глубокое мазафакасчастье. 

Так вот нет- они снова чем-то недовольны.  

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Paolo сказал:

Играть по началу будет Шкррин, как более опытный и статусный игрок. Бастони мы в схеме с 4 в Интере и в паре с ДеВреем не видели и не факт, что он не превратится в Раннокию, тк подстраховки в 4 заща меньше. Если Шкрин не заиграет, то он не останется на лавке, его продадут и тут уже будет все зависеть от тренера, условный Семионе сможет отстоять игрока, а условный Инзаги нет.

Маротта же спит и видит, как продать Шкрина и Лаутаро, потому что после Конте нужно будет кучу денег вбухивать на вингеров и очередную пачку крайних защитников. Так что скорее всего у нового тренера даже выбора такого не будет. Пока рулит Маротта, я в приход Почетино, Семионе, Манча и тп личностей не верю,только подконтрольные итальянцы, которые не позарятся на трансферную кормушку.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, GaSpaR сказал:

Вроде на ИМ должен царить праздник непрекращающийся не на минуту. Во-первых  физрук обосрался. Фигня, что команда проиграла- главное унизить Парика.

Ты так говоришь, будто бы это мы помешали Конте и ребятам вчера победить. :2:

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Paolo сказал:

Шкрин будет играть.. при спале отлично играл что с девреем что с мирандой.. будучи оба правоногие... а бастони исключительно игрок под 3 центральных заща 

Поделиться сообщением

Пацаны все норм, почитал интервью Парика, у него план Б оказывается есть, и он сказал Капелло что никому о нем не расскажет даже игрокам иначе катастрофа к нему тоже все подготовятся... теперь я спокоен у нас есть план Б про который никто никогда не узнает 

https://yandex.ru/video/touch/search/?filmId=8233098148793463811&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DihZyUBaG_8Y&text=Видишь суслика%3F А он есть! (ДМБ)&path=sharelink

Поделиться сообщением

На самом деле наша главная проблема не в Конте, а в Маротте. Маротта фактически руководит спортивной частью в клубе. Он привел Конте и уговорил Джана старшего на оргомный контракт. Конте каким был, таким и остался, он изначально пришел со своими идеями и по мне ничего неожиданного не произошло, Маротта отлично понимал риск, по мне именно он должен нести ответсвенность за спортивные результаты, а не скидывать всю ответственность на Конте. Если ты поставил в нападение Раннокию и он не забивает, то в результате виноват скорее ты, чем он.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Zidane сказал:

Пацаны все норм, почитал интервью Парика, у него план Б оказывается есть, и он сказал Капелло что никому о нем не расскажет

... потому что у вас документов нет! (с)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Paolo сказал:

Если будет игра и результаты, расставание с любым игроком все переживут, имхо. Вопрос же в этом?

Только ведь никто не придет, по финансам без еврокубков сейчас совсем все погрустнеют, и меры, вероятно, приниматься будут.

А это по-любому наш главный ликвид, эти трое и Брозович, так что до прихода следущего вождя вопрос с банкой может и отпасть сам собой.

Поделиться сообщением

8 минут назад, MegaLOL сказал:

На самом деле наша главная проблема не в Конте, а в Маротте. Маротта фактически руководит спортивной частью в клубе. Он привел Конте и уговорил Джана старшего на оргомный контракт. Конте каким был, таким и остался, он изначально пришел со своими идеями и по мне ничего неожиданного не произошло, Маротта отлично понимал риск, по мне именно он должен нести ответсвенность за спортивные результаты, а не скидывать всю ответственность на Конте. Если ты поставил в нападение Раннокию и он не забивает, то в результате виноват скорее ты, чем он.

Оба должны понести ответственность.

Поделиться сообщением

55 минут назад, fc-inter сказал:

Аллегри уже классический итальянский физрук и никакие схемы это не поменяют.Его тошнотворный футбол сравним только с Манчевским(окромя сборной нынешней),за что и был наказан молодежью Аякса.Поч разок тоже обосрался в финале с Кейном,но он хотя бы не итальянец)

А где Манч тошнотворный футбол ставил? Кроме второго пришествия в Интер. Ну там то другой сложно было поставить 

а забыл за Зенит. Вообще не представляю что он там ставил. Потому что ни одного матча не видел

Изменено пользователем psycho32

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Toothy Grin сказал:

Оба должны понести ответственность.

Должны быть расстреляны за воротами у curvanord и обезглавлены, головы будут отправлены в китай.

Поделиться сообщением

В том то и дело Жень,что как бы это не звучало парадоксально,но состав у нас именно под эти злосчастные 3-5-2,либо на крайняк под 3-4-1-2(но это уже в случае стабильно попадающего в состав Эриксена,а его не будет,либо потому что Конте физрук,либо потому что Дания не торт,либо и то и другое,поэтому под 3-5-2 без вариаций,ИМЕННО ЭТИ ВСЕХ ДОСТАВШИЕ 3-5-2)Поэтому дело не только в упертости Конте,наш костяк это 3 защитника и 2 напа,а с полузащитой уже можно варировать,но по итогу ты даже не перестроишь это на 3-4-1-2.Сказать что эта схема работает будет неправильно,но по составу мы все таки должны играть в 3 цз.Так же мы не сможем играть в одного напа или в схему с вингерами,по этой же причине,у нас все таки есть и Лаутаро и Лу.Поэтому в 150й раз повторяю,нам нужно решать проблему именно с полузащитой и сплавлять народ.У нас итак хер пинает Сенси(без разницы по какой причине)и Дания(опять же без разницы по какой причине).И мы просто не можем себе позволить держать Раджу и Весино(ко второму вопросов гораздо меньше,но все же он должен уйти).По сути у нас в полузащите основной один Барелла,Брозо крайне нестабилен,Видаль стар и по хорошему он должен быть игроком ротации,но у нас будет основным,когда не поломан,не на дискве или не в запое,Галя игрок ротации,с Сенси все ясно уже,Весино скоро год как травмирован и тд.Поэтому нам нужно решать проблему именно с полузащитой и в 4 заща как и в любое нападение где один нап или вингеры мы играть не сможем.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Поджог Сараев сказал:

В том то и дело Жень,что как бы это не звучало парадоксально,но состав у нас именно под эти злосчастные 3-5-2,либо на крайняк под 3-4-1-2(но это уже в случае стабильно попадающего в состав Эриксена,а его не будет,либо потому что Конте физрук,либо потому что Дания не торт,либо и то и другое,поэтому под 3-5-2 без вариаций,ИМЕННО ЭТИ ВСЕХ ДОСТАВШИЕ 3-5-2)Поэтому дело не только в упертости Конте,наш костяк это 3 защитника и 2 напа,а с полузащитой уже можно варировать,но по итогу ты даже не перестроишь это на 3-4-1-2.Сказать что эта схема работает будет неправильно,но по составу мы все таки должны играть в 3 цз.Так же мы не сможем играть в одного напа или в схему с вингерами,по этой же причине,у нас все таки есть и Лаутаро и Лу.Поэтому в 150й раз повторяю,нам нужно решать проблему именно с полузащитой и сплавлять народ.У нас итак хер пинает Сенси(без разницы по какой причине)и Дания(опять же без разницы по какой причине).И мы просто не можем себе позволить держать Раджу и Весино(ко второму вопросов гораздо меньше,но все же он должен уйти).По сути у нас в полузащите основной один Барелла,Брозо крайне нестабилен,Видаль стар и по хорошему он должен быть игроком ротации,но у нас будет основным,когда не поломан,не на дискве или не в запое,Галя игрок ротации,с Сенси все ясно уже,Весино скоро год как травмирован и тд.Поэтому нам нужно решать проблему именно с полузащитой и в 4 заща как и в любое нападение где один нап или вингеры мы играть не сможем.

Наши проблемы начались тогда когда не стого ни с сего мы погнались за сиюминутными результатами. Я думал что после Спала мы будем планомерно двигаться в направлении покупки молодежи которая переросла клубы середняки как в случае Бареллы и Сенси, а в итоге мы вернулись к варианту со старыми пердунами. Я как раз все это предвидел еще летом; но в меня какахи летели. Ну теперь сами хавайте не обляпайтесь.

Поделиться сообщением

Пацаны все норм, почитал интервью Парика, у него план Б оказывается есть, и он сказал Капелло что никому о нем не расскажет даже игрокам иначе катастрофа к нему тоже все подготовятся... теперь я спокоен у нас есть план Б про который никто никогда не узнает 

https://yandex.ru/video/touch/search/?filmId=8233098148793463811&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DihZyUBaG_8Y&text=Видишь суслика%3F А он есть! (ДМБ)&path=sharelink

План б это устроить саботаж и уйти в закат с отступными, поэтому естественно, что он никому о нем не расскажет, до определенного момента

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zek сказал:

А пропускаем до фига, за исключением последних игр.

Кстати обратно пропорционально с появлением Шкриньяра. Дамброз конечно парень старательный, но Милан есть Милан.

Поделиться сообщением

6 минут назад, In7eris7a сказал:

План б это устроить саботаж и уйти в закат с отступными, поэтому естественно, что он никому о нем не расскажет, до определенного момента

Мне кажется у него уже кукуха начала ехать план Б,у него и А то не работает.

Поделиться сообщением

В топовом клубе как раз должно быть 3 хороших цз , хотя бы ради вариатианости схем и геймпланов, хотя я понимаю что после Конте это звучит как что-то особенное. Ну и травмы никто не отменял. Так что нибудет никто сидеть на банке по типу Эриксена, всем должно время найтись. 

Насчёт Конте. Серия А дно, с точки зрения мирового продвижения, даже сраная бундеслига и то привлекательнее для инвесторов. Ну ни покупал бы Дзиньдун старший клуб, ради рекламы своего бизнеса в Италии, ему нужна ЛЧ с его огромной аудиторией. Поэтому 2 подряд вылета в ЛЧ ему не простят, ну и китайцы не тот народ, чтобы менять коня на переправе, они просто подождут лета и уволят тренера, я лично уверен в этом 100%. Вопрос в том зачем Маротта тогда приглашал именно Конте, но думаю тогда думали что хотя бы из группы то он будет выходить). Впорочем то, что Маротта не безгрешен мы поняли после покупки Эриксена тренеру которому он просто не нужен. Так что просто ждите лета и условного Аллегри или Почетино, а пока расслабтесь. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vratislav Greško сказал:

А почему Бастони не может играть ЛЗ? Вроде все задатки для этого есть.

Это же будет ужасно. Он очень медленный для современного крайнего защитника

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

10 час назад, Matio-186 сказал:

А кого вместо? Аузилио? В песду! 

Выцепить бы какого-нибудь прагматичного немца и условного Почеттино в тренеры. И пусть строят. Правда болелам придется завалить щи на пару лет.

Или того кекса, от которого бб в итоге отказался, позвать.

Этот кекс теоретик. А вот Почетино одобряю. А лучше Нагельсманна.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, magi9r сказал:

В топовом клубе как раз должно быть 3 хороших цз , хотя бы ради вариатианости схем и геймпланов, хотя я понимаю что после Конте это звучит как что-то особенное. Ну и травмы никто не отменял. Так что нибудет никто сидеть на банке по типу Эриксена, всем должно время найтись. 

Для этого один из защитников должен быть готов большую часть сезона сидеть на скамейке. Тут очень многое будет упираться в персоналии 

Только что, zmey_lda сказал:

А лучше Нагельсманна.

Мне кажется он согласится только при полном карт бланше. Вообще не вижу причин ему уходить из Лейпцига в ближайшие годы 

Поделиться сообщением

Ждать то можно хоть Моуриньо бесконечно. Но  Аллегри и Почетино запросто  могут  предпочесть более интересные клубы к лету. Мне видится что Интер уже упустил свой шанс с их назначением.

Поделиться сообщением

Ни Аллегри, ни Поч не пойдут до лета тренировать. Другого статуса тренера. Только если им предложат проект. Но на горизонте нет громких отставок. Так что до лета досидят.

Поделиться сообщением

1 час назад, psycho32 сказал:

А где Манч тошнотворный футбол ставил? Кроме второго пришествия в Интер. Ну там то другой сложно было поставить 

а забыл за Зенит. Вообще не представляю что он там ставил. Потому что ни одного матча не видел

В первое пришествие ему состав не позволил бы,хотя в лч получалось иногда.Во второе пришествие только рвотные рефлексы вызывал,отдельное спасибо за Топора.

Поделиться сообщением

130589898_2823391661206518_4733850969173858959_o.jpg

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, arbo77 сказал:

Ждать то можно хоть Моуриньо бесконечно. Но  Аллегри и Почетино запросто  могут  предпочесть более интересные клубы к лету. Мне видится что Интер уже упустил свой шанс с их назначением.

Потому что топ тренеры будут требовать особых полномочий, а так же финансовых вливаний, а сможем ли мы их дать

А то уволим Конте и придет Де Зерби... 

Поделиться сообщением

После того, как немного утихла жопная боль от фантастического матча с донецкой помойкой в исполнении команды и тренера, хочется сказать, только одно - если они без еврокубков Скудо не возьмут, тупа расформировать за профнепригодностью.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, Increible сказал:

После того, как немного утихла жопная боль от фантастического матча с донецкой помойкой в исполнении команды и тренера, хочется сказать, только одно - если они без еврокубков Скудо не возьмут, тупа расформировать за профнепригодностью.

хотя бы Кубок Италии

Поделиться сообщением

Так, ребята, предлагаю отбросить все эмоции и трезво проанализировать ситуацию. Антонио Конте - это опытный специалист и он знает, что делает, он топ-тренер итальянской кузницы получающий 12 лямов в год, у него есть план Б. Надо дать ему возможность построить команду, результат не придет сразу, просто нам всем нужно немного потерпеть, зимой китайцы дадут ему денег на Жиру и Озила, команда в стадии развития, ей не хватает интенсивных топов, с ШД немного не повезло, зато получили опыт выступлений в ЛЧ, команда ещё не готова на равных бороться с такими мощными командами как БМ и ШД. В следующем году мы сможем достойно представить Италию в Лиги Европы, Коларов и Хакими уже интегрировались в систему 3-5-2, скоро придет результат, давайте не будем горячиться. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Increible сказал:

После того, как немного утихла жопная боль от фантастического матча с донецкой помойкой

если они - помойка - кто мы тогда?)))...применительно к нынешней ситуации))

Изменено пользователем biafra
7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, zmey_lda сказал:

Этот кекс теоретик. А вот Почетино одобряю. А лучше Нагельсманна.

Что то вы губу раскатали, при Маротте нам светят Индзаги, Де Зерби или Сарри. Аллегри еще ТОПом покажетя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу