Опубликовано: 15 июн 2022 Агум по этим меркам должен за 30 уходить, как горячий пирожок 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 А, ну все сходится же! У нас же тренер из Лацио пришел, а там же дикий бзык на албанцев, футболистов из Косово и т.п.))) Асллани кто - албанец. Пазл сошелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 Германию или Францию прошерстить в поисках 25-27 летних футболистов с опытом для наших собирателей говна видимо очень сложно. Либо сопли за оверпрайс, либо коньячные сомелье на доиграть за хорошую зп. Третьего не дано. Хорошо, что хоть на Дибалу мозгов хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 Неужели Аслани намного перспективней Агуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 Только что, Sioma сказал: Неужели Аслани намного перспективней Агуме? Хз, у Аузилио нужно спрашивать, по слухам он эту шляпу протежирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 1 минуту назад, Matio-186 сказал: Хз, у Аузилио нужно спрашивать, по слухам он эту шляпу протежирует. Такое ощущение,что они тянут своих протеже все ))..типа Симон говорит,ОК,ты притянул своих,теперь моя очередь))). И появляются потом такие как Корея и Кайседо 😂 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 Больше чем уверен, что фиг кто следил на ИМ за Агуме в этом сезоне во Франции и за Асслани, подвернулся повод похейтить руководство. Больше хейта господа, тогда заиграет малый наверняка. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 18 минуту назад, Шагрон сказал: Вот не смешно от слова совсем) Не к месту. Всмысле не смешно, я не смеюсь, я тебе говорю тип будет ок. А смеяться тебе или нет- это твое право. 7 минут назад, Шагрон сказал: А, ну все сходится же! У нас же тренер из Лацио пришел, а там же дикий бзык на албанцев, футболистов из Косово и т.п.))) Асллани кто - албанец. Пазл сошелся. Бан за расизм!!! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 1 минуту назад, dec сказал: Больше чем уверен, что фиг кто следил на ИМ за Агуме в этом сезоне во Франции и за Асслани, подвернулся повод похейтить руководство. Больше хейта господа, тогда заиграет малый наверняка. Так в том ,то ,и вопрос и без хейта,лично я…неужели Агуме настолько хуже,что нужно вываливать сумму,которую в прошлом году дали за сборника Нидерландов,который провёл хорошое Евро?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 2 минуты назад, dec сказал: Больше чем уверен, что фиг кто следил на ИМ за Агуме в этом сезоне во Франции и за Асслани, подвернулся повод похейтить руководство. Больше хейта господа, тогда заиграет малый наверняка. Я почти все обзоры его игры на Ютубе смотрел, так же, как и Сатриано, ибо оба этих малых мне нравятся. Про Асслани даже самые преданные почитатели талантов коммуняк и парочки косой-аузилио ещё три недели назад даже не слыхали. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 Писали выше,почему не найти норм игроков за адекватные деньги,в Нидерландах,Франции или Германии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 Вот! Нашел новость, наконец-то - Асллани был одобрен Индзаги еще в конце прошлого месяца. Очередное удовлетворение хотелки тренера. У меня - все. По этому переходу все ясно. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 Только что, Шагрон сказал: Вот! Нашел новость, наконец-то - Асллани был одобрен Индзаги еще в конце прошлого месяца. Очередное удовлетворение хотелки тренера. У меня - все. По этому переходу все ясно. По прошлому сезону все, кого просил тренер, пустили по штанине как бы. Когда Симу подписывали, надо было и Таре брать. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 (изменено) FcIN: Кристьян Аслани — практически новый игрок «Интера». 20-летний полузащитник перейдет в аренду (4 млн) !с правом выкупа! (10 млн), которая при определенных условиях может стать обязательной. Операция, которая также будет включать аренду Мартина Сатриано. https://www.fcinternews.it/focus/i-fcin-i-asllani-all-inter-in-prestito-oneroso-tutti-i-dettagli-satriano-nell-affare-ma-serve-il-suo-ok-898099 Изменено 15 июн 2022 пользователем Кваs 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 8 минут назад, Paolo сказал: Всмысле не смешно, я не смеюсь, я тебе говорю тип будет ок. А смеяться тебе или нет- это твое право. Помнишь мы говорили о популизме?) "Я считаю, что тип будет ок" "Я тебе говорю тип будет ок" ---Разница в двух фразах ощутима сильно) 1 минуту назад, Matio-186 сказал: По прошлому сезону все, кого просил тренер, пустили по штанине как бы. Когда Симу подписывали, надо было и Таре брать. Не удивлюсь, если вскроется, что это он посоветовал по старой дружбе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 Только что, Шагрон сказал: Помнишь мы говорили о популизме?) "Я считаю, что тип будет ок" "Я тебе говорю тип будет ок" ---Разница в двух фразах ощутима сильно) Обратись с толковому словарю Ожегова, или погугли слово « популизм» и не пихай его плиз дело не без дела;) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 8 минут назад, Кваs сказал: FcIN: Кристьян Аслани — практически новый игрок «Интера». 20-летний полузащитник перейдет в аренду (4 млн) !с правом выкупа! (10 млн), которая при определенных условиях может стать обязательной. Операция, которая также будет включать аренду Мартина Сатриано. https://www.fcinternews.it/focus/i-fcin-i-asllani-all-inter-in-prestito-oneroso-tutti-i-dettagli-satriano-nell-affare-ma-serve-il-suo-ok-898099 А 4 ляма за аренду нам уже не деньги? Зимой у нас их не было, чтоб полузащитника в ротацию взять, а сейчас появились, чтоб какого-то щенка беспонтового привезти? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 3 минуты назад, Paolo сказал: Обратись с толковому словарю Ожегова, или погугли слово « популизм» и не пихай его плиз дело не без дела;) Ну, твои сообщения идут в одном ключе - "Пацаны, все будет хорошо, не партесь! Я - знаю! Тип будет топ - утверждаю"))) Апелляция к массам, что все будет ок и проблема решена 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 12 минуты назад, Sioma сказал: Так в том ,то ,и вопрос и без хейта,лично я…неужели Агуме настолько хуже,что нужно вываливать сумму,которую в прошлом году дали за сборника Нидерландов,который провёл хорошое Евро?! Коллега ну откуда мы можем знать 100% мотив трансфера? Ранее писали, про хотелку Инзаги, и что будет ПРАВО выкупа. Не уверен про сравнения с Дюмфрисом, это скорее исключение. чем правило. До 26-ти лет пробегал в Голландии он до этого, да и после ЕВРО кроме нас видимо никому не сдался из ТОПов. Мой посыл, что приходит молодой игрок по желанию тренера, потоплю за малого, прогнозы делать такое себе в Интере, к нам и чемпионы Европы переходили почти в 3 раза дороже результат мы знаем. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 Только что, Шагрон сказал: Ну, твои сообщения идут в одном ключе - "Пацаны, все будет хорошо, не партесь! Я - знаю! Тип будет топ - утверждаю"))) Апелляция к массам, что все будет ок и проблема решена Конечно, это утверждено мною , какие проблемы?! Это мнение, и я готов к последствиям , если не будет топ. Еще бы пару видосов посмотреть, чтоб узнать, кто он такой;))) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 Некоторые пишут про 12 млн + аренда Сатриано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 3 минуты назад, Matio-186 сказал: А 4 ляма за аренду нам уже не деньги? Зимой у нас их не было, чтоб полузащитника в ротацию взять, а сейчас появились, чтоб какого-то щенка беспонтового привезти? Так трансфер будет оформлен 1.07 . Это ничего не имеет общего с бюджетом этого года;) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 да уж печально если таки Шкриньяр уйдёт еще и с Де Вреем. Наконец то в какие то веки закщита была нашей опорой. Надеюсь пронесёт всё таки.Для меня Шкрин это олицетворение нового Интера и того после чего началась новая эра клуба. П. С. ненавижу ПСЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 (изменено) 6 минут назад, Matio-186 сказал: А 4 ляма за аренду нам уже не деньги? Зимой у нас их не было, чтоб полузащитника в ротацию взять, а сейчас появились, чтоб какого-то щенка беспонтового привезти? Кого можно было зимой притянуть за 4 ляма, посильнее имеющегося Видаля, с учетом что 3 игрока у нас сидят постоянно на банке. Ну так новый сезон, новый учетный год, не просто так пытаются трансферы с 1-го июля оформить. Изменено 15 июн 2022 пользователем dec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 1 минуту назад, Zheka888 сказал: да уж печально если таки Шкриньяр уйдёт еще и с Де Вреем. Наконец то в какие то веки закщита была нашей опорой. Надеюсь пронесёт всё таки.Для меня Шкрин это олицетворение нового Интера и того после чего началась новая эра клуба. П. С. ненавижу ПСЖ Ненавидь лучше Моратти, сунинг и кальчо. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 26 минуты назад, Matio-186 сказал: Я почти все обзоры его игры на Ютубе смотрел, так же, как и Сатриано, ибо оба этих малых мне нравятся. Про Асслани даже самые преданные почитатели талантов коммуняк и парочки косой-аузилио ещё три недели назад даже не слыхали. Что то я не видел интересующих клубов прикупить себе француза, после яркой игры в Бресте. Может и проглядел интерес к нему от норм клубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 3 минуты назад, Paolo сказал: Ненавидь лучше Моратти Папу только не трожь! Чел был просто фанат Интера под кожей и вложил почти лярд своих кровных денег в команду, ничего не требуя взамен! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 1 минуту назад, Floyd Rose сказал: Папу только не трожь! Чел был просто фанат Интера под кожей и вложил почти лярд своих кровных денег в команду, ничего не требуя взамен! осталось только выяснить, сделал ли он лучше клубу этим... а еще некоторых игроков залюбил "досмерти" 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 Если Без Рофлов и прочей херни, Агуме и Асллани, абсолютно разные по стилистики, хотя играют на одной позиции. Возможно Инзаги нравится то, чего нет в игре Агума,это же его виденье футбола, в конце концов. Конте покупал Коларова, и тот не играл от слова совсем . Так , что парни, возможно трансфер вам выглядит максимально херово. Но в конце концов , что сы теряем. ОПЦИЯ выкупа, пацану 20 лет- это в любом случаи будет актив. Давайте по игре будем судить, а не по критерию « ноу нейм- гавно». 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 12 минуты назад, Paolo сказал: Так трансфер будет оформлен 1.07 . Это ничего не имеет общего с бюджетом этого года;) 12 минуты назад, dec сказал: Кого можно было зимой притянуть за 4 ляма, посильнее имеющегося Видаля, с учетом что 3 игрока у нас сидят постоянно на банке. Ну так новый сезон, новый учетный год, не просто так пытаются трансферы с 1-го июля оформить. Я ничего не притягиваю. Следующей зимой вероятна та же ситуация. Потом опять будем друг другу рассказывать, что денег нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 4 минуты назад, Floyd Rose сказал: Папу только не трожь! Чел был просто фанат Интера под кожей и вложил почти лярд своих кровных денег в команду, ничего не требуя взамен! Ну видишь, у тебя нарушенна причина- следственная связь. Ведь у тебя корень зла- сунин, а не бездарное отвратительное управления Моратти , как итог клуб банкрот . Ну он ведь любит Интер©️ 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 7 минут назад, dec сказал: Что то я не видел интересующих клубов прикупить себе француза, после яркой игры в Бресте. Может и проглядел интерес к нему от норм клубов. Так ты и Асслани не видел, но Интор зачем-то это говно тянет в команду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 Только что, Matio-186 сказал: Я ничего не притягиваю. Следующей зимой вероятна та же ситуация. Потом опять будем друг другу рассказывать, что денег нет? Зимой и посмотрим, чего сейчас то о зиме говоритьЩа подожди бубонная, чума , астеройд, война инопланетян на земле, чего загадывать то;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 1 минуту назад, Paolo сказал: Зимой и посмотрим, чего сейчас то о зиме говоритьЩа подожди бубонная, чума , астеройд, война инопланетян на земле, чего загадывать то;)) Маротта прошлым летом так же рассуждал, судя по Кайседе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 Только что, Matio-186 сказал: Маротта прошлым летом так же рассуждал, судя по Кайседе) Маротта , Аузилио и Антоннело- делают шедевры! Клуб управляется без евро уже второй год, более того обязаны продавать каждый год на определенную сумму. Обычно клубы после такого сильно скатываются , мы пока на плаву. По этому это трио- лучшее , что могло с нами произойти, даже несмотря на ошибки, которые безусловно есть. К менеджменту нет вопросов. Угадать/ не угадать с трансфером дело такое, но вот спасти клуб - и управлять им в жало, без копейки денег- и управлять им хорошо- это достойно уважения. 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 (изменено) 11 минуту назад, Matio-186 сказал: Так ты и Асслани не видел, но Интор зачем-то это говно тянет в команду! Причем тут я и Асслани? Если выше было про Агуме и интерес к нему других клубов...Во Франции перспективных же быстро замечают, могли бы уже пороги нам обивать. Вот не понимаю таких ярлыков "говно", с Дармианом ты уже дал жару, надеюсь и с Ассалани повторим. Изменено 15 июн 2022 пользователем dec 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 Джеко НЕ является нетрансферным для «Интера»: у него контракт до 2023 года (5,5 млн + бонус) с «нерадзурри» и он может уйти летом. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 1 минуту назад, dec сказал: Причем тут я и Асслани? Если выше было про Агуме и интерес к нему других клубов... Вот не понимаю таких ярлыков "говно", с Дармианом ты уже дал жару, надеюсь и с Ассалани повторим. Ну повторим и ништяк, не вижу проблемы. По Дензелу тоже я жару давал, только в другую сторону. Подзабылось? Или когда я говорил, что подписание раджи - это шляпа и лучше бы взяли Бареллу, тоже выветрилось? Зимой говорил, что полузащитник нужен, не взяли. Гляди таблицу итоговую, если и это не запомнилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 Только что, Matio-186 сказал: Ну повторим и ништяк, не вижу проблемы. По Дензелу тоже я жару давал, только в другую сторону. Подзабылось? Или когда я говорил, что подписание раджи - это шляпа и лучше бы взяли Бареллу, тоже выветрилось? Зимой говорил, что полузащитник нужен, не взяли. Гляди таблицу итоговую, если и это не запомнилось. Ну так имена полузащитников будут за 4 млн, которые усилили бы нас в зимнее меркато? Видимо твой горящий пукан только про Дармиана запомнился, а таблица тут причем? Летом надо было действовать и не тащить пенсионера Джеко вместо Лукаку имхо, зимой без кого то на выход, ничего толкового не притянешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 (изменено) 12 минуты назад, Paolo сказал: Маротта , Аузилио и Антоннело- делают шедевры! Клуб управляется без евро уже второй год, более того обязаны продавать каждый год на определенную сумму. Обычно клубы после такого сильно скатываются , мы пока на плаву. По этому это трио- лучшее , что могло с нами произойти, даже несмотря на ошибки, которые безусловно есть. К менеджменту нет вопросов. Угадать/ не угадать с трансфером дело такое, но вот спасти клуб - и управлять им в жало, без копейки денег- и управлять им хорошо- это достойно уважения. В целом наверное да, ты прав. Но в трансферах прошлым летом полный пздц, попали только с Дюмфрисом. А, ну и с Кебабом. 2 минуты назад, dec сказал: Ну так имена полузащитников будут за 4 млн, которые усилили бы нас в зимнее меркато? Видимо твой горящий пукан только про Дармиана запомнился, а таблица тут причем? Летом надо было действовать и не тащить пенсионера Джеко вместо Лукаку имхо, зимой без кого то на выход, ничего толкового не притянешь. Торсби, его предлагали в аренду. Про Джеко я тоже писал, хули толку то? Изменено 15 июн 2022 пользователем Matio-186 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 4 минуты назад, Matio-186 сказал: Торсби, его предлагали в аренду. Основного своего игрока нам предлагали в аренду? Там Сампа около зоны вылета болталась, не уверен что они готовы были отдать основного игрока в аренду за копейки. У нас интерес к нему был, вроде мы им его обменять на Сенси предлагали, но Сампа отказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 (изменено) 2 минуты назад, dec сказал: Основного своего игрока нам предлагали в аренду? Там Сампа около зоны вылета болталась, не уверен что они готовы были отдать основного игрока в аренду за копейки. У нас интерес к нему был, вроде мы им его обменять на Сенси предлагали, но Сампа отказалась. Новость была, здесь постили, что его предлагали в аренду. Наверное его агент, как раз потому, что Сампа летела в жопу носом, а мы лелеяли надежду за чашку пободаться. Честно говоря, я бы и сейчас, вместо сопояка с полугодом во взрослом футболе, предпочел бы Торсби. Изменено 15 июн 2022 пользователем Matio-186 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 Nicolò Schira пишет, про 4 млн за аренду и ВОЗМОЖНОСТЬ покупки за 10, которая станет обяз при определенных условиях. Контракт до 2027г с зп 1.2 млн + бонусы. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 1 минуту назад, dec сказал: Nicolò Schira пишет, про 4 млн за аренду и ВОЗМОЖНОСТЬ покупки за 10, которая станет обяз при определенных условиях. Контракт до 2027г с зп 1.2 млн + бонусы. Ничего не теряем. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 Только что, Paolo сказал: Ничего не теряем. Кроме 4 лямов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 5 минут назад, Matio-186 сказал: Кроме 4 лямов)) А потом же будет джентльменское соглашение - ну как же так не выкупить. Ведь Эмполи обидятся) 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 8 минут назад, dec сказал: Nicolò Schira пишет, про 4 млн за аренду и ВОЗМОЖНОСТЬ покупки за 10, которая станет обяз при определенных условиях. Контракт до 2027г с зп 1.2 млн + бонусы. Главное чтоб условия выкупа были не в стиле «выйти в черно-синей форме» или совершить «пробежку при разминке» 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 Имя Пауло Дибалы воспламеняет фанатов Интера не только в Италии, но и во всем мире. На самом деле не случайно, что аргентинец недавно достиг миллиона подписчиков в Weibo, китайской социальной сети, объединяющей мир Twitter и Facebook, одного из самых популярных сайтов в Китае. «У меня миллион поклонников, и я не могу обойтись без вашей поддержки», — написал арг в посте, которым поделился, чтобы отпраздновать это событие и поблагодарить всех своих подписчиков. Паоло уже является очень важным именем на территории Китая, и его следующий приход в «Интер» только укрепит имидж «нерадзурри» на Востоке. Очень сильная комбинация в плане коммуникации. https://www.fcinternews.it/news/dybala-spopola-in-cina-l-argentino-raggiunge-un-milione-di-fan-su-weibo-898098 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2022 11 минуту назад, dec сказал: Nicolò Schira пишет, про 4 млн за аренду и ВОЗМОЖНОСТЬ покупки за 10, которая станет обяз при определенных условиях. Контракт до 2027г с зп 1.2 млн + бонусы. Что за условия? Один матч в основе? Очередное "джентельментское соглашение"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах