Опубликовано: 26 май 2021 (изменено) 4 минуты назад, Кваs сказал: Аллегри между "Ювентусом" и "Интером". Индзаги не торопится и думает. Интер смотрит на множество тренеров. А нет списка счастливчиков, на которых пал наш взор? Изменено 26 май 2021 пользователем Matio-186 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 1 минуту назад, Matio-186 сказал: А нет списка счастливчиков, на которых пал наш взор? Там только ТОП тренеры! Потому что мы - ТОП клуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Макс Аллегри и Симоне Индзаги в поул-позиции на замену Антонио Конте. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Собственно кроме Индзаги и Аллегри ровных тренеров свободных и нет, ситуация прямо скажем не ахти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 5 минут назад, sanchez сказал: За конте свалит лукаку скорее всего , убьем 2х зайцев -ненужен больше никакой вице лукаку и жертва для выхода на их 80 лямов и на сдачу влаховича/белотти условного. Возможно видаль опомнится что контеаут и там его во франции ждут. Мне нравится такой расклад. Уверен что без Конте Лукаку у нас не будет показывать и половины того что показывал при Конте, так что самое время его продать. Ну и очень надеюсь что Видаль уйдёт хоть куда-нибуть. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 И да, после ухода Конте, Лукаку сливать не думая. Так же играть уже точно не будет, хоть финансы поправим. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 перестаньте мечтать о аллегри и зидане, они попросят не меньше 10 млн, а они у нас есть? индзаги и сарри более-менее приемлемы, но и то вопрос, сарри у гоббов то ли 6 то ли 7 млн получал. ждём спалетти. а может тедеско? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Надеюсь это будет Макс,в жуве Зидан а в реал Парик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 6 минут назад, Кваs сказал: Макс Аллегри и Симоне Индзаги в поул-позиции на замену Антонио Конте. Вот и отлично пусть оба тренируют, как раз 12 лямов хватит. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 1 минуту назад, autista asini neroblu сказал: а может тедеско? а может Синишу? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 на куй этот треш в лице алегри, индзаги ждем Земана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Только что, Мифуно сказал: а может Синишу? не в Синишу не верю совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Рангник без клуба сидит))))) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Это знак судьбы,который явно говорит ,,никаких больше итальянских физруков’’.Конте в своей карьере не выиграет лч,карма его дальше 1/4 не пустит. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 А если серьёзно. Парни меня вот одна мысль покоя не даёт. У Конте ведь был год контракта, верно? Ну т.е. если не считать китайцев и Маротту совсем кончами у которых Конте +-= Михайлович, то если бы не было нормальных кандидатов на смену , то ведь они могли бы просто заставить Конте отработать этот год. Тут ещё давеча была новость что мол Конте отработает год ,но если от него не будут требовать высоких результатов. Я полагаю, что этот вариант тогда прорабатывался. Но тогда что-то не сходится, и получается что китайцы тогда наоборот требуют хороших резалтов в следующем сезоне, а это невозможно при условном Михайловиче... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 17 минуту назад, Iurii сказал: Я имею ввиду что при тех ресурсах, тех вложениях, ЗП, которую Конте получал за два года можно было б сделать и что-то поболее Что более ? Мы могли стать супер-чемпионом, ультра-чемпионом, +1 место занять ? Я снова таки молчу про второй в истории очковый результат. Ладно пусть даже не в истории - последние 26 лет. Надо приводить список тренеров за этот период и игроков с которыми они работали ? 25 минуты назад, Iurii сказал: Глядя на то, что второе место занял Милан, состав которого считаю полным говном, при всех тех травмах что у них были, то выграть скудо при такой ситуации не есть что-то сверх естественное Как раз тут можно диаметрально-противоожный вывод сделать - все 19 команд облажались на протяжении сезона, никто ровно не прошел дистанцию и не вытянул нагрузки, кроме одной. Ну это даже если вынести за скобки что второе место Милана случайность и разница с 5 местом очко 28 минуты назад, Iurii сказал: Сверхъестественнее было обосратся в ЛЧ, что Конте смог сделать второй год подряд. куча гораздо более готовых коллективов, клубов с большими возможностями, под руководством не последних тренеров, не проходили группу ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Я думаю, ни для здесь кого не секрет, что любой, вообще любой тренер на планете в Интере - это лотерея. Поэтому, если с деньгами туго, можно пробовать Индзаги. Из всех не топов, самый толковый имхо. Или ещё вариант - Эмери. ЛЕ не хотите взять? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 (изменено) Ди Марцио: Лацио пытаются убедить Индзаги не поддаваться искушению Интера Изменено 26 май 2021 пользователем Andres 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 14 минуты назад, imfc08 сказал: Что более ? Мы могли стать супер-чемпионом, ультра-чемпионом, +1 место занять ? Я снова таки молчу про второй в истории очковый результат. Ладно пусть даже не в истории - последние 26 лет. Надо приводить список тренеров за этот период и игроков с которыми они работали ? Могли б в первом сезоне выграть либо кубок Италии либо Лигу Европы. Во второй год надо былов быйти с группы ЛЧ хотя б. Как раз тут можно диаметрально-противоожный вывод сделать - все 19 команд облажались на протяжении сезона, никто ровно не прошел дистанцию и не вытянул нагрузки, кроме одной. Ну это даже если вынести за скобки что второе место Милана случайность и разница с 5 местом очко ну учитывая наши ресурсы и ресурсы других команд, то это было похоже что 18 парень выграл турнир 14-летних, да может 18-летний и не виноват что так сложилось что все остальные объективно его слабее, но осадочек то останется. Плюс когда мы стали набирать очки - тогда когда все наши конкуренты пытались что-то показать в еврокубках, А мы счастливые там уже давно обосрались и радовались. куча гораздо более готовых коллективов, клубов с большими возможностями, под руководством не последних тренеров, не проходили группу ЛЧ да все могут обосратся, но там это один сезон и как минимум выход в ЛЕ, мы ж обсераемся из года в год (два года при Конте), и обсераемся всё более жидко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 А почему Зидана не к нам, лч он брать научился нормально 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Только что, Zidane сказал: А почему Зидана не к нам, лч он брать научился нормально Сказал Зидан 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 (изменено) Лотито и Индзаги за ужином: предложение выросло примерно до 2,5 миллионов за сезон. Лацио надеется получить зеленый свет, Интер ждёт. Изменено 26 май 2021 пользователем Andres 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 А Флик где сейчас?Его Бавария была очень сильна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 3 минуты назад, Zidane сказал: А почему Зидана не к нам, лч он брать научился нормально А он сильно хитрожопый чтоб на такое подписываться. Обосраться можно знатно. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 к слову, приход Аллегри решил бы все наши проблемы. У нас 3 топовых ЦЗ, Аллегри играет в 2. Одного продаем = вот и необходимая жертва. Профит. Хотя так можно про почти любого тренера сказать, большинство в 4 заща играют. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Только что, fc-inter сказал: А Флик где сейчас?Его Бавария была очень сильна! Национальная сборная Германии по футболу. Сразу после окончания Евро) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Может не будем пускаться во все тяжкие,а просто возьмём и пригласим Курбана Бердыева ? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Вот теперь я хочу посмотреть на Аллегри в Интере. Раз такая колбаса пошла. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 (изменено) Лукаку: «В 2014 году мы впервые поговорили, и с тех пор у нас возникла связь. У нас было много моментов, когда мы могли работать вместе, но одному Богу известно, почему этого никогда не было раньше. Вы пришли в нужное время и в корне изменили меня как игрока и сделали меня еще сильнее морально, а самое главное, мы победили вместе! Победа - это и есть все, что для тебя важно, и я рад, что ты стал менеджером. Я буду придерживаться ваших принципов до конца своей карьеры (физическая и психологическая подготовка и просто желание победить ...), было приятно играть для вас! Спасибо за все, что вы сделали. Я вам многим обязан ». Изменено 26 май 2021 пользователем Andres 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 8 минут назад, Oleh92 сказал: к слову, приход Аллегри решил бы все наши проблемы. У нас 3 топовых ЦЗ, Аллегри играет в 2. Одного продаем = вот и необходимая жертва. Профит. Хотя так можно про почти любого тренера сказать, большинство в 4 заща играют. Оч умно, ну а вингеров то покупать кто будет, или с неба упадут?) Надеюсь слухи про Миху шутки такие макаронные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Для подписания Алла у Интера есть экономические трудности. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 (изменено) Ди Марцио: Соглашение с Конте предусматривает, что он откажется от части выходного пособия, если найдет итальянскую команду в течение следующих нескольких месяцев. Изменено 26 май 2021 пользователем Andres 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Если мы не можем забашлять тренеру, то о каких трансферах вообще может идти речь 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Короче план Б:назначаем отца Година,оставляем Пинтуса и Леле с его братьями,и зарплату Конте делим на них! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 2 минуты назад, In7eris7a сказал: Если мы не можем забашлять тренеру, то о каких трансферах вообще может идти речь Вопрос же не столько в зп тренеру. У каждого модного спеца свои хотелки, которые нам увы не по карману сейчас. А условный Симоне будет работать с тем, что дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 На встрече с президентом Лацио Клаудио Лотито Симоне Индзаги передал клубу (на встрече присутствовал также спортивный директор Игли Таре) предложение, которое он получил от «Интера». Поскольку Аллегри направляется в «Ювентус», нынешний тренер «Капитолия» - это тот, кого неррадзурри хотят на замену Антонио Конте. После первой встречи на вилле Сан-Себастьяно встреча продолжилась за ужином. Предложение о продлении, сделанное белоголубыми, составляет чуть более двух миллионов евро (2,5 плюс бонус) до 2023 года. https://www.fanpage.it/sport/live/conte-lascia-linter-addio-imminente-trattativa-con-zhang-sulla-buonuscita-le-ultimissime/29/ 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 5 минут назад, In7eris7a сказал: Если мы не можем забашлять тренеру, то о каких трансферах вообще может идти речь Походу ми даже и не догадываемся как у нас все херово ,и если сейчас пачками пойдут слухи про игроков которые уйдут ну тогда точно ...опа. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 4 минуты назад, autista asini neroblu сказал: Предложение о продлении, сделанное белоголубыми, составляет чуть более двух миллионов евро (2,5 плюс бонус) до 2023 года. Совсем бомжовое предложение какое-то😆. Китайцы дадут 4 плюс бонус за коппу и по рукам. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Очень надеюсь чо нового тренера найдём так же быстро как и попрощались с Конте. (очень хочу чтоб конте очутился в Реале). Чем дольше это всё тянется, тем стрёмней становится. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 3 минуты назад, Iurii сказал: Очень надеюсь чо нового тренера найдём так же быстро как и попрощались с Конте. (очень хочу чтоб конте очутился в Реале). Чем дольше это всё тянется, тем стрёмней становится. И стрематы добавляется с каждой новостью. Как бы не пришлось с ромой или аталантой конкурировать. короче день радости и 10 лет очка, как будто фаны Интера рабы летучего голландца, только без жабр 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 7 минут назад, Iurii сказал: Очень надеюсь чо нового тренера найдём так же быстро как и попрощались с Конте. (очень хочу чтоб конте очутился в Реале). Чем дольше это всё тянется, тем стрёмней становится. "Чем дольше"?))) Старого тренера пару часов как уволили, а уже слишком долго тянут с назначением нового)) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Гасперини...единственный топ-тренер из Серии А! Единственный, кого я хотел бы видеть у руля Интера из Италии! Имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 1 минуту назад, Sideshow Bob сказал: Гасперини...единственный топ-тренер из Серии А! Единственный, кого я хотел бы видеть у руля Интера из Италии! Имхо... Так уже видели 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Только что, Oleh92 сказал: Так уже видели 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 1 минуту назад, Oleh92 сказал: "Чем дольше"?))) Старого тренера пару часов как уволили, а уже слишком долго тянут с назначением нового)) Ну я ж переживаю каждую минуту, так что надо с этим заканчивать. Уволился - назначили. Живём дальше, ждём новый сезон. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Про Дзенгу еще забыли)) 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Бл.дь как же все гавенно, я вас предупреждал что приглашение сбитых пердунов в лице коларовых видалей наинголанов с большой личкой ни к чему хорошему не приведут. Надеюсь Диамброзиев 33них продлевать не будем урок выучили. Вот и наступил п.здец. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 1 минуту назад, Черноморец84 сказал: Бл.дь как же все гавенно, я вас предупреждал что приглашение сбитых пердунов в лице коларовых видалей наинголанов с большой личкой ни к чему хорошему не приведут. Надеюсь Диамброзиев 33них продлевать не будем урок выучили. Вот и наступил п.здец. А, это они Конте выгнали?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Собственно буквально как в 2010 после победы в лиге чемпионов. Тогда дед ошибку совершил и не продал тех кто добыл ему участок и этим не перезапустил проект. Ладно доверюсь Маротте, но ситуация ху.вая 1 минуту назад, Шагрон сказал: А, это они Конте выгнали?)) Причем тут выгнали на куя брать старое гавно и сажать на большую личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах