Paolo

Трансферы Интера 2020

49 400 сообщений в этой теме

55 минут назад, ant_013 сказал:

TMW: цитирует Миранду: я бы хотел остаться, я бы хотел стать частью побеждающего Интера

https://www.fedenerazzurra.net/news/2019/7/3/miranda-id-like-to-stay-id-like-to-be-part-of-a-winning-inter

Вот шо Конте животворящий делает!!!

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MarKo сказал:

Отлично будет. Надеюсь общество "свидетели Карамо" не будут больше предлагать дать шанс ему, имхо вообще не вижу его сейчас у Конте в составе. Контрвыкуп это хорошо, все же перспективы у него есть! А вот когда через пару тройку дней объявят о переходе ЖМ в Монако за 25 лямов, будет беспросветный каееееф :77:

ну 75 лямов на Лукаку надо же насобирать-так что удачи Карамо в Парме.Да и от Марио избавиься за деньги(!) это великолепно

давайте.jpg

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

а я видел как Икарди в отборе стелился в подкаты и отбирал мячи довольно таки не плохо,может в защиту его поставим?Ну а чего-такое ж бывало и не раз.Кроме шуток

jordan-facepalm.png

так себе сарказм.. Сделаю скидку на то, что вы не видели игру мю иначе чем в лч. А Лукаку на фланг любит и умеет, пусть это и не сильнейшая черта

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, algaib сказал:

так себе сарказм.. Сделаю скидку на то, что вы не видели игру мю иначе чем в лч. А Лукаку на фланг любит и умеет, пусть это и не сильнейшая черта

ты в порядке?я же вроде всё уже разжевал по поводу Лукаку на фланге-ты продолжаешь...ты не улавливаешь разницу между 'смещаться на фланг' и 'играть фланговым форвардом'?

Изменено пользователем ПетушинныйДушитель(Весино)
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, algaib сказал:

. А Лукаку на фланг любит и умеет, пусть это и не сильнейшая черта

Я уже почти два месяца это твержу

Поделиться сообщением

всё я сдаюсь...Лукаку книгу напишет "Превращение из Буратино во флангового форварда".Типичный ИМ

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

всё я сдаюсь...Лукаку книгу напишет "Превращение из Буратино во флангового форварда".Типичный ИМ

Ты прав он ни секунды не фланговый напад,просто реально когда выходил с Решфордом,отлично играл в подыгрыше,мяч там скинуть,НА ФЛАНГ УЙТИ,...а так,конечно цф 100%

Поделиться сообщением

1 час назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

если на этой неделе закроем Бареллу и Лукаку-останутся недовольные трансферами ,менеджерами и владельцами?

В апреле были ожидания, что можем взять игрока уровня Легенды (с такими-то менеджерами и владельцами). Или щеголя вроде Гризманна или Погба. На крайняк Ди Марию уже наконец-то купим. Так что не знаю - не знаю...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.Zaha сказал:

Ты прав он ни секунды не фланговый напад,просто реально когда выходил с Решфордом,отлично играл в подыгрыше,мяч там скинуть,НА ФЛАНГ УЙТИ,...а так,конечно цф 100%

ну так естественно он мастеровитый игрок-иначе за него бы не просили 80 лямов.Вся возня в теме 'Лукаку на фланге' началась с того,что 1 юзер предположил,что Джеко будет играть в центре а типо Лукаку и Политано на фланге.я ему ответил,что это немного бредово.и тут же нашлись 'Свидетели игры Лукаку на фланге'.Вот и вся хурма.Но теперь меня убеждают,что сука на фланге он пиздец какой эффективный и это чуть ли не его позиция.короче я хз

Поделиться сообщением

В качестве бреда: Помнишь как Манджукича Аллегри переделал под фланг? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.Zaha сказал:

В качестве бреда: Помнишь как Манджукича Аллегри переделал под фланг? 

Аллегри искал место для Роналдо в старте=)а Манджукич ,да красава-нет вопросов.Есть примеры когда футболисты меняли позицию и были эффективны-но не думаю,что мы берём Лукаку для того что бы он бороздил фланг атаки.

Поделиться сообщением

Он при Игуаине на фланге играл вроде...но то такое,просто мысли в слух

Оффтоп Манджукич - нравится...

Поделиться сообщением

Только что, K.Zaha сказал:

Он при Игуаине на фланге играл вроде...но то такое,просто мысли в слух

Оффтоп Манджукич - нравится...

да норм вообще!Горбатый конечно,но хоть не вонючий

Поделиться сообщением

ну в Италии на одного игрока больше 50 млн способен отвалить один Юве, тут наших понять можно, не легко взять и платить на одного Лукаку сразу 75 млн, с другой стороны не разделяю всеобщее ликование насчет трансферы Сенси и Барелы, за обоих платим порядка 65 млн, могли за эту сумму взять одного очень крутого полузащитника который гарантированно даст результат.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

да норм вообще!Горбатый конечно,но хоть не вонючий

Сори за флуд,,,помнишь нам с тобой один коллега о шкале Гоббства писал:3:

Изменено пользователем K.Zaha

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mikel сказал:

ну в Италии на одного игрока больше 50 млн способен отвалить один Юве, тут наших понять можно, не легко взять и платить на одного Лукаку сразу 75 млн, с другой стороны не разделяю всеобщее ликование насчет трансферы Сенси и Барелы, за обоих платим порядка 65 млн, могли за эту сумму взять одного очень крутого полузащитника который гарантированно даст результат.

Когда игрока покупает Интер,гарантии даже Господь Бог дать не может!+как я понял Сенси мы пока арендовали

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@ПетушинныйДушитель(Весино) 6 каментов подряд, без  картинок и мемов, теперь я видел всё)

6 минут назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

Когда игрока покупает Интер,гарантии даже Господь Бог дать не может

цитата года!

gabriel_barbosa_inter_milan_serie_a_3794

Изменено пользователем alcaprone

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mikel сказал:

А в чем самая печаль все ждут топа а тут если и Галю и Весино оставят а Раджу и Валеру не купят, то тут и вариантов то особо нет рассчитывать еще на кого либо... В общем разницу будет делать тренер командной игрой )

Поделиться сообщением

Смотри цитатник ИМ,,, Габуй пока в топе)

Поделиться сообщением

В 23.06.2019в13:10, Pantera сказал:

На любое мое сообщение выкидывает цитата пантере двухдневной давности )) Я прошу прощения ,хотел поделиться мыслями о трансферной деятельности нашего родного клуба ,но видимо руки из жопы ) По теме :-новость дня -Барелла хочет только в Интер .,это то ,что я за три дня с открытия ТО понял для себя ))

Изменено пользователем GriGori011

Поделиться сообщением

Слова Пасторелло по выходу из офиса отчётливо говорят что сделка по Лукаку далека от заключения. Он сам ещё толком не понял на что наши готовы. 

Поделиться сообщением

Только что, The Great One сказал:

Слова Пасторелло по выходу из офиса отчётливо говорят что сделка по Лукаку далека от заключения. Он сам ещё толком не понял на что наши готовы. 

ща продадим Карамо+Мариу и будем действовать поактивней

Поделиться сообщением

6 минут назад, The Great One сказал:

дай свой анализ/imho по Лукаку, на что готовы "наши"? я помню ваш спор/диалог с Паоло, про планку налички ~45 mln, до сих пор, придерживаешься этого мнения? 

5 минут назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

Карамо+Мариу

15+15:D

Изменено пользователем alcaprone

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alcaprone сказал:

дай свой анализ/imho плз, на что готовы "наши"? я помню ваш спор/диалог с Паоло, про планку налички ~45 mln, до сих пор, придерживаешься этого мнения? 

ну еще чутка молодежи спихнём и как раз хватит на Лукаку

Поделиться сообщением

7 минут назад, alcaprone сказал:

дай свой анализ/imho по Лукаку, на что готовы "наши"? я помню ваш спор/диалог с Паоло, про планку налички ~45 mln, до сих пор, придерживаешься этого мнения? 

А что давать. На данный момент наличкой самое большое мы предложили 36 миллиона за Бареллу. За Лукаку 10 за 2-летнюю аренду. Думаю бельгиец зависит всецело от продаж. Икара вряд ли за нужный нал сплавим. Во и пытаются Карамо, Мариу, Далберта и кого ещё там продать. Какой там Икар на трибуне если мы пока что никого из двух напов не подписали. Так что пресловутая планка в 40-45 миллионов пока что актуальна. 

Изменено пользователем The Great One

Поделиться сообщением

Очевидно ,что работа идёт серьезная ) Работа идёт ,это уже очевидно! Те,кто уже официально пришёл -погоды не испортят ,как минимум ) Ждём Лукаку и топа,в пару к Барелле)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

ща продадим Карамо+Мариу и будем действовать поактивней

Мариу вряд ли продадим. Ровно как и Далберта. Арендами будут нас уламывать.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

Когда игрока покупает Интер,гарантии даже Господь Бог дать не может!+как я понял Сенси мы пока арендовали

это понятно, это не только к Интеру относится, ошибаться в трансферах может любой клуб, и Реал и Барса и МЮ, но у нас уже который год акцент на количество, и это самое херовое, мы каждый год берем игроков пачками и не замечаем за эту пачку отваливаем большие деньги, далеко ходить не надо за последние 9 лет сколько потратили за аренду/зарплату/выкуп крайних защитников? Джонатан, Перейра, Седрик, Воллес, Далберт, Дамброзио и что в итоге? зассали отвалить 40 млн на Канселу на топового заща, еще посмотрим как проявит себя Ладзаро, покупка Лукаку будет архисложно, тем более если Икара толкнуть не можем. 

Поделиться сообщением

Так и хочется сказать: "Наступила ночь,город засыпает и просыпаются трансы" не в обиду ребят) будьте да позитивней:)

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

исходя из слухов и всего прочего у меня складывается подобный вариант. хотелось бы конечно иной левый фланг, но вряд ли Гайя будут привлекать!

image.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The Great One сказал:

А что давать. На данный момент наличкой самое большое мы предложили 36 миллиона за Бареллу. За Лукаку 10 за 2-летнюю аренду. Думаю бельгиец зависит всецело от продаж. Икара вряд ли за нужный нал сплавим. Во и пытаются Карамо, Мариу, Далберта и кого ещё там продать. Какой там Икар на трибуне если мы пока что никого из двух напов не подписали. Так что пресловутая планка в 40-45 миллионов пока что актуальна. 

по Барелле, нужен отдельный топик "ТО Барелла, страх и ненависть в ИМ" .  странно как-то, 10млн за 2 сезона, что же там за выплаты, после аренды...? я отсутствовал пару тройку недель, выпал из ТО. На данный момент имеем то, что игрок сам хочет уйти и именно в Интер, правильно? до июня ценник вроде был около 85, на данный момент, последнее, что слышал 75млн, это правдиво? совершенно согласен, что  бельгиец зависит всецело от продаж, но думаю, что не от сделок Карамо, Мариу, Далберта, а от Икарди, Перишич etc.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Коренной сказал:

исходя из слухов и всего прочего у меня складывается подобный вариант. хотелось бы конечно иной левый фланг, но вряд ли Гайя будут привлекать!

image.png

а Ивана Плотника куда дел?

Поделиться сообщением

сомневаюсь, что он останется!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

это расстановка резерва

Поделиться сообщением

Надеюсь отдал на органы

Поделиться сообщением

Только что, Коренной сказал:

сомневаюсь, что он останется!

я больше сомневаюсь в приходе СМС

Поделиться сообщением

по Барелле, нужен отдельный топик "ТО Барелла, страх и ненависть в ИМ" .  странно как-то, 10млн за 2 сезона, что же там за выплаты, после аренды...? я отсутствовал пару тройку недель, выпал из ТО. На данный момент имеем то, что игрок сам хочет уйти и именно в Интер, правильно? до июня ценник вроде был около 85, на данный момент, последнее, что слышал 75млн, это правдиво? совершенно согласен, что  бельгиец зависит всецело от продаж, но думаю, что не от сделок Карамо, Мариу, Далберта, а от Икарди, Перишич etc.

Я так понял,что эту сумму хотят разбить на несколько частей,а вот это уже реальней,,,,глядишь Маротта выгрызает нам Полиглота

Поделиться сообщением

Ди Марцио сообщал, что мы предлагаем 10 за 2-летнюю аренду с обязаловкой в 60 миллионов летом 2021-го. МЮ по самым разным источникам просит от 70 до 85. Но в чем многие сходятся, что вариант с арендой их не особо устраивает.

Поделиться сообщением

Имхо если Икарди дадут реальный шанс( не смотря на все склоки) он и Лукаку усадил бы на банку.

Поделиться сообщением

я больше сомневаюсь в приходе СМС

у Маротты на него стояк давний. может уважит Контыча!

Изменено пользователем Коренной

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.Zaha сказал:

глядишь Маротта выгрызает нам Полиглота

Полигло́т — человек, знающий не меньше 5 языков разных лингвистических групп во взрослом возрасте

jose-mourinho-si-no-le-gana-al-jpg_640x3

ту лэйт бади, ту лэйт...

Поделиться сообщением

Только что, Jedi-star сказал:

Имхо если Икарди дадут реальный шанс( не смотря на все склоки) он и Лукаку усадил бы на банку.

за счёт чего?действительно любопытно

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

за счёт чего?действительно любопытно

За счёт качеств бомбардира. Арг может быть кем угодно. Но по части хладнокровия Лукаку ему не конкурент. Я не фанат и близко Икара мне напы типа Ибры куда ближе. Но я считаю арга более сильным напом...именно напом. Без всяких там работа на команду и прочее...сильнее бельгийца. 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The Great One сказал:

Ди Марцио сообщал, что мы предлагаем 10 за 2-летнюю аренду с обязаловкой в 60 миллионов летом 2021-го. МЮ по самым разным источникам просит от 70 до 85. Но в чем многие сходятся, что вариант с арендой их не особо устраивает.

коллега Манчестеру Ю нужно продать Лукаку у них с финансами тоже беда,МА не просто так взялись за него

Поделиться сообщением

Только что, Francesco Toldo сказал:

коллега Манчестеру Ю нужно продать Лукаку у них с финансами тоже беда,МА не просто так взялись за него

Продать надо, но на их условиях. Бен Йеддера, либо Обамеянга на что-то нужно покупать. Не устраивает их наше предложение. Устроило бы...Пасторелло не твердил о трудностях.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alcaprone сказал:

Полигло́т — человек, знающий не меньше 5 языков разных лингвистических групп во взрослом возрасте

jose-mourinho-si-no-le-gana-al-jpg_640x3

ту лэйт бади, ту лэйт...

Так Лукаку 6 знает +Суахили за два и того 8)

Поделиться сообщением

Только что, The Great One сказал:

За счёт качеств бомбардира. Арг может быть кем угодно. Но по части хладнокровия Лукаку ему не конкурент. Я не фанат и близко Икара мне напы типа Иьры куда ближе. Но я считаю арга напом...именно напом. Без всяких там работа на команду и прочее...сильнее бельгийца. 

примерно это я и ожидал услышать.как понять может быть кем угодно-и тут же ты пишешь 'Без всяких там работа на команду и прочее...сильнее бельгийца'?Ты считаешь арга именно напом?а Лукаку кто?фланговый форвард?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Francesco Toldo сказал:

погоди ты, еще не конец августа, обезьяны сейчас ведут себя таким образом, под конец ТО, в городе может заиграть совсем другая музыка, если ты понимаешь, о чём я

Поделиться сообщением

Политано заранее возвращается из отпуска, что начать подготовку к новому сезону.

Изменено пользователем big ben
16 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

примерно это я и ожидал услышать.как понять может быть кем угодно-и тут же ты пишешь 'Без всяких там работа на команду и прочее...сильнее бельгийца'?Ты считаешь арга именно напом?а Лукаку кто?фланговый форвард?

Кем угодно...имел в виду характер, скандалы вокруг него. То что я в том числе хочу его ухода. Но сие не отменяет его крутости как напа. Лукаку нап. Но ему в плюсы считают работу на команду заходы на фланг. От чего его результативность страдает. Я же сужу именно с точки зрения напа. Завершителя атак. Как завершитель Икар мало кому в мире уступит. Лукаку бокопорить любит знатно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу