6 929 сообщений в этой теме

2 минуты назад, Тихий омут сказал:

====

Схоже, що португальці так не вважають. 

Мені здається, що погодяться продати не менш ніж за 20 млн євро. 

Скорее всего за 20 и возьмут. Пишут, что он сейчас в Порту играет без интузиазма и уже согласовал личку с Миланом на 3 года.

Поделиться сообщением

Дожились,на Форуме Интера,нельзя называть билан помойкой🤦‍♂️..билан-ВОНЮЧАЯ КОНЧЕНАЯ ПОМОЙКА КАК И ГОРБЕНТУС

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

51 минуту назад, DJ OGURETS сказал:

Скорее всего за 20 и возьмут. Пишут, что он сейчас в Порту играет без интузиазма и уже согласовал личку с Миланом на 3 года.

Милан взял всех в это окно на своих условиях.

Поэтому, не думаю, что с бонусами за него дадут больше 15 млн. Да зп жирная, как по мне.

Поделиться сообщением

19 минуту назад, St17 сказал:

Милан взял всех в это окно на своих условиях.

Поэтому, не думаю, что с бонусами за него дадут больше 15 млн. Да зп жирная, как по мне.

Чего, 3 ляма абсолютно стандартная ЗП. У Ориги 4 вообще.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sioma сказал:

Дожились,на Форуме Интера,нельзя называть билан помойкой🤦‍♂️..билан-ВОНЮЧАЯ КОНЧЕНАЯ ПОМОЙКА КАК И ГОРБЕНТУС

====

Звичайно можна назвати, але чому би нормально не поспілкуватися з адекватними вболівальниками нехай, навіть неприйнятними нами клубів? Я терпіти не можу Юве, але в мене найкращий друг і кум вже 25 років є вболівальником цієї команди. І ми з ним на протязі цих років багато пройшли і навіть грали в одній команді, але попри все, ми досі прекрасно товаришуємо і спілкуємось. Я вважаю, що треба розрізняти клуби та їх вболівальників. Якщо людина вболіває за Мілан, то це ще не означає, що він га..дон.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

имхо ваще глупо не любить людей из за их пристрастий...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Тихий омут сказал:

====

Звичайно можна назвати, але чому би нормально не поспілкуватися з адекватними вболівальниками нехай, навіть неприйнятними нами клубів? Я терпіти не можу Юве, але в мене найкращий друг і кум вже 25 років є вболівальником цієї команди. І ми з ним на протязі цих років багато пройшли і навіть грали в одній команді, але попри все, ми досі прекрасно товаришуємо і спілкуємось. Я вважаю, що треба розрізняти клуби та їх вболівальників. Якщо людина вболіває за Мілан, то це ще не означає, що він га..дон.

Если эти люди спецом заходят в тему,чтоб по издеваться,подколоть,после того как ставят в их пользу левые пенальти,я могу их только на .уй послать! Пускай на своем форуме пишут что хотят,а здесь нужно соблюдать правила гостей,если они не умеют себя вести в гостях,то нах с этого форума чепушил таких! Оно же могло пройти мимо и ничего не писать,но это чудо,что одно,что другое решило поерничать!

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sioma сказал:

Если эти люди спецом заходят в тему,чтоб по издеваться,подколоть,после того как ставят в их пользу левые пенальти,я могу их только на .уй послать! Пускай на своем форуме пишут что хотят,а здесь нужно соблюдать правила гостей,если они не умеют себя вести в гостях,то нах с этого форума чепушил таких! Оно же могло пройти мимо и ничего не писать,но это чудо,что одно,что другое решило поерничать!

====

Якщо вони дійсно заходять познущатися, то я з тобою згоден: можна і послати.

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Тихий омут сказал:

====

Якщо вони дійсно заходять познущатися, то я з тобою згоден: можна і послати.

Не верь болезному человеку) Мы тут для адекватного и интересного общения с адекватным болельщиками.

Поделиться сообщением

шел бы ты ущербный на свою билансккю  помойку для умалишенных и не вонял здесь🤮

4 часа назад, DJ OGURETS сказал:

Не верь болезному человеку) Мы тут для адекватного и интересного общения с адекватным болельщиками.

Поделиться сообщением

🚨 BREAKING: Фабрицио Романо сообщает, что Алексис Салемакерс переходит в «Болонью». Сегодня утром стороны достиги устного соглашения о трансфере. Сделка будет закрыта завтра.

🚨 Маттео Моретто: Мехди Тареми хочет покинуть «Порту» и перейти в «Милан». Вчера он сообщил о своем желании руководству своего нынешнего клуба.

Вчера состоялась важная встреча между агентом игрока и руководством «Порту». Представители Милана прибудут в Порту в ближайшие несколько часов, чтобы закрыть сделку по иранскому форварду.

15 час назад, Тихий омут сказал:

Поделиться сообщением

19 час назад, biafra сказал:

имхо ваще глупо не любить людей из за их пристрастий...

Согласен.

однако есть один нюанс. И я постараюсь свои 5 копеек вставить. Я не приемлю хейт, я - за обмен мнениями, однако этот сайт, в первую очередь, посвящен болельщикам Интера. Читать хейтерские комменты некоторых невоспитанных интеристов действительно вызывает тошноту, однако для меня даже быдло, болеющий за Интер стоит выше самого интеллигентного миланиста в рамках этой страницы.

здесь же запрещено ругать игроков, выступающих в футболках Интера. А чем фанаты хуже? Они и то за деньги защищают цвета клуба, который мы полюбили без материальной подоплеки. 

Я рад, что Шагрон дослужился до админа, так как его человеческие качества мне импонируют. Однако совершенно не понимаю, почему миланиста позволяет себе провоцировать нашего болельщика (даже если этот болельщик- Sioma), и при этом продолжает строчить.
Если болелы других клубов хотят писать здесь, они обязаны уважать местную тиффозирию. Если бы мне было нечем заняться, вдобавок еще и е*нуться чтобы зайти в условный фансайт гоббов или ббилана, соответствущий спрос был бы с меня. 
обобщая: страница интермилано.орг, а не космополитано.орг. Не надо уравнивать права нераззури со всеми остальными в рамках страницы. Прошу не оставлять без внимания подколы, иронию и другие виды «остроумия» ббиланистов и за это делать с ними то, что наши игроки делают с их игроками ежегодно ввиду традиций: трешку в ноль. 

всем любви, добра, позитива и денег

Поделиться сообщением

Так. 

1576743171_1.jpg

Сделаем пост Стилера основополагающим. 

Поэтому, касается всех - миланистов, интеристов, душевно-ранимых и даже ювентини (если они в этот топик заходят). Давайте быть за мир и дружбу. Хотите подколоть болельщика другого клуба? Не вопрос, но делайте это адекватно - поставьте смайлик или скобочку ")", что бы было понятно, что в вашем сообщении нет никакой злости или оскорбления. Постарайтесь написать такое сообщение так, что бы оно отвечало правилам сайта и все будет тип-топ. 

Да, на этот сайт начали подтягиваться болельщики других команд - и это круто. Значит они считают его более интересным и информационным, чем какие-то ТГ-каналы или даже чем какие-то свои тематические сайты Милана или Ювентуса. 

НО! Прошу, соблюдайте правила этого сайта, раз вы решили здесь быть. Я не отрицаю, что в темах Милана или Ювентуса закрываются глаза на новости без ссылок (если эти новости не относятся к Интеру), но "борзеть" или осознанно провоцировать любую из сторон - извольте. 

Всем спасибо. И еще раз - давайте мирненько. Движемся то в правильном направлении, что сюда начинают идти и регистрироваться фанаты других команд, что бы пообщаться (НОРМАЛЬНО-АДЕКВАТНО ПООБЩАТЬСЯ). 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

❌ | Трансфер Тареми в «Милан» сорвался, игрок не был согласен на зарплату в 1,5 млн евро, которую предлагали миланцы. 

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Шрэк сказал:

❌ | Трансфер Тареми в «Милан» сорвался, игрок не был согласен на зарплату в 1,5 млн евро, которую предлагали миланцы. 

В 27.08.2023в21:41, DJ OGURETS сказал:

Да  там информация разнится.

Вроде как и согласился, но вмешался Мендеш и ещё какой-то хер и захотели комиссионные.

Поэтому и Милан вышел из переговоров 

❗️Пьетро Маццара: Сделка по Мехди Тареми была полностью согласована и с «Порту», и с агентом игрока, пока в переговоры не вклинились Жорже Мендеш и Педро Пинто, тесно сотрудничающие с португальским клубом.

Оба агента запросили комиссионные за сделку, что привело руководство «Милана» в ярость. Джорджо Фурлани не намерен идти на уступки и менять ранее достигнутые договоренности.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, St17 сказал:

❗️Пьетро Маццара: Сделка по Мехди Тареми была полностью согласована и с «Порту», и с агентом игрока, пока в переговоры не вклинились Жорже Мендеш и Педро Пинто, тесно сотрудничающие с португальским клубом.

Оба агента запросили комиссионные за сделку, что привело руководство «Милана» в ярость. Джорджо Фурлани не намерен идти на уступки и менять ранее достигнутые договоренности.

Чем то напоминает наш сорвавшийся трансфер с Самаржичем 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Йович в Милан, аренда

Поделиться сообщением

Але , милано дрочеры с ИМ как там Тареми за 15 шку в Милане, а ? Умылись?)) 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Paolo сказал:

Але , милано дрочеры с ИМ как там Тареми за 15 шку в Милане, а ? Умылись?)) 

Але, змеедрочеры, чё там ваш Самарджич?

46 минуты назад, Quinzel сказал:

Йович в Милан, аренда

Хоть аренда бесплатная. 

Поделиться сообщением

28 минуты назад, St17 сказал:

То скорее было адресовано интеристам, которые наяривали на трансфер Тареми в Милан...

Поделиться сообщением

1 час назад, Quinzel сказал:

Йович в Милан, аренда

Аааа😍Эхь, как я хотел его перехода в Интер вместо Мауро Нары)

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Опиум сказал:

То скорее было адресовано интеристам, которые наяривали на трансфер Тареми в Милан...

Так а что тут наяривать?

Тареми явно лучше Йовича. Но что поделать, если сделка согласована, и тут вмешиваются два левых представителя ЛГБТ, которые просто решили бабла поиметь как за свободного агента.

Сомневаюсь, что перса кто-то из Европы захочет после такого. 

Поделиться сообщением

1 час назад, St17 сказал:

Кузен, ты тут при чем? я про наших говорю

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Paolo сказал:

Кузен, ты тут при чем? я про наших говорю

Пардон, не так понял 

Поделиться сообщением

2 часа назад, St17 сказал:

А за такое почему не банят гомосеков бебешных?

Поделиться сообщением

1 час назад, St17 сказал:

Так а что тут наяривать?

Тареми явно лучше Йовича. Но что поделать, если сделка согласована, и тут вмешиваются два левых представителя ЛГБТ, которые просто решили бабла поиметь как за свободного агента.

Сомневаюсь, что перса кто-то из Европы захочет после такого. 

Г - гомофобия

Поделиться сообщением

19 минуту назад, St17 сказал:

Пардон, не так понял 

За норм подкол С Самарджичем, респект, люблю такое. 

Поделиться сообщением

как говорил носато агенты это зло.именно  они сорвали трансферы Тареми и Самарджича 

а жаль оба игрока заслужили больше но жадность победила

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Drago888000 сказал:

как говорил носато агенты это зло.именно  они сорвали трансферы Тареми и Самарджича 

а жаль оба игрока заслужили больше но жадность победила

Агенты зло,но в срыве трансфера сопляраджича агенты не виноваты,а виноваты родственнички!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sioma сказал:

Агенты зло,но в срыве трансфера сопляраджича агенты не виноваты,а виноваты родственнички!

но у него еше тупей но все равно его псих батя то его агент то нет,

Поделиться сообщением

Фулхэм может спасти Милан от Балло-Туре путём аренды с правом выкупа

Поделиться сообщением

И всё-таки спасает)

Поделиться сообщением

Il Corriere dello Sport: Майк Меньян ни разу не коснулся мяча руками во первом тайме вчерашнего матча с «Ромой».

Поделиться сообщением

2 минуты назад, St17 сказал:

Il Corriere dello Sport: Майк Меньян ни разу не коснулся мяча руками во первом тайме вчерашнего матча с «Ромой».

Все отбивал ногами?)

Поделиться сообщением

Интересно что типа агент твоему сказал что 2 месяца клуб вёл переговоры с левыми людьми.знакомо правда?так же сделал отец самарджича

Вообще Маротта правильно сказал что в это то ты вроде все сделал игроки должны придти но вдруг все обнулается. 

Поделиться сообщением

У бебешной помойки из-за игр сборных появляется шанс взять очки в дерби,а так укатали бы как обычно в прошлом сезоне,трешка в нолик,как когда то писали здесь!

Поделиться сообщением

12 часа назад, Sioma сказал:

У бебешной помойки из-за игр сборных появляется шанс взять очки в дерби,а так укатали бы как обычно в прошлом сезоне,трешка в нолик,как когда то писали здесь!

Готовишь отмазки заранее 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Sioma сказал:

У бб сборников не намного меньше. У нас 17 чел у них 15

Поделиться сообщением

10 час назад, Шрэк сказал:

У бб сборников не намного меньше. У нас 17 чел у них 15

Тут дело не в том сколько игроков в сборных,а в том что может сбиться ритм,настроение после сборных!

Поделиться сообщением

23 часа назад, Sioma сказал:

Не надо шапкозакидательских настроений. Они как мы сейчас на ходу и с хорошим настроем на сезон, а перерыв на сборные  неизвестно как отразится на нихтоже, т.к. сборников у них не мало. Как по мне, что дерби на этой неделе, что после сборных, оно не будет легкой прогулкой. Кстати, на их форуме реакции на перерыв сборных аналогичные нашим, т.е. они в большинстве своем уверены в своей победе, некоторые даже считают, что у нас соперники просто слабые были, а вот у них уже "могучая" Рома была))) Ну и опять же, с чем нельзя не согласиться с их же форума, так это с утверждения, что титул выигрывают не в дерби, а с говнарями на дистанции, так что тот кто дерби грядущее выиграет или проиграет, это только 4-ый тур, и пока не значит ровным счетом ничего. Тут стату за сезон 66-67 года приводили, рекорд который мы повторили проведя 3 стартовые игры всухую, а скудетто в том сезоне в итоге всрали гоббам в одно очко, хотя убери одну ничью с Лекко или Мантовой и главная цель достигнута.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, DeathCat сказал:

Не надо шапкозакидательских настроений. Они как мы сейчас на ходу и с хорошим настроем на сезон, а перерыв на сборные  неизвестно как отразится на нихтоже, т.к. сборников у них не мало. Как по мне, что дерби на этой неделе, что после сборных, оно не будет легкой прогулкой. Кстати, на их форуме реакции на перерыв сборных аналогичные нашим, т.е. они в большинстве своем уверены в своей победе, некоторые даже считают, что у нас соперники просто слабые были, а вот у них уже "могучая" Рома была))) Ну и опять же, с чем нельзя не согласиться с их же форума, так это с утверждения, что титул выигрывают не в дерби, а с говнарями на дистанции, так что тот кто дерби грядущее выиграет или проиграет, это только 4-ый тур, и пока не значит ровным счетом ничего. Тут стату за сезон 66-67 года приводили, рекорд который мы повторили проведя 3 стартовые игры всухую, а скудетто в том сезоне в итоге всрали гоббам в одно очко, хотя убери одну ничью с Лекко или Мантовой и главная цель достигнута.

Какие они потешные клоуны,у них команда собрана с хламарей каких то,а они уверовали что у них серьезная  команда😂 вот ни на секунду не сомневаюсь ,будь дерби на этих выходных ,было бы будничное изнасилование бебешной помойки! Их участь это борьба за 4 место в этом году,попомните мои слова!

Поделиться сообщением

1 час назад, Sioma сказал:

Какие они потешные клоуны,у них команда собрана с хламарей каких то,а они уверовали что у них серьезная  команда😂 вот ни на секунду не сомневаюсь ,будь дерби на этих выходных ,было бы будничное изнасилование бебешной помойки! Их участь это борьба за 4 место в этом году,попомните мои слова!

У кого какая участь покажет итоговая таблица.  Болельщикам Интера думаю надо почаще вспоминать 2002 и особенно недавний 2022, очень отрезвляет. Точно такие же речи про ббилан говорили в этом проклятом 2022, хотя тогда они  действительно ну вообще никак не тянули на претендента, а сейчас явный претендент и бороться будем думаю именно с ними, т.к. у них такая же сверхмотивация как и у нас, т.е. кто первый возьмет вторую звезду. Буду рад ошибаться, если по ходу сезона они начнут серьезно сдавать, а у нас все будет не хуже чем в первых 3-х турах, но именно по качеству игры на старте только мы и они показали цельную игру с рисунком, так что будь дерби на этой неделе, повторюсь, оно было бы упорным. Только так надо на такие матчи настраиваться даже болельщикам, чтобы в случае поражения не было обидно, а в случае победы, она была слаще.

Изменено пользователем DeathCat
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 часов назад, DeathCat сказал:

У кого какая участь покажет итоговая таблица.  Болельщикам Интера думаю надо почаще вспоминать 2002 и особенно недавний 2022, очень отрезвляет. Точно такие же речи про ббилан говорили в этом проклятом 2022, хотя тогда они  действительно ну вообще никак не тянули на претендента, а сейчас явный претендент и бороться будем думаю именно с ними, т.к. у них такая же сверхмотивация как и у нас, т.е. кто первый возьмет вторую звезду. Буду рад ошибаться, если по ходу сезона они начнут серьезно сдавать, а у нас все будет не хуже чем в первых 3-х турах, но именно по качеству игры на старте только мы и они показали цельную игру с рисунком, так что будь дерби на этой неделе, повторюсь, оно было бы упорным. Только так надо на такие матчи настраиваться даже болельщикам, чтобы в случае поражения не было обидно, а в случае победы, она была слаще.

Зачем мне вспоминать 2002 ,который был хрен знает когда?? Почему тогда не вспоминать 2006-10,или 2021,или прошлый год когда бебешников имели во все дыры во всех турнирах? Я люблю вспоминать хорошее!!! И повторюсь снова,играй дерби на этих выходных,бебешныки были бы порваны в клочья,если у тебя другое мнение ,это твое право.А у меня есть право считать ,что все было бы именно так как я говорю! И я уверен что оно бы так было.
чмошникмм уже поставили три пенальти,два из которых левейших,в то время как Болоньи не поставили 100% в ворота гобья!

Если бы ты так дотошно судили бб,кто знает,возможно у них ты и не было 9 оков сейчас 

Поделиться сообщением

Понятно ,что потеряй они два очка,они  ничего не решают,только начало,но смешно читать,что глоры бебешные,думали,что их помойка,там сможет,что-то противоставить Интеру😂😂 ей богу,как малые дети!

Поделиться сообщением

Вставлю свои 5 копеек. Не умаляю ни в коем случае достоинства наших парней и верю только в победу в дерби и в чемпе, но справедливости ради, давайте пока никого не закидывать шапками. Монца и Кальяри это отнюдь не сложные соперники, а Фиора кстати играла с нами после кубкового матча с Рапидом, причем первый матч у них был всрат 1:0. Во втором они сравняли счёт по ходу второго тайма по двум матчам и в доп. Время с пенальти вырвали общую победу. Я думаю, что первоочередно стояла задача рвать и метать именно в кубках, а не с нами. Много новичков в нашем составе и у красно-черных. По поводу красно-черных, тоже хз, Рома это сейчас ни разу не показатель, шапито какое-то. Поэтому посмотрим в дерби, для них и для нас это по сути первый серьезный матч сезона, но как писали выше абсолютно согласен, матч определяющим точно не будет. Чемпы выигрываются с дном и серединой. 

Поделиться сообщением

Всем нерадзурри привет! Я не фанат ни Интера ни Милана но уважаю оба клуба и считаю что они лучшие в Италии комнады. а команда типа ювентуса должна быть в серии Б. Я читаю оба форума ваш и кузенов на другом сайте. и считаю что не должно быть оскорбительных постов просто так без причины. все же милан не юве и оба клуба из милана родные и будут такими всегда.

Также считаю что дерби будет огненным и ставлю на ничью. Всем удачи и добра.

Поделиться сообщением

Я думал эта вся херня с обсиранием друг друга в духе: гоббы черви ббиланисты осталась в 2006-2010 гг. после Кальчополи. Ну или такое бывает лет в 12-15.   

Поделиться сообщением

По своему опыту...Есть знакомые биланисты, так вот когда Интер втыкает по полной билану тихо сидят и про величия миланских клубов говорят  , а вот когда билан выигрывает сразу же начинается!Так что в ж...у  биланистов с их мерда клубом!!!

Поделиться сообщением

31 минуты назад, L_Phenomeno сказал:

По своему опыту...Есть знакомые биланисты, так вот когда Интер втыкает по полной билану тихо сидят и про величия миланских клубов говорят  , а вот когда билан выигрывает сразу же начинается!Так что в ж...у  биланистов с их мерда клубом!!!

Замечал, что интеристы говорят про победу над бб день-два после матча и особо не упоминают если не идет срач с их отребьем, но когда побеждает бб, вонь на месяц на весь интернет, так что надеюсь пребывание этих чмонь под шконарем продолжится на ближайшие пол года

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sheffield United сказал:

Всем нерадзурри привет! Я не фанат ни Интера ни Милана но уважаю оба клуба и считаю что они лучшие в Италии комнады. а команда типа ювентуса должна быть в серии Б. Я читаю оба форума ваш и кузенов на другом сайте. и считаю что не должно быть оскорбительных постов просто так без причины. все же милан не юве и оба клуба из милана родные и будут такими всегда.

Также считаю что дерби будет огненным и ставлю на ничью. Всем удачи и добра.

Ни о какой ничьей не может быть и речи. Только победа Интера и с сухим счетом, чтобы за календарный год было 5 из 5 побед без единого пропущенного гола

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу