Опубликовано: 28 июн 2019 1 минуту назад, Красавчик сказал: Хз. Не верю вротацию этого пристореллого ху#ца. Хотя вам веднее блаженные)) не верь,я же не против. Я свое мнение тебе объяснил каки что.Все остальное сугубо личное восприятие 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 4 минуты назад, Красавчик сказал: Хз. Не верю вротацию этого пристореллого ху#ца. Хотя вам веднее блаженные)) Ну ничего,ничего дай боже купим тебе ВДБ,глядишь и ты в стан блаженных переметнешься 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 7 минут назад, Красавчик сказал: Хз. Не верю вротацию этого пристореллого ху#ца. Хотя вам веднее блаженные)) ду тут еще надо разобраться кто блаженный 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 6 минут назад, Paolo сказал: не верь,я же не против. Я свое мнение тебе объяснил каки что.Все остальное сугубо личное восприятие Просто народ тут думает, что Джеко это основа и главная надежда в новом сезоне. Ну ничего, это все временно, пройдет. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 4 минуты назад, K.Zaha сказал: Ну ничего,ничего дай боже купим тебе ВДБ,глядишь и ты в стан блаженных переметнешься Да не когда в жизни не поверю в святого мной ВДБ)) а так я нетрально отнашусь Трансам и Блаженных. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 1 минуту назад, Biscione сказал: Просто народ тут думает, что Джеко это основа и главная надежда в новом сезоне. Ну ничего, это все временно, пройдет. ну два вида людей есть.Одни найдут плюсы в Джеко, другие минусы. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 1 минуту назад, Paolo сказал: ну два вида людей есть.Одни найдут плюсы в Джеко, другие минусы. иметь на лавке такого форварда и искать минусы в этом...ну хз,наверное дело вкуса и субъективное мнение 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 Только что, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: иметь на лавке такого форварда и искать минусы в этом...ну хз,наверное дело вкуса и субъективное мнение ну мне тоже Барелла не нравится,но если он нужен тренеру- не вижу никаких проблем.Асе остальное вкусовщина. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 1 минуту назад, Paolo сказал: ну мне тоже Барелла не нравится,но если он нужен тренеру- не вижу никаких проблем.Асе остальное вкусовщина. к Ьарелле отношусь нейтрально-лично мне хотелось бы иметь в команде Тони Крооса=)это субъективное мнение-тут страшного ничего нет.я очень топил за Моура,но Конте доверяю-прям какое то хорошее предчувствие =)так что если Антон хочет Бареллу и Лукакиньё-надо брать! 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 Да,Лукаку должен придти,а то мой запой под угрозой Сори за флуд,но где естебан? Пятница же блеать 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 12 минуты назад, Biscione сказал: Просто народ тут думает, что Джеко это основа и главная надежда в новом сезоне. Ну ничего, это все временно, пройдет. Ну не Икарди же главная надежда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 Только что, Каракурт сказал: Ну не Икарди же главная надежда ))) ну тут уж кому как-есть тут секта ,которая оспорит твои слова=) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 Лукаку там знатно накинул 18 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 2 минуты назад, Paolo сказал: Лукаку там знатно накинул И цвета зачётные))) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 1 минуту назад, K.Zaha сказал: И цвета зачётные))) ну вот как ему не симпатизировать? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 2 часа назад, j3vgen сказал: Официально - Интер приобретает Габриэля Бразао из Пармы fedenerazzurra На сайте Пармы пишут, что мы обменялись игроками... Габриэль Бразао перешел в Интер, а Андреа Адоранте отправился в противоположном направлении. http://parmacalcio1913.com/andrea-adorante-e-un-giocatore-del-parma-gabriel-brazao-allinter За Парму, кстати, Бразао так ни одного матча и не сыграл... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 Смотрю я щяс на сборную аргентины, на нашего Эль торо, представляю себе связку Лукаку - Мартинес и чет непроизвольное движение в штанах начинается. А потом представляю себе Ракитича и Бареллу под ними и вообще сознание теряю....Кстати, у нашего бычка клаусула есть какая? Щя Месии насморится на него и скажет Бартомеу что нашел смену Суаресу, надо бы отступные убрать если они есть. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 Только что, magi9r сказал: Смотрю я щяс на сборную аргентины, на нашего Эль торо, представляю себе связку Лукаку - Мартинес и чет непроизвольное движение в штанах начинается. А потом представляю себе Ракитича и Бареллу под ними и вообще сознание теряю....Кстати, у нашего бычка клаусула есть какая? Щя Месии насморится на него и скажет Бартомеу что нашел смену Суаресу, надо бы отступные убрать если они есть. там всё ровненько с Мартинесом у него контракт еще надолго+ он сам интериста 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 28 минуты назад, magi9r сказал: Кстати, у нашего бычка клаусула есть какая? Щя Месии насморится на него и скажет Бартомеу что нашел смену Суаресу, надо бы отступные убрать если они есть. €111 млн - клаусула Лаутаро Мартинеса! 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 11 минуту назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: бревно-куда уж ему до пластичного Икарди с филигранной техникой... А жена у него какая.... умница. Спортсменка, комсомолка и просто... Ну вы поняли) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 1 час назад, Biscione сказал: Просто народ тут думает, что Джеко это основа и главная надежда в новом сезоне. Ну ничего, это все временно, пройдет. Ну ну вы такое писали и про Испанского Пирло что типо берем за копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 1 минуту назад, Красавчик сказал: Ну ну вы такое писали и про Испанского Пирло что типо берем за копейки. ну вы про всех херово пишите,один " шкуряк"чего стоит))). 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 2 минуты назад, Paolo сказал: ну вы про всех херово пишите,один " шкуряк"чего стоит))). Не ну про Шкрина я не чего не писал. Как в ситуации с Де Альбертом. Кооторый с 8 Битным будут разрывать левый фланг противника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 9 минут назад, Красавчик сказал: Ну ну вы такое писали и про Испанского Пирло что типо берем за копейки. у нас при Спалетти ,Банега оказался не нужным!после этого Боре что то предьявлять это капец,ну не умеет дед в навесы с фланга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 Ну и где 30-ка за Мариу?))) 3 миллиона аренда и 15 за выкуп. Говорил же бред. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 3 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: у нас при Спалетти ,Банега оказался не нужным!после этого Боре что то предьявлять это капец,ну не умеет дед в навесы с фланга... А если в ситуации с Икарди и Джеко произойдет тоже самое? Тоже будете писать тоже самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 Коллеги как вы относитесь к идее приобрести Эвертона?парень моторный и с головой +молодой и думаю за 40 можно упаковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 7 минут назад, Красавчик сказал: Не ну про Шкрина я не чего не писал. Как в ситуации с Де Альбертом. Кооторый с 8 Битным будут разрывать левый фланг противника)) да при чем здесь,кто шо писал.Люди, что не ошибаются?! Мы здесь просто делимся мнениями вот и все. Про Далберта я писал, я видел как он Божил во Франции,быд уверен,что у нас будет оч ок.Ошибься, не вижу ничего в этом такого,что человек признает своб неправоту 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 1 минуту назад, Красавчик сказал: А если в ситуации с Икарди и Джеко произойдет тоже самое? Тоже будете писать тоже самое? а если не произойдёт,что будешь писать ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 От интереса к Действию.Интер на столе предложение, которое может удовлетворить МЮ.Ну и косвенный привет Икарди и его роли в команде. Педулла пишет. то о чем я говорил,что у Маротты был план Б, и без продажи Икарди мы возьмем Лукаконе 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 7 минут назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: а если не произойдёт,что будешь писать ты? Не че не буду писать потому что это не произайдет. Хотя знаю ну забьет он своих 5,10 голов.(хотя это не точно) 11 минуту назад, Paolo сказал: да при чем здесь,кто шо писал.Люди, что не ошибаются?! Мы здесь просто делимся мнениями вот и все. Про Далберта я писал, я видел как он Божил во Франции,быд уверен,что у нас будет оч ок.Ошибься, не вижу ничего в этом такого,что человек признает своб неправоту В том то и дело что ошибиться может каждый. Просто я к чему это все откуда такая уверенность что Лукаку будет божеть у нас, или тот же Джеко? Которые тут ссатся кипятком и уверяют что это точно сработает. Я вот к чему склоню. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 3 минуты назад, Красавчик сказал: Не че не буду писать потому что это не произайдет. Хотя знаю ну забьет он своих 5,10 голов.(хотя это не точно) а сколько должен забить не основной нападающий?30?я просто не пойму по каким причинам ты не веришь в Джеко...он так то и в МС смотрелся очень прилично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 6 минут назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: а сколько должен забить не основной нападающий?30?я просто не пойму по каким причинам ты не веришь в Джеко...он так то и в МС смотрелся очень прилично... Как можно верить напу которуму 32 с хвостиком. Вот только не надо приводить в пример Квальярелу. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 15 минуту назад, Paolo сказал: От интереса к Действию.Интер на столе предложение, которое может удовлетворить МЮ.Ну и косвенный привет Икарди и его роли в команде. Педулла пишет. то о чем я говорил,что у Маротты был план Б, и без продажи Икарди мы возьмем Лукаконе 48 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: Педулла кстати последнее время не хуже ди Марцио с Романо выдает инфу. Хотя до этого дичь писал. Так что оптимизм есть. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 1 минуту назад, Красавчик сказал: Как можно верить напу которуму 32 с хвостиком. Вот только не надо приводить в пример Квальярелу. а как можно не верить в напа ,который всю карьеру подтверждает свой класс, в разных командах-чемпионатах да даже на уровне сборной?да может не выстрелить-но 10(ну пусть 15) лямов в нынешних реалиях не сумма(мы молодняк пихаем за такие деньги).Тебя TGO там не покусал случаем=) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 4 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: а как можно не верить в напа ,который всю карьеру подтверждает свой класс, в разных командах-чемпионатах да даже на уровне сборной?да может не выстрелить-но 10(ну пусть 15) лямов в нынешних реалиях не сумма(мы молодняк пихаем за такие деньги).Тебя TGO там не покусал случаем=) Ну да ладно забей не буду спорить. Как говорится время покажет. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 @Красавчик опять трансишь братан 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 3 минуты назад, Красавчик сказал: Ну да ладно забей не буду спорить. Как говорится время покажет. Хотел написать тоже самое на любой твой ответ=) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 (изменено) Можно пожалуйста список подписанных топов в студию? Столько шума, будто Ракитич и Лукаку уже наши. А на деле даже Бареллу пока держим в режиме ожидания. Может пока подождём? У меня, например, ещё с прошлого лета после срыва сделки по Видалю пердак горит синим пламенем. Предпочитаю не радоваться раньше времени и вам не советую. Изменено 28 июн 2019 пользователем Toothy Grin 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 19 минуту назад, Toothy Grin сказал: Можно пожалуйста список подписанных топов в студию? Столько шума, будто Ракитич и Лукаку уже наши. А на деле даже Бареллу пока держим в режиме ожидания. Может пока подождём? У меня, например, ещё с прошлого лета после срыва сделки по Видалю пердак горит синим пламенем. Предпочитаю не радоваться раньше времени и вам не советую. Мне прошлым летом говорили что Политано не исключает Малькома. И что Матео берется как игрок ротации. Как оно получилось в итоге всё знаем. Но я то прошлым летом и пессимистом и паникером был. Остаюсь им до сих пор))) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 (изменено) 11 минуту назад, The Great One сказал: Мне прошлым летом говорили что Политано не исключает Малькома. И что Матео берется как игрок ротации. Как оно получилось в итоге всё знаем. Но я то прошлым летом и пессимистом и паникером был. Остаюсь им до сих пор))) Да слушай, в первое ТО после прихода Спалетти все лето ждали топа всем форумом. Чем закончилось - все помнят. Насчёт этого лета у меня большие надежды, но радоваться переговорам, которые как показывает практика могут в любой момент сорваться - извините не моё. На данный момент кроме Агуме никто не подписан. П.С.: аргументация по типу Барса не стала выкладывать столько денег за де Лигта или ПСЖ отказались - умиляет. Там такие составы, что даже отказавшись от трансферов на 5 лет эти команды будут бороться за самые высокие места и трофеи. А вот мы себе не можем позволить отказываться, потому что наполнение кадровое на 70 процентов чучелами. Изменено 28 июн 2019 пользователем Toothy Grin 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2019 нам Срочно нужен Хамес! 7млн зп не страшная вещь и 40млн на трансфер тоже по силам. А игрок топовый и медийный а тем более самый больную позицию закроет для нас! Самый то игрок И на напа срочно Джеко, все, никакие там Лукаку мукаку не нужны! Джеко сыграет ещё два года в хорошем уровне, мне кажется лучше чем писатель, а если за эти два года чуть улучшим результаты то можно смело заманивать топ напа а не молится чтоб перешёл к нам. У Джеко ещё опыт есть тем более никто не знает этот Лукаку за 70лямов как сыграет в сериале! Хамес+Джеко 55млн лучше чем Лукаку за 70лямов и тем более большой зп! И ещё кое что, если мы возьмём Лукаку но не найдёт ему пасующего стоящего то толку 0 от его трансфера, опять будем играть в край тащи и подавай, возле Джеко наш молодой Лаутаро тоже сильно добавит, Джеко умеет цепляться и подигровать и не истеричный! Так что лучший вариант Хамес+Джеко, Джеко надо 100% брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 3 часа назад, Красавчик сказал: Не че не буду писать потому что это не произайдет. Хотя знаю ну забьет он своих 5,10 голов.(хотя это не точно) В том то и дело что ошибиться может каждый. Просто я к чему это все откуда такая уверенность что Лукаку будет божеть у нас, или тот же Джеко? Которые тут ссатся кипятком и уверяют что это точно сработает. Я вот к чему склоню. Ты прав, но они в отличие кое кого кобениться не будут, и по-честному отробытывать свое лавэ будут. 2 часа назад, Toothy Grin сказал: Можно пожалуйста список подписанных топов в студию? Столько шума, будто Ракитич и Лукаку уже наши. А на деле даже Бареллу пока держим в режиме ожидания. Может пока подождём? У меня, например, ещё с прошлого лета после срыва сделки по Видалю пердак горит синим пламенем. Предпочитаю не радоваться раньше времени и вам не советую. У меня огнетушитель есть могу одолжить нужно же тебя спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 В 27.06.2019в21:30, Paolo сказал: Зашёл на форум, посмотрел что Берни продлили до 2020 года, спокойно ушел спать . Волнения были зря 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 (изменено) 14 часа назад, Paolo сказал: а легенды Интера смотрю все прибывают и прибывают вРому. Скоро вся лавка будет забита вашими бывшими легендами) Вообще веселое у нас ТО, смотрю за новостями и смешно это все Изменено 29 июн 2019 пользователем Romanisti 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 5 часов назад, The Great One сказал: Мне прошлым летом говорили что Политано не исключает Малькома. И что Матео берется как игрок ротации. Как оно получилось в итоге всё знаем. Всё правильно, никто не покупает сначала для лавки игроков - а потом для основы! И Годин, и Сенси, и Джеко - берутся для игры в старте! Хорошо это или плохо - сейчас не об этом...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 Как сообщает SportMediaset, в последние несколько дней руководители Interа встретились с агентами Stellar Group в штаб-квартире Nerazzurri, которые также заботились об интересах Гарета Бэйла. Валлиец в настоящее время не входит в планы Реал Мадрида и может покинуть Испанию и уйти в арендуhttps://www.fcinter1908.it/copertina/sm-inter-incontro-in-sede-con-gli-agenti-di-bale-il-gallese-puo-lasciare-il-real-in-prestito/ 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 27 минуты назад, K.Zaha сказал: Как сообщает SportMediaset, в последние несколько дней руководители Interа встретились с агентами Stellar Group в штаб-квартире Nerazzurri, которые также заботились об интересах Гарета Бэйла. Валлиец в настоящее время не входит в планы Реал Мадрида и может покинуть Испанию и уйти в арендуhttps://www.fcinter1908.it/copertina/sm-inter-incontro-in-sede-con-gli-agenti-di-bale-il-gallese-puo-lasciare-il-real-in-prestito/ 8 часов назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: Вот этого парня налево можно было бы взять. Перишич на максималках. Вот только левого латераля он уже давно не играл. Если бы вспомнил, то топ усиление. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 11 час назад, Paolo сказал: Джан продолжает угарать Это очки Лукаку 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 Roma have beaten Inter to a deal for Cagliari midfielder Nicolò Barella, offering €35m plus Gregoire Defrel, according to the Corriere dello Sport. Football-italia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах