Опубликовано: 14 сен 2020 Пресса вцепилась в Мартинеса намертво, неважно сколько официальных заявлений клубы делают, нам парень нужен с ясной головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 46 минуты назад, Paolo сказал: Реал предложил 50-60 млн + Йовича за Лаутаро Видимо еще на настало время, когда они предложат нам Модрича. Еще рано) 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 1 час назад, Кваs сказал: Интер хочет взять Кумбулла в аренду с обязательным выкупом за 25 млн, в случае согласия, Сальседо снова пойдет в аренду в Верону. https://www.fcinternews.it/news/i-l-arena-i-inter-pronta-a-riaprire-il-discorso-kumbulla-con-l-hellas-sul-piatto-prestito-con-riscatto-fissato-25-mln-347992 Неделя не будет нормальной, если не выйдет новость о том, как мы собираемся взять Кумбулла в аренду с обязательным выкупом, но все никак этого не сделаем. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 Биазин:" Интер исключает любую продажу Лаутаро Мартинеза" 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 нет прорывов из Барсы и нет ничего, кроме слухов, из Реала по Лаутаро 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 я бы согласился на предложение реала в 100 млн, в виду затяжного кризиса больше за него не дадут, у нас же появятся деньги которыми можем закрыть дыры и взять например... Иммобиле или Кина за 30 у Эвертона, ну Дзюбу на конец ...Лукаки 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 Реал достиг соглашения с Лаутаро — Sport Mediaset Мадридский Реал достиг принципиального соглашения с Интером о трансфере нападающего Лаутаро Мартинеса, утверждает Sport Mediaset. По данным источника, мадридцы также договорились о личных условиях сделки с самим аргентинским игроком. Источник https://www.sportmediaset.mediaset.it 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 1 минуту назад, autista asini neroblu сказал: я бы согласился на предложение реала в 100 млн, в виду затяжного кризиса больше за него не дадут, у нас же появятся деньги которыми можем закрыть дыры и взять например... Иммобиле или Кина за 30 у Эвертона, ну Дзюбу на конец ...Лукаки Имобилле будет стоить больше бычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 Интер не получал никаких предложений от Реала.Позиция клуба такова" По истечению срока действия клуасулы- игрок не на рынке .Точка 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 Епт, там Реал пояс как бы давно уже затянул на это лето, а тут СМ набрасывает про какие-то траты на Мартинеса и прочую ерунду. Даже гуру Романо пришлось вмешаться 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 https://www.fcinter1908.it/le-rivali/tonali-maldini-impensabile/?__twitter_impression=true «Паоло Мальдини рассказал Skysport о Сандро Тонали и его прибытии в Милан. Функционер «россонери», говоря о игроке, который долгое время был близок к « Интер», подчеркнул: «Месяц назад это было немыслимо. Мы подписали его благодаря решимости Тонали и его, агента.Было все договорено с Интером, но Сандрито запросил у агента возможность перехода к нам . Президент Челлино был мужественным человеком и человеком слова. Мы могли сделать что-то великое и воспользовались этой возможностью. Я разговаривал с Тонали два месяца назад и сказал ему, что мы вряд ли сможем его купить. У него была возможность пойти в большой топ клуб. Но он выбрал команду сердца з.ы надеюсь @Черноморец84 прочтет это вью ?)))) официально :Тонали идет на куй 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 3 минуты назад, Paolo сказал: По истечению срока действия клуасулы- игрок не на рынке .Точка Хз по моему звиздёжь, при нынешних фин.делах за 100-110 лямов сразу завернут. Имхо, хоть и молодой ещё, но для столь нестабильного игрока, с кучей брака, это отличные деньги 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 1 минуту назад, GuNNerazzurri сказал: Хз по моему звиздёжь, при нынешних фин.делах за 100-110 лямов сразу завернут. Имхо, хоть и молодой ещё, но для столь нестабильного игрока, с кучей брака, это отличные деньги я бы запросто отказался от Лаутаро,если бы перешли на 3-4-2-1 с Эриксеном и Видалем/ Санчесом под Лу и центром Барелла - Канте. а на деньги от Лау взять бы топого крайка левого и Канте, ну можно вице Лукаку 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 Думаю, никто не против трансфера в Реал за щедрые отступные... Кроме Реала ))) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 Йович в нынешнем положении стоит 30-40 млн. Вариант Регилон+Йович+40-50 млн можно будет считать интересным 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 Сегодня Видаль покидает Барселону и вылетает в Милан Официально: Паделли продлил контракт до 30 июня 2021 года. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 Йович в нынешнем положении абуза Реала и стоить он должен в районе 20-30 не больше. Регилон - интересный вариант, но не сомневаюсь, что такие игроки Конте не нужны. А вообще - новость - дерьмо собачье, которое завернули в лаваш годичной давности и отправили в пакетике "Магнита" в редакцию СМ. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 35 минуты назад, Paolo сказал: https://www.fcinter1908.it/le-rivali/tonali-maldini-impensabile/?__twitter_impression=true «Паоло Мальдини рассказал Skysport о Сандро Тонали и его прибытии в Милан. Функционер «россонери», говоря о игроке, который долгое время был близок к « Интер», подчеркнул: «Месяц назад это было немыслимо. Мы подписали его благодаря решимости Тонали и его, агента.Было все договорено с Интером, но Сандрито запросил у агента возможность перехода к нам . Президент Челлино был мужественным человеком и человеком слова. Мы могли сделать что-то великое и воспользовались этой возможностью. Я разговаривал с Тонали два месяца назад и сказал ему, что мы вряд ли сможем его купить. У него была возможность пойти в большой топ клуб. Но он выбрал команду сердца з.ы надеюсь @Черноморец84 прочтет это вью ?)))) официально :Тонали идет на куй Тебе не надело мусолить это? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 1 минуту назад, Мифуно сказал: Йович в нынешнем положении абуза Реала и стоить он должен в районе 20-30 не больше. Регилон - интересный вариант, но не сомневаюсь, что такие игроки Конте не нужны. А вообще - новость - дерьмо собачье, которое завернули в лаваш годичной давности и отправили в пакетике "Магнита" в редакцию СМ. А чем Регилон не подходит Конте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 Только что, Achilles сказал: А чем Регилон не подходит Конте? Мне кажется, он сильно быстрый, сильно умный и слишком разнообразный игрок. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 2 минуты назад, Achilles сказал: А чем Регилон не подходит Конте? молодой слишком:)) 2 минуты назад, Черноморец84 сказал: Тебе не надело мусолить это? мне нет, а тебе?))) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 8 минут назад, Кваs сказал: Сегодня Видаль покидает Барселону и вылетает в Милан Никогда такого не было и вот опять© 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 Не удивлюсь если Тонали повторит путь Поли 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 Лаутаро = Йович + 60 Брозович = 40 куда угодно И здравствуйте Канте и Костич! И не надо больше счастья, а вице Лу и прочее это от продаж нашего "неликвида" З.ы. Пойду фифу выключу короче 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 5 минут назад, Paolo сказал: молодой слишком:)) мне нет, а тебе?))) Очень интересное замечание о мусоливании от человека, который мусолил на пару десятков страниц своё негодование об одном и том же. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 1 час назад, mad grenadier сказал: Пресса вцепилась в Мартинеса намертво, неважно сколько официальных заявлений клубы делают, нам парень нужен с ясной головой. ну Мартинес получил урок и должен его усвоить,все меняется.Сегодня тебя лучший игрок в мире зовет в лучший клуб в мире,завтра этот лучший клуб влетает 8-2,лучший игрок который тебя звал расторгает контракт и клуб пытаясь спастись кидает всех на трансфер и расторгает эти дорогостоящие контракты. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 7 минут назад, Paolo сказал: молодой слишком:)) мне нет, а тебе?))) Так ты же сам лично флуд разводишь, или я что-то путаю, но потом баны на лево и направо другим раздаешь 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 10 минуту назад, Paolo сказал: я бы запросто отказался от Лаутаро Если ты от Арга отказываешься, я представляю сколько у тебя претензий к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 Repubblica: Отаменди больше не входит в планы Гвардиолы и уже дал бы свое согласие на итальянское приключение. У игрока контракт до 2022 года с зп в 7 млн. Отаменди может подписать 3-летний контракт с Интером с зп в 4 млн + компенсация в 5 млн МС за расторжение договора. https://www.fcinter1908.it/calciomercato/inter-triennale-otamendi/ 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 Слабо, конечно, верится в Отаменди. В МС вообще не впечатлял, я б даже сказал, что он один из тех, кто регулярно там косячил. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 Il Giorno: Годин подпишет 3-летний контракт с зп в 2.5 млн + бонусы, также Интер гарантирует выплату в течение первых трех месяцев текущего контракта на сумму менее 1,5 млн. https://www.fcinter1908.it/calciomercato/definita-cessione-godin/ 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 4 минуты назад, Шрэк сказал: Пивасик есть, а если найду? Ну и рожа... 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 5 минут назад, Кваs сказал: Il Giorno: Годин подпишет 3-летний контракт с зп в 2.5 млн + бонусы, также Интер гарантирует выплату в течение первых трех месяцев текущего контракта на сумму менее 1,5 млн. https://www.fcinter1908.it/calciomercato/definita-cessione-godin/ нахлебник 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 14 минуты назад, Кваs сказал: Repubblica: Отаменди больше не входит в планы Гвардиолы и уже дал бы свое согласие на итальянское приключение. У игрока контракт до 2022 года с зп в 7 млн. Отаменди может подписать 3-летний контракт с Интером с зп в 4 млн + компенсация в 5 млн МС за расторжение договора. https://www.fcinter1908.it/calciomercato/inter-triennale-otamendi/ Это ж у них главный косяпор, его в апл и лч не унижал только ленивый. Ему место в каком нибудь дженоа максимум, ещё и зарплату конскую просит 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 Tuttosport: Кандидаты на роль вице-Лукаку - Джеко, Льоренте и Жиру. Для Конте, Жиру фаворит. https://www.fcinter1908.it/calciomercato/attacco-strada-spianata/ 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 40 минуты назад, Черноморец84 сказал: Так ты же сам лично флуд разводишь, или я что-то путаю, но потом баны на лево и направо другим раздаешь путаешь. Тонали касался наших трансферных хотелок? Да! в После упомянут Интер!? Да:)) и тебя же ткнуть носом нужно 10 раз, чтоб ты понял и услышал инфу,это как с котенком и туалетом:))) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 (изменено) Агенты Лаутаро всячески стараются заставить его заработать не менее 7-8 млн. по новому контракту. Проблема в том, что они не приносят «Интеру» письменные предложения от клуба, который их гарантирует, а запрашивают их без всяких оснований. Минимальный ориентир - Санчес, который будет стоить 9,17 миллиона брутто. Изменено 14 сен 2020 пользователем Andres 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 Ситуация в футболе такова: кроме «Челси» (отсутствовавшего 2 года на рынке) ни у кого нет ни гроша. Это нам всем очень помогает: если вы читаете «Клуб X предлагает 30 миллионов или больше за игрока Y», значит, они либо просто продали кого-то за такую же сумму, либо это чушь собачья. 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 Агент Эмерсона Пальмери открывает Серию А: «Возвращение в Италию? Да, но сейчас я ничего не могу сказать». https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/l-agente-di-emerson-palmieri-apre-alla-serie-a-ritorno-in-italia-si-ma-non-posso-dire-nulla-in-questo-momento-348015 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 Биазин абсолютно прав.Леле Адани на Скай сказал, что Интер вообще разошелся в это меркато с Ювентусом, учитывая ,что другие должны продавать например на 30 , чтоб купить на 20, а 10 ткой этой условной покрывать минуса 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 14 минуты назад, Кваs сказал: Ситуация в футболе такова: кроме «Челси» (отсутствовавшего 2 года на рынке) ни у кого нет ни гроша. Это нам всем очень помогает: если вы читаете «Клуб X предлагает 30 миллионов или больше за игрока Y», значит, они либо просто продали кого-то за такую же сумму, либо это чушь собачья. Истину глаголит. Вы можете себе представить чтобы в ваш клуб хотел Тьяго Алькантара, а у вас нет на него 30 млн? Привет, вы Ливерпуль. Чемпион Англии. У Мю после одной покупки ВДБ, нет 25 лямов на Регилона. У сити были бабки и то быстро закончились,ПСЖ(!) тариться арендами Флоренци и тут журналюги такие: Реал даёт 50 лямов + Регилона за Мартинеса.... Ага, щяс. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 кстати по примеру Биазина можно классно отследить Тенденицию Рынка. Рома продала Шика ( сумма там порядка 25 млн я говорю примерную сумму) , и покупает Иццо у Торино(24 -25млн) , а Торино сегодня закрывает сделку у Арсенала по Торейре тоде в районе 24-25 млн. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 https://m.fcinternews.it/amp/news/tonali-dovevo-andare-al-milan-per-forza-appena-ho-saputo-ho-chiuso-le-altre-porte-348004?__twitter_impression=true Тоналли:" Я закрыл все переговоры, когда узнал, что можно уехать в Милан." мой агент вел переговоры с Интером, но я был в стороне, потом на меня вышли представители Милана, и я сказал, немедленно свернуть все переговоры своему агенту, и я наконец то здесь.Сам не думал, что все так произойдет. з.ы в принципе все понятно, тему можно закрывать.Мы договорились с агентом и с Тонали, но просили время, за это время малые исполнил свою мечту , нарушив договор, удачи любви, здоровья, я надеюсь тема закрыта?)) 21 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 Можем только пожелать Тонали вместе с Пиоли бороться за Лигу Европпы, где в нынешнем Милане заветная мечта четвертое место , а Интер в этом году ставит целью стать чемпионом 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 20 минуты назад, Paolo сказал: кстати по примеру Биазина можно классно отследить Тенденицию Рынка. Рома продала Шика ( сумма там порядка 25 млн я говорю примерную сумму) , и покупает Иццо у Торино(24 -25млн) , а Торино сегодня закрывает сделку у Арсенала по Торейре тоде в районе 24-25 млн. Все логично. Я надеюсь секта тех, кто говорил, что по Икарди нас развели, теперь понимают, что мы провернули классную сделку и получили 50+ в этот зловещий период. А если ещё мы умудримся кого-то продать, то это будет вообще высший пилотаж, вон даже шейхи сосут коку 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 (изменено) Агенты Лаутаро в Милане, встреча с Интером. Изменено 14 сен 2020 пользователем Кваs 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2020 26 минуты назад, Paolo сказал: кстати по примеру Биазина можно классно отследить Тенденицию Рынка. Рома продала Шика ( сумма там порядка 25 млн я говорю примерную сумму) , и покупает Иццо у Торино(24 -25млн) , а Торино сегодня закрывает сделку у Арсенала по Торейре тоде в районе 24-25 млн. Не фига себе,ништяк Торейре наверное,из Арсенала в Торино,Торино тоже молодцы,возрастного среднего Иццо на молодого Торейру,непонятно только зачем псарне Иццо за такие деньги. А мы будем ждать пока Ливер найдет 30 на Алькантару,чтобы скинуть им Брозо и может Перша.походу только после этого только сможем выйти на рынок.Хз вообще куда там скидывать Галь всяких с ЖМ,у клубов их уровня походу вообще голяк с деньгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах