Warhammer 40K

Трансферы и слухи, начиная с 02.09.2024

4 562 сообщения в этой теме

Димарко в защите как пятое колесо, в 5 его всегда страхует либо левый цз, либо левый пз, в 4ке его все и так печальные данные защитника покроются многослойным тюнингом. Короче перестроиться как в фифе на раз два не получится, мы 6 лет уже играем так и у большинства просто нет данных для игры в 4 заща, играть то они умеют и перестроятся, но кпд общекомандных действии рухнет и не верится, что та же пз и напы все это смогут компенсировать. Пока самый реальный вариант "перестройки" это 3-4-2-1 или 3-4-3 и вариации 4-4-2 при обороне, как балансовой схемы. Хз, что там придумает Крис, но пока он даже укомплектовать тренерский штаб не может)

Поделиться сообщением

Только что, Arda Turan сказал:

Так какой прок от 90 минут от Димарко, если у сабжа дефскиллы на уровне ДЮСШ

Атака, он впрееди лучше Аугусто, разная защита флангов идет при 3 и 4 защитников, ему будет намного проще.

Его ты хрен куда продашь за вменяемые деньги, придется смотреть, если конечно он совсем не деграднет, что будет дохнуть в 4ке.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arda Turan сказал:

По Ди Марко в первую очередь смотрел его физику, он и в лучшие времена дох к 70, а последние матчи ощущение было, что уже в первом тайме тух. Короче у Киву есть над чем поломать головушка.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Official

Я рад, будем посмотреть

Screenshot_20250609-160850_Instagram.jpg

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

https://sempreinter.com/2025/06/09/inter-join-napoli-juventus-in-the-race-cristhian-mosquera/

Интер присоединяется к гонке за защитника Валенсии, Москера  

Поделиться сообщением

Из-за бюрократических проблем Джованни Мартушелло НЕ будет помощником менеджера Кристиана Киву. Вместо этого, как ожидается, эту роль займет Вальтер Сэмюэл.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

По ходу происходит как я предсказывал, чел набирает корешей с конца нулевых, не удивлюсь если там еще в разговорах есть фразы про «пора вспомнить прошлое») у стены вообще есть какой то опыт в этой деятельности?

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, In7eris7a сказал:

По ходу происходит как я предсказывал, чел набирает корешей с конца нулевых, не удивлюсь если там еще в разговорах есть фразы про «пора вспомнить прошлое») у стены вообще есть какой то опыт в этой деятельности?

Ассистировал в сборной Аргентины на победном чемпе мира.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

40 минуты назад, Arda Turan сказал:

Из-за бюрократических проблем Джованни Мартушелло НЕ будет помощником менеджера Кристиана Киву. Вместо этого, как ожидается, эту роль займет Вальтер Сэмюэл.

Тренер сборной Аргентины Скалони: 

«Что касается Вальтера Самуэля, то да, был звонок от Киву, его товарища по команде и друга, с предложением присоединиться к нему в «Интер». Вальтер действительно оценил этот жест и контакт со стороны клуба, который является клубом всей его жизни, где он построил всю свою карьеру. Однако у него есть обязательства перед нами, и он решил их соблюдать. Это многое говорит о нем: это демонстрация привязанности, большого профессионализма, и я лично благодарен ему. Очевидно, что его тяготит то, что он не может поехать, это ранит его душу, но такова ситуация, и, насколько мы понимаем, вопрос закрыт».

Поделиться сообщением

Со штабом блудняк ещё тот, судя по всему. Интересно, какие проблемы с подписанием Мартушьелло? Он не нравится Аузилио? В целом ситуасьен забавный, у хед круча нет своей команды и ему с мира по нитки собирают дрим Тим из посредственных вратарей и дедов, которые Моуринью видели молодым и статным.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Опиум сказал:

Тренер сборной Аргентины Скалони: 

«Что касается Вальтера Самуэля, то да, был звонок от Киву, его товарища по команде и друга, с предложением присоединиться к нему в «Интер». Вальтер действительно оценил этот жест и контакт со стороны клуба, который является клубом всей его жизни, где он построил всю свою карьеру. Однако у него есть обязательства перед нами, и он решил их соблюдать. Это многое говорит о нем: это демонстрация привязанности, большого профессионализма, и я лично благодарен ему. Очевидно, что его тяготит то, что он не может поехать, это ранит его душу, но такова ситуация, и, насколько мы понимаем, вопрос закрыт».

Ахаха, снова макнули в гамно менеджмент Интера

Это пиздец, товарищи.

Орландони - в штабе, вратарь, которого я видел играющим разве что в футбольном менеджере

Паломбо - чувак, который приехал получить лавэ и свалить, нифига такого не показав

С Матушьелло не получается, а это более менее толковый чел, если что

Остаётся Векки, техтренер, тренер с которым Барелла разучился пасовать, Чалхан бить штрафные, а Димарко навешивать.

Единственное радует чувак по физподготовке, который работал в бытность с Мауром (забыл фамилию)

Ну чего уж мелочиться, давайте ещё в команду Киву Кузьмановича в роли тренера по тактике, Томаццо Рокки тренером атаки, Йоветича - тренером по физподготовке и Раноккью - тренером по обороне.

Ух, заиграем тогда!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Это уже даже не клоунада, а кое что похуже. А куда делась его команда из пармы? Это же какой будет уровень у аналитиков если они вообще будут? Я уже говорил про штаб флика, где за ходом игры следят 7 или 8 человек, которые фиксируют состояние по ходу матча чуть ли не каждого игрока, вот за таким подходом будущее. Если киву будет набирать каких то старперов из нулевых, то возможно они даже не смогут рассмотреть что творится на противоположной стороне поля из за проблем со зрением. В общем такое чувство, что у нас не только регистрация с нуля команды u23, но и такая же регистрация с нуля только u40 и в серии а. На кчм объяснять тактику запасным по ходу дед хавьер будет

Поделиться сообщением

Кто к стати писал что Моур, отклонил наше предложение? Так вот Моур лично ответил журнашлюхам, что ни каких контактов не было.

Поделиться сообщением

К разговору о непривлекательности лиги, объясните, нахрен амеры вкладываются в местные клубы с такими клоунами в федерации и вообще во власти? Какой выхлоп они хотят поиметь с лиги, где не то что стадион, а на ларек с шаурмой разрешение ждать 20 лет? Вроде дженоа вот недавно выкупили

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Красавчик сказал:

Кто к стати писал что Моур, отклонил наше предложение? Так вот Моур лично ответил журнашлюхам, что ни каких контактов не было.

Там Фенер отступные прописали Моуру, а рули сразу отмели из-за этого кандидатуру его

48 минуты назад, In7eris7a сказал:

К разговору о непривлекательности лиги, объясните, нахрен амеры вкладываются в местные клубы с такими клоунами в федерации и вообще во власти? Какой выхлоп они хотят поиметь с лиги, где не то что стадион, а на ларек с шаурмой разрешение ждать 20 лет? Вроде дженоа вот недавно выкупили

Причины могут быть разные, начиная от узнавания своего бренда/корпорации в Европе вплоть до отмывания денег

Поделиться сообщением

Да какой Моур, успокойтесь уже, закончился в манчестере уже, Киву хоть темная лошадка, может и выстрелит

Поделиться сообщением

19 минуту назад, interpower сказал:

Да какой Моур, успокойтесь уже, закончился в манчестере уже, Киву хоть темная лошадка, может и выстрелит

Я вот вообще за него не парюсь, но почитав про этот цирк со штабом, как то начали закрадываться сомнения. Особенно что касается уже упомянутых имен, доверия они мягко говоря не внушают. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, In7eris7a сказал:

1. Клубы стоят дешевле, чем в Англии.
2. налоговые бенефиты, которых нет во Франции и Испании: низкий порог налогов вообще + государственный стимул, вычитывающий амортизацию, соответственно, минимальный налогооблагаемый доход. 
3. в случае с Гендлером и их вложениями в Комо, не стоит забывать и туристическую составляющую. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, In7eris7a сказал:

Я вот вообще за него не парюсь, но почитав про этот цирк со штабом, как то начали закрадываться сомнения. Особенно что касается уже упомянутых имен, доверия они мягко говоря не внушают. 

С Киву полная неопределенность пока что, очень сложно что то спрогнозировать , ничему не удивлюсь 

Поделиться сообщением

Киву заявил победу в Клубном Чемпионате Мира, как первую цель с Интером

https://terrikon.com/posts/525554

Новый главный тренер Интера Кристиан Киву дал первый комментарий во главе миланцев.

"Я польщен этой ролью, которая мне была поручена. У меня те же амбиции и страсть, что и раньше, поэтому я постараюсь передать это команде", — сказал преемник Индзаги.

"Такая команда, как Интер всегда рассчитывает пройти полный путь в любом турнире и бороться за трофеи.

Мы должны прежде всего закончить текущий сезон, потому что он еще не закончен. Клубный чемпионат мира приближается. Мы хотим пройти весь путь и попытаться выиграть трофей". - амбициозно заявил 44-летний специалист, который сегодня официально возглавил команду.

------------------------

Всё, теперь Я окончательно спокоен. Цели намечены/наведены/провозглашены! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, interpower сказал:

С Киву полная неопределенность пока что, очень сложно что то спрогнозировать , ничему не удивлюсь 

Да ладно не удивимся. Еще как удивимся, если он вдруг замотивирует этих звездунов после "выдающегося" сезона и начнет клепать победы и мы попрем как танк хотя бы за скудетто, как в 2024. Или ты хочешь сказать что его фиаско тебя удивит? Почему-то не удивляться заренее, что Пирло обосрется, Мотта или вон что все говно и нам не конкуренты на будущий сезон для некоторых норма и никаких удивлений не вызывало, как то же 8-е место ббиланишни, а обсер Киву, который  напрашивается при наличии имеющихся переменных, а на успех аргументов или мизер или по сути нет, это тактично называется может повезет. Правильно тут мы вляпались в историю и со свой колокольни смотрим иначе на то, над чем угорали, когда гоббы или ббиланишня свою легенду ставили тренером. Скажем прямо, мы влезли в авантюрю от безысходности, в надежде вдруг палка выстрелит, т.к. рули оказались почему-то не готовы к такому развитию событий, что тренера объективно надо было менять и держать готовую кандидатуру заранее, независимо от итогов сезона. Ну что же, попробуем блефовать с дерьмовыми картами на высшем уровне в этот техасском холдеме.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeathCat сказал:

Да ладно не удивимся. Еще как удивимся, если он вдруг замотивирует этих звездунов после "выдающегося" сезона и начнет клепать победы и мы попрем как танк хотя бы за скудетто, как в 2024. Или ты хочешь сказать что его фиаско тебя удивит? Почему-то не удивляться заренее, что Пирло обосрется, Мотта или вон что все говно и нам не конкуренты на будущий сезон для некоторых норма и никаких удивлений не вызывало, как то же 8-е место ббиланишни, а обсер Киву, который  напрашивается при наличии имеющихся переменных, а на успех аргументов или мизер или по сути нет, это тактично называется может повезет. Правильно тут мы вляпались в историю и со свой колокольни смотрим иначе на то, над чем угорали, когда гоббы или ббиланишня свою легенду ставили тренером. Скажем прямо, мы влезли в авантюрю от безысходности, в надежде вдруг палка выстрелит, т.к. рули оказались почему-то не готовы к такому развитию событий, что тренера объективно надо было менять и держать готовую кандидатуру заранее, независимо от итогов сезона. Ну что же, попробуем блефовать с дерьмовыми картами на высшем уровне в этот техасском холдеме.

Обсеру как раз не удивлюсь, но при этом  теплится призрачная  надежда что есть в Киву некий потенциал который приведет к победам) но это может быть развеяно где-то за пять первых матчей)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, house сказал:

Киву заявил победу в Клубном Чемпионате Мира, как первую цель с Интером

https://terrikon.com/posts/525554

Новый главный тренер Интера Кристиан Киву дал первый комментарий во главе миланцев.

"Я польщен этой ролью, которая мне была поручена. У меня те же амбиции и страсть, что и раньше, поэтому я постараюсь передать это команде", — сказал преемник Индзаги.

"Такая команда, как Интер всегда рассчитывает пройти полный путь в любом турнире и бороться за трофеи.

Мы должны прежде всего закончить текущий сезон, потому что он еще не закончен. Клубный чемпионат мира приближается. Мы хотим пройти весь путь и попытаться выиграть трофей". - амбициозно заявил 44-летний специалист, который сегодня официально возглавил команду.

------------------------

У нас получается  походу неоконченного сезона произошла замена тренера, чего не было почти 10 лет))) А новому тренеру уже рули видать успели вбить туже самую дурь, т.е ебашить трухлявым ветхим топором всю смену в непролазной тайге, пока не сдохнешь, главное пытаться, пусть снова пупок развяжется. Но я пока спишу это на протокольную дипломатическую трепотню, т.к. прямо сказать, что стойло надо прочищать и тут уже подванивает от ветхости, наверно не сказал бы даже Моуринье на своем пике, а тактично бы жевал сопли про амбиции Интера или молча  свалил как он в свое время и сделал.

2 минуты назад, interpower сказал:

Обсеру как раз не удивлюсь, но при этом  теплится призрачная  надежда что есть в Киву некий потенциал который приведет к победам) но это может быть развеяно где-то за пять первых матчей)

Ну ты говоришь ничего не удивит, так вот я и подчеркнул, что успех точно удивит, а если кто-то будет потом рассказывать я же знал у него получится и я не удивлен, это классические пиздаболы. Надежда это понятно, без нее как говорится жить скучно, но это не прелюдия прогнозируемого или хотя бы планируемого успеха, поэтому удивлением не может не быть, если палка станет пулеметом, а если не вот это будет как минимум объяснимо, отчасти ожидаемо, следовательно не удивительно.  Удивляются чудесам и неожиданностям, которые питают надежды.

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Steeler сказал:

1. Клубы стоят дешевле, чем в Англии.
2. налоговые бенефиты, которых нет во Франции и Испании: низкий порог налогов вообще + государственный стимул, вычитывающий амортизацию, соответственно, минимальный налогооблагаемый доход. 
3. в случае с Гендлером и их вложениями в Комо, не стоит забывать и туристическую составляющую. 

Не, я бы еще понял глядя на эти бенефиты, если б это был какой то другой бизнес, но футбол, который сложно назвать прибыльным, да еще и в италии, где вообще все в упадке, как то странно. Я тут просто увидел новости, что спал обанкротился, теперь вот брешия, а ведь недавно типы гоняли в сериале.

Поделиться сообщением

Только что, In7eris7a сказал:

Не, я бы еще понял глядя на эти бенефиты, если б это был какой то другой бизнес, но футбол, который сложно назвать прибыльным, да еще и в италии, где вообще все в упадке, как то странно. Я тут просто увидел новости, что спал обанкротился, теперь вот брешия, а ведь недавно типы гоняли в сериале.

но даже с этим упадком Италия ассоциируется с футболом. Вообще нашим инвесторам легче вложиться в скучную Европу, где нет вообще других видов спорта, равноценно способные конкурировать с футболом. Учитывая себестоимость итальянских клубов, почему бы нет? риски малые.

С Кьево случилась такая же ситуация. Но легенда клуба Пелисье (Киву его должен помнить) устроил краудфандинг (первый и последний случай в Италии), закрыв долг клуба перед кредиторами, а за оставшиеся деньги еще и отсудил авторские права у бывших владельцев. А ведь это Кьево, где других локальных звезд я и не знаю. Но сыграла солдиарность горожан Вероны.
Странно что за Брешию, где играли столько звездных игроков от Гуардиол, Пирло, Баджо до Тонали и Балотелли, не заступился никто, чтобы закрыть относительно малый долг в 3 ляма. Сам Балотелли вырос в Брешии. Уверен если бы он инициировал рандомный флешмоб, народ скинулся бы. Но что бывшим футболистам, что населению видимо просто пох. 

Да, итальянский футбол в дерьме. но именно этот факт делает его привлекательным для американских инвесторов.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Steeler сказал:

но даже с этим упадком Италия ассоциируется с футболом. Вообще нашим инвесторам легче вложиться в скучную Европу, где нет вообще других видов спорта, равноценно способные конкурировать с футболом. Учитывая себестоимость итальянских клубов, почему бы нет? риски малые.

С Кьево случилась такая же ситуация. Но легенда клуба Пелисье (Киву его должен помнить) устроил краудфандинг (первый и последний случай в Италии), закрыв долг клуба перед кредиторами, а за оставшиеся деньги еще и отсудил авторские права у бывших владельцев. А ведь это Кьево, где других локальных звезд я и не знаю. Но сыграла солдиарность горожан Вероны.
Странно что за Брешию, где играли столько звездных игроков от Гуардиол, Пирло, Баджо до Тонали и Балотелли, не заступился никто, чтобы закрыть относительно малый долг в 3 ляма. Сам Балотелли вырос в Брешии. Уверен если бы он инициировал рандомный флешмоб, народ скинулся бы. Но что бывшим футболистам, что населению видимо просто пох. 

Да, итальянский футбол в дерьме. но именно этот факт делает его привлекательным для американских инвесторов.

Не помню у кого здесь, но у кого то есть мнение мол чем больше зарубежных владельцев будет в лиге, тем лучше, и что скооперировавшись они смогут оказать давление на федерацию, а при хорошем раскладе и на местные власти, в зависимости, скорее всего, от инвестиций в конкретный регион. Как думаешь, такое возможно или эти итальянские пройдохи непробиваемые?

Поделиться сообщением

16 минуту назад, In7eris7a сказал:

Не помню у кого здесь, но у кого то есть мнение мол чем больше зарубежных владельцев будет в лиге, тем лучше, и что скооперировавшись они смогут оказать давление на федерацию, а при хорошем раскладе и на местные власти, в зависимости, скорее всего, от инвестиций в конкретный регион. Как думаешь, такое возможно или эти итальянские пройдохи непробиваемые?

Я за это мнение. Инвесторы из одной страны объединившись могут повлиять на местных бюрократов. Сначала появились американцы с итальянскими корнями (Палотта, Элкан, Кардинале). Но вот у нас, у Болоньи и с нового сезона Удинезе (семья Гагенхайм) - владельцы, у которых таких корней нет. 

необязательно что бы это были американцы. Точно не увидим саудитов из-за развертывания ими финансирования зарубежный проектов. Но не был бы против увидеть вложения инвесторов из Катара и Бахрейна. По-другому никак. Иначе футбол так и останется у руках у клещей как Сала, Инфантино, Гравина, не появятся инфраструктуры, а Скуадра пропустит третий мундиаль подряд.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, house сказал:

А что он должен сказать ? Я ухожу, т.к у house с intermilano горит пердак и текут слезы с моего назначения. 

Поделиться сообщением

https://sempreinter.com/2025/06/10/inter-milan-make-strides-pursuit-valencia-star-cristhian-mosquera/

Москера дал добро на переход к нам, но нужно договориться об условиях с Валенсией

Стоит признать, что пока хоть вектор на молодых игроков направлен, а не инвалидов с сериала

Поделиться сообщением

Еще полгода назад объявили этот вектор, но Оуктри походу даже фри трансферы с непонятными комиссиями на стоп поставили. Итальянцы недовольны)

Поделиться сообщением

1 час назад, XAN сказал:

https://sempreinter.com/2025/06/10/inter-milan-make-strides-pursuit-valencia-star-cristhian-mosquera/

Москера дал добро на переход к нам, но нужно договориться об условиях с Валенсией

Стоит признать, что пока хоть вектор на молодых игроков направлен, а не инвалидов с сериала

Ну главное, чтоб Валенсия дала. А то Интер уже кого-то только не бронировал)))) 

Поделиться сообщением

Интер забронировал уже звучит как начало анекдота) но че то мне кажется что с этим москерой утка. Там на него вроде как хватает претендентов, может Валенсия цену набивает. Че это вообще за челик?

Поделиться сообщением

Обычно трансферный обмен между Интером и Валенсией W-W для обоих сторон. Откровенно провальным вспоминается только Фаринос, и то в сравнении. Только ценник испанца - 30 лямов. Смысл мышам свой главный актив продавать нам? Не наш клиент. Этот Леони из Пармы смотрится куда предпочтительнее. С ним легче договорятся + Киву может настоять. Таких нереальных слухов видимо еще немало увидим. Типа «Аузилио срочно выехал в Лиссабон попить чай с агентом Гьёкереша». 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Steeler сказал:

Обычно трансферный обмен между Интером и Валенсией W-W для обоих сторон. Откровенно провальным вспоминается только Фаринос, и то в сравнении. Только ценник испанца - 30 лямов. Смысл мышам свой главный актив продавать нам? Не наш клиент. Этот Леони из Пармы смотрится куда предпочтительнее. С ним легче договорятся + Киву может настоять. Таких нереальных слухов видимо еще немало увидим. Типа «Аузилио срочно выехал в Лиссабон попить чай с агентом Гьёкереша». 

И весь оставшийся трансферный бюджет, ушёл на билет и чай?)) 

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Мудингай сказал:

И весь оставшийся трансферный бюджет, ушёл на билет и чай?)) 

На урезание долгов ибо клуб "твердо следует заданному курсу устойчивого роста капитала и усиления имиджа клуба во всем мире" (что бы это не значило). 

Поделиться сообщением

https://x.com/it_inter/status/1932355921386115524?s=46&t=ZZoe_66_PC27iCbgXDluLQ

выкупаем Залевски

https://x.com/inter_xtra/status/1932470734615461928?s=46&t=ZZoe_66_PC27iCbgXDluLQ

Кореа в Ботафого свободным агентом, спасибо легенда:17:

Изменено пользователем XAN

Поделиться сообщением

Больше всего ждал выкуп Залевски, в это время 6 миллионов это цена молодняка из серии с . Хух.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В 09.06.2025в12:49, Arda Turan сказал:

Все. Залевски выкупили, Кореа и Арнаутович ушли. ТО топ. А вообще сворачивайте уже эту лавочку. Эспозито оба есть. Ай-да нагибать ПСЖ в финале ЛЧ 2026!

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

У киву уже состав сильнее чем был. Даже два стула были бы надежнее этих двух мудозвонов

Поделиться сообщением

3 минуты назад, In7eris7a сказал:

У киву уже состав сильнее чем был. Даже два стула были бы надежнее этих двух мудозвонов

Не согласен ( сарказм ) , арнаутович и корреа  то же не согласны (а вот тут без сарказмА).

Поделиться сообщением

Но там по ходу у них смена подрастает, зелински опять на травме. То есть от чувака нет вообще никакого выхлопа уже почти пол года

Капец, три дублера в пз и польза только от одного, и то, процентов на 20 от ожидания

Изменено пользователем In7eris7a

Поделиться сообщением

А я читаю Залевски, капец хорошо что перечитал. Зелинский....

Поделиться сообщением

3 часа назад, In7eris7a сказал:

Но там по ходу у них смена подрастает, зелински опять на травме. То есть от чувака нет вообще никакого выхлопа уже почти пол года

Капец, три дублера в пз и польза только от одного, и то, процентов на 20 от ожидания

Зелински мне думается тупо не долечили. Помнишь у него начале апреля травма икроножной вроде был, по характеру объявленной травмы, там то ли надрыв или чуть ли не разрыв и сроки восстановления там минимум 2 месяца, а то и дольше, я думал железно до конца сезона вылетел, а у нас тогда мечты о триплете сахарным сиропом капали, но команда была ушатана настолько что видимо просто лишний игрок как опция был жизненно необходим как можно быстрее, ну вот видимо форсировали восстановление, плюс сезон продолжается и на носу КЧМ. Хроном вроде не был, да и не настолько старый чтобы им становиться, так что еще понаблюдаем, может выхлоп еще будет, тем более мы еще в середине сезона поняли, что при Индзаги у него выхлопа быть не может.

Поделиться сообщением

Вирц в ливер за 150. Карл, 150. Какая нах конкуренция Сериала. 

Поделиться сообщением

Там сашка коларов в тренерский штаб залетел. Че то все это звучит с каждым днем все менее и менее надежно. Помню с каким облегчением вздохнули, когда этот клещ слинял, будучи игроком

Поделиться сообщением

Всем привет. Я снова с вами.
https://x.com/fcin1908it/status/1932711862203801854
ФКИНТЕР1908: "Если Интеру удастся подписать Леони из Пармы и Москеру из Валенсии, то клуб распрощается с Биссеком и Ачерби. Немец за два сезона вырос в цене, но на поле так и остался "зеленым", допускающим ошибки, присущие молодым и неопытным игрокам. В случае Ачерби - это его возраст."

https://x.com/fcin1908it/status/1932700408507719920
ФКИНТЕР1908: "Уход Арнаутовича и Корреа экономит Интеру 9,9 и 14,9 млн. в бюджете. Цели по замене австрийца и аргентинца все те же - Хойлунд из МЮ (45 млн. евро, непонятна формула перехода, Аморим еще не определился отпускать или оставлять нападающего) и Бонни из Пармы (25 мдн. евро озвучены Интеру). 
Не ясна ситуация с Тареми, по которому нет предложений, но и сам клуб не спешит выставлять иранца на трансфер - Киву будет оценивать нападающего как 4-го в обойме. 
Себастьяно Эспозито подлежит продаже с экономической точки зрения (контракт до 26-го года), но Киву так же будет оценивать футболиста на КЧМ"

https://x.com/FcInterNewsit/status/1932688722199241181
ГДС: "Наполи и Ювентус находятся на "низком старте", что бы получить разрешение на переговоры с Давиде Фраттези".

---А так, если почитать все новости трансферные с начала июня - печаль и грусть полная по персоналиям.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

https://x.com/fcin1908it/status/1932711862203801854
ФКИНТЕР1908: "Если Интеру удастся подписать Леони из Пармы и Москеру из Валенсии, то клуб распрощается с Биссеком и Ачерби. Немец за два сезона вырос в цене, но на поле так и остался "зеленым", допускающим ошибки, присущие молодым и неопытным игрокам. В случае Ачерби - это его возраст."

https://x.com/fcin1908it/status/1932700408507719920
ФКИНТЕР1908: "Уход Арнаутовича и Корреа экономит Интеру 9,9 и 14,9 млн. в бюджете. Цели по замене австрийца и аргентинца все те же - Хойлунд из МЮ (45 млн. евро, непонятна формула перехода, Аморим еще не определился отпускать или оставлять нападающего) и Бонни из Пармы (25 мдн. евро озвучены Интеру). 
Не ясна ситуация с Тареми, по которому нет предложений, но и сам клуб не спешит выставлять иранца на трансфер - Киву будет оценивать нападающего как 4-го в обойме. 
Себастьяно Эспозито подлежит продаже с экономической точки зрения (контракт до 26-го года), но Киву так же будет оценивать футболиста на КЧМ"

https://x.com/FcInterNewsit/status/1932688722199241181
ГДС: "Наполи и Ювентус находятся на "низком старте", что бы получить разрешение на переговоры с Давиде Фраттези".

---А так, если почитать все новости трансферные с начала июня - печаль и грусть полная по персоналиям.

Нихера себе)) Ты где пропадал?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Warhammer 40K сказал:

С возвращением админ!

Поделиться сообщением

Были мысли, что случилось непоправимое, поэтому слава богу что живой

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу