38 051 сообщение в этой теме

7 минут назад, Шагрон сказал:

Вот откуда пошло, что на лавке не может быть Дибала или Чалханоглу?) Наверное со времен Тохира и Нары) Эриксен был на лавке и ничего. К тому же - они первые по выходу на поле, если что. А не лавочники как Весино или Коларов. Мы же еще топ-клуб, как бы)))

От меня пошло))) я привык к нищебродству, по этому ловлю флешбеки , что Дибалу может заменить только условный Пессина , которого возьмут, а не турок, потому , что турка держать на банке дорого.))

на самом деле все зависит от Схемы - посмотрим. Я до сих пор не оч верю в приход Лу))))

2 минуты назад, Шагрон сказал:

Ели ему и правда дадут в общей сложности 7 млн., как пишут, то свалит не задумываясь. 

Так наши еще трансфер в Турин оплатят, правда Лоукостером))

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paolo сказал:

Но, свою зп у нас он отработал с головой. 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

«Интер» теперь готов начать прямые переговоры с «Челси», чтобы обсудить детали Ромелу Лукаку и сделки по аренде. Лукаку провел переговоры с «Челси», но теперь пришло время для прямых контактов между клубами. 

Стоимость аренды, зарплата и многое другое будет обсуждаться с «Интером» в ближайшее время.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Но, свою зп у нас он отработал с головой. 

Я Джеко обожал еще с времен Вольсбурга! Он крутой, но не как прима в свои 56 лет или сколько там. Сейчас прям самый ок момент слить его. Лучше играть он не будет, и если придет Лу, нам нужен другой нап как подмена бельгийца, не стоячий Джеко.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кваs сказал:

«Интер» теперь готов начать прямые переговоры с «Челси», чтобы обсудить детали Ромелу Лукаку и сделки по аренде. Лукаку провел переговоры с «Челси», но теперь пришло время для прямых контактов между клубами. 

Стоимость аренды, зарплата и многое другое будет обсуждаться с «Интером» в ближайшее время.

Не уверен, что переговоры к чему то приведут. К тому же у руля не Конте, а Лукаку уверен, что с Симоном ему будет комфортно? Мы мало того, что ломаем защитную линию, так еще и атаку ломаем. До 17 сентября там по моему 7 игр серии провести нужно.. Когда это все заиграет и сыграется? Когда уже будет минус 10 от первого места? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paolo сказал:

нам нужен другой нап как подмена бельгийца, не стоячий Джеко.

еще не знаем сколько Лу набрал килограмов. К нам из МЮ не совсем в форме пришел)

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Brakanier сказал:

еще не знаем сколько Лу набрал килограмов. К нам из МЮ не совсем в форме пришел)

А ещё ж и Пинтуса уже нет, чтобы гонять Лукаку!))))

Поделиться сообщением

«Челси» начал официальные переговоры с «Интером» о возможном возвращении Ромелу Лукаку.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Может это все же выдуманный стереотип, что Лу может играть только у Конте?)) Конечно, существует химическая связь между футболистом и тренером, но...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Paolo сказал:

Блин. Серый, Мартинеза не имеет смысла продавать вообще. С точки зрения бюджета и его нагрузки на него- это абсолютно иррациональный выбор. Этого почти наверняка не будет. Эт не вопрос, моего хотения или нет , это вопрос бюджета. Единственная возможная продажа Мартинеза это макси предложение -90-100 млн. Но это смешно. Давайте раз и навсегда придем к моменту- что в Интере- продаются все, чтоб потом было легче осознавать. Но Интер те, активы, которые продавать не выгодно с балансовой точки зрения- будет продавать только, если предложение будет дико выгодным. По поводу Шкриньяра - я еще до слухов писал, что он, Де Врай, Дюмфрис, и Пина- это очень вероятные кандидаты на выход. Почти все игроки самортизировали себя , а Дюмфрис имел очень низкую входную цену, по этому предложение 40+- с точки зрения финансов- это грандиозная сделка.

по этому , если кому- то в голову не взбредет 90+ дать за Лаутаро он будет у нас. 

Как ты считаешь, не сильный ли перекос в сторону атаки получается? ЛуДиЛа железно в старте. Два ЦП это явно более оборонительные игроки. Захочет ли турок сидеть под Дибалой? А есть еще Корея и Армянин. Понятно, что финальный набор игроков еще не понятен, но слив турка выглядит рационально и Мика будет легко сидеть под Паоло. 

По поводу Шкриньяра со стороны кажется странным что вы так сильно протестуете продаже. Понятно, что игрок предан клубу бла-бла-бла. Но вся Италия сейчас супермаркет. Вам за игрока обороны (не лучшего в мире) которого не так сложно заменить с годом контракта дают такие деньги. Я бы упаковал и бизнес-классом отправил в Париж. За Рабьо (который неплохо в сборной играет) с годом контракта да же 20ки не дают:D 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

Да ладно тебе, можно и бизнес класс взять, дед нормуль отпахал в этом сезоне... Можно и раскошелиться)))

Поделиться сообщением

"Что, если Джеко-замена, в которой нуждается Бензема?”

Поделиться сообщением

Если придёт Лукаку и дибала тогда если схема с 3 в атаке нам не особо нужен турок. Может проще чалханоглу продать вместо шкриньяра ? Как по мне среди всех это самая безболезненная утрата игрока основы. Турок много дал команде , но шкриньяр бастони думфрис намного важнее клубу. Да и нужен ли он когда будет дибала ещё и мхитаряна вроди бы уже почти взяли. Да и вроди бы чалханоглу интересовались и мы взяли его бесплатно , можно заработать на нем

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zheka888 сказал:

Если придёт Лукаку и дибала тогда если схема с 3 в атаке нам не особо нужен турок. Может проще чалханоглу продать вместо шкриньяра ? Как по мне среди всех это самая безболезненная утрата игрока основы. Турок много дал команде , но шкриньяр бастони думфрис намного важнее клубу. Да и нужен ли он когда будет дибала ещё и мхитаряна вроди бы уже почти взяли. Да и вроди бы чалханоглу интересовались и мы взяли его бесплатно , можно заработать на нем

согласен но пока только одна новость про продажу.он пришел бесплатно а для  сальдо это может помочь!хоя опять же Эриксен был на лавке .но и еше одно но как писал уже Мартинес устает у Дибалы травмы и Чалхан получить свое время

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Кваs сказал:

«Челси» начал официальные переговоры с «Интером» о возможном возвращении Ромелу Лукаку.

The Times также говорит об этом и спросила Лукаку о его возможном возвращении в «Интер», он ответил: «Я не могу об этом говорить».

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Zheka888 сказал:

Как по мне среди всех это самая безболезненная утрата игрока основы. Турок много дал команде , но шкриньяр бастони думфрис намного важнее клубу. Да и нужен ли он когда будет дибала ещё и мхитаряна вроди бы уже почти взяли. Да и вроди бы чалханоглу интересовались и мы взяли его бесплатно , можно заработать на нем

А что там по Хакану, я что-пропустил похоже, кто там им интересовался? Тут  имеется ввиду какие-то конкретные клубы или вот тот высер на стене в вк....английские клубы проявили заинтересованность в Чалханоглу!?

Поделиться сообщением

Сегодня саммит Интер-Монца, чтобы обсудить будущее двух игроков, в частности: Лоренцо Пирола и Андреа Пинамонти. В обоих Адриано Галлиани готов инвестировать.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Джеко может покинуть «Интер» с приходом Лукаку, «Ювентус» мог бы подписать его в качестве бесплатного трансфера.

Поделиться сообщением

Опрос Торино по Гальярдини: «Интер» и сам игрок не желают вступать в переговоры.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кваs сказал:

Опрос Торино по Гальярдини: «Интер» и сам игрок не желают вступать в переговоры.

Это полено же игровой практики хотело

Поделиться сообщением

Отец Уилфрида Гнонто о будущем сына: «Посмотрим, куда пойдет трансферный рынок. Я читал о многих командах, Монце и Торино, но его мечта — перейти в «Интер».

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Тотти: «Дзанетти лучше меня убедил Дибалу? Я не хочу комментировать это. Дибала-Лукаку в «Интере»? Это была бы грозная пара, талант Дибалы и сила Лукаку, все бы хотели их".

Поделиться сообщением

Тотти: «Я не хочу говорить о Дибала, потому что я знаю, как все было. Все кончилось? Да, все кончено. Я так думаю. это была бы хорошая надежда для Ромы"

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Кваs сказал:

Тотти: «Я не хочу говорить о Дибала, потому что я знаю, как все было. Все кончилось? Да, все кончено. Я так думаю. это была бы хорошая надежда для Ромы"

Тотти: "Я всё знаю, но никому ничего не скажу" - Пупоне пора уже журналистикой заниматься - 95% итальянских журношлюх так и работают, а Мы тут потом ревём пол-лета, что всех вплоть до уборщицы в Аппиано с молотка пустили Жадные Китаёзы...

Поделиться сообщением

1 час назад, Кваs сказал:

Отец Уилфрида Гнонто о будущем сына: «Посмотрим, куда пойдет трансферный рынок. Я читал о многих командах, Монце и Торино, но его мечта — перейти в «Интер».

Мне на работе коллега сказал, что там какой-то новый у Италии чернявый молодой. Типа ваш воспитанник (в смысле наш - Интера). Что за перец? И он реально наш примаверец?

Поделиться сообщением

«Интер» договорился с «Эмполи» по Аслани (трансфер за 14 млн евро + аренда молодого игрока) и встретился с «Челси» по Лукаку: встреча позитивная и переговоры идут полным ходом.

«Интер» достиг соглашения с «Эмполи» по албанскому полузащитнику Кристьяну Аслани на общую сумму 14 миллионов евро. Окончательные детали будут решены в ближайшее время. 

«Эмполи» снова попросил аренду Мартина Сатриано в рамках сделки.

Сделка по Аслани: 4 млн за аренду и 10 млн за выкуп.

Изменено пользователем Кваs

Поделиться сообщением

5 минут назад, Кваs сказал:

«Интер» договорился с «Эмполи» по Аслани (трансфер за 14 млн евро + аренда молодого игрока) и встретился с «Челси» по Лукаку: встреча позитивная и переговоры идут полным ходом.

Совершенно препесдоватый трансфер в условиях диких минусов по лаве и своего Агума. Или наши топари надеются, что француз за год во Вьера превратится и можно будет следующим летом подтянуть его в основу, а Брозо продать в Членси за полтос, по заветам коммуняк?

Поделиться сообщением

Рад, что Асллани наш;) буду топить за малого

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Кваs сказал:

«Интер» достиг соглашения с «Эмполи» по албанскому полузащитнику Кристьяну Аслани на общую сумму 14 миллионов евро. Окончательные детали будут решены в ближайшее время. 

Выглядит реально супертупо. Пинамонти с двумя взрослыми сезонами, в последнем из которых забил больше десятки (среди команд при чем были и интер и бб и наполи) торгуют около 20 а тут какой то лох ноунейм за 15 ещё и игрока им в аренду. Бред полный

Поделиться сообщением

Асланани-Интер: соглашение на 4 млн за аренду 10 млн выкуп + аренда Сатриано.

«Интер» уверен в возвращении Лукаку: «нерадзурри» предлагают 5 миллионов за аренду, «Челси» просит 10 млн. Именно на этой основе и ведутся переговоры о сделке.

Поделиться сообщением

Только что, Кваs сказал:

Присоединяюсь. Я даже не помню кого вот так трешово мы брали. Еще и в качестве ноунейма. 

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Кваs сказал:

Там все в одном месте сидят что ли? - новости потоком поехали)))

Поделиться сообщением

Агент Агуме говорит, что по игроку должны решить в течении 7-10 дней. Также сказал, что в Серии А есть заявки на аренду, но есть и иностранные клубы, готовые купить его у Интера.

Поделиться сообщением

В истории случай был, когда Интер взял в нападение какого-то чувака из любительской команды, но это было очень давно... 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шагрон сказал:

Присоединяюсь. Я даже не помню кого вот так трешово мы брали. Еще и в качестве ноунейма. 

Штааа? Твой любимый колхозник не? С пол сезона Аталанты за плечами?))

Поделиться сообщением

Короче, горение пердаков на почве то в этом году обещает быть долгим и начало этому положено

Поделиться сообщением

Буду рад, если Эмполи хорошо прокачает Сатриано.

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

Штааа? Твой любимый колхозник не? С пол сезона Аталанты за плечами?))

Неее. Ему прочили второго Маркизио, хотя бы. А этот Асллани вообще...:126:

Зато теперь трансфер Мхитаряна выглядит топово:128:

Поделиться сообщением

Только что, Шагрон сказал:

Неее. Ему прочили второго Маркизио, хотя бы. А этот Асллани вообще...:126:

Зато теперь трансфер Мхитаряна выглядит топово:128:

Вот скринь малый будет ок)) вам лишь бы бухтеть))

Поделиться сообщением

Ромелу Лукаку все ближе к возвращению в "Интер" из "Челси" в аренду. Переговоры продолжаются, чтобы попытаться достичь соглашения о цене аренды. Большой Ром собирается сократить свою зарплату (с 12 до 7 миллионов), чтобы вернуться. «Интер» предлагает 5-6 миллионов за аренду и уверен, что сделка будет завершена.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, In7eris7a сказал:

Короче, горение пердаков на почве то в этом году обещает быть долгим и начало этому положено

Так тут не игрок причина сам - а сумма в 14 млн. и Сатриано. Это же во сколько они его оценивают?!?!?!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Paolo сказал:

Рад, что Асллани наш;) буду топить за малого

Там Биазин пишет, что просто 4+14 без Сатриано - твитните кто-нибудь.

Поделиться сообщением

Только что, Шагрон сказал:

Так тут не игрок причина сам - а сумма в 14 млн. и Сатриано. Это же во сколько они его оценивают?!?!?!

Читай внимательно. Аренда сухая Сатриано.

Поделиться сообщением

Foot Mercato: ПСЖ уверен, что быстро закроют сделку по Шкриниару.

2 минуты назад, JackStarks81 сказал:

Там Биазин пишет, что просто 4+14

4+10.

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

Читай внимательно. Аренда сухая Сатриано.

Ноунэйм за 14 млн.! Да сейчас же пол Италии за своих Осллов и Арсланей в два раза ценники поднимут и еще будут требовать Бареллу в аренду сухую!)

5 минут назад, Paolo сказал:

Вот скринь малый будет ок)) вам лишь бы бухтеть))

Вот не смешно от слова совсем) Не к месту.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шагрон сказал:

Так я о том же. Я бы понял ещё там 5-7 плюс аренда одного-двух молодых, но 14 по нынешним меркам плюс аренда чувака, на которого есть спрос, ещё и когда клуб в очке, это серьезные деньги

Поделиться сообщением

Вангую, что сейчас начнут пересматривать цена на Белоанова, Камбьязо, Удоджи и т.п.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Кваs сказал:

4+10.

Ага - опечатался)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Кваs сказал:

4+10.

Конечно закроют, нам 14 лямов за какого-то бича отдавать теперь. Головокружительный талпампизм.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу