38 051 сообщение в этой теме

28 минуты назад, Шагрон сказал:

Уже писали с каким примерно минусом Интер закроет год - все в теме свободного) Полистай обязательно, кстати, там есть довольно как интересные, так и возмутительные новости)

Вооот) А мы о Фраттези. Нужно дождаться продажи Брозо и уже тогда иметь какуе-то почву) 

Я читал, все это вилами по воде, в позапрошлом году Кальчо финанса , наванговала  настолько « успешно» что там в 25 млн не плясали по итогу;)) жду официальный источник, где черному по белому все написано.

Поо Фратеззи , понятно, что до продажи Брозо и речи быть не может о итальянце. Я так же не исключаю, вариант Бремера и Тонали. По этому лично я спокойно отношусь. Подпишем ок, не подпишем ок. Мне кажется 40 млн - который хочет Карневали чет дохрена. Ну опять же в эту цену заложено и то, что вы 40 млн можете разбить на 4 года( условно говоря или добавить условного Агуме, Мальдини, или Суле) по этому реалии 

Поделиться сообщением

По личным данным паблика Интер не отказывается от подписания Лукаку. План клуба состоит в том, что если удастся в ближайшее время продать Онана за 50 млн. и к этому моменту уже будет продан Брозо - полученные средства пустить на покупку Лукаку. Изначально деньги от хорвата должны пойти на закрытие Фраттези. 

Тюрам выбрал Интер в первую очередь из уважения тому, что они пытались его подписать уже давно и предложили подписать контракт даже теперь. Вторая причина - место и роль на поле, озвученная Индзаги. 

Брозович хочет контракт от Аль-Насср не на 4 года, а на три🙄

---Марцело в своем стиле)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошо, что Про контракт и Брозо пишет Моррето;) Эт максимально всратый тип

Поделиться сообщением

@Floyd Rose, Серега, сравнение Тюрама и Лукаку прям на тоненького. Лукаку - топ нап, проверенный временем, для нас так вообще пушка по многим критериям. Тюрам и близко не того уровня гусь. Я, как бы за француза, норм чел на фри для таких нищебродов, как мы.

Поделиться сообщением

Романо: есть уверенность что завтра Аль Наср закроет сделку с Интером. Фратеззи приоритетная цель, переговоры с Сассуоло начнутся очень скоро. 

Поделиться сообщением

ЗЫ: прям грущу по Брозо, харизматичный чел, жаль, что пустые карманы не позволяют сохранить хорвата. Имхо, ещё не раз вспомним Марцело, глядя на шляпу, которая на деньги с его продажи приедет.

Изменено пользователем Matio-186
10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Мое имхо что по Тюраму пока рано радоваться, стата у него не выдающаяся. И это при том, что набил он ее в чемпе Германии, где априори забивать гораздо проще, чем в сериале или примере. Вообще брать напов из германии или голландии это кот в мешке

Поделиться сообщением

Только что, Matio-186 сказал:

ЗЫ: прям грущу по Брозо, харизматичный чел, жаль, что пустые карманы не позволяют сохранить хорвата. Имхо, ещё не раз его вспомним Марцело, глядя на шляпу, которая на деньги с его продажи приедет.

С другой стороны чела купили за 10 лямов, он 10 лет за нас отпахал, принес кучу пользы, останется в сердцах фанов, как одно из светлых пятен 10х годов еще и выручим за него деньги на нового пз. Его путь подошел в Интере к концу и история у него была хорошей

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Уверен это ошибка, Избавляетесь от Лукаки и есть еще кем разгрузиться...
23 млн за Брозовича мля!
Не потребуется крупная продажа, говорили они.... (хоят если подумать 23млн это не крупная продажа да)

Изменено пользователем klim_sw

Поделиться сообщением

18 минуту назад, klim_sw сказал:

Уверен это ошибка, Избавляетесь от Лукаки и есть еще кем разгрузиться...
23 млн за Брозовича мля!
Не потребуется крупная продажа, говорили они.... (хоят если подумать 23млн это не крупная продажа да)

Я до сих пор + с - не могу свести. Вроде факап с титульником на 30 лямов. Но с ЛЧ же мы подняли 100+ Вряд ли косой с дрифтером закладывали финал ЛЧ и прибыль от него в плюс прошедшего сезона. Короче, я как не понимал, куда лаве утекло в чемпионский сезон, так и не понимаю, куда денутся деньги от ЛЧ в нынешнем. На погашение долгов модного сопляка?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Matio-186 сказал:

Я до сих пор + с - не могу свести. Вроде факап с титульником на 30 лямов. Но с ЛЧ же мы подняли 100+ Вряд ли косой с дрифтером закладывали финал ЛЧ и прибыль от него в плюс прошедшего сезона. Короче, я как не понимал, куда лаве утекло в чемпионский сезон, так и не понимаю, куда денутся деньги от ЛЧ в нынешнем. На погашение долгов модного сопляка?

Не) У нас дыра в балансе еще тянулась с 2021-го года) Ну и там на разные обязательства, учитывая сколько не дополучено спонсорской помощи из Китая) Факап с титульником перекроют подписанием нового титульного спонсора и его выплата пойдет типа в период ДиджиталБитс) Плюс продления контрактов истекающих. Как-то так, если коротко. Джану и не достанется ничего😂

Поделиться сообщением

По поводу Хорвата.

скромное имхо.

Его стиль жизни - рано или поздно даст о себе знать. Мы уже наблюдаем, как он не очень хорошо восстанавливается, как начинаются травмы. Я немного в этом разбираюсь, даже самое одаренные от природы люди, скручиваются, если не режимят. Одни конечно могут это делать в 28-29 как Роналдинье, другие позже. 
Еще один момент мы почти никогда не умели отпускать игрока вовремя. Мне кажется вот для хорвата именно сейчас « вовремя» . Третий момент с Чалханом в роли Реджисты мы намного быстрее , в продвижении мяча , он быстрее думает, быстрее пасует.И тут момент ключевой, Что Чалхан оборонительно и по объему работы на защиту не вывезет так как Брозо, по этому уверен в этом на 99,9% Фратеззи( который в плане подвижности ) второй Барелла, это по замыслу Инзаги должен компенсировать+ добавить скорости в полузащите. Брозо при всех своих дичайших плюсах- спринтером никогда не был.

еще раз, я никак не отнимаю того, что хорват уникальный полузащитник, у него крайне уникальные скиды, так же он крайне уникально может забить хер на футбол и трусить, когда ему не интересно/ скучно. Эпик крутой , но мое имхо пора. 
ну и 7 млн зп для Интера , это много. Откуда у нищего счастье…

еще один момент Брозе будет 31 , мы реально его хорошо монетизируем. Через год такого сезона как у него был сейчас он бы не стоил ничего.

Камни не кидаем, все имхо

Поделиться сообщением

1 час назад, Matio-186 сказал:

@Floyd Rose, Серега, сравнение Тюрама и Лукаку прям на тоненького. Лукаку - топ нап, проверенный временем, для нас так вообще пушка по многим критериям. Тюрам и близко не того уровня гусь. Я, как бы за француза, норм чел на фри для таких нищебродов, как мы.

@Matio-186, Димон я это так же вижу!

Изменено пользователем Floyd Rose

Поделиться сообщением

По Финансам все просто Димон , могу раскидать на простом языке, без корреляций и прочей херотени. Ничего сложного нет, тебе один хер будет скучно. Но могу , если хо

28 минуты назад, Шагрон сказал:

Не) У нас дыра в балансе еще тянулась с 2021-го года) Ну и там на разные обязательства, учитывая сколько не дополучено спонсорской помощи из Китая) Факап с титульником перекроют подписанием нового титульного спонсора и его выплата пойдет типа в период ДиджиталБитс) Плюс продления контрактов истекающих. Как-то так, если коротко. Джану и не достанется ничего😂

Ахахаха, с какого с 21года? 🤣🤣🤣

а ты не хочешь поднять « рукописи» и посмотреть с каким минусом нас оставил Моратти и с каким бюджетом зп!)))

если б не мой желтозубый любимчик - у нас долг был бы под лярд верочно, этот хоть сбил на 170 млн

Поделиться сообщением

9 минут назад, Paolo сказал:

По Финансам все просто Димон , могу раскидать на простом языке, без корреляций и прочей херотени. Ничего сложного нет, тебе один хер будет скучно. Но могу , если хо

Жги, ибо мне стыдно уже тупить)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Paolo сказал:

Ахахаха, с какого с 21года? 🤣🤣🤣

а ты не хочешь поднять « рукописи» и посмотреть с каким минусом нас оставил Моратти и с каким бюджетом зп!)))

Вся информация такая из новостей. Без каких-то додумок и Моратти. 

...По крайней мере, 60/70 миллионов дополнительных доходов частично компенсируют отсутствие прироста капитала 21/22...(с.) Дословно.

Матио спросил куда ушли/уйдут деньги от ЛЧ - я ответил, основываясь на этой новости. 

Поделиться сообщением

Издание Спортс Дейли подтверждает контакты Интера и Аталанты по поводу уже и Муссо. Голкипер заинтересован занять место Онана, если камерунец покинет клуб. Муссо боится потерять место в сборной Аргентины, а игра за Интер позволит 29-летнему киперу оставаться на виду у тренера сборной. Интер готов взять Хуана только в аренду с правом выкупа. Ожидают переговоры с разработкой формулы аренды. 

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Matio-186 сказал:

Жги, ибо мне стыдно уже тупить)

Смотри , в сезон Триплетта - мы ушли в -150 млн, и имели самую большую зп ведомсть в Италии. Казалось бы при чем здесь триплет и сейчас. Так все просто « эффект снежного кома». Моратти нас оставил с долгами и голой жопой на произвол судьбы. Ни стадиона, ни обновления состава, огромные лички. Приходит желтозубый любимчик- цель которого проста( многие не понимали и я тоже и просто он мне противен) : сделать актив Интер хотя бы чутк живым и мало мальски хотя бы адекватным для покупки. Для этого , любитель « голландское трио в Интере» заключает максимально хардкорные условия с уефа - чтоб ужесточить все .Чтоб привести свой актив в порядок. Появилась ФФп- которую тут любят говорить, как другие « ее обсыкают». Он за время своего пребывания реально в плане финансов нас приводит от на 90% банкротов Моратиевской эпохи, до полутрупа , сокращая долг ну примерно 170 млн . Дальше приходит Сунин. С свокй моделью управления. Которая была абсолютно Апловской - поясню. У клуба есть операционный долг( ну в нашем случаи примерно млн 500 было) и Сунин этот долг спокойно обслуживает, заключает спонсорство и продвигает бренд и каждый год по чутка гасит этот долг , в успешный год можно и 50 млн закрыть , а можно и 10, но модель была проста. Долгов новых не делаем, а старые закрываем степ бай степ( Если что 90% апловских клубов так и живут до сих пор) но тут начинается « везение фаната клуба» в один миг Правительство Китая запрещает вливать деньги и тратить хоть евро на спорт, а ставка Сунин на азиатских партнеров как спонсоров( взяли же клуб они для популяризации своей конторы в Азии)  в тот же момент Тоже рушится. Что делать, как поддержать штаны? Та просто взять новые кредиты  и надеяться, что завтра отмену « трат снимут» . Берут кредиты- на них живем, уже не покрываем свои предыдущие долги, уже начинаем покрывать те кредиты  которые взяли в надежде « на светлое будущее» этих денег не сильно хватает, но хватает. И тут коллегиальным решением решенно « а какого хера» а давайтк покажем, правительству- что мы лучшие- они вернут нам разрешение тратить, и мы форсируем Скудетто- тупо в два раз нагружаем за ведоммость и делаем трансферы под Конте в размере почти 200 млн. Я напоминаю, старые долги никуда не делись, новые кредиты весят( тогда с оч низкой % ставкой) . Вы выигрываем Скудетто- но Ковид- это похоронный .Если мы часть своего бюджета собирали за счет билетов, спонсоров, маркетинга- то тут ровно ноль мы получаем, а долги весят, зарплата и т.д- сы уходим в рекордные -260 млн за сезон( напоминаю у нас уже есть долги помимо этого с тех времен и кредиты старые) Мы берем новые кредиты с огромной % ставкой, чтоб держать штаны . Вот тебе эффект снежного кома.

почему китай не продал ? 
1. никому не нужен актив с суммарным долгом почти в 600 млн, который даже в лучший свой сезон выходит в минус

2. все кто хотел купить- не хотят гасить даже частично долг, и настаивают , чтоб Сунин это делало

3 . Сунин этого делать не будет , они вложили в клуб больше 700 млн денег своих личных( если кто не видел, ну это факт) по этому условно они будут отбивать эти деньги по любэ.

как?
любыми способами, но приоритет их это сделка по новому стадиону- тогда можно продавать, потому что тогда актив будет очень перспективный и в ближайшую 5 летку может стать самоокупаемым, при финансовой здоровой компании.

теперь главный вопрос « где Деньги Шура»

с ЛЧ , со всего-

ответ я дал, мы латаем течи в лодке , латаем как можем , увы и ах,любой новый хозяин будет делать то же самое. Никому  кроме поехавших итальянских маразматиков не нужен убыточный актив- 21 век люди хотят зарабатывать. 

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Шагрон сказал:

Издание Спортс Дейли подтверждает контакты Интера и Аталанты по поводу уже и Муссо. Голкипер заинтересован занять место Онана, если камерунец покинет клуб. Муссо боится потерять место в сборной Аргентины, а игра за Интер позволит 29-летнему киперу оставаться на виду у тренера сборной. Интер готов взять Хуана только в аренду с правом выкупа. Ожидают переговоры с разработкой формулы аренды. 

Муссо хороший кипер!  Без вопросов! Нахуа только эти проблемы Удинезе?

Поделиться сообщением

Курва Норд выкатило прощание с Брозо

«Спасибо за все Брозо, мы никогда теюя не забудем»

З.ы Теперь и мне стало грустно, старею

15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Удачи брозо. Жаль что пришлось его принести в жертву. Один из лучших игроков в финале был

Поделиться сообщением

7 минут назад, Zheka888 сказал:

Удачи брозо. Жаль что пришлось его принести в жертву. Один из лучших игроков в финале был

Какая жертва?Цикл Брозо подошел к концу,спасибо и адьос!

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

еперь главный вопрос « где Деньги Шура»

с ЛЧ , со всего-

ответ я дал, мы латаем течи в лодке , латаем как можем , увы и ах,любой новый хозяин будет делать то же самое. Никому  кроме поехавших итальянских маразматиков не нужен убыточный актив- 21 век люди хотят зарабатывать. 

Мы это все обсуждаем, начиная с момента, как вышли в полуфинал ЛЧ) И вроде всем все понятно, что кредиты, что обязательства по ценным бумагам, что клуб нихрена сам не зарабатывает. Только через время снова возвращаемся к вопросу "Мы заработали на ЛЧ больше 100 млн. - какого хрена не можем купить Лукаку?!")) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Мы это все обсуждаем, начиная с момента, как вышли в полуфинал ЛЧ) И вроде всем все понятно, что кредиты, что обязательства по ценным бумагам, что клуб нихрена сам не зарабатывает. Только через время снова возвращаемся к вопросу "Мы заработали на ЛЧ больше 100 млн. - какого хрена не можем купить Лукаку?!")) 

Изи, посчитай, сколько Лу Будет стоить . 
ведь нет альтруистов посчитай зп Лу ( даже давай снизим до 9 млн( 11 получал от нас чистыми) и давай прибавляем  контракт по времени и считаем, а во сколько нас обходится Лу

о ужас , а оказывается, чтоб подписать Лу «китайским нищебродам» надо въебать. Около 100 млн . Почему Романо пишет , что даже за 40 млн налом( даже если челси даст ок) мы его не закроем- потому что ….

нет ликвидности бюджета

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Paolo сказал:

Изи, посчитай, сколько Лу Будет стоить . 
ведь нет альтруистов посчитай зп Лу ( даже давай снизим до 9 млн( 11 получал от нас чистыми) и давай прибавляем  контракт по времени и считаем, а во сколько нас обходится Лу

Да я знаю это)) Я ж объясняю, что видимо, когда становится скучно, нужно снова поднять вопрос "А куда делись деньги?"☺️😁

Поделиться сообщением

мне не нравится идея с Муссо и Зомером,если замену Лу на рынке есть то с кипером проблемы

Поделиться сообщением

1 час назад, Floyd Rose сказал:

Муссо хороший кипер!  Без вопросов! Нахуа только эти проблемы Удинезе?

А там процент от перепродажи или что ты имеешь ввиду?

9 минут назад, Drago888000 сказал:

мне не нравится идея с Муссо и Зомером

Муссо - сложно сказать плохо или хорошо. С одно стороны Гасп же не просто так решил, что в новом сезоне основным будет Карнессекки. С другой стороны - если альтернативой будет Зоммер, то выбор в пользу арга очевиден.   

Поделиться сообщением

8 минут назад, Шагрон сказал:

Муссо - сложно сказать плохо или хорошо. С одно стороны Гасп же не просто так решил, что в новом сезоне основным будет Карнессекки. С другой стороны - если альтернативой будет Зоммер, то выбор в пользу арга очевиден.   

8 минут назад, Шагрон сказал:

я о том что он в этом сезоне проиграл конкуренцию Marco Sportiello.и плане игры не сделал шаг вперед и то что Карнессекки будет первым выбором еше один плохой факт

Поделиться сообщением

6 минут назад, Drago888000 сказал:

он в этом сезоне проиграл конкуренцию Marco Sportiello.и плане игры не сделал шаг вперед и то что Карнессекки будет первым выбором еше один плохой факт

Но Зоммер еще хуже😉

Поделиться сообщением

Но Зоммер еще хуже😉

да согласен потому и говорю найти хорошую замену Онане трудней всего.

хотя есть Доминик Ливакович если одадут за 20 можно забрать

Поделиться сообщением

Очень жаль терять Брозо, один из самых любимых игроков...

В финансовом состоянии Интера Лукаку вообще не тема, за старания в финалах с ним надо решительно прощаться. Не прет парню. Зацепив Тюрама, наверное будут искать еще старика в аренду.

Согласен с Паоло по всем пунктам всех его постов на странице ))) индонезиец был благом для клуба появившись в нужный момент и точно также успев своевременно продать. 

Изменено пользователем Zek

Поделиться сообщением

было бы классно взять Диа или Вильфрид Заа при чем бесплатно

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Zek сказал:

Очень жаль терять Брозо, один из самых любимых игроков...

В финансовом состоянии Интера Лукаку вообще не тема, за старания в финалах с ним надо решительно прощаться. Не прет парню. Зацепив Тюрама, наверное будут искать еще старика в аренду.

Согласен с Паоло по всем пунктам всех его постов на странице ))) индонезиец был благом для клуба появившись в нужный момент и точно также успев своевременно продать. 

Жаль китайцы не поняли,что нужно продать клуб своевременно(

Поделиться сообщением

9 часов назад, Drago888000 сказал:

да согласен потому и говорю найти хорошую замену Онане трудней всего.

хотя есть Доминик Ливакович если одадут за 20 можно забрать

Чем тебя Мамардашвили не устраивает?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Inter_Dnepr сказал:

Его адаптировать нужно будет,языковой барьер плюс притирка с партнерами.А все это время Нахнадович будет стоять …Викарио в этом смысле был идеальной заменой,жаль увели.
И вообще не хотелось терять Онану ради Лукаку,первый намного важней для команды.

Изменено пользователем fc-inter

Поделиться сообщением

32 минуты назад, fc-inter сказал:

И вообще не хотелось терять Онану ради Лукаку,

Это же просто слухи странные, ну может же быть такого...
иначе каой смысл прощаться с 31 летним стариком Брози из-за высокойй ЗП
что бы купить молодого 30 летнего Лукаку с еще большей Зп
и да. остаться без воротчика. 

Изменено пользователем klim_sw

Поделиться сообщением

«Старикам тут не место» - хороший фильм, пойду пересмотрю

Поделиться сообщением

Маротта не будет участвовать в аукционе на за Фраттези. Сассуоло оценивает своего игрока в 40 млн. евро. Милан, имея деньги от продажи Тоналли, будет снижать цену за счет Мальдини или Коломбо. У Интера же будут финансы от продажи Брозовича и игрок в сделку Мулаттьери. К тому же стоит учитывать желание самого Фраттези выступать за Интер после разговора с Индзаги. 

---Ну, вы поняли, если Милан просто предложит на млн. 10 больше и Мальдини, то Интер будет только надеяться на желание игрока) Вот как с Лу.  

Интер не спешит по Фраттези. Клуб считает, что обезопасил себя от непредвиденных ситуаций, заручившись согласием игрока. Маротта хочет быть осторожным - на бумаге денег от Брозовича и Мулаттьери должно хватить за игрока сборной Италии, которого оценивают в 35-40 млн. евро. по формуле аренды с обязательным выкупом. Открытым остается вопрос в оценке Мулаттьери.

---А вы заметили, что тон новостей поменялся в понедельник?

Поделиться сообщением

Нет ,не заметили, Это не тон ,это Гадание на кофейной Гущи от италоинсайдеров;))

уже многие пишут, что Милан начал переговоры с Лофтусом Чиком( протеже Шагрона) я так понимаю это альтернатива  фратеззи , ну или первый выбор, посмотрим как подадут Италожурналисты.

https://www.alfredopedulla.com/loftus-cheek-il-milan-spinge-ieri-sera-lirruzione-nella-trattativa/
вот Пеллула пишет, что Милан слился после того как понял, что Интера железобетонное приймущество, и после закрытие сделки по Бро- Фратеззи якоюы пойдет к нам 

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

Интер ожидает, что в ближайшие дни МЮ сделает предложение за Онана, которое позволит продать голкипера и добавив деньги от Брозовича - отправится в Лондон, что бы подписать Ромелу Лукаку, которого хочет главный тренер. 

В связи с этим в офисе Интера прозвучали еще два имени на позицию вратаря - Кейлор Навас и Уго Льорис. 

Пока что Мамардашвили первый в списке на номер один в ворота. 

Поделиться сообщением

Интервью игрока Явно обнадеживает. Без него, думаю сассуоло могло бы значительно активнее разыгрывать карту конкуреции с миланом в вопросе цены

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

Нет ,не заметили, Это не тон ,это Гадание на кофейной Гущи от италоинсайдеров;))

уже многие пишут, что Милан начал переговоры с Лофтусом Чиком( протеже Шагрона) я так понимаю это альтернатива  фратеззи , ну или первый выбор, посмотрим как подадут Италожурналисты

вот Пеллула пишет, что Милан слился после того как понял, что Интера железобетонное приймущество, и после закрытие сделки по Бро- Фратеззи якоюы пойдет к нам

Все так радужно, что аж верится во второй финал ЛЧ подряд и в Скудетто) 

Поделиться сообщением

Все так радужно, что аж верится во второй финал ЛЧ подряд и в Скудетто) 

С Ллорисом на воротах, Дай Бог с группы выйти🌚

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Paolo сказал:

С Ллорисом на воротах, Дай Бог с группы выйти🌚

Ты забыл, что у нас не Конте тренер. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Inter_Dnepr сказал:

не одной игры его не видел но пресса хорошая 

Кейлор Навас и Уго Льорис..Зомер ,Муссо ...хм даже Хандан на их фоне не особо хуже

Поделиться сообщением

Я ток не улавливаю как они с продажи Брозовича, Онана и Госсенса хотят закрвть и Лукаку и Мамардашвили и Августо и Фраттези?🤔🧮

Поделиться сообщением

Только что, Шагрон сказал:

Я ток не улавливаю как они с продажи Брозовича, Онана и Госсенса хотят закрвть и Лукаку и Мамардашвили и Августо и Фраттези?🤔🧮

волшебное слово "рассрочка"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klassniy сказал:

волшебное слово "рассрочка"

В лучшем случае это Фраттези и Августо (хотя Монца, после выкупа у Наполи Петаньи за 10 млн., Карлоса Августо хочет именно продать). По остальным это слово не сработает. 

P.S. Милан готов дать деньги и игрока сейчас, а Интер взять Фраттези в рассрочку и дать сверху Мулаттьери? Если Карневали и Боэли заканчивали один универ, то такое может прокатить) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Шагрон сказал:

В лучшем случае это Фраттези и Августо (хотя Монца, после выкупа у Наполи Петаньи за 10 млн., Карлоса Августо хочет именно продать). По остальным это слово не сработает. 

P.S. Милан готов дать деньги и игрока сейчас, а Интер взять Фраттези в рассрочку и дать сверху Мулаттьери? Если Карневали и Боэли заканчивали один универ, то такое может прокатить) 

сам игрок хочет к нам пока ситуация похожа на ту что была с бареллой.после продажи Онаны 30 Идет на ЛУ А продажа гонсенса пойдет на августо

Изменено пользователем Drago888000

Поделиться сообщением

Только что, Шагрон сказал:

Мы даже несчастного Биссека в рассрочку взяли. Лукаку им будет выгодней отдать в рассрочку, чем не отдавать вообще. Только с вратарём могут возникнуть сложности, но у нас же еще полно типов в арендах которыми по традиции наскребут...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу