Опубликовано: 22 янв 2020 1 минуту назад, Габуй сказал: Бенасси и Модрич - это мощно)) Если по Дестро был движ, то небось и по Аквафреске бомбило когда сплавили)) Еще как бомбило, и меня включительно, мне один "знающий" человек сказал, что он не хуже Милито уже, а будет на уровне Торреса, как минимум. Что поделать, человек когда влюблен, он ведь закрывает глаза на недостатки другого человека, и видит только хорошее, так и в этой ситуации) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 2 часа назад, talgat06 сказал: С ромой и наполи он торговал до последнего скидки муитки и т п в итоге что просили то и заплатили ... еще помнится этот брат игу с маротты 10 млн снял в виде комиссии агента.... итого он 29 летнего игрока за овер 100 млн взял Если не ошибаюсь по Пьяничу, Юве тупо заплатил его клаусулу, и ради перехода Пьянич отказался от своего бонуса в размере 5-8 лямов. Так что тут работа была проведена просто идеально, если сам игрок готов был потерять свой бонус! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 2 минуты назад, Paolo сказал: 1.Хейт ради Хейта, То что Брозович пропадает в важные моменты, и проваливает игры с топ-клубами, это не хейт ради хейта) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 Только что, Vit_An сказал: То что Брозович пропадает в важные моменты, и проваливает игры с топ-клубами, это не хейт ради хейта) я не ведусь, мне уже предъявили за флуд в этой теме по Брозе, и это еще Альваро 20 не пришел.Так , что я пас:)). з.ы работаем над тем, чтоб политано стал мусорщиком 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 5 минут назад, Габуй сказал: Если по Дестро был движ, то небось и по Аквафреске бомбило когда сплавили)) А я помню, как всех бомбило, что отдаём наш суперпуперский мегаталант Бонаццоли в Сампдорию! Мол, этот парень уже готов в основе забивать и зачем ему аренда! 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 3 минуты назад, Paolo сказал: я не ведусь, мне уже предъявили за флуд в этой теме по Брозе, и это еще Альваро 20 не пришел.Так , что я пас:)). з.ы работаем над тем, чтоб политано стал мусорщиком 31 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 Только что, MarKo сказал: 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 А мне пожавай и Робертсона и Алекса Арнольда сразу, иначе Маротта провинциалло и неипет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 3 минуты назад, Sideshow Bob сказал: А я помню, как всех бомбило, что отдаём наш суперпуперский мегаталант Бонаццоли в Сампдорию! Мол, этот парень уже готов в основе забивать и зачем ему аренда! да чего уж там тебя бомбило, что отдаем Капрари за " Шкуряка". ну было и было, я тоже считал Факундо Феррейру и Чирильяно новыми звездами:))) з.ы Палмери там говорит, про какие то новости сегодня 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 40 минуты назад, zzz007 сказал: «Интер» принял предложение «Наполи» в размере € 25 млн за Политано А Политано хочет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 Политано блокирует все остальные переговоры по нему.Игрок хочет в Рим, и только в Рим.Интер готов отдать его в 18 месячную аренду с гарант выкупом за 25 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 (изменено) 8 минут назад, MarKo сказал: Забавно, что у Наполи и тренер - пес еще тот) Изменено 22 янв 2020 пользователем Vit_An 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 Минутка ностальгии на ИМ 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 2 минуты назад, Brakanier сказал: А Политано хочет?) Маррота работает в этом направлении , у волчар лавэ нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 Политано умом не блещет. Летом ведь клубы вроде Ромы и Наполи на него даже не посмотрят 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 2 минуты назад, Paolo сказал: Политано блокирует все остальные переговоры по нему.Игрок хочет в Рим, и только в Рим.Интер готов отдать его в 18 месячную аренду с гарант выкупом за 25 Читаемо было) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 1 минуту назад, Paolo сказал: да чего уж там тебя бомбило, что отдаем Капрари за " Шкуряка". Признаю, признаю - я люто не хотел какого-то ноунейма с одним сезоном в сериале из задрипаной Сампдории! Прости меня - Милан Шкриниар, если сможешь! 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 по Жиру что то тема замерзла. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 Только что, Achilles сказал: Политано умом не блещет. Летом ведь клубы вроде Ромы и Наполи на него даже не посмотрят Да, и 25 млн вряд ли кто то предложит...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 Только что, Sideshow Bob сказал: Признаю, признаю - я люто не хотел какого-то ноунейма с одним сезоном в сериале из задрипаной Сампдории! Прости меня - Милан Шкриниар, если сможешь! да Ладно, че ты начинаешь.Не важно прав ты илм ошибался, важно найти в себе силы и признать это Все нормально.Я ваще по Барелле оподливился. . 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 так так парни, я все понимаю, но пока игрок он наш и за любые оскорбления я буду банить и другие админы тоже.Успеете высказаться. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 3 минуты назад, Biscione сказал: Политано говнюк 3 минуты назад, K.Zaha сказал: Политано - ишак вислоухий Началось) Двойные стандарты, они такие) Когда кто то саботирует тренировки, что бы ускорить переход в Интер - молодчина. Это делает Весино - вот же паршивая овца. Барелла отказывает Роме, которая сделала более крутое предложение Кальяри - пацан то с яйцами. Политано не хочет в Наполи - говнюк( 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 Только что, Vit_An сказал: Началось) Двойные стандарты, они такие) Когда кто то саботирует тренировки, что бы ускорить переход в Интер - молодчина. Это делает Весино - вот же паршивая овца. Барелла отказывает Роме, которая сделала более крутое предложение Кальяри - пацан то с яйцами. Политано не хочет в Наполи - говнюк( Мне,вот честно,он всегда нравился и в том сезоне хорошо показал себя,но ведь профукает Евро,в его же интересах играть,а не банку греть....я бы понял, если б его в Верону там или ещё куда,но Наполи не так уж и плохо,я бы даже сказал хорошо 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 вот Реал купил молодого напа Рейньера пишут что , чуть ли не второй Неймар , почему мы не можем брать так да еще и дешего 30 мультов , по пол года гоняемся за барбосами, и полтора года и в пол цены запихать куда нибудь не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 Дневник трансферного окна. День 21-й. Дорогой дневник, осталось в тебе 10 страниц, но так много ещё хочется написать. Дания все ещё говорит нам ДА, мы говорим Дании да, но ответа на вопрос "да", никто не получает. А тем временем, Пинтус принимает нового смертника из Турции.Посмотрим сколько тренировок он протянет. Так же помимо мебельного салона, у нас вовсю ведет работу приют для животных, вот ребята из Неаполя присмотрели себе щеночка, авось отдадим в хорошие руки. Ну а в остальном все по прежнему, Весино вроде кому-то нужен, но никто явно и не интересуется, а мы подумываем купить себе "китайский" микрофон из нашего фарм-клуба в Манчестере. 24 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 7 минут назад, zzz007 сказал: вот Реал купил молодого напа Рейньера пишут что , чуть ли не второй Неймар , почему мы не можем брать так да еще и дешего 30 мультов , по пол года гоняемся за барбосами, и полтора года и в пол цены запихать куда нибудь не можем мы уже покупали в Бразилии молодого напа,''второго Неймара'',Габичепуха кличут 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 8 минут назад, zzz007 сказал: вот Реал купил молодого напа Рейньера пишут что , чуть ли не второй Неймар , почему мы не можем брать так да еще и дешего 30 мультов , по пол года гоняемся за барбосами, и полтора года и в пол цены запихать куда нибудь не можем Ещё посмотрим как, когда и за сколько они будут сливать ленивое тело по имени винисиус, который между прочим был куплен почти за полтинник 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 1 минуту назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: мы уже покупали в Бразилии молодого напа,''второго Неймара'',Габичепуха кличут вот и об этом , почему у всех молодые бразилы выстреливают, а у нас нет. Или у нас генетика не та , у нас только арги и итальяшки стреляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 6 минут назад, ForzaInterista сказал: Пинтус принимает нового смертника из Турции ой эти сказки про Пинтуса. Что он поменял то? абсолютно не видно какие то изменения. Вторые таймы слиты напрочь почти все 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 3 часа назад, Andres сказал: SKY: Маротта пообедал с вице-президентом Реала Бутрагуэно. Летом хочет им Эрикссена за сотку втулить. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 4 минуты назад, In7eris7a сказал: Ещё посмотрим как, когда и за сколько они будут сливать ленивое тело по имени винисиус, который между прочим был куплен почти за полтинник другие бразилы божат Каземиро,Родриго у нас Майкон на таком уровне играл в последний бразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 2 минуты назад, Jim Beam сказал: Летом хочет им Эрикссена за сотку втулить. -140 млн. как-то закрывать нужно)) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 2 минуты назад, zzz007 сказал: другие бразилы божат Каземиро,Родриго у нас Майкон на таком уровне играл в последний бразил ну Миранда был неплох для своих лет. Но то, что им с бразильцами везло больше факт, мы по аргам зато можем фору многим дать. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 4 минуты назад, In7eris7a сказал: ну Миранда был неплох для своих лет. Но то, что им с бразильцами везло больше факт, мы по аргам зато можем фору многим дать. согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 39 минуты назад, Vit_An сказал: Началось) Двойные стандарты, они такие) Когда кто то саботирует тренировки, что бы ускорить переход в Интер - молодчина. Это делает Весино - вот же паршивая овца. Барелла отказывает Роме, которая сделала более крутое предложение Кальяри - пацан то с яйцами. Политано не хочет в Наполи - говнюк( стрелочка двигается только в одну сторону. в Сторону к нам, а не от нас 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 4 минуты назад, K.Zaha сказал: просто скупаем неликвид в АПЛ... 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 4 минуты назад, K.Zaha сказал: пакетов может быть больше если чунга-чангу заберем 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 1 минуту назад, zzz007 сказал: пакетов может быть больше если чунга-чангу заберем Ещё красивый Жиру) 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 2 минуты назад, zzz007 сказал: пакетов может быть больше если чунга-чангу заберем с ЗП в 3 ляма Чунга-чанга пусть пляшет в Турин!там топ менеджер подписует любое говно 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 1 минуту назад, K.Zaha сказал: Ещё красивый Жиру) о да, как же я про него то забыл то, у него же рост под два метра , как один тип здесь всех помечает. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 20 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: с ЗП в 3 ляма Чунга-чанга пусть пляшет в Турин!там топ менеджер подписует любое говно это без шутеек сейчас? Чувак который к 20 годам в АПЛ целых 4 игры провел, такую зп просит? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 (изменено) 3 минуты назад, Vit_An сказал: это без шутеек сейчас? Чувак который к 20 годам в АПЛ целых 4 игры провел, такую зп просит? без шутеек,где то тут читал инфу что агент запросил такую ЗП + еще порядка 5-6 лямов комиссионных.Если не прав,думаю коллеги поправят Изменено 22 янв 2020 пользователем ПетушинныйДушитель(Весино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 на главной же пишут что; На днях стало известно, что "Интер" входит в число претендентов на Тахита Чонга. Чей контракт с "МЮ" истекает по окончанию текущего сезона. И продлён не будет. Как сообщает портал FcInterNews.it, во вторник днём руководители нерадзурри встретились с агентом голландца. В рамках беседы стороны озвучили свои предложения. Согласно ресурсу, представитель футболиста просил у миланцев контракт на 5 лет. По условиям которого зарплата игрока будет расти с каждым годом. В первый сезон она должна составить 2 миллиона евро. Во второй 2.2 миллиона. В третий 2.5 миллиона, 2.7 в четвёртый и 3 в последний. Помимо всего прочего агент просил комиссионные в размере 6-7 миллионов евро. Тогда как чёрно-синие предложили жалование в 1.2 миллиона с последующим повышением до 2-х. Что же касается комиссионных, то оффера "Интера" составила 1.8 миллиона 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 (изменено) 6 минут назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: без шутеек,где то тут читал инфу что агент запросил такую ЗП + еще порядка 5-6 лямов комиссионных.Если не прав,думаю коллеги поправят Ну это просто смехотворная сумма за такого биста, нужно что бы Маррота только на Эриксене не зацикливался, и хотя одним глазком в сторону Манчестера поглядывал) P.s. А может это хитрый план, зная, как Паратичи любит подглядывать за нашими трансферами - начать переговоры с этим Чонгом, что бы туринцы на опережении сыграли и подписали его на 3,5 млн в год) Изменено 22 янв 2020 пользователем Vit_An 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 Генеральный директор «Интера» Джузеппе Маротта, стоявший у истоков сегодняшнего «Ювентуса», доминирующего в Италии на протяжении почти десятка лет, рассказал журналистам Sky Sport Italia, что горд быть «нерадзурро». «Я горд представлять «Интер», одну из трёх существующих команд, которые никогда не покидали высший дивизион (прим. переводчика – наверное, Маротта имел ввиду ещё «Реал» и «Барселону», но забыл, что и «Атлетик» Бильбао также ни разу не покидал Ла-Лигу). Это обязано заряжать нас на свершения в будущем. Мы обязаны становиться лучше. Мы должны верить в то, что можем сбросить «Ювентус» с олимпа итальянского футбола, мы здесь не для того, чтобы отбывать номер. Конечно, существуют опасные соперники, но в сезоне осталось сыграть всё ещё 18 матчей, много очков будет разыграно. Мы будем выжимать из себя максимум», – сказал Маротта. чет у болел юве бомбануло от этого)) 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 (изменено) SKY: Агент Эриксена сегодня также будет общаться с Тотенхемом. Интер согласен дать 20 миллионов SKY: Политано дал согласие на переход в Неаполь. Он не может так долго ждать Рому. Это должен быть кредит с обязательным выкупом за 25 миллионов SKY: Парма хочет Эспозито, но Интер не собирается его отпускать даже в случае прибытия Жиру. Изменено 22 янв 2020 пользователем Andres 18 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 1 минуту назад, Andres сказал: SKY: Агент Эриксена сегодня также будет общаться с Тотенхемом. Интер согласен дать 20 миллионов SKY: Политано дал согласие на переход в Неаполь. Он не может так долго ждать Рому. Это должен быть кредит с обязательным выкупом за 25 миллионов Ихуууу маза фака скинем собаку в мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 ну собаки часто по помойкам шарятся. Гаттузо научит зубами за жопу всех хватать. айда в тему прощаться по-новой! 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах