38 051 сообщение в этой теме

Я згоден і на Зоммераина пару років

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Самое главное, чтоб не продлевали Хандана . Даже третьим 

Поделиться сообщением

ди дженаро возьмут третьим, потому что он воспитанник 

у него карьера совсем на спад пошла

так хоть послужит для заявки следующие лет 10 не играя никогда, но такая участь всё равно интереснее и ярче, чем играть в серии С

ну я это так вижу

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В 07.07.2023в18:56, Paolo сказал:

Блин народ камон. Вы думайте, что руководство Интера перед предварительным заключением контракта не узнала про цену и про возможность перехода. Нет я все понимаю, иногда наше руководство можно и нужно ругать. Но реально ребята  Маррота 30 лет в этом деле Аузилио больше 20, и вы на серьезных бровях здесь рассуждаете « Шахтер так дело не ведет или т.д» Любая сделка может сорваться или ее могут перебить- это рынок, но без шансов на подписания никакие телодвижения не начинаются. Очевидно, что мы предложим одну цену, Шахтер захочет другую- это переговоры это так работает. В Италии пишут , что за 10 + % от возможной перепродажи хватит. Во что верить, каждый пусть сам решает

Вот я тоже считаю что все эти истории про 30-35 миллионов за Трубина это бред. Наш админ ведь написал, у Марроты и Аузилио 50 лет суммарного стажа, если они решили что 10 миллионов хватит, значит так и есть 

Изменено пользователем Safo

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Safo сказал:

Наш админ ведь написал, у Марроты и Аузилио 50 лет суммарного стажа, если они решили что 10 миллионов хватит, значит так и есть 

Ну он же не так написал))

Больше недели пишут итал.СМИ, что цена Трубина 10-15 млн. Приезжали его представители официально. Приготовили контракт. Конечно и с Шахтером обсуждали эту цену перехода - не обязательно Интер, а все те же представители украинца. И если бы что-то пошло не по плану, то сейчас бы переговоры были остановлены. Ну, да, взяли новость со спорт.юа, что Шахтер хочет 35 млн. - со стороны Интера намек поняли и сразу заговорили о проценте от перепродажи. 

Но он н где не написал, что это Маротта и Аузилио придумали эту цену и решили, что ее будет достаточно. 

Изменено пользователем Шагрон

Поделиться сообщением

58 минут назад, Safo сказал:

Вот я тоже считаю что все эти истории про 30-35 миллионов за Трубина это бред. Наш админ ведь написал, у Марроты и Аузилио 50 лет суммарного стажа, если они решили что 10 миллионов хватит, значит так и есть 

Сарказм читается, пропитанный обидой и неприязнью. В любом случае, как бы наш админ ни написал, факт остаётся фактом в том, что и у Аузилио, и у Маротты и стажа, и компетенции, и возможностей, и главное знаний с умениями больше, чем у болельщика с ником Safo (больше чем у любого из нас здесь присутствующих). Болельщик с ником Safo конечно может быть полностью не согласен с таким положением дел, но это ни на что не влияет. А админ всё очень разумно описал и разжевал, так же как и второй админ.

Изменено пользователем vik_torres
6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

55 минут назад, Safo сказал:

IMG_0741.jpeg

Поделиться сообщением

1 час назад, Шагрон сказал:

Но он н где не написал, что это Маротта и Аузилио придумали эту цену и решили, что ее будет достаточно. 

В 07.07.2023в08:50, Paolo сказал:

10млн за 22 ( в августе будет 22 года) вратаря, который играет и в ЛЧ и в Сборной - это выигрышный лотерейный билет.

...

3. За 10 млн мы не рискуем ничем- а в перспективе можем закрыть либо вратарскую позицию на года, либо хорошо заработать.

...

еще раз за 10 млн такая сделка должна быть закрыта в любом случаи .

Он не говорил что Маротта и Аузилио придумали цену, он уже фактически оперировал этой ценой как фактором необходимости покупки

1 час назад, vik_torres сказал:

Сарказм читается, пропитанный обидой и неприязнью.

Ой, я очень переживаю что бы не задеть его нежные чувства. Но мне там советовали, что возле сообщения есть кнопка "пожаловаться", он всегда может нажать ее, что бы настоящие модераторы проверили не обидел ли я его ненароком

1 час назад, Paolo сказал:

IMG_0741.jpeg

Оторвал мой нос :(

b6b79d83cc784692a8f3b4b93a354021.jpg

Поделиться сообщением

Прикольно как за меня решили чем я оперировал и что я имел ввиду.Ну да ладно пускай так будет. В любом случаи от слов не отказываюсь. Если цена 10 млн( писали Ди Марцио, Педулла, и кто- то еще) - эта сделка должна быть закрыта немедленно. Если как пишут сегодня 35- нахер не всрался , да и никто не будет у нас такие бабки платить.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Jimmy сказал:

ди дженаро возьмут третьим, потому что он воспитанник 

у него карьера совсем на спад пошла

так хоть послужит для заявки следующие лет 10 не играя никогда, но такая участь всё равно интереснее и ярче, чем играть в серии С

Раз Ди Дженнаро наш воспитанник и у него карьера не удалась - нужно конечно мужику помочь и вернуть его в Интер! Интер же резиновый - всем может помочь в случае неудачи в карьере! В Серии С не получилось - давай к нам в Серию А! Своих не бросаем! )

Поделиться сообщением

5 минут назад, Floyd Rose сказал:

Раз Ди Дженнаро наш воспитанник и у него карьера не удалась - нужно конечно мужику помочь и вернуть его в Интер! Интер же резиновый - всем может помочь в случае неудачи в карьере! В Серии С не получилось - давай к нам в Серию А! Своих не бросаем! )

А кого видеть надо третьим вратарем?! 
Ну объективно.Малого садить третьим- рушить карьеру . Покупать условного Де Григорио- ну нет вообще понту. Итак каждый пени считаем. Может кандидатура Ди Дженаро не лучшая, тут я не знаю( я никогда не видел его в деле) но для третьего вратаря впринципе не критично наверное. Опять же возможно есть лучше наши воспитанники на позицию эту. Но опять же надо « пенензы» а их нема. Тот же Раду в жизни не будет сидеть третьим .

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Safo сказал:

Он не говорил что Маротта и Аузилио придумали цену, он уже фактически оперировал этой ценой как фактором необходимости покупки

Так а в чем он не прав?

ты сам же привёл его слова, так перечитай их внимательно, загрузи извилины, дай им поработать и тогда, всё встанет на свои места… возможно

Немного помощи из зала:

многие источники (без обид, но в разы весомее в инсайдерском мире чем ты) писали, что мы предлагаем 10 млн за Трубина и эту цифру можно брать за примерный ориентир (который естественно может быть больше, но ненамного учитывая наше фин положение и то, что у игрока остался год контракта, а в таком случае Шахтёр может хоть 50, хоть 100 млн хотеть, это останется на уровне хотения из разряда «я Джессику Альбу хочу»), поэтому тут два варианта касательно Интера - сделка не состоится, либо сделка состоится в пределах 10 млн (возможно 15 млн) и скорее всего будущих бонусов всяких. Теперь рассматриваем ситуацию, при которой сделка состоится (если рассматривать ситуацию при которой сделка не состоится, то тут и обсуждать нечего, это надеюсь понятно и так) - и именно это Женя и рассмотрел:

1) за эту стоимость, учитывая возраст и опыт на международном уровне приобретение Трубина - очень ок. И тут уже пофиг на минусы (которые конечно есть), на национальность (в которой некоторые могут найти проблему), на карлик или нет, на красивый или нет, на ради улыбок или нет. За 10 млн (возможно на несколько млн больше) - сделка ок. Ну и где он не прав?

2) Риски действительно невелики, учитывая нынешние цены, 10 млн это очень небольшая сумма в современном футболе. Учитывая пункт 1 эту сумму можно при худшем сценарии - практически полностью вернуть, при лучшем - неплохо заработать. Ну и где тут он не прав?

3) Если действительно за примерно такую сумму можно приобрести Трубина, сложив пункт 1 и пункт 2, то конечно разумно закрывать такую сделку. И где и в этом пункте он не прав?

Если тебе предлагают небитый Мерседес gle 2020 года с небольшим пробегом в отличном состоянии за 40-45 тысяч, а тебе нужна тачка и у тебя есть такая сумма, то ты если разумный человек покупаешь, так как либо ты будешь ездить на крутой тачке и кайфовать от этого, либо если тачка не зайдёт, то без проблем продашь ее минимум за те же деньги даже через год-два.

Поэтому пожалуйста, не нужно выдавать какие-то заумные теории из разряда плоскости земли, натяжения сов на глобус и прочей мегакрутой аналитики. Мы тут все обычные люди, нам до такой продвинутой аналитики ещё, как до Юпитера на запорожце.

И да, ещё раз без обид, но у тебя ооооочень сильно бомбит и горит, что конечно добавляет комедийной атмосферы (так что за веселье мерси), но это всё равно как-то очень нелепо и простенько смотрится, нужен новый левел, более мощный и продвинутый…

23 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Серёга, а кого?

с другого чемпа найти? Ну это какое-никакое лаве нужно. Плюс слот воспитанника не закроем.

вернуть Раду? Он сам не согласиться на эту роль, нах ему это на данном этапе карьеры.

оставить Станковича? Парню практика нужна, а в этой роли практика никакая.

оставить Самира? Слишком задорого для третьего вратаря. Да и Самир если карьеру не закончит, то точно не ради того, чтобы быть третьим кипером.

поэтому за минимальную зп, за копейки или на фри (не знаю каким Макаром он к нам приходит) мы получаем вратаря, который вписывается в слот и при наихудшем для нас раскладе (при наилучшем для вратаря) проведёт от силы 2-3 игры за несколько лет. На такую роль никто из толковых вратарей к нам не придёт.

Поделиться сообщением

9 минут назад, vik_torres сказал:

Так а в чем он не прав?

ты сам же привёл его слова, так перечитай их внимательно, загрузи извилины, дай им поработать и тогда, всё встанет на свои места… возможно

Немного помощи из зала:

многие источники (без обид, но в разы весомее в инсайдерском мире чем ты) писали, что мы предлагаем 10 млн за Трубина и эту цифру можно брать за примерный ориентир (который естественно может быть больше, но ненамного учитывая наше фин положение и то, что у игрока остался год контракта, а в таком случае Шахтёр может хоть 50, хоть 100 млн хотеть, это останется на уровне хотения из разряда «я Джессику Альбу хочу»), поэтому тут два варианта касательно Интера - сделка не состоится, либо сделка состоится в пределах 10 млн (возможно 15 млн) и скорее всего будущих бонусов всяких. Теперь рассматриваем ситуацию, при которой сделка состоится (если рассматривать ситуацию при которой сделка не состоится, то тут и обсуждать нечего, это надеюсь понятно и так) - и именно это Женя и рассмотрел:

1) за эту стоимость, учитывая возраст и опыт на международном уровне приобретение Трубина - очень ок. И тут уже пофиг на минусы (которые конечно есть), на национальность (в которой некоторые могут найти проблему), на карлик или нет, на красивый или нет, на ради улыбок или нет. За 10 млн (возможно на несколько млн больше) - сделка ок. Ну и где он не прав?

2) Риски действительно невелики, учитывая нынешние цены, 10 млн это очень небольшая сумма в современном футболе. Учитывая пункт 1 эту сумму можно при худшем сценарии - практически полностью вернуть, при лучшем - неплохо заработать. Ну и где тут он не прав?

3) Если действительно за примерно такую сумму можно приобрести Трубина, сложив пункт 1 и пункт 2, то конечно разумно закрывать такую сделку. И где и в этом пункте он не прав?

Если тебе предлагают небитый Мерседес gle 2020 года с небольшим пробегом в отличном состоянии за 40-45 тысяч, а тебе нужна тачка и у тебя есть такая сумма, то ты если разумный человек покупаешь, так как либо ты будешь ездить на крутой тачке и кайфовать от этого, либо если тачка не зайдёт, то без проблем продашь ее минимум за те же деньги даже через год-два.

Поэтому пожалуйста, не нужно выдавать какие-то заумные теории из разряда плоскости земли, натяжения сов на глобус и прочей мегакрутой аналитики. Мы тут все обычные люди, нам до такой продвинутой аналитики ещё, как до Юпитера на запорожце.

И да, ещё раз без обид, но у тебя ооооочень сильно бомбит и горит, что конечно добавляет комедийной атмосферы (так что за веселье мерси), но это всё равно как-то очень нелепо и простенько смотрится, нужен новый левел, более мощный и продвинутый…

Ото, ты Витямба, заморочился!😉

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Floyd Rose сказал:

Ото, ты Витямба, заморочился!😉

Надо ж хоть иногда по старой памяти простыночек с демагогией сюда закидывать)))

А так я бы конечно ооооочень хотел в это ТО Облака за 10-15 млн на зарплату в 2 млн, хоть на один сезон. Но, повторюсь, я и Джессику Альбу хочу, а в плане реальности хотелок - это на одном уровне)))

Поделиться сообщением

Воспользовавшись интересом #Chelsea к Душану Влаховичу, «Ювентус» запросил взамен Ромелу Лукаку + 25 миллионов евро.

https://twitter.com/Chels_HQ/status/1678011367268163587?s=20

Поделиться сообщением

8 часов назад, vik_torres сказал:

Так а в чем он не прав?

Немного помощи из зала:

Смотри, начнем с того, что с тобой никто не общался в целом, при этом ты уже дважды в отношении меня позволяешь себе какие-то уничижительные высказывания. Если ты привык так общаться, если это твоя скрепа это рассуждать про извилины и у кого бомбит или не бомбит, то обращайся так к своим родным, а не к людям которых ты не знаешь.

Я так понимаю ты личный адвокат, так что отвечу тебе касательно сути претензии:

Ни для кого не секрет, что во время открытия трансферного рынка идёт куча вбросов касательно потенциальных трансферов, зачастую эта информация не соответствует действительности, поскольку "инсайдерами" движет банальное желание хайпануть. По этому кажется глупым верить каждому слову журналистов.

У нашего админа 30к сообщений, он активно рассуждает на темы амортизации, рассрочки, спонсорских обязательств, даты подписания контрактов, кредиторских обязательств клуба и владельца, при этом он сам утверждает что финансового отчёта никто не видел, по этому финансовый климат в клубе это лишь наши домыслы.

Итак, он берет домыслы журналистов (причем удобных ему журналистов, ведь как только всплыла информация о трансфере Трубина в тот же день Срна выступил с заявлением о том, что если трансфер и будет, он будет дорогой. А Дарио как бы функционер, а не журналист) добавляет к этому свои собственные домыслы о финансовых возможностях клубах и делает вывод касательно того, нужны трансферы или нет.

Ты кстати занимаешься ровно тем же - 3 пункта о плюсах подписания Трубина: 1) ну учитывая цену 2) ну он стоит 10 миллионов 3) если принять во внимание п.1 и п.2. Уровень аналитики моё почтение.

Итак в период слухов "все по 10" он активно продвигал Трубина, написав с десяток сообщений про это. Теперь в эпоху слухов про цену трансфера в 35 миллионов он предпочитает это вовсе не комментировать. Так получается после новых трансферных слухов все его сообщения умножаются на ноль?

Как мне кажется ни один пользователь форума не обладает данными касательно финансовых возможностей Интера и подробностей трансферной стоимости футболистов.

Так может когда появляется новость о потенциальном трансфере стоит в первую очередь обсуждать скилл и насколько футболист подходит для клуба, ведь каждый может с высоты своей колокольни сделать субъективный вывод про это, а не сводить все к тому, что: "за 10 миллионов точно нужно брать". Я думаю два паренька с суммарным опытом работы в 50 лет прекрасно знают за какую стоимость  кого нужно брать.

Однако когда я написал свою оценку уровня игры Трубина, которая не не совпадала с мнением администратора, мне ответили: "Абсолютная бредятина." и продолжили обсуждать свою "бредятину" про 10 миллионов. А теперь после 5 страниц обсуждений оказывается что за 10 миллионов его никто не продает и вся аналитика про "нужно брать" которая двумя ногами стояла на цифре в 10 миллионов, она просто уничтожена. Очень сильная аналитика от пользователя с 32к сообщений как мне кажется. 

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Safo сказал:

Смотри, начнем с того, что с тобой никто не общался в целом, при этом ты уже дважды в отношении меня позволяешь себе какие-то уничижительные высказывания. Если ты привык так общаться, если это твоя скрепа это рассуждать про извилины и у кого бомбит или не бомбит, то обращайся так к своим родным, а не к людям которых ты не знаешь.

Ни для кого не секрет, что во время открытия трансферного рынка идёт куча вбросов касательно потенциальных трансферов, зачастую эта информация не соответствует действительности, поскольку "инсайдерами" движет банальное желание хайпануть. По этому кажется глупым верить каждому слову журналистов.

У нашего админа 30к сообщений, он активно рассуждает на темы амортизации, рассрочки, спонсорских обязательств, даты подписания контрактов, кредиторских обязательств клуба и владельца, при этом он сам утверждает что финансового отчёта никто не видел, по этому финансовый климат в клубе это лишь наши домыслы.

Итак, он берет домыслы журналистов (причем удобных ему журналистов, ведь как только всплыла информация о трансфере Трубина в тот же день Срна выступил с заявлением о том, что если трансфер и будет, он будет дорогой. А Дарио как бы функционер, а не журналист) добавляет к этому свои собственные домыслы о финансовых возможностях клубах и делает вывод касательно того, нужны трансферы или нет.

Ты кстати занимаешься ровно тем же - 3 пункта о плюсах подписания Трубина: 1) ну учитывая цену 2) ну он стоит 10 миллионов 3) если принять во внимание п.1 и п.2. Уровень аналитики моё почтение.

Итак в период слухов "все по 10" он активно продвигал Трубина, написав с десяток сообщений про это. Теперь в эпоху слухов про цену трансфера в 35 миллионов он предпочитает это вовсе не комментировать. Так получается после новых трансферных слухов все его сообщения умножаются на ноль?

Как мне кажется ни один пользователь форума не обладает данными касательно финансовых возможностей Интера и подробностей трансферной стоимости футболистов.

Так может когда появляется новость о потенциальном трансфере стоит в первую очередь обсуждать скилл и насколько футболист подходит для клуба, ведь каждый может с высоты своей колокольни сделать субъективный вывод про это, а не сводить все к тому, что: "за 10 миллионов точно нужно брать". Я думаю два паренька с суммарным опытом работы в 50 лет прекрасно знают за какую стоимость  кого нужно брать.

Однако когда я написал свою оценку уровня игры Трубина, которая не не совпадала с мнением администратора, мне ответили: "Абсолютная бредятина." и продолжили обсуждать свою "бредятину" про 10 миллионов. А теперь после 5 страниц обсуждений оказывается что за 10 миллионов его никто не продает и вся аналитика про "нужно брать" которая двумя ногами стояла на цифре в 10 миллионов, она просто уничтожена. Очень сильная аналитика от пользователя с 32к сообщений как мне кажется. 

Так а с кем ты тогда общался?куда эти возгласы,в пустоту?А то тут одни недостойные,такого специалиста из аналотдела читать.Так может не стоит пальцы в кровь стирать?

Поделиться сообщением

Трубин за 10-15 - ок

За 20-30 — дороговато, учитывая, что годик по контракту.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ГДС» несмотря на призывы Почеттино приехать на Базу( я так пониманию) Кобхем, Лукаку туда не поедет ».

Интер готов отказаться от Кредита по Лукаку, и купить его одним траншем( покупка сразу). По мнению ГДС это приласт уверенности в проекте « Ин ер» и околофутбольный мир клуба будет довольный( я так понимаю речь о спонсорах и болельщиках). Лукаку в свою очередь готов снизить зп до 7,5 млн , чтоб присоединиться к клубу.

блин ну супер , ЕСЛИ ПРАВДА. По сути если действует дискрет о росте , то по сути зарплата Лукаку будет около 5,5 -5,8 млн.Правда я не знаю как работает она , когда человек отыграл у тебя год в аренде, но контракт принадлежал другому клубу. Считается ли это или нет. Не могу нагуглить эти тонкости .

Поделиться сообщением

48 минуты назад, Safo сказал:

Смотри, ты на форуме пишешь, поэтому любой может участвовать в дискуссии. Если же это твоя какая-то личная беседа, в которую по твоему кто-то влез, то тогда пиши лично в личные сообщения, в противном случае не выеживайся и извергай сюда свою желчь. Ну или излагай свои мысли напрямую в клуб. Про родственников вообще угар прошлого века, чуть что сразу родных приплетать. Сорри, дальнейший твой текст не читал, уверен там ничего толкового и нового нет.

Поделиться сообщением

Романо: Центральный защитник Ян Биссек подпишет долгосрочный контракт с Интером на этой недели.

Интер использовал Клуасулу, в 7 млн , которая будет выплачена двумя частями .

Новости про Трубина хз выкладывать или нет. Одно и тоже Шахтер просит 30 Интер дает 10. Трубин хочет только в Интер. И бла бла бла

так же кто- то из журналистов ( спортИталия ) написала мысль, что Интер и Трубин готовы год ждать, если переговоры окончатся ничем и подписать контракт на фри.

пока что Гадания  на кофейной гущи. 
Странно , что Ди Марцио, Педулла, ГдС - уже не так оптимистичны касаемо сделки « почти закрыта»

вообщем подождем.

Туттоспорт уверено, что новым капитаном Интера будет Лаутаро Мартинез.Взаимное любовь игрока и клуба.Так же сообщается в конце трансферного окна  Интер планирует продлить Лаутаро, контракт которого действует до 2026 года

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Paolo сказал:

Романо: Центральный защитник Ян Биссек подпишет долгосрочный контракт с Интером на этой недели.

Интер использовал Клуасулу, в 7 млн , которая будет выплачена двумя частями .

Новости про Трубина хз выкладывать или нет. Одно и тоже Шахтер просит 30 Интер дает 10. Трубин хочет только в Интер. И бла бла бла

так же кто- то из журналистов ( спортИталия ) написала мысль, что Интер и Трубин готовы год ждать, если переговоры окончатся ничем и подписать контракт на фри.

пока что Гадания  на кофейной гущи. 
Странно , что Ди Марцио, Педулла, ГдС - уже не так оптимистичны касаемо сделки « почти закрыта»

вообщем подождем.

Туттоспорт уверено, что новым капитаном Интера будет Лаутаро Мартинез.Взаимное любовь игрока и клуба.Так же сообщается в конце трансферного окна  Интер планирует продлить Лаутаро, контракт которого действует до 2026 года

Ну капитанство придаст уверенности,имхо. БАрелле бы кепа, но он что-то совсем нервный стал.

А насчет Трубина, то ты ж знаешь Шахтер, залупятся и все.Как Мудрик хотел только в Арсенал, но ща в Челси томится.Но в целом, не велика потеря, но за 10 было бы норм.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мудингай сказал:

Ну капитанство придаст уверенности,имхо. БАрелле бы кепа, но он что-то совсем нервный стал.

А насчет Трубина, то ты ж знаешь Шахтер, залупятся и все.Как Мудрик хотел только в Арсенал, но ща в Челси томится.Но в целом, не велика потеря, но за 10 было бы норм.

Та не придет так не придет. В разрезе « фигурируемой почти всеми итальянскими изданиями» суммы в 10 лямов- опция была бы отличной. А так нет так нет. Я уже не раз говорил, что топлю за Зоммера. Мне очень нравится этот вратарь. И надеюсь его и закроют , а там уже пусть думают Трубин или Карнесеки , главное чтоб Самира не продлили в итоге и он не стал дублером/ первым номером- вот тогда у нас реальные проблемы.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Paolo сказал:

Та не придет так не придет. В разрезе « фигурируемой почти всеми итальянскими изданиями» суммы в 10 лямов- опция была бы отличной. А так нет так нет. Я уже не раз говорил, что топлю за Зоммера. Мне очень нравится этот вратарь. И надеюсь его и закроют , а там уже пусть думают Трубин или Карнесеки , главное чтоб Самира не продлили в итоге и он не стал дублером/ первым номером- вот тогда у нас реальные проблемы.

Ну у нас реальные проблемы и с Зоммером будут. Откровенно не пойму, зачем продавать Онану. Что бы выкупить Лукаку что ли? Получается меняем топового вратаря на Лукаку? Я не уверен, что такой размен пойдет на пользу клубу. Я бы лучше оставил Онану и попытался бы выкупить Иммобиле. Какое то предчувствие, что трансфер Лукаку и Зоммера закончится капитальным фейлом. Не могу объяснить, но как грится одно место чует. Надеюсь ошибиться.

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Мудингай сказал:

Нет, не залупятся...у Шахты профи работают всё там прекрасно понимают! С Мудриком то одна история была и там они красавцами себя показали....выжали максимум с того трансфера! С Толей другая история...год контракта остался, продавать точно нужно этим летом, уже и замену ему нашли, купив Ризныка за 3 ляма!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Floyd Rose сказал:

Нет, не залупятся...у Шахты профи работают всё там прекрасно понимают! С Мудриком то одна история была и там они красавцами себя показали....выжали максимум с того трансфера! С Толей другая история...год контракта остался, продавать точно нужно этим летом, уже и замену ему нашли, купив Ризныка за 3 ляма!

Так они то и хотят продать, но дороже.Думая, что попросят 30, Интер даст 10, а условная Бенфика, которая им интересовалась, 20))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Langis сказал:

Ну у нас реальные проблемы и с Зоммером будут. Откровенно не пойму, зачем продавать Онану. Что бы выкупить Лукаку что ли? Получается меняем топового вратаря на Лукаку? Я не уверен, что такой размен пойдет на пользу клубу. Я бы лучше оставил Онану и попытался бы выкупить Иммобиле. Какое то предчувствие, что трансфер Лукаку и Зоммера закончится капитальным фейлом. Не могу объяснить, но как грится одно место чует. Надеюсь ошибиться.

Мне кажется, что продажа Онаны нужна для того, чтоб сделать « рынок». Т.е по мнению руководства - на деньги с продажи Онаны мы закроем максимум проблемных позиций. Оправданно это или нет - я не знаю, только сезон покажет. Если объективно, я бы тоже Онану не продал. Но с точки зрения баланса экономического это выгодно. По крайне мере они так думают. Взяли на шару продали за 50-55- сделали на эти деньги рынок.Увы данность нашего клуба. Бужут проблемы с Зоммером или нет не знаю. Я мало здесь объективен, сабж мне очень нравится, по этому посмотрим. Будет гавном- значит так и будет, будет топом- буду рад. 

Поделиться сообщением

Интересно вопрос -" Не пойму зачем продавать Онану ?" - будет звучать до конца ТО?

Поделиться сообщением

Сорри за оффтоп.

но чтоб вы понимали уровень « привлекательности» серии А

Пока конечно источник так себе, но про это еще вчера начали форсить, видел по крайнее мере в ленте, не уверен , что Реаублика была

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

Саудиты после Криштиану буквально рвут рынок как шампанское после откупоривания пробки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arda Turan сказал:

Саудиты после Криштиану буквально рвут рынок как шампанское после откупоривания пробки.

Ну а что? Денег есть, никакиму тупыми ограничениями  типо фейр плей от УЕФА они не ограничены. Могут себе позволить. Предполагаю, что суперлига скоро образуется в С.Аравии

Поделиться сообщением

С Саудитами будет тоже самое,что и с китаем.Пару раз балансы подведут и прикроют лавку.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Safo сказал:

Слушай , я сюда новости захожу читать ,а не твои попытки с кем -то помериться ,  пока я вижу только твое бесполезное мнение и ничего более , когда сделаешь для форма столько же как и Паоло ,тогда может кто-то и поддержит тебя , а пока ты просто засоряешь форум , перейдите в личные и выясняйте там .

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Что то нашим Дюмфрисом никто не интересуется. Вроде с окончания сезона ни одного слуха не было про него...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мудингай сказал:

Так они то и хотят продать, но дороже.Думая, что попросят 30, Интер даст 10, а условная Бенфика, которая им интересовалась, 20))

У Бенфики -шикарный кипер из Греции играет! Я бы не отказался увидеть Влаходимоса в Интере! ))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 час назад, Floyd Rose сказал:

У Бенфики -шикарный кипер из Греции играет! Я бы не отказался увидеть Влаходимоса в Интере! ))

Тогда донаты Чжану, на карточку,собирать придется.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Floyd Rose сказал:

Ну португальцы продадут это факт, но продадут за двойной прайс это второй факт. 

Поделиться сообщением

В свете последних новостей о СМС в Саудовской Аравии и возможной цене перехода, продажа Брозовича выглядит еще печальнее.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

50 минут назад, Опиум сказал:

В свете последних новостей о СМС в Саудовской Аравии и возможной цене перехода, продажа Брозовича выглядит еще печальнее.

Ну, я например, изначально не верил в приход СМС к нам....тем более после подписания Фраттези! Так что, для меня, не всё так печально! В средней линии - мне хватит и бесплатного Перейры для ширины лавки! )

Изменено пользователем Floyd Rose

Поделиться сообщением

Блин они вообще видели саудовскую лигу, это же Серия Б в лучшем случае ?)

Чисто на бабки пошли, Брозо еще понимаю, а СМС толком в Европе не поиграл даже...

Поделиться сообщением

1 час назад, Опиум сказал:

Зато контракт у Броза поярче будет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Floyd Rose сказал:

Ну, я например, изначально не верил в приход СМС к нам....тем более после подписания Фраттези! Так что, для меня, не всё так печально! В средней линии - мне хватит и бесплатного Перейры для ширины лавки! )

Да я про то что мы своего за 18 отдали, а Лацио просит 40. И если им 40 дадут у меня жопа сгорит. Там я бы еще поспорил кто из них сильнее на поле, но даже если СМС лучше, то точно не два раза. 

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Опиум сказал:

Да я про то что мы своего за 18 отдали, а Лацио просит 40. И если им 40 дадут у меня жопа сгорит. Там я бы еще поспорил кто из них сильнее на поле, но даже если СМС лучше, то точно не два раза. 

Против нас играло время. Думаю если б была возможность ждать до конца лета, то Брозо спокойно бы продали Саудитам за большую сумму. 

Поделиться сообщением

у нас был риск потерять фраттези ,,если бы тянули с брозо вот в чем вопрос

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Янн Биссек может завтра не пройти медицинские тесты, т.к. Интер резко передумал и хочет убедить Орхус не платить клаусулу, а купить защитника в несколько платежей за несколько лет, возможно, добавив бонусы. Если это не прокатит, то в течение 48 часов Интер оплатит клаусулу и Биссек сможет пройти все процедуры перед тем, как стать новым игроком Интера

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/bisseck-clausola-inter-aarhus/

Ща доиграются, что никто никуда не перейдёт с таким цирком)) Думали, раз Аль-Наср такое провернул, то и мы можем?)

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Фио покупает Паризи у Эмполи на постоянной основе, контракт на 5 лет. Ранее Паризи приписывали Интеру

Онана в МЮ за 55 лямов. Контракт до 2028, зп 7 лямов в год, всё подходит к концу.

Поделиться сообщением

Спортивный журналист Сандро Сабатини про рынок Интера, тезисно:

- Лукаку за 40-45 лямов - норм сделка. Возьмите вместо него молодого парня и ждите, чтобы он за короткое время дорос до уровня Ромелу. Вы можете так сделать, но потом к Рождеству начнёте орать: "Где победы?"

- По вратарям: нравится Трубин, не нравится Зоммер, лучше Хандановича продлить вместо швейцарца

- Онана: взятый за 0 евро и проданный за 50 - норм, это как выиграть лотерею

- Интер: Интер банкрот? В новостях пишут бред. Технически, Интер не банкрот, хоть и в долгах. Чжан должен погасить кредит к маю 2024 года, или ему придётся продать клуб.

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/sabatini-trubin-sommer/

Поделиться сообщением

Почему то все время думал что паризи это бальдзани поэтому был обеспокоен, что чел почти в юве, оказывается и чувака перепутал и никакого юве в итоге. А тип то на чемпионате мира молодежном смотрелся круто

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу