Опубликовано: 17 июн 2021 Кстати, а чего так от Раду как дублера Бастони народ плюётся? Имхо неплохой деф на скамейку. Уж точно получше Коларова. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2021 (изменено) Кордас прибыл на техосмотр Изменено 17 июн 2021 пользователем Andres 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2021 Симоне Индзаги не хочет Эмерсон Пальмери для своего Интера, но Маркос Алонсо гуд, потому что он больше подходит к его представлениям о футболе. Переговоры с Челси по Хакими идут хорошо. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2021 7 минут назад, Кваs сказал: Симоне Индзаги не хочет Эмерсон Пальмери для своего Интера, но Маркос Алонсо гуд, потому что он больше подходит к его представлениям о футболе. Переговоры с Челси по Хакими идут хорошо. 70+Алонсо и норм 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2021 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2021 Янг в Астон Виллу, в ближ 24 часа ТО 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2021 (изменено) «Приятно снова вернуться в Интер» Изменено 17 июн 2021 пользователем Кваs 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2021 (изменено) При трансфере Жоао Марио из Спортинга в Интер в 2016 году была включена оговорка , которая предусматривала штраф для Нерадзурри в размере 30 миллионов евро в случае трансфера игрока в другую португальскую команду. Согласно Record, этот пункт все еще в силе. Он истекает в 2022 году. Изменено 17 июн 2021 пользователем Andres 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2021 Теперь бывший вратарь «Кротоне» отправится в штаб-квартиру Интера, чтобы подписать контракт, который вернет его в «Интер» через 16 лет. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2021 22 часа назад, Поджог Сараев сказал: ну как все просто у людей.За уход любого нашего игрока нам 80 свалится?или все таки за топа,есть 10 игроков на выход,но часть из них вообще забесплатно не отдать,а за часть три копейки выбиваем,ну ок.Уход Конте это все таки скорее негатив,ну хорошо свет клином не сошелся.Мировая пандемия второй год?ну бывает иногда,Эриксена чудом спасли после того как чуть не умер на пустом месте,да каждый день такое и это лишь неполный список,а теперь соедините эти беды в одну и это уже чуть насторожит Да ладно, тут и до Эриксена все керосинили. Да и с ним думаю проблем не будет, медицина на месте не стоит. Будет у нас не человек, а Киборг 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2021 (изменено) GDS: Барелла находится в поле зрения Баварии, Реала, Арсенала, Тоттенхэма и Ливерпуля, но будущий капитан слишком сильно любит Интер, и вскоре его агент сядет за стол с представителями Нерадзурри, чтобы продлить и скорректировать контракт. Изменено 17 июн 2021 пользователем Andres 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2021 (изменено) Интер, в офисе для подписания агентов Франческо Нунциатини, полузащитника 2003 года рождения. Он стал профессионалом после первых 15 матчей с Ливорно, в контракте у него была оговорка о том, что он уйдет бесплатно в случае вылета клуба (произошло) Изменено 17 июн 2021 пользователем Кваs 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2021 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2021 TMW: Кордаз подпишет 1-летний контракт с зп в 200.000 включая бонусы. https://www.tuttomercatoweb.com/serie-a/tmw-inter-cordaz-in-sede-per-la-firma-contratto-di-un-anno-a-200-000-euro-1548368 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2021 Немного статистики от Transfermarkt.it Дамфрис (1996 г) провел 41 матч за ПСВ в прошлом сезоне, забив 4 гола и 9 результативных передач. Хакими (1998 г.р.) забил 7 голов и 11 передач в 45 играх с «Интером» в своем первом сезоне. https://www.fcinter1908.it/calciomercato/calciomercato-inter-dumfries-hakimi/ 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2021 FCIN1908: Кордас игрок Интер: вратарь покинул офис после подписания. https://www.fcinter1908.it/video/fcin1908-cordaz-e-un-giocatore-dellinter-il-portiere-lascia-la-sede-dopo-la-firma/ 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2021 7 часов назад, Кваs сказал: Симоне Индзаги не хочет Эмерсон Пальмери для своего Интера, но Маркос Алонсо гуд, потому что он больше подходит к его представлениям о футболе. Переговоры с Челси по Хакими идут хорошо. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2021 2 минуты назад, David Kane сказал: #АлонсоУНасНебудет Исправил 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2021 1 час назад, K.Zaha сказал: Исправил Очень надеюсь что Костич к нам залетит. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2021 1 час назад, K.Zaha сказал: кстати Алонсо на Жиркова похож и тоже левый латераль,присмотритесь человеку еще целый год до 40 и в сборной своей основной а Алонсо нет контракт меньше и много не заломят за него бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2021 (изменено) 5 минут назад, Поджог Сараев сказал: кстати Алонсо на Жиркова похож и тоже левый латераль,присмотритесь человеку еще целый год до 40 и в сборной своей основной а Алонсо нет контракт меньше и много не заломят за него бомжи У Алонсо в конкурентах Альба, Льеренте/Торес(я не точно знаю ©️) а у Жиркова 🤔 Изменено 17 июн 2021 пользователем K.Zaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2021 Наши боссы с ума сошли ?! 30-летний тихоход Алонсо в Интер?! Разве это усиление «Интера» ?! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2021 уффичиале 20 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2021 30 минуты назад, Paolo сказал: уффичиале Спасибо за всё ему! Это был хороший трансфер. 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 Эшли на опыте нам очень помог Еще и трофей взял.Спасибо!!! 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 К Янгу вообще никакого негатива. Он и ушел то не как "клещ", а как норм мэн. Удачи ему в дальнейшей карьере. 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 21 минуты назад, Мифуно сказал: К Янгу вообще никакого негатива. Он и ушел то не как "клещ", а как норм мэн. Удачи ему в дальнейшей карьере. Задачу выполнил и можно обратно в родные стены. Янг вообще крутой мужик. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 Сегодня первая встреча Раду с Лацио по поводу обновления. Теперь игроку нужно будет выбрать, остаться ли в Риме или последовать за Индзаги в Милан. Фаворитом среди возможных игроков, которых может предложить «Челси» в сделке по Хакими, - это Маркос Алонсо. Сумма трансфера остается на уровне 80 миллионов, что лучше, чем предложение у ПСЖ. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 Янг один из самых удачных трансферов с точки зрения цена/ качество.Профи. Удачи Эшли 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 GdS: Интер будет стремиться сохранить Сенси и Весино, а также подписать игрока в полузащиту, учитывая здоровье Эриксена. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 (изменено) Янгу спасибо! Достойно отыграл за Интер свой срок! Удачи ему в Астон Вилле! Насколько же всё-таки АПЛ опережает в развитии другую Европу....обычный середнячок чемпионата даёт 36-летнему пенсионеру €3,3млн за сезон! Изменено 18 июн 2021 пользователем Sideshow Bob 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 Tuttosport: По Муссо все. Возможная стратегия Интера для заполучения Драговски - обмен на Сенси, но после проблем с Эриксеном, его должен оценить Инзаги. Также есть есть вариант с игроками Раду и Ванхойсденем, которому суждено вернуться в клуб. https://www.fcinter1908.it/primo-piano/inter-dragowski-sensi/ 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 16 минуту назад, soGOSHA сказал: Расскажите этим тормозам что норм полузащитник в Испанию уехал! Представляю, как бы это выглядело. Эриксена вытягивают дефибрилятором в Дании прям на матче, а Аузилио тем временем уже ведет переговоры по Де Паулю, как замена датчанину. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 Di Marzio: Новая цель Интера - это Дзапакоста. Сегодня (вчера) была встреча между менеджерами Nerazzurri и агентом игрока. Tuttosport: Стратегия Интера по Дранговски: «Хаос, развязанный во Флоренции из-за прощания Гаттузо, замораживает каждое действие в данный момент, но Интер не намерен отказываться от польского голкипера, включив в сделку игроков, чтобы снизить цену примерно на 20 миллионов или даже стремиться к обмену. Хорошее имя в этом смысле - имя Сенси. Игрок, которого Индзаги, тем более за то, что произошло с Эриксеном, захочет оценить, но чье будущее остается сильно под вопросом и у которого рыночная стоимость аналогична рыночной стоимости Драговского. Сухой обмен может быть вариантом, но у «Интера» есть и другие игроки, которые могут заинтересовать «Фиорентину»: вратарь Раду и защитник Ванхойсден». 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 Ситуация с Эриксеном поломала планы на меркато летнее. Нужно менять стратегию, при этом еще не решены фин.проблемы до 1.07. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 Реал там не хочет Иско дать в аренду?)))) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 5 минут назад, Шагрон сказал: при этом еще не решены фин.проблемы до 1.07. Я уже понять не могу, Биазин говорит, что это бред про фин отчетность до 30 июня и Интеру некчему спешить с продажей Хакими/Лаутаро. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 2 минуты назад, Кваs сказал: Я уже понять не могу, Биазин говорит, что это бред про фин отчетность до 30 июня и Интеру некчему спешить с продажей Хакими/Лаутаро. Я понимаю это так, что если закроем долг до 1.07., то сможем потратить хоть 100 млн., которые, правда, нужно будет закрыть до 01.07.2022. Если же не закроем долг до 01.07., то летнее ТО сможем начать только с продаж, а потом только покупки. 11 минуту назад, Paolo сказал: Реал там не хочет Иско дать в аренду?)))) Все же надеюсь, что Франческо Лоди еще не закончил карьеру в 36 лет) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 если правда, бесит, что Аузилио работает только с одними и теме же агентами Тинти и Пасторело.Эт пзжц снижает вероятность подписать норм игрока. Имха лучше сейчас, если с лавэ туго ни в коем разе не брать этих Алонсо , Дзапакосту эт практически на 70-80% будет не продаваемый актив типа Далберта.Проще взять не играющего у топ клубов игрока.Таких как Иско , Ван Де бека и т.д, кто мало играет, но почти наверняка будет усилением.Очередные затычки в наше время вообще не простительны.Плюс еще как назло, ПО СЛУХАМ Маротта вообще отошел от трансферов и движует сейчас, чтоб денег найти путем новых спонсоров, тв права и т.д 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 (изменено) CDS: Возможные замены Эриксена - Ковачич или Ван де Бек. https://www.fcinter1908.it/copertina/kovacic-van-de-beek/ Изменено 18 июн 2021 пользователем Кваs 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 1 минуту назад, Кваs сказал: CDS: Возможные замены Эриксена - Ковачич или Ван де Бек. https://www.fcinter1908.it/copertina/kovacic-van-de-beek/ я так и знал, что КДС меня читает иногда:))) 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 Я - за Ковачича. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 1 минуту назад, Шагрон сказал: Я - за Ковачича. я надеюсь он войдет в сделку по Хакими, а не эта Контевская хрень, которую притарабанили в челси по его просьбам, я про этих латералей 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 Только что, Paolo сказал: я надеюсь он войдет в сделку по Хакими, а не эта Контевская хрень, которую притарабанили в челси по его просьбам, я про этих латералей Ой, не знаю. Наши ж за Хакими только кеш хотят, что бы закрыть долг, а разбавлять сумму живым товаром никто не будет. Разве что аренда с обязательным выкупом будет в случае с хорватом. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 4 минуты назад, Шагрон сказал: Я - за Ковачича. Я - за Де Бека! 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 14 минуты назад, Кваs сказал: CDS: Возможные замены Эриксена - Ковачич или Ван де Бек. https://www.fcinter1908.it/copertina/kovacic-van-de-beek/ Ковачич только в том случае если совсем никого не будет 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 1 минуту назад, talgat06 сказал: Ковачич только в том случае если совсем никого не будет Четырёхкратный обладатель Кубка Чемпионов - не наш уровень! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 2 минуты назад, Шагрон сказал: Ой, не знаю. Наши ж за Хакими только кеш хотят, что бы закрыть долг, а разбавлять сумму живым товаром никто не будет. Разве что аренда с обязательным выкупом будет в случае с хорватом. я про то, что можно как то договориться за трансфер, в плане рассрочек или аренд с правом выкупа.В любом случаи нужно разговаривать, правда Челси оч так себе переговорщик:)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 2 минуты назад, talgat06 сказал: Ковачич только в том случае если совсем никого не будет Так а кто? Конечно, по приоритету, для меня Луис Альберто->Иско->Ковачич, а кто может быть другим - я хз... 4 минуты назад, Sideshow Bob сказал: Я - за Де Бека! Вот вообще не понимаю что люди до сих пор видят в том поколении - ван де Бек, де Йонг, Марин, Нерес... 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 5 минут назад, Шагрон сказал: Так а кто? Конечно, по приоритету, для меня Луис Альберто->Иско->Ковачич, а кто может быть другим - я хз... Я к тому что никто это типа бенасер из Милана тогда да ковачича а если есть условно более лучший вариант то тогда его. Ситуация с эриксенем всю нашу трансферную компанию под вопросом поставила. У нас теперь дыра в составе причём в старте. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах