38 051 сообщение в этой теме

29 минуты назад, Iurii сказал:

Со скоростными игроками все имеют проблемы, и Бастони тоже очень даже. А вот во всём остальном, что касается именно обороны - Шкрин на голову выше Бастони. По поводу дистанционных передачь - помню только одну в матче с гобами. Прям незаменимая и какае-то супер чудесная левая нога, ну не знаю. Шкрин и с правой ногой иногда закрывал эту позицию, когда Бастони в очередной раз ломался, а вот Бастони позицию Шкрина никогда не закрывал. Исходя из этого в дополнению к мной выше сказанному Шкрин ещё и намного более универсальный. 

Ни в коем случае конечно не хотелось бы выбирать между Бастони и Шкрином, просто разнышления и сравнения двух игроков, которых считаю неотемлемой частью настоящего и будущего Интера. 

Категорически опять не согласен, почему Объяснил выше!

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

2 часа назад, Paolo сказал:

Категорически не согласен.

отбрасывая трушность, сентименты, и просто чисто с точки зрения нейтрального болельщика.

Бремер- ничем не хуже Шкриньяра, более того он быстрее. ( Сейчас только не надо говорить, что я считаю ок заменой его, Шкриньяр именно как персона не может быть продан). Шкриньяр имеет очень большие проблемы со скоростными игроками . Леао, Онсимхен, Бога возили игрока на постоянной основе. В единоборствам - Шкриньяр топ. Но найти замену Шкриньяру легче. Бастони- левша, он имеет одну из лучших дистанционных передач в мире левой Ногой, он прекрасно оснащен технически( вспомните сколько раз он обыгрывая врывался в штрафную) .По этому Бастони практически не заменим с точки зрения футбола, Шкрин с точки зрения эмоции.

меня паяет сцка, что мы вместо, того, чтоб говорить как лучше усилить клуб, говорим кого бы продать лучше. Бесит блеать.

А как думаешь, Бремер без проблем адаптируется к игре справа? (сейчас же он в центре играл в Торино). 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Одним из ключевых моментов в их сравнении вижу лидерские качества  Шкрина. А в обороне должен быть тот, кто ей будет руководить. Учитывая, что вся линия меняется, а из Бастони лидер как из Раноккьи имхо)) А вообще, честно, уже устал бомбить от этого решения  руководства  и просто жду чем все закончится. От того, что мы здесь горим ничего  не изменится, так что лучше тратить энергию на позитивные вещи, вне футбола) всем мир✌️

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dec сказал:

А как думаешь, Бремер без проблем адаптируется к игре справа? (сейчас же он в центре играл в Торино). 

Смотря, что Будет с Де Враем! Если продадут и его, будет в центре , а правого центрального кто- то другой. 

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Iurii сказал:

Шкрин и с правой ногой иногда закрывал эту позицию, когда Бастони в очередной раз ломался, а вот Бастони позицию Шкрина никогда не закрывал. Исходя из этого в дополнению к мной выше сказанному Шкрин ещё и намного более универсальный. 

А в сборной Шкрин ещё опорником бегал! )))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Paolo сказал:

Смотря, что Будет с Де Враем! Если продадут и его, будет в центре , а правого центрального кто- то другой. 

Если уйдет голландец, то все понятно, а вот если уйдет только словак и придет Бремер интересно как будет защита выглядеть. Де Врей на краю не вариант. Хотя по идее де Врея сливать надо по-любому, посл год контакта, условия лучше он не получит, не убедительный прошлый сезон. Надеюсь удастся скинуть его, там гляди и наскребем нужные ~60 млн.

Поделиться сообщением

Может кто знает когда наша чудесная команда собирается выйти из отпуска? Начать тенероваться, играть товарнячки и как-то ещё нас развлекать, а то развлечение от Маротты и компании мне не очень нравятся. И когда начинается сезон?

Поделиться сообщением

Ребята, если кто-то где- то играет на другой позиции, это вопрос вынужденной меры, а не универсальности. Есть безусловно игроки, которые закрывают чуть ли не половину позиций на поле. Но Шкринтяр не универсал играя слева он не мог отдать передачу дистанционную левой ногой, а убирал под себя , и давал правой, а это уже потеря темпа атаки. Перишич да, универсальный игрок, который обалденно владеет и левой и правой ногой, который одинаково успешно может  закрыть левый и правый фланг, как латераля, так и вингера, даже вторым напом может играть.

Поделиться сообщением

Ребята, если кто-то где- то играет на другой позиции, это вопрос вынужденной меры, а не универсальности. Есть безусловно игроки, которые закрывают чуть ли не половину позиций на поле. Но Шкринтяр не универсал играя слева он не мог отдать передачу дистанционную левой ногой, а убирал под себя , и давал правой, а это уже потеря темпа атаки. Перишич да, универсальный игрок, который обалденно владеет и левой и правой ногой, который одинаково успешно может  закрыть левый и правый фланг, как латераля, так и вингера, даже вторым напом может играть.

Лично я твоё мнение по этому поводу (кого лучше оставить Шкрин или Бастони) услышал - спасибо. По поводу Перешича-форварда, то как по мне лучше это не вспоминать и не повторять, очень вынужденная мера. Также не помню Перишича-правого латераля, да и левым он стал только два года назад. И первые его шаги на этой позиции были можно сказать провальными (поэтому в Баварию и ездил). Так что пример супер универсала Перишича не очень удачный. Он всё-таки очень ограниченый и технически и тактически игрок. 

Изменено пользователем Iurii

Поделиться сообщением

Бокалы готовы, шампанское нужно еще немного подержать в холодильнике. Некоторые экономические детали необходимо урегулировать с Антуном, но сделка Дибала-Интер вот-вот закончится, и Индзаги получит игрока к началу сборов, запланированному на 6 июля.

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Если уйдет голландец, то все понятно, а вот если уйдет только словак и придет Бремер интересно как будет защита выглядеть. Де Врей на краю не вариант. Хотя по идее де Врея сливать надо по-любому, посл год контакта, условия лучше он не получит, не убедительный прошлый сезон. Надеюсь удастся скинуть его, там гляди и наскребем нужные ~60 млн.

Де Врей думаю уйдет точно. Запросов много и цена адекватная. Слухи про Миленковича ходят и наши его ведут давно.Не знаю адекватная эта замена или нет, надоело  как- то ванговать в разрезе Интера, клуб в этом плане оч специфический 

Поделиться сообщением

Мхитарян будет в Милане на следующей неделе. По мере устранения проблемы с мышцами, армянин пройдёт медицинские осмотры, а затем подпишет контракт с «Интером»: двухлетний контракт стоимостью 3,6 млн евро.

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Iurii сказал:

Так что пример супер универсала Перишича не очень удачный.

Да что вы говорите

B3F7C514-0E38-481D-8092-0B1180267AA7.jpeg

Изменено пользователем Paolo
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ромелу Лукаку и Интер, история утопии, ставшей реальностью. Платная аренда больше не пугает нерадзурри. Интер хочет полностью отвязать сделку Дюмфриса от Лукаку: за голландца Интер хочет 40 миллионов.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кваs сказал:

f09f94a5.png

ujPo6kZVIB5E45N39BsfdXrshLCpSRFNQJjA4JIj

Мне вот инетерсно это под какую схему? 3 4 3? Турка на лавку садим?

Изменено пользователем Langis

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Langis сказал:

3-4-1-2 мне больше видится, чем 3-4-3.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Кваs сказал:

Бокалы готовы, шампанское нужно еще немного подержать.

Шагрону не наливать)))

Поделиться сообщением

Де Врей думаю уйдет точно. Запросов много и цена адекватная. Слухи про Миленковича ходят и наши его ведут давно.Не знаю адекватная эта замена или нет, надоело  как- то ванговать в разрезе Интера, клуб в этом плане оч специфический 

Если не ошибаюсь у Миленковича тоже год контракта остался и ценник около 15 ( ценник примерно как у Де Врея).

Поделиться сообщением

Только что, dec сказал:

Ранее писали, что с этим трио, Инзаги много вариантов: 3-4-1-2, 3-5-1-1 и 3-5-2.

Поделиться сообщением

Все равно турок на лавке тогда. Лаутаро и Лукаку в атаке. В центре турок Барела Брозо. А куда Дибала? Я конечно понимаю радость, но у меня стойкое ощущение, что либо Лукаку не вернется, либо Лаутаро продадим.

Поделиться сообщением

Так и будет на 90%

позиция трех игроков ( если будут они) атаки не обсуждается.

не удивлюсь, если наши в итоге, кроме всего прочего сольют Чалханоглу. 

5 минут назад, dec сказал:

Если не ошибаюсь у Миленковича тоже год контракта остался и ценник около 15 ( ценник примерно как у Де Врея).

И Сенси они очень хотят, который стоит так же. Да и плюсваленцу надо делать

Поделиться сообщением

7 минут назад, Paolo сказал:

Так и будет на 90%

Ну в случае продажи турка  надо игрок примерного  уровня Брозовича  и Бареллы им на подмену, чтобы не только  с Аслани на банке остаться.

Изменено пользователем dec

Поделиться сообщением

6 минут назад, Кваs сказал:

Ранее писали, что с этим трио, Инзаги много вариантов: 3-4-1-2, 3-5-1-1 и 3-5-2.

Все зависит от того придет Биг Ром или нет.

Дибала это 1000% про основу, Лукаку и Мартинес тоже точно ДА!

это в любом случаи 3-4-1-2.

никто из тройки на банке сидеть не будет. 
и по этому если такая схема актуально- турок уйдет. Имха

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Paolo сказал:

Все зависит от того придет Биг Ром или нет.

Через-чур атакующая команда у нас получится! Притом, что Дибала как турок отрабатывать не будет в обороне!

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Paolo сказал:

Да что вы говорите

B3F7C514-0E38-481D-8092-0B1180267AA7.jpeg

Виноват, 4 матча и 5 матчей это действительно аргумент. Думаю он ещё у себя на лужаике возле дома и в воротах стоит иногда.  (без всяких предъяв и негатива - просто мысли) 

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Floyd Rose сказал:

Через-чур атакующая команда у нас получится! Притом, что Дибала как турок отрабатывать не будет в обороне!

Турок как раз ок в обороне!

Только что, Iurii сказал:

Виноват, 4 матча и 5 матчей это действительно аргумент. Думаю он ещё у себя на лужаике возле дома и в воротах стоит иногда.  (без всяких предъяв и негатива - просто мысли) 

Ок.

Поделиться сообщением

48 минуты назад, Paolo сказал:

Так и будет на 90%

как-то странно получается взяли Мхитаряна как вице Чалхана, А Чалхана не будет...) Куда теперь Мхитаряна, или мы просто продолжаем пристраивать пенсионеров Ромы и не важно нужны они нам или нет... 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Paolo сказал:

Хоть убейте, малый Албанец оч ок, вот прям ок!!

Чем? По тем нарезкам - ну ничего особенного. У Агуме лучше. А у Шутена ч разы ярче. 

1 час назад, Floyd Rose сказал:

А в сборной Шкрин ещё опорником бегал! )))

И неудачно. 

47 минуты назад, Langis сказал:

Турок заходит под 3-4-2-1 и под 3-4-1-2, если рассматривать другие расстановки.  

34 минуты назад, Paolo сказал:

Не прав ты категорически. Сейчас никто не обещает тебе 100-процентную основу. И момент на банке Дибала или Чалханоглу - это норма сегодня бля современного футбола. Времена непоколебимости Месси и КроНа в основе прошли. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шагрон сказал:

Не прав ты категорически. Сейчас никто не обещает тебе 100-процентную основу. И момент на банке Дибала или Чалханоглу - это норма сегодня бля современного футбола. Времена непоколебимости Месси и КроНа в основе прошли. 

Конечно, ведь Дибала уходит на меньшую зп , чем давали в Ювентусе, ради того, чтоб сидеть на банке под Чалханом.

про какую норму современного футбола ты говоришь в Италии?! Где нет ниодной звезды или околозвезды , у кого есть сопоставимая замена по позициям. О чем речь вообще?!

5 минут назад, Шагрон сказал:

Чем? По тем нарезкам - ну ничего особенного. У Агуме лучше. 

Нет не лучше. Я уже говорил чем он мне нравится. Виденье поля, позиционная игра ок, в единоборствах не плох.Этим нравится. 

Поделиться сообщением

Тоже думаю, что никто им старт обещать не будет. Будут на 2 позиции три приоритетных игрока и два глухих запасных, по всей видимости джеко и корреа. Если одного из них сольют то оставят сотриано, если ему действительно сказали, что будет в заявке. Трём форвардам также можно регулярно играть, поочередно или под соперника будут выходить на усиление. Во времена, когда были креспо, ибра, Круз, рекоба , адриано они же не выходили впятером, хотя по современным меркам это все крутые топари

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

Конечно, ведь Дибала уходит на меньшую зп , чем давали в Ювентусе, ради того, чтоб сидеть на банке под Чалханом.

про какую норму современного футбола ты говоришь в Италии?! Где нет ниодной звезды или околозвезды , у кого есть сопоставимая замена по позициям. О чем речь вообще?!

А кто ему не давал играть в Ювентусе?)

Во-первых пусть доказывает, что он заслуживает играть в старте. Именно в старте. 

Во вторых - схемы, которые выше рассматривались, если приходит Лу. 3-4-2-1(Лу - острие, а под ним Чалхан и Мартинез, которых меняют Дибала и Мхитарян. Или Лаутаро переходит на место Ромелу, которого сменивает Дибала и становится на место Бычка. Меняй местами фамилии Мартинеза, Чалахана и Дибала с Мхитаряном - все будут так или иначе играть). 3-4-1-2(турок идет под нападающих, а там чередуй-не-хочу - Лу-Ла, Лу-Па, да хоть Лу-Ге. Снова все будут играть. Я только не представляю связку, как уже ранее писал, Луатаро-Дибала - для меня это, что Месси с Мертенсом вдвоем поставить). 

И по дискуссии Шкриниар или Бастони - я за продажу итальянца. Потенциальная замена выглядит ну очень интересно(Сенеси). 

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Шагрон сказал:

И по дискуссии Шкриниар или Бастони - я за продажу итальянца. Потенциальная замена выглядит ну очень интересно(Сенеси). 

Как часто ты смотрел матчи Эредивизии? 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Шагрон сказал:

А кто ему не давал играть в Ювентусе?)

Во-первых пусть доказывает, что он заслуживает играть в старте. Именно в старте. 

Во вторых - схемы, которые выше рассматривались, если приходит Лу. 3-4-2-1(Лу - острие, а под ним Чалхан и Мартинез, которых меняют Дибала и Мхитарян. Или Лаутаро переходит на место Ромелу, которого сменивает Дибала и становится на место Бычка. Меняй местами фамилии Мартинеза, Чалахана и Дибала с Мхитаряном - все будут так или иначе играть). 3-4-1-2(турок идет под нападающих, а там чередуй-не-хочу - Лу-Ла, Лу-Па, да хоть Лу-Ге. Снова все будут играть. Я только не представляю связку, как уже ранее писал, Луатаро-Дибала - для меня это, что Месси с Мертенсом вдвоем поставить). 

Сенеси дичайшее гавно. Хз почему тебя на фриков тянет постоянно)))

по поводу Дибалы , это игрок под проект и под основу- это как Лукаку, ни о какой банке речи и быть не может. По поводу чредования- это какая- то фифа. Уже сто раз постили , что Инзаги вообще не сторонник ротации, по этому в это не особо верю. Дибалу сможет подменять либо Мхитарян( который профильно атакующий полузащитником отыграл больше 10 лет карьеры) либо Корреа если останется. В плане подмены напов, я не верю, что будут Держать Джеко если Лу придет- такого не будет. По этому моя мысль в том, что давайте посмотрим,как и что будет, пока для меня треугольник Лу- Мартинез- Дибала, это 100% основа , отсюда вопросы к комплектации команды. Все зависит от схемы, если она 3-4-2-1- одни игроки должны быть, 3-4-1-2 другие. По этому мне сложно рассуждать.

единственное в чем я уверен- что Сенеси дерьмо собачье и держать надо такую ссанину подальше от Интера. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Paolo сказал:

по поводу Дибалы , это игрок под проект и под основу- это как Лукаку, ни о какой банке речи и быть не может. По поводу чредования- это какая- то фифа. Уже сто раз постили , что Инзаги вообще не сторонник ротации, по этому в это не особо верю. Дибалу сможет подменять либо Мхитарян( который профильно атакующий полузащитником отыграл больше 10 лет карьеры) либо Корреа если останется. В плане подмены напов, я не верю, что будут Держать Джеко если Лу придет- такого не будет. По этому моя мысль в том, что давайте посмотрим,как и что будет, пока для меня треугольник Лу- Мартинез- Дибала, это 100% основа , отсюда вопросы к комплектации команды. Все зависит от схемы, если она 3-4-2-1- одни игроки должны быть, 3-4-1-2 другие. По этому мне сложно рассуждать.

Если мы возьмём и Лукаку и Дибалу, то я на 100500% уверен, что мы продадим Лаутаро! Ну не сможем мы держать на лавке кого-то из тройки! Кто там вспоминал времена, когда у нас были одновременно: Креспо, Круз, Ибрагимович, Рекоба, Адриано - так это же не про наше нынешнее положение...мы не потянем такое! Кстати, там ещё и Муту был шестым напом!))))

Поделиться сообщением

ну смотрите Мартинеса на ВСЮ ИГРУ НЕ ХВАТАЕТ.У Дибалы бывают травмы  так что место турку будет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Floyd Rose сказал:

Если мы возьмём и Лукаку и Дибалу, то я на 100500% уверен, что мы продадим Лаутаро! Ну не сможем мы держать на лавке кого-то из тройки! Кто там вспоминал времена, когда у нас были одновременно: Креспо, Круз, Ибрагимович, Рекоба, Адриано - так это же не про наше нынешнее положение...мы не потянем такое! Кстати, там ещё и Муту был шестым напом!))))

Выше же обсуждения про схему 3-4-1-2, где всем троим есть место (но вопросы с турком), с чего кто то их них будет на лавке?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Paolo сказал:

Нет не лучше. Я уже говорил чем он мне нравится. Виденье поля, позиционная игра ок, в единоборствах не плох.Этим нравится. 

Проблема в том, что не ты, не я не имели ни малейшего представления КТО ЭТО???)) до момента, когда наш д'Артаньян что-то в нем разглядел и пошло движение по подписанию. При том без конкуренции со стороны. 

Нарезка по Асллани - откровенно слабая и малоинформативная, потому что нельзя сделать нормальное видео за период в пол сезона, когда он начал играть стабильно. Поэтому о видении поля и позиционки - это большой субьективизм) 

Я так же не особо понимаю к примеру кто такой Шутен, но открываем гугл и смотрим на этих игроков:

Шутен, прошлый сезон: игрок старта Болоньи. 

Асллани, прошлый сезон: играл с детьми.

Шутен, этот сезон: пол сезона с травмой, остальные пол сезона - игрок основы.

Асллани, этот сезон: пол сезона на банке, пол сезона - игрок старта. 

Шутен в сборной Нидерландов - дебют в июне и два матча на банке. 

Асллани в сборной Албании - дебют в марте, 2 матча в основе, 2 на замену. 

P.S. Сравним ресурс Нидерландов и Албании с точки зрения получить вызов в сборную)

---Я понимаю, что вкусовщина - дело особое и личное. Но вот на этих двух примерах - выбор очевиден. Не в пользу албанца. Я с этой точки зрения. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Floyd Rose сказал:

Блин. Серый, Мартинеза не имеет смысла продавать вообще. С точки зрения бюджета и его нагрузки на него- это абсолютно иррациональный выбор. Этого почти наверняка не будет. Эт не вопрос, моего хотения или нет , это вопрос бюджета. Единственная возможная продажа Мартинеза это макси предложение -90-100 млн. Но это смешно. Давайте раз и навсегда придем к моменту- что в Интере- продаются все, чтоб потом было легче осознавать. Но Интер те, активы, которые продавать не выгодно с балансовой точки зрения- будет продавать только, если предложение будет дико выгодным. По поводу Шкриньяра - я еще до слухов писал, что он, Де Врай, Дюмфрис, и Пина- это очень вероятные кандидаты на выход. Почти все игроки самортизировали себя , а Дюмфрис имел очень низкую входную цену, по этому предложение 40+- с точки зрения финансов- это грандиозная сделка.

по этому , если кому- то в голову не взбредет 90+ дать за Лаутаро он будет у нас. 

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Как часто ты смотрел матчи Эредивизии? 

Эродивизию не смотрю:|

23 минуты назад, Paolo сказал:

Сенеси дичайшее гавно. Хз почему тебя на фриков тянет постоянно)))

По поводу Дибалы , это игрок под проект и под основу- это как Лукаку, ни о какой банке речи и быть не может. По поводу чредования- это какая- то фифа. Уже сто раз постили , что Инзаги вообще не сторонник ротации, по этому в это не особо верю. По этому моя мысль в том, что давайте посмотрим,как и что будет, пока для меня треугольник Лу- Мартинез- Дибала, это 100% основа , отсюда вопросы к комплектации команды. Все зависит от схемы, если она 3-4-2-1- одни игроки должны быть, 3-4-1-2 другие. По этому мне сложно рассуждать.

единственное в чем я уверен- что Сенеси дерьмо собачье и держать надо такую ссанину подальше от Интера. 

Почему гавно? Не сужу по двум матчам, что видел, а по прессе и по борьбе федераций Аргентины и Италии за него - отмечают прогресс в сравнении с прошлым сезоном в качестве, безоговорочный игрок основы, повязку капитанскую получил. 

Так почему гавно?) Или опять вкус?)

Ты же знаешь какой сезон нас ждет в связи с ЧМ и т.д.? Без ротации на такой дистанции этот состав при Индзаги(который не любит ротацию) умрет до нового года. Я не помню кто писал давно, что если хотим получить вторую звезду и выиграть чемпионат - то сделать это можно только со скамейкой адекватной как по качеству, так и по кол-ву, учитывая те реалии, что нас ожидают. Поэтому если Симоне опять включит д'Артаньяна - это будет провал. 

Про схемы - тут позиция ясна твоя.

23 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Если мы возьмём и Лукаку и Дибалу, то я на 100500% уверен, что мы продадим Лаутаро! Ну не сможем мы держать на лавке кого-то из тройки! 

Тогда логичный вопрос - зачем брать Дибалу?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шагрон сказал:

Чтоб пустить пыль в глаза, пуская по песде лучшую линию команды.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Matio-186 сказал:

Чтоб пустить пыль в глаза, пуская по песде лучшую линию команды.

Лучшая линия в прошлом сезоне кучу раз подливилась, к слову. В том числе в ключевом дерби, когда сцаный жиру околачивался в штрафной как у себя дома

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Шагрон сказал:

Такого топ-игрока, как Дибала, взять на фри - такой шанс упускать просто преступно было бы! Другой вопрос - нахрена ввязываться в мномногогомиллионную сделку по Лукаку, при нашем то финансовом положении!

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Такого топ-игрока, как Дибала, взять на фри - такой шанс упускать просто преступно было бы! Другой вопрос - нахрена ввязываться в мномногогомиллионную сделку по Лукаку, при нашем то финансовом положении!

Чтобы действовать по принципу «вы забьете сколько сможете, а мы сколько захотим»

Поделиться сообщением

смотрите Дибала и Лукаку в том числе хорошая реклама. придут новые спонсоры

Поделиться сообщением

Только что, Floyd Rose сказал:

Взять топа в атаку, что бы затем быть вынужденными продать такого же топа из атаки - это в Интере такое возможно только, согласен)) Но, пока что, все трое могут быть в составе. 

Так по Лукаку найдена золотая середина, как пишут. Связь финансового положения и бельгийца уже не актуальна - все ок. 

Вот откуда пошло, что на лавке не может быть Дибала или Чалханоглу?) Наверное со времен Тохира и Нары) Эриксен был на лавке и ничего. К тому же - они первые по выходу на поле, если что. А не лавочники как Весино или Коларов. Мы же еще топ-клуб, как бы)))

3 минуты назад, Drago888000 сказал:

смотрите Дибала и Лукаку в том числе хорошая реклама. придут новые спонсоры

Новых спонсоров на горизонте нет)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шагрон сказал:

Взять топа в атаку, что бы затем быть вынужденными продать такого же топа из атаки - это в Интере такое возможно только, согласен)) Но, пока что, все трое могут быть в составе. 

Так по Лукаку найдена золотая середина, как пишут. Связь финансового положения и бельгийца уже не актуальна - все ок. 

Вот откуда пошло, что на лавке не может быть Дибала или Чалханоглу?) Наверное со времен Тохира и Нары) Эриксен был на лавке и ничего. К тому же - они первые по выходу на поле, если что. А не лавочники как Весино или Коларов. Мы же еще топ-клуб, как бы)))

глазам не верю но я с тобой согласен,9_9

Изменено пользователем Drago888000

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шагрон сказал:

Это в это лето - всё ок! А дальше за него всё равно нужно будет заплатить и дохрена заплатить! И чтобы заплатить за Лу нам опять нужно будет кого то срочно продать!

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Шагрон сказал:

Эродивизию не смотрю:|

Почему гавно? Не сужу по двум матчам, что видел, а по прессе и по борьбе федераций Аргентины и Италии за него - отмечают прогресс в сравнении с прошлым сезоном в качестве, безоговорочный игрок основы, повязку капитанскую получил. 

Так почему гавно?) Или опять вкус?)

Ты же знаешь какой сезон нас ждет в связи с ЧМ и т.д.? Без ротации на такой дистанции этот состав при Индзаги(который не любит ротацию) умрет до нового года. Я не помню кто писал давно, что если хотим получить вторую звезду и выиграть чемпионат - то сделать это можно только со скамейкой адекватной как по качеству, так и по кол-ву, учитывая те реалии, что нас ожидают. Поэтому если Симоне опять включит д'Артаньяна - это будет провал. 

Про схемы - тут позиция ясна твоя.

Конечно вкусовщина, ну а как может быть по другому, в этом и кайф форума, что ты для меня открываешь Бундес Лигу, другие что- то другое, это касается игроков. Моя позиция по Сенеси, у меня вызывает скепсис центральный защитник( у Аргентины не самая сильная позиция мягко говоря) который только к 25 годам получил первый вызов в сборную. То, что я видел ( выборка у меня маленькая, чемп Голландии не смотрю и обзоры тоже) мне не понравилось. Разменивать крутейшего Бастони на Сенеси- это дичь. Исключительно с моей точки зрения. 

Поделиться сообщением

Если Джеко покинет «Интер», он может стать вариантом для «Ювентуса» в качестве дублера Влаховича.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кваs сказал:

Если Джеко покинет «Интер», он может стать вариантом для «Ювентуса» в качестве дублера Влаховича.

Ели ему и правда дадут в общей сложности 7 млн., как пишут, то свалит не задумываясь. 

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу