38 051 сообщение в этой теме

1 час назад, Шагрон сказал:

Так мы же за это...за Скудетто будем бороться - какой Распадори? Да и концовка Серии А раскрыла карты ху их ху - Скамакка, Фратеззи, Распадори. Если первые два - дичь-дичайшая, то за последнего даже я писал, что в отличии от Скамакки и Фратеззи, этот хоть из кожи вон лезет, что бы сделать что-то в атаке, пускай и большую часть времени уделяя индивидуальной своей игре, нежели командной. Но и добавлял, что в нашей нынешней ситуации он просто застрянет в развитии. С ним работать нужно усердно, т.к. потенциал хороший очень, но наш тренер за год не смог реанимировать своего кента Корреа и непонятно что делал первые три месяца с Бастони и Бареллой после ЧЕ. Ну и то давление, что будет ложиться на "конкурентно-способную команду в борьбе за Скудетто"(с.) явно будет не в пользу для Распадори. 

И по поводу интериста...А он это как-то выражал?)

И более старые:

---Я как-то не вижу тут "Раджу" нашего, который в каждом интервью по поводу и без повода обсырал Ювентус и рассказывал, что в жизни туда не перейдет, потому что Интер)))

Шагрон, а зачем молодому игроку обсирать команду где он возможно будет. И что значит так себе в наших реалиях у нас то и выбора нет. Мы вон жопу свою напрягаем пытаясь на Бремера денег наскрести. Проблема в нашем случае в том что как только мы продаем условного Шкрини или Лаутаро, итало презики в свою очередь понимая что лавандосы появидись начинают поднимать нам цену и тут в нашей ситуации наш интерес угасает. Кстати именно так у нас было в свое время с Кавани.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Черноморец84 сказал:

Шагрон, а зачем молодому игроку обсирать команду где он возможно будет. И что значит так себе в наших реалиях у нас то и выбора нет. Мы вон жопу свою напрягаем пытаясь на Бремера денег наскрести. Проблема в нашем случае в том что как только мы продаем условного Шкрини или Лаутаро, итало презики в свою очередь понимая что лавандосы появидись начинают поднимать нам цену и тут в нашей ситуации наш интерес угасает.

Так откуда пошло, что Распадори - интерист? Только не вот эта херня типа "У него в детстве была футболка Кану".

Есть проблема - продав Шкриниара или Лаутаро у нас все равно не будет денег от такой продажи. "Итало презики", думаю, в курсе такой ситуевины. Но, даже имея деньги, идти и покупать Распадори вместо Лаутаро - это минус в качество атаки в первую очередь. Почему? Я писал выше. Любое подписание такого типа на место ушедшего игрока - это расписаться в том, что не за какое Скудетто клуб прямо не будет бороться. 

Заменить защитника легче, все же. У нас даже Трент что-то да показал за пару игр. "Подбитый" Видич и тот был игроком основы, пока не получил травму очередную и окончательно не скис. Кампаньяро, Миранда - пускай и приходили под конец карьеры, но в защите свое дело знали. 

А возьми атаку - сколько форвардов провалилось или просто не заиграли за последние лет 8? Кастаньос, Паццини, Бельфодил, Подольски, Кассано, Йоветич, Льяич, Барбоза, Бальде Кейта, Карамо - это ДОФИГА пролетов с нападающими, чего не скажешь о дефах. 

Продажа Лаутаро приведет к гораздо большему ослаблению команды в целом, нежели продажа Шкриниара/Бастони. 

Судя по всему договорились с Дибала:

И этот пишет, что не так давно в тел.разговоре договорились обо всех деталях. Ждут только оф.подпись. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Как по мне, потеря как Шкрина так и Лаутаро, это явное ослабление здесь и сейчас. В финансовом плане может и + но в игровом... Не факт, что Бремер сможет равноценно заменить Шкрина с первых туров, а это потеря очков. Так же и по Мартинесу. Жертвуйте ДеВрейем, Дензелом и толкайте хоть за мешок картохи всяких Сенси да Гальярдини с молодняком, глядишь шото наскребется. Иначе о конкурнтноспособности и речи быть не может. Борьба за попадание в четверку наше все.

Поделиться сообщением

Агент Лаутаро: «У него 4-летний контракт, и он счастлив в Интере».

"Эмполи" и "Кремонезе" запросили у "Интера" голкипера "Раду" в аренду

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вчерашний контакт между Мароттой и Антуном, новый саммит сегодня или завтра: Дибала сказала «да» до 2026 года, 4-летний контракт с 6 млн + бонусы, сделка должна закрытся в выходные. Дибала уже поговорил с Симоне Индзаги о своем будущем в «Интере» и роли, которую он будет играть в следующем сезоне.

"ПСЖ готовит "окончательное" предложение по Шкриньяру: в районе 65-70 млн и оно может быть закрыто. Атака нерадзурри на Бремера готова.

«Марсель» думает о Корреа. Это идея Сампаоли, который уже был его игроком как в «Севилье», так и в сборной. Французский клуб примет участие в следующей ЛЧ и обдумывает подкрепление в атаке. Скорее всего будет аренда, чем прямая покупка.

Изменено пользователем Кваs
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

«ПСЖ» также предложил «Интеру» Тило Керера в дополнение к деньгам за Шкриниара. Предложение достигло 60 млн, Интер стоит на 80 млн.

Тило Керер уже был в «Интере» в 2015 году, когда он приехал и подписал контракт. Он был капитаном «Шальке 04 Примавера», немцы пригрозили подать в суд за якобы подписание без их ведома. Фассоне решил сдаться, Керер затем перешел в ПСЖ за 37 миллионов.

Поделиться сообщением

Этот ублюдок Леонардо, решил у нас затаритватся что ли, а в следующем сезоне за кого возьмется, за Бареллу что ли. Сцука ненавижу этих китайцев с сасанинга. Сорри горит что пипец.

Поделиться сообщением

Только что, Красавчик сказал:

Этот ублюдок Леонардо, решил у нас затаритватся что ли

Он уже не работает в ПСЖ.

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Дибала и Корреа в клубе в Майами вместе с владельцем клуба «Форте дей Марми» + болельщиком Интера.

FVMqahvWYAARXOW?format=jpg&name=smallFVMi2MsXEAAfmQI?format=jpg&name=small

Поделиться сообщением

Дибала-Интер, конкуренции больше нет. Чжан сразу убедился в двух факторах: как в том, что аргентинец может дать Индзаги, так и в том влиянии, которое его покупка может оказать на продажи, связанные с маркетингом клуба.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кваs сказал:

«ПСЖ» также предложил «Интеру» Тило Керера в дополнение к деньгам за Шкриниара. Предложение достигло 60 млн, Интер стоит на 80 млн.

Тило Керер уже был в «Интере» в 2015 году, когда он приехал и подписал контракт. Он был капитаном «Шальке 04 Примавера», немцы пригрозили подать в суд за якобы подписание без их ведома. Фассоне решил сдаться, Керер затем перешел в ПСЖ за 37 миллионов.

А вот в таких раскладах могут и продавить Шкрина уйти...если ПСЖ начнет толкать полу-неликвид. Я без понятия на что способен Керер.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Шагрон сказал:

Заменить защитника легче, все же. У нас даже Трент что-то да показал за пару игр. "Подбитый" Видич и тот был игроком основы, пока не получил травму очередную и окончательно не скис. Кампаньяро, Миранда - пускай и приходили под конец карьеры, но в защите свое дело знали. 

А возьми атаку - сколько форвардов провалилось или просто не заиграли за последние лет 8? Кастаньос, Паццини, Бельфодил, Подольски, Кассано, Йоветич, Льяич, Барбоза, Бальде Кейта, Карамо - это ДОФИГА пролетов с нападающими, чего не скажешь о дефах

Ты как всегда всё утрируешь! Дефы у нас всегда легко приживались? Вот, только из центральных беков тебе напомню: Роланду, Уоллас, Мурильо, Жуан Жезус, Медель, Лиссандро Лопес, Коларов! Да и те же: Видич и Кампаньяро - полные провалы были, когда у нас хорошо играли то?

Вот, сколько через нас прошло крайних защитников, которые не заиграли: Альваро Перейра, Додо, Скелотто, Монтойя, Алекс Теллес, Дальберт, Ансальди, Врсалько, Седрик Суареш, Бираги!

По атаке, ты там много для кол-ва ненападающих включил, типа: Льяича или Карамо! Но за этот же период, разве не появились в Интере: Икарди, Паласио, Мартинес, Лукаку?!

Всё относительно, дружэ! Это Интер! Тут может любая звезда - обосраться....а какой нибудь клоун ноунейм - играть в старте годами! )))

Поделиться сообщением

FVM-AP2WQAM26hi?format=jpg&name=small

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Хуан Себастьян Верон, бывший полузащитник «Интера», в интервью La Gazzetta dello Sport рассказал о все более вероятном переходе Паоло Дибалы в стан черно-синих.

cc6cb27f26b57ba4bf00b40d9fc17e5c.jpg

Подходит ли Дибала для качественного скачка?

«Это, безусловно, тот игрок, которого не хватало команде Симоне Индзаги. В прошлом сезоне у «Интера» не было игрока, который действовал бы, как связующее звено между полузащитой и атакой, за исключением Чалханоглу, которому, однако, пришлось разделить роль меццалы. Он идеально подходит на роль второго нападающего, чтобы помогать центральному нападающему».

Придется ли «Интеру» менять схему, чтобы вставить его?

«Я бы сказал, что нет. Если все останется так, как есть, Дибала идеально подходит для поддержки Лаутаро. Он составил бы прекрасную аргентинскую пару, а «Интер» мог бы станцевать танго гола… Эти двое очень хорошо сочетаются друг с другом».

Дибала чемпион или потенциальный чемпион?

«Я играл с Марадоной, и для меня только он был чемпионом, то есть тот, кто выигрывал игры в одиночку. Скажем, у Дибалы огромные технические качества, но я думаю, что он еще не полностью выражены».

Не могли бы вы объяснить концепцию лучше?

«В «Юве» я почти никогда не видел того решительного Дибалу, которого, например, часто видел в «Палермо». Не знаю, от чего это зависело, то ли от тренера, то ли от состава команды. Дело в том, что в «Ювентусе» он мог бы стать неприкасаемым, а вместо этого был принесён в жертву».

Может ли переход в «Интер» стать для него поводом для личного искупления?

«В этом нет сомнений. По тем качествам, которыми обладает Дибала, он должен быть одним из лучших в Европе. И тогда необходимо, чтобы команда в него вкладывалась, чтобы они поставил его в центр проекта, чтобы он чувствовал себя важным и, что ему не всегда приходилось бы доказывать свою состоятельность в каждом матче. В последний период его часто сдерживали травмы. Сейчас перед ним открывается новая карьера и я убежден,что в двадцать восемь, т.е. в возрасте, когда он полностью достиг зрелости, он может стать тем великим чемпионом, которого мы все ожидаем».

В Аргентине его считают наследником Месси. Правильно или неправильно?

«Месси есть только один, и таких явлений, как он, мы еще долго не увидим, как это было после времен легендарного Марадоны. На Дибалу, как и на большинство игроков, не стоит слишком сильно давить. Он должен получать удовольствие от игры, точка. Не думая о том, будет ли он наследником Месси, Марадоны или кого-то еще».

Куда может пойти «Интер» с ним?

«Я говорю о Скудетто, потому что нерадзурри были близки в этом году без него, и поэтому логично ожидать качественного скачка. В Лиге Чемпионов, Интер пока не на самом высоком уровне, но мы говорим о турнире, который всегда оставляет сюрпризы. Кто бы сказал перед началом последнего розыгрыша, что «Реал Мадрид» выиграет его? Но давайте шаг за шагом: теперь Дибала наденет футболку "Интера" и подумает о том, чтобы стать лидером в группе. Потом посмотрим».

https://www.fcinter1908.it/ultimora/veron-dybala-lautaro/

Поделиться сообщением

Лукаку завершил сезон в сборной. Но он не собирается в отпуск, он едет в Лондон, чтобы поговорить с Челси и убедить их отпустить его. Идея — годовая аренда до 2023 года, затем продление до 2024 года, а затем окончательная покупка. Сумма аренды не более 10 млн. Нет Дюмфрису в сделке.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Кваs сказал:

Лукаку завершил сезон в сборной. Но он не собирается в отпуск, он едет в Лондон, чтобы поговорить с Челси и убедить их отпустить его. Идея — годовая аренда до 2023 года, затем продление до 2024 года, а затем окончательная покупка. Сумма аренды не более 10 млн. Нет Дюмфрису в сделке.

Насколько я слышал, Дюмфрис всё-таки поедет в Челси - только отдельной сделкой.

Поделиться сообщением

Пауло Дибала хочет в «Интер». Он выбрал Интер. И он будет играть за Интер. Вчера были контакты Маротта-Антун. Это будет уже не 3+1, а четырехлетний контракт. Сегодня или завтра будет еще одна встреча, все будет решено в течение недели. Мать арга Алисия также сыграла решающую роль в выборе «Интера».

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Кваs сказал:

Пауло Дибала хочет в «Интер». Он выбрал Интер. И он будет играть за Интер. Вчера были контакты Маротта-Антун. Это будет уже не 3+1, а четырехлетний контракт. Сегодня или завтра будет еще одна встреча, все будет решено в течение недели. Мать арга Алисия также сыграла решающую роль в выборе «Интера».

Ну всё, Вить, держись: Шагрон уже писал про маму Алисию - только на русский не перевёл)))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Милан Шкриниар продается. «Интер» требует 69 млн фунтов стерлингов (80 млн евро). ПСЖ предложил 42 млн фунтов стерлингов и, как ожидается, вернется с улучшенным предложением. ПСЖ готов заплатить около 55 млн фунтов стерлингов, включая бонусы, но считает оценку «Интера» слишком высокой.

«Челси» и «Тоттенхэм» также заинтересованы. Предложений ни от кого пока нет. «Интер» рассчитывает сохранить Мартинеса и Бастони и может быть вынужден снизить запрашиваемую цену за Шкриниара, особенно если прибудут Дибала и Лукаку. Шкриниар хочет, чтобы его будущее было решено к началу июля, так что ожидайте некоторой ясности в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Бергоми: «Шриниар? Я понимаю гнев болельщика «Интера», но клуб устроен так, что нельзя брать кого-то, не жертвуя кем-то. Я бы никогда не отдал его, потому что для меня, Шкриниар вытатуирован на эмблеме «Интера»

«Но если я думаю о Шкриниаре или Бастони, я жертвую словаком, потому что итальянец более техничен, физически сильный, левша, 99 года. Для меня из этих двух, Шкриниар более расходный материал, за исключением того, что я бы держал его очень крепко в клубе».

Поделиться сообщением

Я уже по немного привыкаю что продадим Шкрини, очень жаль конечно. Но надеюсь Майотта знает что делает

Поделиться сообщением

ПСЖ через посредников предложил «Интеру» 55 млн + 10 бонусов за Шкриниара. «Интер» отклонил первое предложение «ПСЖ», который вернется в офис в ближайшие дни. «Нерадзурри» просят 80 млн, включая бонусы.

Поделиться сообщением

если мы продаем словака и де врея.то я не понимаю зачем на продажа Дюмфриса?надеюсь хот бразила не упустим

Поделиться сообщением

Бергоми: «Лукаку? Абсолютна за, я буду рад, если он вернется в «Интер». Это человек, который пропустил этот год, чтобы выиграть Скудетто. Лукаку был эмоциональным лидером, который тащил всю группу и противостоял другой части Милана".

«Интер» в этом году играл очень хорошо, но в некоторых матчах нужно не просто хорошо играть, а нужен человек, который может в одиночку зарешать, а в некоторых матчах этого не хватало».

Поделиться сообщением

1 час назад, Floyd Rose сказал:

Роланду, Уоллас, Мурильо, Жуан Жезус, Медель, Лиссандро Лопес, Коларов! Да и те же: Видич и Кампаньяро - полные провалы были, когда у нас хорошо играли то?

По атаке, ты там много для кол-ва ненападающих включил, типа: Льяича или Карамо! Но за этот же период, разве не появились в Интере: Икарди, Паласио, Мартинес, Лукаку?!

Всё относительно, дружэ! Это Интер! Тут может любая звезда - обосраться....а какой нибудь клоун ноунейм - играть в старте годами! )))

Уоллас не центральный) Медель не защитник) Лопез - эт вообще хз зачем брался в сухую аренду для кол-ва. Коларов не центральный) Итого не заиграли только 3. Видич на тот момент был нашим основным. Уго стабильный игрок ротации, который даже бегал 90 минут. 

Ок, минус Льяич и Карамо. Остаются 8. А заиграли 4? Да ну нафиг...

5 минут назад, Drago888000 сказал:

если мы продаем словака и де врея.то я не понимаю зачем на продажа Дюмфриса?

Доп.живые деньги. Если тренерский штаб верит в Белланова, то слив голландца очевиден. И эти деньги точно направят на Бремера или Лофтус-Чика, к примеру. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drago888000 сказал:

если мы продаем словака и де врея.то я не понимаю зачем на продажа Дюмфриса?

Чем больше продадим - тем больше денег будет! Бабла мало не бывает! Тем более, ещё не завершил карьеру Дзаппакоста! :D

Поделиться сообщением

Как сейчас помню когда подписали Шкрини, ему дали кликуху Шкуряк и как же быстро пацан утер всем нос не форме своей игрой.

Как же обидно будет его терять...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шагрон сказал:

Уоллас не центральный) Медель не защитник) Лопез - эт вообще хз зачем брался в сухую аренду для кол-ва. Коларов не центральный) Итого не заиграли только 3. Видич на тот момент был нашим основным. Уго стабильный игрок ротации, который даже бегал 90 минут. 

Ок, минус Льяич и Карамо. Остаются 8. А заиграли 4? Да ну нафиг...

Доп.живые деньги. Если тренерский штаб верит в Белланова, то слив голландца очевиден. И эти деньги точно направят на Бремера или Лофтус-Чика, к примеру. 

мм а Дармиан будет играть за 3-их?

Поделиться сообщением

Маттео Барзаги: «Дибала и Лукаку прибудут в Милан вместе ТОЛЬКО в том случае, если один из Джеко/Лаутаро/Корреа, уйдет. Санчес, который уже уезжает, не в счет».

Поделиться сообщением

Как же все к чертям задолбало, по гланды уже сидит. Реальность такова, что приходится отдавать лучшее. И, до тех пор, пока нас не купят арабы, страдать нам в болоте или же цепляться за плей офф ЛЧ. Болотом я не называю завоевание скудетто или же попадание в ЛЧ, но, к огромному моему сожалению, сейчас я полностью осознаю что никогда мы и не были ( за исключением середины 20го века ) по настоящему грозной силой в Европе. В 10 выиграли ЛЧ, потом 10 лет болтались где попали, кто к нам только не приходил и тут мы завоевываем скудетто, становимся лучшими в сезоне - отдаем Лукаку, отдаем Хакими. По прежнему лучшие в Европе - отдаем Шкриниара, отдаем Дюмфриса и, возможно, Де Фрея. По третьему как-то свыклось, ибо можно заменить и нет такой привязанности. Но от продажи Шкрина у меня перегорает так, что срываюсь на вся и всех. ЗАДОЛБАЛСЯ! Пока мы не вырастим в медийности, не стоит упавать на " псевдо развитие клуба по выработанной стратегии ". МЮ - тратит каждый год, усиляется - получает по гланды от всех. Вывод - АПЛ, зрелищность и медийность клуба в соц. сетях да и среди населения. К сожалению, арабы - единсвтенное спасение. 

Самое главное - слушаю сижу linkin park - numb, пока пишу вам свой домысел и слезы наворачиваются, ведь пару месяцев назад ШКРИНИАР должен был стать капитаном, человек отказывается от своего агента проститутки и остается играть за нас. По итогу получаем продажу и выбиваем бабки потому что они нам нужны. Буду честен, на кой не сдались ни Дибала, ни Бремеры, ни всякие Асланы. Мне нужен Шкриниар, потому что я понимаю, что он - будет страдать, вытаскивать с ленты, плакать и сопереживать со всеми. Но, само собой разумеется, рук-ву нашему срать с колокольни, что нужно мне. В общем, у меня горит и я, действительно, впадаю в футбольную депрессию. Приедет Бремер - мы его также полюбим и он уйдет на ПОВЫШЕНИЕ. Возможно, будет лучшим ЦЗ в мире, но все равно УЙДЕТ и я это понимаю. Мы не умеем ни продавать, ни прописывать отступные, НИЧЕГО. По поводу Дюмфриса буду краток. Пришел Кансело - нагибал всех, ушел на повышение к стервятникам, хотя изи могли его упаковывать. Пришел Хакими - на мой взгяд самый лучший трансфер Интера в перспективе, уничтожал, не особо и хотел уходить - сплавили. Пришел Дюмфрис - в сравнении с ними отыграл не так, но был собой, тащил, в общем было не стыдно - когда у тебя справа етсь Дюмфрис - уходит ( опять же не по своей воле ). К чему я все это пишу, мы привыкаем -  у нас забирают или же, по большей части, мы сами - отдаем. Когда мы продовали Ковачича, я обещал себе, что не буду больше страдать, хватит с меня этого. Сейчас после Шкриниара я перегорю, пострадаю, но все равно буду болеть за клуб душой и сердцем, отстаивать его по самые не балуй.

P.S. Отписываюсь здесь крайне редко, буквально во второй раз! Прошу прощения за этот массивный текст, но Я НЕНАВИЖУ сегодняшний рынок и страдать нам еще очень долго. Всем добра

Поделиться сообщением

6 минут назад, Кваs сказал:

Маттео Барзаги: «Дибала и Лукаку прибудут в Милан вместе ТОЛЬКО в том случае, если один из Джеко/Лаутаро/Корреа, уйдет. Санчес, который уже уезжает, не в счет».

началось в итоге мы можем продать словака и не получить лукаку,

Поделиться сообщением

Tuttosport: Кандидаты на роль капитана - Брозович (фаворит), Барелла и Шкриниар (если не будет продан). 

https://www.fcinternews.it/focus/i-ts-i-i-handa-i-dodicesimo-non-e-detto-questione-capitano-e-corsa-a-tre-per-l-eventuale-successione-897871

62a87969e108e_.thumb.jpg.32a9e91abd40e16

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Drago888000 сказал:

если мы продаем словака и де врея.то я не понимаю зачем на продажа Дюмфриса?надеюсь хот бразила не упустим

Если всё-таки продадут Шкриньяра, то никакой Де Врей не сдвинется: Бремер вместо Шкрина, Миленкович вместо Ранка - остальные на исходных. Хотя всё же есть надежда, что уйдут именно 2 голландца (оба в Челси) - вот тогда есть смысл брать двух крайков (Белланова + Камбьязо или Удогие). Ну и никаких тогда Миленковичей.

9 минут назад, Drago888000 сказал:

Единственное объяснение этому - лишь раздутая ведомость (и то сюда только Джеко и подпадает со своими 5,5), а так вообще проблемы не вижу с обоймой из 5 напов на длиннющий сезон.

5 минут назад, Кваs сказал:

Tuttosport: Кандидаты на роль капитана - Брозович (фаворит), Барелла и Шкриниар (если не будет продан). 

https://www.fcinternews.it/focus/i-ts-i-i-handa-i-dodicesimo-non-e-detto-questione-capitano-e-corsa-a-tre-per-l-eventuale-successione-897871

62a87969e108e_.thumb.jpg.32a9e91abd40e16

Ну какой Барелла - его сольют след. летом))) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Drago888000 сказал:

Не переживай, коллега, у Маротты всегда есть туз в рукаве! Квальярелла ещё бутсы на гвоздь не повесил, так что нап будет) и песдешь про качественную замену тоже будет. А под шумок будут уходить Шкриниар, Мартинез, Бастони, Дензел и любой другой из тех, кто умеет играть в футбол и за кого можно выудить побольше лаве на Фиаты и новые Найки.

Поделиться сообщением

Отрицпние, гнев, тог, принятие...

Поделиться сообщением

я читал чтп вместо Дюмфриса хотят Санго с Торино или хз кого еше,вот кто то может мне сказать зачем?если продажа словака решает все вопросы ?плюс Пина.Пиролла тоже принесут бабло

Изменено пользователем Drago888000

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drago888000 сказал:

я читал чтп вместо Дюмфриса хотят Санго с Торино или хз кого еше,вот кто то может мне сказать зачем?если продажа словака решает все вопросы ?плюс Пина.Пиролла тоже принесут бабо

Думфриса продадут дороже, Сонго купят дешевле и ЗП у него меньше будет 

Поделиться сообщением

10 минуту назад, sat сказал:

Думфриса продадут дороже, Сонго купят дешевле и ЗП у него меньше будет 

зачем смысл?у нас там подсели на фифу и пес?

Изменено пользователем Drago888000

Поделиться сообщением

7 минут назад, Drago888000 сказал:

зачем смысл?у нас там подсели на фифу и пес?

Меньше квота по ЗП 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sat сказал:

Меньше квота по ЗП 

о боги дайте мне сил не сойти сума)))они все делают для этого

Поделиться сообщением

Агент Удоджи прибыл в офис Интера.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Кваs сказал:

Компаньон для Госенса на подходе, похоже.

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Кваs сказал:

он вместо кого

Поделиться сообщением

9 минут назад, Drago888000 сказал:

он вместо кого

видимо вместо госенса, который вместо перишича

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Drago888000 сказал:

он вместо кого

В помощь Госенсу.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Кваs сказал:

В помощь Госенсу.

я смотрел пару матчей он мне понравился больше чем сардинец

Поделиться сообщением

А знаете что джентельмены, я вот тоже тут сижу в ах - е от этих трансферных слухов. Особенно Шкриньяр, Думфис и т.д. Но если посмотреть на это чуть по другому. Какая наша цель? Думаю Скудето, про ЛЧ явно нам думать не стоит. Так вот, если брать во внимание то с каким говносоставищем Милан выграл в этом году, то почему б нам с миленковичами в следующем году не выграть. По моему мнению состав Милана был в лучшем случае для четвёртого места, а они выграли, может и мы так сможем?)

Поделиться сообщением

1 час назад, drenth3z сказал:

Как же все к чертям задолбало, по гланды уже сидит. Реальность такова, что приходится отдавать лучшее. И, до тех пор, пока нас не купят арабы, страдать нам в болоте или же цепляться за плей офф ЛЧ. Болотом я не называю завоевание скудетто или же попадание в ЛЧ, но, к огромному моему сожалению, сейчас я полностью осознаю что никогда мы и не были ( за исключением середины 20го века ) по настоящему грозной силой в Европе. В 10 выиграли ЛЧ, потом 10 лет болтались где попали, кто к нам только не приходил и тут мы завоевываем скудетто, становимся лучшими в сезоне - отдаем Лукаку, отдаем Хакими. По прежнему лучшие в Европе - отдаем Шкриниара, отдаем Дюмфриса и, возможно, Де Фрея. По третьему как-то свыклось, ибо можно заменить и нет такой привязанности. Но от продажи Шкрина у меня перегорает так, что срываюсь на вся и всех. ЗАДОЛБАЛСЯ! Пока мы не вырастим в медийности, не стоит упавать на " псевдо развитие клуба по выработанной стратегии ". МЮ - тратит каждый год, усиляется - получает по гланды от всех. Вывод - АПЛ, зрелищность и медийность клуба в соц. сетях да и среди населения. К сожалению, арабы - единсвтенное спасение. 

Самое главное - слушаю сижу linkin park - numb, пока пишу вам свой домысел и слезы наворачиваются, ведь пару месяцев назад ШКРИНИАР должен был стать капитаном, человек отказывается от своего агента проститутки и остается играть за нас. По итогу получаем продажу и выбиваем бабки потому что они нам нужны. Буду честен, на кой не сдались ни Дибала, ни Бремеры, ни всякие Асланы. Мне нужен Шкриниар, потому что я понимаю, что он - будет страдать, вытаскивать с ленты, плакать и сопереживать со всеми. Но, само собой разумеется, рук-ву нашему срать с колокольни, что нужно мне. В общем, у меня горит и я, действительно, впадаю в футбольную депрессию. Приедет Бремер - мы его также полюбим и он уйдет на ПОВЫШЕНИЕ. Возможно, будет лучшим ЦЗ в мире, но все равно УЙДЕТ и я это понимаю. Мы не умеем ни продавать, ни прописывать отступные, НИЧЕГО. По поводу Дюмфриса буду краток. Пришел Кансело - нагибал всех, ушел на повышение к стервятникам, хотя изи могли его упаковывать. Пришел Хакими - на мой взгяд самый лучший трансфер Интера в перспективе, уничтожал, не особо и хотел уходить - сплавили. Пришел Дюмфрис - в сравнении с ними отыграл не так, но был собой, тащил, в общем было не стыдно - когда у тебя справа етсь Дюмфрис - уходит ( опять же не по своей воле ). К чему я все это пишу, мы привыкаем -  у нас забирают или же, по большей части, мы сами - отдаем. Когда мы продовали Ковачича, я обещал себе, что не буду больше страдать, хватит с меня этого. Сейчас после Шкриниара я перегорю, пострадаю, но все равно буду болеть за клуб душой и сердцем, отстаивать его по самые не балуй.

P.S. Отписываюсь здесь крайне редко, буквально во второй раз! Прошу прощения за этот массивный текст, но Я НЕНАВИЖУ сегодняшний рынок и страдать нам еще очень долго. Всем добра

Есть вопрос, а как большая часть АПЛ, Бавария, Реал живут без арабов? И при этом постоянно показывают ПСЖ и МС кто на поле хозяин. Смею напомнить историю одного араба в Малаге, которому завернули бизнес проект в Испании и он быстренько забил на клуб. Или арабам интересно вкладывать деньги в Интер из чемпионата с непонятными перспективами? Вся беда в Итальянской коррупции и бюрократии где самый влиятельный и коррумпированный клуб смог построить себе спортзал на 45 000, это немыслимо для топ клуба. Интер с Миланом играют в сарае, я уж молчу про Наполи и Рому с Лацио. Зачем сюда вкладывать деньги? Тратить своё время, силы? Какую отдачу они получат? Два миланских клуба не могут построить стадион нормальный уже туеву хучу лет, это же немыслимо) Что ты здесь предлагаешь делать арабам. Китайцы делали всё правильно и если бы не пандемия и их дела в КНР всё было бы намного лучше. Единственное обидно, что Шкрин может уйти в ПСЖ, не место отличному игроку в этой помойке.

Поделиться сообщением

Gazzetta dello Sport: Помимо Раноккьи, Пинамонти, Сенси и Пиролы, Монца может подписать и Роберто Гальярдини.

https://www.fcinternews.it/news/i-gds-i-monza-altro-obiettivo-interista-non-va-escluso-gagliardini-897986

Прям ФК Интермонца!

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Кваs сказал:

Gazzetta dello Sport: Помимо Раноккьи, Пинамонти, Сенси и Пиролы, Монца может подписать и Роберто Гальярдини.

https://www.fcinternews.it/news/i-gds-i-monza-altro-obiettivo-interista-non-va-escluso-gagliardini-897986

Прям ФК Интермонца!

Всеми силами пытаются спасти нас от продажи Шкрина, собирая весь шлак, но Интер неумолим..)

Просто Берлускони интерист и ему больно смотреть на это, но напрямую вкинуть бабло нам он не можетxD

Изменено пользователем Rudy Reyes
9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу