Paolo

Трансферы Интера 2020

49 400 сообщений в этой теме

Сандро Тонали: «У меня нет предпочтений между «Интером», «Ювентусом», «Миланом» и «Ромой» 

Полузащитник «Брешии» Сандро Тонали признаётся, что не беспокоится о своём будущем, так как владелец клуба Массимо Челлино выберет лучшее решение. Напомним, что игроком интересуются «Интер», «Ювентус», «Милан» и «Рома». 

«Моя мечта — жить футболом. Я получаю удовольствие от игры и, вместе с тем, понимаю, что не могу всё испортить, потому что у меня нет плана Б на этот случай... Выход в Серию А — это самая серьёзная эмоция в моей жизни после вызова в сборную. 

Я не знаю какое будущее меня ждёт, его я буду решать вместе с нашим президентом. Челлино — хороший человек. Он знает какое решение нужно принять для моего будущего. Я счастлив здесь, Возможно, я мог бы стать легендой «Брешии». Честно говоря, у меня нет предпочтений между «Интером», «Ювентусом», «Миланом» и «Ромой»: мне просто интересно играть в футбол. Мне нравится тот стиль футбола, в который играют в Италии. К слову, отец у меня болеет за «Милан», а мама и дядя — за «Интер». В детстве я просто сходил с ума от «Милана», а кумиром моим был Гаттузо. Я был на «Сан Сиро» и видел гол Кака в ворота «Лацио», а также гол Зеедорфа в ворота «Кьево». 

Честно говоря, я не думаю о сравнениях с Пирло. Я — полузащитник, играю за свою команду. Вообще, «реджиста» — это ведь совершенно другое амплуа. В Италии мне нравится Верратти: у него большой опыт игры на самом высоком уровне. Также хочу выделить Сенси. Я не обладаю такой техникой, которой обладают они. Среди игроков на позиции «реджиста» я бы выделил Джеррарда — очень динамичного игрока, и Модрича - уникального по своему стилю. 

Прекрасно понимаю, что нужно много и хорошо работать, чтобы стать сильнее. Уверен, что справлюсь с этим».

https://vk.com/newscalcio

Изменено пользователем Кваs
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Кейта Бальде вернется в Монако этим летом!

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

10 час назад, Paolo сказал:

наслаждайся Весино и Кандревой, бро.угу

За Кандреву нужно благодарить йухло в шарфе, сидящее сейчас у руля сборной.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

aSge2pl65g4.jpg

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Matio-186 сказал:

Как и за Топора

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Matio-186 сказал:

ну я понял.А за 70 лямов в звезду на крайних дефов, мы должны благодарить  созвездия сириуса, нищебродство, желтозубого, аферюг.Я всех вспомнил?))))

3 минуты назад, fc-inter сказал:

Как и за Топора

кому что))))))

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Matio-186 сказал:

Если мне не изменяет память то гений трансферов его купил в аккурат как шарф свалил и всучил его дебуру который играет с совершенно другими вингерами

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Psychodelique сказал:

Если мне не изменяет память то гений трансферов его купил в аккурат как шарф свалил

Так и есть.

Поделиться сообщением

FcIN: Интер готов начать штурм Бареллы. Президент Кальяри Томмазо Джулини просит 50 млн за игрока. Цифры настолько высоки, что, тем не менее, никто, похоже, не готов платить среди клубов, которые борются за Бареллу - Интер, Арсенал и МЮ. В Италии также запросили информацию Наполи, Милан и Рома, но у Бареллы приоритет - нерадзурри. Заслуга специального посла, такого как его друг Раджа Наингголан, с которым он также делит того же агента: Алессандро Бельтрами. Николо и его возлюбленная Федерика также хорошо знают район Комо, где Барелла прожил свой первый год в качестве футболиста в Серии-Б. Поэтому даже на семейном уровне было бы наилучшим решением Интер и проживать в районе Комо. В настоящее время Интер хотел бы предложить более низкую цифру: 30 млн + игроки, оцененных сардинцами. Кальяри потвердили интерес к примаверцу Лоренцо Гавиоли (2000 г). В дополнение также интересны Факундо Колидио (2001 г) и особенно Давиде Мерола (2000 г). Последнему помогает Энцо Райола, чьи отношения с Кальяри превосходны, о чем свидетельствуют недавние обновления Пизакана и Дейолы, но, прежде всего, высадка в аренду из Ромы защитника Луки Пеллегрини. Мерола в команде Марана может занять место таких людей, как Фариас и Сау, которые покинули Сардинию в январе. Короче говоря, Интер знает, что у них в руках нужные карты, чтобы опустить стену с 50 млн и в то же время удовлетворить требования Кальяри.

https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/fcin-l-inter-accelera-per-barella-e-lui-da-la-priorita-ai-nerazzurri-per-due-motivi-i-dettagli-dell-offerta-307456

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Matio-186 сказал:

за Кандревау как и за остальных неудачных трансферов нужно в первую очередь благодарить рук-ву, начиная владельца заканчивая спорт директоров, это все ПЛОДЫ тренерской чехарды...

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

ну я понял.А за 70 лямов в звезду на крайних дефов, мы должны благодарить  созвездия сириуса, нищебродство, желтозубого, аферюг.Я всех вспомнил?))))

кому что))))))

Я хз, кого благодарить. Приводил тебе в пример уже и Теллеса, и Далберта (ты его сам нахваливал) да и других тоже.

Улыбнула мысль, что это Аузилио нас в минуса загонял) Но стоит как бы вспомнить тот факт, что херову тучу арендованных игроков мы тупо не выкупали. А оплату тех, кого выкупали, растягивали на несколько лет, разгружая годовые затраты. Тут как бы Моратти для начала нужно в ножки поклониться за бездарное руководство а затем краба выписать крепкому хозяйственнику без гроша за душой.

ЗЫ: Кандрева и Перишич - вздроч Манчини, не надо "ля-ля", парни. Туда же и Кондогбия - пздц, прям фейл Аузилио, что шарф настолько херовый тренер, что свою хотелку не смог встроить в команду.

Изменено пользователем Matio-186

Поделиться сообщением

1 час назад, FORZAINTERRRR сказал:

Маротта противоречит сам себе, то он выражает полную поддержку Спалетти, то якобы уже все на мази с Конте.
Пока вообще хз как на это реагировать, до конца думаю что останется лысый.

Цитата

Маротта: "Лысый? Какое нах доверие, это ссаное днище упакует чемодан вокзал в конце сезона. С париком у нас всё на мази, главное чтоб лысый пень не прознал. Нам нужна ЛЧ, сами понимаете."

Так чтоле?

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Psychodelique сказал:

Если мне не изменяет память то гений трансферов его купил в аккурат как шарф свалил и всучил его дебуру который играет с совершенно другими вингерами

Насколько я помню сначала подписали Кандреву и через пару дней Манч свалил.В любом случае Кандрева был хотелкой шарфика и он лоббировал его трансфер.Жаль Аузилио не хватило ума отказать.

Поделиться сообщением

Конте станет новым тренером Интера. Подготовка, начавшаяся в начале января и закончившаяся несколько дней назад с окончательным соглашением между тренером и Maроттой, основанным на 3-летнем контракте с зп 8 млн за сезон.

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Matio-186 сказал:

Я хз, кого благодарить. Приводил тебе в пример уже и Теллеса, и Далберта (ты его сам нахваливал) да и других тоже.

Улыбнула мысль, что это Аузилио нас в минуса загонял) Но стоит как бы вспомнить тот факт, что херову тучу арендованных игроков мы тупо не выкупали. А оплату тех, кого выкупали, растягивали на несколько лет, разгружая годовые затраты. Тут как бы Моратти для начала нужно в ножки поклониться за бездарное руководство а затем краба выписать крепкому хозяйственнику без гроша за душой.

ЗЫ: Кандрева и Перишич - вздроч Манчини, не надо "ля-ля", парни. Туда же и Кондогбия - пздц, прям фейл Аузилио, что шарф настолько херовый тренер, что свою хотелку не смог встроить в команду.

по Моратти согласен.Конгдобия, если не помнишь это альтернатива Турэ, которого хотел Манч, а не какая - то хотелка пряма.Так же как Мело был альтернативой Мотте.Это если забыл, а то накинулся :)))).

Понимаешь, все эти минуса опять же небез посредственно участия Аузилио. Не в коем разе не он один ответственен за это.Но  за спортивные результаты кто отвечает? Тренер, и руководство .Разве не Аузилио выбирал этих тренеров? Или это я пригласил Тораля, а ща ночь договорился с Пиоли, и утром Тораль должен был выводить команду на трешу, а ему сказали бай чувак.Или это я или ты Михалыча приглашал, когда увольняли Пиоли?))))).Есть за что макнуть носом, и это факт.Так же факт, что абсолютно точно всех собак на него вешать нельзя , и хорошие сделки были, хочется всегда большего.Но я понимаю мои ожидания- мои проблемы(с).

Поделиться сообщением

В 07.05.2019в15:35, ant_013 сказал:

я б и Политано добавил к тому списку игроков, которые должны покинуть клуб

Политано - практически идеальный вариант в качестве вингера лавки, но, учитывая необходимость усиления на другие позиции, и прежде всего основы, я бы скорее даже согласился с этим

В 07.05.2019в15:46, Paolo сказал:

Марк, если Конте придет, мы вообще вингерами играть не будем.У неего 3-5-2 база, которая в 3-4-3 преобразуется но в роли треугольника в атаке, а неклассических вингеров.По этому вангую отход от вингеров вообще,и реально покупки в полузащиту .Сарабия ,как раз вписывается от части во вторую схему.Бергвейн- нет...Тут уже вопрос непосредственно тренера. Но учитывая участившиеся слухи как раз по поводу центракампист Барелла, Пелегрини, вангую,что все таки Конте

В таком случае более-менее понятна логика. Наверное я просто так не хочу видеть рожу парика и хочу видеть Бергвейна, что даже не рассматривал возможность его назначения, а тройка ЦЗ + Гозенс + отсутствие слухов по другим тренерам - это уже действительно много косвенных подтверждений.

4 минуты назад, Matio-186 сказал:

Кандрева и Перишич абсолютно точно кандидатуры Манчини (справедливости ради, Кандрева в сезоне после своей покупки набрал 18 очей по системе гол+пас, Перишич 20, они в том сезоне были хороши), Кондогбия же и близко не его хотелка, мы же помним что его хотелкой был Туре. Аузилио же настолько гениально подбирает игроков, что предложил альтернативами Кондогбия и Имбулу. Лично я вижу, что Аузилио высококлассный переговорщик и абсолютно нулевой селекционер.

Кстати, можем поздравить друг друга со вчерашним матчем! Клоппу дали время и топовых, пусть и очень дорогих игроков, результат - коллектив супер боеспособный. Алиссон после той говнины, что лежала возле ворот многие годы, просто царь царей. Жаль, трофеев пока нет

Поделиться сообщением

7 минут назад, Кваs сказал:

Конте станет новым тренером Интера. Подготовка, начавшаяся в начале января и закончившаяся несколько дней назад с окончательным соглашением между тренером и Maроттой, основанным на 3-летнем контракте с зп 8 млн за сезон.

Поставьте быстрее печать «согласовано от «ИМ» а то забракуют еще

Поделиться сообщением

1 минуту назад, globalPREVED сказал:

Аузилио же настолько гениально подбирает игроков, что предложил альтернативами Кондогбия и Имбулу. Лично я вижу, что Аузилио высококлассный переговорщик и абсолютно нулевой селекционер.

просто стоя аплодирую.идеально в яблочко.Идентичные мысли.Имхо отсюда и пришел Маротта, аАузилио встречается теперь только по Данилам и т.д.

3 минуты назад, globalPREVED сказал:

В таком случае более-менее понятна логика. Наверное я просто так не хочу видеть рожу парика и хочу видеть Бергвейна, что даже не рассматривал возможность его назначения, а тройка ЦЗ + Гозенс + отсутствие слухов по другим тренерам - это уже действительно много косвенных подтверждений.

уже слишком много подтверждений, чтоб верить в совпадения.Отказ моментальный от Кейта, еще в прошлом месяце мы  вели переговоры об снижении цены и аренды на след год.Сейчас же отказались уже уфичиале от него.Та же песня и по крайним вингерам.Было соглашения по Де Паулю, который косвенно подтверждал сам игрок,который расхваливал аргентинцев Интера.Сейчас же Наполи его покупает, за цену чуток превышающую 15(мы к слову в ноябре договорились за 30). Потом как- то резко активизировались по Барелле, И по крайним защитникам.Учитывая  как Спал любит Данилу, крайне странно думать,чтоб если человек остаётся, то в первую очередь  наши ему подписывают вице Данило, в лице Данило( из Сити) , ( давно хотел этот каламбур обыграть). В понедельник было вью Конте, где он там Роме указал место возле параши, и окончательно официально пометил ее как супермаркет.Так вот в жтом вью он прям люто нахваливал Аталанту и Гесенса с Иличичем.Опять же слухи по Гесенсу начались недели три назад до вью.Про Иличича вообще всю зиму.Ну а продления Ранокьи, которого хотела оч болонья и предлагала ок зп и место в составе, вообще все расставляет на свои места.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Журналист Christian Recalcati опубликовал несколько заявлений на Rmcsportnetwork: 

«Спаллетти больше не будет тренером Интера в следующем сезоне. Конте? Он не поедет в Ювентус».

Поделиться сообщением

Уход или революция для Перишича? По словам Tuttosport с приходом Конте может измениться судьба хорвата. Если предложения по трансферу не будет устраивать Интер, то 3-5-2 (или 3-4-2-1) нового тренера может перезагрузить игрока.

https://www.fcinternews.it/rassegna/ts-perisic-futuro-da-laterale-e-non-piu-da-ala-ok-sia-con-spalletti-che-con-conte-307413

lUr3ZqMGaNs.jpg

Поделиться сообщением

Эээээ харэ...какая нах перезагрузка. Блеать даже самому топору ясно что он днище деревянное. Совсем уже скатились газетенки...

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pantera сказал:

Эээээ харэ...какая нах перезагрузка. Блеать даже самому топору ясно что он днище деревянное. Совсем уже скатились газетенки...

ща начнут Грациано Пеле и Джакерини с Падоином к нам приписывать.

Поделиться сообщением

D6EFHGmXkAAjThN.jpg

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Блеать самое хреновое опять надо чистить состав. Лично у меня первые 4 игрока на выход это Икарди (уже не нужен), Перишич (нах не нужен), Кандрева (он не профессионал) и Мариу (даже не спортсмен). Далее идут Весино, Борха, Кейта (к сожалению) и Седрик (ждал от него большего).

А спалетти на содранные деньги с китайцев сделает себе парик? Может тогда он тоже станет толковым тренером🤔

Поделиться сообщением

57 минут назад, Кваs сказал:

Уход или революция для Перишича? По словам Tuttosport с приходом Конте может измениться судьба хорвата. Если предложения по трансферу не будет устраивать Интер, то 3-5-2 (или 3-4-2-1) нового тренера может перезагрузить игрока.

https://www.fcinternews.it/rassegna/ts-perisic-futuro-da-laterale-e-non-piu-da-ala-ok-sia-con-spalletti-che-con-conte-307413

lUr3ZqMGaNs.jpg

Всё верно, если прийдёт тренер играющий в три защитника и с двумя латералями - я бы не отказался увидеть Перишича на левой бровке, с учётом его умением отработать в обороне и с его лошадинной физикой! Имхо, при Конте хорват может стать таким себе прототипом Виктора Мозеса! 

Поделиться сообщением

Нах горбатого,если Топор останется.Я буду первым хейтером.

Поделиться сообщением

Маротта экстра класс. Велком парик.

Теперь план #2 - Бепе купи нам качественный товар, и убери этот шлак

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Sideshow Bob сказал:

Всё верно, если прийдёт тренер играющий в три защитника и с двумя латералями - я бы не отказался увидеть Перишича на левой бровке, с учётом его умением отработать в обороне и с его лошадинной физикой! Имхо, при Конте хорват может стать таким себе прототипом Виктора Мозеса! 

и как от этого преобразится игра Ивана?он станет еще полезнее в защите разве что...или Конте его наeчит новым финтам и не бегать до углового флажка?что то мне всё меньше нравятся идеи китайцев в плане состава и тренера...и не забывайте при каких условиях набита отличная статистика Конте в чемпионатах + стабильные пососы в ЛЧ.я не воодушевлён такими новостями ИМХО

Поделиться сообщением

Перишич аут, нах он никому не всрался, и Конте тоже. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

и как от этого преобразится игра Ивана?он станет еще полезнее в защите разве что...или Конте его наeчит новым финтам и не бегать до углового флажка?что то мне всё меньше нравятся идеи китайцев в плане состава и тренера...и не забывайте при каких условиях набита отличная статистика Конте в чемпионатах + стабильные пососы в ЛЧ.я не воодушевлён такими новостями ИМХО

Ок, Конте физрук, дальше что? Кого берем? Моуринью? Если отбросить сентименталность, как тренер едва ли не спорнее парика. Аллегри джуву не покидает. Прочие Клоппы даже посрать с нами рядом не сядут, не то что тренировать. Оставляем Спаллетти? Не смешно. Вобщем ИМ такое ИМ: Спалетти аут, Конте не хотим, хз что вообще хотим, в итоге во всем виноваты китайцы и лично Джан.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, magi9r сказал:

Ок, Конте физрук, дальше что? Кого берем? Моуринью? Если отбросить сентименталность, как тренер едва ли не спорнее парика. Аллегри джуву не покидает. Прочие Клоппы даже посрать с нами рядом не сядут, не то что тренировать. Оставляем Спаллетти? Не смешно. Вобщем ИМ такое ИМ: Спалетти аут, Конте не хотим, хз что вообще хотим, в итоге во всем виноваты китайцы и лично Джан.

в том что Интер 9лет сидит в жопе виноват уж точно не наш форум!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, fc-inter сказал:

Нах горбатого,если Топор останется.Я буду первым хейтером.

xDбро и ты мне про Аузилио предъявляешь и  его хейт))))

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

15 минуту назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

В 28/04/2019в19:16, Кваs сказал:

Форум недалеко от клуба ушел

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

Кризис у  клуба бравшего требл,  а потом лет 7 лет сосавшего бибу, априори не может быть вызван одним фактором. Тут куча всего, хотя по отдельности ни Аузилио ни даже Тохир не могли довести клуб до бедственного состояния. И тут приходят китайцы с планом развития, согласно которому надо сначала закрепиться в зоне ЛЧ в чемпионате, для которой создается связка Спалетти+Аузилио. Потом китайцы переходят на некст левел, хотят титулов и создают(пытаются создать) связку посильнее: Маротта + Конте. Это ведь логично, на это все указывает. Как можно быть против этого? Это ведь оптимальный  путь развития клуба, ибо Интер уже перерос Спалетти и еще недорос до Гвардиолы. Можно было бы поспорить еще насчет Моура, но тот явно нацелился на другие клубы( ПСЖ там или Бавария та же). В общем мой посыл таков: тут вообще нет места для дискуссий, нужно подписывать Конте( или Аллегри ) и не выеб...ся  развиваться дальше.

Поделиться сообщением

Нынешнему Интеру как раз чтоб выйти на след уровень и нужно именно радикальное изменение, так как развитие за последние полтора года я лично не особо вижу. 

Атака занимается говнокатанием, её сложно сделать хуже. 

И при всем при этом у Конте будет хороший фундамент с качественными центральными защитниками, вратарем и нормальным Брозовичем. 

Поделиться сообщением

В жопу этих Кьез и Пепе. Купите Зиеша

Поделиться сообщением

Тут какой-то мегаисточник блеать... пишет что Аллегри завтра объявит об уходе из говнокоманды и Антонио Конте может возглавить их

https://m.footballhd.ru/allnews/italianews/267608-allegri-pokinet-yuventus.html

Это так для разрядки тех у кого горит от парика

Поделиться сообщением

10 минуту назад, enasteende сказал:

Некст левел - это когда либо появляются игроки сильнее, либо старые начинают играть лучше.

Очень расчитываю и на то и на другое. Во первых сложно быть хуже нынешних наших вингеров( кроме Политано), а значит в любом случае придут игроки сильнее. А во вторых Конте тот тренер, у которого футболисты не должны понимать тонкости структуры( как Гвардиоллы или Почетино), а просто зазубрить типовые схемы, т.е. важнее выносливость и трудолюбие, нежели импровизации. Эдакие трудолюбивые солдаты дуболомы при сержанте, как было например в сборной Италии. Поэтому я почти уверен, что и Галя и Всссино  и Перишич будут хорошо смотреться в его команде.Поэтому я уверен, что Конте это оптимальный выбор на нынешнем этапе развития клуба.

Поделиться сообщением

Медиасет сообщает что Конте уходит в Ювентус. Так что походу Спал наше всё.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The Great One сказал:

Хреново. Но может тогда  все таки уломают Аллегри?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, magi9r сказал:

Хреново. Но может тогда  все таки уломают Аллегри?

По слухам вроде в ПСЖ должен уйти. Но даже если не туда. У нас не хотел бы его видеть. Шило на мыло. Без сильного состава результатов по лучше Спала он не даст.

Поделиться сообщением

SKY пишет что Конте ближе к нам чем к гоббам.

8ab34e222af09c61f981f5f542ce3c24.png

Остается только ждать и верить.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The Great One сказал:

По слухам вроде в ПСЖ должен уйти. Но даже если не туда. У нас не хотел бы его видеть. Шило на мыло. Без сильного состава результатов по лучше Спала он не даст.

С ббшниками скудо брал и в Лч норм выступал, вроде тогда у них состав не сказать что топовый был.

Поделиться сообщением

3dbe593aabb5f52d45202aede4f4bf92.png

Нет контактов Конте-Юве, короч Конте близок к Интеру.

528a99266aac1e0495acc1b991ee052a.png

Не похоже, что Конте собирается вернуться в ювентус. Команда которая может вернуть Конте в Италию это Интер. Первые контакты уже были. 

Изменено пользователем dec

Поделиться сообщением

11 минуту назад, The Great One сказал:

80007a257de1.gif

Поделиться сообщением

Если это правда, что Аллегри - аут, то по закону жанра, наши должны будут начать сиськи мять и просрать единственный более-менее адекватный вариант

Поделиться сообщением

13 минуты назад, magi9r сказал:

С ббшниками скудо брал и в Лч норм выступал, вроде тогда у них состав не сказать что топовый был.

Скудо он благодаря Ибре и Кассано взял. Как они ушли он скатился. Он не многим лучше Спаллетти. Этот сезон так вообще это наглядно показал. Понадеялся на Роналду...забил вообще на всё.

Поделиться сообщением

На тему о споре "кто круче?Конте или Аллегри":

Аллегри проиграл борьбу за скудо в первом же сезоне Конте в Горбушке 11/12гг,притом что Конте и Аллегри были единств. более менее сильными коучами. И не говорите что Ибра и Силва ушли,составы были примерно равны где то и у Милана класснее

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grozny☁️ сказал:

На тему о споре "кто круче?Конте или Аллегри":

Аллегри проиграл борьбу за скудо в первом же сезоне Конте в Горбушке 11/12гг,притом что Конте и Аллегри были единств. более менее сильными коучами. И не говорите что Ибра и Силва ушли,составы были примерно равны где то и у Милана класснее

Так Аллегри проиграл скудо с Иброй в составе. Тогда как раз прервалась та примета...мол хочешь скудо зови в команду Ибру.

Поделиться сообщением

9 минут назад, The Great One сказал:

Так Аллегри проиграл скудо с Иброй в составе. Тогда как раз прервалась та примета...мол хочешь скудо зови в команду Ибру.

Точно,вспомнил дерби с хетриком Принципе и его,Тогда тем более

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу