Paolo

Трансферы Интера 2020

49 400 сообщений в этой теме

15 минуту назад, Каракурт сказал:

Ну Конте подчёркивал не раз и не два что Барелла это будет важнейший игрок в его проекте. Если газетенка правду говорит посмотрим как ты в негатив уйдешь. Плюс Евгений какая разница песиммисты люди или нет. Каждый считает как хочет.

А кто тебе сказал, что я буду радугу выстраивать 1 сентября если ТО пройдет неудачно.Критикуйте, если по делу, какие проблемы. Я непротив альтернативного мнения, наоборот в споре рождается истина.Я против негатива и паники в июне месяце за два месяца до окончания Т.О.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Sport Mediaset,барелла несколько недель назад Кальяри  согласился на предложения Наполи 25 миллионов плюс Унас и Марио Руи. «Сделка была заключена, и президент Сардинии уже попросил своих менеджеров подготовить контракты к подписанию,Бум Барелла сказал нет он хочет только в Интер,Nerazzurri не хотят участвовать в аукционах, клуб хочет подписать Бареллу на своих собственных условиях: воля игрока может быть решающей https://www.fcinter1908.it/primo-piano/barella-roma-inter-precedente-giulini-documenti-firma-napoli/

Изменено пользователем Francesco Toldo
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

А кто тебе сказал, что я буду радугу выстраивать 1 сентября если ТО пройдет неудачно.Критикуйте, если по делу, какие проблемы. Я непротив альтернативного мнения, наоборот в споре рождается истина.Я против негатива и паники в июне месяце за два месяца до окончания Т.О.

И я только дело в том что многие и я в том числе видели как многие наши таргеты трансферные ждали нас а потом у уходили в Ювентус и еще куда. Поэтому народ готовит себя и я в том числе что трансфер Бареллы сорвется.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, zmey_lda сказал:

Бейла в аренду Реал отдать готов.

Ты сейчас серьезно? Т.е. Перишич это ок, а Бейл отработанный материал. Ну ок, буду иметь ввиду.

Абсолютно . Игрок который выиграл все что только можно , с дикой зп , вечно с проблемами со здоровьем . Я думаю не велик процент что он будет иметь мотивацию . 

Поделиться сообщением

https://m.fcinternews.it/amp/in-primo-piano/fcin-barella-inter-tranquilla-l-offerta-della-roma-per-ora-non-preoccupa-beltrami-rassicura-311645?__twitter_impression=true

фкин:"Интер абсолютно спокоен поповоду Барелы.С агентом и игроком есть абсолютное  четкое понимания ситуации.Игрок выбрал Интер и хочет только Интер. Интер не идет на манипулистичкские движения Джулини.Интер спокое и сохраняет бдитеььность. Барелла дал Слово Аузилио иМаротте,так же агент игрока на стороне Интера

Скай:" У Интера месяц как соглашения по Барелле.Берелла отрыто хочет в Интер и только в Интер, Никакие другие направления игрок не принимает.Месяц с Кальяри нет консенсуса по переговорам, и они слушают Рому.Интер спокоен, так как есть четкие гарантии от игрока и агента.

16 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Paolo сказал:

https://m.fcinternews.it/amp/in-primo-piano/fcin-barella-inter-tranquilla-l-offerta-della-roma-per-ora-non-preoccupa-beltrami-rassicura-311645?__twitter_impression=true

фкин:"Интер абсолютно спокоен поповоду Барелы.С агентом и игроком есть абсолютное  четкое понимания ситуации.Игрок выбрал Интер и хочет только Интер. Интер не идет на манипулистичкские движения Джулини.Интер спокое и сохраняет бдитеььность. Барелла дал Слово Аузилио иМаротте,так же агент игрока на стороне Интера

Скай:" У Интера месяц как соглашения по Барелле.Берелла отрыто хочет в Интер и только в Интер, Никакие другие направления игрок не принимает.Месяц с Кальяри нет консенсуса по переговорам, и они слушают Рому.Интер спокоен, так как есть четкие гарантии от игрока и агента.

Ну мы надеемся но может всякое произойти

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Каракурт сказал:

Ну мы надеемся но может всякое произойти

земляк, все надеются.Но ты же знаешь, переговоры то такое....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paolo сказал:

земляк, все надеются.Но ты же знаешь, переговоры то такое....

Ладно будем посмотреть. Но Барелла очень нужен

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Интер1ста сказал:

Абсолютно . Игрок который выиграл все что только можно , с дикой зп , вечно с проблемами со здоровьем . Я думаю не велик процент что он будет иметь мотивацию . 

А у Перишича мотивация через край бьет, аж захлёбывается?:D:100:

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

https://www.inter-news.it/calciomercato/romano-sky-roma-decisa-su-barella-ma-il-giocatore-ha-gia-deciso/

Скай, Романо": Рома сделала предложение хорошее Кальчри по Барелле, но игрок отклонил его в ультиматийной форме.Есть только Интер.Никакие другие направления игрока и агента его не волнует.Интер все еще в гонке с позиции силы

#источникнегавно

Изменено пользователем Paolo
12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

12 минуты назад, zmey_lda сказал:

Змей после фразы Бейла ''никуда не уйду-не буду играть в футбол,буду играть в гольф''я считаю ,что этот парень уже закончил карьеру.будет числится в Реале с акуенной зарплатой-но то уже проблемы Мадрида.а Ваня...ну да не предел мечтаний,зато бесплатно=)

Поделиться сообщением

Рома- это поводу срубить через сми больше денег с Интера .

Интеру нужен игрок✔️

Барелла хочет только в Интер✔️

Интер предложил 35 лямов плюс бонусы плюс Ди Марко- общая сумма 45✔️

Кальяри Использует Рому чтоб выбить дополнительных бабок✔️

Мое мнение- 2-3 млн решит все вопросы

.

з.ы это рассуждения чела, который очень продуктивно и четко описывает происходящее с Интером.Без транслв и блаженгых.

15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

Рома- это поводу срубить через сми больше денег с Интера .

Интеру нужен игрок✔️

Барелла хочет только в Интер✔️

Интер предложил 35 лямов плюс бонусы плюс Ди Марко- общая сумма 45✔️

Кальяри Использует Рому чтоб выбить дополнительных бабок✔️

Мое мнение- 2-3 млн решит все вопросы

.

з.ы это рассуждения чела, который очень продуктивно и четко описывает происходящее с Интером.Без транслв и блаженгых.

источникgavno

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Vlados сказал:

Если шо, у нас сборная двора хотела купить Бареллу за 1500 руб, пареллельно с Наполи и Ромой. Но деньги в итоге ушли на пиво, и мы выбыли из гонки за этого супер-топа. 

Лучше пивко для рывко чем сардинский кот в мешке:77:

Поделиться сообщением

Биазин#негавно

Впервые как по мне все цели , которые были намечаны в апреле прибудут в клуб.Не спешите, все будет ок.

это в дисскасе о Барелле

теперь вопрос верим Биасину, Ди Марцио, Романо илм Педуле и Скай или другим)))))))

или это работает, когда нужно в любое из направлений)))😜

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В 28.06.2019в12:32, zmey_lda сказал:

Всем кто на негативе. Дайте вы хоть форточке этой открыться, а то волной плача и нытья вы ее смоете. Все норм, работа ведётся по всем необходимым направлениям клубу. Вопросы у меня лично будут, если перед сборами не возьмут нужных Конте игроков, а в общем выводы 02.09.2019. Бухните там что ли, чпоканитесь. Жду Лукаку!

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Paolo сказал:

Биазин#негавно

Впервые как по мне все цели , которые были намечаны в апреле прибудут в клуб.Не спешите, все будет ок.

это в дисскасе о Барелле

теперь вопрос верим Биасину, Ди Марцио, Романо илм Педуле и Скай или другим)))))))

или это работает, когда нужно в любое из направлений)))😜

Ну Баррелу, Джеко и Лукаку китайские аферисты думаю потянут, если че кредит возьмут на 150 лет у себя на родине😂😂

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, David Kane сказал:

а потом дибилов куда девать ?

отправлять в тему Икарди=)

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, zmey_lda сказал:

Ну смотря с какой стороны смотреть . Приход Конте может дать ему нужный имульс . Он уже не первый год в команде , если он хочет свалить в хороший клуб ему нужно хотя бы 1-2 сезона сыграть на уровне ибо он сейчас и даром не кому не нужен . У него отличные физ данные, есть опыт игры левого защитника . Уверен если он будет серьезно относится к делу может стать очень сильным крайком. А вот  Бэйлу при его титулах и бабках искать мотивацию мне кажется будет очень туго  . Таким как у питухов ему уже не быть .

Изменено пользователем Интер1ста

Поделиться сообщением

берём обоих, инфа сотка

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

И вообще я против всяких прим в клубе . Хочу что бы команда базировалась на игроках с яйцами . Можно не выиграть матч но показать характер ,дух,решимость . 9 последних лет в этом плане были наверное самые позорные . 

Поделиться сообщением

За Дальберта и ЖМ планируем выручить порядка 45 млн.

16 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Интер1ста сказал:

И вообще я против всяких прим в клубе . Хочу что бы команда базировалась на игроках с яйцами . . 

На одних яйцах не выиграешь,нужно ещё и голову ко всему этому иметь)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, big ben сказал:

За Дальберта и ЖМ планируем выручить порядка 45 млн.

В полку верующих прибыло... 😂

Поделиться сообщением

Конечно люди в панике ибо авторитетные источники типа El Pizdabol и Bronews видимо закрылись. Вот и народ бьётся в истерике и не знает кому верить

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Интер1ста сказал:

Ну смотря с какой стороны смотреть . Приход Конте может дать ему нужный имульс . Он уже не первый год в команде , если он хочет свалить в хороший клуб ему нужно хотя бы 1-2 сезона сыграть на уровне ибо он сейчас и даром не кому не нужен . У него отличные физ данные, есть опыт игры левого защитника . Уверен если он будет серьезно относится к делу может стать очень сильным крайком. А вот  Бэйлу при его титулах и бабках искать мотивацию мне кажется будет очень туго  . Таким как у питухов ему уже не быть .

Какой год-два, ему уже 30ка, кому он нужен будет через год-два

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

56 минут назад, sat сказал:

Какой год-два, ему уже 30ка, кому он нужен будет через год-два

А Бэйлу 18 что ли ? 

Поделиться сообщением

есть опыт игры левого защитника . 

Вот с этого места поподробнее, пожалуйста...

Поделиться сообщением

Когда же игроков перестанут по возрасту оценивать. 10 лет назад Интеромания тоже бурлила когда брали Милито. Милито старый!Дайте шанс Аквафреске! Аквафреска молодой! Куарежму в основу!  Так же было с Дестро. Где в итоге Аквафреска и Дестро никто не знает. Если удастся Джеко взять за 10-12 млн., то это будет неплохо. Сезон с еврокубками длинный и иметь ротацию на позиции центрфорварда надо. Жизнь показывает, что основной центрфорвард может захандрить, или травмы вынудят выйти на решающие матчи с парой Мартинс-Каллон. А как Рокки у нас в атаке играл даже вспоминать не хочется...

Поделиться сообщением

И вообще я против всяких прим в клубе . Хочу что бы команда базировалась на игроках с яйцами . Можно не выиграть матч но показать характер ,дух,решимость . 9 последних лет в этом плане были наверное самые позорные . 

И при этом ты хочешь оставить Перишича? Логика канешна.... Перишич - это олицитворение всего того, что ты сейчас негативного написал. И приму из себя по поведению строил, и яйца свои по настроению прятал и часть этих 9 лет в команде играл.

5 минут назад, Интер1ста сказал:

А Бэйлу 18 что ли ? 

Бейл это топ, Перишич - середнячок. Разница в уровне там просто космическая. Так что выбирая между немотивированным старым Бейлом и немотивированным старым Перишичем, я выберу первого.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Интер1ста сказал:

А Бэйлу 18 что ли ? 

Ты говоришь про мотивацию Бэйла, а у перца она бывает в 5-10 матчах за сезон и это ты считаешь нормальным? Если сейчас не слить Перша, то это будет очередной клещ. Тем более если гнать всех участников конфликта, то всех без исключения 

Изменено пользователем sat

Поделиться сообщением

По сообщениям Sky Sports, «Арсенал» готов сделать предложение монегасскому клубу на сумму от 28 до 31 миллиона евро.https://www.fcinter1908.it/ultimora/sky-sports-mercato-linter-non-riscatta-keita-larsenal-si-fionda-sul-giocatore/

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Francesco Toldo сказал:

По сообщениям Sky Sports, «Арсенал» готов сделать предложение монегасскому клубу на сумму от 28 до 31 миллиона евро.https://www.fcinter1908.it/ultimora/sky-sports-mercato-linter-non-riscatta-keita-larsenal-si-fionda-sul-giocatore/

А к нам это как относится,он игрок Монако?

Поделиться сообщением

L'Equipe Интер в гонке за Пепе сума трансфера  80-90 милл но игрок хочет в Псж.https://www.fcinter1908.it/copertina/mercato-lequipe-inter-destinazione-ancora-possibile-per-pepe-lui-spera-che/

Поделиться сообщением

Мм, на им уже и Бэйл - немотивированый лох) 

впрочем хуль тут удивляться 

Поделиться сообщением

Эдин Джеко подписался на инсту Лукаку совпадение?

whatsapp-image-2019-06-29-at-17-01-42.jpeg

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Бейла брать если только пересадит себе титановые ноги:130:хотя о чем я. Его в свое время даже папа не смог взять. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, XAN сказал:

Ага, причем у этого немотивированного лоха за 21 матч такая же стата, как у Перишича за 30. 

Поделиться сообщением

Имхо Бэйл останется в Реале. Тяжёлые отношения с Зиданом и попытка Переса слить игрока закончились лишь тем что он готов досидеть свой контракт в Реале поигрывая гольф между тренировками

Поделиться сообщением

Sky Sport,Барелла хочет только в Интер ,Нерадзурри  впереди всех в гонке за игрока.https://www.fcinter1908.it/copertina/mercato-la-roma-non-molla-barella-ma-linter-rimane-in-vantaggio-ecco-perche/

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Francesco Toldo сказал:

Нет это Братство кольца!!!)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Francesco Toldo сказал:

Sky Sport,Барелла хочет только в Интер ,Нерадзурри  впереди всех в гонке за игрока.https://www.fcinter1908.it/copertina/mercato-la-roma-non-molla-barella-ma-linter-rimane-in-vantaggio-ecco-perche/

следи пожалуйста за новостями,которые постились сегодня.Ты повторяешся и не первый раз 

Поделиться сообщением

Рома решила и Лукаку перехватить. Вот чертяги:130:

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, Francesco Toldo сказал:

Поверю только тогда, когда на него еще и Барелла с личным топчиком подпишутся :D

Поделиться сообщением

10 минуту назад, XAN сказал:

Дети они такие,им сейчас очень сложно угодить по этой жизни)))

Поделиться сообщением

Вечно проклятые номера Интера ... 7 и 11. Даже если и Бейл придет ему дадут 11. Стопудов облажается

Поделиться сообщением

la Gazzetta dello Sport) Приход Сэнси позволит Конте изменить позицию Брозовича на поле.покупка Сэнси важный шаг для развития команды https://www.fcinter1908.it/ultimora/inter-altro-che-riserva-sensi-sara-un-perno-lo-dimostra-la-mossa-a-sorpresa-che-fara-conte/

Икарди и Ванда продолжают отдыхать они не думают о трансфере , отдых на первом месте https://www.fcinter1908.it/ultimora/icardi-altri-scatti-social-dalla-polinesia-e-wanda-annuncia-nuova-destinazione/

Поделиться сообщением

8 минут назад, Francesco Toldo сказал:

Икарди и Ванда продолжают отдыхать они не думают о трансфере , отдых на первом месте https://www.fcinter1908.it/ultimora/icardi-altri-scatti-social-dalla-polinesia-e-wanda-annuncia-nuova-destinazione/

Им ещё долго отдыхать,если конечно останутся в Интере)))

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Паоло, кто то решил твой хлеб отнять, копипасиит жуть

Поделиться сообщением

Только что, Biscione сказал:

Паоло, кто то решил твой хлеб отнять, копипасиит жуть

Тогда уж у Шрека)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу