Опубликовано: 10 май 2019 9 минут назад, ant_013 сказал: Mundo Deportivo: Интер и Барса ведут переговоры на счет Ракитича. Запрос барсуков не хилый - 50млн. Причины по которым они решили расстаться с игроком 2: Иван хочет длинный и улучшенный контракт и Барса хочет омолодить состав https://www.fedenerazzurra.net/news/2019/5/9/md-inter-and-barcelona-holding-talks-for-ivan-rakitic-demand-50m Значит пихаем им Весино и 30 млн сверху,заодно и состав омолодят! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 A Bola: «Порту» сделал предложение «Интеру» по аренде Жоау Мариу с правом выкупа GdS: «Интер» может закрыть трансфер Джеко, как только закончится сезон. Основная цель атаки — Эдин Джеко, идеальный игрок как на техническом (его любит Конте), так и на экономическом уровне (низкая стоимость с одним годом, оставшимся в контракте с «Ромой»). «Интер» готов предложить боснийскому нападающему трехлетний контракт стоимостью около €5M за сезон. Согласно Gazzetta dello Sport, Джеко может прибыть еще до того, как ситуация с Икарди будет решена, потому что Конте хочет, чтобы два звездных нападающих играли рядом друг с другом с Лаутаро и Политано в качестве 3-го и 4-го варианта. https://vk.com/internazionale.milano 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 Ну если Конте хочет Джеко то ладно. Главное цена и зп не заоблачные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 20 минуты назад, j3vgen сказал: A Bola: «Порту» сделал предложение «Интеру» по аренде Жоау Мариу с правом выкупа Имхо, только если с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ правом выкупа - а то, так он у нас до конца карьеры может кататься! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 Шагрон тебя сердце не стукнет, если Икарди таки останется?))) А все к этомуу и идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 Джеки, Ракитичи, Годины.. Тебе за 30 и твоя карьера подходит к завершению? Тогда тебе в Интер! 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 1 минуту назад, allmax сказал: Джеки, Ракитичи, Годины.. Тебе за 30 и твоя карьера подходит к завершению? Тогда тебе в Интер! Ну Ракитич даже в свои 30 будет одним из лучших в СериАле. Какие к нему вопросы? Года 3 как минимум на уровне будет катать, но что то не вериться в такое чудо. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 15 минуту назад, allmax сказал: Джеки, Ракитичи, Годины.. Тебе за 30 и твоя карьера подходит к завершению? Тогда тебе в Интер! и что в этом плохого?т.е 58летние Коларовы, которые божат тебя не мущают? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 Не в наших положении крутить носом. Такие как Ракитич для клубов подобно Барсы списанный материал, ибо им лет дофига, и продать толком никуда не продашь по окончании контракта, а для нас топ из топа. 1 час назад, j3vgen сказал: «Интер» готов предложить боснийскому нападающему трехлетний контракт стоимостью около €5M за сезон. Но вот с такими явно щедрыми предложениями можно и не спешить. Для 33-х летнего Джеко как по мне перебор, пускай это и хотелка Конте. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 1 час назад, Biscione сказал: Шагрон тебя сердце не стукнет, если Икарди таки останется?))) А все к этомуу и идет Нет. После всего мне по барабану есть он или нет. Тут у меня будет большой вопрос к руководству... 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 А я вот совсем не против Джеко. Деревяненький он немного, но забивать умеет и будет это стабильно делать еще года 3 точняк. Еще по Вольсбургу мне нравился....Лично мне пох какую там он ЗП будет получать, я беднее от этого не стану...некуда)) А если это еще и хотелка тренера то надо брать при возможности. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 Gazzetta dello Sport, предсказывает каким будет Интер при Конте. https://www.fcinternews.it/focus/gds-l-inter-di-conte-difesa-a-tre-e-obiettivi-di-alto-livello-sul-mercato-307573 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 17 минуту назад, Шрэк сказал: Gazzetta dello Sport, предсказывает каким будет Интер при Конте. https://www.fcinternews.it/focus/gds-l-inter-di-conte-difesa-a-tre-e-obiettivi-di-alto-livello-sul-mercato-307573 === Ещё нет ни Конте, ни половины состава. Но зато мы уже думаем, как ЭТО будет.... 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 6 минут назад, Тихий омут сказал: Ещё нет ни Конте, ни половины состава. Но зато мы уже думаем, как ЭТО будет.... Ты чё первый день читаешь делласеряспорт? Семь букв: Л а в е с с и 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 34 минуты назад, Шрэк сказал: Gazzetta dello Sport, предсказывает каким будет Интер при Конте. https://www.fcinternews.it/focus/gds-l-inter-di-conte-difesa-a-tre-e-obiettivi-di-alto-livello-sul-mercato-307573 мне не нравится это даже на бумаге...чисто субъективно 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 1 час назад, Шрэк сказал: Gazzetta dello Sport, предсказывает каким будет Интер при Конте. https://www.fcinternews.it/focus/gds-l-inter-di-conte-difesa-a-tre-e-obiettivi-di-alto-livello-sul-mercato-307573 Дичь полная 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 Так себе составчик...А Политано срочно нужно физику подтягивать если хочет быть в старте Хз как по мне что Данило что Эмерсон не смогут отпахать весь фланг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 Рад буду ошибиться но, ихмо, наши Китайцы не будут вливать кучу бабла в это ТО, тем более если возьмут Конте то им придется самому Конте нехилую зп платить плюс неустойку Спаллу, макс игроков которые не больше 30 млн брать будут 56 минут назад, Pantera сказал: Хз как по мне что Данило что Эмерсон не смогут отпахать весь фланг... У Конте в Челси и не такие "днари" на флангах отпахивали (Мойзес и Алонсо), Конте умеет из середняков выжимат максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 Конте оч хочет Лукаку.Перишич может быть включён в сделку. Боже, пусть будет правдой. 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 8 часов назад, Sideshow Bob сказал: ! А покидать пределы страны во всём мире несовершенные дети могут только при одобрении обоих родителей! Не правда. Я покидал страну с сыном без проблем и без жены. Паспорты и все) А если учесть что в странах ЕС границ нет... 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 По словам Tuttosport, Иван Ракитич остается основной целью "Интера" в предстоящее трансферное окно. Спортивный директор Пьеро Аузилио планирует серьёзно изменить полузащиту, Матиас Весино, Борха Валеро и Жоао Марио могут покинуть клуб. sempreinter 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 4 минуты назад, j3vgen сказал: По словам Tuttosport, Иван Ракитич остается основной целью "Интера" в предстоящее трансферное окно. Спортивный директор Пьеро Аузилио планирует серьёзно изменить полузащиту, Матиас Весино, Борха Валеро и Жоао Марио могут покинуть клуб. sempreinter Жаль конечно,что Тутто конечно,а так было бы здорова избавиться сразу от троих великих футболёров.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 6 минут назад, m.cudaev2011 сказал: Жаль конечно,что Тутто конечно,а так было бы здорова избавиться сразу от троих великих футболёров.))) ну если будет Контекс, то ЖМ и Валера точно аут.Совершенно не его плана игроки.Борха в футбол умеет играть, но по функционалу не подойдет.У Конте полузащита будет землю жечь.Я кстати думаю Гальярдини при нем может перезагрузить карьеру 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 3 минуты назад, Paolo сказал: ну если будет Контекс, то ЖМ и Валера точно аут.Совершенно не его плана игроки.Борха в футбол умеет играть, но по функционалу не подойдет.У Конте полузащита будет землю жечь.Я кстати думаю Гальярдини при нем может перезагрузить карьеру Самое главное чтобы ещё Дамброзио при нём начал выжигать))) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 это уже серьезно. Фкин:Конте заключил 3летний контракт с клубом.Первым новичком при нем будет Ракитич 21 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 1 час назад, Paolo сказал: Конте оч хочет Лукаку.Перишич может быть включён в сделку. Боже, пусть будет правдой. Так Лукаку же дно ©️ Эксперды ИМ 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 4 минуты назад, Paolo сказал: это уже серьезно. Фкин:Конте заключил 3летний контракт с клубом.Первым новичком при нем будет Ракитич молюсь что бы не утка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 Только что, Zheka888 сказал: молюсь что бы не утка это фкин пишет, там редко дерьмо постят. 5 минут назад, Toothy Grin сказал: Так Лукаку же дно ©️ Эксперды ИМ ну я помню и ДиМария тут дном был🤣 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 Пусть при нем хоть Лазаньи играют, лишь был бы результат, внятная игра и желание биться за наши цвета 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 7 минут назад, Paolo сказал: ну я помню и ДиМария тут дном был🤣 И Модрич не нужен - старый 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 1 минуту назад, sat сказал: Пусть при нем хоть Лазаньи играют, лишь был бы результат, внятная игра и желание биться за наши цвета как бы я не относился достаточно сдержанно к Конте, но что у него не отнять, никогда его команды не играли на похерах.Да он мог влетать Манчини с его Галатасараем, мог скандалить с клубом, но совершенно точно его клуб всегда выжигал землю .Очень показательно был период в Челси, до перерыва на сборные в сентябре.Когда уже все говорили, что его выгонят,но в итоге он за короткое время перезагрузил все, и в итоге чемпионство.Я не восхваляю Конте, но скорее всего то лучшее, что может случиться сейчас с Интор 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 1 час назад, Brakanier сказал: А если учесть что в странах ЕС границ нет... А если учесть, что есть постановление суда Италии на запрет на вывоз этих несовершеннолетних детей из страны? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 9 часов назад, Sideshow Bob сказал: А покидать пределы страны во всём мире несовершенные дети могут только при одобрении обоих родителей! Боб, даже в Украине уже не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 Буду рад любому тренеру,который скажет Топору,пошёл нах из клуба.Спал на такое не способен. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 (изменено) 14 минуты назад, fc-inter сказал: Буду рад любому тренеру,который скажет Топору,пошёл нах из клуба.Спал на такое не способен. Братан сколько бы у тебя не пригорало, но Перш лучший и самый полезный вингер команды последних 4-5 лет. Ей богу ну не Кандрева же или Льяич. Изменено 10 май 2019 пользователем Toothy Grin 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 14 минуты назад, Sideshow Bob сказал: есть постановление суда Италии на запрет на вывоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 4 минуты назад, Toothy Grin сказал: Братан сколько бы у тебя не пригорало, но Перш лучший и самый полезный вингер команды последних 4-5 лет. Ей богу не не Кандрева же или Льяич. единственный кто с ним может хоть как-то соперничать это Рубен Ботта, ну еще кое как Энди Поло, Неймар с Перу, новый Азар)))))) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 14 минуты назад, Toothy Grin сказал: Братан сколько бы у тебя не пригорало, но Перш лучший и самый полезный вингер команды последних 4-5 лет. Ей богу ну не Кандрева же или Льяич. Обожаю такие высказывания особенно если учесть что он безальтернативный и в конкурентах у него мб только еще более ограниченный Кандрева. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 14 минуты назад, Brakanier сказал: Я с этой истории и начинал, в принципе! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 10 минуту назад, bombaleo сказал: Обожаю такие высказывания особенно если учесть что он безальтернативный и в конкурентах у него мб только еще более ограниченный Кандрева. Ну за неимением другого, имеем именно такого лучшего вингера последних лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 Ювентус продолжает попытки заполучить Икарди. Предлагается новый обмен, на Дугласа Косту, но Интер хочет деньги fcinternews 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 (изменено) 1 минуту назад, j3vgen сказал: Ювентус продолжает попытки заполучить Икарди. Предлагается новый обмен, на Дугласа Косту, но Интер хочет деньги fcinternews Никаких сделок с этими гомодрилами,только за бугор,если не за бугор,то только не к гоббам. Изменено 10 май 2019 пользователем m.cudaev2011 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 Ди Марцио подтверждает штурм Ракитича 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 В 9. 5. 2019в19:20, Кваs сказал: Вот бы гоббы отпустили Аллегри, не подписав Конте и их тренировал кто-нибудь уровня Дешама. Понятно что один хрен будут фаворитами, но все же... Насчёт Перишича, при Конте латерали создают ширину, ну . пройти там вдоль бровки и навесить, ещё и отрабатывать сзади обязаны, т.е. я реально не против его в этой роли видеть, по моему он будет органично при этом смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 Конте ориентируется на Интер.ЮВЕНТУС НЕ СТАНЕТ ВОЗВРАЩАТЬ "ГРАФА". 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 2 часа назад, j3vgen сказал: Ювентус продолжает попытки заполучить Икарди. Предлагается новый обмен, на Дугласа Косту, но Интер хочет деньги fcinternews Можно ещё йух им в рот предложить. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 (изменено) 8 минут назад, brianza сказал: лукаку - дно (с) эксперт ИМ хз, как можно желать видеть в составе такие поленья, как лукаку и джеко. ей-ей, на их фоне сапата чуть ли не эрнаном креспо видится Гыгы, а с каких пор Креспо не бревно тогда? Типичный забивала того поколения. Или это был игрок, способный решать игры в одиночку? Имхо Лукаку очень сильный форвард, который ко всем своим навыкам таранного напа имеет и пас и технику. Изменено 10 май 2019 пользователем Toothy Grin 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 51 минуту назад, Toothy Grin сказал: Гыгы, а с каких пор Креспо не бревно тогда? Типичный забивала того поколения. Или это был игрок, способный решать игры в одиночку? Имхо Лукаку очень сильный форвард, который ко всем своим навыкам таранного напа имеет и пас и технику. Погодите Креспо в Италии божил везде,от Пармы до Пармы 2 захода Да,это не Андрей Шевченко,который мог и троих пройти,и штраф забить,но в штрафной Креспо был настоящим убийцей.Уж точно не бревно. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 (изменено) 1 час назад, Phenomeno сказал: Погодите Креспо в Италии божил везде,от Пармы до Пармы 2 захода Да,это не Андрей Шевченко,который мог и троих пройти,и штраф забить,но в штрафной Креспо был настоящим убийцей.Уж точно не бревно. Почему это не мог? Ещё как мог. И это только гол который первый в голову пришёл. Креспо зверюгоц был. Забивал на любой вкус. Головой, издали, слёту, пятками. Как хочешь. Не зря его прозвали смертельным оружием. Arma letale. Напа уровня Креспо в нынешнем СериАле попросту нет. Роналду я за скобками оставлю. Изменено 10 май 2019 пользователем The Great One 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах