Warhammer 40K

Трансферы и слухи, начиная с 02.09.2024

4 561 сообщение в этой теме

8 часов назад, Zheka888 сказал:

Бред какое Комо. Тренировать Интер это шанс очень большой для любого тренера. Очевидно что ему интереснее будет бороться за чемпионство и лч, чем тренировать команду которая борется за то что бы остаться в сериале 

А смысл с этого шанса если ты не готов? Это как менеджеру из 5-ки предоставить пост гл.дир в Amazon))) да, может выстрелить, но это рискованно. Учитывая что по слухам осталось Вьейра, то я бы дал шанс Моуру)))

Поделиться сообщением

После предварительных переговоров сегодня вечером Сеск Фабрегас и «Интер» снова обсудят ситуацию в четверг, чтобы принять окончательное решение.

Комо настаивает на своей позиции, не давая зеленый свет переходу на текущем этапе.

Теперь дело за испанским менеджером.

https://x.com/FabrizioRomano/status/1930370981199073461

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В ситуации с Сеском пока все более чем логично. Или по вашему мнению при первом же запросе они озвучивают сумму, которую нам нужно за него заплатить и испанец двигает к нам? Тем более очевидно, что для их владельцев финансовых вопрос не имеет значения. Все развивается своим чередом и то, что у нас кчм на носу - наши проблемы. И почему вас так триггерит, что мы попросили разрешения у их рулей на переговоры с Сеском? Может благодаря этой этике они будут как-то посговорчивее. Каждый судит со своей колокольни. Мы считаем - да как они смеют там вообще что-то рассматривать, а для них - мы никто, которые нарисовались невовремя, но и нахер нас не послать, хоть и очень хочется. Единственный шанс получить Сеска - заинтересовать его проектом, дать гарантии для работы и пусть сам убалтывает рулей, чтобы его отпустили

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Explain сказал:

В ситуации с Сеском пока все более чем логично. Или по вашему мнению при первом же запросе они озвучивают сумму, которую нам нужно за него заплатить и испанец двигает к нам? Тем более очевидно, что для их владельцев финансовых вопрос не имеет значения. Все развивается своим чередом и то, что у нас кчм на носу - наши проблемы. И почему вас так триггерит, что мы попросили разрешения у их рулей на переговоры с Сеском? Может благодаря этой этике они будут как-то посговорчивее. Каждый судит со своей колокольни. Мы считаем - да как они смеют там вообще что-то рассматривать, а для них - мы никто, которые нарисовались невовремя, но и нахер нас не послать, хоть и очень хочется. Единственный шанс получить Сеска - заинтересовать его проектом, дать гарантии для работы и пусть сам убалтывает рулей, чтобы его отпустили

Отчасти верная мысль, но  Интер все-таки не Комо и если мы еще не совсем просрали свой статус  гранда хотя бы итальянского болота, то надо иногда переговоры вести с позиции силы и не позволять прессе такую херь озвучивать, что мы там на поклон пришли с плюшками к чаю и извинениями, простите что не вовремя, а можно нам спросить вот того дяденьнку, не против ли он нас потренировать. Ты можешь себе такое представить, что условный Ливерпуль или Арсенал  просит разрешение вести переговоры с тренером Эвертона или Фулэма? Конечно может и просит, но публично такого еще не встречалось. Да мы конечно сейчас  не хило имиджево обосрались, но не настолько, чтобы сразу с нуля начинать и не пытаться при желании показать место Комо в этих переговорах, сколько бы они там своим проектом не козыряли и котлетами с баблом не трясли, нашего статуса они в Италии не достигнут в ближайшие годы точно, если вообще достигнут. Ситуация у нас неприятная, в которой возможно виновато руководство, которое как будто в шоке и уход Индзаги сюрприз, но лицо при желании можно и нужно пытаться сохранить. Опять же когда у Лацио забирали Индзаги такой херни не было,  а Лотито потом бухтел, что Индзаги его обрадовал на утро, хотя пару дней назад он с ним договорился на своей вилле о продлении из чего следует, что его Лотито разрешения из наших судя по всему никто не спрашивал. Было чем переманить и переманили, я думаю даже сейчас есть что  Сеску предложить, если не этим летом прям все что хочется но в ближайшие пару лет постепенно и если он хоть капельку амбициозен, он должен быть заинтересован больше в нашу сторону, если только конечно реально у Комо и его владельца нет возможности укомлектовать этот курорт как арабские шейхи, тогда вообще непонятно в чем кипишь, Сеск мог бы давно публично заявить, нахер оно мне надо, тут реально все мармеладно на нынешнем месте работы, но дымок все-таки идет, значит шансы у нас неплохие.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

#Como рассматривает Даниэле #DeRossi и Франческо #Farioli в качестве возможной замены Сеску #Fabregas, если испанский тренер решит уйти, чтобы присоединиться к #Inter. Ожидается, что окончательное решение будет принято в ближайшие часы. #calciomercato

#Schira

Поделиться сообщением

«Севилья» работает над тем, чтобы заплатить 5 млн евро за 40% дополнительных прав на Люсьена Агуме от «Интера». 🇫🇷

«Интер» по-прежнему сохранит 10% комиссионных за продажу полузащитника

Стата Люьсена Агуме в Севилье:

GsnaANgXwAArN8e.png

Вопрос: на кой хер брался Асллани, имея такого биста?

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Может к Симеоне есть повод подкатить яйцы, раз такая ситуевина случилась, да, насыпать денег придется, но будет красиво

Поделиться сообщением

Вьейра это сильно конечно...

Поделиться сообщением

52 минуты назад, DeathCat сказал:

Отчасти верная мысль, но  Интер все-таки не Комо и если мы еще не совсем просрали свой статус  гранда хотя бы итальянского болота, то надо иногда переговоры вести с позиции силы и не позволять прессе такую херь озвучивать, что мы там на поклон пришли с плюшками к чаю и извинениями, простите что не вовремя, а можно нам спросить вот того дяденьнку, не против ли он нас потренировать. Ты можешь себе такое представить, что условный Ливерпуль или Арсенал  просит разрешение вести переговоры с тренером Эвертона или Фулэма? Конечно может и просит, но публично такого еще не встречалось. Да мы конечно сейчас  не хило имиджево обосрались, но не настолько, чтобы сразу с нуля начинать и не пытаться при желании показать место Комо в этих переговорах, сколько бы они там своим проектом не козыряли и котлетами с баблом не трясли, нашего статуса они в Италии не достигнут в ближайшие годы точно, если вообще достигнут. Ситуация у нас неприятная, в которой возможно виновато руководство, которое как будто в шоке и уход Индзаги сюрприз, но лицо при желании можно и нужно пытаться сохранить. Опять же когда у Лацио забирали Индзаги такой херни не было,  а Лотито потом бухтел, что Индзаги его обрадовал на утро, хотя пару дней назад он с ним договорился на своей вилле о продлении из чего следует, что его Лотито разрешения из наших судя по всему никто не спрашивал. Было чем переманить и переманили, я думаю даже сейчас есть что  Сеску предложить, если не этим летом прям все что хочется но в ближайшие пару лет постепенно и если он хоть капельку амбициозен, он должен быть заинтересован больше в нашу сторону, если только конечно реально у Комо и его владельца нет возможности укомлектовать этот курорт как арабские шейхи, тогда вообще непонятно в чем кипишь, Сеск мог бы давно публично заявить, нахер оно мне надо, тут реально все мармеладно на нынешнем месте работы, но дымок все-таки идет, значит шансы у нас неплохие.

Да какой статус? Это может быть работает со всякими Кальяри или даже Аталантами, но не с чуваками, которые сидят на мешках денег. Этот "статус" как бы не наоборот нам в минус был, с учетом того, как они из штанов выпрыгивали, лишь бы нам поднасрать в последнем дерби. Маротта точно знает себе цену и если он так поступил, значит ситуация того требовала. Это если вообще все так и было. Либо вже было так, как нам это преподнесли. А ссылаться на прессу… ну такое. Ты же не глупый тип и сам понимаешь как вся эта медиа параша работает и как можно дорисовать любой мув с чьей-либо стороны, так чтобы нам с тобой было что сейчас мусолить. Одно дело - обсуждать хи ви гоу или уффичиале, а совсем другое - правильно ли агент условного Фантоцци установил жучок в ресторане

Изменено пользователем Explain

Поделиться сообщением

8 минут назад, interpower сказал:

Может к Симеоне есть повод подкатить яйцы, раз такая ситуевина случилась, да, насыпать денег придется, но будет красиво

Они Виера держат в уме, ибо компенсация 500к евро, а тут Симеоне, которому помимо лички (20 лямов/год) нужно и компенсацию нехилую заплатить котлетам.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

8 минут назад, klim_sw сказал:

Вьейра это сильно конечно...

И не говори. Даже в нба, насквозь пропитанной чернотой, за последние 17 лет чемпионами 15 раз становились команды с белыми коучами. И то, эти двое из 17 больше мулаты, а не конкретные нигги

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Arda Turan сказал:

Они Виера держат в уме, ибо компенсация 500к евро, а тут Симеоне, которому помимо лички (20 лямов/год) нужно и компенсацию нехилую заплатить котлетам.

Так то вийера, Симеоне другое дело)

Поделиться сообщением

55 минут назад, interpower сказал:

https://www.marca.com/futbol/atletico/2025/05/30/simeone-campeones-100-todos-partidos-barca-madrid-permitirse-50.html

Главный тренер Атлетико Диего Симеоне не сомневается относительно места продолжения карьеры.

"Я думаю, что Атлетико все еще находится в процессе роста. У нас был довольно статичный период последние два-три года с точки зрения роста команды, но не клуба. Когда я пришел, команда росла быстрее клуба: мы выиграли Кубок, чемпионат... Но потом и клуб начал расти под руководством Мигеля Анхеля, позже еще быстрее.

Теперь есть намерение снова стать главным героем. Шесть игроков пришли прошлым летом, и мы надеемся, что сейчас придет столько же. Нет другого выхода, кроме как стремиться к лучшему. Вот почему я остаюсь. Я хочу больше и я знаю, что это возможно.

И в худшие времена поддержка клуба была со мной, несмотря на все волны, которые иногда возникают. Мы должны их обуздать. Если путь правильный, то давайте его продолжим", – приводит слова Симеоне Marca.

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Quinzel сказал:

https://www.marca.com/futbol/atletico/2025/05/30/simeone-campeones-100-todos-partidos-barca-madrid-permitirse-50.html

Главный тренер Атлетико Диего Симеоне не сомневается относительно места продолжения карьеры.

"Я думаю, что Атлетико все еще находится в процессе роста. У нас был довольно статичный период последние два-три года с точки зрения роста команды, но не клуба. Когда я пришел, команда росла быстрее клуба: мы выиграли Кубок, чемпионат... Но потом и клуб начал расти под руководством Мигеля Анхеля, позже еще быстрее.

Теперь есть намерение снова стать главным героем. Шесть игроков пришли прошлым летом, и мы надеемся, что сейчас придет столько же. Нет другого выхода, кроме как стремиться к лучшему. Вот почему я остаюсь. Я хочу больше и я знаю, что это возможно.

И в худшие времена поддержка клуба была со мной, несмотря на все волны, которые иногда возникают. Мы должны их обуздать. Если путь правильный, то давайте его продолжим", – приводит слова Симеоне Marca.

Ну вот, правильный подход и клуба и тренера и все на своих местах 

Поделиться сообщением

🚨СВЕЖИЕ НОВОСТИ: Президент Como Мирван Суварсо:

«Мы сообщили о нашем отказе по поводу Сеска Фабрегаса напрямую президенту #Inter, который признал это с вежливостью и ясностью, ожидаемыми от клубов, которые уважают друг друга». @FabrizioRomano

Вежливо послал нахуй финалиста ЛЧ и Маротту с Оактри💪

Поделиться сообщением

Та достачно почитать новости прошлых лет когда Интер пытается пристроить в аренду или трансфер провернуть особенно с испанцами, как там выкручивают руки руководству. И тот человек который это наблюдает 5+- лет , не удивиться. Нам в открытую показуют уровень ниже плинтуса, я не удивлен. 

(P.S.) И если я вижу не много больше чем ты , это не значит что я вижу только негатив. Дело в том что позитива в этой ситуации нет. От позорного разрыва контракта с Индзаги, до нынешнего времени.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Короче, к хуям этого Фабрегаса, Маротта по ходу поплыл, раз его такие клубы уже (вежливо) посылают,при всем уважении к этому клубу, потерял старый хватку. Берите  уже того же Мотту, думаю даже при худших раскладах в четверку должны попадать, а там гляди может кто и освободится из достойных тренеров, жаль что мы не смотрим в сторону Уная Эмери, идеальный кандидат для нас.

Изменено пользователем Красавчик

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что только Интер соблюдает эти средневековые джентльменские соглашения, когда на дворе капитализм.

Я ещё не помню, чтоб кто-то сделал джентльменское действие по отношению к Интеру: это мы вечно продаем за бесплатно, выкупаем Пинамонти, ибо договорились выкупить, спрашиваем разрешение у клуба, который пару лет назад болтался между серией Б и С.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Красавчик сказал:

Короче, к хуям этого Фабрегаса, Маротта по ходу поплыл, раз его такие клубы уже (вежливо) посылают,при всем уважении к этому клубу, потерял старый хватку. Берите уже кого-нибудь по быстрее, думаю даже при худших раскладах в четверку должны попадать, а там гляди может кто и освободится из достойных тренеров, жаль что мы не смотрим в сторону Уная Эмери, идеальный кандидат для нас.

Это все верно , но тут как всегда и рули и новый тренер захочет как минимум контракт по схеме 2+1, поэтому один капкан за другим

Первый капкан это выкуп залевски и Энрике, возможно если прийдёт тренер с яями он скажет зачем мне эти игроки (которые уже выкуплены в сумме 31 миллион). Это к примеру.

А прийдёт условный Виейра, тогда да проблем нет. С уже накупленными игроками под схему Индзаги.

Поделиться сообщением

В итал сми слухи про Тиагo Мотту пошли 

Поделиться сообщением

Я думаю тут каждый понимает, что если Интер по итогам грядущего сезона окажется вне 4 ки, то это будет если не катастрофа, но как минимум большая проблема с соответствующими последствиями. Особенно в свете слухов о скромном бюджете на трансферное окно после рекордных для клуба призовых, заработанных денег с тв прав и пр.

Наполи - Конте, Рома - Гасперини, Лацио - Сарри, Милан - Аллегри, Болонья - Итальяно, Ювентус с Тудором (хорват, как тренер не впечатляет, но даже по отношению к нему ни Вийера, ни Киву чем то похвастать не могут), Аталанту я бы пока не сбрасывал со счетов.

И вот с такой конкуренцией начинать сезон с Виейра, Киву и даже Фабрегасом, который похоже мимо, очень тревожно.

Поделиться сообщением

Обзор от ИИ

Спортивный директор в футбольном клубе отвечает за стратегическое развитие клуба, в том числе за формирование и поддержание конкурентоспособного состава команды, управление трансферным бюджетом и контрактами игроков, а также за сотрудничество с другими клубами и федерациями. 

Основные полномочия спортивного директора:

Стратегическое планирование:

Разработка долгосрочной стратегии развития клуба, определение целей и задач на различные периоды. 

Подбор и удержание игроков:

Участие в подборе игроков, изучение потенциала молодых игроков, контроль за трансферной политикой клуба. 

Управление трансферным бюджетом:

Составление и контроль трансферного бюджета, согласование условий контрактов с игроками и агентами. 

Сотрудничество:

Установление и поддержание контактов с другими клубами, федерациями, спортивными агентами, СМИ и спонсорами. 

Организация подготовки резерва:

Контроль за работой команд U-23, U-19 и академии, назначение и утверждение тренеров, контроль качества подготовки футболистов. 

Улучшение инфраструктуры:

Работа над улучшением объектов клуба, таких как стадион, тренировочные базы и другие объекты, которые напрямую влияют на спортивные результаты. 

Консультации с тренерским штабом:

Регулярные встречи с главным тренером и его штабом для обсуждения тактики, результатов и перспектив развития команды. 

Представление интересов клуба:

Представление интересов клуба во взаимоотношениях с другими организациями, органами власти и управления. 

Управление персоналом:

Организация работы спортивного отдела, контроль за соблюдением правил и норм поведения сотрудниками. 

Контроль за балансом команды:

Слежка за финансовой устойчивостью клуба, создание баланса между трансферными затратами и доходами. 

В целом, спортивный директор является ключевым звеном в управлении футбольным клубом, обеспечивая эффективную работу спортивного отдела и способствуя достижению стратегических целей клуба. 

--------------------------------------

Подсказать кто этим занимается, и почему такая ЖО.. в этой сфере ?

Инфа для подумать.

Поделиться сообщением

Если Фабрегас в пролёте, то настоятельно рекомендую Аузилычу крепко вцепиться и держаться за Мотту, ибо самый норм вариант относительно Киву и, боже упаси, Виеры

6 минут назад, house сказал:

Подсказать кто этим занимается, и почему такая ЖО.. в этой сфере ?

Инфа для подумать.

Аузилио, у которого процент успешных трансферов латералей составляет 38%

Поделиться сообщением

Интересно а кто будет тренить Интер на КЧМ ,в случае если не успеют подписать тренера вовремя. Ханданович, или кто там в младшем офицерском SOSтаве. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, house сказал:

Интересно а кто будет тренить Интер на КЧМ ,в случае если не успеют подписать тренера вовремя. Ханданович, или кто там в младшем офицерском SOSтаве. 

Стефано Векки, скорее всего 

========

🚨СРОЧНО: Сеск Фабрегас НЕ будет новым менеджером #Интера . Теперь клуб обратится к другим целям. ❌

Поделиться сообщением

Да уж, уже и выбирать толком не из кого. Тупо второй сорт, если вообще не третий. Ну в таком случае пусть уже Мотта

Поделиться сообщением

Если с Виейрой не получиться, надо пробовать с Зеедорфом договариваться 

Изменено пользователем KTK Inter 16

Поделиться сообщением

Моту, мое ИМХО, они сольют к поздней осени.

Тут же в составе нужно держать сенатора Ди марко, а он судя по всему к 52 минуте будет лёгкие выплёвывать.когда Мотта его посадит на лавку , тут то и начнется. Вот и подымут , возможно мини бунт. Если они финал слили и для них это нормальное выступление. То с моттой такое не пройдёт. Да и мотивации у них нет к 21_ому скудетто. Поэтому Мотта мне кажется это не надолго. Но если ошибусь, ок.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Explain сказал:

Да уж, уже и выбирать толком не из кого. Тупо второй сорт, если вообще не третий. Ну в таком случае пусть уже Мотта

Он кстати после своего обсера в юве должен за еду работать

Поделиться сообщением

Димарцио: Киву новый тренер Интера

https://x.com/DiMarzio/status/1930594960954310767?t=kW4QhD4AqjKPKdMsSrXL0w&s=35

Всех поздравляю

К Кристиану у меня не будет вопросов по сезону, вся ответственность на Маротте и Аузилио

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Позор! Не могут найти нормального тренера! :S

Поделиться сообщением

Только что, Oblio сказал:

Димарцио: Киву новый тренер Интера

https://x.com/DiMarzio/status/1930594960954310767?t=kW4QhD4AqjKPKdMsSrXL0w&s=35

Всех поздравляю

К Кристиану у меня не будет вопросов по сезону, вся ответственность на Маротте и Аузилио

ЛОЛ:131:

Поделиться сообщением

Какой пиздец, господи. Финалисты ЛЧ. Уже нет желания смотреть новый сезон. Походу начинается ремейк Интера после 2010 года

Поделиться сообщением

Какой процент, что это новый пеп? 0,0000000001? Или это с прицелом на серию б, мол чел свой и не уйдет в трудные времена? Капец лето началось

Поделиться сообщением

До сих пор не верится, это же надо такое, курам на смех, я и в страшном сне не мог себе представить вот это все, в таком случае, нах нам нужен Маротта? С этим и Аузилио справится спокойно.

Поделиться сообщением

Нагатомо, Перейра, Джонатан, Кузьманович, Бельфодил, Тайдер, Кампаньяро

Никто не знает, может из них кто уже тренит?

Поделиться сообщением

Если б еще и этот им отказал, они бы и  к Нагатомо начали присматриваться. А если без шуток, остается надеяться, что Маротта в очередной раз поставит всех скептиков на место...

Поделиться сообщением

Так, стоп! Как это финалист ЛЧ и лучший состав Италии будет бороться за 4ку??)) 

Поделиться сообщением

Белый дым над «Меацца»: «Интер» выбирает Кристиана Киву! Я почти уверен, что мы еще раз 50 прочитаем инсайды про Сеска, предложенного Тиаго Мотту или про Патрика Вийера. Но, видимо, Беппе Маротта пошел по пути наименьшего сопротивления и выбрал Кристиана Киву!

Киву, кстати, занимался продлением контракта с «Пармой», и сегодня они должны зафиналить соглашение. Но Кристиан отправил на встречу своего агента Пьетро Киоди (очень скверный жест). Прямо сейчас появляются инсайды, что румынский алленаторе окончательно отклонил оффер «Пармы» и ждет «Интер».

Три мысли:

1. Интересна логика назначения Киву. Его не рассматривали как тренера U23. Он даже покинул клуб до того, как руководство утвердило идею с созданием молодежки. Так что какое-то принципиальное значение для интеграции молодых футболистов в основу его назначение не имеет.

2. Почему еще интересна логика назначения Кристиана – он только 3,5 месяца работал во взрослом футболе. Игра «Пармы» не была вау – да, пару раз щелкнул по носу топам. В остальном – не такой эффект, как условно получилось у Хаби Алонсо. Понимаю, разница между «Байером» и «Пармой» колоссальная. Просто сейчас работает логика: мы хотим назначить молодого перспективного тренера, доверить ему проект и получить: а) трофеи; б) сильную команду; в) прогрессирующего коуча. Открываем мешок, приготовленный Беппе и Пьеро и Аузилио – оттуда отдает котом.

3. Вообще не понравилась работа Беппе Маротты, и вот сейчас ее можно вполне назвать провальной, хотя, например, в кейсе с Миланом Шкриньяром я его активно защищал. Если верить многочисленным слухам, то «Интер» узнал о возможном уходе Симоне Индзаги еще в апреле. За два месяца Беппе не успел подготовиться к этой ситуации и лишь в последние пару дней судорожно занимался поиском тренера.

В итоге – колоссальная пощечина от «Комо», президент которого с вилами и огнем оборонял Сеска Фабрегаса. По испанцу, кстати, интересно: «Интер» «просто работал», но, такое ощущение, не пытался выдрать его себе. Ну и «Интер» пришел к, получается, третьему варианту (а был ли второй, Роберто Де Дзерби?).

Очень много опасений из-за этого назначения – после лучшего тренера Италии получаем неопытную бывшую звезду. Как оно все будет – узнаем в ближайшее время.

Поделиться сообщением

9 минут назад, serx сказал:

Звучит оптимистично 😂

Поделиться сообщением

Ну что могу сказать? Жаль Кристьяна. Рули просто провалили вызов. Имхую, что выбор в первую очередь обоснован тем, что Киву не будет выебываться и будет работать с тем, что есть. Хер знает, взять гуся с 13 матчами во взрослом футболе - это сильно. Маротта нюх потерял или хуяторы из Оуктри решили, что раз чел круто поработал с молодежью, то он с Де Пьерри и Топаловичем вместо Девида и Бони до финала ЛЧ будет доходить и скудо брать пачками? Очень слабо, блеать.

Поделиться сообщением

Пацаны, признавайтесь у кого сейчас горит пятая точка, ещё больше чем после финала? А то у меня прямо сейчас, очко уже плавится так, что штаны уже задымелись.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Красавчик сказал:

Пацаны, признавайтесь у кого сейчас горит пятая точка, ещё больше чем после финала? А то у меня прямо сейчас, очко уже плавится так, что штаны уже задымелись.

+++

Поделиться сообщением

Интересно, почему не Мотта? Или даже Вьера? Француз классно поработал в Генуе и опыта побольше. Косой решил, что раз попал с Конте в свое время, то и сейчас смогет? Но даже у того Конте опыта было больше. Ебаный стыд:131:

Поделиться сообщением

Короче нам пизда, смеялись над соседкой, за 8 место? Так получайте и распешитись.

Поделиться сообщением

И ещё вопрос. У нас в клубе вообще есть аналитический отдел? Как брали Слота? Там такой брейнсторм был, закачаешься. Понятно, что Индзаги подставил нас своим уходом перед кчм капмтально, но даже за пару дней можно проанализировать состав, доступных или не очень тренеров, прикинуть хер к носу. А у нас, такое чувство, все висит на чуйке чувака, которому сегодня-завтра 70 лет.

Поделиться сообщением

У меня не горит, для меня Фабрегас = Киву, спокоен как удав, Киву дядька куда авторитетней, нежели Фабрегас, для наших футболистов.

Фабрегас не согласился - дорога в Интер должна навсегда быть закрыта для него, все просто.

Тут истерика и полыханье  пердаков, все пропало, все пиздец, не попадем в 4ку, жизнь закончилась, рофл.

Жду официалки, пока это все слова журналюг.

Только что, serx сказал:

Огурец иди за свой обосцанный Милан болей.

Поделиться сообщением

Ну если выиграет кчм может подкинут ему лямов 10 на трансферы и тогда можно будет комплектовать состав, чтобы побороться за скудетто

Поделиться сообщением

Ни один адекватный тренер кроме Индзаги)) не пойдет в эти авгиевые конюшни, даже ежу понятно, чтоб что то стоящее показывать надо менять 70% команды и УСИЛЯТЬ!!

Симоне в этом плане доп респект) чувствовалось, что он обижен, теперь уверен рули его кинули еще тем летом, купив одного Мартинеса)) да и на прессухе про слухи из СА он долбанул, что у него на столе каждый год такие предложения лежат и то что ему отвалили 26млн тоже говорит о многом, пусть идет туда, где его будут ценить, но потом возвращайся, ты идеально подходил Интеру)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу