Опубликовано: 15 июн 2021 18 минуту назад, чувак из заповедника сказал: да только 90%этих "звездочек" по приезду в европу в габигола приврашяются ) Так и есть) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2021 агент Хакими Комано:" единственный кто покинет Интер будет Хакими.По Лаутаро надо разговаривать и работать, но ясности пока нет". з.ы надо завязывать с этим агентом. Дают бабки, обоих нахер.Даже от Райолы в сторону Конуса и Де Врая никакого фона не было, а тут... команокомано:" Два года назад были хороший цены на игроков, тепер их больше нет.Но мы посмотрим, что захочет Лаутаро,ему всего лишь 23 и его мнение оч Важно". зз.ы короче реально нахер.Каждый день он их продает, чучело 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2021 12 минуты назад, Paolo сказал: агент Хакими Комано:" единственный кто покинет Интер будет Хакими.По Лаутаро надо разговаривать и работать, но ясности пока нет". з.ы надо завязывать с этим агентом. Дают бабки, обоих нахер.Даже от Райолы в сторону Конуса и Де Врая никакого фона не было, а тут... вот, бл-ать агента этого забыли спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2021 Ага, у Лаутаро только ребенок родился. Конечно его жена сейчас захочет резко обстановку сменить. Про Хакима я и вовсе молчу. Чел на Дзанетти фапает. Похоже скоро ещё один агент допизди....ся. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2021 15 минуту назад, Paolo сказал: агент Хакими Комано:" единственный кто покинет Интер будет Хакими.По Лаутаро надо разговаривать и работать, но ясности пока нет". з.ы надо завязывать с этим агентом. Дают бабки, обоих нахер.Даже от Райолы в сторону Конуса и Де Врая никакого фона не было, а тут... Женя, пишешь когда такое мнение ты - то это крутое и прекрасное решение...продать обоих нахер! Напиши такое другие юзеры ИМ - так сразу они становятся кончеными долбаными трансами! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2021 Агент Хакими и Лаутаро:" Интер сказал нам, что должен продать одного человека и ВОЗМОЖНО это Хакими, у которого есть возможность перейти в другие топ клубы Европы .Но в любом случаи Интер уже выбрал игрока на продажу. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2021 2 часа назад, Кваs сказал: В Бразилии пишут, что Интер предложил 9 млн за Рикардинью, Бразильцы оценивают минимум в 20 млн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2021 3 минуты назад, Sideshow Bob сказал: Женя, пишешь когда такое мнение ты - то это крутое и прекрасное решение...продать обоих нахер! Напиши такое другие юзеры ИМ - так сразу они становятся кончеными долбаными трансами! вы же это пишите в совершенно другом контексте. Чтоб поныть, как все плохо:) Мой посыл совершенно в другом. И я всегда был сторонником , что у всего есть своя цена,в этой команде я категорически против продажи Лу, Бастони, Бареллы, Шкрина и Брозо.Всегда об этом говорил.Все остальное при отличном предложении можно рассмотреть:). 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2021 16 час назад, Sui Generis сказал: У него рост 174, скорее вице-Лаутаро Лукаку. Манера игры на позиции. Лаутаро и близко не играет так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2021 1 минуту назад, Paolo сказал: вы же это пишите в совершенно другом контексте. Чтоб поныть, как все плохо:) Мой посыл совершенно в другом. И я всегда был сторонником , что у всего есть своя цена,в этой команде я категорически против продажи Лу, Бастони, Бареллы, Шкрина и Брозо.Всегда об этом говорил.Все остальное при отличном предложении можно рассмотреть:). Поверь, ты тоже ноешь! Как только настроение фуёвое....тоже трансишь дай боже! И про продажу игроков и про то, что Сунин уже совсем не гуд! Ты просто не видишь этого! А все другие - трансы и нытики! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2021 Глянул нарезку выше того Рикардиньо - думал, неудачная. Посмотрел другую - такая же ерунда. ХЗ за что там 20 млн. хотят) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2021 (изменено) 2 минуты назад, Sideshow Bob сказал: Поверь, ты тоже ноешь! Как только настроение фуёвое....тоже трансишь дай боже! И про продажу игроков и про то, что Сунин уже совсем не гуд! Ты просто не видишь этого! А все другие - трансы и нытики! Окей . Как скажешь:) Изменено 15 июн 2021 пользователем Paolo 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2021 12 минуты назад, Шагрон сказал: Глянул нарезку выше того Рикардиньо - думал, неудачная. Посмотрел другую - такая же ерунда. ХЗ за что там 20 млн. хотят) за суффикс и окончание фамилии 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2021 19 минуту назад, Paolo сказал: вы же это пишите в совершенно другом контексте. Чтоб поныть, как все плохо:) Мой посыл совершенно в другом. И я всегда был сторонником , что у всего есть своя цена,в этой команде я категорически против продажи Лу, Бастони, Бареллы, Шкрина и Брозо.Всегда об этом говорил.Все остальное при отличном предложении можно рассмотреть:). Ну вот, всему своя цена, но Лукаку не продаём... Двойные стандарты. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2021 6 часов назад, Andres сказал: CDS: Раду собирается сказать "нет" Интеру, чтобы остаться в Лацио Штефан, пожалуйста, скажи жёсткое и бесповоротное "нет" Интеру! Оставайся в своём Лацио и играй там в своё удовольствие до конца своей недолгой уже карьеры! Всем сделаешь лучше! 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2021 (изменено) 16 минуту назад, Iurii сказал: Ну вот, всему своя цена, но Лукаку не продаём... Двойные стандарты. ну если предложат 200 млн за Лукаку, тоже глупостью будет его не продать.По Рыночной стоймости, сколько он стоит,продавать его бред, а если космические деньги, то любой актив должен продаваться. Что не так в моем посте и где двойные стандарты?)) Атлетико в шаге от закрытия Де Пауля. 35+5 бонусов Изменено 15 июн 2021 пользователем Paolo 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2021 сделка закрыта. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2021 Ценность Бареллы, Бастони, Лукаку, Шкрина не только в их рыночной стоимости. Это игроки, на которых держится вся атмосфера, в раздевалке в том числе. Имхо они - олицетворение команды. Мы можем продавать Хакими/Лаутаро/же Врея, можем из-за этого стать слабее спору нет. Но Интер останется Интером и без них, 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2021 4 минуты назад, damiryan сказал: Ценность Бареллы, Бастони, Лукаку, Шкрина не только в их рыночной стоимости. Это игроки, на которых держится вся атмосфера, в раздевалке в том числе. Имхо они - олицетворение команды. Мы можем продавать Хакими/Лаутаро/же Врея, можем из-за этого стать слабее спору нет. Но Интер останется Интером и без них, Ооо, уже и Де Врей! Бро, ты даже не подозреваешь насколько важен Де Врей в игре обороны Интера! Намного важнее, чем Бастони и Шкриниар! А так, конечно, я с тобой согласен....даже продав Хакими/Мартинеса/Де Врея - Интер всё равно останется Интером! Только не чуток слабее...а - охеренно слабее! Борьба за место в ЛЧ тогда...в четвёрку попасть лишь бы! А так - всё гуд будет! 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2021 43 минуты назад, Iurii сказал: Ну вот, всему своя цена, но Лукаку не продаём... Двойные стандарты. тебе лишь бы продать Лукаку) 12 минуты назад, Paolo сказал: сделка закрыта. Ждём официальных новостей-а то в этом году итальянские эксперты оподливились уже не раз 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2021 4 минуты назад, Sideshow Bob сказал: Ооо, уже и Де Врей! Бро, ты даже не подозреваешь насколько важен Де Врей в игре обороны Интера! Намного важнее, чем Бастони и Шкриниар! А так, конечно, я с тобой согласен....даже продав Хакими/Мартинеса/Де Врея - Интер всё равно останется Интером! Только не чуток слабее...а - охеренно слабее! Борьба за место в ЛЧ тогда...в четвёрку попасть лишь бы! А так - всё гуд будет! я открою тебе секрет, что на следующий сезон именно такая задача и стоит. вот видишь, в чем проблема.Ты потом будешь скорее всего бомбить, потому что настроил себе планов о защите скудетто, но цель сезона " постараться и основная цель попасть в ЛЧ", эт слова и генерального директора и президента.Я не знаю специально ли ты новости игнорируешь( полное его вью я переводил) или просто пропустил. Вот в такие моменты, и начинаются разногласия в позициях.Потому что если опускаешь какие то моменты , которые говорят в руководстве, начинаешь сам придумывать цели и задачи. Вот и все. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2021 никого не продали,но слёзы текут ручьем и разгораются нешуточные дебаты. по поводу де Врея соглашусь-продавать его всё же не стоит,хотя он даже по слухам никуда не собирается) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2021 6 минут назад, David Kane сказал: тоесть без первых четверых сгнием, продав троих тебе станет теплее на душе?) странные умозаключения ну где он такое написал, я поражаюсь, вы хоть вчитывайтесь в посты, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2021 Очень жаль что не смогли Поля вытянуть 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2021 4 минуты назад, Paolo сказал: я открою тебе секрет, что на следующий сезон именно такая задача и стоит. Имхо, это тупо снятие градуса давления с команды и нового тренера. Вы же сами простите новости о том, что Оактри не заинтересованы в ослаблении Интора. Так с какого тогда перепугу чемпион Италии должен ставить цель залететь в четверку, а не отстаивать титул? Или Биг Дику сказали, мол Лу, ты крутарь, бомбардир, главная звезда! Оставайся бороться за четверку Опять-таки, по тем новостям, что здесь постились. Хакими мы будем менять не на Джонни, а стараться сделать позицию максимально сильной, в пределах бюджета, естественно. ЗЫ: Шкриниар ещё прошлым летом легко менялся на сопляка из Фио, а теперь он душа компании. Хотя ментально топарем и преданным клубу человеком был все время. Непонятно. ЗЫ2: сейчас у нас очень хорошая команда, по крайней мере в рамках Италии и для выхода в плов ЛЧ. Да, нужно поработать над скамейкой и достойной замены потенциально уходящему Хакими. Но задачи и без Ашрафа должны решать на уровне. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2021 14 минуты назад, Matio-186 сказал: Имхо, это тупо снятие градуса давления с команды и нового тренера. Вы же сами простите новости о том, что Оактри не заинтересованы в ослаблении Интора. Так с какого тогда перепугу чемпион Италии должен ставить цель залететь в четверку, а не отстаивать титул? Или Биг Дику сказали, мол Лу, ты крутарь, бомбардир, главная звезда! Оставайся бороться за четверку Опять-таки, по тем новостям, что здесь постились. Хакими мы будем менять не на Джонни, а стараться сделать позицию максимально сильной, в пределах бюджета, естественно. ЗЫ: Шкриниар ещё прошлым летом легко менялся на сопляка из Фио, а теперь он душа компании. Хотя ментально топарем и преданным клубу человеком был все время. Непонятно. ЗЫ2: сейчас у нас очень хорошая команда, по крайней мере в рамках Италии и для выхода в плов ЛЧ. Да, нужно поработать над скамейкой и достойной замены потенциально уходящему Хакими. Но задачи и без Ашрафа должны решать на уровне. 100% снятие градуса, кстати в прошлом сезоне тоже говорили о попадании в Эльче.Так же согласен , что команда супер и никого бы не хотелось терять.Но увы, я так понимаю, что надо. Потом каждый из нас рассуждает и высказывает мнение, кто тру, кто не тру, все это естественно основанно на личной симпатии.Как бэ не секрет. По поводу Шкрина, лично за себя скажу, я думал, что он не вывезет игру в три центр бека, по это и говорил, что не мучайте сраку не ему ни клубу.В Итоге сдюжал, топ.В поане привязаности к цветам никогда не было ни разу сомнения .И отказ о агента, который хотел его продать, и песня глум в адрес ювентуса, когда те слетели в эльче от Аякса .Рад, что Шкриньяр дико прокачался и вопрос с ним закрыт, надеюсь раз и навсегда. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2021 1 час назад, Sideshow Bob сказал: Ооо, уже и Де Врей! Бро, ты даже не подозреваешь насколько важен Де Врей в игре обороны Интера! Намного важнее, чем Бастони и Шкриниар! Я видел оборону без де Врея. И я видел оборону без Бастони/Шкриниара. Кардинальное отличие. Возможно, дело в сменщиках, но... 1 час назад, Paolo сказал: я открою тебе секрет, что на следующий сезон именно такая задача и стоит. но цель сезона " постараться и основная цель попасть в ЛЧ", эт слова и генерального директора и президента. О, так Джан таки говорил о попадании в 4-ку, как цель?) А не "I hope that the fans will be patient with him as well as give him the support as we continue this winning and competitive path?) 1 час назад, Paolo сказал: 100% снятие градуса, кстати в прошлом сезоне тоже говорили о попадании в Эльче. Да какое снятие градуса?! Вы видели, что бы градус снимали с Ювентуса, Барселоны или Челси в свое время? Не выдавайте желаемое за действительное. 39 минуты назад, soGOSHA сказал: Ипанный Атлетико, днари конченные Так у них владельцы из правильного Китая, где нет "запретов" на вывод капитала и т.д. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2021 Чуйка у меня что Де Пауль скиснет у Диего и через сезончик другой выцепим его в аренду с правом выкупа, а там и клубные проблемы за это время утрясутся 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2021 9 часов назад, Paolo сказал: я открою тебе секрет, что на следующий сезон именно такая задача и стоит. вот видишь, в чем проблема.Ты потом будешь скорее всего бомбить, потому что настроил себе планов о защите скудетто, но цель сезона " постараться и основная цель попасть в ЛЧ", эт слова и генерального директора и президента.Я не знаю специально ли ты новости игнорируешь( полное его вью я переводил) или просто пропустил. Вот в такие моменты, и начинаются разногласия в позициях.Потому что если опускаешь какие то моменты , которые говорят в руководстве, начинаешь сам придумывать цели и задачи. Вот и все. Всё видел, всё читал! Поверь, с нашими китайцами, я не питаю никаких иллюзий! Мне только интересно, готовы ли к такому понижению планки будут наши топ игроки? Не захотят ли они уйти в клубы которые борятся за кубки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2021 23 минуты назад, Sideshow Bob сказал: Всё видел, всё читал! Поверь, с нашими китайцами, я не питаю никаких иллюзий! Мне только интересно, готовы ли к такому понижению планки будут наши топ игроки? Не захотят ли они уйти в клубы которые борятся за кубки? тем немения они принесли клубу скудетто, когда многие не питали иллюзий:)) на самом деле вот сейчас делать какие Предсказание я бы вообще не стал.Меня очень успокаивает, что остался Маротта и Антонелло.Посмотрим.Да И Инзаги не пошел бы, если все было не айс.Но в любом случаи, хочу дождаться конца окошка, чтоб иметь представление. Криситьелло:" Конте просил Де Поля для нового сезона в Интере, когда Интер и Конте разошлись, будущее Де Поля и Интера тоже. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2021 7 часов назад, Турецкий сказал: Чуйка у меня что Де Пауль скиснет у Диего и через сезончик другой выцепим его в аренду с правом выкупа. Обменяем на Лаутаро. 1 час назад, Sideshow Bob сказал: Мне только интересно, готовы ли к такому понижению планки будут наши топ игроки? Не захотят ли они уйти в клубы которые борятся за кубки? Если клуб не борется за кубки - это же игроки не борются?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2021 1 час назад, Paolo сказал: Конте просил Де Поля для нового сезона в Интере, когда Интер и Конте разошлись, будущее Де Поля и Интера тоже Он и с Конте к нам бы не перешел. 35 млн - столько за игрока ротация не платят, если вы не МС. А смысла устраивать конкуренцию с Бареллой или Брозовичем такому игроку нет никакого. Только если кого-то продавать и брать арга напрямую на нужную позицию. По крайней мере теперь понятно, почему всё таки пошел пук про Нандеса - он более дешевая и финансово оптимальная (если мы говорим про возможную плюсваленцу) альтернатива аргу и под того же Бареллу вполне себе присядет, если это будет необходимо. 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2021 4 минуты назад, Мифуно сказал: Он и с Конте к нам бы не перешел. 35 млн - столько за игрока ротация не платят, если вы не МС. А смысла устраивать конкуренцию с Бареллой или Брозовичем такому игроку нет никакого. Только если кого-то продавать и брать арга напрямую на нужную позицию. По крайней мере теперь понятно, почему всё таки пошел пук про Нандеса - он более дешевая и финансово оптимальная (если мы говорим про возможную плюсваленцу) альтернатива аргу и под того же Бареллу вполне себе присядет, если это будет необходимо. да я согласен коллега,разве что думал до того как Эриксен не заиграл, его разменяют на Де Поля потом все стало на свои места. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2021 (изменено) Не только Марсель, но Трабзонспор и Бешикташ запросили информацию по Артуро Видалю, который этим летом собирается покинуть Интер. Его зарплата слишком высока (6,5 миллиона евро), и он не входит в планы Симоне Индзаги. Изменено 16 июн 2021 пользователем Andres 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2021 эх Конте со своими Видаля... Слава Богу, что Джеко не притащили.. 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2021 Gazzetta dello Sport: Переговоры по Пальмере идут полным ходом, Челси хочет 20 млн. La Gazzetta dello Sport: ПСЖ остается в поул-позиции на Хакими, но также твердо предлагает 60 миллионов, в то время как Челси пытается по баблу обогнать французов, Интер по-прежнему требует 80 миллионов евро только наличными. https://www.passioneinter.com/calciomercato-inter/calciomercato-inter-live/ La Gazzetta dello Sport: В Уругвае уверены, что "Интер" нацелился на Факундо Торреса, левого вингера Пеньяроля, 2000 года рождения, одного из молодых талантов южноамериканского футбола. Интер сделал первое предложение в размере 12 млн, клаусула 17 млн. https://www.passioneinter.com/calciomercato-inter/calciomercato-inter-live/ Corriere dello Sport: Янг не останется, англичанин, похоже, намерен остаться дома по семейным обстоятельствам. https://www.passioneinter.com/calciomercato-inter/calciomercato-inter-live/ Corriere dello Sport: Наиболее конкретное проявление интереса к Видалю пришло из Катара. Однако возможность того, что чилиец покинет "Интер", пока трудно осознать, учитывая его высокую зарплату в 6,5 миллионов евро. https://www.passioneinter.com/calciomercato-inter/calciomercato-inter-live/ Corriere dello Sport: По Лаутаро нет предложении. Атлетико Мадрид вряд ли будет пытатся после инвестиций в Де Пауля, в то время как Барселона может вернуться только в июле или августе. https://www.passioneinter.com/calciomercato-inter/calciomercato-inter-live/ Наингголан хочет остаться на Сардинии, Кальяри также считает его незаменимым, но «Интер» нужно уговорить отпустить. Сегодня до договоренности между клубами еще далеко, но каким-то образом соглашение будет найдено, возможно, с небольшой жертвой со стороны всех. У Раджи еще есть годовой контракт на 4 миллиона нетто - цифру, которую «Интер» не хочет платить и которую Кальяри не может гарантировать. https://www.passioneinter.com/calciomercato-inter/calciomercato-inter-live/ Оливера ищет новых приключений после отличного сезона в Испании: у него есть пункт в 20 миллионов, который, кажется, не соответствует потребностям «Интера», но 14 миллионов может быть достаточно, чтобы убедить « Хетафе» отпустить его. На данный момент это остается скорее кандидатурой, чем реальными переговорами. https://www.passioneinter.com/calciomercato-inter/calciomercato-inter-live/ 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2021 короче нихера никто не знает про Интер, дичь гоняют из пустого в порожнее 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2021 Sky Sport: В отличие от Янга, Раноккья думает о продлении контракта, предложенного ему Нерадзурри. «Интер» ждет ответа. https://www.passioneinter.com/calciomercato-inter/calciomercato-inter-live/ Sky Sport: Янг возвращается в Англию, Бернли, Уотфорд, а в последние часы и Астон Вилла заинтересованы. https://www.passioneinter.com/calciomercato-inter/calciomercato-inter-live/ 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2021 44 минуты назад, Мифуно сказал: Он и с Конте к нам бы не перешел. 35 млн - столько за игрока ротация не платят, если вы не МС. А смысла устраивать конкуренцию с Бареллой или Брозовичем такому игроку нет никакого. Только если кого-то продавать и брать арга напрямую на нужную позицию. Так мы тогда никогда не выйдем на уровень МС или той же Баварии по такой логике. 20 минуты назад, Кваs сказал: La Gazzetta dello Sport: В Уругвае уверены, что "Интер" нацелился на Факундо Торреса, левого вингера Пеньяроля, 2000 года рождения, одного из молодых талантов южноамериканского футбола. Блин, так активно начали интересоваться талантами из Южной Америки, что складывается впечатление, что вернулись в 2012-2013 год. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2021 Sky Sport: Нападающий Ривер Плейт Сантос Борре, у которого истек контракт и перешел в «Интер» в последние дни, может присоединиться к Кальяри , два клуба работают в тесном сотрудничестве, чтобы привезти колумбийца 1995 года рождения в Италию. https://www.passioneinter.com/calciomercato-inter/calciomercato-inter-live/ После контакта с Луисом Альберто, телефонным звонком, подтвержденным его агентом, Индзаги также общается с Кайседо, но Лотито не сдается. Tuttosport: Спортинг нах, Ницца и Вильярреал заинтересованы в игроке. https://www.fcinter1908.it/ultimora/inter-accordo-lontano-sporting-joao-mario-club-finestra/ 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2021 7 минут назад, Шагрон сказал: Так мы тогда никогда не выйдем на уровень МС или той же Баварии по такой логике. ну и кто же такой крутой у Баварии подменяет Киммиха? Горецку? Ну а не выйти на уровень МС совсем незазорно. Нам в принципе с АПЛ тягаться не в чем, разве что выходить на поле и выносить их вперед ногами. В остальном же мы в сравнении с ними просто перхоть. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2021 Tuttosport: Положение Габриэле Ориали в Нерадзурри остается под вопросом, его контракт действует до 30 июня, но решение будет за ним и, предположительно, будет принято после чемпионата Европы. На данный момент, по данным издания, более вероятно, что Ориали останется только в сборной, где Манчини будет тренером (если не будет принято иное решение) до 2026 года. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2021 1 час назад, Кваs сказал: La Gazzetta dello Sport: В Уругвае уверены, что "Интер" нацелился на Факундо Торреса, левого вингера Пеньяроля, 2000 года рождения, одного из молодых талантов южноамериканского футбола. Интер сделал первое предложение в размере 12 млн, клаусула 17 млн. Факундо Торрес - это скорее нуово Рекоба! Он точно не играет левого латераля! Но, сцуко, талантище жуткий!Имхо... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2021 1 час назад, Шагрон сказал: Так мы тогда никогда не выйдем на уровень МС или той же Баварии по такой логике. Это система и инфрастуктура в первую очередь, а не только дорогой трансфер, при том что и Бавария тоже пояса затягивает, трата на Нагельсманна это очень практичная покупка. Всему свое время, один Де Пауль нас на конкурентоспособный уровень с ними тоже не выведет же, не сошелся свет клином на нем. Вот с Ориали прям волнуюсь, без него у Индзаги шансов по нулям имхо 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2021 1 час назад, Мифуно сказал: ну и кто же такой крутой у Баварии подменяет Киммиха? Горецку? Ну а не выйти на уровень МС совсем незазорно. Нам в принципе с АПЛ тягаться не в чем Явно не Гальярдини и Весино. Я в общих чертах пишу об уровне команд, к которым нужно идти) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2021 36 минуты назад, Кваs сказал: Tuttosport: Положение Габриэле Ориали в Нерадзурри остается под вопросом, его контракт действует до 30 июня, но решение будет за ним и, предположительно, будет принято после чемпионата Европы. На данный момент, по данным издания, более вероятно, что Ориали останется только в сборной, где Манчини будет тренером (если не будет принято иное решение) до 2026 года. контракт Ориали до 2022. туттоспорт даже не удосужилась проверить инфу имхо проблема Интера в плане так называемых" клещей" была понятна задолго даже до прихода Конте.Это все переходной период.Даже шейхи, в период своего становления тоже на определенном переходном периоде и у них были и Кайседо, Родуеллы и т.д .Я это к тому, что такие " активы" как Гальярдини и т.д увы это наследие прошлого, и очень не просто все это продать. Во- первых чсв самих игроков, а иут еще скудетто прилетело, во- вторых, кому они нужны кроме Италии?кому они нужны в италии с такой зп?! зачем игрокам идти на понижение в статусе клуба и на уменьшение зп?! Много вопросов ответ один, чудо будет пристроить все это 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2021 3 минуты назад, Шагрон сказал: Явно не Гальярдини и Весино. Я в общих чертах пишу об уровне команд, к которым нужно идти) Ясен красен, что идти надо. Но когда ты по колено в болоте, идти за кем-то, кто в сотни километрах от тебя, становится ну совсем невозможно. Брать одного из лучших ПЗ сезона (который по счастливой случайности им не стал) в конкуренцию к лучшему ПЗ сезона (пусть даже с формулами-валенцами и т.д.) - это безусловно круто, но не практично, если вы не клуб АПЛ, конечно же. Практичнее будет заменить одного крутого игрока другим более крутым, путем продажи первого и покупки второго. Это практичнее и с финансовой точки зрения (а в данный момент для Интера это самый болезненный вопрос), и с игровой - не будет лишней мороки с ротацией двух крутых игроков, которые хотят играть, а не подсиживать друг друга. Всё это я рассматриваю в рамках клуба Серии А, естественно. Ротация - это как раз такие вот Гальярдини и Весино, просто у кого-то такие вот "Гальярдини-Весино" - дерьмо, а у кого-то такие "Гальярдини-Весино" тру добротно-ротационные быки, готовые выйти когда нужно и зарешать, либо сидеть, пока не предоставят шанс. И у многих клубов, даже вне Серии А, такая ротация - это как раз таки больше дерьмо, чем что-то действительно крутое. Но это не мешает им достигать каких-то локальных успехов, на которые нам в нашей же ситуации только и рассчитывать, увы. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2021 Как же заипала эта нищета в клубе, ковид с ФФП и долбанный УЕФА! 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2021 15 минуту назад, Кваs сказал: Как же заипала эта нищета в клубе, ковид с ФФП и долбанный УЕФА! Крик души от Кваса! Согласен с Витей на все сто! ))) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2021 Так никто не тратит. Все экономят. Не только Интер. Даже ПСЖ вон торгуется за каждый ойро и Вайналдума на СА взяли. А другие клубы так ваще даже еще и не начинали. Барса вон только свободных агентов подписывает. Алтлетико вон Де Поля только подписали. Гобы так ваще в подполье ушли. Моур вон тоже нихера толкового не делает. Кузены кроме воротчика тоже пшик. Че сразу на нас гонят. Все бедны. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах