Бот

Интер - свободное обсуждение

21 597 сообщений в этой теме

1 час назад, DeathCat сказал:

Также и по поводу замен Индзаги, которые по пальцам одной руки за сезон срабатывали и тут опять повезло

А что Сима там какие-то особенные замены сделал? Все по канонам. Просто не только тут об этом читаю. Вышли те, кто всегда выходит, за исключением Асллани

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Финал "Интер" — ПСЖ будет лишь вторым за всю историю Лиги/Кубка чемпионов, в котором сойдутся итальянский и французский клуб.

Предыдущим был "Марсель" — "Милан" (1:0). Состоялся тот финал в мае 1993 года в... Мюнхене.

Поделиться сообщением

Да и читал что с псж мы не пересекались вообще в еврокубках ?

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

Да и читал что с псж мы не пересекались вообще в еврокубках ?

За всю историю только 4 товарняка с ними провели, по сути первая официальная игра в истории будет.

Кстати хваленая Opta дает  54,6% на Париж на нашу победу только 46,4%, буки где-то также выдают. Опять бьемся против тех кто ни разу не брал и делает вторую попытку и опять мешок, но будем надеяться как говорил Бастони на 200% получится выложится еще раз и желательно с меньшими нервами. Проигрывать просто нельзя, у нас в старте на финал будет почти тот же состав, вместо Джеко будет Тюрам, в защите скорее всего Павар вместо Дармиана и Мхитарян, займет место Чалхана, который сейчас в центре, и который тогда все-таки на 84 выходил на замену как раз меняя Чалхана, а сейчас будет со старта, ну и в раме Зоммер, который как показал может творить что-то за гранью и вот нехер повторять гоббов или туже Валенсию начала нулевых, четвертый ушастый сейчас или для них точно никогда. Очередную попытку будет делать новое поколение футболистов в составе Интера, некоторые из которых еще может не родились. Ну очень не хочется свалиться в отрицательную статистику, где выигранных финалов станет меньше, как у лузеров типа Бенфики или рекордсменов по сливам как гоббы. У нас 3 на 3, так что 7-й финал надо делать успешным через инфаркты и кислородные маски для дедов, нет смысла вообще лезть в финал, если ты на 100% не уверен и не готов его выиграть. 

Изменено пользователем DeathCat
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Понять твою мысль. ну по моим прикидкам и статистикам мы должны брать эту лч. Не говорю что будет легко, и пишу не потому что болела. Но много позитивных тенденций  в этой лч. И на пути в финал и по другим показателям. Пусть они и высосаны из пальца (некоторые ).Ну а как будет....увидим ..

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

132млн $ призовых за ЛЧ без победы в финале, снова побили рекорд по кассе за матч, Сима кэш пылесос просто + КЧМ, какие то бешенные бабки будут за сезон, может и за 200млн по призовым уйдем, очень надеюсь, что ему сильно усилят состав летом, учитывая, что летом отдохнут всего 20 дней вроде, нужна будет сильная ротация

Поделиться сообщением

Почему у многих уверенность что заработав 200 лямов , мы их в итоге и потратим на летнее то. У меня сомнения.. ну может 100 и потратят, так как нужно минимум 1.5 форварда, один за борьбу за место, вторая половинка типа молодого и жутко перспективного ? Ну а все остальное в руках ,ногах и голове аузилио (10 миллионов) и Маротта (20миллионов). Ну не зря же им дали такие финансовые потолки, видимо дорогих игроков и не предвидится. Перспективных да, но не дорогих.

Поделиться сообщением

30 минуты назад, house сказал:

Почему у многих уверенность что заработав 200 лямов , мы их в итоге и потратим на летнее то. У меня сомнения.. ну может 100 и потратят, так как нужно минимум 1.5 форварда, один за борьбу за место, вторая половинка типа молодого и жутко перспективного ? Ну а все остальное в руках ,ногах и голове аузилио (10 миллионов) и Маротта (20миллионов). Ну не зря же им дали такие финансовые потолки, видимо дорогих игроков и не предвидится. Перспективных да, но не дорогих.

Никто не будет их тратить)) просто трансферный бюджет может подняться с 30-40млн до 100 + продажа щеглов, балласта итого на 150млн можем омолодить команду, купив одного никому ненужного топчика) что в нашем случае будет шикарно

Изменено пользователем serx

Поделиться сообщением

Джанкарло Индзаги: «Футболисты обожают Симоне»

Отец Симоне и Филиппо Индзаги - о сезоне «Интера» и о том, как он болеет за сына.

-Что Вам сказал Симоне?
-Что это победа опыта. «Интер» предлагал ему: давай купим тебе пару 20-летних футболистов, и ты их подготовишь. Он ответил: супер, а потом я ничего не выиграю в первый сезон, и вы меня уволите.

Источник: Repubblica

Прикольно батя выдал инфу в интервью после матча. Все не буду постить но вот в этом ответе все кто вечно вопит, А пачиму этот физрук не использует молодняк, могут почерпнуть инфу. 

Поделиться сообщением

Секта 5_ти миллионов евро , расширяется, и охватывает новые горизонты. Конечно пусть играет тареми 1 гол за сезон, опытный все таки. Уже даже не смешно, от прочитанного.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, house сказал:

Секта 5_ти миллионов евро , расширяется, и охватывает новые горизонты. Конечно пусть играет тареми 1 гол за сезон, опытный все таки. Уже даже не смешно, от прочитанного.

Интересно что с тобой не так. Клуб в финале ЛЧ , выдал лучший полуфинал наверное а истории турнира. Бренд и узнаваемость растут.

А ты все равно желчью давишься и к Тареми прицепился))

Есть чуйка что ты даже не понял что там написано.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, psycho32 сказал:

Прикольно батя выдал инфу в интервью после матча. Все не буду постить но вот в этом ответе все кто вечно вопит, А пачиму этот физрук не использует молодняк, могут почерпнуть инфу. 

Нет, но согласись, что брать Арнаутовича (который только последние полгода подобие футболиста) и Тареми (которые норм матч показал только пару дней назад) тоже не выход.

Разговор сводится к рулям, которые  подобрали не особо качественных зрелых игроков

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arda Turan сказал:

Нет, но согласись, что брать Арнаутовича (который только последние полгода подобие футболиста) и Тареми (которые норм матч показал только пару дней назад) тоже не выход.

Разговор сводится к рулям, которые  подобрали не особо качественных зрелых игроков

Ну да. Про некачественных старперов согласен.

Но я увидел в ответе что если бы ему дали сезон на обкатку молодняка то он бы работал и с ним. А так есть риск быть уволеным, а он этого видать не хочет ( что тоже плюс дорожит местом в топ клубе). 

Интересно а болельщики , фанаты примаверы дали бы ему сезон без трофеев, и может даже без ЛЧ если бы он обкатывал их любимый молодняк? Или требования -  все выиграть , но с молодняком?

Поделиться сообщением

Парни вы реально сектанты, я не писал про смену/замену  состава молодняком, это утопия. Я к тому что вместо болеющего по его словам тареми можно выпускать всего лишь одного типа , на те же 20 минут. ОДИН сопляк вместо поленА. Пусть они и будут выходить разные, но вместо. Доходчиво.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я , кстати, ещё жду следующий сезон. Что бы увидеть как топари из примаверы будут месить огороды серии Д. И бороться за выживание с почтальонами и водителями автобуса. 

Изменено пользователем psycho32

Поделиться сообщением

Это анабиоз , занавес. xD

Поделиться сообщением

Интересно а ты знаешь значение слова анабиоз? Или просто решил красивое и умное слово вставить? Ну оно просто по смыслу не подходит🤷

Поделиться сообщением

Не ну так  как я дебил , то какое рандомное слово попалось в Гугле, то я и влепил, не думая, а зачем. #уле, мне можно, у меня справка с мясокомбината.

Буээээээээээээээээ.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Тот состав с финала. Тогда реджистой бьіл двухжильний Брозович. Джєко и Онана. Но, костяк сохранился

Screenshot_20250508-233244_Instagram.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, house сказал:

100? :D Это если только спихнут Фраттези за 40, и Хакана за 50 саудитам. Без потерь от этих чмырей даже на подписание са Дэвида сложно рассчитывать

1 час назад, psycho32 сказал:

А "пачиму не вопить" если это как минимум будет не лишним? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, psycho32 сказал:

Но я увидел в ответе что если бы ему дали сезон на обкатку молодняка то он бы работал и с ним. А так есть риск быть уволеным, а он этого видать не хочет ( что тоже плюс дорожит местом в топ клубе). 

Так его чуть не уволили в 23 году осенью  ,со всеми своими старперами и Кореями,и просранным скудетто в 22 году,и потеряей всяких шансов на скудетто 23 года к началу зимы.благо китайцы не любят рубить с плеча,и подошли с холодной головой к этому вопросу И дали шанс.вылети он в 1/8 ЛЧ тогда,летом был бы уволен на 100%.

Поделиться сообщением

В 14 матчах ЛЧ игроки Интера 13 раз выбирались "мен оф де мач".
 Ждем 14-ую награду (ставлю на Ачерби)

495492495_1139920104841783_5306018810269277991_n.jpg

Поделиться сообщением

Походу типы вообще не шарят в футболе,взяли и Бареллу с какого-то перепугу в команду недели всунули,проплатил наверное,не иначе.

IMG_8915.jpeg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sioma сказал:

Походу типы вообще не шарят в футболе,взяли и Бареллу с какого-то перепугу в команду недели всунули,проплатил наверное,не иначе.

IMG_8915.jpeg

сейчас тебе подвезут оценки с целого Whoscored и скажут, что у тебя хейт, а серию А проиграли из-за Бареллы и Чалханоглу

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sioma сказал:

IMG_8915.jpeg

Ахах, выиграл конкуренцию у 19го летнего Невеша, молодец, все таки 16км отпахал)

Легендарный Херар Мартин тоже с нами)

Поделиться сообщением

Легендарный "Херар" Мартин в матче против Интера:

markup_25945.png

=====

"Херар" Мартин после прочтения поста serx:

E-8W26TVkAMVLrf.jpg

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

14 часа назад, house сказал:

Игнорь это изделие. Оно мастер читать по диагонали и выдавать за действительное удобно вырванное из контектста. Я тоже согласен, нахер покупать молодняк 20-летний, когда своего завались, а на молодняк типа Ямаля денег естесвтенно никто не даст. Претензия к Индзаги остается прежней, несмотря на все эмоции и очередной финал ЛЧ, почему в какой-нибудь игре где вы ведете 2-0  и идет 75 минута у тебя не выходит хоть кто-то из примаверы на протяжении всего сезона? А если выходит разок, потом опять его не видно при любых раскладах, а твои опытные игроки все равно сливают счет 2-0 с Пармой или всирают Болонье в результате чего теперь сидим ждем подарка от всякого говна вроде Дженоа в предстоящем туре и по сути остались на 99,99% без скудетто. Да мы не пута, чтобы вот собрать детский сад и рубиться в 1/2 ЛЧ, но 1-2 игрока из примаверы должны железно по ходу сезона наигрываться в Кубке и появляться в благоприятно складывающихся играх и этот момент надо руководству с любым тренером обговаривать на стадии подписания контракта. А сейчас сделают U-23 или как она там называется, сунут ее в Серию С и уверен толку не будет никакого, и пока у руля Индзаги он будет все это игнорить в ожидании очередных опытных дедов, только вот с Мхитаряном или Ачерби это лотерея с которой повезло, но я сильно сомневаюсь, что на изи сейчас опять такую парочку найдут, будет чаще Арнаутовичи и Тереми, которые  наконец стали выдавливать хоть какую-то мизерную пользу, а так все равно один убыток от них. Ну и у них теперь новый фетишь, оказывается в 2021 Индзаги брали кассу делать, а не потому что он был идеальный вариант под 3-5-2 доставшуюся после свалившего Конте и от него в первую очередь ждали, чтобы результат не просел при минимальных затратах после победы в чемпионате 2021, но в итоге все равно первое скудетто далось только с третьей попытки. И вот теперь у него очередной финал ЛЧ, который если заруиним, то получится как история Аллегровой в гоббятне, которого там боготворили до поры до времени и критику отметали, но тот хотя бы 5 раз подряд клепал скудетто к двум просранным финалам ЛЧ. У нас же пока при Индзаги 2 скудетто уже подарили и вероятно будет третье, а чтобы у него не произошел резкий провал в будущем сезоне, и от любви до ненависти не случился шажок к тому самому увольнению, т.к. кассу вот этим составом на последнем издыхании уже вряд ли сделаешь, ему нужно на это лето 120-150 лямов на трансферы, чтобы в каждую линию купить хотя бы по одному качественному игроку выше среднего и при этом они сразу заиграли как хочет Индзаги. Ну, а если опять прокатят и будет на трансферы копейки и очередные фри деды, надо Симону свою косность преодолевать придумывая что-то новое. Чудеса Ачерби на 93 минуте, это единичные случаи, такое на поток не поставишь. 

15 час назад, Arda Turan сказал:

А качественных зрелых игроков мало, точно также как не все в свои 17-ть Ямаль. Ну ладно ты берешь Милито в 30, который тоже казался на тот момент резким понижением в классе после носатовича и у всех бомбило не хило тут, но он знал Италию и в промежутке разрывал ЛаЛигу играя в скромной Сарагоссе забивая через матч, т.е. брали игрока в отличие от Арнаутовича и тем более Тереми, кто был на ходу, а не лечился постоянно или похмелье снимал, или  хер пинал на лавке в Порту тоскуя последние сезоны желая сменить чемпионат. Или Фигу брали на фри в 2005, когда ему было 33, это другой разговор и другой уровень дедов. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arda Turan сказал:

Легендарный "Херар" Мартин в матче против Интера:

markup_25945.png

=====

"Херар" Мартин после прочтения поста serx:

E-8W26TVkAMVLrf.jpg

И?) Он также привез два гола) абсолютно худший игрок 1/2, благодаря которому мы в финале) 

Котенок тоже прибежал со своими примаверцами и указами, как должно быть и кто есть кто)) смешные вы персонажи конечно)

В итоге, игрок недели Барелла как мега топ Италии хорошее противостояние выдал с Барсой?) Или Миха по любому говно?)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, serx сказал:

И?) Он также привез два гола) абсолютно худший игрок 1/2, благодаря которому мы в финале) 

В итоге, игрок недели Барелла как мега топ Италии хорошее противостояние выдал с Барсой?) Или Миха по любому говно?)

Ну я так понял, в сборную недели ставят за какие-то статы, достижения в матчах

Мне Барелла тоже не понравился конкретно в том матче, как и остальные двое в полузащите, но говорить, что в про*бе скудетто вина лежит только на Барелле и Чалханоглу (как ты выразился в соседней ветке) — излишне.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Arda Turan сказал:

Ну я так понял, в сборную недели ставят за какие-то статы, достижения в матчах

Мне Барелла тоже не понравился конкретно в том матче, как и остальные двое в полузащите, но говорить, что в про*бе скудетто вина лежит только на Барелле и Чалханоглу (как ты выразился в соседней ветке) — излишне.

Он попал по позиции за впечатляющую игру Интера, а не свою и потому что единственный, кто доиграл такой матч, ну и кроме Невеша не было больше конкурентов, которого не за что поставить.

Он две игры отвратительно отыграл + с Баваркой одну тоже, привез гол, брак зашкаливал, не смогли ничего навязать пз Барсы.

По скудетто естественно не только на них лежит вина, я клонил к тому, что на них больше всего ответственность как лидеров и топов, а они средне проводят сезон и во многих больших матчах проподали на пару с Чалханом, я уже говорил не раз, мы проиграли скамейкой, но факт в том, что они прилично недодали импакта и не тащили команду как лидеры когда это было нужно, а на фоне тотального хейта к Михе это все выглядит смешно, который в итоге оказался стабильней чем эти две звезды в свои то 36! Если хейтите, хейтите всех, кто хреново сыграл

Поделиться сообщением

Патрик Виейра : Интер заслуживает победу в финале, во как. А Интер не заслуживает чтобы ты как бывший игрок (набравший кучу трофеев), сыграл матч сезона в Неаполе?????

Поделиться сообщением

вставлю свои 5 копеек: да, в футболе так бывает. игрок, привезший 2 гола, может столько же ассистировать. я не особо слежу за барсой, читал их ветку на реддите. были большие ожидания от араухо, который не впечатлил, а Жерар услышал критику и выдал матч жизни. Левандовски - один удар, где он не порешал. 

эту ретроспективу можно отнести к Интеру, как и другому клубу. Что-то не слышны шутки про "апрель-май", ибо наш золотой гусь разъебал нахуй всю критику. 
Но когда речь заходит о Хакане и Бареллe есть небольшая разница: Хакан провалил не только этот матч. Мне не нравится что он стал медленнее, перестал обострять, а про воробьи я вообще молчу. Смотря на его физику хочется чтобы к нему привязали диетолога. Тоже самое могу сказать о Барелле. Если вы заметили, когда мяч у него, он попадает в некий мандраж. Сумбур или не знаю как это правильно назвать. то ли не хочет передержвиать мяч, то ли по другой причине сразу избавляется от него, что чаще заканчивается банальной потерей мяча. ни у того, ни у другого нет того постоянства, что есть у Ачерби например. 

Насчет Генриха: в его годы игроки либо едут в Майами, либо в пустыню, либо заканчивают карьеру. Вспоминаю переход Мендиеты, который сразу съебался с Лацио за "слишком плотный футбол". Мхитарян - поезд, машина. За его физуху я закрываю глаза на все. И за неимением альтернативы тоже.  

Тут как бы есть ситуация, на которую надо правильно реагировать. В декабре Хаби Алонсо просто разнес тактику Инзаги (субъективно, самый безнадежный матч в этом сезоне, так в еврокампании так точно). Байер не давал дышать нам 90 минут и заслуженно победил. Могли накидать больше если бы не Де Врей и Зоммер. Но то поражение стало бустом. Инзаги щас более мобильнее стал. Главное, понял что Фратези нельзя сразу со старта выпускать))) и никакущего Бареллу тоже завел в конкретном матче.

На сегодня в Интере лузеров нет. Даже вспоминая сколько выложили за Мартинеза. и то это чистый воды маниландеринг.

прикалывает вот этот тип диалога:

- твой обсер не работает, мы идем дальше.
- я на провокацию не реагирую)

ну не может тренер, выдающий два финала за три года быть "упёртым",  и тем, у кого "закончились идеи".

но критика упертой бывает) 

Поделиться сообщением

1 час назад, serx сказал:

Котенок тоже прибежал со своими примаверцами и указами, как должно быть и кто есть кто)) смешные вы персонажи конечно)

При чем  подача то какая ДОЛЖНЫ, ЖЕЛЕЗНО 1-2 игрока.

Ёпта там такая корона что аж уши натирает.

Поделиться сообщением

20 часа назад, house сказал:

Есть ещё один немаловажный нюанс - потолок по зп для всего клуба. Если память не изменяет, то по заявлениям Оуктри он не должен быть более 100млн и они хотят его ещё снизить. Учитывая, что даже с этим составом клуб еле вписывается в лимит, то прям не знаю как они будут выкручиваться. Должны уйти пару звёзд мирового маштаба (но по зп там не очень критично). Уже взяли Сучича (хотя пока Миха может хотя бы ходить по полю, то пофиг кого там берут в пз). И впринципе основа укомплектована. Теперь главное, чтобы не увели Дюмфриса после его перфоманса в полуфинале (в Ливерпуле вроде вакансия освобождается, а он к сожалению туда как влитой). 

Ну а насчёт перспективных хорошо высказался отец Инзаги, чем в принципе и объяснил весь этот цирк с приходом "опытных" игрков. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, WildFor сказал:

Есть ещё один немаловажный нюанс - потолок по зп для всего клуба. Если память не изменяет, то по заявлениям Оуктри он не должен быть более 100млн и они хотят его ещё снизить. Учитывая, что даже с этим составом клуб еле вписывается в лимит, то прям не знаю как они будут выкручиваться. Должны уйти пару звёзд мирового маштаба (но по зп там не очень критично). Уже взяли Сучича (хотя пока Миха может хотя бы ходить по полю, то пофиг кого там берут в пз). И впринципе основа укомплектована. Теперь главное, чтобы не увели Дюмфриса после его перфоманса в полуфинале (в Ливерпуле вроде вакансия освобождается, а он к сожалению туда как влитой). 

Ну а насчёт перспективных хорошо высказался отец Инзаги, чем в принципе и объяснил весь этот цирк с приходом "опытных" игрков. 

Точных цифр тоже не знаю, нет желания копаться. Но так на вскидку. Уходят Корреа , Арнаутович это точно, Дармиан , Тареми и Генрих под вопросом . Зарплаты у них одни из самых больших не считая Лаутаро и Бареллу конечно. Де Врея и Ачерби , скорее всего продлят , но думаю с небольшим понижением зп , так же как и Генриха возможно но тоже при условии понижения . Курс идет на омоложение состава и соответственно будут покупать за реальный кэш молодых игроков у которых зарплата соответственно будет на порядок меньше , так как на звезд мы точно раскошеливаться не будем . Думаю процентов на 10 плюс , минус ведомость уменьшить труда не составит . Она у нас изначально раздута из за того , что подписывали свободных агентов с конской личкой ввиду отсутствия денег на трансферы. Читал на semreinter сегодня , что планируется подписать 3 игроков до начала КЧМ . Сучича уже подписали , Луис Энрике почти и хотят успеть взять еще одного молодого центрального защитника . Плюс к этому возьмут на турнир Карбони , который уже почти здоров и Эспозито младшего 

Поделиться сообщением

Пипец, Арс в двух матчах с ПСЖ создал около 6 xg!!! и забил только один гол, мы бы с таким xg напихали по самое не хочу) очень жду эту зарубу, почти все трубят, что Париж без слабых мест и у Интера мало шансов, но мы это еще посмотрим, ведь они еще не играли с такой мерзостью, как Интер)

Поделиться сообщением

«Интер», как номинальный гость, сыграет в финале Лиги чемпионов в коричневой форме.

[FcInter1908]

Интересно кто в клубе принимает решение играть в этом говне в финале ЛЧ ,и почему не в белой?  

Или это принимает решение эта фуета галимая под названием Nike?

IMG_8916.jpeg

Поделиться сообщением

Индзаги успешно опробовал 3-4-2-1

a51d3060549c781725b06a238216c.jpeg?f=web

Выезд в Турин – одна из тех вещей, которые лишают итальянских болельщиков сна. Не только из-за «Юве». «Торино» дома щипает каждого.

Перед игрой с «Интером» (0:2) туринцы почти пять месяцев не проигрывали у себя.

Индзаги расстроил план Ваноли, отказавшись от 3-5-2. «Интер» вышел с дополнительным атакующим игроком – Залевским, для которого эта роль профильная.

«Торино» попал в заведомо проигрышное положение. Ваноли планировал уравнять численность в центр (трое против троих), но лишний игрок, которого там никто не ждал, запутал ориентировки. В придачу стартовая позиция Залевского создала сложности с передачей ответственности. Он начинал с полуфланга, между зонами опорника и фулбека, у которых к тому же были другие цели (туринцы готовились к иной игре).

Из-за этого оба запаздывали, регулярно оставляя поляку метр-два форы. Кроме того, крайний защитник опасался прессинговать Аугусто, когда тот оставался ниже, чтобы не оголить фланг.

cd0605edd4494bd050c895cb6b10d.jpeg?f=web

Его выдвижение в итоге и привело к пропущенному – дернулся на Карлоса (кстати, поздно – даже здесь «Интер» за счет выбора позиции создал вариативность возможностей) и оставил край. Залевски открылся под проникающий Бастони. Туринский полузащитник, опоздав, дал ему время на решение и обработку.

https://sports.ru/football/blogs/3322503.html

Поделиться сообщением

В 10.05.2025в19:20, Sioma сказал:

«Интер», как номинальный гость, сыграет в финале Лиги чемпионов в коричневой форме.

[FcInter1908]

Интересно кто в клубе принимает решение играть в этом говне в финале ЛЧ ,и почему не в белой?  

Или это принимает решение эта фуета галимая под названием Nike?

IMG_8916.jpeg

Я вижу жёлтую форму. Вроде дальтонизмом не страдал))

И чего говно? Довольно красивая форма. Говно это красная была или кислотно зелёная. Или с крестом этим красным.

А жёлтая такая же историческая форма как и белая. 

Поделиться сообщением

36 минуты назад, psycho32 сказал:

Я вижу жёлтую форму. Вроде дальтонизмом не страдал))

И чего говно? Довольно красивая форма. Говно это красная была или кислотно зелёная. Или с крестом этим красным.

А жёлтая такая же историческая форма как и белая. 

Белая лучше .

Желтый был на гербе Интер,но форма нихрена не историческая ,была раз в 20 лет раньше.Историческая это -черно -синяя,и белая.

93-94 год 

IMG_8920.jpeg

15-16 вроде

IMG_8921.jpeg

22-23 и эти желтые,а этого сезона коричневая какая-то 

IMG_8919.jpeg

Ну и если бы не было выбора,это одно.Но почему не играть во втором  комплекте,которая намного лучше смотрится и больше ассоциируется с Интером ,чем это говно коричневое.

11 минуту назад, Sioma сказал:

Белая лучше .

Желтый был на гербе Интер,но форма нихрена не историческая ,была раз в 20 лет раньше.Историческая это -черно -синяя,и белая.

91-92 год 

IMG_8920.jpeg

15-16 вроде

IMG_8921.jpeg

22-23 и эти желтые,а этого сезона коричневая какая-то 

IMG_8919.jpeg

Ну и если бы не было выбора,это одно.Но почему не играть во втором  комплекте,которая намного лучше смотрится и больше ассоциируется с Интером ,чем это говно коричневое.

Поделиться сообщением

7 часов назад, psycho32 сказал:

Или с крестом этим красным.

Если ты про эту, то по мне один из лучших и оригинальных вторых комплектов в истории Интера:

b09103bb.jpg

Но как говорится, каждому своё 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

Если ты про эту, то по мне один из лучших и оригинальных вторых комплектов в истории Интера:

b09103bb.jpg

Но как говорится, каждому своё 

Да про эту. Мне она вообще не зашла 

Просто красный цвет вообще никак не ассоциируется с Интером

Изменено пользователем psycho32

Поделиться сообщением

К - Коричневая.
Не желтая, не оранжевая на крайняк, а коричневая :D

24N001M1807_01.jpg?sw=700&sfrm=jpg&q=80

Поделиться сообщением

Я хз но я вижу жёлтую.У кого то проблемы с восприятием, то ли у меня то ли не у меня).

Поделиться сообщением

2 часа назад, Quinzel сказал:

К - Коричневая.
Не желтая, не оранжевая на крайняк, а коричневая

Коричневой она станет, если финал в ней не выиграют)))

2 часа назад, psycho32 сказал:

Да про эту. Мне она вообще не зашла 

Просто красный цвет вообще никак не ассоциируется с Интером

Тут красного только крест, который отображает герб города Милан. И у наших фанов на курве всегда есть флаги Тамплиера с щитом, где этот красный крест. Это реально был лучший третий комплект, во-первых не вычурный и аляпистый, где вообще никакой связи с Интером и во-вторых со смыслом и с данью уважения к городу, который клуб представляет.  Это не та убогая, что была в первый год владения китайцев клубом, когда сделали полностью красной как флаг КНР, видимо был тот редкий случай когда все от нее плевались и на стадионе ее наверно вообще среди болел сейчас не встретишь. Кстати, с этой формой с крестом, была потом какая-то история, что в ней нам почему-то вообще играть запретили в какой-то момент, то ли федерация, то ли мэрия Милана, нюансы уже не помню.

Поделиться сообщением

Да знаю я про этот крест. Начитался в свое время. Он и на эмблеме Милана есть.

Поделиться сообщением

Красная полностью китайская форма реально была возможно самой убогой в 21м веке

Поделиться сообщением

Что там наш предводитель еще не разродился на интервью?

Поделиться сообщением

Они решили не давати интервью, даби не получить дискву. Зато руководство, персонал плюс команда цілий час беседовали за закритими дверима

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Leon сказал:

Они решили не давати интервью, даби не получить дискву. Зато руководство, персонал плюс команда цілий час беседовали за закритими дверима

Лишь бы там не было разбора полетов на повышенных тонах. Сейчас это было бы не к месту. Что-что, а в финале игроки даже без тренера будут выкладываться, вопрос только в качестве действий. Ну и к нашему небольшому преимуществу я бы отнес то, что Симе удобно играть с командами, с которыми он до этого не встречался

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу