silva

Вопросы по форуму

Новый форум InterMilano.ru 2016   174 голоса

1. 1. Нравится ли вам новый форум?

• Да
      109
    • Нет
      46
    • Без разницы
      19

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

1 662 сообщения в этой теме

6 часов назад, Warhammer 40K сказал:

Будет перегиб - будет бан. 

Я смотрю, тема бутылки для тебя тоже в порядке вещей. Что ты вообще считаешь перегибом? Почему за Довбика прилетает бан, а за хейтспич с бдсм наклонностью одного биомусора - нет? Ставишь себя выше правил или правила поменялись?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Steeler сказал:

Я смотрю, тема бутылки для тебя тоже в порядке вещей. Что ты вообще считаешь перегибом? Почему за Довбика прилетает бан, а за хейтспич с бдсм наклонностью одного биомусора - нет? Ставишь себя выше правил или правила поменялись?

Вот мог бы и нормально ответить, но раз я, оказывается, банил именно за Довбыка😉😉, тогда так: ты видел, что бы я когда-то поднимал тему бутылки?; перегиб наступает, когда человек пишет и видит что реакции на его высказывания нет и просто по нарастающей продолжает писать на тюремном жаргоне, не замечая, что уже перешёл грань (так он пишет образно о миланистах, а тут тебе может конкретно написать прямо юзеру - вот уже и перегиб); Сьома, как и его собеседники были предупреждены о неминуемом бане за нарушение после их дискуссий в теме онлайн; выше правил себя не ставлю, т.к. я их не нарушаю; правила не менялись.

Есть всегда кнопочка "пожаловаться на сообщение" - используйте ее, если видите злостное нарушение (мат, оскорбление, политика и т.п.).

Поделиться сообщением

1 час назад, Warhammer 40K сказал:

Вот мог бы и нормально ответить, но раз я, оказывается, банил именно за Довбыка😉😉, тогда так: ты видел, что бы я когда-то поднимал тему бутылки?; перегиб наступает, когда человек пишет и видит что реакции на его высказывания нет и просто по нарастающей продолжает писать на тюремном жаргоне, не замечая, что уже перешёл грань (так он пишет образно о миланистах, а тут тебе может конкретно написать прямо юзеру - вот уже и перегиб); Сьома, как и его собеседники были предупреждены о неминуемом бане за нарушение после их дискуссий в теме онлайн; выше правил себя не ставлю, т.к. я их не нарушаю; правила не менялись.

Есть всегда кнопочка "пожаловаться на сообщение" - используйте ее, если видите злостное нарушение (мат, оскорбление, политика и т.п.).

писать на тюремном жаргоне - уже переход через грань. тебя самого тут банили за то, что оскорблял игрока. походу не вынес урока, раз уж свое личное видение путаешь с общепризннаной этикой. Пофиг как называют те или иные клубы, но само оскобление людей независимо от того, какой клуб они поддерживают - неправильно. И вместо того, чтобы это пресечь ты акцентируешь на каком-то "нарастающем". то есть, называть  кого-то п@#$ром ок, но только меньше четырех раз. Я правильно понял?  
Кнопку я нажимал, не было реакции, от того и пишу здесь.
Объективным мнением является то, что ты - слабый админ. У тебя нет четкой позиции ни по одному вопросу (разве что кроме ссылки), ты нерешителен и косвенно принимаешь участие в том, что форум деградирует. Не сужу тебя как человека, так что к сердцу не бери. 

Поделиться сообщением

@Steeler, а всем не угодишь. Но, благодарю за твою позицию по вот этому:

40 минуты назад, Steeler сказал:

писать на тюремном жаргоне - уже переход через грань. тебя самого тут банили за то, что оскорблял игрока. походу не вынес урока, раз уж свое личное видение путаешь с общепризннаной этикой. Пофиг как называют те или иные клубы, но само оскобление людей независимо от того, какой клуб они поддерживают - неправильно. И вместо того, чтобы это пресечь ты акцентируешь на каком-то "нарастающем". то есть, называть  кого-то п@#$ром ок, но только меньше четырех раз. Я правильно понял?  

Не совсем так. Это как некоторые пользователи постоянно писали о

Скрытый текст

говне

Если помнишь дискуссии эти.

@Sioma, написал тебе в ЛС.

Поделиться сообщением

То есть когда Стилер пишет ,что Индзаги поел говна,это норм.А плохие слова про бэбэшников не выносит ,которых место на бутылке? Норм,че)))

Мы оказывается не проявляем большого уважения к бэбэшной мерде и ее глорам. Охренеть 🤦‍♂️ переименуйте форум на Интер-бэбэ дружба на век,и поставьте Стилера одмином😁 ухахаха

Поделиться сообщением

Чел в отличии от огурца написал рандомный коммент, получив в ответ такое. Ну неправильно это, Шагрон. Вся моя жизнь протекла в Иране, Кавказе, России и США. Во всех этих странах за такое оскорбление таких чмырей насаживают на одно место. Будь ты в среде демократичной или диктаторской луже. У всех людей есть достоинство. Такие слова требуют того, что бы за ними стояли. Отправь этого петуха в бан и все. Что с этими огурцами, фантомами делать - пофиг. Но личные оскорбления контролировать должен, раз уж ты решился следить за порядком. Случай не уникальный. Во всех форумах всегда найдется такой петух как сиомыш. И таких отправляют либо в нокаут, либо в блок.

IMG_2997.jpeg

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Steeler сказал:

Чел в отличии от огурца написал рандомный коммент, получив в ответ такое. Ну неправильно это, Шагрон. Вся моя жизнь протекла в Иране, Кавказе, России и США. Во всех этих странах за такое оскорбление таких чмырей насаживают на одно место. Будь ты в среде демократичной или диктаторской луже. У всех людей есть достоинство. Такие слова требуют того, что бы за ними стояли. Отправь этого петуха в бан и все. Что с этими огурцами, фантомами делать - пофиг. Но личные оскорбления контролировать должен, раз уж ты решился следить за порядком. Случай не уникальный. Во всех форумах всегда найдется такой петух как сиомыш. И таких отправляют либо в нокаут, либо в блок.

IMG_2997.jpeg

И снова адекватный порвался))) все никак не можешь забыть,как я раз за разом мокал твое свиное рыло в твои же высеры?😁 не гори так сильно,ты просто смешен🤡 в нокаут отправить..ухахаха..максимум что ты можешь отправить ,это в очередной раз свое рыло говна поесть😂

Изменено пользователем Warhammer 40K
Бан 15 дней

Поделиться сообщением

Такая фигня приключилась: ставлю лайк, выскакивает окошко такое, после перезагрузки страницы лайк засчитывается, но при очередном лайке другому юзеру снова такое окошко.

Перезагрузка страницы не помогает.

Screenshot_20241003-033633.jpg

Screenshot_20241003-033649.jpg

Как решать?

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

9 часов назад, Arda Turan сказал:

Как решать?

у меня тоже лагает

Поделиться сообщением

Проверил только что проблем нет. возможно лайкометр элементарно исчерпался от постоянных лайков ?).🤝

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Мой лимит лайков исчерпан, не обижайтесь, если не буду ставить лайкосы некоторое время, я их лайкаю в душЕ́)

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

У меня та же проблема с лайками

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Quinzel сказал:

У меня та же проблема с лайками

Тот случай, когда никогда никому не лайкал....а лайки закончились! :)

Поделиться сообщением

Коли оновлюєшся лайк зараховується 

Поделиться сообщением

никаких проблем нет. все работает как 3-5-2 Инзаги. 

Поделиться сообщением

10 час назад, Floyd Rose сказал:

Тот случай, когда никогда никому не лайкал....а лайки закончились! :)

xD

Поделиться сообщением

тоже с Лайками БЕДА

Поделиться сообщением

@Warhammer 40K 

Шагрон Вот скажи ты мне дал За оскорбление в 15 дней,выпердышу под заборному ты даёшь один день за не меньшие оскорбления. чепуш стиллер типа борется за чистоту форума,но походу между тем само оскорбляет и ты даёшь этому чепушиле,чье рыло я постоянно макал в его же бредовые высеры,от чего у него полыхает постоянно, всего один день бана? или вы там личке долбитесь один оскорбляет и провоцирует,другой даёт один день бана всего лишь. если я написал на бан-неделя ,две недели,месяц и заслужил его Окей не проблема. у чепушилы подгорело что я его первую любовь бэбэшную, обозвал петухами? получается что Рому можно обзывать псами с этим животным ассоциируется у него эта команда.А у меня милан ассоциируется с петухами.если у него от этого горит,то Пускай садится в холодный тазик с водой и тушит свой пердак. Ты Посмотри на этого борца за права чёрных и обиженных.распустил хвост и крылья свои -чудо в перьях.

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Sioma сказал:

@Warhammer 40K 

Шагрон Вот скажи ты мне дал За оскорбление в 15 дней,выпердышу под заборному ты даёшь один день за не меньшие оскорбления. чепуш стиллер типа борется за чистоту форума,но походу между тем само оскорбляет и ты даёшь этому чепушиле,чье рыло я постоянно макал в его же бредовые высеры,от чего у него полыхает постоянно, всего один день бана? или вы там личке долбитесь один оскорбляет и провоцирует,другой даёт один день бана всего лишь. если я написал на бан-неделя ,две недели,месяц и заслужил его Окей не проблема. у чепушилы подгорело что я его первую любовь бэбэшную, обозвал петухами? получается что Рому можно обзывать псами с этим животным ассоциируется у него эта команда.А у меня милан ассоциируется с петухами.если у него от этого горит,то Пускай садится в холодный тазик с водой и тушит свой пердак. Ты Посмотри на этого борца за права чёрных и обиженных.распустил хвост и крылья свои -чудо в перьях.

приглашаю тебя макать мое рыло 24/7. Обещаю  это "макание" закончится тем, что в разделе "видео" появится твой окровавленный ебальник с извинениями перед Стилером и всеми теми, перед которым ты выделываешься. клавиатура не сделает из тебя мужика. А на  мнение обиженной сиомашки всем пох)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Steeler сказал:

приглашаю тебя макать мое рыло 24/7. Обещаю  это "макание" закончится тем, что в разделе "видео" появится твой окровавленный ебальник с извинениями перед Стилером и всеми теми, перед которым ты выделываешься. клавиатура не сделает из тебя мужика. А на  мнение обиженной сиомашки всем пох)

обиженка У нас тут одна это ты,которая наяривала шагрону в личку регулярно,и ныла ,и ныла,и таки наныла😃Ну молодец можешь гордиться .Так ты ещё и Стукачка. скорей появится видео твоего рыла свинного с моей Береттой  во рту  (только не фантазируй,я не про член пишу 😁). 

Тут еще есть еще одна обиженка-это домик на курьих ножках))))

Поделиться сообщением

Админы ау....я тут зашёл в тему "состав Интера" и подафуел трошки - какого хера в теме присутствуют: Куадрадо, Сенси, Классен и Алексис? При том, что Корреа отсутствует!

Поделиться сообщением

1 час назад, Floyd Rose сказал:

Админы ау....я тут зашёл в тему "состав Интера" и подафуел трошки - какого хера в теме присутствуют: Куадрадо, Сенси, Классен и Алексис? При том, что Корреа отсутствует!

:133:

Поделиться сообщением

На форум захожу без проблем, на главной все вожу правильно никнейм и пароль , нифига не входит в учётку. Хотел Jimmy поблагодарить за письмо/статью лучшего для меня игрока АДриано . Смотрел мир наизнанку Бразилия про фавеллы , там реально жесть.

Поделиться сообщением

3 часа назад, house сказал:

На форум захожу без проблем, на главной все вожу правильно никнейм и пароль , нифига не входит в учётку. Хотел Jimmy поблагодарить за письмо/статью лучшего для меня игрока АДриано . Смотрел мир наизнанку Бразилия про фавеллы , там реально жесть.

Адриано - Император! Чувак, конечно имеет право жить, как  хочет, но - 2-3 Золотых Мяча он просрал просто! Нереальный был топ нападающий!)))

Поделиться сообщением

Как ни странно для меня он лучший форвард из тех кого я наблюдал в футболке Интера, он мог всё, вот этим и подкупал.

Да есть Милито и его дубль в финале но это немного другое. Ну вот такой я специфический 

Поделиться сообщением

Согласен, статья топ, пускай всё и не осилил прочитать в силу ограниченности по времени.

Лайк Jimmy!

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Кстати мелькала новость , что он в декабре проведёт прощальный матч. Есть новости по этому поводу 

Поделиться сообщением

48 минуты назад, house сказал:

Как ни странно для меня он лучший форвард из тех кого я наблюдал в футболке Интера, он мог всё, вот этим и подкупал.

Да есть Милито и его дубль в финале но это немного другое. Ну вот такой я специфический 

Сколько голов я положил за него в эволюшн, даже не счесть. До последнего ждал, что Жозе перезапустит его. Интервью топ. И я рад, что он счастлив той жизнью, что живет. 

Поделиться сообщением

17 час назад, Steeler сказал:

Сколько голов я положил за него в эволюшн, даже не счесть. До последнего ждал, что Жозе перезапустит его. Интервью топ. И я рад, что он счастлив той жизнью, что живет. 

Поделиться сообщением

@10 @Jimmy 

Позакидайте в архив старые матчи.Там темы висият по три месяца!

Спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый всем день. Хотелось бы, что б появилась тема "интервью' куда посетили бы интервью игроков и тренера до и после матча. Обычно уходит много времени, что бы найти вьюхи почитать. Спасибо за внимание. Всем Forza Inter

Поделиться сообщением

16 час назад, vippur сказал:

Добрый всем день. Хотелось бы, что б появилась тема "интервью' куда посетили бы интервью игроков и тренера до и после матча. Обычно уходит много времени, что бы найти вьюхи почитать. Спасибо за внимание. Всем Forza Inter

В этом мало смысла, потому что любой опытный болельщик Интера знает их наизусть, рассмотрим несколько вариантов:

*Уверенная победа* - Индзаги и игроки: "О да, великолепная победа, мы удовлетворены, поздравляю всех ребят, эта победа для наших болельщиков. Мы - Интер, и мы всегда должны добывать такие результаты".

*Нулевая ничья* - Индзаги и игроки: "Соперник сыграл хорошо в обороне, поздравляем "Название клуба", нам предстоит проанализировать этот матч. Нападающие хорошо передвигались по полю, их вины нет. Давайте готовиться к следующему матчу".

*Голевая ничья* - Индзаги и игроки: "Мы должны быть сосредоточенными все 90 минут, мы не должны были пропускать такие голы. Мы проанализируем этот матч. Поздравляем "Название клуба", они отлично атаковали и оборонялись.

*Проигрыш* - Индзаги и игроки: "Сегодня мы не показали нашу обычную игру, мы разочарованы, но это не повод сдаваться. Нужно опустить голову и работать. Предстоит проанализировать ошибки и будем думать о следующем матче. У каждой команды бывают неудачи, и Интер не исключение". 

Изменено пользователем Quinzel
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

23 часа назад, vippur сказал:

если хочешь - займись

будешь ответственным

Поделиться сообщением

Ребят, а Сильва вообще жив? Есть какая-либо вероятность с ним связаться? Срочно нужно

Поделиться сообщением

2 часа назад, globalPREVED сказал:

Ребят, а Сильва вообще жив? Есть какая-либо вероятность с ним связаться? Срочно нужно

в личку тебе ответил

Поделиться сообщением

21 часа назад, Jimmy сказал:

в личку тебе ответил

Привет! Что-то мне ничего не пришло. У меня там на 110% она заполнена была. Почистил, может сейчас пройдёт сообщение?

Поделиться сообщением

1 час назад, 10 сказал:

Администрация ему поставила вот эту аватарку, которая имхо подходит довольно хорошо. Креатив с лого Интера - его.

@Warhammer 40K ебошь

Показать содержимое

39fd60863cf033c1bf08b1780bc9b7ba.jpg.35c

Чё за детский сад?
Если он что-то нарушает, не нравится его присутствие, троллинг - просто забаньте с концами
Менять юзерам аватарку на ваше усмотрение - это п#здец кринж
давайте администрация ещё и ники будет менять другим на своё усмотрение

Изменено пользователем Johnny_B

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Johnny_B сказал:

Чё за детский сад?
Если он что-то нарушает, не нравится его присутствие, троллинг - просто забаньте с концами

ты чего такой напряженный) огурец не обиделся, правда не рассчитал с ответкой - бывает.

Насчет детского сада - ты первый день на форуме?

Поделиться сообщением

39 минуты назад, 10 сказал:

ты чего такой напряженный) огурец не обиделся, правда не рассчитал с ответкой - бывает.

Насчет детского сада - ты первый день на форуме?

В том-то и дело, что не первый
И не только футбольные форумы читаю

И такое первый раз вижу, чтоб админ аватарки другим на своё усмотрение накидывал
забаньте просто и всё, если он что-то нарушает

Тебе бы самому понравилось?
Если бы ты на каком-нибудь форуме что-то не поделил с админами
а тебе бы лгбт аватар они поставили?

Хз, может я скучный, душный, а это всё на самом деле весело и прикольно и типа нормально )

Изменено пользователем Johnny_B

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Johnny_B сказал:

В том-то и дело, что не первый

тут детский сад с года 2012

И такое первый раз вижу, чтоб админ аватарки другим на своё усмотрение накидывал

мы еще можем квартетом играть - очень талантливый коллектив админсостава

Если бы ты на каком-нибудь форуме что-то не поделил с админами

ты ради интереса почитай историю его постов - типичный тролль. Он развлекается, мы развлекаемся

а тебе бы лгбт аватар они поставили?

если красивый админ поставил - не обиделся бы

Хз, может я скучный, душный, а это всё на самом деле весело и прикольно и типа нормально )

сюда люди после работы заходят отключиться, не обязательно все воспринимать как организацию или государство. Каждый развлекается в меру своих фантазий и в рамках правил сообщества. Расслабляемся и получаем удовольствие.

Поделиться сообщением

Ну ок )
Мне как-то пофиг на огурца в целом, я его посты особо не читаю и он вроде в основном в теме Милана пишет
не очень понимаю, почему у некоторых от него так подгорает
мне он безразличен

Моё очень важное (нет) и экспертное (нет) мнение  по этой ситуации
Банить после такого нельзя

Т.е. можно за длительный и целенаправленный троллинг как вариант забанить
но не за эту ситуацию с картинкой

Раз уж мы здесь веселимся
Ты прикольнулся с лгбт, он в ответ прикольнулся 
1-1

но в целом пофиг
я не его фанат и защитник
меня просто в целом ситуация смутила
но может, это просто мои тараканы в голове

Поделиться сообщением

2 часа назад, Johnny_B сказал:

Ну ок )
Мне как-то пофиг на огурца в целом, я его посты особо не читаю и он вроде в основном в теме Милана пишет
не очень понимаю, почему у некоторых от него так подгорает
мне он безразличен

Моё очень важное (нет) и экспертное (нет) мнение  по этой ситуации
Банить после такого нельзя

Т.е. можно за длительный и целенаправленный троллинг как вариант забанить
но не за эту ситуацию с картинкой

Раз уж мы здесь веселимся
Ты прикольнулся с лгбт, он в ответ прикольнулся 
1-1

но в целом пофиг
я не его фанат и защитник
меня просто в целом ситуация смутила
но может, это просто мои тараканы в голове

все по делу сказал. присоединяюсь. тоже не понимаю нытье о котором ты говоришь и абсолютно не против какого либо фаната другого клуба здесь. наоборот, считаю что этот фичер отличает интермилано от других подобных форумов. насчет провокации - аналогично. провоцируют - не поддавайся.
но, ему выдали предупреждение за его предыдущие оскорбления: за следующее он пойдет нахуй. в воскресенье он поделился фоткой риччи с подписью "Интер мерда" что откровенно выходит за границы провокации. тут цель уже не  провоцировать отдельных людей,  а задеть тиффозерию клуба, на форуме которой он находится. имхо: вылетел заслуженно. 
на счет того каким методом это было сделано - можно поспорить. 
но сделано это было в его стиле. и среагировал он постфактум тем же образом.

мораль: поехали дальше.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Johnny_B сказал:

Чё за детский сад?

Отчасти согласен, слегка грязновато получилось. Но с другой стороны уработать провокатора его же оружием - хорошая идея. Просто этот клоун по своей дурости не рассчитал с ответкой. Хотя, учитывая, что этот пес не может существовать без нашего форума, можно ожидать рег нового акка

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Не. Ну вы красавцы. Забанить огурца забанили, но причину нарушения не исправили. И теперь на форуме гордо развевается флаг Интера в ЛГБТ цветах. Вы хотябы этому недалёкому предпоследнюю аватарку верните.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, WildFor сказал:

Не. Ну вы красавцы. Забанить огурца забанили, но причину нарушения не исправили. И теперь на форуме гордо развевается флаг Интера в ЛГБТ цветах. Вы хотябы этому недалёкому предпоследнюю аватарку верните.

Исполнено.

Поделиться сообщением

Люби друзи админы.. мною созданы две новых темы по Аканджи и Пио Эспозито! А чё они до сих пор не активны...челы, как-бы, верняк - игроки нашего Интера! Их темы - точно уместны на нашем форуме!:)

Поделиться сообщением

Господа админы, а чего это на форуме есть тема щегла-проходимца Стивена Джана...но нельзя найти тему нашего экс-президента при котором мы выигрывали триплет Массимо Моратти?O.o

Поделиться сообщением

Товарищи админы! Создавал тему Интер-Спарта....что- то там глюкануло и в итоге 2 одинаковых темы! Просьба, дубликат удалить!

Поделиться сообщением

В 27.09.2025в18:43, Floyd Rose сказал:

Господа админы, а чего это на форуме есть тема щегла-проходимца Стивена Джана...но нельзя найти тему нашего экс-президента при котором мы выигрывали триплет Массимо Моратти?O.o

Минут 10 искал тему Стивена Джана)) Хрена себе где ты ее нашел.

Перенес ее в бывшие игроки, тренеры и т.д.

Поделиться сообщением

Шагрон, а это нормально давать юзерам бан на пару дней за повторяющее поведение, свойственное неприкасаемой касте?
Люди адекватно без взаимных подколов обсуждали матч. Это недоразумение пришло с провокациями (еще и других называет «обиженными»), назвало другого юзера «п%^*#асом» и получило всего 4 дня. Что ж не 24 часа бана дал?) иногда складывается ощущение, что ты ловишь кайф от всего происходящего)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу