Бот

Интер - свободное обсуждение

21 598 сообщений в этой теме

2 минуты назад, Nickolai сказал:

Нам сейчас, имхо, и Симеоне не поможет, а вы о Торалях с Пиолями спорите) Руководство с внутренним бардаком должно разобраться для начала.

Вопрос еще в том, каким идиотом надо быть, чтобы, будучи тренером с приставкой "топ", сунуться в этот дурдом

Поделиться сообщением

До чего Интер меня довёл этим сезоном!
Уже хочется не какого-то там ЛЧ, борьбы за места, результата, а хочется банально посмотреть хотя бы хороший матч, красивую игру.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Всех эдеров - в примаверу! Блеать

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Matio-186 сказал:

Так Тораль с подлодкой в первом сезоне примеры вышел в ле, а во втором в лч. Со своим почерком и качественной игрой.

Но Тораль не знает Италию) Команду берёт посреди сезона. Оно тебе надо, что б его Гасперсон нагибал?)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шагрон сказал:

Но Тораль не знает Италию) Команду берёт посреди сезона. Оно тебе надо, что б его Гасперсон нагибал?)))

Тораль уже вроде отвалился, фигурируют имена Пиоли, Гвидолин, Векки, Хиддинк.

Поделиться сообщением

На fcinter1908.it голосовалка 

Schermata-2016-11-04-alle-11.11.54.png

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Люди шарят!))) 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Шагрон сказал:

Гасперсон тоже знает Италию. Это ему как-то помогло не обосраться у нас?

Поделиться сообщением

1 час назад, Кваs сказал:

Китайцы прибыли в Милан.

Поделиться сообщением

6 минут назад, allmax сказал:

Он не может отвалиться без диалога с китайцами, т.к. его лобирует их советник.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zmey_lda сказал:

Гасперсон тоже знает Италию. Это ему как-то помогло не обосраться у нас?

И все последующие годы дрючить Интер при любых тренерах;))))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Paolo сказал:

И все последующие годы дрючить Интер при любых тренерах;))))

Это не говорит о его крутости. Это говорит о нашем бардаке.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zmey_lda сказал:

Это не говорит о его крутости. Это говорит о нашем бардаке.

Это говорит, о том что он знает специфику и может уделывать такие клубы обладая дерьмом в составе. На бардак можно списать все,  даже таких додиков как гасперсон у руля Интера , но то, что тренер должен знать специфику сериала - у меня не вызывает никаких сомнений. Хоть будучи игроком, хоть будучи тренером. 

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Кваs сказал:

Не Армани отель случаем?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, S_R сказал:

Не Армани отель случаем?

А это имеет значение?) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Paolo сказал:

Это говорит, о том что он знает специфику и может уделывать такие клубы обладая дерьмом в составе. На бардак можно списать все,  даже таких додиков как гасперсон у руля Интера , но то, что тренер должен знать специфику сериала - у меня не вызывает никаких сомнений. Хоть будучи игроком, хоть будучи тренером. 

Моуриньо это никак не помешало, как и Куперу с Гарсией. Это стереотип.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paolo сказал:

А это имеет значение?

Да нет,знакомо просто,думаю в каких местах китайцы останавливаются,когда к нам приезжают:)

На фкине пишут именно он- однако глаз не ошибся:)

Изменено пользователем S_R

Поделиться сообщением

9 минут назад, zmey_lda сказал:

Дык. А что Купер, что Гарсия?! Разве все эти люди добились хоть каких- то успехов? Или выиграли трофеи?! ( в Италии) Моуриньо- это уникум, тут даже и сравнивать не стоит. Играть в приличный футбол и что- то выигрывать разные вещи. Земан с Беней не дадут соврать . Купер - аргентинец , чемпионат оч похож на итальянский стмлистически, отсюда имхо достаточно разноплановый футбол его! Но Купер со временем как мне кажется остановился . Что сыграло с ним злую шутку. Гарсия- абсолютная бестолочь, абсолютная! Как тактик наверное даже слабее Бура, отсюда все это что произошло! Только сейчас не надо" нам бы успехи Ромы", у ромы по сути конкурент был один Юве и обо раза имея отрыв по 10 и 8 очков  они оба раза  проигрывали с отрывом чемпионскую гонку.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

Дык. А что Купер, что Гарсия?! Разве все эти люди добились хоть каких- то успехов? Или выиграли трофеи?! ( в Италии) Моуриньо- это уникум, тут даже и сравнивать не стоит. Играть в приличный футбол и что- то выигрывать разные вещи. Земан с Беней не дадут соврать . Купер - аргентинец , чемпионат оч похож на итальянский стмлистически, отсюда имхо достаточно разноплановый футбол его! Но Купер со временем как мне кажется остановился . Что сыграло с ним злую шутку. Гарсия- абсолютная бестолочь, абсолютная! Как тактик наверное даже слабее Бура, отсюда все это что произошло! Только сейчас не надо" нам бы успехи Ромы", у ромы по сути конкурент был один Юве и обо раза имея отрыв по 10 и 8 очков  они оба раза  проигрывали с отрывом чемпионскую гонку.

Это все инсинуации и уход от предмета спора. По факто никто из них Италии не знал ни игроком, ни тренером. Про их успехи давай не будем. Купер навязал борьбу тому Ювентусу и Милану, причем едва ее не выиграл. Гарсия поднял провинциальный Рому на новый уровень. Будем спорить по этим фактам. И это только на вскидку. Можно и других вспомнить. Соузу например. У каждого из них были их локальные победы.

Незнание чемпионата на тренерский скилл не влияет так фатально, как многие думают. Или условный Мандорлини или Донадонни станет лучше тренеровать от того, что знаком с Италией?

Поделиться сообщением

Enzo Bucchioni на TMW: 

"Мы пожинаем сегодня плоды управления Tохира, который редко думал о Интере, как о команде, он был сосредоточен на управлении финансами. Для Tохира Интер был только как одна финансовая операция, из которой он вышел более богатый, и сегодня он должен уйти окончательно из команды. Тем не менее он владеет еще тридцать процентов, которые в течение года должен продать, скорее всего, в синдикат, в котором будет Моратти. Также не понятно, как китайцы оставили его президентом, где он позволяет принимать важные решения".

http://www.fcinter1908.it/ultimora/bucchioni-oggi-i-frutti-malati-della-gestione-thohir-con-lui-inter-terra-di-nessuno/

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Векки: "Кастинг на пост тренера? Когда я прибыл в Аппиано позавчера мне сказали, сыграй два матча, а потом посмотрим, теперь думаем о матче против Кротоне, и то, что клуб решит на благо команды”

http://www.fcinter1908.it/ultimora/vecchi-gol-presi-per-mancanza-di-lucidita-casting-quando-sono-arrivato-ad-appiano-mi-hanno-detto/

Поделиться сообщением

32 минуты назад, zmey_lda сказал:

. Соузу

Он же играл за Юве если не ошибаюсь

Поделиться сообщением

LIVE PANCHINA

12.20

Вся делегация Suning сейчас пошли на обед, в ожидании прибытия агента Kia Joorabchian, с которым также приедет его клиент, бывший тренер Вильярреала - Марселино.(Sky Sport)

13.18

GDS пишет, что сегодня китайцы также проведут переговоры с Пиоли и Гвидолином.

Поделиться сообщением

39 минуты назад, zmey_lda сказал:

Это все инсинуации и уход от предмета спора. По факто никто из них Италии не знал ни игроком, ни тренером. Про их успехи давай не будем. Купер навязал борьбу тому Ювентусу и Милану, причем едва ее не выиграл. Гарсия поднял провинциальный Рому на новый уровень. Будем спорить по этим фактам. И это только на вскидку. Можно и других вспомнить. Соузу например. У каждого из них были их локальные победы.

Незнание чемпионата на тренерский скилл не влияет так фатально, как многие думают. Или условный Мандорлини или Донадонни станет лучше тренеровать от того, что знаком с Италией?

Какие инсинуации?))какой уход от спора ? С чем спорить?! С тем что описаные тобой сабжы провалились в чемпионате? Даже может при этом показывая зрелещный футбол! По факту спорить?! Ну окей?  По факту. Рома - декларировала при Гарсии скудетто, целью было оно! Добились? Нет?! Поставленые задачи выполнили? Нет. Куперпришел для чего?! Какие задачи? Скудетто? Выполнил? Нет! По факту ведь? Как ты хотел?! По факту?! Кому что он там навязал- вот это инсинуация и подмена понятий, процесс никого не волнует, волнует результат, никого не Интересует, что гарсия раскрыл Салаха или Жервиньо- важен конечный продукт. Он его не добился, как не добился и Купер. Если ты хотел разговорлв о фактах, так вот они тебе.   

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Achilles сказал:

Он же играл за Юве если не ошибаюсь

Я тебя удивлю сейчас наверное,но Паулу Соуза и за Интер играл!)))

Поделиться сообщением

59 минут назад, zmey_lda сказал:

Так эти тренра принимали команды и проводили с ними полноценные предсезонки. Но это ж не только спаринги и тренировки - это и просмотр матчей с конкурентами, работа с консультантами и т.д. Так познается Чемпионат изначально новым тренером. В этой ситуации нам нужен человек, знающий Италию.

Гвидолин - будет сурово в хорошем смысле)

Поделиться сообщением

А марселино .. Джурабчана клиент , ааа понятно;))

Поделиться сообщением

1 час назад, allmax сказал:

Сегодня только встречатся будут с Джуробчаном по поводу испанца!

И называйте вы его Марселино ради бога!)))

Поделиться сообщением

У кандидатов спрашивают: 

- будет ли в старте играть Габигол?

- как часто будет играть Раноккья?

- как относится к Нагатомо?

- крут ли Джекки Чан?

- знает ли что Симеоне самый крутой тренер, а все остальные так себе?

- адекватен ли Брозович?

- как Апрелька?

:)

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

LIVE PANCHINA

Ди Марцио пишет, что сегодня будут 2 встречи: с Пиоли и Марселино.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Paolo сказал:

А марселино .. Джурабчана клиент , ааа понятно;))

Помнится летом почти всего были против прихода еще одного клиента Джурабчиана

Поделиться сообщением

LIVE PANCHINA

Киа Джурабчиан настаивает на кандидатуре Марселино, как главного тренера Интера. (Premium)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Achilles сказал:

Помнится летом почти всего были против прихода еще одного клиента Джурабчиана

Эт к чему  сейчас?) 

Если подкол в мой адрес, то напомню мои слова" я сомневаюсь в целесообразности игрока Спортинга за такую сумму". 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кваs сказал:

LIVE PANCHINA

Киа Джурабчиан настаивает на кандидатуре Марселино, как главного тренера Интера. (Premium)

кто бы сомневался..))

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

bardak

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Paolo сказал:

Какие инсинуации?))какой уход от спора ? С чем спорить?! С тем что описаные тобой сабжы провалились в чемпионате? Даже может при этом показывая зрелещный футбол! По факту спорить?! Ну окей?  По факту. Рома - декларировала при Гарсии скудетто, целью было оно! Добились? Нет?! Поставленые задачи выполнили? Нет. Куперпришел для чего?! Какие задачи? Скудетто? Выполнил? Нет! По факту ведь? Как ты хотел?! По факту?! Кому что он там навязал- вот это инсинуация и подмена понятий, процесс никого не волнует, волнует результат, никого не Интересует, что гарсия раскрыл Салаха или Жервиньо- важен конечный продукт. Он его не добился, как не добился и Купер. Если ты хотел разговорлв о фактах, так вот они тебе.   

Жек, факт в том, что при Гарсии и Купере клубы вышли на новый уровень. Каким шел Интер до Купера и какой была Рома до Гарсии (согласись, что между Ромой Спала и Ромой Гарсии - пррпасть). А декламировать задачи можно, только толку-то? Мы каждый год их дикламируем.

Поделиться сообщением

Если подкол в мой адрес, то напомню мои слова" я сомневаюсь в целесообразности игрока Спортинга за такую сумму". 

Не в твой адрес. Просто не понимаю что такого всем сделал Джурабчиан? Марселино хороший тренер и однозначно сильнее Пиоли или пенсионера Гвидолина. Летом клиент Джурабчиана оказался нашим лучшим трансфером и не доверять ему сейчас особых причин нет 

Поделиться сообщением

19 минуту назад, zmey_lda сказал:

Жек, факт в том, что при Гарсии и Купере клубы вышли на новый уровень. Каким шел Интер до Купера и какой была Рома до Гарсии (согласись, что между Ромой Спала и Ромой Гарсии - пррпасть). А декламировать задачи можно, только толку-то? Мы каждый год их дикламируем.

Стоп . Ты мне говорил, что я ухожу от спора и занимаюсь какой- то инсинуации, и просил говорить по факту и спорить тоже?! Твои слова коллега?! Ты мне вещаешь как эксперт Sky о каких то плбсах Тораля, хотя далеко не факт, что смотрел Вильяреал больше двух трех игр, более того, чтоб знать что- либо наверняка нужно разбираться во всей специфики  данной ситуации. Ни ты ни я , не знаем что и как и это и относительно Тораля и относительно Пиоли- это все сугубо догадки.

теперь касаемо самих фактов( я кслову лучше б остался в плоскости дискуссии и имха, но сам ты захотел). Факт- что ни Купер ни Гарсия, даже прикрайне классном футболе не достигли целей поставленных руководством. Факт, что одного убрали сразу, а второй со своим футболом просто напросто начал плыть, в итоге его сняли. Можно долго было дисскутировать, но если говорить фактами все быстро встает на свои места- оба тренера провалились в Сериале( хотя с точки зрения именно дисскуссионой составляющей - Купера команда мне больше всего нравилась, но это уже совершенно другой разговор).

Поделиться сообщением

IMG_1751-300x152.jpg?v=20161104133200

Поделиться сообщением

9 минут назад, Achilles сказал:

Не в твой адрес. Просто не понимаю что такого всем сделал Джурабчиан? Марселино хороший тренер и однозначно сильнее Пиоли или пенсионера Гвидолина. Летом клиент Джурабчиана оказался нашим лучшим трансфером и не доверять ему сейчас особых причин нет 

Проблема в том, отбрасываю твою симпатию к Марселино, в том, что Джурабчан прежде всего думает и советует своего клиента. А не разносторонне смотрит на всех кандидатов. Отсюда и настаивает, так как контракт- это хорошие подъемные, нет к Джуре вопросов нет, он в плане агента свою работу делает хорошо , нашим нужно со всеми кандидатами говорить , а потом уже решать! Но не должен выходить на первый план тот факт, что вот у нашего советника есть ок тренер и пусть его берут, это имхо совершенно кумовской подход

Поделиться сообщением

имхо совершенно кумовской подход

Ну если накумекает тренера так же, как накумекал Мариу, то я не против)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Matio-186 сказал:

Ну если накумекает тренера так же, как накумекал Мариу, то я не против)

Лучше б Маскерано привез! 

Поделиться сообщением

Лично мне пох, кто будет тренером. Хоть Барези с Дзенгой - плевать. Все заипало.

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ArtyD сказал:

Ну это не значит, что его клиент дно, уж точно не хуже уже предложенных кандидатов, с обывательской точки зрения.

Пиоли это вообще что такое, блюдо из говядины с трюфелями?!)

Артем, я про сам подход! Давайте тогда летом Жо купим у нас Палас уходит, а Джура вон Жо будет тулить! 

Поделиться сообщением

Лучше б Маскерано привез! 

Киа прилетает в Милан завтра,как пишут Скай (надеюсь,в классификации некоего форумчанина это доверенный источн ик);-)) и наверняка внесет свою лепту в то,чтобы проигнорировать работу тех,кто трудится в Интере 24/7 и навязать снова свою кандидатуру. Как видим,пока Интер кидает от обедневшего итальянца через прагматичного индонезийца к богатеньким,но возможно ручным китайским Буратинам:) эх Интор.

Поделиться сообщением

Я думаю, вы недооцениваете Пиоли.
По Джурабчану, мне не нравится, что китайцы слишком ему доверяют, он будет ссать им в уши и парить все, что захочет, а они кивать будут. Не должно быть так. Советуешь - советуй, но без перегибов.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Paolo сказал:

Проблема в том, отбрасываю твою симпатию к Марселино, в том, что Джурабчан прежде всего думает и советует своего клиента. А не разносторонне смотрит на всех кандидатов. Отсюда и настаивает, так как контракт- это хорошие подъемные, нет к Джуре вопросов нет, он в плане агента свою работу делает хорошо , нашим нужно со всеми кандидатами говорить , а потом уже решать! Но не должен выходить на первый план тот факт, что вот у нашего советника есть ок тренер и пусть его берут, это имхо совершенно кумовской подход

Я бы все это понял если бы у нас там Тухель, Жардим и Почеттино маячили, но такого нет. Пиоли тренер у которого был один хороший сезон и затем полный крах, Гвидолин вообще официально объявлял что уходит из тренерской дея-ти после Удинезе и только Суонси его выдернул непонятным образом этой весной, а про остальных кандидатов даже говорить не хочется

Поделиться сообщением

12 минуты назад, S_R сказал:

Киа прилетает в Милан завтра,как пишут Скай (надеюсь,в классификации некоего форумчанина это доверенный источн ик);-)) и наверняка внесет свою лепту в то,чтобы проигнорировать работу тех,кто трудится в Интере 24/7 и навязать снова свою кандидатуру. Как видим,пока Интер кидает от обедневшего итальянца через прагматичного индонезийца к богатеньким,но возможно ручным китайским Буратинам:) эх Интор.

Китайским  Буратинам бы в советники, да не агента. Агент всегда заинтересованное лицо- а это уже плохо.

9 минут назад, Achilles сказал:

Я бы все это понял если бы у нас там Тухель, Жардим и Почеттино маячили, но такого нет. Пиоли тренер у которого был один хороший сезон и затем полный крах, Гвидолин вообще официально объявлял что уходит из тренерской дея-ти после Удинезе и только Суонси его выдернул непонятным образом этой весной, а про остальных кандидатов даже говорить не хочется

А я не говорю , что Пиоли или Тораль- это какой- то выбор очевидный или нет, речь здесь о том, что все так к этому относятся, как будто что- то это изменит в комплексе. Да еще дико напрягает, что у нас теперь каждый второй прям знаток по Вильяреалу. Ладно ты там 1000 часов на выходных этому уделяешь и знаешь игроков даже с Гвинеи Биссау , и сомневаться в твоих словах нет никакого резона, ты даже знаешь, кто за дубль  Левски вчера забивал. Но вот другие! Ладно не важно посыл в другом, ни Пиоли ни Тораль не явл никакой гарантией качества, все это тренеры крайне средней руки, и летом их на 99% не будет.  

Поделиться сообщением

Трындец что творится: ММ советует кандидатов, Тохир советует, Джурабчан советует, Х. Дзанетти советует, Аузилио советует, что там новость была бывших тренеров ММ обзванивал, кастинги какие-то. Может реалити-шоу устроят пускай? Апрельку впишем ту же, может по бюджету не запросит много, ей тоже рекламуха. Мнение тети Фроси условной итальянской спросили, уборщицы Сан-Сиро, которая при Симони начинала? :131:

Поделиться сообщением

помоему апрелька на итальяшек фапает, всю стену засрала пикчами своими в бикини)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу