Опубликовано: 28 авг 2019 (изменено) Я уже сбился со счета сколько у нас итальянцев Изменено 28 авг 2019 пользователем ventola 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 2 минуты назад, Vlados сказал: Бираги помню в товарняке шикарную банку МанСити положил Показать содержимое По-ходу видос с канала Андрея ГТО) У парня звиздюлина что надо,он и в фио часто стандарты исполнял.Тут же за это право придётся коротышке Сенси лещей настрелять 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 1 минуту назад, Габуй сказал: Где тиффози блин? Воспитанник все же. Да и вообще, встречайте всех более менее одинаково, или вообще не встречайте) Они заняты. Футболки Икарди палят. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 Только что, Габуй сказал: Где тиффози блин? Воспитанник все же. Да и вообще, встречайте всех более менее одинаково, или вообще не встречайте) Это очень странно, итальянцы те еще патриоты. На заморского Санчеса, соберутся точно, а тут 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 Наше условие старухе: или 70 млн за Икарди, или прямой обмен на Дибала. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 2 минуты назад, Габуй сказал: Где тиффози блин? Воспитанник все же. Да и вообще, встречайте всех более менее одинаково, или вообще не встречайте) Насколько я помню, он воспитанник аталанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 Первые тесты прошли на ура, к этому времени и болельщики подтянулись (не много,но все же)) 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 2 часа назад, qqaazz сказал: был бы и4карди топом !! он бы давно уже был в новом клубе! не даст соврать ситуация в челси с напом костой!..так ичто не бздите тут . Он был и есть ТОПом, его хотели все! Он его жонушка все испортила . Била бы она такой же ТОП агент как Мауро нап, то Икарди уже с зимы играл бы в Реале 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 (изменено) Аузилио встречался с Фернандо Феличивичем в последние дни не только по Санчесу, но и по Видалю. Барса настаивает на продаже за 22 миллиона. Интер, хотел бы получить кредит, возможно, обременительный, но с правом выкупа. Sky: во второй половине дня у Санчеса ТО, а затем на подпись. Изменено 28 авг 2019 пользователем Andres 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 Официально 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 (изменено) Если Видаль, значит "крупное дело" это обмен Икарди-Дибала. Антонио Конте хочет видеть в команде Видаля. Изменено 28 авг 2019 пользователем big ben 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 Савич + Видаль, наши будут работать до последней минуты Т.О, чтоб привести двух центракампист Конте. 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 2 минуты назад, Paolo сказал: Савич + Видаль, наши будут работать до последней минуты Т.О, чтоб привести двух центракампист Конте. Херасе... ну это вообще мегожир. Если провернут Дибала/Икарди и Видаль+СМС, помимо Санчеса, то это заявка на титул. Я без преувеличения. Очень сильно. 1 минуту назад, Габуй сказал: Разве Савич без продажи Икарди возможен? Если обменяют на Дибалу - бахнем в бюджет много бабла чисто технически. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 1 час назад, spacedemon сказал: я конечно не так хорошо разбираюсь в футболе как некоторые тут) но если петанья "понимает свое место" то вэлкам за недорого. Пару раз башку нормально подставит уже трансфер свой отобьет...По Икарди если и правда подает в суд это жесть. Ска, человеку в лицо говорят ты не нужен а он сидит. Не понимаю....При любых раскладах достоинство же надо иметь какое то жеж бля Про всякие чувства достоинства по Икарди после ситуации с Лопесом вообще глупо задумываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 1 минуту назад, Габуй сказал: Разве Савич без продажи Икарди возможен? я думаю нет, хотя возможны же ведь разные хитросделанные схемы . 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 13 минуты назад, Paolo сказал: Савич + Видаль, наши будут работать до последней минуты Т.О, чтоб привести двух центракампист Конте. Я не верю в чудеса, но летит Маротта в небеса 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 Санчес, Дибала, ,Видаль и СМС - ну мы и мешки. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 Бабки от Габигола хотим реинвестировать в СМС. как я это вижу. Галя+ Политано+ ясли примаверские+ кеш млн 60.При чем возможно кеш будет частями как в случаи с Лукаку. почему трудно:" очень мало времени для диалога, при чем основной загвоздкой я вижу как раз способность Лацио убедить Галю и Политано. почему может выйти:" потому что Лотито получит сумму близкую к тому, что хотел.Потому , что если игрок провалит и этот чемп он летом и за 50 не уйдет почему Лотито может согласиться на игроков в сделки?! Он помимо солидных дерег( я привожу цифру в районе 60 млн) получитает двоих игроков , которые тоже будут стоить примерно млн 40 ., при этом не потратив ни цента на усиления, сделает Лацио сильнее и заработает еще 60 лямов . Чем нам хорошо:" помимо дикого прироста капитала особенно с Галей, получим топ игрока для конте". з.ы я не скажу , что я верю, скорее нет, чем да, я только привел сугубо гипотезы. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 Может вброс, не понятно. Но добавлю. У дяди моего двоюродного брата есть друг, у которого есть пиццерия в Риме, куда всегда ходит дочь соседа MilinkovicSavic, и говорит, что слышал, что уже нашел дом в Милане. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 Галя+Политано+примаверец+60 млн?! По моему перебор. Если Лотито оценивает СМС в 80 млн, то Гальярдини только сам 20-ку стоит минимум (по нынешним реалиям), как минимум столько же Политано. Итого 40+, да еще если кого-нить из примаверы оценят в 5 млн, то получается игроками должны сбить этот ценник на полтинник. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 4 минуты назад, Andres сказал: Может вброс, не понятно. Но добавлю. У дяди моего двоюродного брата есть друг, у которого есть пиццерия в Риме, куда всегда ходит дочь соседа MilinkovicSavic, и говорит, что слышал, что уже нашел дом в Милане. ну это прям шпионские игры епта 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 9 минут назад, Paolo сказал: Бабки от Габигола хотим реинвестировать в СМС. как я это вижу. Галя+ Политано+ ясли примаверские+ кеш млн 60.При чем возможно кеш будет частями как в случаи с Лукаку. почему трудно:" очень мало времени для диалога, при чем основной загвоздкой я вижу как раз способность Лацио убедить Галю и Политано. почему может выйти:" потому что Лотито получит сумму близкую к тому, что хотел.Потому , что если игрок провалит и этот чемп он летом и за 50 не уйдет почему Лотито может согласиться на игроков в сделки?! Он помимо солидных дерег( я привожу цифру в районе 60 млн) получитает двоих игроков , которые тоже будут стоить примерно млн 40 ., при этом не потратив ни цента на усиления, сделает Лацио сильнее и заработает еще 60 лямов . Чем нам хорошо:" помимо дикого прироста капитала особенно с Галей, получим топ игрока для конте". з.ы я не скажу , что я верю, скорее нет, чем да, я только привел сугубо гипотезы. Нет ну 60 + эти двое наши точно не предложат. Наличкой 35 максимум 40. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 2 минуты назад, The Great One сказал: Нет ну 60 + эти двое наши точно не предложат. Наличкой 35 максимум 40. и то с рассрочкой на 5 лет) я может опять что то пропустил, а почему у нас политано резко попал в разряд "уходи ты нам не нужен", мы же вроде вместе одни и те же матчи смотрим, политано очень хорошо себя проявил, если учитывать возраст, имхо барелла,сенси, политано-те, на кого нужно делать ставку с прицелом на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 Бабок от Габигола в плюсовое сальдо отразиться в +4,5 млн. Так как его остаточная стоимость на балансе 13,6 млн. От его продажи будет очень мало выгоды. Есть ещё вот такая инфа. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 Наши Галю и Политано каждого в 25-30 оценят. В худшем случае в 20-ку каждого. Лотито вроде за Савича 70-80 хочет. Ни о каких 60-ти и речи быть не может. Иначе серб нам таким макаром в 100-ку обходится. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 5 минут назад, The Great One сказал: Нет ну 60 + эти двое наши точно не предложат. Наличкой 35 максимум 40. я так сумму с потолка по больше части взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 Летит Санчес в Милан. 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 1 минуту назад, big ben сказал: Летит Санчес в Милан. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 Только что, Taylor сказал: и то с рассрочкой на 5 лет) я может опять что то пропустил, а почему у нас политано резко попал в разряд "уходи ты нам не нужен", мы же вроде вместе одни и те же матчи смотрим, политано очень хорошо себя проявил, если учитывать возраст, имхо барелла,сенси, политано-те, на кого нужно делать ставку с прицелом на будущее Не вписывается в схемы Конте! Некуда его ставить просто! Паренька жаль, старательный, но этот барьер "старательных пареньков" мы преодолели! У нас команда, механизм и каждый должен вписываться в нее и знать свое место (в хорошем смысле этого слова) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 2 минуты назад, Эльдар сказал: Бабок от Габигола в плюсовое сальдо отразиться в +4,5 млн. Так как его остаточная стоимость на балансе 13,6 млн. От его продажи будет очень мало выгоды. Есть ещё вот такая инфа. Когды вы здесь говорите про остаточную стоимость,мои и так не многочисленные извилины вообще куда то пропадают 😁 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 3 минуты назад, The Great One сказал: Наши Галю и Политано каждого в 25-30 оценят. В худшем случае в 20-ку каждого. Лотито вроде за Савича 70-80 хочет. Ни о каких 60-ти и речи быть не может. Иначе серб нам таким макаром в 100-ку обходится. на обмен всегда сумма дороже.ВСЕГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 2 минуты назад, Paolo сказал: на обмен всегда сумма дороже.ВСЕГДА Ну не 60 точно. Дешевле Виделя за 15 взять, чем переплачивать. Наши на такую переплату не пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 5 минут назад, big ben сказал: Летит Санчес в Милан. А Лукаку едет в аэропорт?) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 По СМСу и Видалю вполне можно договориться с точки зрения финансовых деталей сделки. По поводу самих сделок - трудно, поскольку вряд ли Лотито захочет потерять одного из ценных игроков команды прямо перед закрытием окошка. По Видалю тоже трудно, ибо у них там Ракитич вроде присел и тоже может уйти, ну и плюс руководство у Барсы то еще сейчас, хз, что у них там в голове. По идее, и с Санчесом уже можно смело сказать спасибо за это ТО и спокойно его закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 3 минуты назад, MarKo сказал: Не вписывается в схемы Конте! Некуда его ставить просто! Паренька жаль, старательный, но этот барьер "старательных пареньков" мы преодолели! У нас команда, механизм и каждый должен вписываться в нее и знать свое место (в хорошем смысле этого слова) почему Политано не вписывается в схему Конте? это Конте сказал? Кандрева значит в эту схему вписывается а Политано нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 3 минуты назад, The Great One сказал: Ну не 60 точно. Дешевле Виделя за 15 взять, чем переплачивать. Наши на такую переплату не пойдут. ну я выше написал, что сумма сугубо условная. Я говорю, что в принципе ооооочеееенннньььь тяжело, но вероятность такой сделки есть, хоть она ну очень мала, как по мне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 23 минуты назад, Andres сказал: Может вброс, не понятно. Но добавлю. У дяди моего двоюродного брата есть друг, у которого есть пиццерия в Риме, куда всегда ходит дочь соседа MilinkovicSavic, и говорит, что слышал, что уже нашел дом в Милане. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 2 минуты назад, Taylor сказал: почему Политано не вписывается в схему Конте? это Конте сказал? Кандрева значит в эту схему вписывается а Политано нет?) 24 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 как нынче модно: я, конечно, не футбольный эксперт, но любой выход политано ускряет игру и делает атаки более острыми, поравьте, если я не прав, можно парня на край в аренду отдать... и возможно я иду против мнения форума, но СМС, вообще не вишенка на торте, имхо ужасно переоцененный игрок, не налетайте толпой,просто он мне не нравится) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 Кандрева после матча с Лечче--это основа.... @Paolo все кардревомемы зачетные 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 1 минуту назад, Taylor сказал: почему Политано не вписывается в схему Конте? это Конте сказал? Кандрева значит в эту схему вписывается а Политано нет?) Кандрева может закрывать всю бровку, что кстати неплохо показал в матче с Лечче! Политано так не сможет, ибо игрок ограниченный! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 Уффичиале 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 Только что, MarKo сказал: Кандрева может закрывать всю бровку, что кстати неплохо показал в матче с Лечче! Политано так не сможет, ибо игрок ограниченный! Как долго мы этого ждали) кандрева может)) 1 минуту назад, Paolo сказал: Уффичиале а воспитанник аталанты, который наш воспитанник уже на осмотре? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 4 минуты назад, Taylor сказал: Как долго мы этого ждали) кандрева может)) а воспитанник аталанты, который наш воспитанник уже на осмотре? уже в офисе, контракт подписывать будет 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 9 минут назад, Габуй сказал: Вот если по твоему футболист приобретает большинство навыков в возрасте 7-10 лет, то ОК, Бираги воспитанник Аталанты)) Да ладно,я больше стебусь уж)) а в заявках европейских он будет фигурировать как воспитанник?) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 Уже вот-вот прилетит, встречай Лукаку. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 2 часа назад, Taylor сказал: Согласен абсолютно, я про то что смешно наблюдать как его сразу считать говно игроком, который вообще клубу ничего не принёс, тот же Санчес как игрок не плох, но утверждать что Икар в стороне курит, это бред) опять такие сорри за офтоп Как игрок он хороший просто как человек говно. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 Санчес будет выступать под 17 номером, как в первом сезоне в Арсенале Источник: Чилийские СМИ. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2019 1 минуту назад, big ben сказал: Санчес будет выступать под 17 номером, как в первом сезоне в Арсенале Источник: Чилийские СМИ. Семнадцать чёт не серьёзно,пусть седьмой забирает,всё-равно скоро пустовать будет. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах