Бот

Интер - свободное обсуждение

21 597 сообщений в этой теме

а что это у неё в руках? вчера ещё заметил в прямом эфире=) что она это такое вылепила=) 

777777.png

Изменено пользователем InterOd

Поделиться сообщением

3 часа назад, InterOd сказал:

а что это у неё в руках? вчера ещё заметил в прямом эфире=) что она это такое вылепила=) 

777777.png

Выглядит как пакет с наркотой

Поделиться сообщением

выглядит как "самотык" =) может она на него присядет, на некст кадре)

Поделиться сообщением

Це якесь "вуду-лайно")

Поделиться сообщением

Мората с 7 голами за 20 лямов - слишком дорого

Травмат Арнаутович с 1 голевой за 10 - то, что нужно

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Explain сказал:

До сих пор не понимаю почему его не подписали, 10 лям уж наскребли бы, в аренду на крайняк кого отправили! На замену жир такой, что основу вытеснит, а 4м санчес не парило б тогда, сейчас 2 форварда и клаасен с Михой

Поделиться сообщением

1 час назад, Explain сказал:

Ну Мората играет в старте,а Арнаутович только на замены выходит.Но я согласен,что 10 млн за него это перебор.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну по Моратте вопрос такой, что нам его я думаю никто бы не отдал в итоге. На скамейке он бы точно не сидел, это игрок в основу и з.п. выпросил бы соответствующее. В запасе был бы Тюрам, но тут вопросы, позволить на скамейке форварда с такой з.п. и все ли так гладко получалось бы как и на данный момент. Нужные запасные толковые, надеюсь Санчес форму наберёт. А Арнаутович на бумаге был очень неплохо, травмы могут быть у всех, но за 10 мультов и с нежилой з.п. это конечно дичь. Неплохо что б ушел после этого сезона к арабам, но для этого нужно что б выздоровел, восстановился и начал забивать.

Поделиться сообщением

Планували брати взагалі Лакаку з його зп, і він кандидат на основу. І була б лінія атаки (лакака, Лаутаро, Тюрам, Санчес). Тренерський штаб якось ж думали їх використовути.  Так що і Морату кудись пристроїли.  А після кидком лакаки хотіли подешевше, і взяли Арнаутовіча, а як ми всі знаємо скупий платить двічі

Поделиться сообщением

7 часов назад, fc-inter сказал:

Ну Мората играет в старте,а Арнаутович только на замены выходит.Но я согласен,что 10 млн за него это перебор.

Я вот тоже думаю, что в итоге не перешел бы к нам Мората. Его бы Симеоне и не собирался отпускать. А если еще предположить, что вместо Мораты к нам Павар залетел, то я однозначно за такой размен.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 час назад, WildFor сказал:

Я вот тоже думаю, что в итоге не перешел бы к нам Мората. Его бы Симеоне и не собирался отпускать. А если еще предположить, что вместо Мораты к нам Павар залетел, то я однозначно за такой размен.

Лукаку, Эль Торо, Тюрам, Мората- вот что могло бы быть) шикарно)

Икарди 5м напом)

Поделиться сообщением

Интересно,а за сколько бы продал шахтер нам сикана. Интересный малый 

Поделиться сообщением

С переносом Суперкубка Италии, первоначально запланированного на начало января и который теперь -  должен быть сыгран в период с 20 по 27 января, некоторые матчи Серии А и Кубка Италии также подвержены изменениям. На турнире, как мы помним, будут участвовать Интер, Неаполь, Лацио и Фиорентина.

Еще и этих переносов не хватало!

Поделиться сообщением

Интер хочет продлить Дюмфриса с 2025 до 2028 года и поднять зарплату с 2,5 лямов до 4. Встреча ориентировочно ожидается в январе

https://www.fcinter1908.it/primo-piano/virata-netta-rinnovo/

Поделиться сообщением

https://x.com/FcInterNewsit/status/1711700741960679745?s=20

26.10.23 состоится собрание акционеров Интера. Будут рассмотрены два вопроса: первый — это утверждение бюджета, закрытого 30 июня, который должен составить  -85 миллионов евро, что является явным улучшением по сравнению с -140 миллионами, зафиксированными в сезоне 21/22 сезон; второй — переизбрание членов совета директоров нерадзурри.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

https://x.com/FcInterNewsit/status/1712203216648102246?s=20

КальчоФинанса: "Интер подписывает соглашение о сотрудничестве с КатарЭейрлайнс. До конца сезона клуб из Милана получит 1 млн евро, а авиалинии получат некое определенное пространство на футболках клуба и других атрибутах для рекламы. Очень большие шансы, что это первый шаг к более глубокому сотрудничеству - QA могут стать следующим титульным спонсором команды в новом сезоне.  

Поделиться сообщением

Барелла и Фраттези попали в расширеный список в деле про ставки.

IMG_20231013_212506_561.jpg

Изменено пользователем Warhammer 40K
Ссылка?? Ну, вот зачем...

Поделиться сообщением

Остается понять кто такое Корона ?
Так смотришь на лица, вроде вполне вминяемые и неглупые парни)

Поделиться сообщением

48 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Ну что, ждём полузащиту Чалханоглу - Генрих - Клаассен?)

12 минуты назад, klim_sw сказал:

Это тот самый, кто съел летучую мышь в Ухани.

Поделиться сообщением

1 час назад, Floyd Rose сказал:

Ну теперь хоть понятно,почему Барелла вечно недовольный

Поделиться сообщением

45 минуты назад, klim_sw сказал:

4b9c77ca-a0ab-41ec-85c5-aa6e384d5abe.jpeg

Поделиться сообщением

Только что, Webmike сказал:

4b9c77ca-a0ab-41ec-85c5-aa6e384d5abe.jpeg

а чо у него real написано в конце имени тогда ?)

Поделиться сообщением

Так он еще и фанат Интера,а че тогда наших сдал?

Поделиться сообщением

Вероятно это причастная обиженка которого парни кинули на бабки)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, fc-inter сказал:

Так он еще и фанат Интера,а че тогда наших сдал?

Я вообще нигде не могу найти какую-либо инфу про наших, везде пишут про Фаджоли, Тонали, Дзаньоло и Залевски. Плюс никакого источника нет, тупо скрин с перечнем фамилий, такой и я могу сделать

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Quinzel сказал:

Я вообще нигде не могу найти какую-либо инфу про наших, везде пишут про Фаджоли, Тонали, Дзаньоло и Залевски. Плюс никакого источника нет, тупо скрин с перечнем фамилий, такой и я могу сделать

Маротта фсех купил)

Поделиться сообщением

Так это этот тип инсайдит, который  только с тюряги откинулся за вымогательство?Screenshot_20231014-000133-01.thumb.jpeg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Floyd Rose сказал:

После такого массового дисквала, сборная сможет только помечтать о выходе хоть куда то, кроме лиги двора

Поделиться сообщением

4 часа назад, klim_sw сказал:

Так это этот тип инсайдит, который  только с тюряги откинулся за вымогательство?Screenshot_20231014-000133-01.thumb.jpeg

Тупо назвал самых популярных игрочил сб. Италии🤣

Поделиться сообщением

10 час назад, Floyd Rose сказал:

Вроде фейк этот расширенный список 

Поделиться сообщением

🔥

https://x.com/FcInterNewsit/status/1713829087741964437?s=20

Туттоспорт: "На собрании акционеров 26.10. будет вынесен на обсуждение еще 1 вопрос. Как стало известно изданию  он будет касаться продажи клуба одному арабскому консорциуму, в который может входить скорее всего Инвесткорп. Голдман Сакс и Райне Груп имеют на руках уже сформированное предложение в размере 1.3 млрд. евро (поступило в конце сентября), но процесс пока идёт медленно, потому что ожидаются еще предоставление финансовых гарантий от пока еще неназванного арабского консорциума". 

Поделиться сообщением

Пока только Тонали Дзаниоло и Фужиоли вроде допрашивали. Ни Бареллу ни Фратези не вызывали

Поделиться сообщением

3 часа назад, Langis сказал:

Пока только Тонали Дзаниоло и Фужиоли вроде допрашивали. Ни Бареллу ни Фратези не вызывали

Так тот список ето фейк был, ихмо какой-то гоб запилил его )

Поделиться сообщением

https://x.com/fcin1908it/status/1713880864096927977?s=20

Зиллиякус о своем сообщении в соц.сетях, адресованном шейху Аль Тани касательно объединения усилий в покупке топ-клуба с намеком на Интер:

- Мы встречались с ним (с Аль Тани) еще при переговорах о покупке М.Ю. Мой пост в Х? Я скандинав, я родом оттуда, где очень открытая культура общения. Вы знаете, что если меня о чем-то спросить через соц.сети - я обязательно вам отвечу и выскажу свою точку зрения. Я не думаю, что Аль Тани ответит на мое предложение тоже через Х, он из другой культуры общения. Это бизнес, я вам уже объяснял не один раз как это работает - публично мы можем выражать свои точки зрения на все происходящее вокруг нас, но то, о чем мы будем говорить или уже говорим с тем же шейхом Аль Тани - вы не узнаете. Это только можно будет озвучить когда будет достигнуто конкретное соглашение. 

- Вы делали еще кому-то предложение о покупке?

Нет, только М.Ю. и после него я сделал предложение Интеру. На сегодня другие команды меня не интересуют и я сразу отвечу на ваш вопрос "Почему?". Для меня очень важно найти клуб с большой глобальной фан-базой. Я знаю, что могу создать отличную прибыль для клуба, работая с их болельщиками, предоставляя им услуги, которые они хотят получить как футбольные болельщики команды.

- А как вы будете приводить, к примеру, Интер на вершину мировых футбольных клубов?

- Что бы стать одним из лучших, любому клубу нужны деньги. Я знаю, как их генерировать, я знаю, как получать отличные доходы для клуба с огромной фанатской базой по всей планете. Вместе с шейхом Джассимом Аль Тани, если мы объединим усилия, я знаю, и я подчеркну, что я именно знаю, что мы заработаем много денег. Зарабатывая деньги, мы дадим клубу возможность покупать лучших игроков в мире. Еще я хочу уточнить, что например, я категорически против следованию за стилем ПСЖ, который, как я вижу, постоянно покупает больших звезд, но не создает настоящей команды - не достаточно купить топ-игрока и попросить его сказать на пресс-конференции, что он всегда хотел выступать за парижан. 

- А как вы видите построение топ-команды?

- Менеджмент, скаутинг, тренерский штаб, владелец команды - объединение этих составляющих при правильном функционировании даст результат. Но, это все обыденно. Мы с вами говорим об игроках - каждый должен быть готов бороться за эту команду, которая для игрока должна быть на первом месте. У вас должна быть именно команда, а индивидуальная слава или престиж игрока не имеют значения. Звезд в составе не может быть слишком много, но вам нужно собрать хороших игроков, желающих работать на команду и биться за общий командный успех. А такие игроки тоже стоят денег и порой даже приблизительно тех, которых стоит звезда мирового футбола, которая выиграла все или практически все титулы.

- Но Стивен Джан не собирается продавать Интер. Нет новостей, правда недавно появились вновь новости об арабском фонде и Инвесткорпе

- Вы снова упускаете момент, что футбольный клуб - это бизнес. Если найти правильную цену - продастся абсолютно все. К тому же, я думаю, что кроме денег, для Сунин важен так же покупатель - он должен хотеть продолжать развивать Интер и дальше. Семья Джан уже больше 7-лет владеет клубом, поэтому он уже часть их самих и продавать его просто за конкретную сумму они не станут. 

Я не буду комментировать слухи об арабском фонде. Возможно, они правдивы, а возможно и нет. По крайней мере я - фанат Интера, как и вы, и хочу, что бы у клуба было будущее еще светлее чем оно есть сейчас. Если команде будет хорошо с Инвесткорпом - я буду только рад. Я буду так же рад, если к примеру, Стивен Джан будет готов присоединиться ко мне и к...шейху Джассиму Аль Тани, что бы вместе управлять Интером. Если Стивен Джан согласиться на миноритарный пакет акций - это будет прекрасно, т.к. в Китае остается огромная часть фанатов Интера. 

- Понятно. Давайте помечтаем - все тот же вопрос: "Кого вы бы купили в свой Интер?".

- Уже отвечал на этот вопрос и мое желание не меняется - Эрлинг Хааланд. 

- Но существует большой вопрос в зарплатах...

- Когда у вас есть деньги - это не особая проблема. Главное, что бы зарплата соответствовала игроку и его вкладу в успех. Сейчас в Интере, к сожалению, большая зарплата невозможна, но как я был рад, когда узнал, что Джассим не будет покупать М.Ю. Я ему сразу написал. Интер - не менее привлекательный футбольный клуб, который еще и находится в Италии. Пускай некоторые журналисты не говорят, что после Манчестера шейх больше не заинтересован инвестировать в футбол - на сколько я его знаю, то Аль Тани сильно любит футбол, что бы отказаться от его затеи.

Поделиться сообщением

https://x.com/FcInterNewsit/status/1713955005630210357?s=20

Паолилло об Интере, Джане и Зиллиякусе: " - Я считаю, что все идет к продаже Интера. На это указывает минимум долг перед Оактри в 370 млн. евро, который Джан должен заплатить в мае месяце. Покажите мне человека, который согласится на рефинансирование или на то, что бы продлить срок выплаты такой суммы? С другой стороны - есть командные активы, которые можно пустить в ход. Стоимость игроков Интера растет. 

- Но Джан сказал, что игроки больше не будут продаваться в угоду погашения долгов...

- Этот момент касается любой футбольной команды. Сектор оборотных активов компании формируются за счет пула игроков. 

- Значит вы допускаете, что Джан отдаст клуб в руки Оуктри?

- Нет. Он скорее всего продаст клуб. Отдать клуб фонду - это получить просто безубыточность, но любой бизнесмен будет зарабатывать. К примеру продать всех игроков просто не возможно, потому вам нужно как-то и кем-то играть в чемпионате. А стоимость клуба формируется прежде всего из стоимости игроков.

- Что вы скажете о новости, что Зиллиякус предложил Аль Тани купить Интер? Ведь финский предприниматель может купить клуб и самостоятельно.  

- Рассуждения Зиллиякуса логичны и последовательны. Но меня беспокоит момент, что арабские представители сомневаются в выборе с точки зрения имиджа, имея такие финансовые возможности. Неопределенность региона...Заинтересованные люди могут приехать только с Ближнего Востока или из Соединенных Штатов, где существует выраженный и непроверенный инвестиционный менталитет в футболе. Я не вижу сейчас ни европейских, ни азиатских интересов. Политические события в мире, конечно, так же не делают благоприятных условий для покупок такой величины".

Поделиться сообщением

А дед все никак не угомонится. Все он покупает Интер и делает его мировым гегемоном

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Джан каким-то образом рефинансирует долг и будем дальше так и продавать засверкавших звездочек каждое лето.

В продажу не особо верится, ибо 1.2 лярда за клуб с долгами и без своего стадиона никто не даст.

А меньше Джан не хочет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arda Turan сказал:

Мне кажется, что Джан каким-то образом рефинансирует долг и будем дальше так и продавать засверкавших звездочек каждое лето.

В продажу не особо верится, ибо 1.2 лярда за клуб с долгами и без своего стадиона никто не даст.

А меньше Джан не хочет.

С другой стороны, судя по новостям у джана из свободных активов осталось чуть ли не тот Фиат с парой роликсов, а кто захочет иметь дело по вопросам рефинансирования с нищими, да и что эти сами нищие могут предложить 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Arda Turan сказал:

1.2 млрд. - это вместе со всеми долгами. Без долгов клуб оценивался в 700 млн. или около того. 

Поделиться сообщением

https://x.com/fcin1908it/status/1714200771812561286?s=20

Подписано спонсорское соглашение с китайским Shineray Motors. SWM Motorcycles, принадлежащая Shineray, станет официальным мотоциклетным партнером миланского Интера в Европе.

Поделиться сообщением

https://x.com/FcInterNewsit/status/1714260601797529686?s=20

Caixin: "Сунин получит от Китая спасательное финансированное в размере 680 млн. долларов США. Деньги пойдут в помощь проектам логистических парков Suning в Шаосине, Ханчжоу, Нанкине и Чэнду с целью их модернизации и "оживления".

Есть и плохая новость для семьи Джан - по информации того же Caixin Oaktree Capital Management и Bain Capital,ю уже подали несколько судебных исков против Suning. Напоминаем, что Oaktree Capital Management предоставила Suning через свою материнскую компанию Great Horizon кредит в размере 275 миллионов евро плюс проценты, срок оплаты которого истекает в мае следующего года".

Поделиться сообщением

https://x.com/fcin1908it/status/1714304376334848097?s=20

Репубблика: "Есть информация, что еще один фонд из Персидского залива получил информацию о финансовых условиях покупки миланского Интера. Издание отмечает, что дополнительный интерес со стороны, помимо Инвесткорпа, вовсе не означает, что клуб будет обязательно или немедленно продан".

Поделиться сообщением

https://x.com/fcin1908it/status/1714545115895652736?s=20

Туттоспорт: "Последний раз Стивен Джан был в Милане 12 июля, когда фотографировался рядом с новым игроком Интера Биссеком, после чего немедленно уехал в Китай. В следующий раз президент Интера увидел команду в Японии на предсезонном сборе, пробыл с ней порядка трех дней и покинул лагерь итальянцев, занявшись бизнес-вопросами, связанными с сотрудничеством Сунин и некоторых японских компаний. После Японии Джан-младший снова возвращается в Китай и в Милане больше не появляется. 

26.10.23 в Аппиано Джентиле состоится собрание акционеров футбольного клуба на котором так же не будет Стивена Джана - он будет присутствовать по видео-связи.

Издание считает странным такое поведение президента клуба, который с лета занимается проблемами китайской компании Сунин, но не своего футбольного клуба, на фоне появившихся новостей о двух арабских фондах и больших интервью финского бизнесмена Томаса Зиллиякуса (который чуть ли не прямо говорит, что готов купить Интер). 

Интересным становится то, что эти новости появились аккурат перед собранием акционеров футбольного клуба, где с большой вероятностью Стивену Джану зададут вопрос про будущее команды, т.к. после Нового года наступит условная точка невозврата, когда решить вопрос на сумму, которая больше 350 млн. евро, будет практически невозможно".

https://x.com/fcin1908it/status/1714552392929210854?s=20

Японская газета Nikkei Asia: "В течении двух месяцев Стивен Джан получит прямое предложение о покупке Интера за 1.3 млрд. евро. На руках у Голдмен Сакс и Райне Груп уже есть 1 предложение от арабского фонда, связанного с Инвесткорпом, а второй неназванный фонд собирает только пакет гарантии со своей стороны, что возможная сделка будет выполнена в полном объеме. Третьей стороной, которая заинтересована в покупке Интера, является Томас Зиллиякус, который в свою очередь пытается убедить шейха Джассима Аль Тани стать его партнером по сделке".

https://x.com/FcInterNewsit/status/1714552745062003003?s=20

ТуттоСпорт: "То, что Оуктри подал в суд на Сунин, свидетельствует о том, что они не собираются соглашаться на пролонгацию выплаты кредита Стивеном Джаном или на выплату только части суммы, как предлагает президент Интера". 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

💥💣🔥

https://x.com/fcin1908it/status/1714629495951380950?s=20

В Интере принято решение о создании на следующий сезон второй команды. Инициатива и решение технических вопросов было исключительно за Джузеппе Мароттой. Завтра утром запрос на формирование второй команды будет представлен Федеральному совету. В качестве инфраструктуры думают о стадионе Бреда или Сереньо.

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

https://x.com/FcInterNewsit/status/1714657002821939472?s=20

Газета Helsingin Sanomat цитирует Зиллиякуса, который дал ей интервью: "У Интера нет предложения от Инвесткорпа. Я могу вас заверить, что эта информация искусственно выдумана. 

Да, я связался с Шейхом Аль Тани. Результаты наших переговоров вы узнаете только тогда, когда в них будет поставлена точка и независимо от того как они закончатся. 

Я знаю, что у представителей Интера есть три предложения на руках, одно из них мое (инвест.фонд XXI Century Football Capital).".

Поделиться сообщением

Фабрицио Корона: «Футболисты-геи? В «Интере» есть такой». 

Как думаете, кто это может быть? :D

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Шрэк сказал:

Эхо горбатого прошлого у Квадрата, не иначеxD

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Шрэк сказал:

Последний ушел прошлым летом в Монцу, как так!?

3 часа назад, Warhammer 40K сказал:

💥💣🔥

https://x.com/fcin1908it/status/1714629495951380950?s=20

В Интере принято решение о создании на следующий сезон второй команды. Инициатива и решение технических вопросов было исключительно за Джузеппе Мароттой. Завтра утром запрос на формирование второй команды будет представлен Федеральному совету. В качестве инфраструктуры думают о стадионе Бреда или Сереньо.

А вот это топ-новость!

Наша прима будет обкатываться в серии Д и С!

Намного лучше, наконец-то в Интере к этому пришли!

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

https://x.com/FcInterNewsit/status/1714908906374181011?s=20

Туттоспорт: "Стивен Джан не планирует покидать пост президента Интера. По информации издания фин.структура Голдман Сакс недавно получила задание найти источник финансирования, который покроет долг перед Оуктри, пускай сделка и будет гораздо дороже, чем в 2021 году".

Поделиться сообщением

Да как избавиться от этого нищего азиата, он хочет клуб по миру пустить? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу