38 051 сообщение в этой теме

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Во многих планах. Из Тюрама можно было еще лепить и огранку делать, а Корреа уже сформирован как футболист и обучить его чему-то другому уже вряд ли получится.

Тут я согласен. Я сам не в восторге от Корреа. Но Тюрам играет в бундеслиге и тяжело спроецировать его талант/потенциал на сериал или Интер. 

Изменено пользователем Toothy Grin
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Шагрон сказал:

Во многих планах. Из Тюрама можно было еще лепить и огранку делать, а Корреа уже сформирован как футболист и обучить его чему-то другому уже вряд ли получится.

вопрос: зачем?

игрок системы Симы, знает его тактику, адаптирован к сериалу, имеет определенный опыт игры с Лаутаро. норм же, не?)

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Это тот редкий случай @Шагрон когда я с тобой полностью согласен.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, Черноморец84 сказал:

Это тот редкий случай @Шагрон когда я с тобой полностью согласен.

коллега, сколько людей - столько мнений)

хз как заиграл бы Тюрам в сериале.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Тюрам всегда был планом Б или С

охотились мы именно за Корреа всегда

и для меня он - некий фактор непредсказуемости, ибо он до последней секунды сам иногда не знает, что делать будет

добавил бы остроты, оригинальности и взламывать автобусы стало бы проще

я с самого начала настроился на его приход и жду)

14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А может вообще прийдёт форвард а котором мы совсем незнаем)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, David Kane сказал:

сима говорил что прибудет форвард, как по-мне корреа кто угодно но нефорвард, в моем понимании пример у нас джэко, что скажешь

я думаю, играть на острие будут Джеко или Лаутаро

и ищем кого-то, кто будет играть под ними в схеме 3-5-1-1, вчера там были Сенси и Хакан, и Корреа бы туда как влитой вошёл

Симоне ещё придётся голову поломать над тем, кого выпускать, если все здоровы будут и без травм, но эта приятная головная боль

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Toothy Grin сказал:

Но Тюрам играет в бундеслиге и тяжело спроецировать его талант/потенциал на сериал или Интер. 

Да, больше риска, чем у Корреа не заиграть правильно в Интере. Я щас не буду говорить за НО(тренер и т.п.).

27 минуты назад, Коренной сказал:

вопрос: зачем?

игрок системы Симы, знает его тактику, адаптирован к сериалу, имеет определенный опыт игры с Лаутаро. норм же, не?)

Самая большая ошибка тренера будет - проектировать систему Лацио на Интере.  Разве что адаптация к сериалу в плюс. Он скорее всего имеет опыт тренировки рядом с Лаутаро, т.к. вот по памяти на Кубке Америки Хоакин появился пару раз с замены на поле и все. 

Поделиться сообщением

Парни, хватит флудить. Если так уж хочется  поотгадывать ребусы, идите в свободное обсуждение

Поделиться сообщением

Ну что, ждём-с Скамакку?)

Поделиться сообщением

Атака Интера выглядела внушительно. Но в летнее нужно усилить. Скамакка/корреа летнее и Инсинье в зимнее под 1/8 ЛЧ

Поделиться сообщением

Кто мне может сказать откуда берутся цифры на Влаховича в районе 60-70 лямов? Он и 40 на данный момент не стоит. Неплохой парень да, но за такие деньги.

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Toothy Grin сказал:

Кто мне может сказать откуда берутся цифры на Влаховича в районе 60-70 лямов? Он и 40 на данный момент не стоит. Неплохой парень да, но за такие деньги.

Играл сегодня с сыном в Pes21 там у влаховича 73, я офигел за что столько денег, когда там же у кокорина 78.

А у корреа 83, за лацио тоже поиграл

Изменено пользователем 0cel0t_

Поделиться сообщением

Вот и варик с Скамаккой опять нарисовался.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

46 минуты назад, soGOSHA сказал:

а что, были новости или я пропустил?

Угу, на главной новость 

http://intermilano.ru/news/36148-skamakka-mozhet-pereyti-v-inter-v-poslednie-dni-transfernogo-okna.html

Поделиться сообщением

Лацио хочет 35млн за Корреа, мы даем 30. 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

15 минуту назад, David Kane сказал:

Походу, нас нагнут в очередной раз. О чем речь если претенденты начали колени ломать...

в чем нагнут, и в какой очередной раз, ты про что вообще?:)

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:
16 минуту назад, David Kane сказал:

Походу, нас нагнут в очередной раз. О чем речь если претенденты начали колени ломать...

в чем нагнут, и в какой очередной раз, ты про что вообще?:)

как с Дюмфрисом нагнут нас снова, когда пришлось 12.5млн выкладывать сразу, а потом ещё бонусы какие-то

15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, David Kane сказал:

С ценой на корреа, а почему нагнут, а выбора то и нет, те ноги сломали, теми мы типа интересовались

а что не так с ценой на Корреа.?! 30 млн адекватная цена за основного игрока Лацио.Почему Лотито за неделю до конца Т.О должен отпускать его дешевле. В чем Нагибалово то?! У них есть товар у нас спрос. Найдут решение- придет, нет будет другой нап.Странно говорить о большой цене на Корреа, когда Влаховичей торгуют 75+ :))

Поделиться сообщением

37 минуты назад, dec сказал:

как по мне 30 за Корреа это многовато, но учитывая с кем мы имеем дело и что нам очень нужно, то главное хотя б больше 30-ки не заплатить.

Поделиться сообщением

Может еще не поздно вернуть?)

photo_2021-08-23_00-04-30.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, dec сказал:

Если это так то 30+ бонусы сойдутся

Поделиться сообщением

3 минуты назад, talgat06 сказал:

Если это так то 30+ бонусы сойдутся

Ставлю на 26 + бонусы.
Послушаем остальные варианты)

Поделиться сообщением

1 час назад, volk32 сказал:

Может еще не поздно вернуть?)

photo_2021-08-23_00-04-30.jpg

В Серии В человек забил двушку! Вторая лига Италии! Возвернуть немедленно, конечно!)

Поделиться сообщением

Дистанция между Корреа и Интером всего в 5 млн. евро. Нерадзурри предлагают 30, Лацио хочет 35.

Римская Cds пишет про Белотти как альтернативный вариант.

26fba7ca3678.jpg

Изменено пользователем Шрэк

Поделиться сообщением

2 часа назад, David Kane сказал:

С ценой на корреа, а почему нагнут, а выбора то и нет, те ноги сломали, теми мы типа интересовались

А как же недавние: сосите коку, подождем до зимы, бесплатный Инсигния через пол года и перебьемся с этим составом?😂😂

Изменено пользователем ant_013

Поделиться сообщением

7 минут назад, ant_013 сказал:

А как же недавние: сосите коку, подождем до зимы, бесплатный Инсигния через пол года и перебьемся с этим составом?😂😂

Я вот думаю что с таким подбором полузащитников можем и обойтись теми форвардами что у нас есть. Джеко и Лаутаро могут и в одиночестве сыграть при поддержке Сенси и Чалхана. Просто переплачивать как-то не хочится.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Iurii сказал:

Я вот думаю что с таким подбором полузащитников можем и обойтись теми форвардами что у нас есть. Джеко и Лаутаро могут и в одиночестве сыграть при поддержке Сенси и Чалхана. Просто переплачивать как-то не хочится.

Я «давно» еще писал, что вылет Тюрама и Сапаты - это капец какие козыря Лотито и как все портит Маротте, а учитывая, что Лотито еще и разрулил траблы с финансами, вообще ставит нас в патовую ситуацию. Рычагов влияния и маневров для блефа нет. Потому прийдется либо давать близкую к запрашиваемой сумме за Корею, либо в спешке искать блан «Г». Оставаться с нынешним подбором напов - уж очень рисковый шаг, ибо 1 травма (Джеко не молод), 1 дисква (Лаутаро часто грешит таким) и все. Мы не можем себе позволить так рисковать, полюбе нужен еще минимум 1 опытный/толковы нап, наши юнцы не вытянут ну никак

Изменено пользователем ant_013

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Iurii сказал:

Могут хватить? Ты серьёзно? Сенси хрусталь и Чалханоглу за 4 сезона стабильно отыграл 4 месяца. Это будет фейл если не возьмём игрока в атаку. Риск остаться по ходу сезона вообще без напов велик. Щас в сентябре сборные пойдут. В Южной Америке как понял проведут не 2 матча а все 3 за 9-10 дней. Им догонять надо. Так что за осень нужно сыграть те матчи что были пропущены в марте. Мартинес побежит как милый в сборную. А у него и так сейчас недавняя травма. Сатриано это несерьёзно. С Дженоа это было видно. При комфортном счёте в нашу пользу у него ноги задрожали как дело дошло до игры на Меацце. В товарнаках он такие моменты решал. А вот в официалке сразу же забуксовал. 

Поделиться сообщением

25 минуты назад, The Great One сказал:

Могут хватить? Ты серьёзно? Сенси хрусталь и Чалханоглу за 4 сезона стабильно отыграл 4 месяца. Это будет фейл если не возьмём игрока в атаку. Риск остаться по ходу сезона вообще без напов велик. Щас в сентябре сборные пойдут. В Южной Америке как понял проведут не 2 матча а все 3 за 9-10 дней. Им догонять надо. Так что за осень нужно сыграть те матчи что были пропущены в марте. Мартинес побежит как милый в сборную. А у него и так сейчас недавняя травма. Сатриано это несерьёзно. С Дженоа это было видно. При комфортном счёте в нашу пользу у него ноги задрожали как дело дошло до игры на Меацце. В товарнаках он такие моменты решал. А вот в официалке сразу же забуксовал. 

Хорошо, убедил. Про сборные не подумал. Чёт напрягают меня эти сборные, уже от сборных ничего не осталось, а они всё играют.

Поделиться сообщением

50 минут назад, The Great One сказал:

Так и у других так же тот же дибала поедет потом ещё кан будет и туда поедут тоже по итогу все плюс минус в равном положении будут 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Всем привет. Опять спустя год решил не просто читать, но и написать. 
Я конечно молчу, но конечно я в шоке от перемен в команде. Но к сожалению решать не нам. Надеюсь что все получится , так как нет другой команды за которую могу болеть. 
Спасибо всем за информацию, я всегда захожу читаю. 

Forza Inter. 

Жду Хоакина Корреа, мне нравится его стиль игры. Думаю удивит он многих.

Димарко очень полезен. 

Края вроде есть, но на такое количество игр кажется маловато. Нандес может пригодится. Надо забирать. 

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Хотелось бы немного поговорить о так сказать, крайнем варианте, который сегодня появился в итальянских СМИ, как кандидат на усиление в атаку "Интера", Андреа Белотти.

Нападающий в сезоне 20/21 забил 16 голов и отдал 6 голевых передач, при том что "Торино", практически весь период чемпионата, болталось внизу таблицы проигрывая всем подряд. Сравнивать с Корреа итальянца мне кажется бессмысленно, Белотти более ярко выраженный центр форвард, а Симоне Индзаги как мы это заметили нужен оттянутый форвард, поэтому главный тренер Нерадзурри больше склоняется к приобретению своего бывшего подопечного, у бьянкочилести.

⚫️🔵

@forzainter_ru

Поделиться сообщением

Пошли дежурные 24-48 часов по Корреа. Предлагаем 30млн+бонусы. Если не договоримся с Лацио, то альтернативы Инсинье и Скамакка.

14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Если Лаутаро и Джеко планируют юзать как ЦФ, то Корреа - оптимальный вариант, тут вообще без альтернатив. Санчеса на этой позиции нет смысла рассматривать, т.к. он с каждым сезоном все хрустальнее. 

Сенси тоже - не серьезно. Уверен Идзаги его наигрывал и поставил в старт тупо из-за кадровых проблем.

Чалханоглу отлично пока выглядит меццалой, зачем его поднимать выше?

Кароч, Корреа - ин, и и ТО вполне норм. 

3 минуты назад, dec сказал:

Пошли дежурные 24-48 часов по Корреа. Предлагаем 30млн+бонусы. Если не договоримся с Лацио, то альтернативы Инсинье и Скамакка.

Кстати, сейчас для Лотито оптимальное время продать Корреа: он сам хочет уйти, цена Интера поднялась (из-за травм Тюрама/Сапаты), есть предметный спрос.

Хз, что будет в след ТО, может Лотито уже тогда умолять будет, чтоб за 30-ку забрали.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Та заберите вы уже Скамакку с Инсинье и дело с концом

Поделиться сообщением

Ди Марцио:"Интер будет пытаться взять Тюрама зимой или летом следующим".

Поделиться сообщением

E9e2ctgWYAUGh1H.jpg

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Корреа - ну, это ТАК не серьезно...Заиграл во втором круге прошлого чемпионата и что дальше? По-любому это хотелка-прихоть Индзаги за то, что Лукаку продали скорее всего))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Шагрон сказал:

Корреа - ну, это ТАК не серьезно...Заиграл во втором круге прошлого чемпионата и что дальше? По-любому это хотелка-прихоть Индзаги за то, что Лукаку продали скорее всего))

ты доверяешь мировым тренерам?)))

почитай,что про Корреа говорят, Флик, Гасперини, Клопп,Алегри, Моуриньо))

почему игрока очень хотел Поччетино.

но как всегда для ИМ это гавно:)))

Изменено пользователем Paolo
19 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Шагрон сказал:

А что ты предлагаешь в нынешней ситуации? Понятно хочется ХолланаxD, но  скажем спасибо, что хоть не Сапата. Аргентинец, знает Италию, знает тренера и как тренер будет  мотивирован, наконец, хотя бы скудо выиграть, с командой которая это  вспомнила как делать, короче наш пассажир по всем раскладам. А, если еще добазаряться с этим жлобом Лотито на 27+5 бонусами, по нынешним ценам будет вообще топ трансфер. 

Изменено пользователем DeathCat
6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

я не идеализирую Корреа.Но Если тренер хочет ИМЕННО этого игрока,то надо брать именно ЕГО, а не хотелки юзеров ИМ.

я  к Корреа отношусь нейтрально абсолютно.Но мне кажется, если столько тренеров его выделяют, если Инзаги ПЕРВЫМ его называет для построения своего Лацио, то это о многом говорит.

имха

16 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Увидев футбол в который собирается играть Индзаги с Интером, то Корреа просто необходим для вертикального футбола. 35 норм цена за него. При необходимости он может и меццалу сыграть вместо Чалханоглу. Пошли слухи про Белотти, но я бы предпочёл травмированного Тюрама, чем здорового Белотти.

Изменено пользователем Danik
7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

чтобы купить Корреа надо сперва как минимум Пину слить. а там пока ничего конкретного не пишут. а то у нас 6 напов на 2 позиции будет

Поделиться сообщением

Я Корреа ещё хотел видеть когда назревал обмен на Борзовича, но Мацеро тогда просто кто-то подменил. Уверен, что в конце сезона мы будем кипятком чесаться от его игры, порой такие игроки должны переходить в клуб солиднее и только вырастать в качестве игры, не сомневаюсь что Корреа будет отличным подспорьем в атаку.

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мне нравится Корреа из Лацио, но не его цена. Такие деньги заплатил бы за Корреа из Атлетико...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу