Опубликовано: 12 авг 2021 6 минут назад, faxa сказал: Бог с ним с Весино, но куда нам Инсинье девать с его желаниями жирного контракта и его позицией в схеме 3-5-2, его коронка это левый нападающий в 4-3-3, но по такой схеме мы не играем и Индзаги не играет вроде... Мутная история одним словом... Возможно 3-4-2-1 или 3-4-1-2 будет, ради такого игрока можно изменить схему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 58 минут назад, zmey_lda сказал: У Шагрона если молодой, то кот в мешке, если опытный - живой труп, если не играл за сборную - то лузер, если играл - то значит не за ту, что показатель качества, если играл за команду среднего звена, то колхозник, если играл за топ команду, но не на топ уровне - то сбитый летчик и т.д. Мне сложно понимать критерии оценки этого человека Такое впечатление, что в мире нет игрока, который убедит Шагрона Не придумывай за меня) Большая часть сугубо твоя теория) 1 час назад, Paolo сказал: что такое страдать херней в плане игрока? Открывай тему Чалханоглу. Минусы его там написаны. На данный момент замена Эриксена на Хакана - это минус для нас в плане уровня и качества пз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 20 минуты назад, Trivote сказал: Возможно 3-4-2-1 или 3-4-1-2 будет, ради такого игрока можно изменить схему 4-3-2-1 - найлюбимейшая моя схема была, особенно образца анчелоттиевского Милана - позиционно. А как Лоренцо в 3-4-1-2 впишется? Под нападающими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 1 минуту назад, Шагрон сказал: 4-3-2-1 - найлюбимейшая моя схема была, особенно образца анчелоттиевского Милана - позиционно. А как Лоренцо в 3-4-1-2 впишется? Под нападающими? Да, по набору качеств он мог бы сыграть на этой позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 41 минуты назад, soGOSHA сказал: Спорить с человеком имеющим такой ник, да ещё и по Весино, такое себе)) Единственное, не забывайте что тренер Наполи, Спалетти, к нему пойдет! так его Семён не отпустит,вроде как считает важным игроком.Та и я скромно думаю,что такой парень как Весино-вполне себе ок для ротации Интера. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 58 минут назад, Lord Interist сказал: А как же Крыховяк?)) Дима, напомни плиз сколько тебе лет?)) 35 и для футбола я очень старый) 28 минуты назад, Zheka888 сказал: Ибрагимович в 40 лет главная сила Милана. Месси одногодка джеко и никто даже не подумает сказать что он старый уже Роналду главная сила горбатых тоже старше джеко . Два года джеко попилит только так. Это лучше чем сапатого взять за 50 который превратится в второго наинголана через пару месяцев Ибра главная сила? Он на больничке лежал больше, чем играл) Роналду машина, он живёт в спортзале. Месси с возрастом поменял свой стиль игры и скорее тормозил Барсу местами, о чем коллега Змей не раз писал.. ЗЫ: уверен, что Сапата точно никогда не станет таким, как Раджа, ибо бельгиец просто даун и проипал карьеру благодаря своему тупорылому характеру и отношению к делу. У Дувана никогда таких проблем не было. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 30 минуты назад, Шагрон сказал: Не придумывай за меня) Большая часть сугубо твоя теория) Открывай тему Чалханоглу. Минусы его там написаны. На данный момент замена Эриксена на Хакана - это минус для нас в плане уровня и качества пз. Да о каком уровне и качестве речь? 3 гола и 0 передач для главного креативщика Команды уровень? И это ещё не считая достаточное количество блеклых матчей. В ттх да, там был мировой класс, в Интере это были единичные моменты. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 2 минуты назад, In7eris7a сказал: Да о каком уровне и качестве речь? 3 гола и 0 передач для главного креативщика Команды уровень? И это ещё не считая достаточное количество блеклых матчей. В ттх да, там был мировой класс, в Интере это были единичные моменты. В Интере Эриксен не выполнял функцию забивания голов - он координировал фазы атаки полузащиты в различных ситуациях игровых(выход из обороны в атаку, контр-атаки, координация вектора начала атак). Ты сейчас сравнил игру Эриксена у нас и Хакана в Милане или что? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 1 час назад, Шагрон сказал: Давиде Кьюрренти в курсах как дела у Фио и кто там президент?) А так да - красиво написано. Да после Дензела очень большая вероятность, что Мойзе приютим. Буду очень рад если возьмём Кина , прямо очень нравится мне этот Лукаку на минималках 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 ВСЕ! 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 42 минуты назад, Шагрон сказал: Не придумывай за меня) Большая часть сугубо твоя теория) Я конечно сильно утрирую, но не на пустом месте. Меня всегда интересовал вопрос, как получается такая что Влахович - это кот в мешке, а Кабак - мегаперспективный малый? Они же в абсолютно одинаковых положениях, если равняться на Кабака времён Шальке и Влаховича прошлого года. Просто как это работает?) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 2 минуты назад, zmey_lda сказал: Я конечно сильно утрирую, но не на пустом месте. Меня всегда интересовал вопрос, как получается такая что Влахович - это кот в мешке, а Кабак - мегаперспективный малый? Они же в абсолютно одинаковых положениях, если равняться на Кабака времён Шальке и Влаховича прошлого года. Просто как это работает?) смотрю скоро Кабак окончательно вытеснит Крыховяка из наших сердец. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 55 минут назад, Кваs сказал: Агент Сапаты: «Сапата не продается? На данный момент предложений нет. Интер не делал предложения по Дувану. Очевидно, что Интер интересуется Сапатой, но сейчас нет ничего». https://www.fcinter1908.it/copertina/zapata-interessato-esclusiva/ ==== Очень жаль. Я один из немногих, кто хочет, чтобы Дуван оказался у нас. Считаю, что 40 млн (не более) он стоит. Именно его дуэт с Лаутаро в первую очередь с удовольствием бы лицезрел в следующем сезоне. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 (изменено) У Сапаты громадный минус- ему в этом году 31. Атака с Джеко и Сапатой выглядит совсем не перспективно. Уверен, что если и купят кого-то еще, то помоложе. Изменено 12 авг 2021 пользователем Evgenss 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 6 часов назад, Paolo сказал: Самая лучшая рубрика ИМ.. Менеджмент от Альваро20 ...кайф. без шуток)) ты думаешь. что это может не случится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 Только что, Evgenss сказал: У Сапаты громадный минус- ему в этом году 32. Атака с Джеко и Сапатой выглядит совсем не перспективно. Уверен, что если и купят кого-то еще, то помоложе. Сапата хорошо-Влахович лучше! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 Лукаку: «Я счастлив, счастлив вернуться в этот замечательный клуб. В детстве я поддерживал «Челси». То, как развивается клуб, идеально соответствует моим амбициям, и я только что выигрывал Серию А. Эта возможность появляется в нужное время, и мы можем добиться большого успеха вместе». (c) Всем привет от Короля Милана! 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 3 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: смотрю скоро Кабак окончательно вытеснит Крыховяка из наших сердец. Ты чё Крыховяк это уже легенда ИМ, а Кабаку ещё расти и расти до него )) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 1 минуту назад, biafra сказал: Лукаку: «Я счастлив, счастлив вернуться в этот замечательный клуб. В детстве я поддерживал «Челси». То, как развивается клуб, идеально соответствует моим амбициям, и я только что выигрывал Серию А. Эта возможность появляется в нужное время, и мы можем добиться большого успеха вместе». (c) Всем привет от Короля Милана! а что ему говорить?типо дали денег и я пошел к вам-ну не солидно)так шо пофиг на Лукаку-был и был,до легенды клуба не дорос 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 2 минуты назад, biafra сказал: Лукаку: «Я счастлив, счастлив вернуться в этот замечательный клуб. В детстве я поддерживал «Челси». То, как развивается клуб, идеально соответствует моим амбициям, и я только что выигрывал Серию А. Эта возможность появляется в нужное время, и мы можем добиться большого успеха вместе». (c) Всем привет от Короля Милана! Говорит он, а стыдно мне. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 А может и хорошо, если больше из нападающих никого не подпишут. Это будет отличный шанс для Сотриано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 2 минуты назад, Тихий омут сказал: А может и хорошо, если больше из нападающих никого не подпишут. Это будет отличный шанс для Пинамоти. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 Для тех кто считает Джеко дном Эдин Джеко в минувшем сезоне: ✈️ больше выигранных верховых единоборств, чем у Лукаку 🪄 больше успешных обводок, чем у Ибрагимовича, Осимхена и Лаутаро 🌳 меньше потерь мяча и неудачных обработок, чем у Лукаку 🚩 меньше раз попадал в офсайд, чем Лукаку, Ибрагимович и Осимхен 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 1 минуту назад, Шрэк сказал: Для тех кто считает Джеко дном Эдин Джеко в минувшем сезоне: ✈️ больше выигранных верховых единоборств, чем у Лукаку 🪄 больше успешных обводок, чем у Ибрагимовича, Осимхена и Лаутаро 🌳 меньше потерь мяча и неудачных обработок, чем у Лукаку 🚩 меньше раз попадал в офсайд, чем Лукаку, Ибрагимович и Осимхен ну да-6 лямов зп точно стоит! меньше раз попадал в офсайд, чем Лукаку, Ибрагимович и Осимхен -это было не сложно,если сидеть на лавке. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 все пожелания Лукаку- в его тему, если админы не закрыли, здесь этого не надо. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 24 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: ==== Пинамонти свой шанс не использовал в прошлом сезоне. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 The Athletic рассказал о переходе Лукаку в «Челси». Тезисно: • ️Приоритетом «Челси» и Тухеля был Эрлинг Холанд. Но «Боруссия» продала Санчо и хотела оставить норвежца – от переговоров отказались. Мино Райола в это трансферное окно тоже не настаивает на трансфере, сам Холанд рад остаться в Дортмунде еще на сезон. К середине июля стало понятно, что Челси не возьмет Эрлинга • ️Пини Захави предлагал Роберта Левандовского, «Бавария» отказалась отпускать поляка. • ️«Челси» интересовался возможностью трансфера Лукаку еще в июне, когда вел с «Интером» переговоры по Хакими. Ромелу заверял, что остаётся в «Интере», но в «Челси» были уверены, что смогут договориться с чемпионом Италии. • ️Лукаку собирался остаться в Италии, но «Челси» послал правильный месседж – он будет самым дорогим и самым высокооплачиваемым игроком в истории клуба. «Ромелу хочет чувствовать, что его любят, что он нужен, – говорит источник. – Большую часть карьеры в нем сомневались, его недооценивали. «Челси» убедил его, что Лукаку им нужен». • ️Лукаку был готов уйти из «Интера» только ради одного клуба – «Челси», за который он болеет с детства. https://t.me/GianlucaLapadula 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 Дюмфрис в минувшем сезоне: (с поправкой на уровень лиги) 🧱 больше выигранных верховых единоборств, отборов, перехватов, выносов и заблокированных ударов, чем у Хакими 🎮 больше ключевых передач и передач в среднем за матч, чем у Хакими 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 Дамфрис готов приземлиться в Милане. Через полчаса Дамфрис прибудет в Италию. 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 2 минуты назад, Кваs сказал: Дамфрис готов приземлиться в Милане. Через полчаса Дамфрис прибудет в Италию. Очень на него надеюсь. Во-первых плохого человека Дензелом не назовут). Во-вторых большой черный властелин таки-будет в команде, малюс, чтоб не такой жадный, как тот, что за Челси с детства. 19 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 Хоакин Корреа в минувшем сезоне: 🎮 больше точных передач, точных длинных передач и передач в среднем за матч, чем у Лаутаро и Мертенса 🪄 больше успешных обводок за матч, чем у Лаутаро и Мертенса ⚠️ больше собранных фолов на себе, чем у Лаутаро, Дибале и Мертенсе 🚩 меньше раз попадал в офсайд, чем Лаутаро, Дибала и Мертенс 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 (изменено) 23 минуты назад, Кваs сказал: Лукаку был готов уйти из «Интера» только ради одного клуба – «Челси», за который он болеет с детства. https://t.me/GianlucaLapadula Если бы Галатасарай дал 15 лички, то болел бы с детства за турков. И запостил бы фотку в инсте с шаурмой или люля) Изменено 12 авг 2021 пользователем Matio-186 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 19 минуту назад, Кваs сказал: Дамфрис готов приземлиться в Милане. Через полчаса Дамфрис прибудет в Италию. Не может третий копченый бровочник оказаться мешком, должен выстрелить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 6 минут назад, Matio-186 сказал: И запостил бы фотку в инсте с шаурмой или люля) Бан за национализм))) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 Дензел Дамфрис приземлится в аэропорту Линате в 21:40 МСК. Запланированные и подтвержденные медицинские осмотры на завтра: первая часть в Humanitas в 9.30 МСК, вторая часть в CONI в 12.30 МСК. Затем днем подпишет контракт с Интером. 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 23 минуты назад, Bagrat.rg сказал: Дамфрис, Дюмфрис, Думфрис? Как его правильно зовут. Можно называть его черный властелин )) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 Депая не может зарегистрировать Барселона, из-за финансовых проблем.И шансов завить его практически нет Беппе, ФАС 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 46 минуты назад, Bagrat.rg сказал: Дамфрис, Дюмфрис, Думфрис? Как его правильно зовут. Дензел Дюмфрис (нидерл. Denzel Dumfries) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 Завтра медосмотр и подписание Черного Властелина. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 Дум дум приехать, дум дум разрывать фланг 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 Дюмфрис похож на Райцигера, можно называть его Противогазом? 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 Первые слова Дюмфриса: «Я готов. Счастлив ли я? Конечно". https://twitter.com/MarcoBovicelli 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 1 минуту назад, Кваs сказал: Первые слова Дюмфриса: «Я готов. Счастлив ли я? Конечно". https://twitter.com/MarcoBovicelli Топ! Интересно, он в детстве за кого болел? 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2021 Судя по реакции ИМ - Дензел новым Джонотаном окажется) 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах