silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 544 сообщения в этой теме

4 минуты назад, MegaLOL сказал:

Что то вы губу раскатали, при Маротте нам светят Индзаги, Де Зерби или Сарри. Аллегри еще ТОПом покажетя.

И то походу только Филиппо.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 часов назад, Paolo сказал:

у меня вопрос на засыпку.

Не срача ради а просто Интересно.

Если допустим приходит  Алегрова или Поч,  и начинает гамать в 4 защитника( базовая их схема) то одному из  Бастони ,Шкрин и Де Врай придется сидеть, и скорее всего это будет либо Бастони либо Шкрин ,при чем первый имеет больше шансов играть так как он левоногий ЦЗ с отличным пасом именно этой ногой.Так вот вопрос, если новый тренер усадит  Шкрина на банку? будет ли он физруком автоматом для ИМ или нет.

Физрук тот кто имея Де Врея в строю из троих, все равно херачит в три заща

3 игрока на 2 позиции при игре на 3 фронта, это вообще минимальный набор мне кажется.

Почему вот так перекручивается один вопрос у тебя Коларов в тройке катает при живом Шкрини, другой вопрос играет сильнейший, по олимпийскому принципу, кто адекватный срач начнет?

Я даже на уборщицу с Дж.Меацца на тренерском мостике готов, если она сможет нарисовать

2C3B325E-39C9-4591-A5EB-8E2F5B1F8301.png

Поделиться сообщением

1 час назад, autista asini neroblu сказал:

хотя бы Кубок Италии

Мало. Я готов был принять реальную борьбу за скудетто при условии выхода в плей-офф лч, но теперь сезон спасет только чемпионство.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

51 минуту назад, biafra сказал:

если они - помойка - кто мы тогда?)))...применительно к нынешней ситуации))

Ну они оба раза отскочили, если уж объективно, плюс не забываем 10 голов от Гладбаха. Везучая, но помойка была, помойка и осталась.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Increible сказал:

Ну они оба раза отскочили, если уж объективно, плюс не забываем 10 голов от Гладбаха. Везучая, но помойка была, помойка и осталась.

И так тактично умолчал о двух победах над Реалом )))

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

34 минуты назад, psycho32 сказал:

И так тактично умолчал о двух победах над Реалом )))

Ну Реал их за соперника не посчитал, потому что помойка, опять же.

Поделиться сообщением

Реал был максимально тухлый за последние лет 5 точно, Шахтер тоже, Боррусия середняковый середняк. Наш супер проект по завоеванию Европы провален.

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 часа назад, Increible сказал:

После того, как немного утихла жопная боль от фантастического матча с донецкой помойкой в исполнении команды и тренера, хочется сказать, только одно - если они без еврокубков Скудо не возьмут, тупа расформировать за профнепригодностью.

4 часа назад, Increible сказал:

Фантастически в плане упущенных возможностей, ага. Ну и фантастически для Гладбаха)) А Скудо не возьмут, да и не расформируют, к сожалению.

Поделиться сообщением

Какой бы реал тухлый не был но он выиграл группу и находится на первом месте. Если мв не смогли забить шахтёру то нахер мы там сдались в лч. Конте явно не уровень что бы брать 

Лч, своей интенсивностью он уже никого в серии а не удивляет, а в лч всякие Баварии Ман Сити Ливерпули и подавно . Я был бы рад что бы взяли молодого тренера как в свое время сделал реал.

у которого были бы свежие идеи. С Конте конец. Очень странный контракт ему дал маротта, что  бы он ни делал с клубом его уволить без последствий таких нельзя было это провал самого маротты. 

Изменено пользователем Zheka888
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 часов назад, Increible сказал:

Ну Реал их за соперника не посчитал, потому что помойка, опять же.

Давай будем откровенны, нам просто не повезло. Лу-Ла могли накидать этому колхозу целый мешок мячей, мы полностью переигрывали их весь матч, жаль, что Лу оказался не в том месте и своим мощным и широким интенсивным торсом выбил мяч из ворот горняков. Лично я бы отметил тактическую изощренность Конте и его мотиваторские способности, глаза горели, все игроки действовали интенсивно, кроме Эриксена, с моей точки зрения он во всем виноват. Вот если бы у Конте были в обойме Передес, или Озил, я уверен, что мы бы вышли из группы, Марота не доработал на трансферном летом. Думаю нужно дать Конте достроить команду, не хватает лишь несколько деталей. И ещё, на фланг вместе Янга надо было ставить реактивного Коларова, у него и пас прекрасный. В идеале на левом Перишича, на правом Коларова, пока Хакими плохо интегрировался с моей точки зрения. В остальном претензий к Конте у меня нет. 

Изменено пользователем VVP13

Поделиться сообщением

Мы не смогли забить 1 гол команде, которая пропустила 11 в двух матчах, но все равно есть люди кто будет винить в этом всех и вся, но не Конте:D 

16 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

38 минуты назад, VVP13 сказал:

Давай будем откровенны, нам просто не повезло. Лу-Ла могли накидать этому колхозу целый мешок мячей, мы полностью переигрывали их весь матч, жаль, что Лу оказался не в том месте и своим мощным и широким интенсивным торсом выбил мяч из ворот горняков. Лично я бы отметил тактическую изощренность Конте и его мотиваторские способности, глаза горели, все игроки действовали интенсивно, кроме Эриксена, с моей точки зрения он во всем виноват. Вот если бы у Конте были в обойме Передес, или Озил, я уверен, что мы бы вышли из группы, Марота не доработал на трансферном летом. Думаю нужно дать Конте достроить команду, не хватает лишь несколько деталей. И ещё, на фланг вместе Янга надо было ставить реактивного Коларова, у него и пас прекрасный. В идеале на левом Перишича, на правом Коларова, пока Хакими плохо интегрировался с моей точки зрения. В остальном претензий к Конте у меня нет. 

Троль детектэд))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arda Turan сказал:

Троль детектэд))

Это не тролль, это - пародия на тролля, вот товарищ Габуй на ветке МИ9... Вот это мастер-класс, а это просто спам.

P.S. Слово товарищ, применил исключительно в мирных целях, нехотя кого-то оскорбить или поблатовать) 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Inter_Dnepr сказал:

Это не тролль, это - пародия на тролля, вот товарищ Габуй на ветке МИ9... Вот это мастер-класс, а это просто спам.

P.S. Слово товарищ, применил исключительно в мирных целях, нехотя кого-то оскорбить или поблатовать) 

Попрошу побольше уважения, я с вами в одной лодке, знаю, что вы верите в Конте, это говорит о вашей проницательности в футбольной сфере, моё почтение. 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

17 минуту назад, VVP13 сказал:

Попрошу побольше уважения, я с вами в одной лодке, знаю, что вы верите в Конте, это говорит о вашей проницательности в футбольной сфере, моё почтение. 

Трое в лодке не считая... Конте)

Поделиться сообщением

Лично мое мнение никому его не навязываю ,но складывается ощущение что Конте свои личные интересы ставить више клубных и если он сказал или захотел что б было так то ти ему нечего уже не докажешь ,а это очень бьёт по команде и клубе в целом ,а так как наши руководители доверились ему то и должны  теперь идти в него на поводке .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vadim fan FC INTER. сказал:

Лично мое мнение никому его не навязываю ,но складывается ощущение что Конте свои личные интересы ставить више клубных и если он сказал или захотел что б было так то ти ему нечего уже не докажешь ,а это очень бьёт по команде и клубе в целом ,а так как наши руководители доверились ему то и должны  теперь идти в него на поводке .

так это не твои ощущения, это факт, всегла у него так было, даде у родных горбатых

Поделиться сообщением

10 час назад, bombaleo сказал:

2C3B325E-39C9-4591-A5EB-8E2F5B1F8301.png

Надо тебя всем форумом отправлять в Милан :72: без иронии.

Почему он не может сыграть хоть раз...

Поделиться сообщением

ребята , без обид но идиотские вопросы.

Почему Конте так не играет?©️

потому что его философия основанна на силовом футболе в ущерб футболу умному.

это тоже самое , что спросить почему Земан не наладит оборону илм почему Пеп не отойдет от доминирования и не начнет играть в автобус.

потому что это их философия.И Конте никогда не был гибким тренером и великим строителем.Он всегда выжимал максимум с клуба и команды . Я не очень понимаю почему для вас это новости и не очень понимаю почему эти вопросы возникают.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Paolo сказал:

потому что его философия основанна на силовом футболе

С этим согласен, у него философия такая, и поэтому интенсивные брёвна для него интереснее креативщиков, но не понятно мне одно, какого хрена у него тогда с его силовым и атлетичным футболом, команда к 75-80 минуте умирает и еле ноги по полю волочит, и ладно бы к этим минутам они бы вели 3:0, так нет зачастую либо ничья и нужен штурм или разница максимум в 1 мяч и нужно до финального давить... а команда встала и не бежит, еле дышит, получается что и под философию свою он не в силах команду настроить?

Поделиться сообщением

14 часа назад, biafra сказал:

130589898_2823391661206518_4733850969173858959_o.jpg

Возможно я слишком впечатлителен, но, считаю, что подобные шутки - это слишком! 

Поделиться сообщением

130277166_3575892785819731_4636496052251962226_o.jpg

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, ventola сказал:

Надо тебя всем форумом отправлять в Милан :72: без иронии.

Почему он не может сыграть хоть раз...

Ну наверное потому что ставить правого защитника налево и левого направо может только идиот!)

Поделиться сообщением

14 часа назад, biafra сказал:

130589898_2823391661206518_4733850969173858959_o.jpg

1 минуту назад, heraxos6300 сказал:

130277166_3575892785819731_4636496052251962226_o.jpg

Совсем другое дело! И по текущим реалиям и по внутреннему содержанию героя. Есть огромная разница между отличным, волевым ПЗ выгрызающим каждый сантиметр поля и тренером клуба с мировым именем.

Про тактические схемы игры в мозгу без меня много сказано. Но, когда боевому лейтенанту доверяют командовать фронтом - это да!

Поделиться сообщением

Посмотрел Хайлайты Лейпцига против МанЮ. Парику стоило бы взать консультации у Нагельсмана по теме "атака при игре в три защитника"

Поделиться сообщением

49 минуты назад, zmey_lda сказал:

Ну наверное потому что ставить правого защитника налево и левого направо может только идиот!)

Инвертированные крайние защитники новый тренд мирового футбола. Интер задаст начало новой эпохи 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Paolo сказал:

ребята , без обид но идиотские вопросы.

Почему Конте так не играет?©️

Если обо мне, у меня был не вопрос. А скорее грустное бессмысленное замечание, потому что прекрасно уже понял, что это за человек. Признаюсь, был опьянен его Италией 2016. Тогда как и многим казалось что нашим, не хватало жесткой руки и дисциплины.

а вот вопрос, что подсказывает философия, когда все к херам не работает? Свалить в другой клуб ? :D И там по новой ?

Изменено пользователем ventola

Поделиться сообщением

7 минут назад, DVK14 сказал:

Но считаю главной ошибкой - это то, что оставили его летом.

100%. Но это уже задним числом, все таки были сомнения как поступить. Руководство считаю в этом случае, рискнуло - но похоже проиграли. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Paolo сказал:

.Он всегда выжимал максимум с клуба

в нашем случае, выжимает деньги)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Brakanier сказал:

в нашем случае, выжимает деньги)))

так я это и имел виду

Поделиться сообщением

17 минуту назад, DVK14 сказал:

о считаю главной ошибкой - это то, что оставили его летом

Та к я тут, на форуме, предупреждал руководство что Конте начнет играть на увольнение... Но они меня не слушали!)

1 минуту назад, Paolo сказал:

так я это и имел виду

Я думал ты про трофеи) С ювэ и Челси он хоть что то выиграл)))

Поделиться сообщением

19 минуту назад, DVK14 сказал:

Полностью согласен. Но считаю главной ошибкой - это то, что оставили его летом. Нужно было влезать в долги, всеми правдами и неправдами с ним расходиться. Я убеждён, что мы понесём от этого убытки куда большие, чем летом

абсолютно согласен.При том, что Сам Маротта с Аузилио хотел снять его( все про это писали) по этому это о многом говорит, в каком мы дерьме, если твое лобби стало против тебя.С другой стороны это хорошо, я люблю, когда люди понимают свои ошибки и зотят исправить.А малый пусть жрет гавно, увы, будет ни раз набивать шишки

Поделиться сообщением

16 час назад, Increible сказал:

После того, как немного утихла жопная боль от фантастического матча с донецкой помойкой в исполнении команды и тренера, хочется сказать, только одно - если они без еврокубков Скудо не возьмут, тупа расформировать за профнепригодностью.

Мы возьмем Скудо, будь уверен, друг мой. Руководство выразило Конте полное доверие, мы должны сплотиться вокруг него и поддержать его проект, меня удивляет твоя меланхолия, за такие слова я бы тебя забанил на пару недель за оскорбление клуба. Давай начнём мыслить в позитивном ключе, команде нужна наша поддержка, Конте имеет план Б, скоро мы избавимся от всех "неинтенсивных" крыс, которые вставляют Антонио палки в колёса, я смотрю на Конте и вижу уверенность в светлом будущем, ему нужно наше доверие...

Изменено пользователем VVP13

Поделиться сообщением

18 час назад, Achilles сказал:

Это же будет ужасно. Он очень медленный для современного крайнего защитника

Тогда будет игроком ротации? В чём собственно говоря проблема? Или Бастони настолько ТОП, что должен играть все матчи в основе?

Поделиться сообщением

130759939_10225231099868514_8892838955976619557_n.jpg

Поделиться сообщением

поставим бастони удар и будет новый Павар)))

Поделиться сообщением

Прикиньте летом по хотелкам парика продали Шкриниара, купили Канте который катал бы как Видаль условный, что в защите было бы, так вот тоже самое мб при следующем тренере с Данией.

А про ЛЕ , это прикольно ЛЕ выиграть команде типа Сассуоло, Лестера, Лиля, мы конечно в конечном итоге пока что в этой же стезе)) но с надеждой на топ)

Еще печаль в том, что из за короны мы не сможем скинуть летом балласт, из за раздутых ЗП, так что новому тренеру придется работать с тем что есть, Конте уж точно на такое не согласится заберет думаю зп и завяжет с футболом лет на 5, пока к горбам не позовут обратно

Поделиться сообщением

15 минуту назад, bombaleo сказал:

Прикиньте летом по хотелкам парика продали Шкриниара, купили Канте который катал бы как Видаль условный, что в защите было бы, так вот тоже самое мб при следующем тренере с Данией.

А про ЛЕ , это прикольно ЛЕ выиграть команде типа Сассуоло, Лестера, Лиля, мы конечно в конечном итоге пока что в этой же стезе)) но с надеждой на топ)

Еще печаль в том, что из за короны мы не сможем скинуть летом балласт, из за раздутых ЗП, так что новому тренеру придется работать с тем что есть, Конте уж точно на такое не согласится заберет думаю зп и завяжет с футболом лет на 5, пока к горбам не позовут обратно

Горбы его уже к себе не возьмут. По крайней мере на должность главного тренера.

Поделиться сообщением

1 час назад, DVK14 сказал:

Полностью согласен. Но считаю главной ошибкой - это то, что оставили его летом. Нужно было влезать в долги, всеми правдами и неправдами с ним расходиться. Я убеждён, что мы понесём от этого убытки куда большие, чем летом

Ну справедливости ради последние матчи сезона против Аталанты и Наполи сыграли образцово, да и все матчи ЛЕ кроме финала тоже норм. Так что с таким бэкграундом невольнение Конте и покупкой ему Видаля за мешок картохи, ближайшее будущее выглядело более менее оптимистично.

Кто ж знал, что команда говно будет катать в начале сезона. 

Поделиться сообщением

Та не, увольнять его этим летом как раз было бы странно. 

Всё же дошли до финала ЛЕ и практически без приключений вошли в зону ЛЧ (если после такого снимать тренера, то к нам ни один вменяемый человек не пойдёт потом).

Другое дело, мне как и многим казалось (и нашим владельцам в том числе), что Контику всё же не 15 лет и он сделает выводы из своих неудач. Но тут оказалось, что он не хочет развиваться в принципе (как правильно кто-то из итальянцев сказал, мол он своим футболом 90х, хочет в Европе кого-то удивить) и дрочем на свою "философию", уже реально Земана напоминает.

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Че вы докопались до Конте? что он виноват что нашим тупо не фартило с реализацией моментов, по игре то мы были сильнее и Шахты и БМ это все специалисты отметили? Выиграет он скудо по другому же запоете

Изменено пользователем Шрэк

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шрэк сказал:

Че вы докопались до Конте? что он виноват что нашим тупо не фартит с реализацией моментов? Выиграет он скудо по другому же запоете

а не выиграет,чем тогда оправдывать его будете?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

Не, ну ты даешь, а это тебе какой хер...:D

5 минут назад, Шрэк сказал:

Че вы докопались до Конте? что он виноват что нашим тупо не фартит с реализацией моментов, по игре то мы были сильнее и Шахти и БМ это все специалисты отметили? Выиграет он скудо по другому же запоете

:130:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

чё сейчас гадать, давай дождемся конца сезона а поттом уже будем делать выводы  

Поделиться сообщением

3 часа назад, klassniy сказал:

поставим бастони удар и будет новый Павар)))

Павар играет на фланге из-за отсутствия альтернатив. В важнейших матчах ЛЧ в прошлом сезоне там все равно играл Киммих. Крайние защитники дают слишком большое влияние на игру в атаке и нет смысла вредить самому себе ставя туда центрдефа 

Поделиться сообщением

Видел седня инфу на одном из зарубежных сайтов. Мол, Конте готов в оставку уйти.
Но у руководства нет 40 лямов чтоб ему неустойку заплатить. Поэтому делают вид, что ему доверяют.

Поделиться сообщением

10 час назад, klassniy сказал:

Посмотрел Хайлайты Лейпцига против МанЮ. Парику стоило бы взать консультации у Нагельсмана по теме "атака при игре в три защитника"

12 часа назад, ventola сказал:

Нагельсманн сам по себе тренд. Очень крут. Хочу к нам тренером!

8 часов назад, DVK14 сказал:

И я говорил, читал бы Джан ИМ, был бы умнее))

Если бы Стив читал ИМ, он бы сошел с ума :D:D:D

8 часов назад, Vratislav Greško сказал:

Тогда будет игроком ротации? В чём собственно говоря проблема? Или Бастони настолько ТОП, что должен играть все матчи в основе?

Бастони эталон современного защитника. Он должен играть.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Froz сказал:

Видел седня инфу на одном из зарубежных сайтов. Мол, Конте готов в оставку уйти.
Но у руководства нет 40 лямов чтоб ему неустойку заплатить. Поэтому делают вид, что ему доверяют.

Это мы уже с лета знаем.

И по слухам Маротта хотел выпнуть Конте, не дали, вот плоды, Маротта не первый раз замужем все предвидел,

А Джаны бизнесмены, они увидели дополнительные расходы, а ком.партия дополнительные расходы не любит ))

Ладно на Маротту гнать за Эрикссена и Парика бред, на бумаге все по кайфу, но токсик блин столько злости на него, только один человек у Гражданина 🇷🇺 вызывает подобные негативные эмоции

Поделиться сообщением

46 минуты назад, zmey_lda сказал:

Бастони эталон современного защитника. Он должен играть.

А ну ок.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Froz сказал:

А как это он готов уйти в отставку и ему должны 40 лямов?

Когда человек уходит в отставку по собственному желанию - он ничего не получает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу