Опубликовано: 23 авг 2021 Не знаю чего все так кипятком пысаються по корреа. Скамакка лучше имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 Корреа отличный игрок . Быстрый , моторный , напористый . Игроки которые постоянно создают темп атаки не могут быть плохими . Уверен с Бареллой и Лаутаро будут рвать и терзать . 2 минуты назад, Черноморец84 сказал: Не знаю чего все так кипятком пысаються по корреа. Скамакка лучше имхо Абсолютно разного плана футболисты . Скамакка более силовой наконечник , Корреа быстрый , техничный , играющий из глубины . 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 Инзаги может оставить Сатриано ,тогда как Сальседо и Пина уйдут. 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 15 минуту назад, Черноморец84 сказал: Не знаю чего все так кипятком пысаються по корреа. Скамакка лучше имхо Чем? 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 1 час назад, Шагрон сказал: Корреа - ну, это ТАК не серьезно...Заиграл во втором круге прошлого чемпионата и что дальше? По-любому это хотелка-прихоть Индзаги за то, что Лукаку продали скорее всего)) Другое дело хотелка Шагрона- Тюрам.Вот это серьезно и вот кого нужно слушать, нах то мнение главного тренера когда юзер интермилано против)) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 32 минуты назад, Paolo сказал: Инзаги может оставить Сатриано ,тогда как Сальседо и Пина уйдут. Физически выносливый, не уступчивый с хорошей скоростью и техникой. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 Башич в Лацио переходит, на 99,9% Корреа к нам 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 4 часа назад, Шрэк сказал: Хотелось бы немного поговорить о так сказать, крайнем варианте, который сегодня появился в итальянских СМИ, как кандидат на усиление в атаку "Интера", Андреа Белотти. Нападающий в сезоне 20/21 забил 16 голов и отдал 6 голевых передач, при том что "Торино", практически весь период чемпионата, болталось внизу таблицы проигрывая всем подряд. Сравнивать с Корреа итальянца мне кажется бессмысленно, Белотти более ярко выраженный центр форвард, а Симоне Индзаги как мы это заметили нужен оттянутый форвард, поэтому главный тренер Нерадзурри больше склоняется к приобретению своего бывшего подопечного, у бьянкочилести. ⚫️🔵 @forzainter_ru 16 голов половина 8 с пенальти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 Только что, soGOSHA сказал: Это из Бордо? да 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 1 минуту назад, soGOSHA сказал: такая себе замена))) ну он и Костич, который связан с Корреа 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 Белотти вышел в авангард. Интер остановился на 30 млн за Корреа, если не принимают, берут Беллоти 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 1 минуту назад, soGOSHA сказал: Упаси Манч! да ,Корреа на его фоне Марадона . Интер хочет Корреа, но не будет переплачивать. Есть Пару альтернатив Беллоти и парочку других вариантов. 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 6 минут назад, Paolo сказал: да ,Корреа на его фоне Марадона . Интер хочет Корреа, но не будет переплачивать. Есть Пару альтернатив Беллоти и парочку других вариантов. Уверен Корреа наш, будут флудить Белоттями и прочими, но в итоге 25+3 бонусами залетит под конец ТО 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 Белотти или Берарди видеть вообще не хочется 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 Из всех вариантов (Корреа, Белотти, Инсинье, Тюрам, Йович, Сапата) я за Корреа. Заменить Лукаку ни по харизме, ни по классу и статусу никто из выше перечисленных не в состоянии. Так пусть хотя бы будет игрок хотелка тренера. 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 4 минуты назад, soGOSHA сказал: Мой лев, его нужно не видеть а лицезреть! только если в Сассуоло) 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 6 минут назад, Габуй сказал: Ни по обработке мяча, ни по любви к Интеру с детства )) И уж тем более ни по размеру ноги))) 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 Нужно брать того кого хочет тренер, если это возможно, даже если на ИМ считают, что это дорого) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 Про Белотти походу утку пустили, чтоб быстрее Лотиту уломать 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 1 минуту назад, David Kane сказал: про тюрама так же думалось, пока он нетравмировался....тут еще и черная магия Вот Тюрама хотелось бы выцепить вне зависимости от Корреа. Надеюсь зимой вернутся к его кандидатуре 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 7 минут назад, Интер1908 сказал: Нужно брать того кого хочет тренер, если это возможно, даже если на ИМ считают, что это дорого) Как-то глядя на Конте в Челси и Моура в МЮ - не особо хочется удовлетворять хотелки тренера все) Корреа - пахарь, китайская версия аргентинского Паласио. У нас забивать кто будет - Джеко? У нас нет финишера а-ля Левандовски, Бензема или Кейн. Да даже, прости, Господи, Иммобиле. Мы выиграли Скудетто, обязаны брать вторую звезду на форму, но на ИМ все еще есть фап на пахарей) Сейчас Мартинес вернется после дисквалификации и станет вторым нападающим с "лебедем" на острие. Хоакин совершенно другого плана игрок и при замене Лаутаро на него - игра в атаке будет сразу изменена, но не в лучшую сторону. Под "лебедя" нужен нап, как Лаутаро или Санчез, способные и обыграть и забить и отдать сами. Корреа не может забивать и отдавать голевые в большинстве случаев, когда отличается Мартинез или Алексис. Складывается впечатление, что вы смотрели нарезки Анхеля Корреа и думаете, что это так Хоакин забивает и отдает) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 1 минуту назад, soGOSHA сказал: Я согласен во многом, но разве Тюрам не такая-же куйня? За Тюрама писалось и не раз и не только мною - его еще можно адаптировать под ту или иную позицию. С Х.Корреа ты такое не сделаешь уже. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 6 минут назад, soGOSHA сказал: Ну хз, Корреа под Джеко это не так страшно, не говорю что это идеально но и не стыдно для нынешнего сериала. Плюс пишут что после Корееа будет аренда Скамакки! Кто пишет ибо, по Скамакке вообще тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 Пелле с Пармы нигде не всплыл?)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 7 минут назад, soGOSHA сказал: Ну хз, Корреа под Джеко это не так страшно, не говорю что это идеально но и не стыдно для нынешнего сериала. Плюс пишут что после Корееа будет аренда Скамакки! Просто вы кушаете,что вам дают.Шагрон гурман,его Хоакинами не обманешь! 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 7 минут назад, soGOSHA сказал: Ну хз, Корреа под Джеко это не так страшно, не говорю что это идеально но и не стыдно для нынешнего сериала. Плюс пишут что после Корееа будет аренда Скамакки! Да не будет никакой Скамакки. Корреа бы подписать успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 Главное чтоб только не Белотти, а то мой пердак точно Эмпайер Стэйт взорвет 🤣 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 1 минуту назад, soGOSHA сказал: А ну тогда добро хоть надежда появилась уже хорошо. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 2 минуты назад, soGOSHA сказал: Я не эксперт, и даже не претендую, всего лишь пишу то что вижу, сколько в этом правды хз. То есть ты реально веришь в 2 форвардов сразу? Верится с трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 1 час назад, Toothy Grin сказал: И уж тем более ни по размеру ноги))) Третьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 35 минуты назад, Шагрон сказал: Корреа - пахарь, китайская версия аргентинского Паласио. У нас забивать кто будет - Джеко? У нас нет финишера а-ля Левандовски, Бензема или Кейн. Да даже, прости, Господи, Иммобиле. Корреа - это тактическая опция. Причем более качественная, чем Тюрам по многим причинам. Хотя я тоже взял бы Тюрама. А по поводу финишерая уже задавал вопрос - кого например мы можем взять за неделю сопоставимого с тобой перечисленных? 38 минуты назад, Шагрон сказал: Мы выиграли Скудетто, обязаны брать вторую звезду на форму, но на ИМ все еще есть фап на пахарей) Сейчас Мартинес вернется после дисквалификации и станет вторым нападающим с "лебедем" на острие. Хоакин совершенно другого плана игрок и при замене Лаутаро на него - игра в атаке будет сразу изменена, но не в лучшую сторону. Под "лебедя" нужен нап, как Лаутаро или Санчез, способные и обыграть и забить и отдать сами. Корреа не может забивать и отдавать голевые в большинстве случаев, когда отличается Мартинез или Алексис. Я тебя удивлю, Шагрон, но Мартинес до нас был вполне успешным наконечником аля Иммобили. Это его Конте сделал вторым форвардом. 39 минуты назад, Шагрон сказал: Складывается впечатление, что вы смотрели нарезки Анхеля Корреа и думаете, что это так Хоакин забивает и отдает) От него и не требуется отдавать и забивать. Достаточно если он будет освобождать зоны для Мартинеса/Джеко/Бареллы/Чалханоглу... У нас таких опционов нет. Того же Тюрама рассматривали для этого. Сейчас у нас этой работой занят Сенси. И прямо скажем, что это не его. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 1 минуту назад, soGOSHA сказал: Имхо я его даже в товах видеть не хочу, плюс горб у него, ужас ведь) Он миланиста. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 Давайте без Белотти? Дуболомный, тугой, неловкий шкаф с отличной реализацией пенальти и умением раз в 5 туров голову подставить. Предлагаю такого типажа форвардов забыть лет эдак на 50? Пожалуйста? Хочу смотреть на секси Интер в атаке, а Белотти не красивый 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 11 минуту назад, Шагрон сказал: Сейчас Мартинес вернется после дисквалификации и станет вторым нападающим с "лебедем" на острие. Хоакин совершенно другого плана игрок и при замене Лаутаро на него - игра в атаке будет сразу изменена, но не в лучшую сторону. Под "лебедя" нужен нап, как Лаутаро или Санчез, способные и обыграть и забить и отдать сами. Корреа не может забивать и отдавать голевые в большинстве случаев, когда отличается Мартинез или Алексис. может я тупой, а почему под Лебедя нужен нап? там вполне могут быть и Сенси, и Хакан. Корреа в том числе и для вариативности Хоакин может и вместо Джеко выходить и быть впереди с Лаутаро, а учитывая игру в одно касание и то, что даже наши цз имеют хороший длинный пас, Корреа вполне может и за спины убегать и разгонять атаки, когда мы от своей штрафной в два паса разбиваем прессинг да и вообще, в футболе Индзаги может забивать любой, я думаю, с подач Димарко не раз Дюмфрис ещё воткнёт 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 7 минут назад, zmey_lda сказал: Он миланиста. Горбатый миланиста еще хуже) 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 8 минут назад, Jimmy сказал: может я тупой, а почему под Лебедя нужен нап? там вполне могут быть и Сенси, и Хакан. Корреа в том числе и для вариативности Хоакин может и вместо Джеко выходить и быть впереди с Лаутаро, а учитывая игру в одно касание и то, что даже наши цз имеют хороший длинный пас, Корреа вполне может и за спины убегать и разгонять атаки, когда мы от своей штрафной в два паса разбиваем прессинг да и вообще, в футболе Индзаги может забивать любой, я думаю, с подач Димарко не раз Дюмфрис ещё воткнёт А что если лебедь сломается, а Сатриано уйдёт в аренду с конусом, что тогда? Ещё один форвард таран необходим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 23 минуты назад, Bagrat.rg сказал: Надеюс мистер икс нап, будет Йович/Инсинье, а не Корреа/Скамакка. Полупокеров команде и так достаточно. Джеко весь сезон не вытянет. Новый нап берётся не как запасной для ротации, а именно для основы. Чем тебя скамакка не устрайвает? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 1 час назад, soGOSHA сказал: Ахаха 😂😂😂 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 2 минуты назад, Черноморец84 сказал: Чем тебя скамакка не устрайвает? А ты Скамакку видишь основным форвардом вместо Джеко? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 Все написали, что официально пошли переговоры по Белотти. Аузилио и Маротта встретились лично с Каиро, который "запросил около 22 млн. евро и бонусы за выступление + с перепродажи". 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 49 минуты назад, Шагрон сказал: А ты Скамакку видишь основным форвардом вместо Джеко? Да вижу, потому что я не вижу ничего страшного в доверии молодому итальянцу неплохо зарекомендовавшим себя в прошлом году. 9 минут назад, Шагрон сказал: Все написали, что официально пошли переговоры по Белотти. Аузилио и Маротта встретились лично с Каиро, который "запросил около 22 млн. евро и бонусы за выступление + с перепродажи". Ужас блиать 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 не произойдет. Максимум, что мы заплатим за Belotti, - это Salcedo плюс 10 миллионов, что на самом деле неплохая сделка. В следующем сезоне он может стать 4-м нападающим после Лаутаро, Инсинье и Джеко. Но я все же думаю, что мы получим 2 нападающих и пустим в аренду всю молодежь. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 1 час назад, soGOSHA сказал: Полная договоренность с Бенфикой, ждем согласия Лаззаро Это я так понимаю выясняются подробности сделки по Жоао Марио? 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2021 Я в полном аухе походу дела Белотти таки это полный пиздц 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Ну нафиг этого горбатого, лучше уж пусть поломанного Тюрама подписывают 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 7 часов назад, Черноморец84 сказал: А что если лебедь сломается, а Сатриано уйдёт в аренду с конусом, что тогда? Ещё один форвард таран необходим! во то таранных форвардов лацио тьма была...Один турецкий таксист 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 17 минуту назад, Paolo сказал: во то таранных форвардов лацио тьма была...Один турецкий таксист Не совсем уловил твой тонкий посыл сарказма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 7 минут назад, Черноморец84 сказал: Не совсем уловил твой тонкий посыл сарказма. У Лацио был один таран Кайседо и тот как джокер был,и потом каким-то чудом залетел Мурики,во и весь посыл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 (изменено) 11 минуту назад, Черноморец84 сказал: Не совсем уловил твой тонкий посыл сарказма. ты пишешь про таранных форвардов в Лацио, их там просто не было, только недорозумение Мурики . Кайседо и то с натяжкой я его таранным могу назвать, потому что он отлично играл и в подыгрыше , по этому зачем Интеру таранный форвард я хз, тем более Джеко совершенно точно играет в другом стиле. Изменено 24 авг 2021 пользователем Paolo 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 10 час назад, Toothy Grin сказал: Из всех вариантов (Корреа, Белотти, Инсинье, Тюрам, Йович, Сапата) я за Корреа. Заменить Лукаку ни по харизме, ни по классу и статусу никто из выше перечисленных не в состоянии. Так пусть хотя бы будет игрок хотелка тренера. да забудте вы уже об этом Лукаку, был и сплыл. То же мне нашли идеал нападающего. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах