38 051 сообщение в этой теме

Ну отлично , что появляется новая опция . В любом случаи по сравнению с Гальярдини это апгрейд

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ГДС: "Индзаги получает игрока(Самарджича) с абсолютно новыми характеристиками, которые отличаются от всех уже имеющихся полузащитников в его распоряжении. Теперь можно не особо переживать по поводу травм, когда в прошлом сезоне потеря Брозовича вынудила тренерский штаб идти на радикальные меры, что бы закрыть образовавшуюся дыру на месте хорвата. Тренерскому штабу нужно решить как правильно использовать нового футболиста". 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Шагрон сказал:

ГДС: "Индзаги получает игрока(Самарджича) с абсолютно новыми характеристиками, которые отличаются от всех уже имеющихся полузащитников в его распоряжении. Теперь можно не особо переживать по поводу травм, когда в прошлом сезоне потеря Брозовича вынудила тренерский штаб идти на радикальные меры, что бы закрыть образовавшуюся дыру на месте хорвата. Тренерскому штабу нужно решить как правильно использовать нового футболиста". 

Как как ? Как Асллани🌚

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Шагрон сказал:

Хотим сразу сказать, что Самарджич - это покупка для укомплектования полузащиты, а не намек, что кто-то из середины поля будет продан. Игрок может быть как альтернатива Мхитаряну, так и быть партнёром для Бареллы или Фраттези.

---О, уже его и в реджисты записали. Что и требовалось доказать - максимально загадочный футболист именно для нашего модуля полузащиты. 

Короче, Самарджич - замена запасному игроку Интера Мхитаряну! Очень важный элемент....он стопроцентно подружится с Асллани! )))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А я рад, что полузащиту усилили. У нас когда просаживался Барелла , и падала скорость- сразу начинались проблемы огромные, особенно в поане созидания. Сейчас судя по всему купировали эту проблему. Даже если вылетит Барелла его спокойно по функционалу заменит Фратеззи, точно такой же коняка в плане физики. По этому, отлично , что сделали апгрейд в этом плане . Плохо конечно , ситуация с ловилой. Но подождем. 

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только в Италии еще почему то делят игроков центра поля, мецала, режиста треквартиста, когда в других странах игроки центра поля по функционалу работаю по всей центральной зоне. Участвуют в отборе, прессингуют, подключаются к атаке. Вот Сити с нами в финале играл с 4 полузащитниками - Стоунс, Родри, Гюндоган - Де Брюйне и кто из них кого играл? Я вот видел Б.Силву в центре, а де Брюйне до травмы на фланге вообще. А Модрич и Кроос. Они кто режисты мецалы треквартисты? Самаржич это игрок нового покаления, не нужно его пихать в какую то область на поле, режиста, меццала, треквартиста - разницы нет, он будет участвовать в командной игре: в атаке будет бить по воротам, в защите участвовать в отборе и прессинге по всей центральной зоне. В коллективном прессинге игроки центра поля смещаются туда, где мяч находится. 

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел по нарезкам Лазаря - очень похож на Чалханоглу, который к нам тоже треквартистой приходил, как и Мхитарян  Мне кажется это чистая подмена для турка. Хотя под давлением работает как Брозович. Асллани - это другая опция, иной профиль. может по позиции заменить и Бареллу. Короче универсальный солдат в центр поля. Говорите он не про оборону, так у нас вся полузащита в этом сезоне на бумаге не про оборону. 

Поделиться сообщением

Продолжают обсуждать кто нужен в атаку. Сходятся во мнениях, что нужно покупать таки еще пару нападающих. Индзаги хочет Морату и игрока, который отлично знает Серию А. Маротта и Аузилио предпочитают смотреть в сторону игроков, которые могут прогрессировать или в случае неудачи, которых можно было бы продать с максимальной выгодой. 

---Я так понимаю, что Корреа точно на выход абы куда. 

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Самарджич поможет с автобусами он очень часто бет из дали в этом плане похож на Ханкана  или Малину

Сравнение с Аслани это какая то глупость.Самарджич как игрок более готовый и поможет здесь и сейчас

Поделиться сообщением

Будет конечно мега круто взять еще двоих в атаку , отдав бесполезного шеф повара

Оффтоп.

наш болельщик встретил Лукаку на базе в Андерлехте и на вопрос , скажи « Форца юве « Лукаку сказал , нет нет- никогда. И потом быстро добавил, я не думаю, что сделка вообще будет заключена

https://m.fcinternews.it/focus/lukaku-stuzzicato-da-un-interista-dire-forza-juve-mai-ma-non-credo-l-affare-si-fara-931794

Поделиться сообщением

7 минут назад, Paolo сказал:

Будет конечно мега круто взять еще двоих в атаку , отдав бесполезного шеф повара

Оффтоп.

наш болельщик встретил Лукаку на базе в Андерлехте и на вопрос , скажи « Форца юве « Лукаку сказал , нет нет- никогда. И потом быстро добавил, я не думаю, что сделка вообще будет заключена

https://m.fcinternews.it/focus/lukaku-stuzzicato-da-un-interista-dire-forza-juve-mai-ma-non-credo-l-affare-si-fara-931794

если это так за это уважуха ЛУ

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Ronaldo_true сказал:

Посмотрел по нарезкам Лазаря - очень похож на Чалханоглу, который к нам тоже треквартистой приходил, как и Мхитарян  Мне кажется это чистая подмена для турка. Хотя под давлением работает как Брозович. Асллани - это другая опция, иной профиль. может по позиции заменить и Бареллу. Короче универсальный солдат в центр поля. Говорите он не про оборону, так у нас вся полузащита в этом сезоне на бумаге не про оборону. 

Это просто, ты мало матчей Хакана смотрел и не совсем понимаешь, что у Чалханоглу в этом сезоне будет другое место на поле....позицию Брозовича он займёт! И похожи серб с турком - разве что, в классном исполнении стандартов! И то....тут у Хакана поучиться любому не помешает!)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Шагрон сказал:

Продолжают обсуждать кто нужен в атаку. Сходятся во мнениях, что нужно покупать таки еще пару нападающих. Индзаги хочет Морату и игрока, который отлично знает Серию А. Маротта и Аузилио предпочитают смотреть в сторону игроков, которые могут прогрессировать или в случае неудачи, которых можно было бы продать с максимальной выгодой. 

---Я так понимаю, что Корреа точно на выход абы куда. 

Да что он к этому Морате приципился то... Симон так же Корею хотел. Получил Корею и что? Правильно Маротта делает, не нужно слушать хотелок Симона, иначе опять какого нить пассажира возьмем. Нужно взять Балогуна и я бы все таки у горбов Милика забрал. Идеально заменит Джеко и горбы его отпустят.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Langis сказал:

Да что он к этому Морате приципился то... Симон так же Корею хотел. Получил Корею и что? Правильно Маротта делает, не нужно слушать хотелок Симона, иначе опять какого нить пассажира возьмем. Нужно взять Балогуна и я бы все таки у горбов Милика забрал. Идеально заменит Джеко и горбы его отпустят.

Тут человек по-моему уже расписывал как и почему Симоне топит за Морату

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Это просто, ты мало матчей Хакана смотрел и не совсем понимаешь, что у Чалханоглу в этом сезоне будет другое место на поле....позицию Брозовича он займёт! И похожи серб с турком - разве что, в классном исполнении стандартов! И то....тут у Хакана поучиться любому не помешает!)

Ну вряд ли я меньше матчей  Хакана за Интер смотрел , чем другие. В "Милане" признаюсь, пристально за ним не следил. По поводу "позиции Брозовича" в нынешнем сезоне, не исключено, что ее вообще не будет. Как не было ее и в прошлом сезоне после нового года. Точнее не самой позиции, а роли на поле, которую выполнял хорват. Серб может и не похож по игровым характеристикам на турка (видел только пару матчей удинцев, серба там не приметил), но при просмотре нарезки первая ассоциация была именно с Чалханоглу. 

Поделиться сообщением

Короче, рассказываю, Балагун за кеш и 31-го шок аренда Лохкаку, чтобы тут опять все горело. Вот чуйка прям говорит.

Поделиться сообщением

Дзенга в Инстаграмме: "А где в этой полузащите Асллани?"😁

Небольшой оффтоп - Арсенал из Лондона сегодня начал предпринимать действия, что бы перехватить Райя у Баварии из Мюнхена. P.S. Привет, Зоммер после Японии, ага. 

Апд. Ой, сделка по переходу Райя сорвалась в Мюнхен.

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Langis сказал:

Да что он к этому Морате приципился то... Симон так же Корею хотел. Получил Корею и что? Правильно Маротта делает, не нужно слушать хотелок Симона, иначе опять какого нить пассажира возьмем.

Да его по-моему уже никто и не слушает после Корреа и потерю легчайшего скудетто год назад. Просто, чтобы не разлагать обстановку делают вид, что ориентируются на его мнение в трансферной компании, а на самом деле работают только в своих интересах. И я манагеров в этом полностью поддерживаю.

И на ситуацию с Лукаку у меня тоже свой взгляд. Уж больно мне кажется, что само руководство клуба саботировало переход Лу в Интер. Или кто-то серьезно считает, что будь на месте Симы парик эта сага продолжалась бы месяц из-за каких-то 5 лямов, а потом "внезапно" и очень удобно появилась эта инфа про переговоры с горбами?

Так что Семен, в случае не выигрыша скудетто, после этого сезона катится ко всем чертям и вместе с ним уйдет всего одна его хотелка, которую ему разрешили подписать в это ТО - Куадрадо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Шагрон сказал:

Дзенга в Инстаграмме: "А где в этой полузащите Асллани?"😁

Небольшой оффтоп - Арсенал из Лондона сегодня начал предпринимать действия, что бы перехватить Райя у Баварии из Мюнхена. P.S. Привет, Зоммер после Японии, ага. 

это уже интересно очень интересно

Поделиться сообщением

Только что, Drago888000 сказал:

Шанс Станковича!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Шанс Станковича!

на самом дело мы сейчас должны ставить ультиматум отпускайте Зоомера или всего хорошего!а то так бавария можете вечно вешать лапшу на уши да вы не спешите конечно мы его отпустим никаких проблем

нам нужно понять что и как чтобы в конце то не бегали туда сюда в панике

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Drago888000 сказал:

на самом дело мы сейчас должны ставить ультиматум отпускайте Зоомера или всего хорошего!а то так бавария можете вечно вешать лапшу на уши да вы не спешите конечно мы его отпустим никаких проблем

нам нужно понять что и как чтобы в конце то не бегали туда сюда в панике

Это если по-нормальному. Но мы-то хотим скидку, Бавария согласна, вот и ждем. И ведем себя даже не как середняк.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Drago888000 сказал:

на самом дело мы сейчас должны ставить ультиматум отпускайте Зоомера или всего хорошего!

А это нам нужен Зоммер или Баварии нужно продать вратаря, которого никто не покупает?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RainMan сказал:

Это если по-нормальному. Но мы-то хотим скидку, Бавария согласна, вот и ждем. И ведем себя даже не как середняк.

Немецкие источники пишут, что клаусулы вообще нет, так что "наплевать" на мнение баварцев не получится, даже если бы наши решили потратить 6-9 млн.

41 минуты назад, Шагрон сказал:

По логике вещей, сегодня вечером - завтра утром пойдет "ускорение" по Аудеро. В любом случае новый вратарь нужен к субботе когда возобновятся тренировки после японского турне, при желании индонезийца можно успеть закрыть к среде - четвергу. А потом можно и ждать Зоммера и баварцев.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Шагрон сказал:

А это нам нужен Зоммер или Баварии нужно продать вратаря, которого никто не покупает?)

так  немцам все равно на Интер ,у них если что есть Нойер и тот же Зоомер и так подушка безопасности создана

у нас же нет условного Аудеро чтобы спокойно ждать Зоомера

Поделиться сообщением

Гуаро:( журналист фкин): Прямо сейчас Скаммака опережает все профили включая Моратту, Бето и Балагуна

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

Гуаро:( журналист фкин): Прямо сейчас Скамма опережает все профили включая Моратту, Бето и Балагуна

мои пиздюк:D

Поделиться сообщением

Индзаги дал согласие на возвращение Санчеса. :131:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Лучше Санчес чем Корреа, имхо.

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Sui Generis сказал:

Индзаги дал согласие на возвращение Санчеса. :131:

Уже опровергли коллега. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Drago888000 сказал:

Подумал кипер Арсенала Аарон Рэмсдейл!:D

1 час назад, Шагрон сказал:

Это нам, позарез, нужен Зоммер! Бавария вообще из-за 5-6 лямов переживать не будет...останется Зоммер и останется! Не даром же ему такой жирный контракт дали!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Подумал кипер Арсенала Аарон Рэмсдейл!:D

Это нам, позарез, нужен Зоммер! Бавария вообще из-за 5-6 лямов переживать не будет...останется Зоммер и останется! Не даром же ему такой жирный контракт дали!

Так о каких ультимативных формах с нашей стороны может идти речь? Сами себя подвесили за хвост и ждем когда Бавария решит нам помочь развязать узел. 

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Paolo сказал:

Уже опровергли коллега. 

Отлегло.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шагрон сказал:

Так о каких ультимативных формах с нашей стороны может идти речь? Сами себя подвесили за хвост и ждем когда Бавария решит нам помочь развязать узел. 

У Маротты и Руммениге дружеские отношения!xD

Откуда только....у нерадзурри такие хорошие отношения с горбатым? :D

Поделиться сообщением

Райя - Бавария: на сейчас никакой сделки нет. Контактировали с Де Хеа и с Яссином Буну, но Райя для них приоритет. Сам Райя предпочитает перейти в Арсенал (при живом Ремсдейле, необъясним этот выбор). Немцы предлагали Брентфорду аренду, на что не согласен ни сам Райя, ни Брентфорд.

Ох, короче, чую будет эта тягомотина до конца ТО, т.к. Баварке некуда спешить - у них есть Зоммер, который не устраивает демарши и спокойно будет играть, когда чемпионат начнётся. А мы будем с Ди Дженнаро приветствовать Монцу в 1-ом туре))))))) 

3 часа назад, Paolo сказал:

Оффтоп.

Вот немножко шире видео. Чёт помычал, покривился для вида, хотя такое ощущение, что в душе он ждёт этого перехода. А потом типо такой "эх, ну походу этого не будет"

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

2 часа назад, Explain сказал:

И на ситуацию с Лукаку у меня тоже свой взгляд. Уж больно мне кажется, что само руководство клуба саботировало переход Лу в Интер. Или кто-то серьезно считает, что будь на месте Симы парик эта сага продолжалась бы месяц из-за каких-то 5 лямов, а потом "внезапно" и очень удобно появилась эта инфа про переговоры с горбами?

была договорённость с челси за сумму, которую мы вполне могли осилить

и можно было бы вечно спекулировать на тему что случилось и кто виноват. вот только сам Лаутаро подтвердил, что и он и другие игроки ему писали и звонили, а получали только игнор, так что тема закрыта

2 часа назад, Explain сказал:

Так что Семен, в случае не выигрыша скудетто, после этого сезона катится ко всем чертям и вместе с ним уйдет всего одна его хотелка, которую ему разрешили подписать в это ТО - Куадрадо

вообще пока в скудетто не верю, лукака всё поднасрал, у нас всего 2 напа пока, нужно коррею разменять на скамакку какого и ещё кого-то покупать, и надеяться, что кто-то стрельнет. или суммарный вклад внесут все. иначе бамбалэйла

и вряд ли Индзаги уволят, вроде как наш долг уменьшается понемногу, в лч никого теперь не боимся и бренд в мире растёт, борьба за чашки есть и даже что-то выигрываем, скоро построим новый стадион, я бы пока ничего не менял, потому что может стать хуже, а мы хорошо движемся к самоокупаемости

взяли биссека, тюрама, берём самарджича и, возможно, будет балогун, кто-то из них стрельнёт и относительно легко летом продадим его, как онану, а вот итальянцев, как фраттези, продавать не будут. таким я вижу курс на ближайшие годы, поэтому скамакка в приоритете, а не мората

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Sui Generis сказал:

Отлегло.

Жаль конечно! Алексис мог бы помочь на годик - другой! Корея наш ему и в подмётки не годится!

В Марселе Санчез доказал, что порох ещё есть в ягодицах

IMG_20230730_123141.jpg

Поделиться сообщением

А сколько он Марселе получал ? и почему его не продлевают ?
тоже считаю если бы он присел на ЗП корейца, не помешал бы. (он хотя бы спортсмен)

Изменено пользователем klim_sw

Поделиться сообщением

4 минуты назад, klim_sw сказал:

Тут пишут, что 6 лямов

https://www.capology.com/club/marseille/salaries/2022-2023/

Поделиться сообщением

6 минут назад, klim_sw сказал:

тоже считаю если бы он присел на ЗП корейца, не помешал бы. (он хотя бы спортсмен)

3,5

Поделиться сообщением

С другой стороны, сложно расчитывать что тот кто сидел клещем на жирном контракте на лавке,
вернется на в двое меньшую Зп и будет рвать жилы в свои 34

Изменено пользователем klim_sw

Поделиться сообщением

Какой нахрен Санчез, пускай доигрывает хоть в СА, нафиг не нужен здесь и сейчас.

Поделиться сообщением

Та успокойтесь с Санчесом уже все опровергли эту дичь.

Изменено пользователем Paolo
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Шагрон сказал:

так я же не пишу что виновата бавария а виноваты мы,еше раз подписали бы Аудеро -Пальюку и стратегия с Зоомером была бы лагичной

Поделиться сообщением

Мне очень нравится Зоммер. Но эта вся» движуха» может длиться и до 31 августа и закончиться ничем. Мне кажется, что после приезда команды в Италию, если вопрос не решится, надо реально искать другие варианты. Имхо

Поделиться сообщением

Даже Салернитана обзавелась вратарём быстрее нас) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paolo сказал:

Мне кажется, что после приезда команды в Италию, если вопрос не решится, надо реально искать другие варианты. Имхо

"Если Бавария не подпишет голкипера хотя бы в течении двух дней с момента приезда Интера в Италию, то надо искать другие варианты" - вот так правильно☝️

3 минуты назад, Quinzel сказал:

Даже Салернитана обзавелась вратарём быстрее нас) 

Ой, та ладно, Дженоа нападающего раньше нас подписали🙄

Поделиться сообщением

6 минут назад, Paolo сказал:

Мне очень нравится Зоммер. Но эта вся» движуха» может длиться и до 31 августа и закончиться ничем. Мне кажется, что после приезда команды в Италию, если вопрос не решится, надо реально искать другие варианты. Имхо

После возвращения из японского тура и пары дней отдыха тренировки возобновятся в субботу. К тому времени до старта останется 2 недели и этого, имхо, вполне достаточно чтобы наиграть вратаря. Но! Это значит, что к пятнице кипера нужно уже подписать, и очень непохоже, что  баварцы торопятся, они кажется больше по Кейну работают. Короче, как по мне уже сегодня надо признавать ошибку со швейцарцем и идти за другими вариантами, условным Мартинесом, Трубиным  или на худой конец Аудеро, но уже сейчас. Времени осталось мало.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nasuvers сказал:

Короче, как по мне уже сегодня надо признавать ошибку со швейцарцем и идти за другими вариантами, условным Мартинесом, Трубиным  или на худой конец Аудеро, но уже сейчас. Времени осталось мало.

Да им Вселенная намекает, что бы ставили Станковича в ворота основным на сезон, а они ждут пока Бавария...просто подождет когда Нойер выйдет на поле и у немцев отпадет надобность искать вратаря и отпускать Зоммера. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nasuvers сказал:

и очень непохоже, что  баварцы торопятся, они кажется больше по Кейну работают. 

какая-то из газет про это и писала, то ли CdS, то ли CorSera, мол у Баварии сейчас приоритет - Кейн, а вратарь на втором плане. Оно и логично, куда им торопиться? Это не они сидят с одним Ульрайхом в составе, а мы с Ди Дженнаро)

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу