Опубликовано: 27 май 2021 Ладно хрен с вами верните Спаллетти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 Алегри в юве 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 3 минуты назад, Johnny Alaska сказал: Звучит как заклинание)) Эшпириту Санту как раз играет в 3-5-2/3-4-3, по сути такая же модель как у Конте. Быстрые фланги, игра в дальний пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 Массимилиано Аллегри вернулся в «Ювентус», сегодня утром была достигнута устная договоренность - он подпишет контракт в ближайшие несколько часов. «Ювентус» также готовит официальное заявление. Официально это будет в ближайшие 24 часа. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 Тренеры разбегаются как тараканы. Скоро будем на Сарри какого-нибудь молится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 Надо Спалла срочно возвращать пока в с Наполи не подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 Ну что ж, спасибо и на том, что хотя бы не развалили нас как китайскую команду... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 Надеюсь, что Маротта в очередной раз сможет приятно удивить, и тренером станет кто-то, чья фамилия даже не фигурирует в прессе 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 22 минуты назад, damiryan сказал: Чет мне подсказывает интуиция, что Почеттино залетит к нам. в сложившейся ситуации, перспективный вариант. Эриксен хоть заиграет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 для меня все толковое закончилось.Сейчас прям печаль беда.Я надеюсь хоть угадают по остаточному признаку,выберут короля гавна 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 Только что, Alexser сказал: Надеюсь, что Маротта в очередной раз сможет приятно удивить, и тренером станет кто-то, чья фамилия даже не фигурирует в прессе чувак из Лилля ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 1 минуту назад, Alexser сказал: Надеюсь, что Маротта в очередной раз сможет приятно удивить, и тренером станет кто-то, чья фамилия даже не фигурирует в прессе Станкович ? 1 минуту назад, ventola сказал: чувак из Лилля ?)) чувак из Лилля в Ницце уже 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 (изменено) Туттоспорт: План Б - Михайлович впереди, ниже Сарри и Фонсека Изменено 27 май 2021 пользователем Andres 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 это тутто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 На фоне таких кандидатур, вырвать Гасперини будет казаться успехом имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 1 минуту назад, Andres сказал: Туттоспорт: План Б - Михайлович впереди, ниже Сарри и Фонсека Интер спасибо за всё. Было приятно поболеть с 1997 года. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 (изменено) Официально. Зинедин Зидан покинул «Реал Мадрид», подтверждается заявлением клуба. Изменено 27 май 2021 пользователем Andres 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 6 минут назад, Alexser сказал: Надеюсь, что Маротта в очередной раз сможет приятно удивить, и тренером станет кто-то, чья фамилия даже не фигурирует в прессе Слуцкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 (изменено) 4 минуты назад, Andres сказал: Официально. Зинедин Зидан покинул «Реал Мадрид», подтверждается заявлением клуба. Жду Зидана у нас, про остальных даже думать не хочется... Изменено 27 май 2021 пользователем Iurii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 Только что, Vratislav Greško сказал: Слуцкий? Да хоть Дунга, но при всем уважении к Михайловичу как игроку, но тренировать Интер ему не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 1 минуту назад, Iurii сказал: Жду Зидана у нас, про остальных даже думать не хочется... Сомнительно, что мы его аппетиты финансовые удовлетворим. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 8 минут назад, Paolo сказал: для меня все толковое закончилось.Сейчас прям печаль беда.Я надеюсь хоть угадают по остаточному признаку,выберут короля гавна Ну есть много разных не праймовых тренеров, которые наверное готовы поработать с топ-клубами, но это будет чистая авантюра. Из тех кто уже работал в топах и сильно не обосрался, Роджерс на уме, но хз захочет ли он АПЛ на сериАл менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 Жду слухов про Пеллегрини, Бьелсу, Тен Хаага, Ван Гаала, Сэра Алекса Фергюсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 1 минуту назад, Vratislav Greško сказал: Сомнительно, что мы его аппетиты финансовые удовлетворим. Просто очень надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 какой Зидан, никто ему не даст 10-15 мон.Вон коллега выше опередил. Сарри для нас будет успех,прости Господи мой спич 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 28 минуты назад, Dante сказал: Да кто сказал, что он вообще кого то тренировать будет. Думаю год в отпуске будет. #аллегривинтеренебудет Та сам факт что Реал тоже без тренера, меня лично сильно удивил на фоне всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 Пздц чехарда тренерская. Один туда, другой туда, третий туда. И всё за один день происходит. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 20 минуты назад, Paolo сказал: Алегри в юве В шоке просто. Такой уверенный разрыв с Конте подразумевал, что с Аллегри всё мази. Построить наконец-то топовую команду для Контовского 3-5-2 и дать ему уйти..? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 (изменено) Странно, что Индзаги отказался, уж 3 ляма зп мы бы точно потянули. Ну и если пошла такая пьянка, то давайте Тен Хаага, этот хоть с молодежью умеет работать + зрелищный футбол ставить. Помирать так с музыкой. Изменено 27 май 2021 пользователем magi9r 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 1 минуту назад, Paolo сказал: какой Зидан, никто ему не даст 10-15 мон.Вон коллега выше опередил. Сарри для нас будет успех,прости Господи мой спич ЗП Зидана это безусловно проблема, но он топовый тренер, в чем, наверное, мало кто сомневается. К тому же, он вполне может работать какое-то время без трансферов, в отличие от некоторых истеричек. Но будет Сарри, либо Фавр на один сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 Курва Норд:" Мы разговаривали с Аузилио и Мароттой и они убедили ,что все ок.Мы не хотим говоритс Джаном, ибо пока есть в управлении такие топ люди как Беппе и Пьерино,, мы полностью им доверяем и разделяем их взгляды, они точно гарантия,что все будет ок" 19 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 Да уж за 6-7 млн даже не понятно кого можно взять, короче все понятно с китайцами. Как мне видится мы сейчас берем тренера по средствам а не по амбициям. Пережидаем год. Китайцы будут надеяться что их компартия разблокирует запрет на инвестиции за рубеж. Если нет то просто продадут клуб американскому фонду. Вот и весь проект. Я так понял ни Конте ни Аллегри такой проект не приняли 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 1 минуту назад, magi9r сказал: Странно, что Индзаги отказался, уж 3 ляма зп мы бы точно потянули Ему Лолито опять в уши воды налил про укрепление и тд, потом будет ныть, что у него скамейки нет. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 Только что, Paolo сказал: какой Зидан, никто ему не даст 10-15 мон. Понятно что Зинедин вряд-ли к нам сунется, но с другой стороны если он хочет работать , кто ему в нынешних условиях сможет предложить 10-15 миллионов? Разве что ПСЖ, скорее всего туда и пойдет наверное. Почча вроде увольняют, а ПСЖ мечтает взять ЛЧ, Зидан брал аж целых 4 ушастых, так что тут вроде как всё ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 Только что, Paolo сказал: Курва Норд:" Мы разговаривали с Аузилио и Мароттой и они убедили ,что все ок.Мы не хотим говоритс Джаном, ибо пока есть в управлении такие топ люди как Беппе и Пьерино,, мы полностью им доверяем и разделяем их взгляды, они точно гарантия,что все будет ок" иначе мы пронесем трактор на трибуны 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 1 минуту назад, FORZAINTERRRR сказал: Ему Лолито опять в уши воды налил про укрепление и тд, потом будет ныть, что у него скамейки нет. Дебил значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 Только что, Godoberi сказал: Понятно что Зинедин вряд-ли к нам сунется, но с другой стороны если он хочет работать , кто ему в нынешних условиях сможет предложить 10-15 миллионов? Разве что ПСЖ, скорее всего туда и пойдет наверное. Почча вроде увольняют, а ПСЖ мечтает взять ЛЧ, Зидан брал аж целых 4 ушастых, так что тут вроде как всё ясно. так Париж готов уже завтра назначить. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 У Зидана может быть уже предложение от сборной, скорее всего место будет свободно после Евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 А Индзаги точно контракт продлил с Лацио?)) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 Для журналюг щяс просто рай, жаль Флик и Нагельсман уже порешали все, вот веселуха была бы) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 1 минуту назад, Biscione сказал: У Зидана может быть уже предложение от сборной, скорее всего место будет свободно после Евро Если Зизу в сборную после Евро, то я не отказался бы увидеть Дешама у нас 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 (изменено) Только что, Paolo сказал: так Париж готов уже завтра назначить. Просто я к тому что, если допустим ПСЖ не нуждался бы в тренере, и мы бы предложили Зидану контракт на 7-8 миллионов, то думаю не плохой бы вариант для него был, ибо 10-15 миллионов вряд-ли кто-то потянет в такон время. Ну это конечно же бессмысленно уже обсуждать Изменено 27 май 2021 пользователем Godoberi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 Только что, Godoberi сказал: Просто я к тому что, если допустим ПСЖ не нуждался бы в тренере, и мы бы предложили Зидану контракт на 7-8 миллионов, то думаю не плохой бы вариант для него был, ибо 10-15 миллионов вряд-ли кто-то потянет в такон время. Ну это конечно же бессмысленно уже обсуждать ребята перестаньте.Никто не будет урезать свое зп " ради Интера".Давайте поставим на этом точку и больше не будем к этому возвращаться. контакты с сарри 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 (изменено) Только что, damiryan сказал: А Индзаги точно контракт продлил с Лацио?)) Действительно, вроде уффичиале ещё не было, может думает всё ещё? Такой шанс вряд-ли ему ещё может представится Только что, Paolo сказал: контакты с сарри Вот что играет этот мистер? 4 3 3 ? Тогда кто-то из Лу Ла похоже покинет команду Изменено 27 май 2021 пользователем Godoberi 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 Моуриньо ща такой "вот это я поторопился с Ромой пздц"))) Сарриевский Наполи был очень крут. Но мля под него сейчас надо тариться охренительно, а бабок нет. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 7 минут назад, Godoberi сказал: Действительно, вроде уффичиале ещё не было, может думает всё ещё? Такой шанс вряд-ли ему ещё может представится Вот что играет этот мистер? 4 3 3 ? Тогда кто-то из Лу Ла похоже покинет команду Думаю кто-то из них полюбому покинет команду. Бабки ж надо где-то брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 1 минуту назад, damiryan сказал: Моуриньо ща такой "вот это я поторопился с Ромой пздц"))) Сарриевский Наполи был очень крут. Но мля под него сейчас надо тариться охренительно, а бабок нет. Сарри в принципе уже сколько раз приходил в ситуацию "бабок нет, но вы держитесь" 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 Только не этот провинциальный куряга... Молюсь на Индзаги 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 соори за оффтоп в качестве ора потренировал ска додик 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2021 (изменено) Сержио Консейсао был предложен своим агентом Интеру. Порто также ведет переговоры о продлении контракта Консейсао до 2023 года (€ 3 мес / год) Изменено 27 май 2021 пользователем Andres 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах