Paolo

Трансферы Интера 2020

49 400 сообщений в этой теме

Только что, The Great One сказал:

Кем угодно...имел в виду характер, скандалы вокруг него. То что я в том числе хочу его ухода. Но сие не отменяет его крутости как напа. Лукаку нап. Но ему в плюсы считают работу на команду заходы на фланг. От чего его результативность страдает. Я же сужу именно с точки зрения напа. Завершителя атак. Как завергитель Икар мало кому в мире уступит. Лукаку бокопорить любит знатно.

ну теперь тебя понял.Да ,Икарди великолепный 'наконечник'-завершитель атак.

Поделиться сообщением

6 минут назад, The Great One сказал:

Продать надо, но на их условиях. Бен Йеддера, либо Обамеянга на что-то нужно покупать. Не устраивает их наше предложение. Устроило бы...Пасторелло не твердил о трудностях.

сначала Манки просили больше но снизили требования это нормальный процесс переговоров,Манки отвратительно плохо работают у них с купи продай большие проблемы ,Манкам нужны хоть какие то деньги они не вышли в Лигу Чемпионов

Изменено пользователем Francesco Toldo

Поделиться сообщением

Только что, Francesco Toldo сказал:

сначала Манки просили больше но снизили требования это нормальный процесс переговоров,Манки отвратительно плохо работаю у них с купи продай больше проблемы ,Манкам нужны хоть какие то деньги они не вышли в Лигу Чемпионов

Снизили. Но им нужна наличка здесь и сейчас. Предлагали бы мы 60-65, а они просили 70-75 это одно. Шансы дожать ещё есть. А так пока что мы даже не на пол пути. Именно потому что не попали в ЛЧ на серьезные уступки не пойдут. Так как их бюджет ограничен. Попали бы...думаю шансов договориться было бы больше. А так даже если останется у них на трибуне ему не светит сидеть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Francesco Toldo сказал:

сначала Манки просили больше но снизили требования это нормальный процесс переговоров,Манки отвратительно плохо работаю у них с купи продай больше проблемы ,Манкам нужны хоть какие то деньги они не вышли в Лигу Чемпионов

Ещё клеща Санчеса куда-то пихнуть надо

Изменено пользователем K.Zaha

Поделиться сообщением

залезла бы команда Олега в Лигу Ч у нас не было бы шансов на трансфер Лукаку.но без Лиги есть все возможности подписать Ромелу 

Поделиться сообщением

Снизили. Но им нужна наличка здесь и сейчас. Предлагали бы мы 60-65, а они просили 70-75 это одно. Шансы дожать ещё есть. А так пока что мы даже не на пол пути. Именно потому что не попали в ЛЧ на серьезные уступки не пойдут. Так как их бюджет ограничен. Попали бы...думаю шансов договориться было бы больше. А так даже если останется у них на трибуне ему не светит сидеть.

ну идти в МЮ с 10лямов -это конечно не серьезно,однако думаю ,что для МЮ мы просто обрисовали интерес(так сказать держим в курсе).Вот закроем сделку по Барелле и  начнём тереть с МЮ уже серьёзней(искренне на это надеюсь)

Поделиться сообщением

7 минут назад, big ben сказал:

Политано заранее возвращается из отпуска, что начать подготовку к новому сезону.

Вот молодчик пассан,самосознание на уровне, понимает,что если хочет игровое время,должен подтягивать физику

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

парни, последние 15 стр перечитал...нет увидел инфы, вопрос: чё там с нуово погба ака Агумэ? в янтексе набрал, люсьен в прежнем клубе. подписали/подписываем, или забили пока?

Поделиться сообщением

40 минуты назад, The Great One сказал:

А что давать. На данный момент наличкой самое большое мы предложили 36 миллиона за Бареллу. За Лукаку 10 за 2-летнюю аренду. Думаю бельгиец зависит всецело от продаж. Икара вряд ли за нужный нал сплавим. Во и пытаются Карамо, Мариу, Далберта и кого ещё там продать. Какой там Икар на трибуне если мы пока что никого из двух напов не подписали. Так что пресловутая планка в 40-45 миллионов пока что актуальна. 

Вот ты интересно мыслишь однако. Значит, если мы послали накуй презика Кальяри с его запросами, которые каждый день менялись - значит мы не готовы платить больше? Предложили столько, сколько посчитали нужным, и послали его нах с его аукционом, и в итоге все равно подпишем, в чем я не сомневаюсь. Сегодня 50, завтра 60 и так длилось бы вечно. Тем более, самим игроком вообще никто всерьез не интересуется, все на уровне слухов. Просто Маротта сыграл безпроигрышную партию, и очередной раз сделал все на 5 с плюсом.

По Лукаку - его агент, как и сам игрок в открытую говорят о переговорах, настаивая на сделке. Самому МЮ он тоже не нужен, что подтвердил Сульшер. На кой хер им игрок, который спит и видит себя у нас? Вопрос по Лукаку, как и по Барелле закроют в ближайщие дни, имхо. 

Представляю, как Маротта с Конте обсуждают трансфер Лукаку.

Продадим Дальберта с Жопой Мариу и наскребен тебе на Лукаку, а Конте такой - окей, если че еще кого нибудь из этой помойки сплавим.

Не серьезно надеятся на продажи этих днищей дабы собрать нал на Лукаку. Мы это тут понимаем, а Маротта видите ли нет. Ага, еще он был уверен, что продаст Икарди за 70 млн, еще до открытия ТО, логика жж

Изменено пользователем Biscione
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, The Great One сказал:

нет попали в лигу и без проблем держали Алексиса на скамейке,Олегу нужны новые игроки Ромелу хочет только к нам он отказал Наполи

Изменено пользователем Francesco Toldo

Поделиться сообщением

Только что, alcaprone сказал:

парни, последние 15 стр перечитал...нет увидел инфы, вопрос: чё там с нуово погба ака Агумэ? в янтексе набрал, люсьен в прежнем клубе. подписали/подписываем, или забили пока?

Агуме наш-его агент у нас в офисе просидел до дыр 3 дивана и выпил всё кофе

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

Сожрал все мафины,,.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, big ben сказал:

Политано заранее возвращается из отпуска, что начать подготовку к новому сезону.

Этому точно надо, в противном случае будет полировать лавку как миленький.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

в чем то история Лукаку похожа на историю Бареллы,я доверяю нашим переговорщикам

Поделиться сообщением

Только что, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

уфичиале блеать))) или джантальменскае соглашение?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Biscione сказал:

Вот ты интересно мыслишь однако. Значит, если мы послали накуй презика Кальяри с его запросами, которые каждый день менялись - значит мы не готовы платить больше? Предложили столько, сколько посчитали нужным, и послали его нах с его аукционом, и в итоге все равно подпишем, в чем я не сомневаюсь. Сегодня 50, завтра 60 и так длилочь бы вечно. Тем более, самим игроком вооюще никтоьвсерьез не интересуется, все на уровне слухов. Просто Маротта сфграл безпроигрышную партию, и очередной раз сделал все на 5 с плюсом.

По Лукаку - его агент, как и сам игрок в открытую говорят о переговорах, настаивая на сделке. Самому МЮ он тоже не нужен, что подтвердил Сульшер. На кой хер им игрок, который спит и видит себя у нас? Вопрос по Лукаку, как и по Барелле закроют в ближайщие дни, имхо. 

Представляю, как Маротта с Конте обсуждают трансфер Лукаку.

Продадим Дальберта с Жопой Мариу и наскребен тебе на Лукаку, а Конте такой - окей, если че еще кого нибудь из этой помойки сплавим.

Не серьезно надеятся на продажи этих днищей дабы собрать нал на Лукаку. Мы это тут понимаем, а Маротта видите ли нет. Ага, еще он был уверен, что продаст Икарди за 70 млн, еще до открытия ТО, логика жж

Коллега, ты не уловил главную мысль. Были бы мы готовы выложить крупную сумму наликом выложили бы за Лукаку. А не предлагали аренду. Причём тут вообще Барелла? Я лишь привел как пример что до сих пор это наше самое большое предложение наличкой. А не намекнул на то что мы не готовы на большее поэтому и за Бареллу только 36 предлагаем. Вот она главная цель Конте - Лукаку. По идее если ты готов на большее в плане трат, то предлагаешь это. Скажем 60 наликом. А тут на тебе 10 за 2-летнюю аренду. Какой напрашивается вывод? Бюджет ограничен и на одного игрока такую сумму денег нет. По крайней мере пока. А насчёт закроют в ближайшие дни ты слишком оптимистичен. На кой он МЮ? А на кой Роме Джеко? С которым у нас почти пролёт? С чего нам на уступки все будут идти когда мы сами с неохотой другим их оказываем?

Изменено пользователем The Great One
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, alcaprone сказал:

уфичиале блеать))) или джантальменскае соглашение?

не,ну если ты уже мне не веришь....

каппа.jpg

Поделиться сообщением

в чем то история Модрича/ДиМарии/Лавесси, похожа на историю Бареллы,я доверяю нашим переговорщикам

magspace.ru_large_16051915925051b64a0fe2

Только что, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

не,ну если ты уже мне не веришь

я тебе верю, но без картинок, не очень получается понять, ты серьёзен или нет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alcaprone сказал:

Та наш Агуме инфа сотка-

Поделиться сообщением

5 минут назад, alcaprone сказал:

коллега переговоры по Барелла не показатель?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

за счёт чего?действительно любопытно

Просто как нападающий Икарди по всем параметрам лучше. Особенно в плане игры головой, которая как многие считают козырь Лукаку.

Ничего плохого про наше руководство сказать не хочу, работают они отменно, но к вопросу финансов. Если не ошибаюсь на все текущие трансферы потрачены евро только на ладзаро, работаем все же в весьма ограниченном бюджете.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jedi-star сказал:

Просто как нападающий Икарди по всем параметрам лучше. Особенно в плане игры головой, которая как многие считают козырь Лукаку.

да многие считают (тут), что Лукаку ногами отлично владеет, но если переместиться, на профильные форумы, то окажется, что и это совсем не соответствует действительности

Поделиться сообщением

•   ЖМ присоединится к Монако, если Интер получит за игрока 25 млн. 🙏 
7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, big ben сказал:

•   ЖМ присоединится к Монако, если Интер получит за игрока 25 млн. 🙏 

А Монако предложил 3 за аренду и 18 за выкуп. Вот кстати...игрок нам не нужен. Давайте пойдем на уступки. По Далберту аналогично. Вроде логично. Но нет же. Мы будем гнуть своё. Но почему то остальные должны нам делать одолжения.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, big ben сказал:

ЖМ присоединится к Монако, если Интер получит за игрока 25 млн. 

т.е не присоединится

Поделиться сообщением

А Монако предложил 3 за аренду и 18 за выкуп. Вот кстати...игрок нам не нужен. Давайте пойдем на уступки. По Далберту аналогично. Вроде логично. Но нет же. Мы будем гнуть своё. Но почему то остальные должны нам делать одолжения.

коллега не всегда все решают клубы у Кальяри и Рома договорились по Барелле,президент Кальяри шантажировал нас помогло?он хотел больше 50милн получил?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Francesco Toldo сказал:

коллега не всегда все решают клубы у Кальяри и Рома договорились по Барелле,президент Кальяри шантажировал нас помогло?он хотел больше 50милн получил?

Думается ни Далберт ни Марио не откажутся от аренда в Монако или Лион. Но прямо сейчас нам нужны деньги, что бы усилить себя, отсюда и все сложности.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Francesco Toldo сказал:

Мариу хочет в Монако. Об этом сообщали. Он хочет к Жардиму. По логике сдешних оптимистов Интер должен пойти на встречу Монако. Португалец нам не нужен, хочет в Монако. Как и Лукаку, Джеко и Барелла. Но почему-то только односторонно ожидают уступки. По такой логике одному Интеру деньги нужны. 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jedi-star сказал:

Думается ни Далберт ни Марио не откажутся от аренда в Монако или Лион. Но прямо сейчас нам нужны деньги, что бы усилить себя, отсюда и все сложности.

деньги нужны но как видим у АМ есть другой план по Ромелу не просто так агент игрока в штаб квартире у нас есть поддержка игрока и агента время на трансфер есть 

Поделиться сообщением

деньги нужны но как видим у АМ есть другой план по Ромелу не просто так агент игрока в штаб квартире у нас есть поддержка игрока и агента время на трансфер есть 

Мало что ли агенты у нас тусят и тусили до этого? Напомнить тех же агентов Модрича, Малькома и прочих? А уж сколько ужинов один Аузилио насобирал...можно смело в книгу рекордов претендовать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The Great One сказал:

Мариу хочет в Монако. Об этом сообщали. Он хочет к Жардиму. По логике сдешних оптимистов Интер должен пойти на встречу Монако. Португалец нам не нужен, хочет в Монако. Как и Лукаку, Джеко и Барелла. Но почему-то только односторонно ожидают уступки. По такой логике одному Интеру деньги нужны. 

коллега твое предложение сразу отпустит Марио?та же Герта сразу же сказала забирайте Лазаро?

Поделиться сообщением

Пасторелло ещё неоднократно будет к нашим захаживать. Уж что что а наши саммиты любят устраивать.

1 минуту назад, Francesco Toldo сказал:

коллега твое предложение сразу отпустит Марио?та же Герта сразу же сказала забирайте Лазаро?

Я это написал как ответ тем которые ждут от МЮ послаблений. То есть манки должны уступить так как Лукаку не нужен и хочет уйти. А мы по Мариу будем ставить условия в аналогичных условиях? Я лишь сопоставил ситуации. Вполне себе идентичные. Не по суммам, но по всему остольному. Поэтому вопрос...почему мы от Интера вправе ожидать стойкой позиции, а от МЮ и прочих нет? Икар нам не нужен давайте пойдем на встречу Ювентусу. 

Поделиться сообщением

Пасторелло ещё неоднократно будет к нашим захаживать. Уж что что а наши саммиты любят устраивать.

больше позитива коллега лето солнце мы хорошо работаем на трансферном рынке ,обязательно подпишем Ромелу и Бареллу

Поделиться сообщением

больше позитива коллега лето солнце мы хорошо работаем на трансферном рынке ,обязательно подпишем Ромелу и Бареллу

Поглядим. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, The Great One сказал:

Коллега, ты не уловил главную мысль. Были бы мы готовы выложить крупную сумму наликом выложили бы за Лукаку. А не предлагали аренду. Причём тут вообще Барелла? Я лишь привел как пример что до сих пор это наше самое большое предложение наличкой. А не намекнул на то что мы не готовы на большее поэтому и за Бареллу только 36 предлагаем. Вот она главная цель Конте - Лукаку. По идее если ты готов на большее в плане трат, то предлагаешь это. Скажем 60 наликом. А тут на тебе 10 за 2-летнюю аренду. Какой напрашивается вывод? Бюджет ограничен и на одного игрока такую сумму денег нет. По крайней мере пока. 

Суть в том, что мы пытаемся провернуть с Лукаку историю с Бареллой. Играем на сильном желании игрока сменить прописку на черно синию. В данном положении не имеет никакого смысла соглашаться на условия МЮ и выкладывать всю сумму сразу налом. Можем не можем - пока вопрос на втором плане, так как есть возможность осуществить трансфер на наших условиях. Если Лукаку Конте очень нужен, соглашусь с тобой, что не можем выложить налом 85 лимонов только 2 сентября. Повторюсь, пока есть возможность осуществить сделку на наших условиях, не имеет никакого смысла прогибаться.

7 часов назад, ArtyD сказал:

Поделиться сообщением

5 минут назад, The Great One сказал:

Я это написал как ответ тем которые ждут от МЮ послаблений. То есть манки должны уступить так как Лукаку не нужен и хочет уйти. А мы по Мариу будем ставить условия в аналогичных условиях? Я лишь сопоставил ситуации. Вполне себе идентичные. Не по суммам, но по всему остольному. Поэтому вопрос...почему мы от Интера вправе ожидать стойкой позиции, а от МЮ и прочих нет? Икар нам не нужен давайте пойдем на встречу Ювентусу. 

На Икарди не спроса на Марио есть.пойдем ли на уступки по Марио?да пойдем так же Манки пойдут на уступки это часть переговоров

Поделиться сообщением

5 минут назад, Francesco Toldo сказал:

На Икарди не спроса на Марио есть.пойдем ли на уступки по Марио?да пойдем так же Манки пойдут на уступки это часть переговоров

одно ИМО и никакой конкретики, почему ты думаешь, что нет конкретных предложений по Икарди?и с какого "наши" должны пойти на уступки монегаскам, если они не пошли по Бальде? манкунианцы разве когда-то слыли уступчивыми в трансферах? нее я не критикую, я спрашиваю)

мне вот, показалось, что на Сенси и Ладзарро не было спроса и конкуренции, а там где есть, там Интер не рассматривают, как конкурентов

Изменено пользователем alcaprone

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Francesco Toldo сказал:

В Икаре заинтересован Ювентус. Только Ювентус не готов платить сколько мы просим. Сам Икар готов уйти только в Ювентус. Поэтому если не нужен и он не прочь, то почему мы тогда не идём на уступки? Логично же вроде. Или нет?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, The Great One сказал:

В Икаре заинтересован Ювентус. Только Ювентус не готов платить сколько мы просим. Сам Икар готов уйти только в Ювентус. Поэтому если не нужен и он не прочь, то почему мы тогда не идём на уступки? Логично же вроде. Или нет?

зеркальная ситуация, Лукаку -> Интер

Поделиться сообщением

5 минут назад, The Great One сказал:

Пока что Ванды открыто заявляют только о желании остаться, в отличие от Лукаку и Бареллу, которые так же в открытую говорят об Интере. От Икарди открытых заявлений о желании перебраться в Турин не припомню.

3 минуты назад, alcaprone сказал:

зеркальная ситуация, Лукаку -> Интер

Нет

Изменено пользователем Nickolai

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nickolai сказал:

Пока что Ванды открыто заявляют только о желании остаться, в отличие от Лукаку и Бареллу, которые так же в открытую говорят об Интере. От Икарди открытых заявлений о желании перебраться в Турин не припомню.

Нет

Коллега, не был бы Икар заинтересован в переходе в Ювентус. Переговоров бы больше не велось. А так Маротта на днях в Турине был. Сейчас в твиттере ссылаются что Ди Марцио что-то на эту тему сказал. Жду публикации. Так как Sky Sport не смотрю.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, The Great One сказал:

агент Икарди почти каждый день в штаб квартире Юве?коллега уровень агентов небо и земля это важный фактор

Поделиться сообщением

Паратичи встречался с Вандой и попросил не соглашаться на предложение Наполи. Якобы мусорка готова отвалить 60 наликом.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The Great One сказал:

Коллега, не был бы Икар заинтересован в переходе в Ювентус. Переговоров бы больше не велось. А так Маротта на днях в Турине был. Сейчас в твиттере ссылаются что Ди Марцио что-то на эту тему сказал. Жду публикации. Так как Sky Sport не смотрю.

зря, по скаю п***атые рекламы и даже порой угарные, несмотря на то, что ты не "носитель языка" 

Поделиться сообщением

агент Икарди почти каждый день в штаб квартире Юве?коллега уровень агентов небо и земля это важный фактор

Фактор агента в этом вопросе ноль если команда не готова на траты. Пасторелло за нас Лукаку не купит.

2 минуты назад, alcaprone сказал:

зря, по скаю п***атые рекламы и даже порой угарные, несмотря на то, что ты не "носитель языка" 

Я телик вообще не смотрю уже несколько лет. Новости и всё прочее в интернете нахожу. ТВ для меня уже не актуален.

Поделиться сообщением

Фактор агента в этом вопросе ноль если команда не готова на траты. Пасторелло за нас Лукаку не купит.

Пасторелло и Ванда Нара как агенты на одном уровне?Пасторелло за нас Лукаку не купит он поможет в переговорах с манками собственно это сейчас и наблюдаем

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Francesco Toldo сказал:

Пасторелло и Ванда Нара как агенты на одном уровне?Пасторелло за нас Лукаку не купит он поможет в переговорах с манками собственно это сейчас и наблюдаем

Причём тут уровень? Толку от уровня Пасторелло? На кону большие деньги. К тому же сообщалось ведь что ни он, ни Лукаку бунтовать и давить на МЮ не станут. Позицию изложили о том что хотят в Интер. А дальше уже клубам договариваться.

Поделиться сообщением

1 час назад, big ben сказал:

А Икарди заранее возвратился, что бы доказать...хоть что-то? А, да, в храме Будды же...

Поделиться сообщением

Вообще канеш за 60 Икара в мусорку было бы шикарно. Считай и деньги на Лукаку и Икара не в Ювентус. С ним старуха станет ещё сильней. Но сам Икар туда не пойдет. А тут уж это его дело. Раз уж Бареллу все понимают. Должны и Икара понять. Ювентус это другой уровень по сравнению с мусоркой.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Причём тут уровень? Толку от уровня Пасторелло? На кону большие деньги. К тому же сообщалось ведь что ни он, ни Лукаку бунтовать и давить на МЮ не станут. Позицию изложили о том что хотят в Интер. А дальше уже клубам договариваться.

Лукаку приехал раньше запланированного на сборы чтобы убедить отпустит его в Интер,толк от уровня  Пасторелло в том что он уже помог подписать нужных игроков

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу