Опубликовано: 6 авг 2021 Там в Реале распродажа, я бы выдернул Бензема за 25-30, с ним хорошие были бы шансы защитить титул, да и породистый тип, которого хватит на года в Кальчо 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 на мой взгляд. Берарди. как и Белотти, пересидели, и толку от них у нас не будет местечковые звёзды 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 28 минуты назад, Paolo сказал: откинув все эмо мысли и рассуждая чисто логически почему Лукаку должен оставаться у нас?.Все эти разговоры о Интеристах - чушь собачья.К Игроку не может никаких быть вопросов. -Челси сильнее, Богаче, конкуретноспособнее, медийнее - как проект Челси даже не стоит сравнивать с Интером, пропасть. - зп в два раза больше. - любимый тренер ушел, а тренер будущей команды рвет очко , чтоб заполучить игрока. - Интер теряет любимого тренера Лукаку и теряет лучшего латераля чемпионата а может быть Европы. - нет никакой уверенности в будущем клуба, я уже молчу о каких либо трофеях. любить малью/ Интер , эт конечно здорово, но оставаться в этом хаосе, на пике своей карьеры- бред и глупость.ЛЮБОЙ бы иностранный игрок сделал выбор в пользу сильного клуба.Даже Зидан уходил на повышение , а тут повышение, и явное.Интер заплатил высокую цену за Скудетто и финансово не был на это готов.Ковид, трабл Сунин на родине- все это вытекло в то, что вытекло.Сериа- это дно, в плане денег, это дно в плане стадионов, и это скоро будет дно в плане игроков- и это правильно, потому, что пока одни годами десятилетиями строили стадионы, наращивали маркетинг,заключали контракты с тв спонсорами сериа А платила астрономические зарплаты Рекобам , покупала откатных Жерсонов и управлялась такими как Краньотти, Моратти и т.д.Все это логичный конец истории, это должно было быть раньше, но все жили как - то по кредитам, по плюсваленцам, Ковид все вскрыл. Медийные , и классные игроки- должны играть- в топ лиге, а не гавно месить в огородах Сиены. Я Сам не перевариваю Апл, но не восхищаться тем, как они сделали свое НБА в Европе- я не могу, они молодцы, а итальянцы коррумпированные клоуны.Вы говорите , почему Сунин не продает?да кому нахер нужно это болото?! где стадион не построишь?! где в лиге сидят идиоты.Вы вдумайтесь везде стадионы открыли уже, а в Италии еле выбили 50% и то после скандалов, а потом ноют денег нет.Да откуда деньги и инвестиции, кто сюда зайжет? кому это нужно?! Ниша серии А в ближайшем перспективе, если есть голова и хорошее управление- это оздоровить финансы клубов( как не спрашивайте, не знаю) это развивать строить стадионы( буггага, но без этого никуда) это развивать и продавать игроков в Апл или ПСЖ. Все. Надо жить по средствам, а не в идиотском мире иллюзий. соррян за много букв, старался как то рационально, хз вышло или нет. Forza Inter Ничего они не сделают. У них все хорошо. Ещё и Италия стала чемпионом Европы. Так что Италии цель на 10 лет не пропустить вперёд французов. И так все и будет тянуться в этом болоте. Единственный шанс это что бы им снова дали провести ЧМ. Тогда под шумок можно выбить строительство стадионов 2 минуты назад, soGOSHA сказал: Если с Беллоти я соглашусь то с Берарди нет, Он нацелен на ворота, у него шикарный пас и то как он открывается это особый вид эстетики. все это лишь только игрок будет играть форварда. сори за флуд! Он ещё и интерист. +💯 к морали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 кстати поясню свою позицию касаемо Сунинг, чтоб не было потом вопросов " а я тебе говорил, а ты говорил другое". Как начало Сунинг мне дико зашло, никаких огромных трат, все четко, да пускай с ошибками. Меня дико устраивали трансферы Лукаку, Хакими, Бареллы, я кайфанул от Маротты и назначение Конте.Наш проект был в 5 в мире по успешности.Но все сломалось, и дальше пошел просто треш.Я не говорю, что не было год трансферов, мне похер на них.Но так мочить своих управленцев, я про Аузилио и Маротту- это зашквар.Я Тохиру вечно предъявлял за балобольство( ну ЛЧ на меацца, топ 10 в мире и т.д) Китайцы делают еще хуже, Тохир хоть не создавал иллюзию роста, тут все шло ок, потом бах и поломалось.Зачем эти слова" мы гарантируем поддержку клуба на длительный срок, у нас все ок мы будем конкурентноспособными".Ребята выйдите и скажите всем, болелам, игрокам, тренеру- есть проблемы м долгами, чтоб клуб не пошел по звезде, нам нужно затянуть пояса, сделать шаг назад и оздоровиться.Я думаю это честная и нормальная позиция, всяко бывает, можно выгодно продать тех, кто перерос и построить новую команду, пусть три года уйдет на это, но это честно, и я бы слова не сказал, ибо понимаю, что случиться всякое может, и что лучше здоровый клуб с средними игроками, чем как барса топы и дырой . Я этого никогда не пойму и не прийму. Я сто% принял бы построение нового Интера с Инзаги , 100% , а вот эти вот пустословье и делать эти заявления, что все ок, когжа не ок- для меня дичайший зашквар и не по мужски. вот такое мое мнение, может я не прав , но я так вижу и ощущаю, на данный мометн 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 А я помню до Парика было объявлено что новый курс. Это покупка молодых околотопов, самоокупаемость, повышения популярности и прибыли от спонсоров и маркетинга. И так шаг за шагом стать конкурентоспособным. И Маротта шел под этот проект. А потом что то стукнуло в голову. Конте пригласили. 200 лямов на трансферы за одно ТО( мешки ёпта!!!) . И в итоги сломались. Ну хоть чемпионство взяли и за это спасибо. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 Никаких переговоров между Челси и Meсси не ведется. Только ПСЖ работают и настаивают на подписании арга. Теперь англичане ждут зеленого света от Интера, чтобы подписать Лукаку, который согласовал личные условия контракта до 2026 года (15 млн в год). 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 10 минуту назад, Paolo сказал: Ребята выйдите и скажите всем, болелам, игрокам, тренеру- есть проблемы м долгами, чтоб клуб не пошел по звезде, нам нужно затянуть пояса, сделать шаг назад и оздоровиться. тогда бы точно свалили все лучшие и мы докатились бы до Арсенала а подниматься с такого уровня можно оч долго, когда ни игроки не идут, ни тренеры, опять непонятки с попаданием в ЛЧ и деньгами стояли бы они лучше на ногах в Китае, думаю, всё бы порешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 1 минуту назад, Jimmy сказал: тогда бы точно свалили все лучшие и мы докатились бы до Арсенала а подниматься с такого уровня можно оч долго, когда ни игроки не идут, ни тренеры, опять непонятки с попаданием в ЛЧ и деньгами стояли бы они лучше на ногах в Китае, думаю, всё бы порешали бро, не согласен.Милан при всех его траблах Интересен и Лиазам и Томори и Тео.Интер так же был бы Интересен, я уверен.При том, что сейчас существенной разницы бы не было, если все делать по уму.Да Юве брал бы чашки, но 2-3-4 места , все команды кроме Наполи кризисные, а у Наполи просто дебил у руля. По этому , все можно было достичь. Да мы бы продали на Пике 60% топ игроков, но я думаю , продав этих игроков, мы спокойно бы смогли комплектоваться игроками типа Де Поля , Берарди, Белотти, все это скорее всего нам позволяло быть на уровне Интера Спалетти, с ПОСТЕПЕННЫМ поступательным ростом.Я понимаю, что многим это не надо... но это хотя бы было честно.. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 Il Messaggero: Может произойти обмен Д'Амброзио-Флоренци. https://www.fcinternews.it/news/florenzi-inter-roma-dambrosio/ 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 23 минуты назад, Paolo сказал: кстати поясню свою позицию касаемо Сунинг, чтоб не было потом вопросов " а я тебе говорил, а ты говорил другое". Как начало Сунинг мне дико зашло, никаких огромных трат, все четко, да пускай с ошибками. Меня дико устраивали трансферы Лукаку, Хакими, Бареллы, я кайфанул от Маротты и назначение Конте.Наш проект был в 5 в мире по успешности.Но все сломалось, и дальше пошел просто треш.Я не говорю, что не было год трансферов, мне похер на них.Но так мочить своих управленцев, я про Аузилио и Маротту- это зашквар.Я Тохиру вечно предъявлял за балобольство( ну ЛЧ на меацца, топ 10 в мире и т.д) Китайцы делают еще хуже, Тохир хоть не создавал иллюзию роста, тут все шло ок, потом бах и поломалось.Зачем эти слова" мы гарантируем поддержку клуба на длительный срок, у нас все ок мы будем конкурентноспособными".Ребята выйдите и скажите всем, болелам, игрокам, тренеру- есть проблемы м долгами, чтоб клуб не пошел по звезде, нам нужно затянуть пояса, сделать шаг назад и оздоровиться.Я думаю это честная и нормальная позиция, всяко бывает, можно выгодно продать тех, кто перерос и построить новую команду, пусть три года уйдет на это, но это честно, и я бы слова не сказал, ибо понимаю, что случиться всякое может, и что лучше здоровый клуб с средними игроками, чем как барса топы и дырой . Я этого никогда не пойму и не прийму. Я сто% принял бы построение нового Интера с Инзаги , 100% , а вот эти вот пустословье и делать эти заявления, что все ок, когжа не ок- для меня дичайший зашквар и не по мужски. вот такое мое мнение, может я не прав , но я так вижу и ощущаю, на данный мометн Немного другое видение ситуации. Стоит принять, что до трансфера Лу все было более-менее ровно, с учетом объективных обстоятельств и ситуации в мире. Даже если предположить, что Китайцы выходили из клуба, они выходили по людски, не утаскивая последнюю пачку офисной бумаги. Трансфер Лу это условный водораздел. Почему он таким стал ? Ситуация такова, что у клуба 200+ лямов операционного долга, где-то столько же затраты на команду тупо за сезон. Совершено точно выручка за сезон эти суммы не покроет. Плюс еще маячит требование от выручки с трансферов. Пусть там дедлайн даже в следующем году, все равно закрыть его продажами запасных не получится. В такой ситуации над трансфером Лу с экономической точки зрения думать нечего. Только если можно 140 вместо 130 лямов струсить. Но у трансфера Лу есть не только экономические последствия. И человек занимающийся управлением футбольного клуба обязан это понимать. А если он этого не понимает, то должен слушать тех людей, которые отвечают именно за футбольную составляющую. И вот именно тут Джан обсирается 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 11 минуту назад, Paolo сказал: Да мы бы продали на Пике 60% топ игроков, но я думаю , продав этих игроков, мы спокойно бы смогли комплектоваться игроками типа Де Поля , Берарди, Белотти, все это скорее всего нам позволяло быть на уровне Интера Спалетти, с ПОСТЕПЕННЫМ поступательным ростом.Я понимаю, что многим это не надо... но это хотя бы было честно.. как по мне, мы просто отделаемся двумя крупными продажами, а не 60% процентов топ игроков, и возьмём таких же перспективных как де Поль, Берарди и Белотти, только это могут быть Дюмфрис, Влахович, Распадори и тд ну т.е. нет смысла продавать всех и опускаться куда-то в самое дно, а что если стрельнет какой-нибудь Влахович и мы не заметим ухода Лукаку? я, кста, Индзаги оч котирую..и уверен, что уведи мы Аллегри из под носа у Юве, они бы взяли как раз Индзаги, и чуть Аллегри где-то бы оступился, они бы снова брали скудо пачками, а мы опять кусали бы локти, что он был под носом долги для клуба - вещь обычная и возвращать всё сразу - нет необходимости при болелах на стадионе мы были самоокупаемы, будут возвращаться болелы - прекратим уходить в минуса и всё так же вынырнем на поверхность воды 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 1 час назад, soGOSHA сказал: Платить за Влаховича 60 лямов это еще больше мазохизм, за такие деньги нужно покупать игрока в купе с именем! Почему Наполи не ссыт покупать какого то Осимхена за 70, а 60 за Влаховича много? Щас такие цены. За 25 мильонов сейчас разве что какого-нибудь Сеферовича можно купить... 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 Интер не хочет включения игроков в сделке по Лукаку, Челси предложили список из 5 имен. Цена нападающего по-прежнему составляет 130 млн только деньгами. 18 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 Наполи запросил информацию по возможному трансферу Сатриано, но Маротта послал нах. https://www.tuttonapoli.net/calciomercato/da-milano-il-napoli-ha-chiesto-il-2001-satriano-all-inter-la-risposta-dei-nerazzurri-477110 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 11 минуту назад, creAtive сказал: Троих я точно знаю, а вот интересно ещё два имени?! Небось какой-нибудь Пиазон и Кеннеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 заверение от Джана:" как минимум Два нападающих и один латераль, и это не Нандес" 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 (изменено) С заверениям Джана можно смело сходить в туалет и подтереть ими #опу. Челси предложил два варианта за Лукаку: 1) 105 млн. + Дзаппакоста, 2) 110-115 млн. наличными без включения в сделку игроков Челси. Изменено 6 авг 2021 пользователем big ben 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 34 минуты назад, Кваs сказал: Интер не хочет включения игроков в сделке по Лукаку, Челси предложили список из 5 имен. Цена нападающего по-прежнему составляет 130 млн только деньгами. Список из этих пяти имён где можно узнать? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 (изменено) 1 минуту назад, Sideshow Bob сказал: Список из этих пяти имён где можно узнать? ну 4 могу и я тебе назвать. Дзапакоста, Алонсо , Палмери , Кристиансен, а 5 не знаю...но почти уверен Абрахам Изменено 6 авг 2021 пользователем Paolo 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 Только что, Paolo сказал: ну 4 могу и я тебе назвать. Дзапакоста, Алонсо , Палмери , Кристиансен, а 5 не знаю...но почти уверен Абрахам Как бы Кепу не постарались пропихнуть 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 (изменено) 2 минуты назад, 10 сказал: Как бы Кепу не постарались пропихнуть Они не идиоты. Грановская топ баба, собрала машину... Изменено 6 авг 2021 пользователем Paolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 3 минуты назад, Paolo сказал: Они не идиоты. главное чтобы наши идиотами не были и не повелись на такой расклад) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 14 минуты назад, big ben сказал: 2) 110-115 млн. наличными без включения в сделку игроков Челси. Интер ориентирован на принятие этого предложения. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 кстати Корреа самый интересный вариант.Он бы отошел в оттяжку а Лаутаро играл бы как Иммобиле.И возможно вообще на новый уровень вышел. з.ы нет я не рад уходу Лу.Я просто моделирую возможные варианты. 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 DiMarzio: Отклоняем все варианты трансфера с участием Дзапакосты, просим только кеш, потому что, на правый фланг Нерадзурри хочет сделать целевой и важный выбор. 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 Возможный 2 форвард: За Корреа необходимо 25-30 млн, аренда Скамакка и Распадори исключена (как выяснилось в результате проведенных опросов), Йович оценивается, вариант с Keйта реален. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 3 минуты назад, Vlados сказал: После Майкона почти 10 лет не было никого и близко сопоставимого по уровню и стилю игры. С трудом нашли, подписали и просрали через год... До сих пор бомбит от бесполезного слива Хакими. был и Канселу а вообще, одному 10млн предложили, второму - 15 никуда не денешься 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 (изменено) Biasin пишет, что пока офф предложение было 100млн+Алонсо, других еще не поступало. Интер подумывает установить временные рамки, выйдя за которые трансфер не будет осуществлен. Так как нужно будет найти замену Лукаку. Изменено 6 авг 2021 пользователем dec 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 В настоящее время нет перезапуска предложения Челси по Лукаку. Предложение остается неизменным - 100+Алонсо. Любое возможное повышение не будет оцениваться руководством Интера, а будет передано Чжану, который примет решение по этому вопросу. Чтобы «в конце концов было найти замену, а время на исходе», Интер думает установить лимит времени, за который нельзя выходить. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 23 минуты назад, soGOSHA сказал: Выставить лимит, ска да продай ты клуб, дай возможность людям победы увидеть! ( Жалко ж, заработать-то надо, а то китайцев много, а денег мало. Как все хорошо, так имидж важен, лицо. Как неочень - таки и имидж опустить можно. А лицо? А что лицо, все китайцы на одно лицо, пади разбери их там потом. Шан Цунг, Дзе Дун... ))) 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 1 час назад, Paolo сказал: ну 4 могу и я тебе назвать. Дзапакоста, Алонсо , Палмери , Кристиансен, а 5 не знаю...но почти уверен Абрахам Никто Кристенсена вам не отдаст. Зума забирайте, не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 Возле офиса Интера Скрытый текст 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 (изменено) 24 минуты назад, creAtive сказал: Абрамович? Или Грановская? ) Штабквартира Интера по другому адресу) Да нет, я просто к вам обратился с вопросом, все просто проигнорили. Какие-то негостеприимные итальяшки Я просто объективно могу понимать кого могут к вам отдать, а кого нет. Кристенсена никто не отдаст, он останется в команде. Странно, что вы не хотите забрать себе алонсо, эмерсона, дзаппу. Типа игроки знакомые с вашим чемпионатом, достойно впишутся вам по уровню. Не понятно почему носом воротите. За лукаку больше сотки давать кэшем это неадекватно. 100 + мусор можно. ___ веселый у вас форум, сходу баню дали за объективную оценку. Живете в какому-то вакууме. Сериал сейчас не в той финансовой ситуации, чтобы нос воротить. Да и в целом из вашего клуба владельцы последние бабки выжимают, но вы слепо этого не видите. Изменено 6 авг 2021 пользователем Darvil-cfc 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 (изменено) 2 часа назад, Paolo сказал: ну 4 могу и я тебе назвать. Дзапакоста, Алонсо , Палмери , Кристиансен, а 5 не знаю...но почти уверен Абрахам Свой вариант пятёрки и я тебе могу назвать! Хотелось бы список тех, кого реально предлагает Челси! Есть какая официальная версия кого они нам хотят впарить? Изменено 6 авг 2021 пользователем Sideshow Bob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 FCIN1908: Вчера был напряженный день для Маротты, которому пришлось иметь дело с Чжаном (посредством видеоконференции), а также с представителями Curva Nord, которые попросили генерального директора дать еще одно разъяснение. Диалог с Китаем был откровенным, Маротта попросил и получил заверения, объяснив Чжану, что ему и его рабочей группе будет очень сложно управлять командой после продажи Лукаку,и, что необходимым усилить команду 3 покупками: 2 нападающих и вингером. Если мы не сможем это сделать, мы тоже готовы уйти. Это сообщение, которое Маротта передал Чжану без каких-либо излишеств. Президент обналичил и дал согласие на продолжение. На данном этапе, Интер перейдет к Дамфрису, он всегда был целью номер один, чтобы заменить Хакими, и в ближайшие дни состоится диалог с Райолой и ПСВ. Что касается нападающих, то Интер следит за разными профилями, например Корреа, но Лацио хочет 40 млн, идея Интера на данный момент состоит в том, чтобы преследовать двух нападающих с сильными физическими способностями. Да, Сапате и Скамакке, которые могли приехать вместе, но Джеко также нравится, и он может уйти бесплатно. Невозможна, однако, подписать Влаховича. Фиорентина возвела непроходимую стену, даже 60 млн мало. https://www.fcinter1908.it/copertina/fcin1908-marotta-confronto-zhang-dzeko/ 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 Беппе действуй!!!!!!!!!!!!!!! Агуэро хочет покинуть Барсу СЕЙЧАС. Он очень зол на уход Месси и попросил своих адвокатов найти выход. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 3 минуты назад, Кваs сказал: Беппе действуй!!!!!!!!!!!!!!! Агуэро хочет покинуть Барсу СЕЙЧАС. Он очень зол на уход Месси и попросил своих адвокатов найти выход. Да у него же какие-то хронические проблемы с суставами колена, читал. Точно ли нам нужен такой хрон на нехилую личку? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 уже 115+бонусы дают 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 Короче все, 115+5 бонусами. Анонс в ближайшие 3 дня. Будет 2 покупки в атаку кто-то из пары Джеко/Сапата + Скамакка/Корреа. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 Тогда уж за скамакку и коррею 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 11 минуту назад, FORZAINTERRRR сказал: Короче все, 115+5 бонусами. Анонс в ближайшие 3 дня. Будет 2 покупки в атаку кто-то из пары Джеко/Сапата + Скамакка/Корреа. Джеко/сапата это, конечно, ещё тот инвестзашквар. Н в полку раджи и видаля прибыло, как говорится 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 Уж лучше Сапату чем Джеко упаси боже, хотя оба кандидата это лютейшая жижа... 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 (изменено) 19 минуту назад, FORZAINTERRRR сказал: Короче все, 115+5 бонусами. Анонс в ближайшие 3 дня. Будет 2 покупки в атаку кто-то из пары Джеко/Сапата + Скамакка/Корреа. Походу у нас с Ромой есть какая-то договоренность, что мы будем забирать у них в каждое ТО ихнен хлам в виде Найголана, Коларова, и теперь вот этот вот дед 40 летний. Нет я не хочу в это верить, как же у меня сейчас полыхает вы просто не представляйте. Изменено 6 авг 2021 пользователем Jimmy 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 #Dzeko ,#Zapata и #Dumfries @DiMarzio 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 Джеко... Божееееее боронииии Сапата+Корреа 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 Только что, Jimmy сказал: #Dzeko ,#Zapata и #Dumfries @DiMarzio Это саботаж чистой воды. Азият на подсосе у аньелли, фиат то казённый был 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 Я жду Сапату+Корреа+Думпфриз если залетит Джеко це пздц 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 5 минут назад, Jimmy сказал: #Dzeko ,#Zapata и #Dumfries @DiMarzio Вот это конечно будет фиаско 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 4 минуты назад, Jimmy сказал: #Dzeko ,#Zapata и #Dumfries @DiMarzio 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 я так понимаю. Джеко берут на замену Сапате а для Лаутаро есть Санчес мне интересно, какую зп и на сколько лет контракт Джеко запросит, ща снова якорь возьмём, надеюсь, мы просто его не потянем и откажемся 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах