Опубликовано: 7 авг 2021 1 час назад, kurishsson сказал: Ожидаю Сапату, Белотти, Дюмфрис + 1 ПЗ и подгорание пердаков) Но что то подсказывает у Маротты есть план б, слишком все тихо у наших План Б Маротты срулить нахер в темноту вместе с Аузилио 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Педулла:" полная договоренность с Аталантой и агентом по Сапате" 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 А до какого контракт у Нандеза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 я надеюсь, что Лукаку не поведёт себя грязно, потому что он именно у нас стал тем, кем стал и должен быть благодарен за всё 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Блеадь кто то в одно ТО покупает Хакими и подписывает Месси, а кто то продает своих лучших игроков и на их место берет хрен пойми кого, как же сцука ща обидно на душе, это сцука не справидливо. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 если Лукаку сам все затеял с Пасторелло, это совершенно все меняет.Посмотрим, я мало верю, в то, что Лукаку может изойти на гавно, но в этом клубе, я нихера исключать не буду. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Сапата и Джеко это конечно 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 1 минуту назад, soGOSHA сказал: Не исключайте что он в курсе состояния клуба и то в каком положении мы находимся, зачем идти на жертвы? Мне тяжело понять это! я вот так тоже думаю. Жду вью Пасторелло... но логично, что он хочет туда, гле лучше, нормальное желание. Увы, бомби мое очко или нет, эт правда жизни , увы. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 2 минуты назад, dec сказал: Сапата и Джеко это конечно это прелестно) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Если останется - что бы не валял дурака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 1 час назад, Paolo сказал: Педулла:" Будет скорее всего Сапата 30+ млн и второй нап лоу кост( даже не за 20-15 млн)+ Дамфис или Нандес" Усиление чемпиона Италии Чемпионы говна и пара, блеать. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 12 минуты назад, Jimmy сказал: я надеюсь, что Лукаку не поведёт себя грязно, потому что он именно у нас стал тем, кем стал и должен быть благодарен за всё 6 минут назад, Paolo сказал: если Лукаку сам все затеял с Пасторелло, это совершенно все меняет.Посмотрим, я мало верю, в то, что Лукаку может изойти на гавно, но в этом клубе, я нихера исключать не буду. Вы за то, что если он останется - будет херней страдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Предлагаю устроить всем отпуск или каникулы. Закрыть форум до середины сентября. Это читать просто уже невозможно. Сплошная боль. Просто пздц лютый. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Только что, Шагрон сказал: Вы за то, что если он останется - будет херней страдать? Думаю с продажей Лукаку уже все практически смирились, и бомбит теперь от потенциальных замен. 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 1 минуту назад, Шагрон сказал: Вы за то, что если он останется - будет херней страдать? нет, я про то, что промутил все вместе с агентом , и поставил в ужасное положение руководства, которые не были готовы к этому. эт не мнение , так вариант в голове в качестве альтернативного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 1 минуту назад, Шагрон сказал: Вы за то, что если он останется - будет херней страдать? я помню как он из МЮ уходил и давил на клуб и это ты по-моему тогда озвучил мысль, что пока так игроки поступают с другими клубами - это норм, но когда так поступят с нами... 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 4 минуты назад, Matio-186 сказал: Усиление чемпиона Италии Чемпионы говна и пара, блеать. ага , а мне говорят, что я ссанный транс и негативщик:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 1 минуту назад, Paolo сказал: ага , а мне говорят, что я ссанный транс и негативщик:))) у тебя просто есть несколько пар обуви) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Только что, Paolo сказал: ага , а мне говорят, что я ссанный транс и негативщик:))) Так а как реагировать? Чесать про строительство на года? Какие, на йух, года? На хер было продавать так спешно Хакими, если оказалось, что как бы не особо то и горело? А сейчас впулят негра, и вообще без разницы, с чьей подачи, игрока или щегла в президентском кресле. Как они играть собираются то? Мало того, что Индзаги - это хер пойми кто, по большому счету, так ему ещё и мешают всеми силами. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Только что, Matio-186 сказал: Так а как реагировать? Чесать про строительство на года? Какие, на йух, года? На хер было продавать так спешно Хакими, если оказалось, что как бы не особо то и горело? А сейчас впулят негра, и вообще без разницы, с чьей подачи, игрока или щегла в президентском кресле. Как они играть собираются то? Мало того, что Индзаги - это хер пойми кто, по большому счету, так ему ещё и мешают всеми силами. ну я ровно так же думаю, еще и радует новости о реинвестированее бабок млн так 50 из 200:). 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Сорри за офф-топ, но Гасп уже сказал подписать ему Абрахама. Если нет - на втором месте Белотти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 2 часа назад, Phenomeno сказал: Тут все ссались от Димарко по предсезонке +Перишич Не все тут ссутся от Ди Марко! Поверь мне! От Костича тут многие не отказались бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Капец, уже белотти кажется топ вариантом на фоне приписываемой сцанины 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Все понять можно ковид долги сериал говно нищее надо продавать лидеров и тд, но сука брать сапата за 50??при том что можно взять более молодого белотти в два раза дешевле это прямо выше моих сил. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 (изменено) 46 минуты назад, Jimmy сказал: я надеюсь, что Лукаку не поведёт себя грязно, потому что он именно у нас стал тем, кем стал и должен быть благодарен за всё 6 часов назад, kurishsson сказал: Он уже себя так повел начав вести переговоры после всех признаний в любви . Это же очевидно , вот только юзеры интермилано гонят бочку на руководство и фапают на Лукаку Изменено 7 авг 2021 пользователем Paolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 9 минут назад, Sideshow Bob сказал: Не все тут ссутся от Ди Марко! Поверь мне! Не верю. Все в восторге от Димарко) 11 минуту назад, In7eris7a сказал: Капец, уже белотти кажется топ вариантом на фоне приписываемой сцанины Все же негатив от трансфера Запаты вызывает сумма. Млн. 25 и очень даже хорошо. За условия аренды Йовича. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 опровержение из окружения Сапаты слухов о переходе.Никаких контактов нет и не было. Только Влахович, Интер рассматривает его и Думфиса как абсолютные приоритеты. Интер готов переплатить, но забрать игрока, ищут формулу, чтоб убедить Комиссо 32 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Жаль Андре Сильву уже забрали. Айнтрахт особенно не торгуется и цену не ломит. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 пошли новости Скай Спорт , что хотят Влаховича и бесплатного Джеко и контакты в данную минуту с Дамфисом. 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Если действительно возьмут Влаховича, то вообще похер на БигРома. Спасибо ему за все и досвидос! 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Пошло вангования от журналюг по поводу замены Лукаку, Педулла уверенно пишет про Сапату, все же надеюсь больше на вариант от Sky с Влаховичем. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Я итак считаю, что эта сделка с Челси - развод десятилетия с нашей стороны. И разбаньте пожалуйста человечка из Челси, хочу увидеть его горящий эмо-пердак) 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Только что, zmey_lda сказал: Я итак считаю, что эта сделка с Челси - развод десятилетия с нашей стороны. И разбаньте пожалуйста человечка из Челси, хочу увидеть его горящий эмо-пердак) У меня друг фан Челси, говорит у них пердаки бомбят не слабо, и после 120млн за Лукаку имидж и клеймо " посмешище на весь мир" будет у синих. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Нандес проигнорировал полет на Мальорку, он не явился на Рейс. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Только что, brianza сказал: можно, кстати, вспомнить, как он из мю уходил, демонстративно тренируясь с андерлехтом) было такое... основная причина полярности мнений, ссаные италосми. мое имха 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 1 минуту назад, Paolo сказал: Нандес проигнорировал полет на Мальорку, он не явился на Рейс. Щас кальяри ещё немотивированного игрока получит за свои выкрутасы с раджой)) 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Нандес бойкотирует Кальяри. 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Нандесу вообще-то обещали, что отпустят его в топ клуб, если будет предложение 18 минуту назад, dec сказал: Пошло вангования от журналюг по поводу замены Лукаку, Педулла уверенно пишет про Сапату, все же надеюсь больше на вариант от Sky с Влаховичем. вот и проверим заодно журналюг 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 В 05.08.2021в21:24, Кваs сказал: Видеть среди кандидатов Джеко это за гранью сознания. Сапата тоже надеюсь пронесёт. Белотти, Йович, Влахович, Скамакка, Кейта, вот из этих надеюсь выберут основного и вице. Если что можно будет продать. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Фабио Бергоми:" я Кое что знаю и могу вам сказать, что полностью разачаровался в Лукаку, инициировал всю эту ситуацию ОН" 25 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 не знаю зачем после думфриса будет нужен этот нандес, но будет круто, если маротта унизит этого петуха джулини взяв уругвайца в аренду бесплатно ещё и с Правом выкупа за 15-17 мультов 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 3 минуты назад, Paolo сказал: Фабио Бергоми:" я Кое что знаю и могу вам сказать, что полностью разачаровался в Лукаку, инициировал всю эту ситуацию ОН" Вполне допускаю, что он приехал уже с договоренностями от Челси и тупо выстовил ультиматум. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 кстати, Пасторелло, приближённый к нам, непонятно зачем начал плести какие-то интриги и давать комментарии 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 8 минут назад, Paolo сказал: Фабио Бергоми:" я Кое что знаю и могу вам сказать, что полностью разачаровался в Лукаку, инициировал всю эту ситуацию ОН" Как будто было непонятно, что без желания Лукаку эта сделка была невозможна... Кстати, если действительно мутить начал Лукаку, то последует ли извиняющаяся реакция от Курвы? 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 4 минуты назад, Jimmy сказал: кстати, Пасторелло, приближённый к нам, непонятно зачем начал плести какие-то интриги и давать комментарии Джаст э бизнес. он там свою 5-7 лямов получит 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Так кто в итоге редиска: Джан или Лукаку? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 5 минут назад, Габуй сказал: Ну, как говорится, на Лукаку надейся, но предсезонку Андерлехта мониторить не забывай) на случай, если трансфер забуксует) Ты чувствуешь уже возвращение Грандекапитано домой на блондинистой кобылке?) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 4 минуты назад, Опиум сказал: Так кто в итоге редиска: Джан или Лукаку? 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Мне уже похер на всё,лижбы Маротта не ушел... 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах