Опубликовано: 7 авг 2021 (изменено) 19 минуту назад, Paolo сказал: Джаст э бизнес. он там свою 5-7 лямов получит я про "вы скоро узнаете истинные причины" ушли бы и всё а так, это лишняя газетная шумиха, и если он на это пошёл, значит, готов рассориться с нашими менеджерами Изменено 7 авг 2021 пользователем Jimmy 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Норм, а мне пытались тут предъявить пару дней назад за то, что недостаточно верю в святость Лукаку) италосми - дно, оценочные суждения лучше начинать под конец саг. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Где официале по лукаконе, уже устал нервничать. Берем рокки и тихо плывем по волнам... В унитазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Только что, traktor сказал: Где официале по лукаконе, уже устал нервничать. Берем рокки и тихо плывем по волнам... В унитазе Ой, ну перестаньте так трансить. Сейчас окажется, что Лу с агентом были инициаторами перехода и что дальше? Непонятно только новости о еакции Маротты и Аузилио на все происходящее, но то такое. Главная интрига - кого возьмут на его место, потому что 80 процентов кандидатов - лютейший треш либо по цене, либо по качеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Димарцио: Лукаку все ближе и ближе к Челси. Можем закрыть сделку на 115 млн. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 (изменено) Если это Лукаку все затеял( на что я искренне надеюсь) то месту конфликта чины против менеджмента не откуда взяться. И если стоит выбор взять бесплатного Жеку с Ромы пусть даже с личной 7 лямов на два года. Или Сапату за 30-50 лямов с личкой 3 млн на 3 года. То я думаю выбор тут очевиден. А качество у них примерно одинаковое - донное. Изменено 7 авг 2021 пользователем psycho32 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Только что, psycho32 сказал: И если стоит выбор взять бесплатного Жеку с Ромы пусть даже с личной 7 лямов на два года. Или Сапату за 30-50 лямов с личкой 3 млн на 3 года. То я думаю выбор тут очевиден. А качество у них примерно одинаковое Джеко мертвым уже был во втором круге - куда??? Запата сумарно за 30 млн.(максимум) - относительно терпимо еще, при условии Йовича в наличии. Типа к сегодняшнему вечеру будут готовы все документы для перехода. потому что ДАН ДИЛ И ХЕ УИ ГОУ. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Только что, Шагрон сказал: Джеко мертвым уже был во втором круге - куда??? А Сапата прям динамо машина)) они должны вообще вдвоем как можно дальше быть от Интера. Правда один то залетит. Вот только кто это будет и с минимальными потерями для клуба. Потому что они оба провалятся, даже практически не сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 С Челси все было оговорено 27-го июля. 2 минуты назад, psycho32 сказал: Вот только кто это будет и с минимальными потерями для клуба. Если с минимальными - то Джеко. А так, между двумя - то я за Запату. Джеко в основу - это маразм. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Джеко-Сапата, верните меня во времена Рокки на острие 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 1 час назад, Paolo сказал: Фабио Бергоми:" я Кое что знаю и могу вам сказать, что полностью разачаровался в Лукаку, инициировал всю эту ситуацию ОН" Если так то спуливать его нужно без каких либо сожалений,единственное обидно,что с продажей Лукаку могли бы сохранить Хакими,я если честно больше переживаю за его уход,чем за Лукаку. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Влахович точно приоритет, уверен в этом. Но так же уверен, что больше 50 за него не дадим, и то, эта сумме с включением кого то из наших. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 6 минут назад, m.cudaev2011 сказал: Если так то спуливать его нужно без каких либо сожалений,единственное обидно,что с продажей Лукаку могли бы сохранить Хакими Так получается, что не могли. Кто же знал о договоренности 27-го июля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 1 минуту назад, Шагрон сказал: Так получается, что не могли. Кто же знал о договоренности 27-го июля? Мы то ладно не зали,но то что директора не знают для меня загадка. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Только что, Dante сказал: Влахович точно приоритет, уверен в этом. Но так же уверен, что больше 50 за него не дадим, и то, эта сумме с включением кого то из наших. Наши таланты Фио нафиг не нужны. К тому же им нужно кем-то менять Влаховича, а условным Сатриано ты не рассчитаешься за условного Муриэля. Готово. 115 млн. налом. Договоренности между всеми сторонами. И ФКИН подтвердил закрытие сделки: 7 минут назад, m.cudaev2011 сказал: Мы то ладно не зали,но то что директора не знают для меня загадка. В этой ситуации мне не понятно теперь только одно - почему наше руководство, видя такую ситуацию, не выкрутили Челси все руки и ноги, а так, в принципе, без особого сопротивления продало Лукаку. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 115 евро или фунтов? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 6 часов назад, Paolo сказал: ребята тут пишут про одну интересную тему. Агент Джеко? Луччи Агент Дзапакосты ? Луччи Скаммака ? Луччи Корреа ? Луччи Вессино? Луччи. Коларов? Луччи . походу новый агент в клуб зашел, очень печально если так.... Луччи - агент двух игроков Интера Весино и Коларова! Никуда он в Интер глубоко не зашёл пока! 6 часов назад, Paolo сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 2 минуты назад, 10 сказал: 115 евро или фунтов? Евро. Скай тоже подтвердил. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 6 часов назад, Paolo сказал: 6 часов назад, Paolo сказал: Пророческие слова Эдера! 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 4 минуты назад, Sideshow Bob сказал: Пророческие слова Эдера! Можно ссылку на оригинал? Бо как-то сильно наигранно. А в чем пророчество? Эдер знал, что через два месяца Пасторелло и Лу договорятся с Челси? Ой... 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Реинвестируемый бюджет составит 50 млн, 50 млн Карл на 2 нападающих и игрока направо. Влахович - первый выбор, но покупка практически невозможная Скорее всего будет Сапата Джеко - попытка в процессе Направо Dumdries первый выбор ( цена 15млн) и Нандес. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 (изменено) Биазин херню городит: Бюджет Интера будет 50 млн. после продажи Лу. В атаку намбер уан - Влахович, но он дорогой и не реальный; намбер ту - Запата, более реальный; и Джеко - ведутся переговоры как переход СА. И дополнительно - Дюмфрис и Нандес за 15 млн. То есть, на напа будет 35 млн.? Какой Влахович???) Изменено 7 авг 2021 пользователем Шагрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 8 минут назад, Шагрон сказал: Эдер знал, что через два месяца Пасторелло и Лу договорятся с Челси? Конечно, откуда Эдеру было знать, что Лукаку договорился с Челси о том, что его отпустят за 115 млн. Он то думал, это рук-во решает, продавать игрока или нет, но, увы, всё не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Только что, soGOSHA сказал: Остальные деньги куда? В карман руководства? Да ну бред же. Будет это правдой - фанаты Джана в машине сожгут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 В какие карманы? У этих людей крутятся в карманах такие деньги, хватит на целый ЮАР таких Лукаку. Только вот их карманы не с тех же штанов, что и у Интера. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 7 минут назад, Шагрон сказал: Биазин херню городит: Бюджет Интера будет 50 млн. после продажи Лу. В атаку намбер уан - Влахович, но он дорогой и не реальный; намбер ту - Запата, более реальный; и Джеко - ведутся переговоры как переход СА. И дополнительно - Дюмфрис и Нандес за 15 млн. То есть, на напа будет 35 млн.? Какой Влахович???) Так он пишет что Влахович был приоритетной целью. В прошедшем времени. То есть сейчас по понятным причинам уже не является таковым. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 3 минуты назад, Шагрон сказал: Да ну бред же. Будет это правдой - фанаты Джана в машине сожгут. Ну а куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 21 минуты назад, Шагрон сказал: Можно ссылку на оригинал? Бо как-то сильно наигранно. А в чем пророчество? Эдер знал, что через два месяца Пасторелло и Лу договорятся с Челси? Ой... Шагрон, ты вообще нормальный?! Нет, конечно Эдер не знал и не мог знать про ситуёвину с Лукаку конкретно....и про Хакими - он не знал....он предупреждал про Чжана и Сунин! https://football-fun.ru/novosti/p-forvard-czyansu-eder-zyostko-raskritikoval-suning-vse-oni-vrali 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Нужно вернуть Икарди. Я серьезно) 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 2 минуты назад, Djfa сказал: Нужно вернуть Икарди. Я серьезно) Только что, Vlados сказал: Или Месси подписать Вы ставите перед нашим руководством невыполнимые задачи А может просто Лаутаро продадим? Что скажете? 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 17 минуту назад, Sideshow Bob сказал: Шагрон, ты вообще нормальный?! Нет, конечно Эдер не знал и не мог знать про ситуёвину с Лукаку конкретно....и про Хакими - он не знал....он предупреждал про Чжана и Сунин! https://football-fun.ru/novosti/p-forvard-czyansu-eder-zyostko-raskritikoval-suning-vse-oni-vrali Oriental Sports Daily? Эээммм... Лукаку не договаривался с Челси и остался в Интере. Хакими все так же продан, что бы залатать дыру в бюджете. Итог - Эдер балабол. Не Джаны договорились о продаже, а Пасторелло и Лукаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Самое забавное в этой ситуации что у болел Челси от покупки горит еще жарче чем у нас с продажи . Лукаку подпалил сразу два лагеря болел 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 29 минуты назад, Matio-186 сказал: Ну а куда? Сейчас после продажи бельгийца Джану нужно покупать на его место в первую очередь ИМЯ, что бы как-то показать, что проект все еще в силе и цели не меняются. Ясное дело, что Бензема или Кейна никто не купит, но взять Жезуса/Йовича или напрячься и взять Левандовски вполне реально. И они будут стоить явно меньше 115 млн.) Гораздо меньше. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 41 минуты назад, soGOSHA сказал: Остальные деньги куда? В карман руководства? Каким образом вы думаете это осядет в карманах руководства ? Пять лет времени и поля ярда потраченных денег только ради того, что бы Лукаку в Челси за 115 лямов толкнуть и с этого навариться. Вот уж где многоходовочка 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 1 минуту назад, imfc08 сказал: Каким образом вы думаете это осядет в карманах руководства ? Пять лет времени и поля ярда потраченных денег только ради того, что бы Лукаку в Челси за 115 лямов толкнуть и с этого навариться. Вот уж где многоходовочка У Джанов многое изменилось в течении этого года. Не говорю что собираются навариваться на клубе, но допускаю такой сценарий 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 1 минуту назад, Шагрон сказал: Сейчас после продажи бельгийца Джану нужно покупать на его место в первую очередь ИМЯ, что бы как-то показать, что проект все еще в силе и цели не меняются 99% процентов, что не возьмут. Уход Лукаку это условно паническая продажа, а ее результатом скорее всего будут панические покупки - кто угодно, кто есть на рынке и на кого хватает денег Только что, 10 сказал: У Джанов многое изменилось в течении этого года. Не говорю что собираются навариваться на клубе, но допускаю такой сценарий Ну не с трансфера Лукаку напрямую же. С перепродажи клуба - допускаю. Вполне возможно, что деньги с Лукаку закроют часть долга, что повысит стоимость актива. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Всё Лукаку в челси 115 млн .. я считаю отличная сделка. 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 6я корона таки начинает помогать остудить пыл седалища, уже не столько от ухода Рома, сколько от потенциальных его «замен»… как же славно, что еще 6 таких же пупсиков стоит в холодильнике Только что, talgat06 сказал: Всё Лукаку в челси 115 млн .. я считаю отличная сделка. Аминь 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 5 минут назад, imfc08 сказал: 99% процентов, что не возьмут. Уход Лукаку это условно паническая продажа, а ее результатом скорее всего будут панические покупки - кто угодно, кто есть на рынке и на кого хватает денег. Джана сожгут) Лукаку уже проходит мед.тесты первичные. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Жаль, что Интер Конте теперь в прошлом. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 12 минуты назад, Шагрон сказал: Сейчас после продажи бельгийца Джану нужно покупать на его место в первую очередь ИМЯ, что бы как-то показать, что проект все еще в силе и цели не меняются. Ясное дело, что Бензема или Кейна никто не купит, но взять Жезуса/Йовича или напрячься и взять Левандовски вполне реально. И они будут стоить явно меньше 115 млн.) Гораздо меньше. Йович это конечно ИМЯ,ИМЯЩЕЕЕЕ! Главное теперь с заменой не налажать.А вообще не слей они Хакими,то можно было хоть Белотти в атаке наблюдать. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 1 минуту назад, Опиум сказал: Жаль, что Интер Конте теперь в прошлом. А с другой стороны мы продали конкретных игроков конкретного тренера, между которыми была дикая химия. Иди знай, возможно зимой мы бы и 50 процентов от общей суммы не выручили бы с их продаж. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 А можно оскорбить лукаку после уфичиале? Пробомбить, так сказать, на последок... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Только что, Dante сказал: А можно оскорбить лукаку после уфичиале? Пробомбить, так сказать, на последок... Ну типа романо подтверждает 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 1 минуту назад, Шагрон сказал: А с другой стороны мы продали конкретных игроков конкретного тренера, между которыми была дикая химия. Иди знай, возможно зимой мы бы и 50 процентов от общей суммы не выручили бы с их продаж. Ну хакими то и в дортмунде давал жару, так что вклад конте в его игру не так велик, как у лу 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 1 минуту назад, fc-inter сказал: Йович это конечно ИМЯ,ИМЯЩЕЕЕЕ! Имя. С одной, правда, большой буквы. Медийность у него есть благодаря Мадриду. Продажа Хакими была вынужденной и от нее не куда деться было. Не сравнивайте с продажей Лу. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 если Лукаку инициировал продажу, я буду только счастлив. Таким образом, ситуация намного лучше, чем мы все думали изначально. Значит, все сообщения об уходе руководства были фальшивыми. В то же время я буду разочарован в Лукаку не потому, что он хочет уйти (трудно сопротивляться 15 миллионам в год), а потому, что он запросил трансфер в последнюю минуту, и теперь мы должны бегать в поисках замены. Я в порядке, если он уйдет, пока Маррота и Ауселио подпишут продление своего контракта и найдут подходящую замену. Нет, Джеко! Это тот игрок, которого я не хочу здесь видеть! Надеюсь, мы подпишем: 1) Белотти. Он будет хорош на 15/20 мил. Он будет забивать свои 15-18 голов в год в Серии-А и все еще может улучшаться и становиться более клинически перед голом. 2) Влахович. Это парень, которого мы должны подписать, даже если он стоит 50-60 миллионов. Всю сумму авансом платить никто не собирается. Мы можем заключить сделку, подобную Кьезе. Лаутаро, Белотти, Влахович и Санчес / Скамака / Сатриано / Распадори, и я верю, что наша атака на самом деле будет намного лучше, чем в прошлом сезоне, с хорошими вариантами поддержки. Все это возможно, и я надеюсь, что наше руководство снова нас порадует! Плюс нам нужны Дамфрис и Нандез, и у нас есть хорошие шансы защитить титул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 1 минуту назад, Шагрон сказал: А с другой стороны мы продали конкретных игроков конкретного тренера, между которыми была дикая химия. Иди знай, возможно зимой мы бы и 50 процентов от общей суммы не выручили бы с их продаж. Да я больше про то, что привык уже к ним. К психованному Конте, огромному Лукаку, прямолинейному Лаутаро, часто незаметному на поле Эриксену. Зимой-весной когда набрали ход так хотелось, чтобы ничего не менялось, никто не уходил... 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 Когда эта сделка свершится, мне кажется кого бы уже не купили дальше, и чтобы не говорили китайцы, сиим действием они себя так обоссали, что этот позор уже ничем не смыть... 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 1 минуту назад, Шагрон сказал: Имя. С одной, правда, большой буквы. Медийность у него есть благодаря Мадриду. Продажа Хакими была вынужденной и от нее не куда деться было. Не сравнивайте с продажей Лу. Шагрон Йович это имя для таких как ты,большая часть болельщиков без гугла не вспомнит кто это.Рассматривать его основной заменой Лукаку это как Сапата за 50 млн. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах