38 051 сообщение в этой теме

То что димарко можно использовать только в 4 защитника так как в нападенее он никакой если брать Корреа за 35 лучше уже Перишич не хуже будет со смещением во фланг

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serj сказал:

То что димарко можно использовать только в 4 защитника так как в нападенее он никакой если брать Корреа за 35 лучше уже Перишич не хуже будет со смещением во фланг

надо было тебя тренером назначить,Симён просто не понимает,что Корреа нам не нужен)

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотри на статистику Корреа какие 35 лямов

Скрытый текст
  • Он не в Вероне уже и тут с мячом он столько не будет Инзаги бы наигрывал его постояно в товарищеских матчах если бы Димарко чтото мог 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serj сказал:

а за него предложили 35 лямов?или заплатили столько?У Лацио президент припаянный,он неадекватные ценники ставит на игроков всегда

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, magi9r сказал:

Ага, Ди Марко который провел лучший сезон на позиции латераля в Вероне и набрал 5+5, значит никакой в нападении и может только в 4 защитников.....Хоспади, я конечно понимаю, сколько людей, столько и мнений, но такой бред иногда читаешь.....

более после Люка Шоу, в европе лучший по атакующим действиям 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Лучше Кина взять или Одои и на левый фланг когото

Пречом тут Шоу посмотрим сколько он отыграет если останется в команде

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serj сказал:

Лучше Кина взять или Одои и на левый фланг когото

бро сюда кинь interscout@gmail.com.

там рассмотрят, а то тебя оч много здесб

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

16 минуту назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

более после Люка Шоу, в европе лучший по атакующим действиям

Чего тогда он не играл с первых минут и в товарищеских матчах его ненаигрывали у тебя Димарко круче роберто карлоса получается

20 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

бро сюда кинь interscout@gmail.com.

там рассмотрят, а то тебя оч много здесб

ОК Паола

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serj сказал:

Чего тогда он не играл с первых минут и в товарищеских матчах его ненаигрывали у тебя Димарко круче роберто карлоса получается

Я бы выдал тебе нос и парик, но картинки слишком большие, ругаться будут.

По факту,  скорее всего Корреа к среде залетит, но если нет то вангую Йовича 31-го.

Изменено пользователем ForzaInterista
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, ForzaInterista сказал:

Я бы выдал тебе нос и парик, но картинки слишком большие, ругаться будут.

По факту,  скорее всего Корреа к среде залетит, но то вангую Йовича 31-го.

Там Динамо Супрягу продаёт-будем брать?)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serj сказал:

uSSeW1a.jpg

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Serj сказал:

О мой Манч, что ты такое тут пишешь?) Димарко, 4 защитника, никакой в нападении....

Без комментариев. Со знанием дела человек пишет.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

xDxDxD

Ну как бы да...однако если поделим голы на зп...там картина перестанет быть такой радужной)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Педулла - Нандес все еще ждет «Интер». И Кальяри возвращается в Пинамонти

18 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ForzaInterista сказал:

Ну как бы да...однако если поделим голы на зп...там картина перестанет быть такой радужной)

если и дальше будут так феерить,то тема про зарплаты мягко уйдёт в небытие

Поделиться сообщением

7 минут назад, ForzaInterista сказал:

да что вас всех так зп их интересует))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, dec сказал:

Можно вытащить Пинамонти из Кальяри, но не Кальяри из Пинамонти.

Агуме(аренда с правом выкупа с правом контрвыкупа) + Пинамонти (аналогично, +50/50 зп) в обмен на аренду Нандеса с правом выкупа. Так было бы идеально.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Paolo сказал:

да что вас всех так зп их интересует))

Он спросил  у человека которым играет в ФМ с версии СМ 4.....да у меня игроки из клуба вылетали тупо если начинали ерепениться за контракты.... Даже Холланд в 19-м уехал на мороз.
А по факту, ну как раз ЗП по своему и важна, ведь когда мы подписали Лу, Данию, Чилийцев бездельников, все не было так плохо...а вот плохо стало, а ЗП плати как хочешь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serj сказал:

Скрыть содержимое
  • Он не в Вероне уже и тут с мячом он столько не будет Инзаги бы наигрывал его постояно в товарищеских матчах если бы Димарко чтото мог 

Так а чем Индзаги то занимался? Он его и наигрывал. Просто теперь ему нужно вытеснить Перишича. Так как Перишич это старт и никто просто так ДиМарко его место не отдаст. Справится молодец, не справится ну значит не лучше хорвата

Поделиться сообщением

1 час назад, dec сказал:

Полузащита комплект тупо места нету ему. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, dec сказал:

А тем временем само Кальяри ведёт переговоры с Аталантой об обмене Нандеса на Ламмерса!

Поделиться сообщением

думаю если Интер не макнется, Нанлес уйдет в Аталанту

Поделиться сообщением

2 минуты назад, soGOSHA сказал:

Там за счет того что Дела не двигается такая сумма, 3.5 предложение Наполи и 7 хочет Инсинье, но если вторая сторона готова двигаться, то ДеЛа ни в какую! 3.5 и точка! Предложи мы 5 и бонусы, думаю Лоренцо бы уже летел к нам!

там ДеЛа 30 хочет

Поделиться сообщением

1 час назад, David Kane сказал:

я переживаю...чтобы он в ожидании не состарился 

ну, кончится история как с Лонго. В первый раз чтоли)

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Sideshow Bob сказал:

А тем временем само Кальяри ведёт переговоры с Аталантой об обмене Нандеса на Ламмерса!

Кальяри тем самым пробьют конкретное дно. Я понимаю, что Пинамонти не топчик, но брать Ламмерса, который у Гасперини без опыта сидел безвылазно на скамейке еще большим промахом кажется, на фоне нашего конуса.

Поделиться сообщением

30 минуты назад, David Kane сказал:

что же это творится ? мы без денег купить неможем, а тут с таким баблом и тоже мимо

Если бы был нужен уже бы летел в Милан на техосмотр. Только зачем? У тебя в команде 8 полузащитников помимо Эриксена и 3 игрока на позицию правого латераля.

Поделиться сообщением

Я бы на месте наших долго время не терял по Корреа. Если ещё пару дней Лотито на своих 35-40 будет стоять...нужно переключаться на Инсинье. Давать 25 плюс бонусы. Глядишь ДеЛа согласится. Ясно что за 15 как мы хотели его не отдадут. Да год по контракту, но как в случае с Эриксеном оно того стоит. Инсинье станет шикарным дополнением команды под футбол Индзаги. 

Оставаться без усиления атаки будет не лучше. А Лотито из принципа может нас бортануть. Особенно после того как мы у него Индзаги увели из под носа.

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Мое мнение Белотти зашел бы год по контракту и 28 лет не молодой но лучше чем Инсинье за 20-25

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serj сказал:

Мое мнение Белотти зашел бы год по контракту и 28 лет не молодой но лучше чем Инсинье за 20-25

Ты видел игру Белотти на Евро?

Поделиться сообщением

По Евро ненужно оценивать я думаю у него было мало времени себя проявить но точно лучше чем Корреа 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serj сказал:

:126: 

28 - это как бы для футболиста нихера не старость, а пик, можно сказать.

Поделиться сообщением

а Инсинье скоро 31 и давать 25 лямов это слишком

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serj сказал:

По Евро ненужно оценивать я думаю у него было мало времени себя проявить но точно лучше чем Корреа 

Они с Корреа абсолютно разные и задачи у них на поле разные.

Поделиться сообщением

Разные но без пространства Белотти круче намного

Так это Белотти 28 ты че а не Инсинье вы че поприколу лайки ставите

5 минут назад, Matio-186 сказал:

28 - это как бы для футболиста нихера не старость, а пик, можно сказать.

Инсинье 30 че умничаеш 

Или ты в фифа 20 играеш

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serj сказал:

Разные но без пространства Белотти круче намного

А мы без пространства собираемся играть? Конте ушел летом, я напомню. 

Для тех кто видимо не понимает функционал Корреа распишу, чтобы не было глупых высказываний об его более худшей игре без пространства:

1. У его очень крутая статичная техника. Т.е. это и фирменные маятники, и переступы, и взрывные рывки с места со сменой направления. Это даёт прекрасную работу по выходу из персонального прессинга. 

2. Для чего это нужно. Самое главное, что Корреа прекрасен именно в выходе из персонального прессинга. Ориентируясь на это его умение Индзаги использовал его в основном как оттянутого форварда, тяготеющего к флангам и играющего очень из глубины, что позволяло Хоакину стягивать на себя персональную опеку соперника, образуя зоны партнёрам, и разрывать эту опеку взрывной техникой или пасом, которым он к слову тоже обладает.

3. Игра из глубины также позволяет Корреа играть на дриблинге, используя свои сильные стороны в виде взрывной техники и скорости, что также позволяет разрывать оборону соперника при переходе из обороны в атаку.

Это очень сильный тактический паттерн, который жертвует своей собственной статистикой в угоду общекомандному успеху. 

Собственно, они с Тюрамом в этом очень похожи, поэтому я понимаю, почему мы смотрим именно их, а не Кина или Йовича. Это позволит сделать нашу атаку более гибкой и гибридной, а тому же Лаутаро дать роль Иммобиле (периода Индзаги).

Беллоти больше похож на Лукаку в игровом плане. И тот и другой показывают свои лучшие качества в игре спиной к воротам и при наличии свободного пространства.

Поэтому, когда ты пишешь вот это, на что я отвечаю, у меня (да я думаю и у других) отвисает челюсть, насколько ты сегодня все наоборот обозначаешь раз за разом. Возникает ощущение троллинга.

14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Цитата

К слову в прошлом сезоне 4 асиста у Корреа

Корреа класный футболист но как основной для интера мне кажется слабоват

Белотти крут на стандартах у своих ворот так и у чужих стабильно забивает и передачу точную может тоже отдать 

Возвращяется и помагает в отборе как и Корреа но Белотти покруче

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serj сказал:

К слову в прошлом сезоне 4 асиста у Корреа

Корреа класный футболист но как основной для интера мне кажется слабоват

Белотти крут на стандартах у своих ворот так и у чужих стабильно забивает и передачу точную может тоже отдать 

Друг, мы не играем теперь в навесы и забросы, Конте ушел. Индзаги играет в динамичный футбол. Для этого футбола нужны другие исполнители. Для стандартов у нас есть Защитники и Джеко. Достаточно.

Поделиться сообщением

Странно я высказялся просто по Корреа и все 

Джеко крут но если недай Бог он травмируется Мартинес отрабатывать будет или Корреа

Корреа хорошый футболист но лично я думаю он далеко не футболист уровня Интера

А собирать на себя соперников может и Видаль с Перишечем и Сенси не обязательно тратить последние деньги на Корреа .                 Я не умничаю а просто до этого написал свое мнение на что услишал критику .

Поделиться сообщением

27 минуты назад, zmey_lda сказал:

Друг, мы не играем теперь в навесы и забросы, Конте ушел. Индзаги играет в динамичный футбол. Для этого футбола нужны другие исполнители. Для стандартов у нас есть Защитники и Джеко. Достаточно.

Так теперь может пл команды поменять под тренера а через полгода если его уволят остатся с командой уровня Милана

Поделиться сообщением

49 минуты назад, zmey_lda сказал:

А мы без пространства собираемся играть? Конте ушел летом, я напомню. 

Для тех кто видимо не понимает функционал Корреа распишу, чтобы не было глупых высказываний об его более худшей игре без пространства:

1. У его очень крутая статичная техника. Т.е. это и фирменные маятники, и переступы, и взрывные рывки с места со сменой направления. Это даёт прекрасную работу по выходу из персонального прессинга. 

2. Для чего это нужно. Самое главное, что Корреа прекрасен именно в выходе из персонального прессинга. Ориентируясь на это его умение Индзаги использовал его в основном как оттянутого форварда, тяготеющего к флангам и играющего очень из глубины, что позволяло Хоакину стягивать на себя персональную опеку соперника, образуя зоны партнёрам, и разрывать эту опеку взрывной техникой или пасом, которым он к слову тоже обладает.

3. Игра из глубины также позволяет Корреа играть на дриблинге, используя свои сильные стороны в виде взрывной техники и скорости, что также позволяет разрывать оборону соперника при переходе из обороны в атаку.

Это очень сильный тактический паттерн, который жертвует своей собственной статистикой в угоду общекомандному успеху. 

Собственно, они с Тюрамом в этом очень похожи, поэтому я понимаю, почему мы смотрим именно их, а не Кина или Йовича. Это позволит сделать нашу атаку более гибкой и гибридной, а тому же Лаутаро дать роль Иммобиле (периода Индзаги).

Беллоти больше похож на Лукаку в игровом плане. И тот и другой показывают свои лучшие качества в игре спиной к воротам и при наличии свободного пространства.

Поэтому, когда ты пишешь вот это, на что я отвечаю, у меня (да я думаю и у других) отвисает челюсть, насколько ты сегодня все наоборот обозначаешь раз за разом. Возникает ощущение троллинга.

Извини Змей что влажу, но у Коррея есть один большой Минус из-за которого я и отдавал предпочтение Тюраму, он слаб в силовой борьбе. Легко теряет мяч когда с ним плотно играют.

Изменено пользователем Черноморец84

Поделиться сообщением

Смотря на динамику развития атаки и их разнообразие - ему и не надо силовой борьбы, он на скорости от кого угодно убежит. Опять таки, мы играем без статиста столба в центре. Силовая у нас борьба будет на стандартах от защитников, а Корреа силен в другом, так пусть и использует "силу", верно?)

2 минуты назад, Черноморец84 сказал:

Извини Змей что влажу, но у Коррея есть один большой Минус из-за которого я итдавал предпочтение Тюраму, он слаб в силовой борьбе. Легко теряет мяч когда с ним плотно играют.

Поделиться сообщением

Serj это новый BoboVieri32?

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tuesco сказал:

Смотря на динамику развития атаки и их разнообразие - ему и не надо силовой борьбы, он на скорости от кого угодно убежит. Опять таки, мы играем без статиста столба в центре. Силовая у нас борьба будет на стандартах от защитников, а Корреа силен в другом, так пусть и использует "силу", верно?)

Верно все это хорошо да не очень, хорошо когда в форварде рослом присутствует все. 

У Тюрама есть и то и другое, но он сломался

Изменено пользователем Черноморец84

Поделиться сообщением

Скай:" Тюрам выбыл не меньше , чем на два месяца, теперь Интер думает о другом кандидате, Корреа приоритет".

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

IN Корреа + Нандес

OUT Гальрдини, Пинамонти, Сальседо

И для меня ТО шикарно будет. 

Хотелось бы: а) слить чилийцев, но Беппе дал понять, что нет; б) прояснить ситуацию с Кристианом поскорее, но я дохера хочу.

Поделиться сообщением

Корреа Хоакин - ну, не серьезно...O.o

Поделиться сообщением

5 минут назад, Шагрон сказал:

Корреа Хоакин - ну, не серьезно...O.o

А Тюрам прямо серьезно было?

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Toothy Grin сказал:

А Тюрам прямо серьезно было?

Во многих планах. Из Тюрама можно было еще лепить и огранку делать, а Корреа уже сформирован как футболист и обучить его чему-то другому уже вряд ли получится.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу