Опубликовано: 4 Май 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Май В 02.05.2023в18:03, Sioma сказал: Хорошо,что так все вышло,на хватало еще,чтоб это чмо Нара стал легендой Интера! да он и так получается легендарный футболист Интера,просто испоганил все своим поведением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Май 5 часов назад, Slash сказал: да он и так получается легендарный футболист Интера,просто испоганил все своим поведением И чем он легендарный,тем что затолкал 100 голов,и постоянно разводил срач в раздевалке? Как по мне обафеми мартинс,и то легендарней,чем эта крашеная рыганина оргентинскся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Май Лаути решился на штампик в паспорте 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Май (изменено) Есть какая то статистика,по ударам лаутаро мимо или на сколько метров выше ворот он обычно бьет,или перебивал ли за черту стадиона например? Помню было сгуаринил,теперь слаутарил😁 Изменено 14 Май пользователем Sioma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Май 18 час назад, Sioma сказал: Есть какая то статистика,по ударам лаутаро мимо или на сколько метров выше ворот он обычно бьет,или перебивал ли за черту стадиона например? Помню было сгуаринил,теперь слаутарил😁 К сожалению, такой инфы нет. Но держи немного неприятную для тебя инфу про xG Лаутаро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Май 11 минуту назад, GreDy_gGF сказал: К сожалению, такой инфы нет. Но держи немного неприятную для тебя инфу про xG Лаутаро) А что такое xA? Ну забивать по два веронам и специям,а потом три месяца без голов,норм чего,а есть и другая статистика,которая говорит о том,что чел забивает Милану важный мяч 5 февраля и следующий важный мяч(что есть прямая обязаннность напа ),аж 19 апреля,а между этими мячами ,два забитых Удинезе и Лечче,которые ни на что не влияли! Как тебе такая статистка Илон Маск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Май Только что, Sioma сказал: А что такое xA? Ну забивать по два веронам и специям,а потом три месяца без голов,норм чего,а есть и другая статистика,которая говорит о том,что чел забивает Милану важный мяч 5 февраля и следующий важный мяч(что есть прямая обязаннность напа ),аж 19 апреля,а между этими мячами ,два забитых Удинезе и Лечче,которые ни на что не влияли! Как тебе такая статистка Илон Маск? Ну к слову остальные форварды и этого не сделали,хотя получают больше Лаутаро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Май (изменено) 4 минуты назад, fc-inter сказал: Ну к слову остальные форварды и этого не сделали,хотя получают больше Лаутаро. Кто больше лаутаро получает? Лукаку? Так он только форму набрал месяц назад,Мартинесу до Лукаку 21 года еще говна два ведра нужно сожрать! но то что с напами у нас беда и он лучше имеющихся это понятно,но если брать по его стоимости и зарплате,кажется мне ,что можно найти напа и с лучшей реализацией! Изменено 14 Май пользователем Sioma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Май 21 минуты назад, Sioma сказал: Кто больше лаутаро получает? Лукаку? Так он только форму набрал месяц назад,Мартинесу до Лукаку 21 года еще говна два ведра нужно сожрать! но то что с напами у нас беда и он лучше имеющихся это понятно,но если брать по его стоимости и зарплате,кажется мне ,что можно найти напа и с лучшей реализацией! Джеко к примеру получает с учетом бонуса больше Джеко.В любом случае Мартинес второй бомбардир в серии А и он более чем отрабатывает свою з/п.Лукаку 21 года под которого Конте заточил всю игру не показатель для меня.Мартинес прибавляет каждый год и это главное.А кого лучше по его з/п ты например можешь назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Май (изменено) 1 час назад, fc-inter сказал: Джеко к примеру получает с учетом бонуса больше Джеко.В любом случае Мартинес второй бомбардир в серии А и он более чем отрабатывает свою з/п.Лукаку 21 года под которого Конте заточил всю игру не показатель для меня.Мартинес прибавляет каждый год и это главное.А кого лучше по его з/п ты например можешь назвать? Я не могу назвать,я не скаут и не слежу за игроками,и чтоб по зарплате сравнить,это нужно куча инфы перелопатить,нет желания и времени,это мне не принесет никакого профита! я например и про Осхимена только услышал когда он в Наполи появился.Думаю таких не мало есть в Европе или той же Южной Америке,и про Кварцхелию услышал когда он в Наполи появился.Если бы стоял выбор Осхимен или Мартинес например,разменял бы,думаю ,что до Наполи там по зарплате не сильно большая разница была. 1 час назад, fc-inter сказал: Лукаку 21 года под которого Конте заточил всю игру не показатель! Значит то что Мартинес второй бомбардир серии это показатель,а то что Лукаку стал вторым бомбардиром после Роналду это не показатель? Интересно рассуждаешь)) Изменено 14 Май пользователем Sioma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Май 17 минуту назад, Sioma сказал: Значит то что Мартинес второй бомбардир серии это показатель,а то что Лукаку стал вторым бомбардиром после Роналду это не показатель? Интересно рассуждаешь)) Ты говоришь Лаутаро до Лукаку образца 21 года далеко.Лукаку 24 гола 6 с пенальти,Лаутаро в этом году 20 голов 1 с пенальти и еще три игры в запасе.Думаю тут вопрос снят,кому до кого и сколько … По Осимхену,он привык быть единственным форвардом и вся атака играет на него.В схеме Инзаги пара равноценных форвардов и хз как в ней будет выглядеть Виктор. Плюс ты упускаешь важный момент,Лаутаро каждый год прибавляет и ему 25 всего.Единственная реальная проблема Эль Торо,он каждый год выпадает на определенный отрезок,хз с чем связано это.Но з/п свою он отрабатывает на все сто,чего не скажешь о других нынешних форвардах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Май (изменено) 9 минут назад, fc-inter сказал: Ты говоришь Лаутаро до Лукаку образца 21 года далеко.Лукаку 24 гола 6 с пенальти,Лаутаро в этом году 20 голов 1 с пенальти и еще три игры в запасе.Думаю тут вопрос снят,кому до кого и сколько … По Осимхену,он привык быть единственным форвардом и вся атака играет на него.В схеме Инзаги пара равноценных форвардов и хз как в ней будет выглядеть Виктор. Плюс ты упускаешь важный момент,Лаутаро каждый год прибавляет и ему 25 всего.Единственная реальная проблема Эль Торо,он каждый год выпадает на определенный отрезок,хз с чем связано это.Но з/п свою он отрабатывает на все сто,чего не скажешь о других нынешних форвардах. Так,а кто виноват что Мартинес не умеет бить пенальти,тоже бы стату подправил ,глядишь косяпор стал бы лучшим снайпером Серии А,если бы не бил на трамвайные остановки возле стадионов)) он прибавляет ,потому что скорость пока что есть. по осхимену- не играет Наполи только на него,я смотрел пару матчей,так Кварцхелия намного больше ударов наносил по воротам,чем тот же Виктор! И с таким подходом хз как Виктор или другой нап заиграют при тренере,можно продлевать косяпора на 10 лет получается,зачем искать что-то лучше,так? Я правильно понял? Изменено 14 Май пользователем Sioma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Май Forza IL Capitano 💙 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Май Не продавать Теленка лет пять еще! пашет на поле, мое почтение. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Май 8 голов. До 14 не так и много. Возраст позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Май 8 часов назад, klim_sw сказал: Не продавать Теленка лет пять еще! пашет на поле, мое почтение. Мало,лучше сразу на 10,и личку дать под 15. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Май В 17.05.2023в09:38, Sioma сказал: Мало,лучше сразу на 10,и личку дать под 15. У Лаутаро конечно есть проблема с его реализацией, и спады по среди сезона. Но есть в нем страсть, любовь к команде, и то как он рубится за эту футболку - бесценно. FORZA IL nuovo Capitano dell'Inter 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 12:35 Лаутаро забил 100-й гол за Интер! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 15:05 (изменено) GdS уже впереди паровоза начинает вкидывать про то, как близко к Лаутаро Мартинесу Золотой мяч. Учитывая, что арг выиграл чемпионат мира, кубок Италии и суперкубок Италии, и теперь может выиграть Лигу чемпионов, будет очень трудно проигнорировать его, когда будут составлять список лучших футболистов мира. https://sempreinter.com/2023/05/25/inter-milan-lautaro-martinez-ballon-dor-coppa-italia-final-fiorentina/ Изменено Четверг в 15:05 пользователем Quinzel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 10:41 22 часа назад, Шрэк сказал: Лаутаро забил 100-й гол за Интер! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 14:22 Посмотрел его голешники. Целиком и без перемоток ) На самом деле там есть и с правой, и с левой, и головой прилично. Есть и породистые голы и корявенькие. Я сам очень часто критикую Лаутаро, но это просто из-за "нет предела совершенству". Ему бы пенали или не бить вообще или тренировать лучше. И еще, я может и притягиваю, но вроде он раньше вообще не смотрел во вратаря и часто лупил в него со всей дури, а ближе к сотому голу видно что иногда успевает оценить позицию кипера. Ну как вот например в сотом голе, который первый из двух забитых Фиорентине, он успел посмотреть на кипера, но правда Димарко, то ли не заметил, то ли проигнорил ) Короче надеюсь он забьет за нас еще три сотни голов и побьет все рекорды клуба ) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 14:33 8 минут назад, Опиум сказал: Посмотрел его голешники. Целиком и без перемоток ) На самом деле там есть и с правой, и с левой, и головой прилично. Есть и породистые голы и корявенькие. Я сам очень часто критикую Лаутаро, но это просто из-за "нет предела совершенству". Ему бы пенали или не бить вообще или тренировать лучше. И еще, я может и притягиваю, но вроде он раньше вообще не смотрел во вратаря и часто лупил в него со всей дури, а ближе к сотому голу видно что иногда успевает оценить позицию кипера. Ну как вот например в сотом голе, который первый из двух забитых Фиорентине, он успел посмотреть на кипера, но правда Димарко, то ли не заметил, то ли проигнорил ) Короче надеюсь он забьет за нас еще три сотни голов и побьет все рекорды клуба ) Он кстати серьезно за этот год спрогрессировал в обыгрыше и игре корпусом. Укрывать при приеме стал очень круто, еще и в большинстве случаев уходит от сопа приняв мяч. Нужно чтоб в следующем сезоне добавил в стабильности, а то второй год дикая просадка в январе-марте, и только потом опять прорывает 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах